X



トップページハングル
1002コメント413KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ27
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:15:47.58ID:Q/RL7TQn
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😋
https:/i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https:/i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527001228/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ20
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527012811/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ21
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527036616/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ22
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527047042/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ23
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527053670/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ24
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527062638/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ26
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527081677/

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0817マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:18:05.21ID:PIO6YEv9
>>176
すげえ
日本がまともな国みたいに錯覚する綺麗さ
0818マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:18:30.89ID:IRqk1nmb
>>810
ナイスや joc会長息子ならオリンピック委員会に通報してええんよな 盲点や
0820マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:20:47.07ID:FKHom9Xd
157 マンセー名無しさん 2018/05/22(火) 21:54:53.80 ID:qTaxloYZ
日大宮川くんを朝鮮人だの反則常習犯だのとデマ流してるクズ
GOSSIPY 17444人

日大アメフト部の闇∴ォ質タックルだけじゃなかった…元選手「チームからの指示以外考えられない」それでも日大は…
https://www.youtube.com/watch?v=BCMz7bVYSdo&;t=460s

悪質タックルの日大アメフト部・宮川泰介の本性がガチでヤバい…
https://www.youtube.com/watch?v=Pal3VGYs-Aw

日大アメフト・井上奨コーチに衝撃の黒歴史=Z〇ビデオ出演で男相手に激しいタックル…
https://www.youtube.com/watch?v=qNvY-WLBq3Y
0821マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:20:53.83ID:y3E9nV7M
ワイもサイモンさんにメール送りたい
皇族の話持ち出すのはやりすぎと思ったらそこは訳さなくてええからお願いします

>>765
親愛なるサイモンウィーゼンタールセンターへ。
Youtube内のビデオにおいて日本のジャーナリスト竹田恒泰(たけだ つねやす)が、ナチスのホロコーストを是認するかのような発言をしています。
彼は「ヒトラーがユダヤ人を虐殺したのは仕方がなかった」と言っています。
日本人の大多数は過去の戦争とナチスへの協力を深く反省しており、彼に賛同しません。
しかし彼は日本の皇族の末裔を自称しており、Japanese Olympic Committeeの会長の息子でもあり、日本において強い社会的影響力を持っています。
彼のこのビデオを放置することは、日本がホロコーストを是認していると世界に感じさせるかもしれません。
私はこのビデオを削除するようにyoutubeに申請しましたが、認められませんでした。
平和を愛する日本人の一人として彼の発言を許すことが出来ず、皆さんにご相談することにいたしました。
Youtubeがこの動画を削除するよう、皆様からもお願いしていただけませんか。
このビデオを削除することが日本人とユダヤ人の友好関係を守ることになると私は考えます。
日本人の問題で、皆様にお手数をおかけすることを心よりお詫びいたします。
一人の日本人より。
0822マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:21:50.28ID:53j0gFrX
朝鮮人
0823マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:22:01.88ID:53WwxVpW
韓国で検索したらネトウヨ動画まだまだ出てくるけど確実に可愛い女の子が飯食ってる動画が増えてきたとは感じる
0824マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:22:20.22ID:IRqk1nmb
>>821
良い文章やね 動画リンクも貼ってな
0825マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:23:06.89ID:Z/Mcwuv9
上念と竹田のせいでヒョロっとした黒縁メガネの男に生理的嫌悪を感じるようになったわ
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:23:07.02ID:RAhursiG
ネトウヨ動画を削除する展開からいきなり竹田天皇をユダヤ人団体に通報する急展開には腰抜かすわ
0828マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:25:50.47ID:NuA1zsHb
This video is attacking people of historical discrimination class without grounds.
0829マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:26:12.85ID:IR/cn8f7
サイモンは高須相手にも噛ませる強キャラやけん
0831マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:26:33.31ID:GXMKQtLx
気持ち悪いわこいつ
自由の声4
ピースボートに在日が入り込んでいる事が判明…
https://youtu.be/mbOsWEdfUsE?t=1m11s
0:30「在日朝鮮人韓国人はまともな仕事は出来ないということで
この反日団体であるピースボートでまあ日本人の金を使って生活をしている、まあそういった現実がある」
1:11「直ちにですね北朝鮮なり南朝鮮韓国に国外追放強制送還していただいて
これ以上ですね善良な日本人が朝鮮人韓国人によって穢されないように
迷惑をかけられないように日本政府として早急に対応を取っていただきたい」

