X



トップページハングル
1002コメント346KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:50:16.89ID:TkgSBA/O
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😋
https:/i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https:/i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527001228/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ20
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527012811/

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0497マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:34:37.69ID:8dvjPBL2
>>444
テロ煽動でいいな
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:35:03.37ID:/PKySzL6
>>444
>>170
ヤッタデー
0503マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:36:13.41ID:1GkzdW5B
日大アメフトの件とか絶対在日認定してる動画あるやろと思って検索したら1件しかないのが意外
どうした?ネトウヨ
0504マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:36:15.56ID:TbeM5pd7
>>493
日次ランキングのトップが1万再生ないんやから雑魚中の雑魚やろ
ただニコニコは運営が全く動かんし元々過疎ってるから盛り上がってるのかすら分からん
0505マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:36:16.65ID:2MLnlnJ0
>>1
みんな応援してるわ
人々の反応」とか言って2CHのレス丸写ししてる迷惑動画しか無い
0507マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:36:18.18ID:eR/mABAY
>>481
なんでネトウヨはイザベラ・バード好きなんだろう

●イザベラ・バード『朝鮮紀行』1898年
 朝鮮人はわたしの目には新奇に映った。清国人にも日本人にも似てはおらず、
そのどちらよりもずっと見栄えがよくて、体格は日本人よりはるかにりっぱである。(p. 40)

 一般に表情はにこやかで、当惑が若干混じる。顔だちから察せられるのは、最良の場合、
力あるいは意志力よりも明敏さである。朝鮮人はたしかに顔だちの美しい人種である。(p. 23)

●イザベラ・バード『日本奥地紀行』1880年
 街頭には、小柄で、醜くしなびて、がにまたで、猫背で、胸は凹み、
貧相だが優しそうな顔をした連中がいたが…(pp. 6-7)

日本人は洋服を着るとえらく小柄に見えます。どの洋服も不似合いで、
貧弱な体型と国民全体の欠陥であるへこんだ胸とO脚が誇張されます。 (上巻, p. 55)

日本人は、西洋の服装をすると、とても小さく見える。どの服も合わない。
日本人のみじめな体格、凹んだ胸部、がにまた足という国民的欠陥をいっそうひどくさせるだけである。(p. 14)

日本人の黄色い皮膚、馬のような固い髪、弱弱しい瞼、細長い眼、尻下がりの眉毛、
平べったい鼻、凹んだ胸、蒙古系の頬が出た顔形、ちっぽけな体格、男たちのよろよろした歩きつき、
女たちのよちよちした歩きぶりなど、一般に日本人の姿を見て感じるのは堕落しているという印象である。(p. 292)
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:36:35.32ID:CKnsZ4E+
>>481
ん?国の統治体制自体には否定的だったはずだが
日清戦争以降は混乱はあるものの目覚ましく改善してるとは言ってたな
0510マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:36:39.63ID:6pT2+VdD
>>476
あとはヘイトスピーチの動画を上げてた奴がガイドライン違反の削除を受けて何故か刑事告訴すると息巻いていたが
それについての告訴や訴状等の資料をTwitter等にアップしてそれがまたネットニュースやワイドショー行きのネタになればヘイトスピーチ動画に広告出してた企業からもyoutubeに要求の一つや二つが具体的に出て
youtubeもさらに広告収益基準の健全化をせざるを得なくなるだろう
0512マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:36:52.29ID:h9GliEHk
今北
皇族芸人落ちた?
0513マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:36:58.03ID:U8erD0v9
>>404
youtube日本法人の代表でgoogleの執行役員の仲條亮子氏がかなりの
変わり種で文春されたことがあると出てるな

