X



トップページハングル
1002コメント344KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:21:17.91ID:0m9dQMxY
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😋
https:/i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https:/i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527001228/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ20
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527012811/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ21
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527036616/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ22
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527047042/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ23
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527053670/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ24
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527062638/

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:01:33.90ID:7uzowOZz
【急募】KAZUYAさんの顔と声をガッキーに変換するソフト
開くたびに1回閉じてまうねん
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:01:45.66ID:N6oKiPlU
>>176
うわ!!短時間で自由の声リーチかよ!
もう今頃プルプル震えてるやろな…

ここらでダメ押しの自由の声まとめよろしく
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:01:53.56ID:aZD7k7L7
>>240
日本人そんな弱くないから大丈夫やで!
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:01:53.57ID:ZXNkdtH5
>>213
んなもんワイでも持っとるわ
もっと画質いいのもってこいやクソ雑魚
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:01:55.53ID:/fMOPGPR
画像検索でえらい綺麗になったわ
平昌オリンピックとか激ヤバだったからな
ほぼウヨウヨ動画の汚物だらけだったし
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:02:04.07ID:Ah4t/MuF
>>230
ええ…
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:02:19.82ID:KL13qy4Q
>>219
>個人的にはyoutubeよりtwitterに張り付いてるネトウヨを何とかしてほしい...

フォローしなければ良いだけだろ…

わざわざ保守派のツイートを見に行き、
「不快だから削除しろ」はお前がおかしい。
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:02:20.82ID:SOa8Pzse
>>103
効きすぎw
ガンガン違法動画をYouTubeに報告
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:02:36.27ID:RdPdoddC
(´,,•ω•,,`)エラー来ちゃったから一旦抜けるね
またしばらく経ったら戻ってくるね
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:02:42.79ID:M+/kZSzJ
>>255
なかなか潰れないってことやで
攻撃が通らない→固い
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:02:47.69ID:+GkahZze
>>131
俺の場合はブラウザのyoutube右上から「パソコン」押したら永続的にPCモードになった
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:07.78ID:TkgSBA/O
【5ch発】政治系YouTubeチャンネル凍結が相次ぐ 原因はなんJ民の「祭り」? 「Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527083983/
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:16.17ID:N6oKiPlU
>>242
>>248
サンクス

無駄かもしれんが、差別語として使われている言葉を揶揄の意味で使用、というだけでも通報してたら効くかもしれんから、気が向いたら二個目もよろしく
他のクリティカル案件もあったら教えて
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:18.87ID:rh+4beO7
グロ画像やビックリ画像とか今ほんまに2018年平成最後の年か?
ワイ2002年に迷い込んでへんか
ほんまネトウヨって精神の時間が止まったおじいちゃんなんやな
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:31.24ID:oLII8QO2
ううむ
どうもネトウヨ脳では在日はすげー強者で日本人はそれに虐げられとるみたいやな
自虐や!自虐史観やん
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:34.63ID:osMzOIN8
>>245
これを勘案するに明確なヘイト(どれもヘイトではあるが)は動き素早いな
今の報告する動画を精査して集中したら良いという方向性はあってるな
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:57.86ID:5E1H15tO
>>133
やっといたで
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:58.04ID:7uzowOZz
というかまっとうな動画投稿してたら1週間で削除2つ食らうなんてないぞ
張りぼてのイージスとか他が削除喰らうスピードが速すぎて風雲竹田城が固く見えるだけや
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:02.12ID:3/NFFPO3
明日の朝起きたら吉報が来てるとええなあ
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:10.28ID:ZXNkdtH5
>>258
目について鬱陶しいし、Youtube公認の害だからね
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:13.96ID:LFerp8D5
>>269
アンチ乙
平成最後の前に平成初期を振り替える仕事だから
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:17.42ID:TkgSBA/O
【5ch発】政治系YouTubeチャンネル凍結が相次ぐ 原因はなんJ民の「祭り」? 「Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527083983/
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:19.16ID:SOa8Pzse
>>271
在日強すぎなんやなw俺知らんかったw
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:30.91ID:sGSlbKpW
>>274
たしかに
ぼろぼろの土城やったな
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:31.82ID:mpufa1zt
騒ぎたいだけでやってるやつ
こいつら訴えられるの平気だからなー
仕事失うかもしれないぞー

