X



トップページハングル
1002コメント340KB

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:47:10.85ID:y1sWIZDN
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😋
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ52
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527297894/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ53
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527307983/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ54
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527315122/

☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:30:52.04ID:oUuKC6OP
まーくんで盛り上がってたのは覚えてるが
もう新キャラ出てんのか
ジャベリンとか名前かっこよすぎやろ
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:10.50ID:VrXNeBDw
>>159
通報しといた。
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:11.47ID:oyggbCZv
>>189
法律の勉強をしたことないから法律用語と一般の単語の違いがわかってないんや
漢字そのままに受け取るからあんなことになる
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:20.64ID:26/AJavP
>>54

一旦これでいいと思う。とりあえず反応まちやね
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:24.68ID:s0qJ2eJx
>>193
まあ落ち着け、ヘイト報告もやっとるわ
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:28.25ID:jQyaq+iH
YouTubeにヘイトスピークを通報したら
あなたへのおすすめ動画に幼児向け動画を勧めて来る嫌がらせを受けた
ネトウヨ対策は今のところ「興味なし」に登録するくらいしかない
少なくてもネトウヨ動画は出て来なくなる
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:34.21ID:8wSUxl9X
cybernoryのファンになった。

いいあだ名を作りたいが、どんなのがいいかな
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:38.64ID:4OBXVMUH
ツイッターも通報したら削除されるんじゃなかったけ?
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:47.42ID:G65aitmK
>>186
日本語担当は動画数の割りに絶対的に手が足りてないと思う
まじで昇進の可能性あるんちゃうか
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:51.16ID:MhSiq2eA
>>193
ちょっとよくわからんが、個人が報告しても、その内容は他人の目には触れへんで?
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:54.65ID:sZCo0Guq
>>170
なんJ民のまつりがエスカレートしてようつべの微エロ動画が次々削除!
なんてツイッターで炎上させられたら
すべてが終わる
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:55.00ID:b8mZ2Qts
そいや竹田天皇の新規アカってどなった?
高評価呼びかけとか魚拓とられてたけど
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:59.37ID:VrXNeBDw
ナチスのホロコーストもイスラエルのパレスチナ人へのホロコーストもダメなんだ。
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:09.83ID:4ZszYN8h
40代ネトウヨペドフィリア精神疾患ハゲヅラ不細工実家パラサイト図書館本窃盗ガイジ爆誕!
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:11.39ID:W5rW22Fo
反グロちゃんねる - 反グローバリズム国際保守連合公式 - ch登録者数727 動画数不明
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:15.66ID:2U5RJReT
ジャベリンてwww
リストのメンバーまで増えとるやんけ
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:16.05ID:FjHSqWER
>>188
これが普通の日本人か
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:18.03ID:xpo2pD4O
ターゲットにする基準はyoutubeの規約に違反してるかどうかやで
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:18.07ID:/Ato3+OF
チャンネル桜はおもしろい動画もたまにあるから個人的には消してほしくないんやけど、ヘイト垂れ流してる方が悪いからしゃーないわな…
0232お箸 ◆LrXWXbiDCrIg
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:25.80ID:z7wHGV9R
>>194
前のアカウントってなんやったんやろ🤔
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:37.23ID:tNci3+oE
>>80
なんか見覚えがあると思ったら黒ムツもネトウヨと同じ事やってるんやな
https://i.imgur.com/6N4X7hb.jpg

未開のネトウヨ族の集落に攻め込んだら敵対する黒ムツ族が部族伝統の魔術道具を渡してきたンゴw
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:45.95ID:iqsUOaJH
>>221
黙れ性欲ガイジ
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:46.32ID:72lYn2Hx
>>172
あいつもネトウヨくせぇ発言ちょいちょいしよるからな
他にやる奴腐るほどおるから今は無視するけどさ
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:47.28ID:L5uUK3BA
ネトウヨ基地外だからまじで訴訟されそうでこわいわー
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:53.17ID:c2yYDVVW
なんや、お前ら知らん間に生き物嫌い板の生ゴミも受け入れしとるんか?
所々でアホウヨとは別のキチガイ混じっとるやんけ
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:54.11ID:DmcklRG3
竹田は新しく、youtubeにチャンネル作ってるね。
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:55.94ID:5xG8TCx7
youtube休憩してんのか
いままでゴミ放置してたんだから頑張れや
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:33:02.81ID:Lo0xoyr8
>>187
あたまおかC
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:33:27.54ID:8wSUxl9X
>>221
くっさ
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:33:29.71ID:KZ4QP03q
フォーラム完全に匙投げられとるやんけ
その上ネトウヨ同士で話し始めとるし今度はフォーラム上でヘイトスピーチはじめるんちゃうか
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:33:33.26ID:6gYLfU3Y
>>132
↑はわからんけど下は

