X



トップページハングル
1002コメント343KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:13:31.86ID:+zq7FfxR
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😋
https:/i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https:/i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527001228/

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0410マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:44:42.30ID:/6Lq6JdF
まあそらあれば中国に対するヘイトも通報するねどね
ネトウヨは中国よりも韓国をより嫌うから韓国ヘイトばかり目につくのは仕方ないわ
0411マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:45:21.36ID:hWYgop1H
中国相手には直接的なヘイトあんまないよね
もう日本より上の国だから仕方ないね
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:46:35.72ID:ebpmRqrP
>>398
一人でやってろゴミ
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:47:32.77ID:hWYgop1H
>>409
気に入らないのはわかるけどガイドラインに抵触してない以上勝手に潰すことはできないわな
著作権違反とかデマとかそっちの線で攻めるしかないな
0414マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:47:37.97ID:pO8RuOWD
ネトウヨはホント韓国好きやな
中国にはちょっと弱気なんやろな
可愛いところもあるやん
0415マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:47:44.91ID:eR/mABAY
>>408
映画とかドラマでわかるように深層心理で日本の男はヤンキーやヤクザに憧れてるとこあるからな
普段は「争うのは野蛮だ」とか言っててもネットじゃみんな攻撃的なヤンキーになる
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:49:41.90ID:hWYgop1H
元ニュー速民はニュー速に未練あるのか?
なんJや嫌儲で満足じゃないのけ
なんJなんかほぼ旧ニュー速みたいなもんやろ
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:49:55.18ID:Sa6s2sPK
あはよう

竹田と侍はつぶれた?
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:52:06.45ID:D8h8/8rD
英語厨が懲戒請求ウヨ並みのガイジなのは事実だからなあ
英文自分でかける自信があるなら書きゃいいけどそうでもないのに怪しい文章書いて連投とかスパムなんだよなぁ
おとなしく日本語でやっとけや
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:52:12.87ID:Jiq1MjOQ
中国には経済で抜かれちゃったから
アジアいちの先進国の立場を脅かされそれが原因で愛国にすがってる
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:53:43.84ID:IjKaz4hA
別に愛国にすがるのは信教の自由やからええけど
現実はやってることは愛国でも何でもない誹謗中傷だからな
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:55:45.38ID:hWYgop1H
>>420
これ中国人がやってるのは確かなんやが中国本土からではないよな?
シンガポールあたりに移住した華僑か?
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:57:48.74ID:bOoJjepY
韓国人にゴキブリとか言うのはやめましょう - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=RjNe4sQGy8Y

カズヤの動画なんだけど、次のコンテンツは、一部の視聴者にとって攻撃的または不適切な内容を含んでいると
YouTube コミュニティが特定したものです。

理解したうえで続行するってボタンがでてきた。どういうことなの・・・・
0426東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 06:58:43.60ID:jBlw4GiU
イージスも地味にしぶとかったから竹田とかもっとしぶとそう
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:58:44.39ID:kiCM6DZA
>>422
ナショナリズムも宗教に含めればええのにな別に悪い意味じゃないし
宗教やりながら無宗教主張するやつ多杉内
0428東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 06:58:58.28ID:jBlw4GiU
イージスも地味にしぶとかったから竹田とかもっとしぶとそう
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:59:05.83ID:pvCydmRw
>>423
チャンネル概要のロケーションがアメリカになってるから在米中国人っぽい
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:00:13.37ID:hWYgop1H
>>429
あっち行っても中国愛って強いもんなんやね
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:00:13.97ID:hdxfle4g
>>34
懲戒請求がひとつでも弁護士会に認められ
懲戒されてるなら比較のスタートラインに立てるかもね
でもあの電波な内容ではね
こちらは明白な規約違反を多数含んだ報告
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:00:29.65ID:ZY8oQ+WW
サムライも竹田天皇も時間の問題やろうな
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:01:12.93ID:a+2Qga96
>>424
削除手前やね
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:01:14.11ID:a3V+JLev
>>408
というか日本人全体の特徴やろ
マチズモとナルシズム
両方とも論理性とモラルがない
根拠はなくとも優位に立ちたいって考えてしまう
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:01:41.60ID:OqEIY6bX
時間はかかるかもしれんけど粛々とやるやで
ヘイトクライムと闘うワイらはたぶんおそらく正しいやで
0440マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:02:36.77ID:pO8RuOWD
イージスみたいに凍結メール行ってて9時過ぎくらいにアボン希望や
0442マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:07:08.41ID:BVBAAxzw
わいは仕事や。夜から参戦するんで
それまで頑張ってクレメンス。

