X



トップページハングル
1002コメント317KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:42:45.93ID:SdEHdQSk
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😋
https:/i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https:/i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ20
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527012811/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ21
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527036616/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ22
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527047042/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ23
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527053670/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ24
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527062638/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ26
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527081677/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527088547/

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0568マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:07:19.66ID:HfrtpjcQ
ネトウヨイライラで草ぁ!
0569マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:07:37.72ID:2aBFJL5S
>>514
やっぱりKさんすごい
0570マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:07:49.76ID:MJdjDOkC
急上昇ランキングから愛国垂れ流しの文字列クソアフィ動画が一掃されたの本当にありがたいわ
あれマジで前から嫌いだったんだよ
0571マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:08:01.36ID:MEZ2QZIs
>>567
俺らの代わりにぶっ叩かれてくれるんだしまぁ大目に見たってもええんちゃう?
0572マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:08:12.28ID:i1uwI/Hz
>>553
右翼動画より多いのに探すのに時間かかるな
0573マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:08:24.19ID:w00F9iLf
>>562
自称世が世なら皇族かも知れなかっただけの一般人やで
0574マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:08:25.91ID:D7Yaf+Bl
https://crowdworks.jp/public/jobs/586868
【簡単動画】YouTubeの政治系動画作成依頼の依頼詳細

この度は、当方の案件に興味を持って頂きありがとうございます。

今回は、簡単な動画の作成を依頼したいと思っております。

【仕事内容】
テキストは当方が指定するHPから集めて頂き
それをもとに動画を作成する簡単な作業です。

素材となる画像は、テキストのHPにある画像を使用して頂きます。

随時、サポートしていきますのでご安心下さい。
必要であれば、作業マニュアルも作成致します。

動画作成とサムネイル作成のセットになります。

ジャンルは、政治系動画でお願い致します。
0576マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:08:30.14ID:zRfGtWSp
>>566
俺もそれ思うわ
検索でクソサヨとネトウヨのどうでもいいの引っかかりすぎるからな
あとYouTuber
0577マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:08:44.68ID:aVZotTmA
>>514
Kさん指示ありがとうございます
0578マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:08:52.58ID:1CefcPR3
>>543
収益化されているチャンネルの動画には管理画面で収益化マークがあって緑だと収益化オーケー
黄色だと広告がかなり制限される
その黄色い収益化マークがネトウヨチャンネルに大量に出たのがその頃
この原因はそういったチャンネルに広告が出ていることを大企業である広告主が知り
それについて抗議があったためと言われている
広告制限されたことを公にしたチャンネルの中にたしか某国のイージスもいた気がする
0580マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:09:02.16ID:t9o63ZG/
俺も英語で報告頑張ったが、竹田のチャンネル潰したお前らはガチで凄い

勝ったなお前ら
0581マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:09:12.80ID:Bh8e9/ZD
自称皇族のつべ認定ヘイトクライマーとか存在がギャグすぎるやろ・・・
0582マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:09:21.83ID:Ctypx48E
>>514
ここにKさんからの通報しないといけないユーチューブの動画リストあるってバラすなよ。Kさんから減額されるぞ?
0583マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:09:27.42ID:KcYW3oGS
>>524
ネトウヨ死ね
ヘイトやめろ
0586マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:09:39.58ID:1pe8muaL
竹田永BANか
あっけなかったな
0587マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:10:18.61ID:GSU9qx7R
ワイの親父「なおと!!!イージス!!イージス!!!イージス消された!!!!」


ワイなおと「はあ(クソでかため息)」
0588マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:10:32.95ID:8OazU8FB
>>575
ええやん
ネトウヨの反撃でワイらとなーんの関係もない中核派のチャンネルとか攻撃されるんやろ?
好きなだけ踊ってクレメンス
0590マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:10:50.70ID:D7Yaf+Bl
YouTube政治系チャンネルで配信する動画のサムネイル及び、動画用背景画像作成
https://crowdworks.jp/public/jobs/665241
・政治系の記事原稿になります。特に、韓国、中国、日本の記事がメインです。
 政治系のネタにアレルギーの無い方大歓迎です。

