X



トップページハングル
1002コメント352KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:34:30.78ID:yQBE1irX
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😋
https:/i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https:/i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527001228/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ20
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527012811/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ21
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527036616/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ22
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527047042/

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:22:10.09ID:BRd2F9GD
ふたば民によるとこの運動は暴力革命らしいw


無題 Name 名無し 18/05/23(水)01:48:52 IP:223.132.*(so-net.ne.jp) No.3259613 del

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527001228/

無題 Name 名無し 18/05/23(水)03:38:39 IP:221.118.*(aitai.ne.jp) No.3259636 del

>IP:223.132.*(so-net.ne.jp)
暴力革命大好き高齢老害血便パヨクの断末魔

無題 Name 名無し 18/05/23(水)03:59:09 IP:182.251.*(au-net.ne.jp) No.3259639 del
1527015549219.jpg-(57275 B) サムネ表示

>Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ

ホント、ブサヨって
自分と異なる他人の意見は認めないし
それに対する弾圧が大好きだよな
きっと背後にスポンサーでもいるのだろうよw

無題 Name 名無し 18/05/23(水)07:53:29 IP:180.17.*(ocn.ne.jp) No.3259678 del

韓国が動画アップしてる慰安婦の嘘動画は消してるんだろうな?
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:22:14.54ID:FoKtAaGo
>>168
この間韓国の明洞と弘大に行ったけど、後ろ指さされることもなかったし、暴言吐かれることもなかったで
飯屋も韓国語喋ることできなくても、お通しだけでお腹いっぱいになるほど出してくれたし優しく接してくれたで
ソウル駅は日本語の案内板もあるし、日本人に優しいよほんと
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:22:17.10ID:pRZ++71I
仮にも皇室の一族を謳ってそれで売り出している人間がよくこんな差別ヘイト動画を堂々と大量に公開できるな
まともな神経の持ち主ならまずそんな恐ろしいことできねえわ
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:22:28.32ID:WnOkKKF7
>>256
全然釣れてへんやんけ
しゃきっとせえよ愛国烈士
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:22:58.54ID:gmhB4n0l
>>276
間違えた、>>118の三本目や
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:23:11.04ID:2U5Ymqr4
>>282
パヨクサイドから見たらヘイトなだけで、
日本人からすればそうでもない
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:23:31.11ID:/H9cLsD+
ビジネスウヨちゃんにかまってたらアカンで時間の無駄やで
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:24:03.75ID:KQ6fQqh+
この騒動で初めて皇族芸人の名前と顔を知ったんだけど、
地元で講演会とかやるってビラが来やがった。
垢banされるという汚点ができたら今後の活動はどうなんやろな。
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:24:05.64ID:kfaP7zFL
>>250

>お前らにいびられて竹田さん衰弱死寸前だよ
すっごーい!

>愛国者いびって楽しい
たーのしー!
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:24:07.80ID:HLZLSn4W
みんなレスバの息抜きに通報してクレメンス
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:24:10.54ID:pvCydmRw
ネトウヨと自民の現実と乖離した日本礼賛に腹立てた若者の復讐でもあるよなこれ
高須のあのツイートで人口増えた気するわ
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:24:14.38ID:M+/kZSzJ
>>287
普通の日本人さん…w
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:24:33.15ID:p6VNbdxG
>>279
youtubeとかと違って誰かしらのチェックが入って議論にはなるからクソ動画みたいに放置されてるのはあんま無いぞ。w
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:24:42.31ID:TbeM5pd7
>>287
皇室の一族だろうがヘイトばらまくのを正当化はできへん
佳子さまが急にFC2でSEX配信始めたら止めるのと同じことや
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:24:44.44ID:GvonGmCQ
パヨクって言葉は使われてたら通報でいいのかな?
そもそも言葉の意味わからないしなんでそういう言葉が作られて使われてるのかもわからないけど…
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:24:58.18ID:pPwo4wB5
おまいらとか本当にナチュラルに時間止まってんだよなぁ
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:25:02.19ID:KKTQcC1s
定期的にネトウヨがヘイトチャージされに来るの草
うーん報告、ポチっ!w
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:25:31.53ID:sx2I+mfy
変な奴のレスにつられたらあかんで
どうせビジ紆余やろ相手するだけ無駄や