在日が自民党を誹謗中傷し大炎上… ヘイト政治家データベースで
https://youtu.be/2GzLkr6IgyQ?t=43s
0:43「日本政府にはこういった誹謗中傷を繰り返す犯罪者を早急に国外追放していただき
これ以上日本国民がおかしな犯罪者によって騙されることがないようお願い致します」

韓国人が在日特権の存在認める「在日の生活保護受給率は日本人の5倍だ」
https://youtu.be/JBOKZCO8mB0?t=2m36s
2:36「善良な日本人にとって日本人にとって何の役にも立たない、役に立たないどころか日本国内でパチンコパチスロ
これをですね経営して善良な日本人の金を時間を奪っている、そういった在日朝鮮人韓国人これに対してですね
善良な日本人の血税を未だにドブにですね捨て続ける寄生虫の繁殖に使う、このようなことは絶対に許されません」
0832マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:27:19.76ID:IR/cn8f7
>>191
試しに覗いてみたけど隔離所やろあれ
0834マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:28:01.90ID:MtbFg9t7
しかし本当に謝罪するやつおらんな
ワイ的にはこれが一番の絶望ポイントやわ
同じ人間かも疑わしい
0837マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:29:17.21ID:y3E9nV7M
>>830
それボウズプロパガンダーや
シャブウヨと呼ばれる
0838マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:29:35.22ID:dgB4A2j+
>>835
東亜
0839マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:29:41.37ID:fKLgLXi1
>>827
https://www.youtube.com/channel/UCBiYv4QUVq2U81lVPj8km4Q

あーゲロ吐きそうな愛国ポルノ
よくもまあ日本人以外の人間をこうも池沼扱いできるもんだ
何がスカッとだよギットギトのベタ甘油砂糖の塊じゃねえか
0840マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:30:03.11ID:PIO6YEv9
>>816
あざーっす!
ありがてえありがてえ

ふぅ・・・
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:30:10.63ID:IRqk1nmb
>>834
どういう層なんやろな
わからないことが幸せなのかもしれん
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:30:14.69ID:KuEgPviY
+見てるとほんまに全部朝鮮人の仕業やと決めつけてて絶望的な知能やわあいつら
おもちゃとしてしか使えへんであんなん
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:31:44.08ID:53j0gFrX
在日韓国人「金平和」(大阪)
一人暮らしの女性宅の窓ガラスを割って侵入。帰宅した女性の手足を縛り強姦。
女性をバックに入れて自宅へ持ち帰り、2日間強姦を繰り返す。
「30件はやった」と証言
⇒多くのメディア「山元平和(やまもとひらかず)」と偽名報道。在日韓国人であることを隠蔽
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:33:35.33ID:y3E9nV7M
>>839
いきなり旭日旗とハーケンクロイツが並んで出てきてファッてなったわ
どういうセンスやコイツ
0847マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:33:40.13ID:53j0gFrX
在日朝鮮人「金義昭」(京都)
トイレを借りると装い住宅に侵入。10〜20才代の女性を狙い6件強姦
⇒京都新聞「野村義昭」と偽名報道、在日であることを隠蔽
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:36:09.14ID:mfvYjS+q
>>825
                 ___
              ,―ミr';;;;;;;;;;;;;`丶
            彡ノ;;;;;;ヾミミ三`彡ミミ
          /;;;ノノノヾミ;三三彡三ミ
          |;;;彡"≡ ヽミ三三彡三〉
           ヽ;|┏=┓_┏=┓|;;从
           .∧┗━┛ ┗━┛レ'Y
           ヽ└┐ `V´ ┌┘ノ
            `|ーェエェエェ一 |´
             .| ヽェエェエイ  |
             \_.`=´_/
 