>129マンセー名無しさん2018/05/23(水) 22:48:02.21ID:r10Eyosg
>裁判を受ける権利はみんなにあるからな
>当然BANされた配信者も俺等を訴えることできるぞ
>がんばって訴状送ってくれ
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:32.32ID:d4d3FqdO
>>258
どれだけ見ないようにしようとしててもクソヘイトツイートは流れてくるんや。保守派とやらの意見ちゃうで、ヘイトツイートや
回避しまくっても無駄なら消していかなあかんやろ
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:51.68ID:KL13qy4Q
>>271
>ううむ
>どうもネトウヨ脳では在日はすげー強者で日本人はそれに虐げられとるみたいやな

在日朝鮮人が拉致の手引きをしていたことを
どう説明なさいますか?
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:54.67ID:s/Rzzuah
>>240
ん?日本はすでに在日に支配されてるんやろ?
つまり世界に尊敬される日本の繁栄は在日のおかげやん
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:58.96ID:/fMOPGPR
風雲竹田城を攻略したらまた活気が出るやろやあ
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:05:02.90ID:MzNVR1OV
グロ画像貼って勢い止めようとしてるのかよ
俺が2ちゃんねる始めた頃の文化じゃねーか
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:05:08.55ID:9VIsGnQI
>>240
日本が攻め込まれてるんやったら赤黃テキスト動画作ったりお札貼ったりコピペ貼ったりする前にやる事あるんちゃうか
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:05:19.37ID:WLG2oeeP
>>221
ケンモメンだけどヘイト解消法にある国民の努力義務に忠実でありたいんだ
許してくれ、文句なら日本政府に頼む
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:05:26.86ID:oLII8QO2
>>268
それでやってみた
「ニダ」とは韓国人の語尾をからかった侮蔑語。
差別、侮蔑語を使ったタイトル。
こんな感じや
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:05:37.33ID:tHFDvNEt
>>214
このレス何度目だよ
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:05:53.43ID:9AdewPtj
KAZUYAのコメント欄くっさいくっさい
コメントしている信者潰すためにもこいつも潰した方がええやろ
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:03.46ID:jk3E9IRZ
今回は誰も越えちゃいけないライン越えてないよな?
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:15.98ID:N6oKiPlU
よくわからんのだけど、スリーアウトなったらチャンネル自体アウトってことで、Youtube側も3つ目は慎重に判断してるんじゃないかね?
自称旧皇族芸人の場合は登録者数も稼ぎも相当だし、簡単には落ちない仕組みがあると思う。

そのかわり、お前らの地道な通報は確実にデータとして蓄積されてる。
今晩中に落とすぞ、ケケ田城。
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:16.08ID:LFerp8D5
風雲竹田城陥落はそこまで言って委員会で取り上げられる可能性あるから地上波進出に繋がるかもしれない事実
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:19.04ID:osMzOIN8
>>221
謝罪して許してもらえるなら続けるわ
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:23.72ID:iwMWHyHB
>>269
2ch初期のビックリ系といえば
水着の女のフラッシュ
電撃イライラ棒(名称忘れた)
クレイジーゴースト
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:24.63ID:Bsid645L
>>286
自己責任🤗🤗
0308マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:35.03ID:SOa8Pzse
>>298
ルール違反動画を報告してるだけだからだれも超えようがない
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:37.74ID:UVAbjUwo
人生のすべてをを平和のために捧げた今上最後の年にネットでできる最大の愛国行為説あるよな
0310マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:38.40ID:6ZyeN27j
東アnews+は手強い
なかなかあきらめないな

【第3次韓流ブーム】悪いイメージがない若い世代が熱く支持★2[05/23] ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527077218/

【在日】『そんなに日本が嫌なら半島に帰れ』との心ないバッシングに柳美里さん「この風潮は危険だ」★10[05/21]・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527055728/