粛々と通報するんや
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:25:31.71ID:0+pzO6q4
>>250はダークコンドルコピペ
>>218は尊師ネタや
レスバもええけど通報頼むでほんまに
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:25:38.89ID:h5v2oC7T
コンスコンス
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:25:43.64ID:rSizK0mz
ヘイトを垂れ流せば外国人は不安で来日できず
観光産業は打撃を受けオリンピックも失敗
文化財は補修できず失われ景気は悪化し
戦後コツコツ高めてきた日本の国際的な名声も失う

これどう考えても国賊のやることだろ
こんなのが愛国ヅラしてることのほうがおかしいわw
0306マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:25:52.81ID:/GfmAvOn
こんな切り口はどうか

【ターゲット】
お笑い東亜友好協会
https://www.youtube.com/channel/UCcM9wdUuH94xE3BPV7GvRIw/featured

【対象】
チャンネル全体

【報告内容】
恣意的な抜出により、侮辱的な表現、あるいは韓国人が人であることや通常の判断能力を有することを
否定するような不穏当な表現を多数用いて、韓国人の精神状態、知的能力、人種、容姿等を揶揄している。


要は保守速報裁判スタイルやこれにOKが出ればかなりのとこに適用できるで
0308マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:26:09.21ID:gmhB4n0l
というかダレノガレなんて普通にテレビでてるやろ
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:26:15.73ID:lbN4kACe
>>294
若年層もそうだろうけど、中高年層でも日本礼賛に反対的な人増えてきてるよ
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:26:51.48ID:bOoJjepY
>>307
このチャンネルは閉鎖されたため、利用できなくなりました。

色々メッセージの幅があるんだな。
0312東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 15:26:57.00ID:K3U7aOFn
>>791
そいやどっかで見かけたのが
ビジウヨ達は動画であんまり儲からなくなってきて地方講演に切り替えてるって話あったな
Youtubeを断たれてもスキャンダルになるだけで根絶はできないんだろう
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:26:59.63ID:ZXNkdtH5
>>250
毒針は?
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:27:14.71ID:6X3jNIyo
2回のコミュニティガイドライン違反でリーチがかかったチャンネルはどうなるの?


