X



トップページハングル
1002コメント356KB

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ53

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:13:03.62ID:ej5ThE9r
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😋
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ52
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527297894/

☆☆☆削除済み&逃亡済みのアカウント一覧☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/13.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:11:47.04ID:Lai/zUtA
本当に闇が深いのは韓国や中国ではなく、ネトウヨだったんやな・・・
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:11:48.19ID:6gYLfU3Y
障害者年金もらいながらヘイト動画擁護ッテ何なんこいつ?
ナマポが増えると食い扶持減ると思って怯えてるんか?
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:12:19.84ID:tYIE7I6e
よっぽどお前ら拡散されたら困ることあるから潰そうとやってるんだな
お前らパヨクの行動分かりやすいな
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:08.24ID:HchXbmdB
>>844
日本のアッテムトよ
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:10.40ID:suXh28ep
昔から言われてるけど社会的弱者のネトウヨが自民支持って自分の首締めてるだけじゃねーか
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:12.84ID:wvTiN17Z
>>755
「韓国人は世界の笑い者」辺りが引っかかるかな
あとやはり内容よりサムネが侮蔑的やな
通報してyoutubeさんサイドに判断委ねるか
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:15.84ID:3Mj4A54B
けいうくん在日ってとこまでは見てたけどインドネシアだったんか
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:17.73ID:+Zxw663S
>>156
最近だったらPythonも覚えるとめっちゃ楽しいしやれることの幅も増えるで!
スレチですまんな
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:35.11ID:PDWeDbXQ
ゴミみてえなネトウヨ動画見て通報&特定されて出て来た連中がどいつもこいつも悲惨
救いはねえのかよ
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:46.99ID:HchXbmdB
>>860
社会的弱者を叩くことで自分は違うと錯覚して悲惨な人生を忘れられるんやで
0872東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:51.27ID:lzs417c6
永久BANされたらこれまでのお小遣いも遡及して召し上げになるんか?🤔さすがにないか
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:03.01ID:IoAorv+h
>>864
できるやろ川田先生なんか鬱病で休職中のときもロリドルDVDと転売電池について呟いとったで
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:19.08ID:d5hY6YRO
>>860
底辺に中流叩かせて上級は安心ってのが自民党が目指す日本やで
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:22.15ID:8B41jjn4
おい、全然ここに動画貼られてないやん
手動かせや
心のネトウヨ暴れさすな
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:30.15ID:W5rW22Fo
>>862
>予定されている期間は以下の通りです
>2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
>2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
>上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:31.05ID:EJgY25fD
ハッセと尊師の騒動で今までに沢山の臭芋や森園やオメガくんみたいな包皮民が開示されていったけどまーさんみたいにここまで闇深いヤツがしかも大量に発掘されるとか身が震える。
流石に救済されてほしい
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:34.46ID:HchXbmdB
>>866
Pythonも今勉強しとるで
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:36.47ID:SkKLs69B
チャンネル衝撃ング

https://www.youtube.com/watch?v=BvkgAR7K6PE
同性愛差別

https://www.youtube.com/watch?v=HwQatorJCWc
ニダという表現を多様

https://www.youtube.com/watch?v=pRZOjebaBl4
動画タイトルに「ビッチ」

https://www.youtube.com/watch?v=mtxGePKmp9Y&;t=8m19s
アジア人差別(サムネと動画全体)
韓国人はエラ張ってる(8:19)


こいつの動画韓国ヘイト多いけど全体的に下品なものが多すぎて頭痛くなる
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:45.44ID:nS2+8EOt
みんな何の危機感も持ってない!
この平和なんていつ終わっても不思議は無いのに!
日本人だと思って全てを晒して説得しようと思ったのが間違いだった…
もうお前らのことは在日のように扱うわ!
問題意識が無いからどんなに説明しても届く感じがしない!
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:51.35ID:wvTiN17Z
まーくん2は個別スレ立てたらええんちゃうか
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:59.44ID:QkN7uooY
>>800
なんで自演になんのわけわからん
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:03.85ID:GLqigkoo
この運動に抵抗してる人々のほうがよっぽど被差別民じゃん…
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:09.19ID:cUzAb36U
>>720
違法行為に対して業務妨害も糞もあるか阿呆
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:23.21ID:MhSiq2eA
>>492
報告完了
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:26.15ID:ImhriEtI
YoutubeヘルプフォーラムのエキスパートをGoogle社員だと思ってる情弱チンパンだらけなのが一番の面白ポイントだわ
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:31.45ID:7Abf8DC4
>>873
そういうやつのせいで真面目にうつ病を克服しようとする人まで流れ弾喰らうのは悲しいなぁ
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:35.78ID:sTTQ/tC/
奇跡的にネトウヨ関連を浄化できてもこういう人達はどうなるんやろうな…こういった人達も救うのが国だったような気がするんだよなぁ
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:36.20ID:d5hY6YRO
>>883
働いて税金納めろや非国民
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:43.45ID:4UJz1Pkm
>>876
絶対に落としたいからここやってくれや

randomyoko2
https://www.youtube.com/user/randomyoko2

在日特権デマ

「在特会に対立するのは在日特権が脅かされるから」
https://youtu.be/xYU7TVF4ogI?t=2m52s

民度が低い連呼
https://youtu.be/5q-8FC1fjoA?t=2m58s
「もう、自国から出てくるな」
https://youtu.be/5q-8FC1fjoA?t=3m18s

