X



トップページハングル
828コメント875KB
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を貼り付けるスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:04:38.73ID:UA6K4xrG
Youtubeにあるネトウヨの人種差別・ヘイト動画を淡々と貼り付け、
違反報告に利用するスレを作ってみた

本スレにもここにも両方貼っていいし、
本スレに貼ってある動画を分かりやすくまとめてここに貼ってもいい。
やり方は自由だけど雑談は控えめに

■一応テンプレ(大体で良い)

・アカウント名
・アカウントURL

・動画タイトル
・動画URL

・違反理由
例:ヘイトスピーチ(○分○秒から○○という発言)、差別用語の使用、人種差別を煽る目的の悪質なデマやコラ画像、など
※前スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/
0624マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:56:44.31ID:B6qRmCw5
「私はこう思います。朝鮮人のくせにペット買うんじゃねぇよ。生意気だって人間でもねぇ朝鮮人がね人間の真似して、ペットなんか愛玩動物と言いますねペットって、愛玩してんじゃねー、愛でてんじゃねーよ、他の動物、朝鮮人のくせに〜」
https://youtu.be/ffmDnAFCvdE?t=9m
0625マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:29:15.39ID:OuHVGGgj
W00D66 チャンネル登録者数0人 動画数148本
https://www.youtube.com/user/W00D66/videos

https://youtu.be/M99l2QpVSW4?t=6
0:06,4:43「チョンは安定のバカだな」
3:45「馬鹿チョンは死ねよ」
3:58「チョン」
5:18「ゴキブリチョン」韓国人をゴキブリ扱い
5:34「キチガイ南鮮人」
5:40「ダニ・ゴキブリ以下の韓国人」
8:29「万年乞食国家」
10:16以降はそれ以前の動画内容を切り貼りして引き伸ばし

https://youtu.be/c7iexkwZ43g?t=67
サムネに「在日は糞色」と、韓国のパスポートの色(緑色)を差別
1:07 韓国人は「血が緑色」、「チョン」
2:08 在日韓国人は「不法入国、不法滞在、凶悪犯罪、背乗りなりすまし」
4:18 在日韓国人のパスポートは「うんこ色の表紙にしてしまえばいい」
5:03 在日韓国人を指し「在チョン」
7:36 在日韓国人を指し「寄生虫」「日本人のバチモン」
8:13「アメリカや東南アジアで犯罪や売春しまくってる在外韓国人の民度の低さ」
8:23 韓国を指し「下超賤」(「下朝鮮」と同音の当て字、賤=身分が低い・卑しいの意)
10:33以降はそれ以前の動画内容を切り貼りして引き伸ばし
0627マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:49:41.15ID:OuHVGGgj
https://www.youtube.com/user/ichioshi1/videos/
チャンネルichioshi チャンネル登録者数 2,484 人 動画618本

2015年6月前後の動画(「2年前」と「3年前」の境目付近)には、どれも動画冒頭と説明欄にスパム広告あり

https://www.youtube.com/watch?v=OCbDQhrHqWI
https://www.youtube.com/watch?v=PhdV5NKkT_o
https://www.youtube.com/watch?v=fyg-YGKpDYc
https://www.youtube.com/watch?v=1zfhCjklYgw
https://www.youtube.com/watch?v=6JjW7kZT7YE
0628マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:19.72ID:rntX1Ci1
https://youtu.be/7NtpSx1CJK8?t=232
3:52 カリフォルニアの財政が悪化したのはシナ系やらシコリア系の移民が増えたせいですw
4:05 呪いの売春婦像本領発揮だね

https://youtu.be/uhkNpNGNuxQ?t=247
4:07 土人には人力車が身の丈に合ってるよ

https://youtu.be/kCK-8SxbbDU?t=352
5:52 (韓国人を指して)ゴキブリに現状認識云々とかいうほうが間違ってる

https://youtu.be/qRvvI-p1pjo?t=28
0:28 実はこの佐野、本名が朴尊簛という疑惑が浮上しています。
1:06 また朝鮮人に多い顔立ちとの指摘もあることから、
1:38 このようなパクリ文化は朝鮮の文化を象徴していることから
やはり佐野氏の在日疑惑は信憑性が高いものだと思われます

https://youtu.be/Hn8KBXxsZjI?t=174
2:54 (韓国を指して)敵
3:20 (東レの榊原定征会長を指して)顔をよく見てよ完全にエラがあり朝鮮人系の顔

https://youtu.be/IXhfHLGD6D8?t=360
6:00 馬鹿チョン
0630マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:16:59.21ID:OuHVGGgj
https://www.youtube.com/user/r33kai/videos/
バチ韓 チャンネル登録者数 2,675 人 動画数251本

https://youtu.be/iJgGcFECTUs?t=257
4:17「韓国にあるのは嘘と捏造、それを信じこむカルト宗教的な国民」
4:44「法も道徳もぜんぜんないだろ韓国には」
5:10 韓国人を指し「土人以下の民族性、精神性」
5:19「韓国人は人権意識も道徳ももってない」

https://youtu.be/0yKy_bwEip0?t=210
0:48-1:50 ガルパンの画像無断使用の疑い
2:58「チョン」
3:30「もはや 韓国人は人間じゃない 化け物だな」
3:44 韓国を指し「世界でトップくらすの知障国家」(知障…知的障害の略)
0631マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:34:54.33ID:rntX1Ci1
https://youtu.be/uuuFBs_WXK4?t=609
10:09 (韓国人を指して)老人が借金のために奴隷化 奴隷元締めが指示して泥棒・武装スリをしに日本に来るかもしれませんね

https://youtu.be/Vyq0Tj-IYQE?t=253
4:13 日本も掃きだめじゃないので、国籍をよく見て在日は強制送還させてもらおう
4:41 在日馬鹿テョンを早く引きてれよ…
5:23 何被害者面してんだ、その難民は在日よりずっと犯罪犯してないだろ

https://youtu.be/RJiJQn5aV18?t=300
5:00 韓国人に生まれつくと何から何まで大変だな

https://youtu.be/o_y8JJmuuy0?t=78
1:18 韓国人が生きたゴミだからゴミの中にいるほうが落ち着くんだろ
1:31 やっぱ住んでるやつら(韓国人)はこの状態でも平気だったりするんだろね
1:44 (韓国を指して)人も街もゴミのようだ
1:47 基地外チョソ君のほのぼのな日常(笑)
1:52 せっかく日程が公衆衛生を整備したのに100年前に戻っちゃたか
2:10 ゴキブリ民族にはお似合いの街だな
2:19 国そのものがゴミだからな
民度が低いお国ですこと

https://youtu.be/NTwerAOjAec?t=147
2:27 (韓国に行く旅行客を指して)レ●プされに行く馬鹿女が減ったのか
3:21 とっとと在日鮮人を引き取って消え失せろ
3:52 まず日本にいるエラを殲滅させるのがこれからの課題
0632マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:40:34.40ID:OuHVGGgj
https://www.youtube.com/channel/UCXCi8YEZ_3x5w-Eh1fAtCvw/videos
軍事情報センター チャンネル登録者数 3,181 人 動画数182本

https://youtu.be/D5C3F3SZnUE?t=138
サムネ「バカチョンが米国に撲殺される日」
2:18 韓国人を指し「万年属国のバカ民族」
2:49「チョン」
3:38「アホなのか馬鹿ちょんって」
5:44「チョン」

https://youtu.be/_t_cqqvfkKY
サムネイルで韓国の国民は欠陥品、と表現
0633マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:05:18.31ID:+8ZBD4We
395マンセー名無しさん2018/06/06(水) 10:02:32.47ID:LcJESUr/
現在1アウト、新たに掘ってみた
https://www.youtube.com/channel/UCp75erLnkK1kKMv5JAOMeZw/videos
チャンネル笑韓笑中 チャンネル登録者数 1,375 人 動画893本