       ムフ〜不敬罪!!
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:36:43.04ID:jHlAVrjD
>>765
初めましてこんにちは。
本日は我々の日本人の恥部について謝罪したいと思います。
この動画で人類の汚点とも言えるヒトラーのユダヤ人虐殺をヒトラーの理想のための犠牲に仕方がなかった行為と語っている男性は
明治天皇の子孫にあたり、2020年に東京オリンピックで開催されるJCC会長の息子。
TVでも重宝されている日本を代表するコメンテーターそして日本を代表する大学である慶應義塾大学で教鞭をとっていた竹田恒泰というものです。
彼は日本人しか見ていないと思いYouTubeでヒトラーの虐殺を肯定するのみだけでなく
隣国である韓国の人々を見下しそして差別を増長させる発言を平和の世紀にするべく各国が努力をする21世紀に恥ずかしくも自身の著書の売り上げを上げる為だけに行っています。
彼は日本の恥であり我々が反省すべき汚点です。
彼のYouTubeチャンネルを見て傷つく人々を少しでも減らすために動画削除への力を貸して頂けないでしょうか?
何卒よろしくお願いいたします。
21世紀に人々が幸せでありますように。

よろしくお願いします
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:36:54.46ID:IR/cn8f7
>>835
東亜・+・無印
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:37:09.42ID:x/kWXlDq
俺も何百の動画を報告してきたがここに上がってない報告しきれてないネトウヨ動画は沢山あると痛感する
503になったから寝るがお前らも休んだ方がいいぞ
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:38:33.38ID:mCFnB8MN
>>839
これ一気に叩き込めるチャンスやぞ
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:39:09.47ID:BMiVwVPa
>>853
JCCじゃなくてJOCやで
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:39:42.15ID:53j0gFrX
在日韓国人「金保」(京都)
京都で35人を強姦
⇒朝日新聞「永田保」と偽名報道。在日であることを隠蔽
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:40:51.37ID:ikut7WYR
>>834
これ
彼らからしたら「正当な批判」「「事実」を言って何が悪い」レベルらしいで
頭おかしなるで
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:41:10.66ID:MtbFg9t7
>>839
昨日には出とったなこれ
多少中韓ヘイトはあったが基本ホルホルしかないし
こっちは中韓ヘイトも英国や米国人のスタンドに言わせてるから中々厄介や
本垢や乗り換え用垢がヘイト全開なのを突くのがいいかもしれへんな
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:41:15.93ID:86s/jjaU
【5ch発】政治系YouTubeチャンネル凍結が相次ぐ 原因はなんJ民の「祭り」? 「Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527096997/
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:41:30.94ID:53j0gFrX
韓国人「金充植」
韓国で強姦事件を起こし、指名手配直前に逃亡目的で来日。
夫が出勤後の民家を狙い強姦。被害者約200名
⇒日韓友好に配慮、産経新聞のみが報道
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:41:46.32ID:sXpS7slZ
SWCとADLがYouTubeに圧力かけてくれるの期待やな
もしかしたらユダヤ人団体がガチればテレビからコンス出禁になるかもしれんがw
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:42:20.05ID:IRqk1nmb
竹田の件はそれこそ転載して英語で説明書いたらええんちゃうか…?
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:42:47.22ID:/6cWkHda
>>810
やっぱりナチス礼賛は海外に通報したほうが効くやろな
ヒトラーマンセーしてた高須も外人に怒られたら左翼の陰謀とか言い出して草
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:43:03.76ID:53j0gFrX
在日韓国人「李正遠」(静岡)
浜松市内の住宅に侵入。15才の少女を強姦。
手口が似た事件が20件ほど発生、余罪を追及
⇒静岡の一局でのみ報道。事件そのものを隠蔽
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:43:53.94ID:e/pc/PE2
まあ作ってる奴は金のためにやってるだけだからな
昔ネトウヨブログ潰された奴の記事読んだことあるが
悪いとは知りつつも求める人が多くてやめられなかった
通報した奴に感謝はしないがこれでよかったとも思う
みたいなこといってた
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:44:33.27ID:Bh8e9/ZD
>>55
一部具体化