全編が差別
https://youtu.be/DV22trMaSrI
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:16:08.39ID:U/lJcYCS
>>865
コメントもひどいやつは逐一報告してるけど
動画みたいに結果がどうなったかわからないのかな
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:16:10.99ID:EYqv+KUb
>>883
自分の人生に危機感持てや売国奴
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:16:11.32ID:z+JliNcD
南区か
岡崎からちょっと遠いけど気が向いたらやんましようかな
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:16:12.18ID:cUzAb36U
>>883
違法行為しといてなにほざいてんねんドアホ
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:16:30.36ID:MhSiq2eA
ここで人生相談してるネトウヨは釣りかしらんが、おもろなさすぎやろ…
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:16:33.14ID:+Zxw663S
>>678

>>156を見習ってJavaやPythonを覚えよう!
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:16:37.29ID:IoAorv+h
>>883
そのセリフ4行目以外そっくりそのまま返したるわ

みんな何の危機感も持ってない!
この平和なんていつ終わっても不思議は無いのに!
日本人だと思って全てを晒して説得しようと思ったのが間違いだった…
もうお前らのことは犯罪者のように扱うわ!
問題意識が無いからどんなに説明しても届く感じがしない!
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:16:48.57ID:HchXbmdB
>>880
けいうくん→コルバルト
まーくん→森園
テキサス→岡くん
竹田天皇→尊師

日本の闇が全てここにある
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:16:50.64ID:I/Z/rwVy
>>820
なお阪神タイガースは欽ちゃんの草野球チームと試合して負けた事がある模様
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:16:54.03ID:PHW6cHf1
>>883
○内閣総理大臣(安倍晋三君)
一部の国、民族や文化を排除しようという、
憎悪をあおるような過激な言動は極めて残念だ。
決してあってはならない。
日本国民、日本国の品格に関わることだ。
https://i.imgur.com/8iUk39L.jpg

お前反日野郎か?
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:16:55.76ID:tYIE7I6e
>>869
真っ赤になって必死になってるお前らを見る当たり当たり図星か
多過ぎて
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:02.53ID:g1ZdsT/I
特定されるネトウヨというネトウヨが、多くの問題を抱えているという現実
弱者を食い物にする弱者ビジネスの糞ウヨは二重の意味で罪深いぞ
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:03.75ID:XeNE1S4N
あのさ鬱経験者やけど鬱なったらこんな攻撃的な気分にならなかったぞ
攻撃的になるタイプの鬱もあるのか知らんが
誰かを妬む恨む気力すら無かったわ
病気を免罪符にしてヘイトまき散らすのはアカン
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:06.87ID:X6y7XYbT
今度はまーくんなんて新キャラが出てきたのかよ…