https://youtu.be/VSS864JSjDM?t=104
1:44「鮮人と関わるとろくなことがない」
1:56「チョン」「残飯の使いまわしは韓国文化ニダ」


https://youtu.be/2fEn5bHvnK0?t=12
0:12,3:33「チョンvsチョン 潰し合えー」


https://youtu.be/sY1mbFuQOYg?t=478
サムネイルに「劣等民族 韓国 世界の嫌われ者」
7:58「トンスラー」、韓国人を指し「ストーカー民族」
8:29「トンスル民族」、韓国人を「うんこ」と表現


https://youtu.be/YdqbRBDjJ9s?t=284
サムネイルに「馬鹿チョンは国家運営すらできない」
4:44 韓国人を指し「糞国民」
0634マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:06:20.85ID:+8ZBD4We
404マンセー名無しさん2018/06/06(水) 10:04:40.34ID:LcJESUr/
1アウト
https://www.youtube.com/channel/UCoqUBmUmkl4C2w5WkdOaUIA/videos
ケンカーンch チャンネル登録者数 40 人 動画数51本


https://youtu.be/8t-CURRrYpg?t=231
サムネイル・タイトルの「韓国人の日本入国禁止が決定する」は完全なデマ
動画内では「東京五輪への韓国人観光客」にのみ言及(3:51)


https://youtu.be/k74cHrrsRZI?t=279
サムネイル・タイトルの「白石容疑者は在日(朝鮮人)であった」は完全なデマ
動画内では理由として「写真が朝鮮人のような顔つきをしている」「名前に『白』がついている」「整形している」(0:37-1:34)しか言われておらず、明確な根拠なし
4:39「チョン顔」、韓国人を指し「犯罪民族」、「凶悪犯は皆朝鮮人」
0635マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:10:21.77ID:+8ZBD4We
421マンセー名無しさん2018/06/06(水) 10:08:38.60ID:LcJESUr/
1アウト
https://www.youtube.com/channel/UCdPnBSMlgzcVfaY77dl0vyg/videos
riri lala チャンネル登録者数 58 人 動画280本


https://youtu.be/7CHMn7ehEp0?t=316
5:04「チョンに生まれなかった喜び」
5:16「バカチョン朝鮮人って本当にクズ民族」「世界の迷惑だから半島から出て来るな」
5:25 韓国人を指し「本当に有害無益な連中」
5:37 韓国人に対し「絶えず殴って半殺しにしておかないといけない」
5:41 韓国人を「イナゴ」と表現
6:31「半島から出てくるな 日本には来るな」


https://youtu.be/8mKi-L__Odg?t=14
サムネに「韓国人 根性腐ってる」
タイトル、0:14「『韓国人が心底性根が腐っている』と確定した模様」
3:55 韓国人を指し「チョンコ」
4:07 韓国を指し「クソ国」
7:36 朝鮮産の海産物を指し「汚物塗れ」
7:52「チョン猿」
0637マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:15:20.65ID:B6qRmCw5
立花孝志さんのファーストチャンネルやねんけどまだ"広告"ついてるやで
みんな「このアカウントとは規約違反で凍結されたチャンネルと同一人物ですが広告がついています」ってチャンネル通報よろしく

凍結された「NHKから国民を守る党」
https://www.youtube.com/channel/UCiZmE_sFczjxVGlksb0AIcQ


「立花孝志」でのチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCatwlXd46XYr0LftyBdx1bg

アカウント変更のお知らせ
https://www.youtube.com/watch?v=t1aKa8mLQYM

このチャンネル5445人おるし名前で検索したら出てくるから大事な資金源やで
0638マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:21:49.81ID:Sc1zjKE+
9:35「日本においては朝鮮人は敵国人なんだからこういう目にあうのが普通の国だ」
(リンチを受けて血を流している人の画像を映し、字幕に「敵国韓国人をリンチしない日本も異常」とあり)
https://youtu.be/aeXgcNXuZE8?t=9m35s
通報協力してくれコイツ無茶苦茶だわ
0640マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:03:38.11ID:6OcMJODF
保守ラジオ 登録者数33000人 現在1アウト
https://www.youtube.com/channel/UCq_zYNZsdS_SDTg-YQbdlrQ/videos?disable_polymer=1

・ラジオ番組を違法アップロード
・番組タイトルを偽造し、現在1アウト

2018年6月5日のサムネイル「嘘と暴力・竹中路線の成れの果て」
https://www.youtube.com/watch?v=NfTq7CMkTEk
・出演者2人(映画監督とジャーナリスト)は、竹中のたの字も出していないし、
嘘と暴力という発言もない。完全に偽造・虚偽タイトルです

2018年6月6日のサムネイル「辻元を訴える方法 ブーメランにも程がある」
https://www.youtube.com/watch?v=4VysCIGs1H8
・出演者2人は「辻元」のつの字も述べてない上に、訴訟方法、ブーメランにもまったく言及していない。
完全に虚偽タイトルです
0641マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:12.39ID:B6qRmCw5
12:44「馬鹿キムチとか火病を起こしてね、発狂して日本人の女性のケツ切ってやるとかでやったのかな」
13:59「犯人は馬鹿キムチじゃなかろうか、朝鮮人じゃなかろうか、日本人の女性の尻、8人も切ってんじゃねーよ」
https://youtu.be/6YG2eiDvIwo?t=12m44s
0642マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:09.57ID:IOQOyBqO
https://youtu.be/XHp2x0jfVmk#t=1m16s

↑の様な障得者に対する差別を堂々と曲にする様は日本が世界に恥を晒す決定的証拠だ。

https://youtu.be/watch?v=ybJJJSr1oFo

↑は最近欧米などで流行中であるヴィーガンなどマイノリティーへの差別を助長する曲
ヴィーガンは病気等と曲中であるが病気なのはお前だとしか言いようがない。

https://youtu.be/2mucy6W7Emg?t

↑は外国人は差別を辞めろと言いつつ日本人なら外国人に対する差別をしても良いと捉えられかねない曲
そのうえ曲中には「韓流アイドルは整形BBA」の様な歌詞が確認されるなど女性に対する差別を助長する歌詞が多数存在する。

https://www.joysound.com/web/
↑のジョイサウンド公式にもクレームよろしくやで〜
0643マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:18:03.77ID:B6qRmCw5
「こちらがですね、敵地で囚われた敵のユージュアルな姿ですね、リンチ食らって殺されてるんですけど、車で引きずられてるんですけど」
(画像を映しながら)
0644マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:19:58.51ID:+8ZBD4We
224マンセー名無しさん2018/06/06(水) 13:02:53.98ID:6OcMJODF
スカッとラジオ!! (登録者数 非公開)
https://www.youtube.com/channel/UC5l_PnZdE1MqGtSNJcFu1Ww/videos?disable_polymer=1

「保守ラジオ」(登録者数 34000人)と同じく、
ラジオ番組違法アップロード+タイトル捏造系。

「保守ラジオ」と比較し、再生回数が3倍ほどあるので、登録者数10万を超えている可能性も。
0645マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:20:47.24ID:B6qRmCw5
>>643
url貼り忘れた

12:40「こちらがですね、敵地で囚われた敵のユージュアルな姿ですね、リンチ食らって殺されてるんですけど、車で引きずられてるんですけど」
(画像を映しながら)

https://youtu.be/zNI4KB7KzNw?t=12m40s
0646マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:19:05.48ID:Y9vPEmGA
>>637
このBADはお前らだと思うけど ヘイトしないなら別に問題ないんやん
ただ単に立花が嫌いな朝鮮贔屓の日本人モドキがワラワラやってんじゃねぇぞ ゴミが
だから嫌われるんだよ そりゃ差別もされるわ
0648マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:46:44.89ID:lO3uuLYZ
(1)
すでにBANされた"せんたく"のサブアカウント

