X



トップページハングル
1002コメント395KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:54:55.64ID:fY3byq0/
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😋
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527158132/

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:48:15.83ID:zXLqxmgc
>>405
勝利条件は?
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:48:16.32ID:rNlwsPzw
>>240
うわ!!!!!マジや!!!!!
これは自主削除やな

考えられる可能性としては、他のYoutubeチャンネルを運用してるアフィカスが中の人で、
ネトウヨどもの泥舟に乗ってるのはマズイと思ってロックオンされる前に消したんじゃ?
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:48:16.50ID:4Zgdqtr4
皇族が残ってるってだけでヤベー国なのに自称皇族がネトウヨ化してナチズム擁護とか終わってんなこの国
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:48:18.20ID:AdFRCdY4
>>413
ただアレは何にも違反してなさそう
外国人ユーチューバーもいるし無理じゃない?
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:48:21.88ID:POv2hkyW
ワイも元ネトウヨで在特会の動画とか見てたで。
橋下との対談があまりにも酷くて橋下について調べてたら右翼から保守になってた
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:48:22.83ID:tmtIvsXo
>>340
いやルール上BANされるってことはルール違反してるってことやん
規約違反してる動画が消されるのは当たり前や
0428マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:48:23.85ID:pyBKndkS
>>333
#MeeToo運動みたいに世界中に広がることを祈るわ。
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:48:24.21ID:yisQoPFI
>>405
ネトウヨ側からサムライTVとかいう落武者出たのにまだ武士気取りのネトウヨがいるの?
心の刀捨てて農民として生き直せよ
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:48:34.05ID:rmZV8Qzz
>>413
愛国ポルノほんまイライラするもんなあ

ホルホル系の記事もクラウドワークスが1記事○○円とかで乞食に書かせてるんやで
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:48:34.63ID:0kmBhGz7
>>327
削除担当者の日本人がネトウヨでないことを祈るわ
0432東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 21:48:39.90ID:axoeMe2g
>>403
マルペヤーリ😚
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:48:53.05ID:f/4MOSpj
反日朝鮮民族集団ストーカー 日本人狩り
https://www.youtube.com/watch?v=Q4n1IPJJ1tk
在日朝鮮半島系殺人集団
https://m.youtube.com/watch?v=idLkyPVnRjg
150206 184514事件 在日朝鮮半島系犯罪
https://www.youtube.com/watch?v=_kL2uWhm3gc
殺人鬼 帰化韓国人組織
https://www.youtube.com/watch?v=C9Uu0o7q5MA
反日帰化韓国人組織日本人殺傷
https://m.youtube.com/watch?v=RVOAIPcjrK0
タイトルでアウト

チャンネル:魚住悦子
https://www.youtube.com/channel/UCmZjv3VpgSUyYiHrkIhIlBA
なお岩間レベルのキチガイの模様
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:49:15.97ID:TG2pIdws
ツイッターの垢晒してんの訴えられないの?
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:49:19.46ID:bSOEyC1Q
>>413
あれのブログ運営のライブドアもfc2もまともに反応せんからむだや
やるならアドセンス剥がすしか無い
0439お箸 ◆LrXWXbiDCrIg
垢版 |
2018/05/24(木) 21:49:21.84ID:rGITDUgF
https://ssl.twitcasting.tv/miyake_yukiko35