>>436
そうなん?
0443東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 07:08:02.80ID:K3U7aOFn
おはよう
ワイが寝て起きたらまるまる2スレが消費されてるやんけ
0447マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:10:43.18ID:6UN8MAh8
>>430
愛国心ってその土地から離れれば離れるほど強くなるのが一般的
0448マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:41.50ID:TdLE8Rh+
ネトウヨの不快な動画が消えてYouTubeは浄化される
ネトウヨの発狂を見れてワイらは楽しい
良いことしかないやんけ
0449マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:16.82ID:hWYgop1H
KAZUYAさん消えたらワイらはどこに責任なすりつけたらええんや
まあ消えるに越したことはないが
0451マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:31.46ID:pvCydmRw
>>430
むしろアメリカいくとガチの人種差別を経験してネトウヨになりやすい
0452東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 07:13:00.77ID:o36/F0Ux
スレチやけどネトウヨ動画が消えればわけわからん安倍礼賛動画もある程度は消えるだろうし頑張るで
0453マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:13:08.19ID:G6UKZQya
>>447
ブラジルに移民した日系人の勝ち組・負け組の乱はリアルに死者をだす凄惨な争いだったそうやね
0454マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:14:17.96ID:FJqLfvsu
くこけ?
0457マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:16:01.25ID:hWYgop1H
>>454
くこは安全🙆‍♀
ウヨふさんをすこれ😎
0464マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:24:49.47ID:hdxfle4g
>>408
ヤンキーは個人の繋がりと内側での秩序、外との対抗心が大事な土着的な保守だけど
ネトウヨは端的にファシスト(権威主義者)
主語がでかくて下へのサディズムだけでなく自由が怖くて上へのマゾヒズムが同居してる
って100年くらい前にドイツの人が言ってた
0465マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:24:54.92ID:7GZr+/rB
昨日からなんか進展あったか?
0466マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:26:31.43ID:a3V+JLev
>>376
やってたけど完全無視だよ
そりゃアフィカスの元締め、ステマの総本山だもん
自分で自分の食い扶持潰したりはしない
0467マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:27:04.74ID:bOoJjepY
>>464
一言で言えば金のないスネ夫。ジャイアンに支配されながら、のび太をいじめてるポジション
だからサディズムとマゾヒストが矛盾なく一体化してる
0468マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:27:05.99ID:bJ6f8Fr/
デカ文字ヘイト垂れ流し動画を削除のためとはいえ
観まくってるとKの動画が普通にみえる恐怖
0472マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:28:33.68ID:/f9ngjSw
一周回ってやっぱ日本語で普通に報告したほうがいいと思うようになった
それ専門の部門に回るだろうし、そっちのほうがちゃんと処理してくれそう
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:31:13.04ID:dMuP/IQ6
久々にオモロイ祭!
0477マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:31:52.65ID:pvCydmRw
>>456
ネトウヨアフィ潰しは別でスレ立てたほうがええな
YouTubeよりアフィ潰されたほうがネトウヨの発狂凄まじそうやなw
0478マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:32:54.46ID:bOoJjepY
>>475
低評価ボタンを押しまくった結果だと思うね。何もしてない別垢で韓国で検索すると
カズヤベの別垢であからさまな差別動画でてくるし

ウリナラ満載の韓国発「日本ツアー」!現地ガイドの説明が「トンデモ」過ぎる!
https://www.youtube.com/watch?v=VLeMzMYwHFw

KAZUYA CHANNEL GX 
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:33:11.47ID:hWYgop1H
>>466
>>469
だよなあ
0481マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:35:23.09ID:pvCydmRw
>>466
NAVER傘下やから無視せんやろ
無視したら韓国人に頼んで親会社のNAVERに通報してもらえばいい
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:36:42.60ID:hWYgop1H
>>480
サンキューヤッジュ
0484マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:37:26.20ID:ww7mMy8x
某国のイージスっていうチャンネル名のチャンネルを作りまくって復活を邪魔したろ
0487マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:39:42.95ID:hWYgop1H
やっぱりリプライにもマナーありだよね
0488マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:39:47.57ID:n13Ie1fa
>>480
これは三浦瑠麗は知ってて野放しにしてたけど指摘されたので対応するパターンかな
0491マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:40:35.61ID:/TEOJgMp
>>475
朝からええもんみたわ
掃除の効果てきめんやな
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:40:51.90ID:CauTxRTP
指摘されたら対応しないと認めてると思われちゃうからね
0493マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:40:52.55ID:TdLE8Rh+
>>480
さも当たり前のようにホモAV男優のアイコン使ってるくせに草
0494マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:41:01.10ID:XtW+FEUK
>>441
😭
0495マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:41:24.13ID:8UAWqJib
>>416
学生時代住んでたアパートが潰されて跡地に幸福の科学が出来てた感覚
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:43:09.21ID:cQLrJMLU
YouTubeサイドも残件が溜まってきたみたいやな
0497マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:43:16.71ID:WVMS3T5k
>>480
やりますねぇ!
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:43:32.47ID:bJ6f8Fr/
>>480
簡潔に伝えるべきこと伝える能力って大事だよな
首相官邸や政治家に怪文書送りつけてたどこぞのアホ共とは大違いだ
0500マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:44:54.24ID:hWYgop1H
淫夢とかハセカラみたいなフリー人物使ったアイコンって便利やね

アニメアイコンとかは絡む気なくすし
風景アイコンとかはあからさまに捨て垢っぽくて怪しまれるし
動物アイコンは頭おかしそうやし

その点フリー人物は仮にも人の顔が見えるので絡まれても警戒心そこまでなさそう
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:45:01.01ID:SHn3LsIL
>>480
やったぜ
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:45:58.94ID:j60wQvgX
  ∧ ∧  みんなお疲れ様 ちょっとだけ早弁の握り飯どうぞ
 ( ´・ω・)  飲み物も自由にお飲みください
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜   閑吟砲  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 
        ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
       (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
     すじこ  塩むすび  ワサビ  福神漬 いくら  チョコ   苺  しらすの醤油漬け
0503マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:46:06.06ID:DtQtTEZE
ガチで目に見えて浄化されてきたな
ネトウヨも発狂してるし良いことすると気持ちがいいね
0504マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:46:08.12ID:6at6lvUr
>>416
りぼんちゃんもムサコスもチンシュも不謹慎スレもないニュー速なんてニュー速やないで
0506マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:47:10.30ID:s1qq9Dq4
朝の作業終了503の為また夜に帰宅後に再開します
0507マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:47:53.24ID:5yT9yXMT
三浦瑠璃って本人もネトウヨみたいなもんちゃうかったっけ
対応するんか見ものやね
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:48:01.37ID:hWYgop1H
>>504
もう嫌儲にしか残ってないと思われたちんシュスレがこの前なんJで復活してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況