X



トップページハングル
549コメント212KB
香山リカさんファンクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:49:12.73ID:IQ4MbPW9
かわいい
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:10:58.30ID:fbiEfbEo
>>415
ミュートされたんじゃない?
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:11:54.49ID:BtmmHqH2
νYONDAM Retweeted nokko
https://twitter.com/yondam_rx_93/status/1026090866757136384
#ロンド・ベル #隊員 #一同 #激怒中 #伊藤詩織 #名誉毀損罪 #告発 ⚡⚡⚡
10:01 pm - 5 Aug 2018

nokko
https://twitter.com/nokko_kiss/status/1025610907324313600
ちなみに東京都江戸川区平井は
自称レイプ被害者・伊藤詩織が、後から出してきた例の診断書(w)を書いた医院とまったく同じ住所だた!!
もし別人ならすげー偶然なんだお!!
天文学的wwwww
2:14 pm - 4 Aug 2018
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:41:42.65ID:Ona1jtcW
パスポートの色

日本人=赤
在日韓国人(南)=緑
在日朝鮮人(北)=黒
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:55:19.40ID:CrwP+4Bp
>>418
されてないよ。
あと反応なかったのと2週間経ったからアカウント消したわ
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:56:29.06ID:4suJVrPi
ハンJの姫すこなんだ😍
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:39:27.81ID:h7dH3akw
リカ愛してる
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:27:40.97ID:4Ty3X5VK
【話題】香山リカ「日本人は劣化した」 @rkayama
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533554723/

              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 /
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:40:40.92ID:/dGVxIKz
○アマボクシングの会長はチョンでヤクザ
○人質の安田はチョン
  /  ─    ─\ ハッハッハッ ワロス
 /    ⌒  ⌒ \     
 |     ,ノ(、_, )ヽ  | アホウヨの妄想 
 \      トェェェイ  /  またはじまたーww
  /   _ ヽニソ,く

●元在日僑胞会長の横領で大騒ぎ/スポーツソウル
山根は元はヤクザや/報道プライムサンデー 
. /::::::─三三─\ いまは日本人ニダ!!
/::::( ○)三(○ \ 
|:::::::::(__人__):: |●私の名前はウマルです。
\:::::   |r┬-| ,/ 韓国人です。
ノ::::   `ー'´ \ 
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:25:44.27ID:bY00kAmi
この人、中指立てて在特界と揉めた事件を境にテレビから消えたよな
流石にこんな奴を文化人扱いする訳にはいかないからね
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:55.07ID:0SL7bJVs
眼前で人権が蹂躙されていてそれに対するカウンターアクションとして中指(物理的危害なし)さえ許されないならそれだけ人権の認識がないし尊厳を軽んじてる証左だな
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:45.67ID:dp29YnQu
ε=(・д・`*)ハァ…
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:06:11.78ID:lWZu5Qz2
>>431
中指はフォーレターワードとして扱われるんで、
いわゆる文化人としてはアウトなんじゃね。
0435マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:38:20.36ID:0WtCx4tI
香山リカって裏口入学っぽくね?
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:53:12.13ID:9ux5vlbc
>>435
香山の頃の私立医大って、金では入るてかんじだったんじゃなかたっけ?
学費はいまとあんまりかわらないけど、医者人気がいまほどではなかったから。
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:27:53.48ID:BdNuXHAN
精神科医っておちこぼれがやる仕事だもんな
裏口で大学入ってもついて行けずに精神科医になったんだろう
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:25:45.08ID:0WtCx4tI
香山リカ@rkayama 
伊藤大介さんがネトウヨ・校倉木造を訴えた裁判、伊藤さん個人に対して77万円、
伊藤さんの会社に対して22万円の損害賠償を命じる判決が出ました。
差別主義に基づき当事者や反差別の人たちの名誉を毀損した裁判は、軒並みネトウヨが敗北してます。
伊藤さん、お疲れさま!
https://www.facebook.com/daisuke.ito.9638/posts/1777941998992942

https://twitter.com/rkayama/status/1027080863467495425
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:29:20.82ID:0WtCx4tI
中塚尚子「軒並みネトウヨが敗北してます」 
    