ここで懲戒請求150やった人がインタビューしてる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:49:32.48ID:4Zgdqtr4
Kazuyaの動画、どれとは言わんが探したらまだまだ際どい発言残ってるぞ
水面下でこっちも進めとこう
0443マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:49:41.84ID:0vRNQG7X
>>380
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:49:44.00ID:IFZV/1oY
名誉毀損で訴えます
0445マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:49:47.18ID:2bqt/3x9
>>327
削除担当者はちゃんと中身見て消しとるんやろうな
マジで地獄やな
絶対ネトウヨアレルギーになるわ
0446マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:50:01.78ID:EjvpKyx3
>>333
日本語読める韓国ユーザーだけで5000人ほどRTされてるからわりとひろがっとるで
0447マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:50:09.26ID:y8Vwce5Z
>>425
俺わかったんだけどヘイトに言論も糞もないんだよな
俺らそれに気がついてなかったみたい、もう諦めようぜ、、、
0448マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:50:09.90ID:oRB4OcE7
>>355
改ざん改ざん騒いでたけど佐川さん不起訴やん
0449マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:50:12.18ID:5j+UYkti
503でたから休憩タイムや
0450マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:50:17.26ID:Y2B5YJeJ
政治とか知らねぇ一般ユーチューブユーザーだわ
左翼だなんだ決めつけられとるけどお前らのサムネといい動画のタイトルといい視界に入ると不快なんじゃ
だからすこるんだ
0452マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:50:32.07ID:lXpQewcW
>>439
60代の母親言うねんから30代くらいか懲戒者は
0454マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:50:51.08ID:OpY9Xxwr
>>420
西部邁おすすめや
0455マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:50:55.74ID:FmLcrAhF
>>327
ただの一般人が見解書いただけじゃなんの意味も無いだろ
それとも回答してる奴等はなにか特別なんか?
0456マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:50:56.89ID:dlk8jdS6
>>425
物量で押しかけて一時的にBANさせてるだけやん、実際に内容精査してるわけじゃないし
0457マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:06.20ID:xbFrJlF0
おまえらまだやってたんか
そろそろ組織犯罪処罰法で摘発された人出てきた?
0458マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:08.60ID:x/kWXlDq
>>394
ぶっちゃけケンモメンに人気のある鳩山と枝野は保守派の政治家だし
あまりにも保守派という言葉が臭すぎて名乗れないだけで保守派の奴もまあ多いぞ
それにネトウヨは規律なんて守らないしな
0461マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:23.24ID:sXpS7slZ
ゆっくり保守チャンネルまだ消えてへんな
0463マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:30.51ID:seWWDb88
>>445
仕事やからしゃーない
0464マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:31.23ID:rmZV8Qzz
>>426
俺はねとらじ時代に国会前で麻生コールするラジオ聞いた事あるな
たぶん第一次安部政権退陣の頃だ
森に向かって暴言吐きまくってる奴がいて下品だったわ
あと、あの頃なぜか河野太郎がめちゃくちゃネトウヨから非難されてて
すげー罵倒されてたんだが
今じゃ安部の犬でネトウヨも手のひら返しとる
0465マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:33.95ID:bk9Fk3VV
>>420
安倍首相の出した美しい国へでも読んだらええねん。
ネトウヨとの違いは瞭然やろ?
まともな保守かどうかといわれたら……うん……
0467マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:43.30ID:A45vzkI9
規約違反動画なんてすこられて当然なんだ😊
0468マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:43.79ID:ikut7WYR
>>405
草草草の草ァ!!!
0469マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:53.83ID:lH0g+mJO
>>452
息子47でウヨ母親60台後半やって
0470マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:54.15ID:JK7piln3
j民やケンモメンでウヨサヨ云々巡って内輪揉めして失速するのは勘弁してくれよ
0471マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:55.16ID:4Zgdqtr4
「日本に人食いの文化ねえから、朝鮮と一緒にすんなよマジで」
「ヒトラーはユダヤ人を仕方なく殺した」