デモ活動という認められた正当な政治主張を頭が悪いとタイトルで中傷し、
見る前から先入観で正しい政治知識から遠ざけようとする内容

的な感じで報告してみる

https://youtu.be/9HEuFhAjG_g
https://i.imgur.com/h2iU4PA.png
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:33:35.10ID:wsbrKEc+
みんな頑張れー
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:33:39.67ID:E2fz+rIk
なんかネトウヨのパヨクコンテンツに対する反応って
内容に触れず括弧のキーワードにBOTのように反応して叩くことが多いな
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:33:56.91ID:y1sWIZDN
>>202
あそこ攻撃すると間違いなくスレ埋め立てられるからひとまずやめとこう
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:34:09.41ID:K0FH4Olw
これでたかな?

【はらわり】保守系チャンネルが続々閉鎖の訳。暇な連中だなぁ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=v1EH-Y-AT5w
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:34:13.03ID:E2fz+rIk
括弧じゃないわ各個や
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:34:16.36ID:FNgcBexq
>>247
おめぇも頑張んだよ!
0255お箸 ◆LrXWXbiDCrIg
垢版 |
2018/05/26(土) 17:34:18.59ID:z7wHGV9R
>>242
サンガツ
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:34:23.90ID:cKwUjfit
>>221
お前がシコシコしたいだけだろw
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:34:29.77ID:72lYn2Hx
ネトウヨのコミュニティの乗っ取り方わかったやろ?
ガイジ理論で乗り込んでいってまともなやつを疲労させるねん
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:34:31.24ID:ZZdOtjlH
愛国者になると図書館から本盗むってマジ?
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:34:31.43ID:bppUZPUy
「規約にご理解頂けないのであれば利用しなくても構いません」を「嫌なら使うな」呼ばわりして殿様商売だとかある意味凄えな
携帯買いに行って携帯代払いたくないけど使わせろって言ってるようなもんじゃん
しかも鯖を無料で使わせてもらってかつ広告料まで貰ってんのに
その場所でやるんだったらその場所のルールに従えよ在日じゃねえんだから
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:34:32.53ID:Dkjx5l2d
>>126
苦しい言い訳してるつもりすらなさそうやな
知能が低すぎてホンマに理解でけへんようやな
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:34:38.38ID:ZsU1B9lG
>>231
嘘つけ、生き物苦手板で動物愛誤垢通報しまくってるけどめちゃくちゃ凍結されるぞ
むしろ機械判定がガバガバやから規約違反してなくても通報すれば凍結できるレベル

馬鹿な愛誤を通報するスレッド part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1521966831/l50
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:34:39.21ID:ESOiIrNz
40代ネトウヨペドフィリア精神疾患ハゲヅラ不細工眼鏡実家パラサイト図書館本窃盗異世界転生ガイジ爆誕!

その名もジャベリン
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:34:43.23ID:GhDTxV2R
>>221
そんなん見るよりモノホン見ろよ
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:34:44.15ID:/UoYdCbI
「すでに解決済みである国際法」ってなんや?
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:35:19.26ID:IoAorv+h
>>237
相手方が差別的表現をしとるのは規約に照らして事実なんやから
相手が訴訟起こしても裁判所が棄却か却下するのがオチやと思うで

それでウヨさんは「裁判所は在日!」とか騒ぐのが目に見えてるが
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:35:20.60ID:f0t2grEJ
日本を愛せないやつは日本から出てけ
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:35:21.76ID:ej5ThE9r
>>238
アレは三日前から荒らしに来るキチガイやで
即NG
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:35:36.20ID:+Zxw663S
>>17
アホちゃう?
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:35:48.08ID:SkKLs69B
日本を今一度せんたくいたし申候。反日国賊を駆除、原発推進、子どもに夢を。
4540動画 登録者24,917人
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom

こいつぱっと見た感じヘイト動画たくさんありそうやし割と視聴者多いみたいやから放置しないほうがええな
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:35:50.04ID:yi9kaXPN
>>244
自分等が使っとるサイトのフォーラムを侵攻するとかなんj超える蛮族やんけ
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:35:54.84ID:MhSiq2eA
>>221
ここでそんな主張するってことは、やれと言わんばかりやな
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:35:59.12ID:VrXNeBDw
そろそろCIAも在日に支配されそうやな。
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:36:03.23ID:s0qJ2eJx
>>257
それで放置されてきた結果、弁護士に懲戒請求まで送って実害出し始めたからな。
ここらで一発掃除しとかんとな
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:36:04.89ID:tNci3+oE
>>264
多分慰安婦のこと言ってるんやろ
国際法関係ないけど
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:36:10.57ID:ZsU1B9lG
>>238
ネトウヨ愛誤冷えてるか^〜?
gato画像で駆逐しなきゃ…(使命感)