これは投稿に制限が課され一定時間以上の動画を投稿できなくなったり
動画自体を数日にわたり投稿できなくなります
3ヶ月の期間内に違反をせずその期間を満了した時に違反0のステータスに戻ります
つまりあと3ヶ月弱を全動画非公開にしないとあと1アウトでアカウント停止処分を受ける可能性があり
全動画非公開とすればそこから3ヶ月間の収益がなくなります
なお悪質な場合は関連付けられたアドセンスから収益の支払いを保留あるいは減額、没収という形となります
0315マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:27:19.65ID:rZ4v9Ot4
>>307
極東アジア 政治・時事ニュースに続いて2つ目の自主閉鎖
0316マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:27:23.29ID:whboFiN3
>>280
関係ないけどさっきまでふたばのimgにあったこの話題のスレになんJ原住民がいて草
0317マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:27:24.32ID:Q6tAVePd
パヨクって単純にぱよぱよちーんと掛けてるだけだよな?
ネトウヨは"ネット右翼"の略だが
パヨクは"ぱよぱよちーん"+"左翼"を合わせただけ
0318マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:27:28.82ID:gv23+4SJ
カズヤみたいに小賢しいことやって取り返しのつかない事態に陥っても困るからな
弱小は普通に逃げるわ
単なるネトウヨビジネスなわけだし
0320東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 15:27:47.97ID:+sNCCuHK
>>280
まーた弾圧かぁ
いつからワイらはネトウヨを統治する支配者側の立場に置かれてたんですかね?(疑問)
0321マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:27:59.43ID:RwfynriF
>>307
これペナルティ与えられてるんやろか
ヘイト動画が減ったから良しとするか
0322マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:28:08.80ID:KKTQcC1s
>>316
きうり民け?
生きてたのか殺さなきゃ(使命感)
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:28:18.26ID:Y4oLrbk9
Kさんからの伝言です
「奴らを潰せ。責任はオレがとる」
だそうです
0324マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:28:30.49ID:DnimBj3S
>>312
youtubeを絶てるっていうのはかなり大きいで。
それだけアクセスする人間が大きいから、感染者を大幅に減らせる。
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:28:37.68ID:vkjgWf54
>>280
ふたばとかいうシャレにならない糖質の集まり
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:28:47.23ID:pvCydmRw
>>309
若者はゆとりとかいうの差別用語でヘイトされてた不満が爆発した感があるで
0329マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:29:03.31ID:cvpi2VQ0
>>326
かわいい����
0330マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:29:19.13ID:sx2I+mfy
>>307
逃げても無駄なのにわからん奴やな
はいポチッw
0331マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:29:19.16ID:aY0KuL7V
また素人質問で申し訳ないけど動画の通報とチャンネルの通報は内容重複してても両方するんか?
0332マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:29:26.41ID:TbeM5pd7
無題 Name 名無し 18/05/23(水)03:59:09 IP:182.251.*(au-net.ne.jp) No.3259639 del
1527015549219.jpg-(57275 B) サムネ表示

>Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ

ホント、ブサヨって
自分と異なる他人の意見は認めないし
それに対する弾圧が大好きだよな
きっと背後にスポンサーでもいるのだろうよw

いるんだよなあ・・・しかもお前らがよく知ってる人が
0333マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:29:27.87ID:0+pzO6q4
>>328
ちょっとは勘弁してくれよニッポン
0336東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 15:29:41.31ID:K3U7aOFn
アカウント自主削除は非公開逃亡とは分けて記録したい
後でどういう復活の仕方するかわからんから
0338マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:30:05.60ID:2U5Ymqr4
>>326
こんなん何がいいのかね
KPOPって大人数、同じ衣装、同じような曲、粗製乱造で個性が全くないわ
0339マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:30:13.11ID:N/Owo8VN
自主閉鎖したり自分で非公開にするってことは差別的なモノだって自覚はあるんやな
0341マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:30:25.17ID:rZ4v9Ot4
>>336
監視しといた方が良いね
0342マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:30:25.51ID:bDUi0WRz
>>287
黒人差別は黒人から見たら差別だけど
白人から見たら差別ではない
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:30:26.31ID:gv23+4SJ
ふたば側が「政治はだめ」って言っても聞き入れない奴が書き込んでるわけで
まともな奴のわけがない
0345マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:30:35.95ID:ChIM3cPy
この騒動で一番驚いたのはネトウヨの謎の年齢層の高さだわ
なんで50とか60にもなってこんなことしてるのか
0346マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:30:37.84ID:hWYgop1H
>>279
日本ホルって支那朝鮮の体制は古いと言いまくってるがまあヘイトではないな(土人とか当時の言葉遣いは置いといて)
まあこれはこの時代唯一近代国家に転換できのが日本が先だったという話やけど
ネトウヨさんも福沢に倣うならこんぐらいにしとけばええのに
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:30:39.80ID:7GZr+/rB
>>339
当たり前やろ
ビジネスやもん
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:30:53.23ID:VUi+FkHn
ネトウヨに限らず文字だけのクソ動画みんな削除できないもんかなぁ……