これのどこが言論なんや?
0472マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:58.80ID:obu59NEP
>>375
報告した
0474マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:06.31ID:TG2pIdws
2ちゃんで絵文字使ってる香具師って素人なん?
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:06.91ID:VQcKS5TP
>>457
それが出てないんだよなぁ…
逆にネトウヨの方が先に出てきた
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:07.34ID:jblIUFSJ
>>456
物量で消されるのなら、ジャスティンビーバーの動画なんて存在しないんだよなぁ
0477マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:29.80ID:jFK4UJ1l
>>448
言っとくけどなんで佐川が不起訴になったかわかるか?国会に連れ戻すためだよ?
そのまま裁判やったら有罪だろうが無罪だろうが佐川個人で事が片付けてたんだよ?
0478マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:37.80ID:p82TNjzd
ー真実を知るーも「このチャンネルは存在しません。」になってる。
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:40.15ID:mpAvokB3
(´,,•ω•,,`)みんなYouTubeの退治をとりあえずは頑張ろうよ!
0480マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:42.01ID:TG2pIdws
>>453
特定しマスター
0482東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:51.56ID:fNrx+OhG
>>473
日本のヘイトスピーチの定義的にはアウトじゃない
はっきりいってこれはおかしいよな
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:58.33ID:+AfjnG8n
ネトウヨのドリルなんj民より高性能説
0485マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:53:03.33ID:gke91fga
>>405
0486マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:53:04.56ID:fw2xzDo3
つーか今までこんな動画が普通に公開されてたことが異常だよな
Googleは仕事しろよ
検索も差別的なのを除外するフィルタとか実装してほしい
0487マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:53:10.86ID:FoLMIvsO
いくでー

世界から見た日本ch 感動大国Japan

海外の反応 衝撃!!トランプ訪韓で韓国に対する世界の反応が…「日本はトランプを快く歓迎してたのに」日本に対する卑劣な対応が国際問題に!!
https://youtu.be/w8QqDG2BRVY?t=466
「ゴミチョンどもが、相変わらずだな。」
20171109
海外の反応 衝撃!!フィリピン「やはり韓国ではなく日本にお願いする」韓国に任せた結果大変なことに…日本が尻拭いか?!【すごい日本】
https://youtu.be/-AunlxDTGWA?t=353
「朝ゴキ発狂しそう」」
20180113
海外の反応 衝撃!!初の韓国公演のリハをトイレで済ませたアリアナ・グランデ!!日本公演との差があり過ぎて韓国人発狂w【韓国の反応】
https://youtu.be/mXZ4ppJd51A?t=296
「惜しいけどどうしようもないみたい。日本に行くついでに寄ったんだから・・・これからはもう来るな」
20170819
https://youtu.be/XlVtjb7peG4?t=136
「朝鮮人とシナ人を好きになれる方がおかしいのでは?」「韓国好きの友達見て、正直見下しちゃう」
20170603
中国の嫌韓が反日を超えた!!韓国製品不買運動が広まり日本車の販売数が増加!!韓国人「中国断交だ!」韓国経済終へ!!【海外の反応】
https://youtu.be/laebeZTG1aw?t=424
「属国が宗主国様の怒りを買った場合何が起きるのかを実地教育中、何度か属国を叩いて躾ければ即座に正しい行動が取れるようになる」
20171030

恣意的な抜き出しによる他人種、他国民の人格を侮辱する表現の多用
恣意的な抜き出しによる他国家の独立を否定する表現の使用
他国民の評判を貶めることを目的とした、他国民の発言の恣意的な抜き出し


しかしなんでホルホルだけやってればいいのにわざわざ韓国ヘイトを混ぜるんやろな
0489マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:53:32.33ID:/0Rn5+GF
>>338
貴重な10代をネトウヨに費やすとか人生の無駄遣いの極みやからな
20〜30代で「なぜおれはあんな無駄な時間を・・・」と涙すること間違いなし
早めに足洗って正解やで
0490マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:53:37.01ID:cl68kSW3
>>436
サンガツ
良さそうだったから今度図書館で借りて読んでみるわ
0491マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:53:39.32ID:X6imtLzY
>>67
【DHCテレビ】山正之『放言BARリークス』#52 
https://www.youtube.com/watch?v=P8g3qtnW5w4&;t=49m00s
48:12〜
伊丹空港騒音訴訟の際、空港に食い込んだ場所にある中村地区が居座ってすべての騒動を起こした、という趣旨の話。「そんなところ住む方がおかしいし、勝手に不法占拠してね。それで日航・全日空にタカって悪の限りを尽くしてた。もう本当に。その中村地区の人は」
49:25「ここは朝鮮部落でした」

これ普通に凍結できると思う
ので真っ先に通報した
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:53:41.86ID:rmZV8Qzz
ネトウヨは言うなればただの極右
それこそKKKと変わらんわ
政治思想もクソもないだろ