文春が興味を持ってくれるかもしれないけど
このナカジョーさんと仲良くなった方がいいのかもしれん
0514マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:36:58.31ID:Npm86mFz
>>493
悲しいけどニコニコ自体がオワコン
弟(中学)があんなの誰も見てない言うてる
大学生のワイとしては少し切ない
0515マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:37:04.84ID:7GZr+/rB
>>495
まぁそれは一つの意見として認められるやろ
ただその理由が韓国人だからとかデマとかだったらOUT
0516マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:37:22.13ID:LEqnNAVJ
>>496
AIやろうけどこれだけ通報しまくってると流石に担当者チェックが入るようになると思うやで
消すチェックやなく消さないチェックの方向にやで
0518マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:38:04.76ID:YMBLHCFk
皇族芸人とKさんを通報しまくったら打撃不振で打率1割台ンゴねえ……2軍行きたくないンゴ……
0519マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:38:08.52ID:LcYIOdmI
カズヤチャンネルに清き通報一通を投じてきた
0521マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:38:14.76ID:MP/LEqcd
馬鹿の一つ覚えみたいにウヨが言う「表現の自由」もな
他人の人権を侵害する様な場合は「公共の福祉」に反するってことで制限されるんやで
これは日本国憲法にもしっかり記載されてるから他人の人権を侵害するような表現は
「表現の自由」には含まれないし「表現の自由」を毀損するNG行為なんやで
0522マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:38:15.90ID:8PNBvukp
>>447
暴力的または不快なコンテンツで報告したらこうなるんやろな
0523マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:38:16.89ID:caA19+9n
>>457
スマフォからなら
ブラウザーで開いて
PCサイト表示にするとええで
0524マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:38:30.69ID:eR/mABAY
>>402
ざまああwww
0525マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:38:31.29ID:dtcRHEC6
>>402
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:38:47.91ID:/PKySzL6
>>487
便宜と仕事をもっとよこせって自衛隊宿営地に迫撃砲打ち込むイラク市民みたいやな
0528マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:39:02.06ID:ZXNkdtH5
https://youtu.be/htEWG7quDtY?t=67
韓国のイメージは腕力と友情を失ったジャイアンと金の無いスネ夫でそれにキムチ好きの設定がある融合体
キムチ好きの設定から韓国という国のイメージではなく韓国人というイメージを表すと解釈したがいけるかね
0529マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:39:16.56ID:dwEVHJA9
通報対象動画コメ欄に「千葉ロッテファンおる?」とか聞いてるのが居るな
0531マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:39:53.78ID:/N6zwzY0
>>521
刑法が何のために名誉毀損罪やら侮辱罪やらを犯罪にしとるかって話やね
0533マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:40:03.44ID:vcev+W8N
いにしえの
ぬるぽ→ガッ
みたいに
ヘイト動画には低評価と通報をセットで行う文化の周知や
0536マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:40:36.87ID:Xay0AXhR
>>41
これ消してるな
本当卑怯やな
チャンネル通報しといたほうがいいんじゃないか
0538マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:40:48.89ID:LcYIOdmI
動画報告スキルが上がってきたで!
一動画30秒位で報告可能やw
(動画概要が書いてある場合)
0539マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:40:54.10ID:LyFRXzx9
kazuya潰したいんだがどの動画通報すればええんや?
0540マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:41:01.44ID:hWYgop1H
>>507
改革前の漢城はかなり都市として疲弊してたみたいやし汚かったのも事実みたいやが
いいとこは普通に褒めてもいるんだよな

ていうか日本人こんなボロクソ言われとったんかい
日本文化は好きらしいけど
0541マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:41:03.59ID:4pHBpOv8
KAZUYAが裏切ったってマジ?
余命と同じやん
0542マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:41:12.85ID:jAAQ31pS
非公開になってる動画でも運営は確認できるだろうから
チャンネル自体の問題報告ページで動画のアドレスを掲載しておけば何らかの効果はあるかな
0545マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:41:32.70ID:dWqdl7Ew
なるほどイージスが消えて竹田もツーアウトになったから実働部隊は用済みってか
Kさんといえどこんな切り捨てをするようであればこれまでのことについて告発する用意がある
0546マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:41:48.50ID:6pT2+VdD
あとはガイドライン違反で削除されたチャンネルがtwitterやSNSで暴れて自分で自分の首を絞める姿を通報と同時に横目で見ていくのも良いかと
0548マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:42:10.11ID:zIES0LMr
Kさんって誰?
ホモ小説のヒロインか
0549マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:42:20.84ID:FMUBxZL9
Kさんが裏切ったため今後はとうふさんが指揮を取るんだ��
とうふさんは逆賊KAZUYAの討伐に50万円払うと約束したんだ��������
0550マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:42:21.08ID:ShUBFooi
消えてない動画URL付随でチャンネルに違反報告もちゃんとやるんやぞ
0552マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:42:48.22ID:QmVSxRYi
言論の自由、表現の自由を盾にヘイトスピーチを撒き散らす人たちへ安倍内閣総理大臣が一言
https://i.imgur.com/f8oB1sp.jpg
0553マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:42:52.52ID:vcev+W8N
後方支援してたボスが敵のラスボスとか
メタルギアのアウターヘブン蜂起みたいなもんや
0554マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:42:57.91ID:1GkzdW5B
なんで17万のイージスが撃沈したのに4万程度のサムライTVがまだ残ってるのか謎
0555マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:43:21.32ID:wwmfajqz
>>453
これ頼むで
わずか3週間内に500本越えの動画を全転載とかあゆみちゃんに失礼だと思わないの?
0557マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:44:05.58ID:SIorm0OD
竹田ツーアウトなら一個の動画に戦力注ぎ込んだ方がエエんちゃう?
0558マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:44:08.72ID:TpkcIjLl
>>513
香山リカ先生と仲條亮子先生はこちら側に付けないとマズイ
イージスとあべりょうがサイバーエージェント雇ってるくらいだから
こっちもサイバーエージェントをどうにか出来そうな方との繋がりはあったほうがええで
0559マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:44:17.54ID:uXDpIpaF
おまえらいままで知らなかったのか?
KAZUYAがバックじゃないよ
KはKでも
KAMIK○ZEじゃあのwwww
さんなのに
0560マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:44:21.49ID:aLCpgg4P
>>417
即動画消しとるやんけ
kとアシタノシタイは監視中なんか?
0561マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:44:28.36ID:hWYgop1H
>>543
何事も過激になったらいかんけどなるほどなあ
0562マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:44:46.38ID:hldyPIP0
>>545
その通り、大手のイージスを潰し芸人竹田が2アウトの今Kは我々を切り捨てたのだ