Great History & Nature,Japan,amazing. 心をせんたく。
https://www.youtube.com/user/NipponSentaku1

チャンネル登録者数 1,240 人




(2)

FUNNY NEWS
https://www.youtube.com/channel/UC_wOlvHeZUAIv6mc6M9UNDw

逝去した有名カウンター人物への憶測に基づく誹謗中傷
https://www.youtube.com/watch?v=4bp_3wwDRgQ

コレ↓とチャンネル主は同じか
INCONVENIENT NEWS
https://www.youtube.com/channel/UCJTX_frsWQBLh18c-IrXyZA
0649マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:11:31.92ID:xdqKj3cD
ドクター差別(doctorsabetsu)

1:01から一分間に及んで
「どういう教育しているんだ!」などと女性専用車両の乗車を止める駅員にどなる。
https://www.youtube.com/watch?v=NEIcVOaKKvc

前篇において、乗車に抗議した女性に嫌がらせ。
https://www.youtube.com/watch?v=w-ZTVy55agA

乗車に抗議した女性に嫌がらせ。
https://youtu.be/Q7GuWkkvnpg?t=5m13s


https://youtu.be/QwfJP8s7eIE?t=1m11s

※女性専用車両に嫌がらせしているのはドクター差別だけじゃない「女性専用車両」でググると
嫌がらせ動画がたくさん出てくる。
なお、5月17日のふわっちで自称桜井がこいつらの嫌がらせに呼応する旨の発言をしている。
つまり同じ穴のムジナ。俺の勘だが、ドクター差別達はこれからヘイトデモにも参加するだろう。
https://twitter.com/hiiragixxxxx/status/997080325531422720
0652マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:28:56.01ID:xdqKj3cD
>>649
追記 ドクター差別は「弱者に対する攻撃」で行けばいいと思う。
0653マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:30:49.98ID:tuZDAKiN
サムネとタイトル、内容双方のデマでスパムいけるやろ

【驚愕】SMAPは全員在日朝鮮人だった!!
https://m.youtube.com/watch?v=P4UmgXRzDVU
0655マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:31:25.84ID:B6qRmCw5
3:04「韓国人を皆殺しにしないと、日本もこういう目に合うぞ。」とテロップ
https://youtu.be/hYayGFuQiIM?t=3m4s
0656マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:32:04.08ID:czJ9VT/B
文化人放送局
登録者数 133,439 人 動画数273


♯116 報道特注【魚屋生田が語る!日本の水産業】

https://youtu.be/9iNJHFEu1_M?t=266
「左の人達が潰す運動をしている」
「どういうクレームをしたら潰してもらえるかというノウハウを作った人が煽っている」

これに対して当事者の俺らが権利侵害でもいいんだけど、そっちはハードルが高いんで
誤解を招く説明でいいと思う。当事者のワイらの意見やから通じる可能性は高い

鉄板でこの部分も
https://youtu.be/9iNJHFEu1_M?t=373
「クレームをもってきてもAIが対応する」等の誤解を招く説明
0657マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:33:10.42ID:2KTMSC8V
>>646
規約違反なんだが?
0658マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:35:00.87ID:xdqKj3cD
zaitokusiga 2out


https://youtu.be/Viu-pSUBVB4?t=3m15s
3:15「腐りきった朝鮮人」
4:08「怖い朝鮮人」
5:40「横暴で危険な朝鮮人を排除せよ―」
6:40「この腐れブス女、整形してから出直して来い。クソまみれのツラしてんじゃねぇぞ」

https://youtu.be/7H7a94ywdQY?t=8s
0:08「(在日コリアンに対し)はよ帰れ、朝鮮半島へ」
1:28「チョンコ(在日コリアンに対する差別表現)、とっとと朝鮮半島に帰れ」
2:38「工作員(在日コリアンに対する差別表現)、帰れ!」
0659マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:01:06.91ID:BYVxLLDY
このチャンネル普通の豆知識系に韓国ヘイトを混ぜてて最悪だわ。
登録者も多いし、韓国ヘイトの動画は再生数も高いし。

日本の魂きわみ
登録40714人 総視聴回数2262万

【驚愕】世界中のホテルが韓国人を拒否する理由がとんでもない・・・
https://www.youtube.com/watch?v=gBgCihusrRY&;bpctr=1528272924
韓国人一般がホテルで犯罪やマナー違反を行なっているような誘導。一応制限。

【衝撃】在日韓〇人の見分け方がとんでもない・・・驚きの特徴とは?
https://www.youtube.com/watch?v=UgJ73UIHsus
顔の特徴で見分けられるとか、一般的にマナーが悪いなどなど酷すぎるわ。
ついでに「在日韓国人 見分け方」で検索すると、この動画のコピペで作られた
動画が大量に出てくる。コピペ動画の規約は読んでも出てこなかったけど
もしいけるなら、ヘイトのコピペ動画を大量に通報できるかも。
0660マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:15:20.15ID:+8ZBD4We
472マンセー名無しさん2018/06/06(水) 17:08:41.38ID:HJv2Wfvr
よっと弱いが探してきた

- Hot News Everyday某国のイージス
https://youtu.be/a174y1D9aSg?t=332「在日朝鮮人は日本から出ていけ」
https://youtu.be/RAkCBKYCuVc?t=416「敵意剥き出しで協調性0の朝鮮人が職場にいるだけで雰囲気が悪くなる」
https://youtu.be/P5NAmoIiwLs?t=467「醜悪の極みの韓国人」

世界経済チャンネル
https://youtu.be/6FibSeH2oSY?t=254「力がある時は従うが、力を失うと恨で八つ裂きにする。これが韓国の人たちの本性である」
https://youtu.be/AnO3U5jKTDUサムネで「韓国の腐りきった人間性」
https://youtu.be/enraGyAufSAサムネで「韓国は近いうちに滅亡しますwww」
0661マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:24:22.94ID:+8ZBD4We
580マンセー名無しさん2018/06/06(水) 17:22:48.05ID:cM8zdvo3
https://www.youtube.com/watch?v=T6VMR_i_2pk

https://youtu.be/paB8F2M0Sqw?t=1m33s

この2つ他ニキの情報で朝通報したがまだ生きとるな
1アウトは取れてんけど
暴行で通報しやすいからとどめさしといて
制限まではかかった

581マンセー名無しさん2018/06/06(水) 17:22:49.00ID:zkL/llk+
ネトウヨ臭が酷いのがいたから掘ってみてくれ

覚醒ニッポン

https://www.youtube.com/channel/UCAXB5cTxVMUyN3mmpyX0nIQ/videos
0663マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:41:44.61ID:xtUNO2uL
【メデアとパヨクが日本を滅ぼす】
https://www.youtube.com/channel/UCiqu4DKKeFL4ul4T88-lKZA