・ネトウヨさんは特に大歓迎です。速攻お願いします。

・毎日作業可能の方も特に歓迎しています。
0591マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:10:56.50ID:t9o63ZG/
>>30
最高やお前
0592マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:10:59.71ID:ikut7WYR
平民が皇族を騙った挙句に差別動画を大量投稿して国辱を世界に振りまく

これもう半分売国奴やろ
0593マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:11:16.68ID:zMIMpLCj
>>553
暇つぶしでやってただけだが全力で行くことにするわ
今までうんこの時間はスマートニュース見る時間だったかそれも通報に割り当てるわ
0594マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:11:37.13ID:MJdjDOkC
〇〇が△△で◽︎◽︎…?アメリカも驚いた日本の驚異的な技術力とは!?

〇〇が大活躍!外国人もビックリの日本人の行動力とは!?

〇〇「韓国は〇年後に経済危機に瀕する」韓国経済崩壊wwwww

△△選手の××に全世界が脱帽…!「やっぱり日本の選手は礼儀正しい」



ヴォエ!
0595マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:11:38.29ID:5+fexN4q
>>514
Kさんまじかよw
0599マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:12:29.35ID:QubDADQZ
>>567
仮に自分の嫌いなやつを2,3人喜ばせることになったとしても
その何千何万倍の差別に苦しむ人が救われたらそれでいい
目的は差別表現をなくすことだからそこだけ考えればいい
0600マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:12:38.63ID:oDeHBCmN
スリーアウトって言うルールもやきうみたいで楽しいンゴねぇ
0601マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:12:50.28ID:flAFDBS3
>>531
正直このアホヅラが難しそうな顔して映ってるだけで笑ってまうで
全然頭良さそうに見えへんし内容も痛いしな
0602マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:12:54.01ID:iTzoLfhd
>>467
たぶん日本語の担当さんと活動時刻が違う
日本語のほうがいい時間帯もあると思う
0603マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:12:57.80ID:Ctypx48E
>>590
無職ネトウヨ募集なんやな。ネトウヨさんの内職潰してすまんや
0606マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:13:34.57ID:TzZaWXjN
竹田の思想って親由来なのかな。そしたらJOCのあの親父も相当やばいやつそう
0607マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:13:37.78ID:a54T6UT5
すまんが差別がどうとかは興味ないわ
YouTubeの快適な利用に繋がるのとネトウヨの方向性間違えた愛国が目障りだから参加してるだけ
0609マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:13:48.04ID:CIxRXQ23
既出かもしれませんが、コイツのも報告ご協力お願いします。

え?外国人だけ高速道路2万円で乗り放題って嘘だろ?!ほか後半はただの雑談。 https://youtu.be/yh_L6xW092A @YouTubeさんから
0610マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:14:16.69ID:bl3oGmmv
>>134
大統領令を裁判所が無効にするくらい三権分立が正常に機能するような国だかんな
0612マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:14:58.12ID:KcYW3oGS
>>524
香山リカはネトウヨより百倍まとも
0613マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:15:12.65ID:Ed323wc4
敗北と言われているヒカル騒動もヒカルは炎上が無かったら消えていた説もあるから評価が難しいが
ラファエルと禁断は確実に大ダメージだったからどう考えても引き分け以上の成果
ラファエルなんて引っ越した末にメインは単価低いエロばかりで検索してもチャンネルが上位に出てこないし
単価の高い料理チャンネルは1000再生や1万再生いかないのばかり