Kを許してはならない
0563マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:44:47.77ID:OXFCNacz
武田さん2アウト?
0564マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:45:03.21ID:LEqnNAVJ
動画消すよりAd剥がしのほうがええんやろうか…
AdSenseプログラムポリシーには人種、民族、宗教、障害、年齢、国籍、従軍経験、性的指向、性別、性同一性など
組織的な人種差別や疎外に結び付く特性に基づいて
個人または集団の排斥を促したり差別を助長したり、誹謗したりしているコンテンツ
とあるけどこれは悪意のある表現に関するポリシーの報告とどう違うんやろか
0566マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:45:06.13ID:7dToDt3l
なんJ民が飽きるまでに社会問題として取り上げられれば成功だと思う
だからこの行動をもっと世界に広める方向が大事
これは日本メディアには期待できないが…
日本に対しては懲戒請求と比較した正当性を拡散するべきだな
0567マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:45:14.39ID:ZZfq/JVR
ネトウヨユーチューバーのせいで平和な家庭が壊されたんか・・・

hika_ri@BioreUV1
4時間4時間前
その他
ヘイトスピーカーを育てた2chのハングル板でなんJ民がyoutube 上のヘイト動画を潰しまくってる件。
うちも参戦しよ。
父親は益々ネトウヨ動画にハマり、帰る度に怒鳴り合いになって辛いんよ。。。
暇な人も、是非。
0568マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:45:25.64ID:8dvjPBL2
普通に人雇って監視してそうだな
0569マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:45:26.08ID:7uzowOZz
これは石直球

223 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7e-vk0j)[] 投稿日:2018/05/23(水) 11:43:57.85 ID:amIxggj7H
人種差別を娯楽扱いする人間の屑の売国奴はさっさと死んでいいよ
0570マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:45:31.74ID:LcYIOdmI
>>557
これ

なんか決定的動画あればそれに全戦力を注ぎ込む
0572東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 11:45:36.81ID:Zfwq70Em
当職はK尊師から「ヘイト動画をポアするナリ」と指示を受けたのですを
0573マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:45:47.01ID:To6BuTDf
>>521
まあてかこんなんいちいち言われなくても、普通は常識的に考えてアウトだよなぁって分かるよな
0574マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:45:50.09ID:dL7DIWGO
>>541
有名ちゃんねるが陥落した後、急にKAZUYAが標的になってるとか本当にわかりやすい展開だな
0575マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:45:53.42ID:jAAQ31pS
>>560
ほんとだ大手ネトウヨチャンネル監視しまくりやな
0576マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:46:22.24ID:QjdAVhSP
KはKAZUYAだと思っている雑魚おる?

本当の黒幕は「KAMIKAZE」

お前らは騙されていたんだよw
じゃあのw
0580マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:47:16.08ID:dL7DIWGO
>>545
用済みじゃなくて、これもどうせ仕事の一つでしょ
ノーダメージ扱いされたままじゃ明らかに疑いがかかる
0581マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:47:30.50ID:MM+EH6wm
>>402
やったーーーーーー!
0582マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:48:20.52ID:GCVlO6cy
大手ネトウヨブログさんがここ見ているって本当ですか?
おまんちんで出向かなきゃ(使命感)
0585マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:48:56.81ID:gmhB4n0l
みてるんだったら今回の動画はよ
0586マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:48:59.49ID:6pT2+VdD
>>560
まぁアシタノワダイは他にも通報できる動画だらけだから権利元への報告やコミュニティガイドライン違反報告をいくらでもできるけどな
0587マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:49:12.65ID:SIKTbu0s
なんJでここのこと袋叩きにされてて草

692 風吹けば名無し 2018/05/23(水) 11:41:36.22 ID:LOP8GRIOd
嫌カスが嫌儲思想広めようとなんJ語で活動

それを見たキッズがなんJの祭りやと勘違いして参加

本来政治には中道or ノータッチのなんJが嫌儲と同じ左翼だと認識され始める

左翼がなんJに集まり始める←今ここ

なんJが左派系政治板にされようとしている危機的状況なの理解した方がええで
0589マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:49:27.45ID:/PKySzL6
>>558
まーーーーーーーーた心のネトウヨ軍師が暴れてるのか
そんなんええから報告の手動かせや、くっっさ
0590マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:49:33.10ID:hWYgop1H
>>99
ネトウヨさんこの文語文読めなそう
0591マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:49:42.74ID:yC0PF8H6
>>540
その頃の東北人って子供の頃に天保の大飢饉やろ
まともな体格してたとは思えない
0592マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:49:43.83ID:7uzowOZz
ロサリオにどんなカウントからでもアウトコースの変化球投げてもいいように
ヘイト投稿者のアウトカウント気にせず、がんがん報告すればええねん

正当な報告ならいずれ打ち取れる
ロサリオは打って欲しいんやけど
0593マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:50:28.17ID:U8erD0v9
>>587
彼らならそれすらどうでもええと思ってるやろ
他にどこでも集まれるんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況