X



トップページハングル
1002コメント326KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:06:56.32ID:EdqWhxTU
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😋
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ68
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527421322/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ70
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527435810/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ72
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527464546/



☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527428655/
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:18:20.29ID:10aWIVxO
困ったら嫉妬連呼ももしかしてネトウヨの戦法やったんか?
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:18:28.81ID:arjTXi5s
潰された有象無象のビジウヨチャンネル共が嫉妬からK同志のチャンネルに攻撃を
仕掛けようと画策中らしいわ…ワイたちが肉の盾にでもなってでも守護らなアカンで😡😡😡
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:18:34.41ID:jyt1RLkt
>>884
これ構造の説明や
何がセーフで何がアウトか分からん状態やから例え身近な物にして説明してみたんやで
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:19:03.65ID:Bt2UIP93
>>892
散々メディアの報道しない自由馬鹿にしといてこれじゃあな
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:19:20.37ID:nvOyK5Lq
>>822
焦土と化してるだけなんだよなぁ
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:19:24.55ID:Z9lZ6xQx
>>70
この反日絵画店で、核ミサイル日本落ちろみたいな小学生の絵を並べた学校ってどんな処分受けたの?
まったく受けなかったの?
ソース募集。

それと朝鮮学校がいまだに、拉致加害者の金正日の肖像を掲げているのかも知りたい。
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:19:37.56ID:oAI9AdE+
英語でアメリカ人に泣きつくなんてネトウヨは心底日本が嫌いなんだねぇ
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:19:44.01ID:Q2G3dpuL
俺が通報した動画削除されたわ
これでそいつのアカウントは1アウトなの?
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:19:51.19ID:no43mI3c
>>882
父系祖先がハプログループDじゃなb「ネトウヨは、涛n来人系の成り麹マまし
O2=魔フ奴は、父系荘c先が朝鮮人

当然ネトウヨは、血統証を授与されたんだよな?
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:20:34.89ID:TEBpzUN5
アシタノワダイの動画がさらに減少中や!!!


【アシタノワダイの動画本数減少中】
571本→506本→483本→466本
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:20:44.67ID:VR4IdFec
>>892
朝日と同じやんけ
似た者同士仲良くすりゃええのにな^^
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:20:50.86ID:2J0yHI1c
>>894
俺も知りたいけど誰も本当のことを教えてくれない
どうやらK関係らしいけど
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:19.32ID:yyQ0TTuU
>>902
おつやで
運営ニキの鉄槌によって削除された場合は1アウトとなる
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:28.08ID:WqP4TtpG
>>909
遺伝子の話なんて通じないからノーダメやろ
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:30.81ID:ErXpHS8t
【非公開レス…】
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:22:23.29ID:PJs+Xfyw
竹田臣民がTBSでてんだが憲法否定の臣民はテレビ出てええんか?
BPOもんやろ
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:22:29.68ID:CDhWwt3s
人の通報ばかりに頼らないで自分でも少し掘ってみようと
「同和」とかのワードで検索したけど
みんなよくこれできるな、尊敬するわ

ちょっと掘っただけで病気になりそうや
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:22:43.93ID:2J0yHI1c
>>908
とりあえず1アウトは確定だな
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:22:48.35ID:e5LDeGxc
やったぜ

動画「【鏡音レン】帰れ!帰れ!朝鮮人は帰れ!【替え歌】 ニコニコ動画より」を報告しました。報告理由: 差別的または攻撃的な内容 > 差別や暴力の助長
動画が削除されました。
https://youtube.com/watch?v=FrPCup998Qg
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:22:48.36ID:Xu4mT+I6
>>902
構造の説明ならストレートに説明したほうがいいぞ
例えを使った方が良いのは極めて複雑な物事と海のように青いなど想像をかきたてるときだけやろ
しかもその構造の理解間違ってるやろ
犯罪組織であれなんであれ特定の集団に対する異常な攻撃的言動がヘイトスピーチやぞ
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:22:52.46ID:rt51OOMj
>>858
彼奴等印象操作が好きだから、コメント弾幕で印象操作できるニコニコ動画のシステムが大好きなのよ
「これがサイレントマジョリティの声だ」みたいな印象操作がある種の生命線になってる