https://youtu.be/6Cd4kQI_gj8?t=3m13s
トイレに行っても手を洗わずに(おにぎりを)作っているから問題なしニダ
手洗いの文化のない国

https://youtu.be/OD1IlOHlZVw?t=3m18s クネニダ
https://youtu.be/5KP_oP2wx18 タイトルニダ
https://youtu.be/GxhrMKUZyjI?t=2m44s 韓国人は技術を盗むしモラルがないから危険
https://youtu.be/iKhZgOetCtk?t=2m05s テロリストを賛美する土人国家
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:44:33.55ID:53j0gFrX
在日韓国人「金龍義」(大阪)
大阪市内のトイレやマンションで女性を刃物で脅し強姦を繰り返す。
計4件の事件でDNA一致
⇒報道したのは産経新聞(関西)、一部のスポーツ紙のみ
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:44:34.18ID:Ga9v0YOL
>>825
岡尚広もそのタイプやな
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:45:19.02ID:8c/Kd2Rx
>>865
李田所(下北沢)
24歳の時に、留学生になりすまして日本に密入国。その後、日本で遠野という青年をレイプしたが、事件は隠蔽された。
その後も同じく密入国者のソ・ウダヨと共謀して青年を二人がかりでレイプするなど、悪事を働きまくった。が、これももみ消している。
その上、生活保護も114514000円不正に受けとっていた。これを在特会に追及されたとき、「ブッチッパ」(韓国語でクソ野郎の意)と発言して在特会を挑発した。このため、在特会に鉄拳制裁され、李は迫真国弓と迫真シルムで応戦したが、健闘むなしく倒され死亡。享年81歳。 
最期の言葉は「(思想が左に)いきすぎィ!!逝く...逝く...ンアッー!!」だったという。
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:46:05.38ID:MtbFg9t7
>>872
あー…それがいいかもしれへんな
掘ればテロリズムの助長とかどうせあるやろし
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:46:34.36ID:dA57Pbx+
竹田恒泰とkazuyaはネットから追放したいね
こいつらのヘイトスピーチはひどいなと前から思ってたんだよね
あと一つ報告したら今日は寝る
また明日も頑張るぞ! 差別とフェイクニュースに負けるな!
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:47:11.81ID:53j0gFrX
仙台で3年間で幼女(3歳から10歳)110人に暴行して強姦致傷罪で無期懲役になった事件の犯人。
検察側は、起訴された11件の他にも、高山被告が3年間で約100人の女児に乱暴し、45人への 犯行をビデオに撮影していたことなどを指摘。

「犯行はおぞましいの一言に尽き、鬼畜にも劣る」と糾弾した。
ネットで調べると強制わいせつ5、強姦未遂4、強姦致傷2というようにでてくるが、もっと詳しく調べると上に 書いたような110人に暴行して強姦致傷事件を起こしている。

女児の中には子宮破裂による摘出、人工肛門で一生を過ごす女児、歩行障害になった被害者もいる。
名前を見ればわかる人にはわかる。


高山被告は1999年3月10日から2000年8月1日にかけ、仙台市内のマンションの階段踊り場などで、3歳から10歳の女児11人に対し、4件の強姦未遂,5件の強制-わいせつ及び2件の強姦致傷事件を起こした。


高山正樹は在日。
仙台市青葉区八幡3丁目
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:47:34.47ID:5Wb+wuAi
>>873
そういう記事を好んで読むような頭空っぽのネトウヨが一番たち悪いんやな
どう見ても鼠の大群側やで
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:52:31.75ID:53j0gFrX
金寿明」容疑者 (在日朝鮮人)
大阪市生野区の路上で、