『キチガイ韓国人が対馬返還を求めて対馬へ訪問』
https://www.youtube.com/watch?v=035EvWJEUbg
(04:55)「チョウセンヒトモドキ」

https://www.youtube.com/watch?v=sKcxb1x0Tk8
『韓国大統領・朴正煕は在日朝鮮人が密航者である事を公式に認める』
(01:20)「在日に天罰が下ることを切に願う。大嘘つきの犯罪者」
0665マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:54:59.36ID:twkwlgpR
0015 マンセー名無しさん 2018/06/06 12:24:59
あるチャンネルでボス戦して遊びたい
このスレ見とるからとにかく短期決戦でやらな(アカン)
YouTubeさんサイドに削除してもらってアウトひとつもぎ取れればよし
それ以上にこのスレを見た投稿者自身に動画を非公開にさせて
後の先でチャンネル報告路線に移行したらもっと効果的やないかと
この3点の報告をお願いします

https://youtu.be/23nSlV9-YWM?t=1564
27:16「政治活動をする外国人は発見しだい強制退去、そしてね二度と日本に入国させないというリストに入れるというねそんな法案作るべきじゃないんですが。」
29:24「永住資格与えてもいい。でもね、日本に入って永住して反日活動するな連中からはね、もう取り上げていいと思いますよ。」
29:37「反日活動したらもう永住資格取り上げ。その位やるべきじゃないですか。」

https://youtu.be/xMQn26f2hHo?t=997
16:37「まあ当然外国人も排除です」
16:42「はい外国人排除です」

https://youtu.be/xtpBMq9YpRs?t=1110
18:36「外国人による日本国内での政治活動、一切禁止。禁止。やった場合には、もう即刻国外退去そして、入国禁止と、その位やります。」
0666マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:05:21.75ID:cM8zdvo3
692マンセー名無しさん2018/06/06(水) 17:43:45.87ID:htgEd6bL>>732>>748>>798
3:04「従軍慰安婦強制連行というものはですね、韓国の大嘘。キチガイですからね、あの人達は」
5:51「バカ言いなさい。今で言うただの売春婦じゃないですか」
7:5「そろそろね、韓国の旧日本軍に、慰安婦にさせられたと宣っている、色情魔である朝鮮人女性は本当の事を言いましょうよ」

https://www.youtube.com/watch?v=zRvdyRy2UrM&;bpctr=1528275282=7m5s

街頭演説のシリーズ
2はすでに削除済み
登録者は収益ライン超えの3000人オーバー
あと1アウトなので、誰かとどめを刺してくれ
0667マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:21:53.61ID:+8ZBD4We
940マンセー名無しさん2018/06/06(水) 18:20:40.89ID:xO70TllF
日本・韓国・中国!! 多分ノーダメ
https://www.youtube.com/channel/UCYy1bP25MZxxJyd1O5HuRFw

70 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/23(水) 19:27:36.77 ID:gDC8RHZ2 [1/2]
https://youtu.be/FOXyMMpJXm0?t=315「悔い改めろよ糞食民族」
or
https://youtu.be/FOXyMMpJXm0?t=558「朝鮮人は根絶やしにするべきだよな」
0670マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:42.82ID:h176MZau
鶴橋
https://youtu.be/GoTBRpcaZS0
https://youtu.be/Tl1lPdud75o
https://youtu.be/Bc7-_h8f1Go
https://youtu.be/YsTnC6uDhHg
https://youtu.be/cbG4XTdirfM

10.17鶴橋「朝鮮人に警告する!竹島を帰せ: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1E34C37B4C6C7A8F

京都や札幌、在特会etc
https://youtu.be/Ja-0MyD0MLA
https://youtu.be/Ui0Jd3AhzwM
https://youtu.be/y6afQA4M-Ig
https://youtu.be/4Cw6higNqEA
https://youtu.be/RCQ3P_u86Mw
0672マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:14.48ID:h176MZau
速報】月9ドラマ「民衆の敵視聴率、2話で歴代最低レベルに!初回フジが安倍叩き連想で篠原涼子主演も民意反映か
https://youtu.be/y3R-yaVngQ4?t=380
5:09「病気を笑い者にする感性は朝鮮人そのものですね」
6:21「シナチョンとソックリだよなw」

【驚愕】朝日新聞が自爆!伝説の「1発だけなら誤射かもしれない」事件に最悪のオチ!朝日離れに拍車…
https://youtu.be/lUB3nMxnLbQ?t=583
「朝鮮人と朝日新聞と民進党って何で同じ様なレベルの嘘と誤魔化し方なの?」


日本のNEWSと海外の反応
チャンネル登録者数 13,542 人
https://www.youtube.com/channel/UCSMcjRpV2DlHELSQsk6Bveg/videos
0674マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:06:36.18ID:GoZ2ia05
621 マンセー名無しさん 2018/06/06(水) 19:59:26.68 ID:LcJESUr/
https://youtu.be/qb2ef3m7l3A?t=1667
DHC百田「中国では日本人に対する恨みを増幅する教育をしている。中略
だから中国人が沖縄に来たら○○さんあなたの娘さんはひどいことになるよ。なぐさみものになるよといったんです」


DHCテレビから
?山正之『放言BARリークス』#17(時間指定あり)

https://youtu.be/Z-xv18Svrjw?t=2571
→「(韓国人に対して)彼らは笑われるっていうことを恥と思ってない。中国にも言える。民族の違いなんだよ。」
0675マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:08:35.27ID:OuHVGGgj
https://www.youtube.com/channel/UC02-Vur3wiFsS14meKd5QqQ/videos/
誇れ大和魂 低落の中国韓国便 チャンネル登録者数 331 人 動画数378本

https://youtu.be/gjsC0n2Kk0E?t=124
サムネに「ゲス国家 韓国」
2:04「チョン」「女、子供を売り飛ばす人身売買が普通の南朝鮮」「万人が認める下衆国家」
2:38 韓国を当て字で「姦酷」
2:55 (韓国ネットの反応「エチオピアと肩を並べる国のレベル」に対し)「エチオピアは普通の人間が住む国だよ。失礼な物言いするな。」韓国人が普通より劣っている人間であるかのように表現
2:55「クソチョン」

https://youtu.be/IkGNK65iPIE?t=191
サムネに「中国とインドネシア 土人同士 勝手にやってろ」
3:11 中国の高速鉄道を指し「土人新幹線」

https://youtu.be/raeRyfDNswM?t=115
1:55「バカチョンの悪あがき」
2:21「馬鹿なの?チョンなの?」
3:10「所詮チョン」
0676マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:09:24.63ID:h176MZau
在特会滋賀支部 
https://youtu.be/ejL0t5y5uTE?t=7m33s
7:33「帰れ、帰れ、帰れ、とバカの一つ覚えしか言えない。これが在日朝鮮人なんですよ
(在日朝鮮人をひとくくりにして知能がないと言っている)」
※ちなみにこの動画の9:30からカウンターに迫られているのが在特会志滋賀支部長神功正毅。
https://youtu.be/hnz3fXOjILE?t=13m22s
13:22
「さっさとあなたたち(在日朝鮮人)は帰って祖国統一を果たしてください」
0677マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:38:38.26ID:OuHVGGgj
https://www.youtube.com/channel/UCaDl3X2Q8RY1lSFyNOhJBTQ/videos
JAPAN 魂 チャンネル登録者数 1,378 人 動画数290本

https://youtu.be/kYXCuvbDvik?t=378
サムネイルは韓国国旗の模様の一部をゴキブリに変えた画像であり、韓国国旗を侮辱している
タイトル「バ韓国人が100年前の土人生活に逆戻り」
6:18 韓国文化を指し「世界でも最低の文化」
6:53「韓国料理は寄生虫が入ってる」

https://youtu.be/66U4no8yEtE?t=7
サムネイルと0:07-3:42に、上と同じく韓国国旗をゴキブリに変えた画像を表示

https://youtu.be/azIH-bDLfLQ
サムネイルに、上と同じく韓国国旗をゴキブリに変えた画像を表示
0678マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:10:32.92ID:h176MZau
https://youtu.be/deaXFR5skRw

07:22 チョウセンザル
07:25 安心しろ、君たちもG(okiburi)だ!
08:40 韓国猿
0679マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:37:30.65ID:h176MZau
Kさんライブ退屈な人に送る今の時期ぴったしの癒しの音楽や(メンヘラ風味)
https://youtu.be/t7MBzMP4OzY