今回も沈静化して半年くらいしないと評価はできないが
間違いなく情報商材によるネトウヨ動画ビジネスは壊滅だね
見せしめには十分すぎる
0614マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:15:37.63ID:NJ9FL4I7
>>594
スゴーイデスネ系が厄介なんよな
本編じゃなくコメントを叩くのがええか?
0615マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:15:49.17ID:Ctypx48E
とりあえず今日は香山リカなんかよりもスタミナ回復したからサムライTV通報するわ
0616マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:15:58.21ID:e8VUHu0P
極右でも極左でも、ヘイト犯罪者以外は味方って事でいいよ
弁護士さんたちもそうやって戦ってるだろ
0617マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:16:18.25ID:0dhNGiS2
ネトウヨの💩掃除しとるのにネトウヨが感謝しないのおかしいやろ😡💨
まっええけどな☺
0618マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:16:35.33ID:a54T6UT5
>>614
こういう系は「それに比べてお隣は笑」みたいな文字列が結構な確率で入ってるからそれ通報すればええんちゃう
0619マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:16:40.16ID:+RHkk3De
ネット上のヘイトビジネスという闇
こんな仕事の発注許してるLancersとCWも悪の温床だな
0620マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:16:49.72ID:w00F9iLf
>>616
呉越同舟ってやつやな
0622マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:17:32.41ID:bMcqzn2l
香山リカさんとか、ここを見て応援してる的なツイートをしてるTwitter民は、なんJ嫌儲連合がヘイト動画の削除を実現させたじゃなくて

「YouTubeのガイドラインに違反するヘイト動画は運営に報告したり、低評価をつけよう」

って部分をTwitterを使って広めるとええんちゃうかな
Twitterでここの報告をしてるだけやなくて、自分たちでもヘイト動画を見かけたら低評価を押そうとか出来ることはあると思うで
ヘイト動画は右翼左翼に関係なく、政治思想を超えて無くしていかなアカンことやねんから、Twitter民なりのアクションを起こしてもいいんちゃうか?
0623マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:17:40.32ID:ABonh8mV
>>614
それはやりすぎかなと思う
コメントも通報対象だけど動画主の責任に一任はできないと考えちゃう
0624マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:17:45.76ID:KcYW3oGS
>>616
嫌儲のラジコンにしてくれてるなら、
何でもいい
0625マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:18:20.03ID:zRfGtWSp
>>613
ラファエルはクッキング動画で前よりも勢い増してるけどな
それも炎上前は武器マニアやらの男に担がれてたが炎上で新しい層を取り込んだ上で料理に走って安泰
0631マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:19:17.59ID:7/7XosmW
海外に日本のオリンピック委員会会長の息子がレイシズムとナチス礼賛でアカウント凍結て
紹介できへんかな
0632マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:19:22.64ID:8OazU8FB
ネトウヨが今から必死で中核派や新左翼のチャンネルを捜索してると思うと笑いが止まらん
好きなだけ撃ってくれや
0633マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:19:22.96ID:KcYW3oGS
>>625
あいつはまだYouTubeやってたか
0635マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:19:41.06ID:GBHqfUhr
DHCさんもよろすこ


https://youtu.be/eSTJpofDqkA?t=5547
時間指定・街中で憲法学者を見つけたらケツを蹴り上げろ[DHC]


DHCテレビから
山正之『放言BARリークス』#17(時間指定あり)
https://youtu.be/Z-xv18Svrjw?t=2571
→「(韓国人に対して)彼らは笑われるっていうことを恥と思ってない。中国にも言える。民族の違いなんだよ。」


https://youtu.be/MowT_4XCR4U?t=4666
9条論者を病気扱いDHC


https://youtu.be/qb2ef3m7l3A?t=1667
百田「中国では日本人に対する恨みを増幅する教育をしている。中略
だから中国人が沖縄に来たら○○さんあなたの娘さんはひどいことになるよ。なぐさみものになるよといったんです」
中国人に対する差別扇動やろこれ。
0636マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:19:59.73ID:GBHqfUhr
DHCさんもよろすこ


https://youtu.be/eSTJpofDqkA?t=5547
時間指定・街中で憲法学者を見つけたらケツを蹴り上げろ[DHC]


DHCテレビから
山正之『放言BARリークス』#17(時間指定あり)
https://youtu.be/Z-xv18Svrjw?t=2571
→「(韓国人に対して)彼らは笑われるっていうことを恥と思ってない。中国にも言える。民族の違いなんだよ。」