暴力団を装い女性を車中に引きず込み性的暴行を繰り返す。
犯行の際には拳銃に似たものを使用していた。
大半は現場に残された体液のDNA、犯行時に女性を撮影していたビデオ映像から容疑者が判明。

被害者は12歳〜24歳の女性18人(無期懲役)



朝日新聞は容疑者の氏名を 「松岡寿明(まつおかとしあき)」と偽名報道。
犯人が在日朝鮮人であることを伏せた。
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:53:40.62ID:0aZgvS+7
>>886-887
池上彰を脅迫したネトウヨでさえアイツらの手にかかると在日になるんやで。
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:54:29.02ID:62W8LDC/
ここに来るネトウヨって奇人変人ばっかやな
ネトウヨそのものが奇人変人やけど
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:55:04.17ID:fcxsdx4Q
>>688
Kさん時間指定付きマトメ1
在日韓国人からの手紙〜韓国人は皆キチ〇イなのか?
https://youtu.be/yDSINqT_YDQ?t=1m32s
「人間のクズ」
https://m.youtube.com/watch?v=1vINTS8nATs&;t=2m9s
字幕で「不正受給の韓流ブーム」。肉声ではなし。
https://youtu.be/aX2w89A1foQ?t=28
音声のみ「生活基盤のない外国人は自分の国に帰ればいいんじゃないですかねぇ」
https://youtu.be/aX2w89A1foQ?t=151
韓国首相候補「わが民族は怠け者で自立心が足りず、人の世話になってばかり」
https://youtu.be/BMLljVmlRmI?t=82
嫌いで嫌いで仕方ない日本に金をたかって恥ずかしくないのか
韓国は今も日本に乞食している
https://youtu.be/BMLljVmlRmI?t=100
朝鮮人の方法は韓国を上げるのではなくて、日本を貶めて下げる
https://youtu.be/BMLljVmlRmI?t=136
中国は自立しているからヤクザ・韓国は自立できないチンピラ
韓国「日韓合意の再交渉は求めないけど、謝罪しろ」
https://youtu.be/ALwSNRokf08?t=25
韓国国旗映す価値無し
https://youtu.be/ALwSNRokf08?t=231
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:56:07.71ID:53j0gFrX
織原城二 元在日韓国人(神奈川) (今回の裁判事例) 帰化人、英国人に薬物を飲ませ性的暴行、他
6件の強姦容疑で起訴【2000年10月9日逮捕】
ルーシーブラックマン殺害事件として有名な事件
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:58:07.44ID:ZCPOH6Vk
Kさんがあんなにヘイトをバラまいてんのに顔が爽やかなのは宗教のせいなんやろな
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:00:47.58ID:53j0gFrX
沈週一 韓国人。鳥取、大阪、和歌山にまたがりベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦。
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:02:16.24ID:z5KQV+cI
>>896
他のはわりとあっさり消されたのに
よりにもよってなんで英語付きが生き残っとんねん
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:02:35.17ID:y3E9nV7M
あかん、報告窓が開かなくなった
寝る

あと違反動画報告してくれる人
夜は人少なくて忘れられちゃうかもしれないからこっちのスレに貼ってクレイトン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527091571/
このスレの2−4はブラクラとグロ画像だから開かないように
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:03:07.10ID:DoT7LHUH
こいつ自分で動画消してね

729 マンセー名無しさん sage 2018/05/24(木) 02:37:41.20 ID:DoT7LHUH
318 マンセー名無しさん 2018/05/22(火) 10:50:01 ID:
とりあえず皇族芸人竹田1個
https://youtu.be/pR7o-evXpiY?t=332
在日韓国人に対し「帰れよ」

373 マンセー名無しさん 2018/05/22(火) 10:59:26 ID:
皇族芸人竹田2つめ
https://youtu.be/Z4WEBbJl0FMt=526
韓国人に対し
「嫌われてナンボですからあの人達」
「韓国人が愛されるようになったら国滅びるでしょうね」