そしてこいつは4アウトなんやがチャンネルが逝かんのや
https://youtu.be/B5adag7epFs?t=465
「まだまだ、これからどんどん沈んで逝くからな南エラ張りパンスト被った顔族ランドは」
https://youtu.be/eSS1bEl_DZA?t=300
「〜隣国が汚らわしくてもう耐えられません。」
「もう無理でしょまともに付き合うのは」
https://youtu.be/_v7jyUQQ4zk?t=233
『NHKが全韓国人に緊急避難命令!「韓国枠を排除せよ!」在日芸能人&業界関係者が顔面蒼白になる事態!』
タイトルアウト、詐欺、スパム
「ゴリ押しの韓国枠なんて作るなよ紅白離れが増えるだけ」
「韓国っつうだけで高ストレスが掛ってくるんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=TeAHlO9YE80
『麻生一族が、反日マスゴミをガチで潰す!全ての在日関係者が顔面蒼白で完全終了するもよう』
上に同じくタイトルアウト

以下削除済みや
https://youtu.be/9taC1gefYFQ?t=162
https://youtu.be/tvSUpnweaIE?t=147
https://youtu.be/x7lpW0QDUwk?t=274
https://youtu.be/xZu9Mw1mAB4?t=343
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:10.65ID:h176MZau
嫌韓嫌中侍
https://www.youtube.com/channel/UCyUnJ0h0JMuVJQKoldkz9NQ/videos?flow=grid&;sort=p&view=0
【衝撃】遺伝子調査で韓国人の『驚くべき御先祖様』が判明した模様!とんでもない勘違いをしている!【嫌韓嫌中侍】
https://www.youtube.com/watch?v=2_wBOkfTUFg
6:13「お前ら鮮人は、歴代中華帝国の奴隷民族であることを忘れるな」
7:19「韓国人はどう見てもエラ張りツリ目で〜」
8:52「朝鮮半島は漢民族やモンゴル人にとっては奇形&病人の捨て場でしょ」
0682マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:07.77ID:xtUNO2uL
チャンネルミラーゆっくり保守byあないり
https://www.youtube.com/watch?v=Bk27-mPAiQk
【ミラー動画】【ゆっくり保守】進む言論弾圧、パヨクは議論すら許さないのか?

懲りずにあげとるね
料理方法は任せるで

誤解を招く説明で通報入れ続けようぜ
「言論弾圧」ではなく「規約違反であるデマ、差別、中傷、スパムを許せないだけ。」
また、主にネトウヨとされる集団がそういった規約違反動画を上げやすい傾向にあるから、
そういう運動の流れになっただけであって、あくまでも「youtube」の判断を仰ぐ運動であることが前提。

言論弾圧とは明らかに出まかせであり誤解を招く表現であります。

9:14「土人という言葉も生ぬるい」
はいアウト
0683マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:10:02.23ID:oRub/Kqi
【嫌韓】韓国CH
ツーアウト
あとひとつ

https://youtu.be/n6Tz1p43jm0?t=396
韓国人女性に対し、「のちの従軍慰安婦である」
0684マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:18:13.90ID:F5qzsquq
ちゃんねる衝撃ング https://www.youtube.com/watch?v=DeI2VeRort4
20,909登録
852動画

迷惑駐車にキムチ液で制裁! 空気取り込み口からたっぷり注いでやるぜwwww
https://www.youtube.com/watch?v=DeI2VeRort4

「マンションの来客用駐車場の無断使用車に対して、調味料をかけるなどの器物損壊を行った」という内容。これに対して、
2:36「腐った卵や牛乳も良い仕事をする。お勧め」2:44「マジックリンをスプレーか塗布するのがもっとえぐい。」4:10「(無断駐車車両の)エアインテークにしこむのは尿溶きウ〇コ、これが最凶!」など、犯罪をあおる表現や、
2:09「こんな嫌がらせは胸糞だわ。朝鮮人かよ。」など民族差別的・侮蔑的な表現が存在する。

いろんな通報の仕方ができるから他の人がやってなさそうな項目で通報するといいかも
おれは「差別や暴力の助長」でやった
0685マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:25:34.41ID:BYVxLLDY
日本魂のきわみ 
登録者40720人

ちょっとアップデートした。ここが元ネタのスパム動画も多数存在する。
雑学中心だから、雑学好きを自然にヘイトに導くからタチが悪い。

【衝撃】在日韓〇人の見分け方がとんでもない・・・驚きの特徴とは?
https://www.youtube.com/watch?v=UgJ73UIHsus全体的に根拠なく欠点を民族的特徴として羅列している。
3分16秒 「犬食い」7分6秒〜根拠のない容姿差別

【驚愕】世界が震えた 日本人、韓国人、中国人の見分け方がすごすぎる。とんでもない雑学!!
https://www.youtube.com/watch?v=rLye-Se5Jp0

2分37秒「韓国人は血をまぜない。韓国人以外の人と結婚すると親に殺されます」
5分02秒「韓国人はえらの張った輪郭が特徴」

韓国人女性と日本人女性の違いがとんでもないと話題に・・・
https://www.youtube.com/watch?v=J67J5GUWl0A
7分24秒「韓国人女性と結婚する人が哀れだわ」
0686マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:27:11.26ID:GoZ2ia05
899 マンセー名無しさん 2018/06/06(水) 23:23:36.82 ID:F5qzsquq
ちゃんねる衝撃ング https://www.youtube.com/watch?v=DeI2VeRort4
20,909登録
852動画
2outかつ二万登録の格好の的

迷惑駐車にキムチ液で制裁! 空気取り込み口からたっぷり注いでやるぜwwww
https://www.youtube.com/watch?v=DeI2VeRort4

「マンションの来客用駐車場の無断使用車に対して、調味料をかけるなどの器物損壊を行った」という内容。これに対して、
2:36「腐った卵や牛乳も良い仕事をする。お勧め」2:44「マジックリンをスプレーか塗布するのがもっとえぐい。」4:10「(無断駐車車両の)エアインテークにしこむのは尿溶きウ〇コ、これが最凶!」など、犯罪をあおる表現や、
2:09「こんな嫌がらせは胸糞だわ。朝鮮人かよ。」など民族差別的・侮蔑的な表現が存在する。

いろんな通報の仕方ができるから他の人がやってなさそうな項目で通報するといいかも
おれは「差別や暴力の助長」でやった
0688マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:54:47.65ID:xdqKj3cD
Mrnihondanji 1out

https://www.youtube.com/watch?v=BQAV2Zh9bEg
0:00「クソチョンコ八つ裂きにし、家を焼き払い、全員一匹残らず朝鮮半島に帰るまで
追い込んでやろうではありませんか」」
0:50「不逞犯罪ゴキブリクソチョン(在日コリアンに対する蔑称)を日本から叩き出せー」
「朝鮮人は偉そうに二足歩行で歩くなー」
「朝鮮人は呼吸をするなー」
2:27「バカチョン、バカチョン、悔しいか」

回数約76000

https://youtu.be/iWcskUXhawM?t=1m10s

1:10「こんな汚い街(新大久保)は空爆ですよ空爆!!焼き払わなきゃいけないんだ(字幕付き)」

https://youtu.be/bUjs0A4_XrI?t=52s
0:52「(在日コリアンに対し)お前風呂入れ!!臭いで?ボケ!!フケまみれの
性病!淋病!クラミジア―!こいや(相手を差別的に侮辱するために発言)」
0689マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:53:21.39ID:/Zbs9gYg
字幕動画に慣れてきたから次のステップとして在特会のデモ動画を見てみたけどきついな