ネトウヨ動画という通行の邪魔な大きな石を動かしたら
下には見たこともないグロテスクなネトウヨ虫がウジャウジャ住んでて
お日様の光に苦しそうに身をくねらせている😱

こっちの精神が持たんでホンマ
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:09.36ID:UwhrAC1h
>>889
委託されてるからグーグルが責任問われるのは変わらないがニートなの?
0913東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:24.13ID:lzs417c6
ヘイト動画見すぎのせいか啓蒙99で張り付きそう😵
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:35.79ID:1crTYJQG
>>894
これもうsyamu2やろ
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:49.71ID:kq90Cgig
>>883
働いて納税して、結婚して子供を作る
これが国の為になるやで 何一つ出来てない時点でお前は国のお荷物
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:55.31ID:8B41jjn4
>>893
待っとけ、30分で帰るからな
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:02.31ID:NAsoDiSo
>>910
躁鬱やない?
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:06.83ID:d5hY6YRO
>>908
日本語でどうぞ
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:26.11ID:UqvzaoFr
>>876
>>741いこうや
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:29.65ID:EJgY25fD
>>883
在日扱いするのは一向にかまへんけどワイのレスに反論してくれへんかな
結局聞く耳持つ気ないんやね
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:35.24ID:PHW6cHf1
>>910
双極性障害ってやつがあって躁モードだと釘打ち機を人間に剥けるようなガイジおったわ
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:45.40ID:HchXbmdB
>>919
双極性障害だと確かにこんなんなるわ
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:59.22ID:3By8B+mc
>>678
ファビョってるファビョってるw w
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:08.42ID:E2fz+rIk
>>894
障害者支援施設を覗いてるみたいだぁ
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:34.84ID:o2ARE4Y/
>>894
連れ去りたい、、、
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:35.64ID:VrXNeBDw
>>883
わい、在日やけど何か質問あるけ?
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:36.40ID:rBd7oRaC
>>894
性欲剥き出しで草生えるわ
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:53.39ID:7Abf8DC4
精神に問題のある人ほどTwitterにドップリなイメージになったわ
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:53.94ID:tYIE7I6e
ネトウヨと馬鹿にしてる当たりお前ら胡散臭い連中
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:57.00ID:z+JliNcD
心のけんまを抑えないと😥
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:59.01ID:UqvzaoFr
>>883
ワイらお前の将来に危機感持っとるんやで?
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:03.64ID:qJhYVyYQ
>>913
いやマジで啓蒙溜まる実感あるわ
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:05.42ID:2U5RJReT
>>925
キーボード打つのにも時間がかかるんだろ
気長に待ってあげよう
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:09.57ID:kq90Cgig
>>894
うわー!見るだけで辛い
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:14.08ID:rBd7oRaC
>>918
こっちの文化人放送局も頼むで

・はすみとしこ ヘイトスピーチ
https://youtu.be/M9eFQoGDX00?t=290
https://i.imgur.com/1LPYq4S.jpg
「部活でレギュラーになれなかった女の子が2人居る。
1人は日本人。周りが頑張ったからレギュラーになれなかったんだな、って思う。普通そうですよね。
でも韓国人は、監督にワイロ渡したけどレギュラーになれなかった。みんなもっと高額なワイロを渡してるに違いないって思うんですね。
韓国人や中国人が主張してくる南京大虐殺や慰安婦強制連行は、自分達がやってきたことなんですよ。l
自分がやってきたんだから相手もやってきたに違いないと思うんですね。
(中略)
そういう風に勘違いするのを、ミラーイメージといいます。」

・はすみとしこ  歴史修正
https://youtu.be/hTj7CljjrBk?t=285
「みなさんが思い浮かぶのはブラックプロパガンダの方。
嘘とか根拠のない捏造を政治的意図で振りまくこと。
慰安婦とか、南京大虐殺とか、性奴隷、従軍慰安婦とか、軍艦島の強制労働とか。あれはブラックプロパガンダです。嘘ですから」

・はすみとしこ レイプ被害者の女性を誹謗中傷
https://youtu.be/NSk_dDZBlYE?t=1188
https://i.imgur.com/rnTqtzU.jpg

・花田 慰安婦誹謗中傷
https://youtu.be/NSk_dDZBlYE?t=1575
26:15〜
「韓国は慰安婦像建てたいならどんどん建てなさい。国中に建てたらいいんじゃない?
売春婦ですよ。売春婦の像を国中に建てる国ってある、どんどん建てろと言いたいね僕は。
(中略)
韓国の人達も彼女達を冷たく扱ってたたんですよ。
それを持ち上げて、いつの間にかスターみたいに仕立て上げて売春婦をああいう感じにしたのは、韓国が・・・」
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:15.17ID:SzMr38Td
大山きたああああああああああ
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:21.80ID:EJgY25fD
>>916
Syamuさんは障害者手帳は持ってないし少なくともどこかの施設で働いてるからそんなんと比較したらSyamuさんに失礼やぞ
0943マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:24.38ID:s0qJ2eJx
>>893
これまだワンナウトなし?
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:34.87ID:ZQRApShu
>>875
昔PoJの連中を掘っていた時の事を思い出してしもうたわ
あの連中も闇深な奴等が多過ぎたわ
(当時のオチしてたログは最悪板辺りに残っているかも知れん)
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:38.59ID:WagCEJM9
>>890
むしろ鬱病はやりたいことやれるようにしていかないと悪化しかしないぞ
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:41.22ID:XeNE1S4N
>>926
そっちか
鬱と躁鬱じゃかなり違う気がするけどな
なんにしろ病気を盾にヘイトしていい訳はない
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:42.66ID:IoAorv+h
ただでさえヘイト動画見まくって精神弱ってんのに
こいつらみたいな闇深が出てくるとなおのこと精神持って行かれるわ
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:43.42ID:SzMr38Td
すまん共用とまちがえた
0950マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:50.63ID:MhSiq2eA
>>893
通報した
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:55.19ID:I/Z/rwVy
>>737
これ半分ゲットーやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況