  /  ─    ─\ ハッハッハッ ワロス
 /    ⌒  ⌒ \     
 |     ,ノ(、_, )ヽ  | アホウヨ敗北 
 \      トェェェイ  / 平和の市民大勝利ーww
  /   _ ヽニソ,く

●元在日僑胞会長でヤクザだった山根辞任
. /::::::─三三─\ ●親中派ズラの
/::::( ○)三(○ \ 翁長知事辞職
|:::::::::(__人__):: |
\:::::   |r┬-| ,/ 
ノ::::   `ー'´ \ 
0440マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:05:41.21ID:0WtCx4tI
香山リカ(54)(通名:中塚尚子、本名:金梨花)
ユーキャン流行語大賞 審査員(鳥越俊太郎,姜尚中,香山リカ)
http://i.imgur.com/1f5eICQ.jpg
http://i.imgur.com/cc4fIFo.jpg
http://i.imgur.com/VpizGrR.jpg
http://i.imgur.com/0aRU9n2.jpg
http://i.imgur.com/qf2xFQ9.jpg
http://i.imgur.com/4ac9nT7.jpg
http://i.imgur.com/9t0zkUh.jpg
http://i.imgur.com/oIDaSV3.jpg
http://i.imgur.com/h1Li9EV.gif
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:13:58.87ID:LthgxyH1
警備員に制止される精神科医w
0442マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:06:26.83ID:vHvzIvIT
やっぱ
本当に大ネトウヨ時代が2002から始まって2015まではとにかくネトウヨ最強だったからな
90年代のような「緩い左派の論法」だけじゃ
ウヨに勝てないわけよ

逆にネトウヨつーのはな
90年代の冷戦崩壊後の、95くらいから本格化した論壇紙とかの
「戦後左派批判」の論法でガッチガチに理論武装してんのよ。
90年代までは、これらは、新聞・TV・学術で無視されてた「論」だから恐れなくて良かったんだろうけど
今や、こういうのを2005年ごろのよしのりに始まり、小林が抜けたあとも、2010年代のウヨ論壇人にたくさん注入されてんの。
それ+ネットの露悪趣味な

それに対抗できる嫌儲とかは、マジでその「戦後左翼批判」そ知り尽くしたうえで
それへの徹底した再反論で論理武装してたり
逆にネットの露悪趣味も知り尽くしてるんや
「真面目に議論しても負けない」「露悪趣味でも負けない」て土壌がある
そりゃ嫌儲も一枚岩じゃないし、最近馬鹿も増えてるけどな

とにかく大事なのは「戦後左翼批判」を知り尽くし、さらに「その再反論」で理論武装し
更に、香山の場合は「露悪趣味とも徹底的に距離をとって、同じ土壌に乗らない」これ

確かにネトウヨ有名人や有名保守言論人が「露悪」全開で許され、人気者やから
それに乗りたくなるのもわかる。でも左派やリベラルは一定の人道主義が大事だから、顕名性がある場合はそれに乗ってはダメなんや

ネトウヨをバカにしていいのは匿名のMOBだけ
馬鹿にし合いに香山は参加したらいかん

とにかく香山さんはファミ通とかで
「反ゲームのおっさん的保守」を叩いてれば良かったわけで、
さらに90年代に出て来て、左派・リベラル全盛期、ソ連が崩壊したあとも左翼全盛の時代甘やかされてきたんや
0443マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:07:37.37ID:vHvzIvIT
例えばな、

ワイみたいな知識層はな
よう勉強するから黒人の公民権運動も知ってるし、その激しさも知ってる、
違法行為を黒人がしてでも戦ったこと、ベトナム反戦運動も知ってる
反ヘイト側が>>12中指突き立てるくらいが当たり前なのも知ってる

でもそんなんは、ワイらが「ど」インテリだからや
ネット見てる大半の人はそんなん知らんで。せやから中指の写真も
フレームアップ(メディア戦術用語な)してつかわれて>>12みたいな反応になんね

余談やが、こんな話しても「その時代そのものを経験した老人だからだ」としかウヨは思わない
そういうことを勉強するフックさえ、ウヨの人生には一切、無かったんや

さらに、「キャラ付け合戦」でもネトウヨは数の力、
もしかしたら宗教組織の力やろうけど、「ネットでそういうキャラにする」も得意中の得意や
香山さん、あんたはマジもんの
「オウムレベルの敵」と戦争状態なんや