とりあえずこれお願い
https://youtu.be/NySnf8BrarY?list=PLPzuscPMNbrcsS_PflLNI3eLBrVXL9REm&;t=593
日本で犯罪を犯して韓国、中国に帰ると英雄扱い
10:00 彼ら(在日中国人、在日韓国人)にとって日本で犯罪を起こすことは快感
0690マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:54:40.40ID:/Zbs9gYg
454マンセー名無しさん2018/06/07(木) 00:46:38.46ID:/F4e0JrZ
>>226
https://youtu.be/UgJ73UIHsus=1m53s
韓国人の身体的特徴をあげつらい、そのような人物はこのような性格だと決めつけることにより排他的な感情を醸成し
特定の民族に対する差別意識を植え付ける極めて危険な動画

https://youtu.be/rLye-Se5Jp0?t=1m57s
差別イラスト

https://youtu.be/_eci289JYxw?t=7m19s
「焼き肉産業は同和」

https://youtu.be/P4UmgXRzDVU?t=1m38s
部落差別

https://youtu.be/0gBE38MINTo?t=4m31
お祭りの屋台を出してる人はヤクザで暴力団


在日ネタよりもこの辺のほうがよさそうやな
0691マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:56:43.12ID:/Zbs9gYg
489マンセー名無しさん2018/06/07(木) 00:51:52.09ID:IhkT3X6t
おそらく2アウトのいしずえ会にとどめを刺したい

https://youtu.be/xk1plM2HVWI?t=506
8:26「凶悪犯罪を犯したのはみんなみんな朝鮮人であります」「悪魔の朝鮮人」「日本から出て行け朝鮮人は」
9:46「とんでもない犯罪朝鮮民族であります。さっさと出て行け」
9:54「警察はさっさと捕まえろ朝鮮人を」
10:15「朝鮮人を撃ち殺せ」
10:19「朝鮮人は糞食い民族。うんこを食べる」
0692マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:59:27.60ID:/Zbs9gYg
522マンセー名無しさん2018/06/07(木) 00:58:07.13ID:JLEBJaAN
>>69
サイレントはやったけど共有は初心者なので、
該当しないと思われるところがあったら遠慮無く指摘お願いします。
売春婦、売春婦という言葉を30分聞き続けたのは辛かったです。
通報し続けてる人たちを尊敬します。

3:34 https://youtu.be/x0bTuIAWQfQ?t=334
「宋神道という、本当の名前かどうかわかりませんけど、
慰安婦なんですね、というか、まあ売春婦ですね」

17:27 https://youtu.be/x0bTuIAWQfQ?t=1047
「従軍慰安婦とか言って、ただの現地の売春婦じゃないですか」

23:17 https://youtu.be/x0bTuIAWQfQ?t=1397
「朝鮮人慰安婦のなんかインチキブロンズ像」

27:17 https://youtu.be/x0bTuIAWQfQ?t=1637
「韓国人は恥さらしの民族だということを世界に知らしめるということは
後世にそれが伝わる訳ですから、私たちは本当のことを次の世代の子供達に
伝えなければと思っています」

28:59 https://youtu.be/x0bTuIAWQfQ?t=1739
「金をよこせ、建前ばかり言いながら結局金をよこせ、
十分、売春をやったときも金をもらった時にも金をもらったにも関わらず
さらにまだ金をよこせ、こういう人たちです」
0693マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:12:42.83ID:g81mtQl5
https://youtu.be/-pKSvifkdfE?t=431
7 :11 (韓国人を指して)いつまでたってもうウジウジウジ虫民族だ
同じ国の人間が同じ国の人間を殺し犯し食い物にしてたのを日本に擦り付けりゃせわねーわ

https://youtu.be/m0l2SJI1CzM?t=300
5:00 (コリアンを指して)死ねばいいのにw。醜い劣等民族。w
6:01 処が国家と従北西力に洗脳支配されたキチガイ恨日朝鮮人はもう論理的思考能力、
冷静な判断力などないのだったw

https://youtu.be/6URAv7A0F_A?t=340
ハングルには日本から来た熟語が多く取り入れられていて
それ抜きには言語が成り立たないという記事のネットの反応を取り上げるという形で
5:40 韓国人に客観性は存在しないので他社の視線で遂行するという行為がない
5:54 (コリアンの言語ハングルを指して)発音記号だけで話す、うめき声や叫び声だけの動物のような言語だ
そりゃ治世は育たないわね
6:19 人類は、まともな人類と、そうでない人類に分化しつつあるんだろうな。
完全に分離するには数万ー数十万年はかかるだろうが。
6:33 鮮猿はにほんごのおかげで
人間らしく生活できてるんだねw
でも用語をよく理解してないで使ってるよねw

https://youtu.be/DmAbf5nLrCk?t=245
4:05 意見が合うなーお互い入国禁止で在日引き取ってくれれば円満解決w
4:11 国交断絶化、めでたいな 在日はもちろん、帰国で
4:40 入国禁止どころか在韓日本人は虐殺せよ
そこまですれば日本人も目が覚めるだろう
現在2アウト
0694マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:45:38.39ID:g81mtQl5
https://youtu.be/nbDiS8NOimw?t=323
サウジアラビアに韓国人技術者を派遣という記事についてネットの反応を取り上げる形で
5:23 ゆすりたかりぱくりはまねないでね
6:26 たかり、カツアゲ、背乗り、強盗、スリ、詐欺、密入国
この辺りは世界一のみんじょくなのはみとめる

https://youtu.be/a_MyzWD_4Ic?t=199
3:19 朝鮮人は人間じゃねえ〜

https://youtu.be/0S0IbWDFv9E?t=275
4:35 やがて、中獄人は、薄っぺらいバ姦国に飽きて、誰も来なくなりました。とさ
5:34 韓国人のモラルはもともと中国人以下なので没問題。
すべてに文句つけるのが韓国人だから、何言っても聞いてやることもない

https://youtu.be/1VSTw7eE01k?t=183
在日コリアンがヘイトスピーチを受けているという記事に対する反応を取り上げて
3:03 密入国の歴史うそつきだから仕方ない
いやなら帰ればいいんじゃないの
ほんまのこと言うたらあかんのか?
3:18 その通りだからしょうがない
いやなら帰れ!
いや帰れよ
4:13 こんな奴らはいらない

https://youtu.be/bYKGp69iW0E?t=150
2:30 (韓国人を指して)強姦・売春・パク李・虚言・放火 立派なヒンカクで…
3:46 おうむ返ししかできない知能は幼稚園児なみ
現在2アウト
0695マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:26:18.06ID:6w9Hdb3G
韓国人はほぼ全てが何らかのですね、精神病を患っているとされておりますので〜
https://youtu.be/Asrc3RiS8gM?t=31s


4:30「つまりですね朝鮮人の腐れDNAは800万くらいある、で最大薄まって63.000個」
17:44(注 朝鮮人そのものが悪材料なので全く取り除けない)と表記
19:54「書いてるヤツらザイコだっぺね、どうせNHKの放送のヤツらザイコだっぺね、63.000個の腐れDNA」
https://youtu.be/TwCisSa2UlE?t=4m29s

長い方のは文字起こし使えなかったから全部聞いてかいたやで…
通報よろしくお願いします
0696マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:23:48.28ID:/Zbs9gYg
108マンセー名無しさん2018/06/07(木) 04:19:18.02ID:xfgzVYEB>>112>>114
>>49
「朝鮮人のくせにペット飼うんじゃねえよ 生意気だ
人間でもねえ朝鮮人が人間のマネしてペットなんか
愛玩動物って言いますね ペットって 愛玩してんじゃねえ
愛でてんじゃねえ お前らが動物を 朝鮮人のくせに
逃げた犬 もし朝鮮において朝鮮人のくせに犬を飼っていて
犬が逃げたら もう食われたものとして諦めましょう
ヘル(HELL)朝鮮人が集う ヘル(HELL)朝鮮なんだから
結局朝鮮人が糞生意気に犬飼ってんじゃねえって
ペットなんて飼ってんじゃねえ人間でもねえくせに
てめえらがペットとはって話なんですけどね
まあ邪悪なペットですけどね
全然愛くるしくない愛玩動物でない朝鮮人という話ですね」
https://youtu.be/ffmDnAFCvdE?t=9m