何故かトランプを支持したのがいい例だろ
強くて過激な事言う奴に惹かれるだけなんだよ
0493マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:53:50.95ID:4Zgdqtr4
https://i.imgur.com/VZKfgDE.jpg
最早少し古いけどネトウヨの面白断末魔おいとくで
0494マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:53:55.67ID:yisQoPFI
ハンJ民「ヘイトスピーチ一掃するンゴwww」

韓国民「ほぅ」




韓国ネトウヨ「謝罪賠償慰安婦像!」

韓国民「やめろやみっともない」


優しい世界
0495東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:01.13ID:fNrx+OhG
>>488
ヘイトスピーチの定義は知ってるか?
まぁ貼ってくれたら通報はする
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:01.54ID:GWTuhnSf
>>375
これだけ削除されとるぞ

「悪魔の子孫」
https://youtu.be/2MJs-ybJvt8?t=475
「エイリアンやんけ南朝鮮人は」
https://youtu.be/8T-Ss2Vf4uA?t=5
バイ●ングで放送事故 坂上忍、大物在日タレントの日本批判にブチ切れ「そんなに日本が嫌いなら国に帰れ!日本で仕事すんなよ!」スタジオの空気がヤバイ
https://youtu.be/qiFdLwEhTD0?t=5
【韓国 崩壊 最新】在日タレント水原希子「日本の教育はおかしい。学校の先生がバカだから日本人も馬鹿ばかり」
https://www.youtube.com/watch?v=-G-T-xQHVIk
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:05.31ID:L55iJchD
一線を越えてない動画は削除に至ってない事実から一応精査してると察するのが自然やと思うけど
数の暴力でねじ伏せてるだけっていう根拠は?
0499マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:08.43ID:bSOEyC1Q
>>488
それはええ考えやな
動画探してきてくれたら通報協力するやで〜
0500マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:13.01ID:ikut7WYR
ネトウヨさんイライラで草しか生えない
ガンガン通報するやで〜
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:15.37ID:R5ul19Iz
朝の平民竹田チャンネルBANで勢い付いて
シコシコ報告活動やってきたやで
クソみたいな動画見なあかん苦痛に耐えながら
ここらでモチベーション上げるためにも
大物潰したいんや
チャンネル桜、KAZUYAここら辺逝ったら
ワイ朝まで頑張っちゃうやで
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:18.87ID:AUS9O7tT
>>488
たぶんやればできるんやろけど
韓国語わからんしなあ
0503マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:18.89ID:9+HJBNOE
>>420
山本七平、安岡正篤、西部あたりをすこれ
0504マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:19.24ID:bk9Fk3VV
とりあえず有名どころ通報してやることないなら、
韓国って検索して糞動画を上から消していけばええんやで
0505マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:25.92ID:IFZV/1oY
∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
0506マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:26.64ID:rNlwsPzw
>>270
dlk8jdS6くん、
場違いなネトウヨが迷い込んだのかな?
卑怯なのは反撃の手段を持たない在日外国人を中心としたマイノリティに対して、公然とヘイトぶちかまして攻撃してるヤツらだよ
だからここでは通報するだけ、Youtubeも通報受けたら審査して消すだけ、以上
0507マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:31.83ID:TS3utoOW
大分ネトウヨ動画減った感じがするわ
0509マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:44.13ID:YcELLI2d
羽生コーチ・オーサーに対する韓国の”ありえない行動”に非難殺到!「発想がおかしい。恩という概念がないのか…」
https://www.youtube.com/watch?v=5xffy-o0heM
2:06「恩は忘れ、恨みは斜め上に膨らませる絶対に関わってはいけない民族」