ほんまに、よう勉強して、節度をもって
90年代的な「左翼の甘え」が許された時代から脱却せんといかん
人はどんな年齢になっても成長できるはずや
頑張るんや

今は次第に「ネトウヨの甘え」が許されない時代が始まった
2002と逆の流れが始まる。でも香山さんはそれにあぐらをかいてはいかん。
ネット苛めの手法に加担してもいかん

ほんま頼むで
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:46:23.08ID:3+tRP01K
ふんどしいるかー
0446マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:06:59.23ID:OLTNpV3r
        /⌒\⌒ 丶
      ////////ハミミ \
     //////////ノ´`ヾヽヽヽ   バカ野郎!!!
    ///////////ー /⌒{从从     豚野郎!!!
   //////////从丿ii / Vノハ       猿野郎!!!
   {/////////=i<・>iヾi<・>i 从
  /////////   ¨¨ノ  ) ¨ /从ハ      ウァアアアア!!!!!
  ‖{ {从/////ヽ_ノ、ェェェイノ从}リ
  (({ {从((从从 \トェェェノノ从ノ  ∩
   { 从乂乂ヽ\\>ー<彡./)/ ノ    ジャップ !!!ジャップ!!!
  / ̄ ̄/ ̄ ̄\ヽ==.ヽ/  (=)ヽ       ジャァァアアア〜プッ!!!!!!
  f   /    / ̄ ̄ヽ { .ノ ノ ハ
  {   {    / /⌒ヽ_/乂__ノ
 ノ   乂    {  { {     ノ
0447マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 05:16:03.89ID:z83JH/V7
長知事の遺志継ぐ 「新基地を造らせない」 
沖縄で県民大会 | 沖縄タイムス+プラス ニュース | 沖縄タイムス+プラス
ttp://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/297307

・・・辺野古新基地建設断念を求める県民大会で主催者発表で
「7万人」が参加したといった件です。いつもの水増しでしょう。
県民大会は県民でも「沖縄県に限った話はありません」ね(笑

因みに奥武山陸上競技場は奥武山公園にあって、収容人員は
約9000人のようですね。
7万人は盛りすぎでしょう、パヨク基準で10倍程度が目安ですね、
しかし上記の記事の写真だけ見ても、満員にも思ません。
7万人を運ぶとなると、車でもかなりの台数の駐車場が必要でしょう。
バスを使ったとしても、かなり厳しいでしょう。
0449マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:09:55.73ID:2OXbKuOM
【話題】香山リカがヘイトスピーチ「原発推進派は精神科医から見れば心の病気」 @rkayama
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533951903/

信信@5eloNR0

#香山リカ「原発推進派は精神科医から見れば心の病気」
「心の病気」という言葉を揶揄として使うのは悪質な差別。
それを精神科医がやってるんだからもう救いようがない

動画
https://twitter.com/5eloNR0/status/1027179968864837633

香山リカ
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/04/kayamarika.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:10:58.52ID:2OXbKuOM
精神科医・香山リカ「原発推進派は精神科医から見れば心の病気」 ネット「この人の方がよっぽど病気」「医の倫理に反する」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533945236/

▼ネット上のコメント

・こういう言い方は医の倫理に反すると思う。政治的な立場を精神病にしてしまうのだから。

・この香山リカさんが心を病んでいるように感じます。

・マジでこの人の方がよっぽど病気だと思う。

・この人が反対するのなら、余計にそれを推進しようと思うよね😝

・ブーメラン刺さってんな

・患者が「私は医者なのよ」と言い張ってる…

・これは精神科医団体からも指導を入れるべきじゃないの?