文字起こしで吐気してきた
0698マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:00:54.18ID:AM/wwGuX
【龍が如く6】韓国人 人間焼肉 ※暴力的または不快なコンテンツ or 有害で危険な行為
https://youtu.be/FPnkPzXBjm4?t=6m38s
0699マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:17:49.95ID:gP7zhBS6
https://www.youtube.com/channel/UC02-Vur3wiFsS14meKd5QqQ/videos
誇れ大和魂 低落の中国韓国便 チャンネル登録者数 331 人 動画数378本

https://youtu.be/w2mRSmYTaJo?t=203
サムネイルに「韓国人はダメだ 会社潰す気か」
3:23 韓国人を雇うと「放火、窃盗、訴訟、強姦が社内で起きる」
3:46「千人に3匹」韓国人を動物扱い
4:00「ザイコ」
4:02 韓国人の採用を指し「嘘つきの泥棒を採用とかw」
4:18「韓国人を雇用?ゴキブリの飼育かw」
5:26「シナ人はマナー悪く規律を守らない仲間と思って付き合っても平気で裏切る」、韓国人を指し「恩知らず多く、」
5:41 中国人・韓国人を指し「裏切り、恩知らずの人たち」

https://youtu.be/C7bi5wYjKgY?t=204
3:24 従軍慰安婦像を指し「汚物像」
5:21 従軍慰安婦像を指し「不潔な物体」
7:18 韓国人を指し「チョウセンヒトモドキ」「ヒトモドキ」「ミナミチョン」
7:45 韓国での料理を指し「唾や汚物混じりのメシ」
0700マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:14:32.45ID:gP7zhBS6
https://www.youtube.com/user/trendnewskankoku/videos
トレンドニュース速報(韓国) チャンネル登録者数 2,517 人 動画数860本

https://youtu.be/RVUS2rI6Nsk?t=120
2:00 韓国人を指し「クソチョンコ共」
サムネイルと0:08-2:13に、韓国国旗の模様の一部をゴキブリに変え、縦に引き裂いた画像を使用し、韓国国旗を侮辱

https://youtu.be/rvo73jLppPU
サムネイルと0:08-2:27に、韓国国旗の模様の一部を大便マークに変えた画像を使用し、韓国国旗を侮辱

https://www.youtube.com/watch?v=E9IDAlKDE2I
サムネイルに「韓国=卑怯民族」

ここサムネだけ見るとアウトなの多いが、内容はネットの声引用してないせいでヘイト少ない(最後に投稿者の言う一言を狙うしかない)
打率気にしない人はサムネだけで通報してみてもいいかも
0701マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:44:10.33ID:Rjn6E6DY
動画数5000規模なんで大掃除手伝って

Sakura TV(日本・韓国・中国)  登録者数不明 動画数5632本
https://www.youtube.com/channel/UCARjeNZEJeVeRNgD0aZu8cQ

5:50「何騒いでるんだチョン」
https://youtu.be/1vcnA3yybRw?t=5m50s

2:40「DNAレベルでは豚と朝鮮人は同じニカ」
https://youtu.be/I1WQFSQVLwQ?t=2m40s

4:40「支那畜」
5:25「半島本土人から韓国ウォンみたいなゴミ通過」
https://youtu.be/a1eVURt_zWw?t=5m25s
0704マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:12:16.22ID:gP7zhBS6
https://www.youtube.com/channel/UCqLoO1u9a7HKh_kZThP6M3w/videos
松井友歌 チャンネル登録者数 107 人 動画数88本

https://youtu.be/RYf01tgWj_w?t=138
2:18「祖国に帰れよザイニチ」「ザイニチは早く帰ればいいのに」
2:33「お前らチョン」
2:42「朝鮮人なら朝鮮に帰れよ」

https://www.youtube.com/watch?v=Ffv9gu6tRRQ
サムネイルで韓国人を指し「馬鹿民族」

https://youtu.be/296yrmYRF-E?t=207
サムネイルで韓国人を指し「一生未開民族だね」
3:27 韓国人を指し「恩を仇で返す民族」
4:09「バカチョン韓国人は地獄に堕ちろクズ」「ゴミクズ韓国人」
4:34「馬鹿朝鮮人」、「(朝鮮人に)機雷をばら撒いて」(テロの扇動で行ける?)
4:43 韓国人を指し「お前らキチガイ民族」
4:56 韓国人に対し「お前ら人間じゃないだろ」

https://youtu.be/ThxyzfsQ6GU?t=280
サムネイルに「韓国人は人間の失敗作」
4:40「おれ朝鮮人に生まれなくて良かったと思ってるよ」
0705マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:31:22.00ID:uWG/4lOV
既出かもしれないが見つけたから貼るわ


saikou nihon チャンネル登録者数1,286人 動画数109本
https://www.youtube.com/channel/UC5OE1LPP2mH0NIopOUdA1iA/feed

最終更新4年前と放置されている
あとチャンネルの中身は転載ばっかり


古代艦長 チャンネル登録者数22,7658人 動画数47本
https://www.youtube.com/user/nql45985

こっちはMAD動画が多いから著作権元に連絡した方がいいか
0706マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:44:17.94ID:gP7zhBS6
https://www.youtube.com/channel/UCWDtzEk3CAUije5YyzauH4g/videos
隣国のニュース速報 チャンネル登録者数 13 人 動画数122本

https://youtu.be/0rQBPacEMfc?t=91
1:31 在日韓国人「在チョン」、嫌韓を「嫌チョン」と差別用語で表現
1:43「在(=在日韓国人)を一日も早く日本から排除する努力を!」
2:39 在日韓国人を指し「犯罪者やテロリストとその予備軍」
4:48「汚鮮」
5:10「クソチョン」
5:21「チョン」2か所
といった韓国人に対する差別表現が多数見られます。

https://youtu.be/tYph9mhmC_k?t=280
サムネに「所詮はチョン」
2:44「おまエラ」
4:40 韓国人のパン事務総長を指し「パンチョン」
5:22「朝鮮人が関わると全ての組織は腐るよなw 例外が無いのが恐ろしいわ」

https://youtu.be/_wt6zxEyHOA?t=204
1:53「それにしても不潔な韓国」
3:24 韓国人を指し「南トンスルランド土人」
0707マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:20:07.05ID:uWG/4lOV
runyo Gunzyi チャンネル チャンネル登録者数185人 動画数2,016本
https://www.youtube.com/channel/UCZylEw17zdUZ0iHWhSe-8Zw

韓国崩壊】韓国の証券会社、わざと入力ミスして社員に10兆円をプレゼントwww バカすぎる横領罪が発覚キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
https://www.youtube.com/watch?v=5C74kb_VQW4
背景でアウト
【韓国崩壊】河野外相の訪韓で調子に乗る馬鹿民族!!!! 北朝鮮問題で釘を刺しただけだと理解できない!!!! 何度忠告しても北朝鮮に甘い愚かな傀儡政権に未来はない!!!! 2ch「何を言ってるんだ」「つ
https://www.youtube.com/watch?v=oOYIiIBDRW4
削除されました。

チャンネルの中身は雑多すぎ。艦長と一緒で著作権元に連絡すべきか
0708マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:22:22.58ID:453iXh8r
ランダムヨーコ
https://youtu.be/5q-8FC1fjoA

https://youtu.be/aTvHLaKkVKU
4:06 これ以上、汚鮮されてたまるか!