https://youtu.be/MowT_4XCR4U?t=4666
9条論者を病気扱いDHC


https://youtu.be/qb2ef3m7l3A?t=1667
百田「中国では日本人に対する恨みを増幅する教育をしている。中略
だから中国人が沖縄に来たら○○さんあなたの娘さんはひどいことになるよ。なぐさみものになるよといったんです」
中国人に対する差別扇動やろこれ。
0637マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:20:03.35ID:TiJop11+
竹田 恒泰 チャンネル落ちたぞwwwwwwwwwwwww
0638マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:20:30.86ID:znzGnlu3
>>531
全ての権力をKへ⛏
0639マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:20:41.48ID:Ed323wc4
>>625
広告の承認が停滞していた時にクッキングチャンネル作ってたから料理動画をサブチャンネルで投稿するまで収益入ってないんだぜ…
0641マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:20:43.62ID:zRfGtWSp
>>633
一昨日久々に検索引っかかったがダサい皿に油まみれの豚キムチを盛ってたわ
0642マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:20:56.15ID:sXpS7slZ
>>614
再生回数伸ばす為に盛ってるからデマで通報するのが良さげ
0643マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:21:11.89ID:l+HtfkRn
>>524
リカたんペロペロ 女は笑ってるほうがええやで
0644マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:21:12.23ID:Dt0uO+Lf
>>631
それして何になるんや
そんなことする暇があるなら他のチャンネル潰さんかい
0645マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:21:31.42ID:sBS9o4cn
12 風吹けば名無し sage 2018/05/24(木) 06:58:24.52 ID:dzlbTnzG0
(ヽ´ん`)「責任は嫌儲がとる。全力で潰せ」

彡(゚)(゚) 「分かったやで」

(ヽ´ん`;)「なんJくんが一人で判断した事です」
0646マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:21:45.37ID:7ZuNVBb5
KAZUYAの動画一本死んだぞ

韓国首相候補「わが民族は怠け者で自立心が足りず、人の世話になってばかり」
0647マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:22:00.42ID:KcYW3oGS
>>641
何があったんだよw

クロスボウ打ち込んだり
ナイフ振り回してたのに
0649マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:22:23.16ID:rXZztbo5
ワイDHCターゲットはやばいと思ってるんや
あいつら企業やから金たんまり持ってるし特定するためなら時間と金めっちゃ投入してきそうでな
高○クリニックにツイッターでケンカ売るのと同じようなもんやと思ってる
0654マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:23:13.87ID:/iYCEzn/
>>524
いやいや、お前がホントに反差別なら、
香山さんを始めカウンター勢が多くのことを成し遂げてきたことくらい知っとけよ
0658マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:24:08.95ID:ikut7WYR
>>652
やったぜ。
0660マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:24:19.39ID:zXLqxmgc
うおおおおおお
0661マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:24:20.97ID:zRfGtWSp
>>639
ラファエルぐらいの登録数が出てしまうと取り返すのも早いで
あいつが炎上前に嘆いてたのが武器系動画を中心にしてたので女が寄り付かんとほざいてた
俺もチャンネル持ってるけど登録者にラファエル好きの中高生が少数混ざってて意外に思った
専門的な学問と技術系のジャンルで、ラファエルとは全く無縁だったのに
0662マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:24:30.31ID:e8VUHu0P
>>644
いやけっこう大ニュースになる可能性あるだろ
個別スレというよりヘイトハンター総合スレが必要かもしれんが
0663マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:24:37.76ID:WDPCUBLj
・活動の効果がわかりやすい(チャンネル凍結に至る途中も動画削除でちゃんと成果が見える)
・活動に対して世間から大いに反響がある
・楽しい上に世間的に善とされる活動である
・活動を共にする面々と成果に対する喜びを共有できる
・自分たちの行動を肯定できる大きな大義がある

こんなんやりがいの塊ですやん
0664マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:24:40.42ID:a54T6UT5
>>652
アァーーーーーイ!
0665マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:24:53.96ID:ABonh8mV
みんなでTwitterフォローしたほうがええと思う、悪意ある人がスパム報告するとフォロワー少ないと落ちる
もしTwitterつくった人がいるならバックアップで鍵垢もつくったほうがいいかも

保守動画まとめ (@kazuya_2600)さんをチェックしよう https://twitter.com/kazuya_2600?s=09
0666マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:25:09.36ID:8OazU8FB
ついにKさんにアウトカウント入ったか
0667マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:25:34.85ID:diBGttNH
Kは非公開になってたのが削除されたんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況