・心の病気なら、治療が必要ですね

・賛成するも反対するも等しく自由なはずなのに意見が異なるだけで病人扱いとはあんまりでは

・平気でこんなこと言うから、一般の人だけでなく、良識ある原発賛成派のからも呆れられるのでしょう。そしてプロの医師としてこれでいいのか?
0452マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:12:50.70ID:6AV+JZyi
金 梨花センセー 亡命資金を集めるも800円しか寄付されてないねw
0453マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:14:27.95ID:6AV+JZyi
続報★香山リカさんの日本脱出カンパ、無関係の弁護士が集めている
カンパ口座(香山リカが指定)に振り込まれた模様w 
849円wwwwwwwww | もえるあじあ(・∀・)

ttp://www.moeruasia.net/archives/49604714.html
ttp://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2018/05/index-185.jpg
0454マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:16:42.00ID:752/fQnX
ウヨ連呼さんのアイドルw
0455マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:48:38.74ID:fgWV2C2S
さよならパヨク 単行本(ソフトカバー) – 2016/4/16
千葉麗子 (著)

千葉麗子氏はそもそも、福島で育った人で、福島に家族や友人
もいる関係から、東日本大震災の時の原発事故に大変な関心を
示し、原発反対運動にかかわり、元アイドルで目立つ存在で、
声もよく通ることから街宣活動でマイクを握って活動するよう
になり…という彼女が見た「パヨク」の世界の構図が分かりや
すく示されていて、この部分に興味を覚える人も多いと思います。

彼女が見た「パヨク」の世界は、P65に図示してあるのですが、
各種の団体が極めて密接にかかわっていて、ほとんど同じような
メンバーが活動しているようだということです。
山本太郎氏や福島瑞穂氏のような公人以外はイニシャルなど実名
を使わないで記述されているので、誰がどんな人なのかは私には
わからないのですが、分かる人がこのあたりを読めば、ああ、
なるほど、と思うようなものなのではないかと思います。

そして某政党の名前が出されていて、SEALDsについても、この
政党の関係者の子女が多いのではとしていて、かなり狭い範囲の
メンバーでパヨク活動が繰り広げられているように示唆していす。
0456マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 06:22:08.84ID:YW0umWus
ネトウヨやカルトがいくら撃っても倒せない無敵の女だな
0457マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 06:28:16.74ID:hdBLWlww
>>456
出落ちだからね
0458マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:08:02.35ID:92BGVrLp
ウヨ連呼さんが精神を病んでるという象徴w
0459マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:25:47.57ID:2TDNR69K
まあネトウヨは高卒以下しかいないし勝てるわけもないが…
0460マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:02:59.87ID:B/1MunFX
あ あちらこちらで スリ強盗
い 犬は食いたし金は無し
く 糞くう民族犬も当然・・・
き キムチの臭いだ 緊急出動
0461マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 06:07:44.56ID:B/1MunFX
在日韓国朝鮮人達は、日本で生活し国籍がなくても
「日本人の固有の権利」以外の権利をすべて有しています。
在日特権。彼らはいつでも韓国に永住することができ、
日本によって強制連行されてきた訳ではありません。

日本国籍を取得しないにも関わらず、韓国にも移住しないという
姿勢でありながら「参政権」までよこせというのは身勝手です。

辛 淑玉は「日本は異質なものを受け入れない社会だ」などと嘯いて
いますが、韓国の方がはるかに凄まじい差別社会である、
とよく本人たちも理解しているのです。
だから日本が嫌いで、あけすけに非難はしても韓国に移住しないのです。
筋の通らない話です。
0463マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:00:50.04ID:ELfGhYNG
>>459
ウヨ連呼さん
怒りの勝利宣言wwっwww
0464マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:44:02.77ID:O0bOaNRp
あ あちらこちらで スリ強盗
い 犬は食いたし 金は無し
う うまく化けても エラは隠せぬ
を ウォンはどうなる ワロス曲線

き キムチの臭いだ 緊急出動
く 糞食う民族 犬も当然・・・
し シバキ隊の先祖は 朝鮮人愚連隊
す すすり泣いてもまた密入国
た 逮捕されたら ザパニーズと 名乗る