【大阪】タッカルビブームに続け 韓国政府が日本の外食展示会に出展[05/16] ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526457662/
0312マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:40.75ID:Ah4t/MuF
>>299
お、また通報できるやんけ
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:41.22ID:Uk1l+It/
>>298
あっちから踏み込んできたんだよなぁ
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:46.65ID:/IBIVNOx
自由の声4、前にスレに載ってた三つとも削除だわ。
動画探してきた人、乙やで!
0315マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:48.72ID:aZD7k7L7
>>290
そう言えばゲロ画像爆撃されたゲハはつい最近ハン板に移民しようとしてたな…
0318マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:07:07.60ID:M+/kZSzJ
>>298
10スレ目あたりでネトウヨが殺害予告してて通報祭りだった
0319マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:07:21.50ID:te1SDb9r
ニート宇予くん、裁判起こすには法的根拠が必要なんやで
何法の何条における不法行為なのか言わな誰も信じへんで
0320マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:07:32.87ID:DUla8LIN
ネトウヨに教えてあげるけどこいつら普段女叩きしまくってるから
女の裸の画像貼りまくったら凄く嫌がるぞ!
0322マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:07:39.49ID:Ah4t/MuF
>>311
こういうのはジャニーズに問い合わせたほうがいい
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:07:39.57ID:YAIUpg8K
今時グロ画像で妨害はさすがに草
0324マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:07:40.32ID:mpufa1zt
>>307
給与の差し押さえだ
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:07:41.33ID:osMzOIN8
>>307
民事で仕事失うなら
やりたい放題やん
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:07:57.21ID:5E1H15tO
>>214
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないんやで
ネトウヨもこんなスレに出張してきてるお前も俺も底辺なんや
底辺同士仲良くしようや
0329マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:00.87ID:Gh6FPz1S
俺は感動している
ネトウヨを潰すのは正義じゃない
娯楽意識だとずっと思ってた
楽しもうぜこの時を!www
0330マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:04.98ID:w+zDOq4q
自由の声4はこれで凍結になるんか?
短期で3連続だからもう少しダメ押しいるんか?
0331マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:24.63ID:UeJpyxqp
そもそもお前らネトウヨは保守でも何でもないゾ!
0332マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:25.44ID:Uk1l+It/
>>320
おい馬鹿やめろ
0334マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:44.13ID:7uzowOZz
スレに貼ったのが21:58
自主削除確認が22:17
動画復活確認が23:07
スレで馬鹿にされたのが気に食わなかったのかもしれない
>>326
日ハムユニ着てるのもあるで
0336マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:54.17ID:d4d3FqdO
竹田天皇は長い目で見ていかなあかんかもしれん
一ヶ月は見とるよワイは
0338マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:09:17.76ID:dwEVHJA9
贔屓勝ったんでノリノリで通報いたしまっせ
0339マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:09:20.94ID:WnOkKKF7
>>214
やっぱりネトウヨってコピペでしか喋れんのやな
0340マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:09:21.63ID:t2UxCVSZ
>>330
同時に削除されると1アウトにしかならない
0341マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:09:27.55ID:KL13qy4Q
>>287
>ん?日本はすでに在日に支配されてるんやろ?
>つまり世界に尊敬される日本の繁栄は在日のおかげやん

日本の先人たちが築き上げて来た文化が残ってるから
今はまだ世界で日本が尊敬されてるんだよ…

女系天皇が在日帰化人の男と結婚して帰化人男系天皇が誕生したら
在日の日本支配が完成してしまうんだよ…
動画で日本を守る活動をしてる人たちをバッシングして良いのかよ…
おかしいよ…
0342マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:09:29.50ID:rh+4beO7
>>224
おっけやったみたで
0344マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:09:32.89ID:d4d3FqdO
>>334
ほんまダサすぎるわ
どないしたらこんなダサいことできるんや
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:09:42.05ID:/IBIVNOx
>>330
あいつけっこう登録者いるから、
いきなり凍結じゃなくてたぶんメールでやりとりしてその後凍結っていう流れだと思われる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況