http://i.imgur.com/kRTpmVk.jpg
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:36:15.65ID:ZcUMptol
>>244
あんまり、やり過ぎたら
Googleアカウント自体を
消されるとちゃうやろか?
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:36:17.94ID:Hp0XIvAm
>>162
反ネトウヨチャンネル的なの儲かるんとちゃうか
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:36:24.33ID:/Ato3+OF
>>221
この意見を軽視するのは良くないと思うわ
YouTubeサイドも商売でやってるんやからあまりにも全方位的に不適切な動画を消していったらYouTube自体の魅力が低下して通報の基準が甘くなる可能性がある
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:36:41.35ID:h6uuePk2
>>215
待ってこのぐう聖ニキ
市民メディアみやざきの中の人やん
援護射撃感が半端ない
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:36:45.54ID:EYqv+KUb
ジャベリンくんとか国籍透視猫見て思ったけどあいつらの全巻き込みリプスタイル何なん?
お互いが10以上に同時にリプ送ってぐちゃぐちゃになってるで
少なくともワイのツイカス界隈ではあんな文化ないわ
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:36:58.10ID:ej5ThE9r
>>269
そいつは余命騒動が終わるまで泳がしとき
余命のこと暴露したりしてるから
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:37:01.78ID:PDlL+qAq
>>217
ツイッタージャパンは頭クルクルやから「殺す」みたいな単語か著作権侵害やないとほぼ動かん
機械的にBANしとるから警察が書類送検したヘイトアカウントがまだ残っとるで
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:37:04.72ID:oyggbCZv
>>279
勝手に戦えって感じやなw
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:37:08.87ID:TzHgEsF7
最新ニュース韓国経済崩壊
韓国人への差別発言・ヘイト
(時間指定あり)

韓国人「おい!今、文在寅がまたとんでもないことしてるぞwwwwww」
https://youtu.be/GNg1oMrFjO0?t=25s

韓国に激怒「金剛山での南北合同の平昌オリンピック文化公演を一方的にドタキャン」
https://youtu.be/PgGiJ24vgxw?t=5m1s

韓国人「福沢諭吉が『朝鮮』に絶望し『朝鮮』へ願った理由」
https://youtu.be/k6fe5bYsWV4?t=13m18s

韓国人「東京オリンピックには絶対行かないつもりだ」その衝撃の理由は…
https://youtu.be/pY6pBmPt6Qc?t=6m55s

韓国大騒ぎ!EU、韓国など17カ国をブラックリスト「韓国以外の国は自治領や小国ばかりなのに…韓国だけが何故?」
https://youtu.be/yuFOB2zpnQI?t=12m26s
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:37:24.37ID:KuFNFkOL
>>280
いやそれだと儲からんわ
やっぱり余命三年的なやつ作って儲けたい
アイツらアホだから鴨れそう
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:37:50.66ID:72lYn2Hx
>>269
余命のこと言うまで残しといてええよ
こいつだけ不自然に残ってたら余命信者とプロレス始めそうやしな
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:37:51.47ID:ZsU1B9lG
>>281
知るか
動物愛誤動画は撲滅じゃ
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:38:31.16ID:Hfq0GPW9
削除してもまた新しいチャンネル作るからキリがない気がしてきた
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:38:34.96ID:VlBF3Ff7
YouTubeエキスパートニキがネトウヨの説得で真実に気付いて愛国戦士に目覚めないか心配ンゴねぇ…
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:38:53.17ID:tNci3+oE
>>221
だいたいYouTubeはエロ動画なんてみるばしょでもないやろ
pornhubとかxvideosいけや
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:38:53.94ID:b8mZ2Qts
コメント欄の「チョン」を放置してるとか、
そういう旨で報告ってできるんだっけ?
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:39:07.36ID:FjHSqWER
>>266
オレも日本を愛してるしこのスレにいるみんなも日本を愛してる
一緒にがんばろう!
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:39:22.90ID:oyggbCZv
>>297
コメント欄に差別動画が多いってのも報告対象になるで
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:39:27.64ID:wNYgPUMH
>>244
ガイジ理論でフォーラム乗っ取りってハン板やオカルト板、軍事板を乗っ取った手口と全く同じやんけ…
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:39:32.53ID:czhLDmj9
>>257
かつてのハングル板の経緯そのものやね
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:39:36.17ID:SkKLs69B
>>286>>292
なるほど余命関係者なのか知らなかった
放置しといたほうがええな
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:39:40.27ID:gkOaYOPT
>>284
塚田農場のタイ産ブロイラー問題を1年前から追っていたんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況