https://youtu.be/LYvh6i8v3WI
これなんか殺人事件で差別感情煽ってる上に大量の広告つけまくってて気分悪い

https://www.youtube.com/channel/UC02-Vur3wiFsS14meKd5QqQ/videos
誇れ大和魂 低落の中国韓国便 チャンネル登録者数 331 人 動画数378本

https://youtu.be/C7bi5wYjKgY?t=204
3:24 従軍慰安婦像を指し「汚物像」
5:21 従軍慰安婦像を指し「不潔な物体」
7:18 韓国人を指し「チョウセンヒトモドキ」「ヒトモドキ」「ミナミチョン」
7:45 韓国での料理を指し「唾や汚物混じりのメシ」
https://youtu.be/gjsC0n2Kk0E?t=124
サムネに「ゲス国家 韓国」
2:04「チョン」「女、子供を売り飛ばす人身売買が普通の南朝鮮」「万人が認める下衆国家」
2:38 韓国を当て字で「姦酷」
2:55 (韓国ネットの反応「エチオピアと肩を並べる国のレベル」に対し)「エチオピアは普通の人間が住む国だよ。失礼な物言いするな。」韓国人が普通より劣っている人間であるかのように表現
2:55「クソチョン」
https://youtu.be/IkGNK65iPIE?t=191
サムネに「中国とインドネシア 土人同士 勝手にやってろ」
3:11 中国の高速鉄道を指し「土人新幹線」
https://youtu.be/raeRyfDNswM?t=115
1:55「バカチョンの悪あがき」
2:21「馬鹿なの?チョンなの?」 3:10「所詮チョン」
0709マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:13:38.76ID:IhkT3X6t
「1人の中国人が日本で永住権を得るか帰化すると大勢の親族が中国からやってきて日本に住みつきます。
言葉も分からず仕事を見つけることもできませんから日本の生活保護に頼ることになります。
特に中国人はこの繰り返しで、いつの間にか1000万人を超えるほどの中国人が日本に住み着くようになるのではないでしょうか。
しかも彼等の多くが生活保護受給者か犯罪者」
https://youtu.be/L29JvahLHug?t=56

「在日中国人が突然武装しテロや暴動を起こすかもしれません」
https://youtu.be/bKEp-oruRVA?t=74

0:48「中国人がうるさくしゃべる、放尿する、脱糞するなどがあたり前になりつつあります」
1:14「しかし中国人に注意をしても『すみません』と反省することは絶対にありません」
1:28「自分は絶対に悪くないと思っているのが中国人ですから、注意すると、逆切れされ暴行をふるわれ最悪殺されます」
https://youtu.be/yVXFxjBxEe4?t=48
0710マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:59:56.42ID:yrUBG0hG
>>708
https://youtu.be/5q-8FC1fjoA?t=190

この辺りのmonkey house等の差別的な扱いや蔑称
韓国人お断り系のものを「推奨すべきいいこと」として歌ってるとして通報するといいかも
0711マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:53:23.55ID:bEnNOkFW
ネトウヨチャンネルではなく記録用みたいやが

MrNihondanzi

在特会 新大久保反韓デモ 【朝鮮人は首をつれ〜焼身自殺しろ〜!】
https://youtu.be/4oMxzXL_iw8
韓国人は (聴き取れない)
生きてる価値がないんですよ、本当に
貴方達韓国人、子供がクソなら親もクソなんです
みんなクソなんです
今こなん言われて悔しい韓国人、産んだ親を恨みなさい
貴方達の親も同じようにクソだったのです
1:14〜
焼身自殺しろ〜韓国人は焼身自殺しろ
ゴキブリ朝鮮人は焼身自殺しろ〜


在特会  【新大久保は空爆して焼き払わなきゃいけないんだ!】
https://youtu.be/iWcskUXhawM
1:10〜
こんな汚い街はね、空爆ですよ空爆
焼払わなきゃいけないんだ
0712マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:58:59.69ID:/Zbs9gYg
40マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:56:08.76ID:YUTiNasc
韓国中国崩壊チャンネル 339人 2OUT
https://www.youtube.com/channel/UCs9MIlOO_gTsXCoV6HoZAZw

https://youtu.be/3A_Gw2WIlkU
3:43 乞食のくせに品格いうな

https://youtu.be/FnRJoSvuBmQ

【韓国崩壊】「韓国AIIB加入、米韓関係に影響及ぼさない」リッパード大使公式発表!ネットの反応がやばい
https://www.youtube.com/watch?v=dcES7bkXWIk
1:10 トンスルでも飲んだんじゃねーの
0713マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:26.05ID:+aCG/S6n
立花サブの求人動画
https://youtu.be/TGzdY-XZVQw

そもそも水商売って性的だったり色んな意味で不安定な仕事の事やからな
ワイはスパム広告で通報いった
0714マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:27.29ID:zcGnNinY
125 マンセー名無しさん 2018/06/07(木) 16:26:05.46 ID:58segXfL
サムネで
https://youtu.be/VRmac65bsHY

11:34倭寇たちは根本から滅ばさなければなりません
11:42日本の二重性やキ○ガイらしさが証明されるだけです。
https://youtu.be/NGnbQPPWk2k
0715マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:09.68ID:zcGnNinY
135 マンセー名無しさん 2018/06/07(木) 16:28:08.43 ID:58segXfL
妄想戯言は韓国人の遺伝子
https://youtu.be/YzcuAGzwML4

4:37 戯言癖は韓国の伝統文化ニダ。
0717マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:43:53.58ID:/Zbs9gYg
171マンセー名無しさん2018/06/07(木) 16:39:16.10ID:iYC1PSCD
チャンネルSamurai 登録者数 非公開 動画数 216
https://www.youtube.com/watch?v=DUHLylIfiHE

『韓国人には危険すぎるDNAが流れている』と専門家が”朝鮮の黒歴史”を開陳。李氏朝鮮から全く進歩せず
https://www.youtube.com/watch?v=sewv5rlI4Ws

これの動画投稿文にもあるけどやっぱ情報商材屋が関わってんだな

>このような動画が簡単に作れます。あなたも動画を作ってYoutubeに投稿しませんか?
こちらをクリック→http://facilitator-y.com/YouTube
0719マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:47:57.15ID:zcGnNinY
190 マンセー名無しさん 2018/06/07(木) 16:43:27.42 ID:58segXfL
サムネ
https://youtu.be/500RGCiDBsQ
0720マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:49.33ID:q2oGGcvm
懲戒請求もバンも、何でも調子に乗って大量にやってはアカンな。
0062 マンセー名無しさん 2018/06/07 16:02:34
【悲報】youtube日本法人「大量通報したハンJ民に法的措置も考えている」 [521242681]
https://leia.5ch.net.../poverty/1528339561/
(´,,•ω•,,`)わわわわわ
(´;ω;`)Kさん!Kさん!助けて!
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:25:39.07ID:58segXfL
https://www.youtube.com/watch?v=DUHLylIfiHE
2:29「ゴミってチョウセンジンのことか?」

5:52「韓国はゴミ捨て場」「ごみとか排泄物はまるごと韓国へ」
7:06「ゴミはゴミ箱へ朝鮮人は朝鮮半島へ」

https://www.youtube.com/watch?v=jeAEcsfXf9s
タイトルが誤解を招く表現
無政府状態でも内乱でもない

サムネ
11:18韓国人は〜だから火病にかかるしかない
https://youtu.be/EcqMUtszrj8

14:31シナとチョン
14:31不逞韓国人
https://youtu.be/ibuZYPndwAk

サムネ
2:44 単なる放火犯予備軍
https://youtu.be/r9hNSD-GL4k

1:53 バカチョン発狂

1:58 グック怒りの二重整形&エラ削り
https://youtu.be/IVvOhbPPJKY


https://youtu.be/HGDwAsRv6xk
サムネ
0722マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:31:58.57ID:/Zbs9gYg
207マンセー名無しさん2018/06/07(木) 16:47:15.25ID:uLlsjPYa>>260
>>125>>135>>160の時間指定つきURL。
>>151の上はすでに削除された。

11:34倭寇たちは根本から滅ばさなければなりません
11:42日本の二重性やキ○ガイらしさが証明されるだけです。
https://youtu.be/NGnbQPPWk2k?t=696
xDevil93

妄想戯言は韓国人の遺伝子 産経ファン
https://youtu.be/YzcuAGzwML4?t=275
4:37 「虚言症は韓国人(朝鮮半島人)の伝統文化ニダ。」


サムネ
2:44 単なる放火犯予備軍
https://youtu.be/r9hNSD-GL4k?t=165
MiTO MiTO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況