とか思ってるのは自分だけじゃないはず
0349マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:30:55.07ID:sx2I+mfy
ヘイトスピーチ動画を撒き散らして非公開にしてもどうせまた出てくるんや
根っこまで焼き払わないと意味ないで

はいポチッ
0350マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:31:04.72ID:ShUBFooi
自主閉鎖してもchはまた1から作り直しだから
完全に負けを悟りましたね・・・
0351マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:31:16.03ID:/PKySzL6
>>312
そら全然再生少ないし広告出てこないもんなウヨ動画
てっきり儲かってウハウハかと思ったらったら
下手すりゃ赤字とリスクしかないレベル
0352マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:31:44.99ID:eitSynkq
ふたばって政治板あったっけ
0354マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:32:18.62ID:d4O907IU
竹田の顔キモい
竹田の顔キモい
動画にその薄ら笑い映すなキモいから
0355マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:32:20.12ID:2U5Ymqr4
>>348
これが本音やろな
差別反対と言いながら、要は自分が気に入らない動画を消したいだけ
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:32:21.56ID:hWYgop1H
>>344
ウジ虫みてえな連中だな
0357マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:32:24.15ID:LJKXU/Oy
アドセンス停止される前に動画全削除やチャンネル自主削除は賢い判断
往生際が悪い全動画非公開は後から削除を受ける可能性もある
0359東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 15:32:30.89ID:bSsWxqI1
>>249
唐澤尊氏語録改変の皮肉やで😰
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:32:45.40ID:+9d0Ksaz
>>343
5chで政治書き込みするのは個人の自由やがふたばで政治語ってるのはローカルルール上一人の例外もなく全員荒らしやからな
向こうの原住民も本当は迷惑してるで
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:32:55.95ID:lbN4kACe
>>327
たしかにそうだな
反ヘイトの追い風が丁度重なった感じか
0362マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:32:56.24ID:sx2I+mfy
>>348
この運動が続けばYouTube側もなんらかのアクション起こすやろ
・単価が減る
・文字だけ動画、主が文字の動画は削除対象

になれば御の字や
根気よくしていくんや
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:33:01.93ID:cvpi2VQ0
>>350
今ってチャンネル登録者数が何千人以上じゃないと収益化できないって制限があるんだっけ?
0364マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:33:04.63ID:kHngZOPb
>>307
減ったのは嬉しいが凍結とはちゃうんやろ?
また広告収入のためにチャンネル作るんちゃうかな
0367マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:33:26.58ID:L+oZJpy2
なぁおまいら、今回のは葉の部分を刈ってる事になるけど根切りまでやるんか?
雑草はしぶといぜ?
0368マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:33:32.71ID:niHukwRd
>>317
パヨパヨちーんてなんだよ…
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:33:33.16ID:8PNBvukp
>>338
申し訳ないがAKBグループの悪口はNG
0371マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:26.49ID:YTjqHfAl
>>360
昔ふたば見てたけどそうは思わんかったな
何だかんだ相性いいんだよネトウヨと
0372マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:46.73ID:N/Owo8VN
情報商材屋に金払ってこういうことやってるやつどんくらいいるんやろか
0373マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:51.38ID:2U5Ymqr4
動画消しても保守派が減るわけじゃないから意味ないんだよな
パヨクが自分たちで動画作って登録者増やさないと意味ない
負の方向のやり方は必ず失敗する
0374マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:55.48ID:bDUi0WRz
>>370
石田ゆり子やんけ
0375マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:57.35ID:BL21jx58
>>97
あららこんなこと書いて大丈夫?
Googleへの名誉毀損になるよー
0376マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:35:01.78ID:gmhB4n0l
自主含めて今日は5つ消えたか
0377マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:35:06.84ID:TbeM5pd7
ネトウヨが日本のアイドルグループをDisったってマジ!?
最低売国奴かよ
0379マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:35:27.43ID:lbN4kACe
>>338
アイドルグループってそんなものだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況