X



トップページハングル
170コメント46KB
まーくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:12:11.05ID:oyggbCZv
名前、住所、顔、年齢しかバレてない
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:39.44ID:VrXNeBDw
>>1
お前、頭まーくんけ?流行りそう。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:25:06.05ID:IoAorv+h
今んとこ専スレある中やと一番闇深いんちゃうか?
まーくん≧けいう>>川田先生 ぐらいで
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:25:07.46ID:4D9mA14z
手帳持ちのガチガイジ晒すのはやめてやれ
真の悪党はこんな弱者を騙したビジウヨ共や
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:25:31.11ID:EYqv+KUb
>>5
ハゲを馬鹿にするのはやめろ
やめろ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:15.92ID:Qi84s020
香山先生案件ばかり
治療が必要な人が多い
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:28:04.11ID:IoAorv+h
とりあえずツイッター貼っとくわ
発掘隊は頑張ってクレメンス
ワイはちょっと精神がおかしくなりそうや

https://twitter.com/markun2
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:28:05.74ID:z+JliNcD
>>7
せやな
髪が薄いのは遺伝やし
ネトウヨやってんのもビジウヨに騙されただけや
ただし未成年のメンヘラ女食おうとしたことだけは別や
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:28:27.85ID:K35S565b
まーくんとけいうはビジウヨの被害者やな、悪質なのはダントツで川田先生だわ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:28:36.16ID:gq+sv8P3
川田先生が霞んでいく〜😭
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:29:59.11ID:UqvzaoFr
ちょっと洒落にならん闇深すぎるで
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:05.76ID:hpZscuij
やばみ
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:32.32ID:NAsoDiSo
894 マンセー名無しさん 2018/05/26(土) 15:16:01.73 ID:Ty7/J895
まーくんさん、20歳以上年下の女性(精神障害、発達障害、手帳持ち)にアプローチしてしまう

いやーきついっす(素)

https://i.imgur.com/UhKCnR1.jpg
https://i.imgur.com/WazQIdH.jpg
https://i.imgur.com/bqiQDne.jpg
https://i.imgur.com/JOCtcSm.jpg
https://i.imgur.com/0r1cmGx.jpg
https://i.imgur.com/NBm8ma2.jpg
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:41.77ID:znn9ft6S
491 マンセー名無しさん2018/05/26(土) 14:39:10.66ID:oUuKC6OP
まーくん2 @markun2

「Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」
http://info.5ch.net/index.php/Yout
こういう事が本当の「言論弾圧」であり、在日朝鮮人や
反日活動家による工作活動なんです。民主主義国家であ
る日本において、こういう「共産主義国家」のような
「言論弾圧」をしていると近いうちに痛い目を見るはず
です。
13:36 - 2018年5月25日
https://twitter.com/markun2/status/1000113403824824320

おまえら近いうちに痛い目みるらしいで

535マンセー名無しさん2018/05/26(土) 14:44:46.95ID:bAI+IGMc
>>491
何がしたいんやこいつ…
https://i.imgur.com/bDQkyCQ.png

634マンセー名無しさん2018/05/26(土) 14:54:55.46ID:GaQFQm2y
>>491
そいつ名前もセルフ開示してて草
https://twitter.com/markun2/status/1000195725693612032

640マンセー名無しさん2018/05/26(土) 14:55:31.36ID:bAI+IGMc
ハゲやんけ

まーくん2 @markun2
ぼくの姿です、こういう顔してますー
http://archive.is/sNFMH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:32:27.26ID:znn9ft6S
672マンセー名無しさん2018/05/26(土) 14:58:20.13ID:bAI+IGMc
>>634
https://archive.is/sNFMH/a91e18eb2e0fbc45f6bdb73422049edfe014607e.jpg

住所○ 電話○ 名前○ 顔○
もう開示するもの残ってないやんけ…

737マンセー名無しさん2018/05/26(土) 15:03:47.15ID:t0xtSjXB
>>593
まんまド底辺の住む家w公明党のポスターわらた
https://i.imgur.com/oRgmMVX.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:05.95ID:CJjBsl5L
名古屋なので…行けない距離感ではないという
こんな奴がいるのかww南区コエェww

スレでアパートの家賃の話していた人いたけど3万8千は安いよ
これを切るのは名古屋だと風呂なしアパート位しかないかと
親がいれば名古屋ならURにぶっ込まれる事が多いし
生活保護一人暮らしとみた
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:36:26.06ID:VrXNeBDw
>一連のやり取りを見ていると反日活動をしている連中の正体がよくわかりますでしょう?
これが連中の常套手段なんですよ、結局自分たちの意に反することを言う人には「ネトウヨ」
とか言ってレッテルを貼ったり「言論弾圧」をするわけなんですわ、連中はずっとこれの繰り返しなんですよ。

ネトウヨの常套手段やないかいっ!w
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:36:40.36ID:FbxW5t44
これもうホラーだろ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:40:03.45ID:CJjBsl5L
ネトウヨさんってビジネスウヨかメンヘラニート・メンヘラ主婦しか見かけてないのが怖い
会社員でネトウヨもやってます!って人いないんかね…
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:41:36.55ID:Ty7/J895
ほんこれ
生活保護貰ってる図々しいまーくんはとっとと日本から出てけよ
https://i.imgur.com/InfqXVN.jpg
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:44:11.70ID:kH1DD5AQ
共産党員見てるか?
全然セーフティネット機能してねーじゃないか
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:44:31.16ID:I0uPj0qj
なんで段々レベルアップしていくんですかね…

28 名前:マンセー名無しさん :2018/05/26(土) 15:30:13.65 ID:/hZy/tkX
ハンJに喧嘩を売り個人情報ガン掘りされたキャラ一覧

【ゆたさん】
ミスコンアイドルにお熱
娘からブロックされている

【KSM】
鬱で休職中の53歳公立中学校教師
過去にロリドルDVD専門のアフィサイト経営
休職中に副業を行っており傷病手当の不正受給疑惑あり

【けいう】
親がインドネシア人の中学生
親は日本語不自由、本人も少しおかしい
リアルの友達がいる形跡なし
虐待疑惑あり

【まーくん】←New!
プロフィールで住所を晒し牛肉乞食
2Kで家賃3.8万円の木造アパートに住む
生活保護を受けながら鬱と闘病中、障害者手帳持ち
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:44:47.64ID:bAI+IGMc
>>18
これ追い込んだら普通に死にそう
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:49:09.13ID:1Xm7QlPk
ネトウヨが生活保護に厳しいのは、自分の取り分が減るからなのかな・・・
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:51:35.80ID:VrXNeBDw
>>30
そういう事か。
ワイは貧乏した事あるから弱者は救って欲しいけどな。
例え頭がまーくんでもwww
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:52:43.87ID:Sc9EqBcB
安倍は生活保護減額してるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況