ち 力で特権を 奪い取ろう
に ニダは 武器を持っている
は 犯罪は いつも朝鮮人
み 密航してでも 日本に行きたい

ゆ 油断大敵 夜の京城(ソウル)
よ 夜は国技だ ニダの夜
り リンチは 鮮人の伝統行事
わ 訳が分からぬ 特亜の主張
え 縁を持ったら 法則発動
0465マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:51:14.09ID:dHPTADs8
リカちゃん今dadaの相手してるけど、dada程度のくだらない冷笑系相手やとレスバも全然相手にならんわな
0467マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:10:46.48ID:83gRppGU
そもそもdadaの味方したい奴なんかおらんし
0468マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:13:26.98ID:g21fMRS8
dadaクソ雑魚過ぎて笑うわ
まあレスバしまくった香山がこんな素人童貞みたいなやつに負けるわけ無いわな
0469マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:01:08.92ID:/4g9S1fu
>>463
だっさきっしょ
0471マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:44:40.55ID:b9pCRDHX
dada急に何の力もない哀れな一般人アピ始めたな
0472マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:49:18.01ID:83gRppGU
ほんとクズほどすぐ被害者アピールしたがるのな
0474マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:35:33.64ID:Kc5y/qbP
リカちゃんあれほど言うてもやっぱり鉄砲玉として先頭に立って突撃してまうのな
気持ちはわかるが
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:47:19.64ID:tUBH49h3
>>473
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:14:45.98ID:eyJ+pPs0
金 梨花ちゃんは、祖国に帰ると非道差別に合うから
日本国籍も取らず、韓国系日本人にならないで、
特別永住許可(特別永住者証=通名欄廃止)により
「在日特権」貰ったほうがええんやねw
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:00:21.23ID:zn2RGMrs
キチガイ精神科医
0480マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:00:34.10ID:MtJ19w5U
>>476
そういうのもう流行らんで。
0482マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:22:10.36ID:dPKcznEM
江川紹子にボコられとるやんw
0484マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:04:54.08ID:r5xy5IHy
まあまともな人はこの祭りを手放しで褒めたりはせんよ
0485マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:28:54.07ID:tikkxMOr
リカてんてーは遠巻きに見てる分には面白いけど
身近に居たら格子の付いた病院に放り込みたくなるんやろなぁ
0487李・イアーゴー:凡=普鉉
垢版 |
2018/08/26(日) 08:13:07.18ID:8r1Wy4Ev
192 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea2e-C0ek) 2018/08/24(金) 18:31:42.32 ID:dj0ubkzZ0
> 昭恵夫人の行動を“我が子を持てないから”と女性差別丸出しで擁護
クソワロタ
0488マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:58:46.09ID:9uJRQdt7
下手に著名な精神科医がアレしたら誰も診断できないんやろか
ツイッターで好きにやるのはええけど
精神科医の肩書きでメディアに寄稿するのはそろそろ誰かストップ掛けたほうがええと思う
0489マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:02:53.31ID:6+qNFVf6
清宮でホルホルしてそう
0490マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:07:18.72ID:rQkENNni
元少年の酒鬼薔薇やコンクリ殺人犯みたいに元精神科医でいいじゃん
オウムで下手打った島田裕巳も元宗教学者を名乗ってたし
最近はシレッと元をとってるがな
0491マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:07:08.56ID:Ps28mMlz
2015年7月8日までに、 在日は、各地方自治体に新たに「住民登録」して
国籍と住所の確定、本名欄横に(通名欄)があり、 通名は1つのみ許され
て「変更はできない」ように なっています。
なお、特別永住者表には「通名欄は廃止」されています。

在日が、引っ越す時も日本人と同じように、役所で「転出届」を貰い、
引っ越し先役所で転入届が無いと引っ越しもできなく なり、住所の確定も
容易 になった。 在日にも住民登録した住所[マイナンバーが付与」されたし。
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:41:54.74ID:qJABFZuZ
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0493マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:46:29.78ID:JvSLa/Fb
>>491
マイナンバーといえばエフセキュアですね。


東京都町田市南つくし野2-16-1 久保田直己@metalgodtokyo
今後ともレイシストはSNSでヘイトスピーチやらかす度にこれまで以上に
身元バレに怯えることになるから震えてろ。
もちろん自分が正しいと思うなら
堂々とやってもいいけど、その落とし前はてめえの人生で砂を噛むようにして
払うことになるから覚悟しとけ。
#はすみリスト
0494マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:49:16.70ID:5uQvZC99