129マンセー名無しさん2018/05/22(火) 16:30:01.06ID:1N9SF8OE
竹田恒泰チャンネル

https://youtu.be/P2ehcBehNkE?t=93
ニヤニヤして除鮮を連呼。除鮮(じょせん)の危険性や悪意を報告では説明すること
8分29秒に「〜韓国国民を犠牲にする国だからね日本国民なんかもっと簡単に犠牲にしますよね」も危険な表現

https://youtu.be/K_sTKqaz-Xg?t=45
竹田宮「従軍慰安婦は存在しなかった、ただの売春婦」と侮辱してるから弱者への攻撃いけると思うわ

https://youtu.be/1o9SeaJzqEo?t=454 弱者の従軍慰安婦に対する侮辱的な表現
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:03:16.67ID:7ZuNVBb5
>>4
ttps://youtu.be/bbXtJaql2FE
この動画xvideosのリンク概要欄に貼ってる
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:03:46.25ID:53j0gFrX
宋治悦 韓国人(東京) 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を性的暴行。

乱暴後も朝まで居座る、口封じ行為を行う、と言った悪質な手口。
警察庁が延べ7000人の捜査員を導入。
目白通り連続婦女暴行事件としてテレビ局でも報道され、銀行の防犯カメラより加害者が判明
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:04:44.29ID:ih+FMhrs
【popularmovie10】
登録者数15000人 動画248本

・日本政府が在日一掃計画発動!
https://youtu.be/MMzNrAnwO58
・韓国は今すぐ潰すべき!
https://youtu.be/i0xK1G_jwXY




【popularmovie777】
登録者数???人 動画156本

・韓国は助けないと日本政府が宣言!
https://youtu.be/MapBq_liPqw
・半日国家はお断り!韓国人の入国を制限する怒涛の動き
https://youtu.be/4D0UEQLNojQ
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:05:08.90ID:SXPp0Gia
>>810
ナチス擁護動画の推奨通報先一覧(改訂版)

サイモンウィーゼンタールセンター
http://www.wiesenthal.com/
名誉毀損防止同盟(米国最大のユダヤ人団体)
https://www.adl.org/
イスラエル大使館
http://tokyo.mfa.gov.il/
ドイツ大使館
https://japan.diplo.de/ja-ja
国際オリンピック委員会(竹田恒泰はJOC会長竹田恒和の息子)
https://www.olympic.org/
宮内庁
http://www.kunaicho.go.jp/
皇學館大学(竹田恒泰は皇學館大学現代日本学部の非常勤講師)
https://www.kogakkan-u.ac.jp/
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:05:16.85ID:0aZgvS+7
>>901ミリオタとアニメオタはネトウヨと親和性高いんや。なおまともなオタは迷惑してる模様。
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:05:49.22ID:yAzdzmn3
いくらなんでも人格歪み過ぎやろ
どういう人生送ったら見ず知らずの他人をここまで憎悪出来るようになるんや
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:05:52.74ID:Ix7QLbhR
>>894
ガルパンおじさんで草
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:06:55.92ID:ZCPOH6Vk
政治ネタは飽きたか
最近はもっぱらガルパンネタやねこの人
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:07:18.15ID:53j0gFrX
李昇一 在日韓国人(東京) フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦 被害者約140名
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:07:39.34ID:z5KQV+cI
>>848
複数の動画に同一かつ大量のタグを埋め込む不正メタ情報スパムやっとったから
チャンネルごと通報してやった(本来タグは非表示やけどアドオンで表示)
https://i.imgur.com/XIn9V58.png

あとは転載元が特定できれば著作権侵害でもいけるかもしれへん
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:08:30.35ID:13Vx4t9S
>>894
なんか喋り方がアレすぎて全く惹かれねえなww
こういうところはKさんは上手いと思うわ
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:09:21.07ID:s8EdKUsN
にほんじんに対する差別もアカン言うが一番の日本人差別は反天連やな。

イスラム教徒がアラーをヘイトされたら怒るやろ。テロも起きる。そういうことしてるのが朝鮮人。
嫌われて当たり前やわ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況