羽生結弦を妨害した韓国人デニステンの言い訳が酷すぎた!!! 「何が問題なの?」「僕は悪くない」 ⇒ どう見てもテンが悪者だったことが判明!!! 【日韓ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=VQeTc-iUmdY&;
2:35 朝鮮・韓国人を「劣等遺伝子」と表現

https://www.youtube.com/watch?v=WyYJnWk8gl4
サムネ「フジの衰退在日の仕業」
https://www.youtube.com/watch?v=mpcV_OmBymw
サムネ「もう兵役逃れできませんww在日祖国へ帰る」
【在日発狂】あと50日で兵役逃れ韓国人の個人情報公開クル!!!すっかり何もないと安心し切ってたザイニチが絶望の淵へwww【日韓ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=KCrRtspqWTA
サムネ「在日無税のからくりがヤバい!これは拡散!!」
【拡散】在日は税金を全く払っていない!!! 最低最悪の在日特権「五箇条のご誓文」を広めよう!!! 【日韓ニュース】

日韓ニュース
チャンネル登録者数 4,867 人

ほいよリーチかかった日韓ニュース、アチアチ、ヘイトセットね
0510マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:45.67ID:mpAvokB3
https://i.imgur.com/Glamzqi.jpg
(´,,•ω•,,`)竹田天皇を検索すると名前を言ってはいけないあの人みたいになってるんだけど
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:55:08.63ID:OxF/Z+D4
DHCは会長がヘイトかましてるからな
朝日新聞不買を社員に通達したやばい人
0512マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:55:09.38ID:obu59NEP
>>481
虎ノ門ニュースによく出てる50歳のネトウヨオバサンやで
0513マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:55:17.47ID:dlk8jdS6
>>476
一定数違反申告くると停止されるんだと、それやってるだけじゃないの?
0514マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:55:31.63ID:0vRNQG7X
削除担当者の精神が心配や
ネトウヨ思想に引き込まれんよう気ぃつけてやー
0515マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:55:35.04ID:HcXBSjH3
こ↑こ↓の7回(11/23配信分含む)までチェックし終えたゾ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLRaNqHpjzx_deRoOlc8lJ8g2b55pr7AcI
チカレタ…(小声)
このチャンネル基本「支那」呼ばわりがデフォだから「支那」くらいいっかな〜俺もな〜って麻痺してきたゾね
ネトウヨ動画こわいなーとづまりすとこ
MYWK姉貴「中国は1912年からゾ。だから『中国史』はおかしいダルルォ?1912年以前の通史的な呼称は『支那』史でいいゾ〜これ。」
あっ、そっかぁ…(池沼)
ところでKRYM兄貴やBND兄貴は中華人民共和国のこともシナシナ言ってるんですがそれは…
0516マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:55:44.79ID:LzTgVGiR
>>488
OK!探してこい
0518マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:55:53.50ID:f/4MOSpj
在日組織の組織犯罪と闘い検証中・・・草莽愛知_h251202_
https://www.youtube.com/watch?v=8IF7dDp5WJM
反日部落の集まる何時もの喫茶店・・・
https://www.youtube.com/watch?v=Vn6PNzG9L60
日本人の恥・・シナの犬_野中広務に外患罪発動を要求しよう・・
https://www.youtube.com/watch?v=7JJrJo181MM
チョンの低脳犯罪カツアゲイジメ殺害と、総体革命と天皇と日本国民侮辱
https://www.youtube.com/watch?v=1xWLPwXs3ts
チョンカルト創価学会の総体革命を・後部カメラで・・H240917
https://www.youtube.com/watch?v=lVCTVkJ9RkM
サムネの時点でアウト

チャンネル:Buster21
https://www.youtube.com/channel/UCcJJdFOVpxvWn-uPVOEFWAw

>>282のサブ垢であると思われる
0519マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:55:55.91ID:sQ4xbawz
>>490
あとはチェスタトンとかもええな
ハイエクとかバークは言われんでも自然と読むやろ
保守思想も基本は海外の方がレベル高いの多いからは
よく言われる西部やと弟子の佐伯啓思も悪くないと思うで
0520東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 21:55:59.05ID:fNrx+OhG
ネトウヨの動画を消すだけだってのにいつの間にか暑くなっていた自分がいるんだけど...
政治って恐ろしいわ
自分みたいな人間ばっかなんかねやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況