0495マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:36:21.15ID:lz7488YV
>>473
これどーすんの?wwwwww
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:26.63ID:j2+UhY5i
ツイッターの新しい顔
首にかけているのは、聴診器?
精神科の医者でも?
0497マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:54:32.35ID:bczXqB96
リカネキすこ🤗
0499マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:59:13.12ID:Cc2qudRf
>>496
本人です。なるべく身体診察も大事にしてるんです、これでも。病気見逃しがないように。気にとめてくれてありがとね
0500マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:05:32.67ID:4RM0cLbD
>>499
あんまりアンチの💩な意見見んようにね 自分の❤??を一番大切に🤗
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:15:45.44ID:6WPgQ6MW
どれだけ自分の精神力に自信があっても「匿名掲示板でエゴサ」だけはお薦め出来ん
晒しで狂った俺の友人がいまだに人間不振で社会復帰できなくてあんたの同業者のお世話になってるよ
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:20:34.55ID:2y7Xze1t
香山リカさん本人け?
リカさんすこ?
0503マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:25:48.40ID:XRueN47q
>>501
5ちゃんねる無料専用ブラウザ 「Jane Style」
を使ってツイッターみたいに見たくない物を
ブロックするとか。
0504マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:11:30.25ID:6WPgQ6MW
そこまでして見たいんか?
匿名掲示板なんてポジもネガも本人に見られる覚悟すらない心ない意見の応酬だぞ
言ってる本人は匿名だから罪悪感も感じず色々書くが受けとる側はストレートにダメージ食らう上に誰が言ったか分からないからな
もうこの地点で非対称なんだよ立場が
一方的にエゴサする側が傷付くように出来てる
0505マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:14:36.05ID:7nT2uWQW
>>499
本人の証明は?
なんか予告して、twitterにも同様の投稿してよ
0506マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:08:51.27ID:XRueN47q
リカ先生の素敵なお写真
0507マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:10:03.69ID:XRueN47q
間違えた こっちだった
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:10:42.37ID:XRueN47q
ちゃんとカメラ目線が・・・。
0509マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:43:02.96ID:3QDo3fRg
密入国(犯罪)した在日とその子孫は、韓国。北朝鮮に帰るのが筋。

犯罪者とその子孫が「地方参政権迄要求する」のは、DNAレベルで頭がオカシイ。
0510マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:44:32.11ID:3QDo3fRg
安倍総理の応援団をやってるようなもんだなw 在日は内政干渉するなw
ここにヨシフ、ミズポ(春花)、紫ババア、山口、佐高が加われば鬼に金棒www

【総裁選】「石破茂の支持者が凄い」と話題に 謝 蓮舫(多重国籍)、
★香山リカ(在日)、 室井佑月、青木 理、赤旗 政治記者、ほっしゃん(在日)…
https://snjpn.net/archives/65485
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:40:13.74ID:Z38jRLiN
『江川紹子VS香山リカ』
https://snjpn.net/archives/64570

香山リカ先生は 日々いろいろな人と戦っているんだ
0512マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:48:44.28ID:5SRmX6p3
>>505
野暮はよそうや。
0513マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:00:33.23ID:048L/pqX
リカネキってなんの略だろうか?
0514マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:02:54.83ID:048L/pqX
ググったらあった。
リカアネキ(姉貴)の略だ。
0515マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:20:35.28ID:+8MrvFR7
ブロックされた事あるけど感謝している。機会あれば話したいけど
0516マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:48:06.46ID:UkRUDCFo
安倍晋三政権が、外国人の通名(通称名=日本人名)の厳格化に乗り出した。
総務省自治行政局外国人住民基本台帳室長が先月15日に通達を出し、外国人
が通名を記載する際には要件を厳格にした上で、原則として変更を許さない
ものとしたのだ。

総務大臣政務官時代からこの問題に取り組んできた、自民党の片山さつき参院
議員が、通名の問題点を語った。

「日本人が改名するには、家裁の許可が必要です。しかし、外国人の場合、届ける
だけで通名を変えられる。これはいかにもおかしい。通達により通名が容易に変更
できなくなって当然です」

片山氏はこう語る。
外国人が通名を変える例は珍しくない。中には、数十回も変えたケースもあり、
不正の温床になることも。実際、11月1日、埼玉県警組織犯罪対策課と大宮西署は
何度も通名を変えて約160個もの端末を転売した韓国籍の男性を、組織犯罪処罰
法違反および詐欺容疑で逮捕した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況