youtubeでネットの反応をまとめるのもそれ
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:23:01.00ID:Bt2UIP93
>>912
というかどこの新聞でも思想の違いで報道増えたり減ったりするのなんて常識中の常識なんにな
産経を中立とか言うてる奴みたときは笑ったで
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:23:28.19ID:9aqyNHh6
自分のことが理解できないバカウヨ君のために、バカウヨ君の好きなウンコとオナニーで説明します


ネトウヨ「ああ・・・ ここでシコるの最高なんじゃ・・・ ウンコも出る・・・ 射精しながらウンコ最高なんじゃ…ブリュリュリュリュ!!ピュッ!」

YouTube「非常識すぎるんでやめてくれます?」

ネトウヨ「なんの権限があってウンコと射精を辞めさせるんだ!? 脱糞弾圧か!? 射精弾圧か!? だったら俺は抵抗するで!ブリュリュリュ!」

なんJ「なんやこのキチガイ 汚すぎるやろ・・・通報」

ネトウヨ「ふざけるな!俺はここでシコりたい!ウンコする権利がある!例えば交通ルールを完璧に守らないと処刑される世界でいいのか! 窮屈になるのはお前らだぞ!」

YouTube「その例えだとうちは私有地だからお前をつまみ出してもいい権限があるんだよ 公道じゃない 俺の土地で射精したりウンコをするなって言ってんの」

ネトウヨ「違法だ! オナニーと脱糞妨害、人権侵害、弾圧だ! ふざけるな徹底的に抗議してやるからな! デモで>>618俺の自由を証明する!」

YouTube「好きな便所探すか家でやれよ!!!!!!」

ネトウヨ「嫌だ! 俺はここでシコりたい! ここでウンコがしたい! 絶対に! お前の成長を見守ってきてるし、利用されなくなって困るのはお前だぞ! 俺を誰だと思ってる!?」

すべての日本人「キチガイだと思ってるよ」
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:23:35.12ID:O+WA8a9l
>>467
ワイは宇宙人やで
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:23:53.40ID:EdqWhxTU
>>918
おおw
GJ!
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:24:08.80ID:VENsbqew
産経より朝日のほうが試験にたくさん出るから全然マシだろう
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:24:12.52ID:1U30/TeU
ワイらにお願いしたいんやったら
Kさんみたいに出すもん出してほしいもんやで
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:24:17.59ID:GiBS3zNi
>>923
よしゃ
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:24:19.12ID:bzoe8HeS
サンキューKAZUYA
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:24:26.21ID:PJs+Xfyw
>>925
それの最たるもんがヤフコメ
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:25:00.47ID:aAtRygbe
>>923
gj
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:25:05.59ID:i84QnACg
ちゅーか、youtube にヘイトでBAN食らった奴を何でテレビに出しとんねん?節操ないな
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:25:34.15ID:eyuXc6/X
>>899
アダルトマン将軍と鉄人兵団やめえやw
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:25:58.68ID:Bt2UIP93
>>925
ダブスタもええとこやな
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:26:20.38ID:81IL/oWN
投稿動画数3桁っつったら相当な検索妨害なのにこれが弱小チャンネルってどういう事やねん
感覚狂うわ
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:26:36.91ID:wQk6PSgC
Youtubeやまとめサイトから来た新参に貼っておくぞ
ワイらは「総理のご意向」を忖度して❗通報❗してるんや
この🇯🇵愛国行為🇯🇵に背くことは反日とみなされるぞ いいな?

https://i.imgur.com/DF3beVK.jpg
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:27:09.25ID:uIAtyMw2
>>946
これすき
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:27:14.64ID:oAI9AdE+
>>921
残念ながら彼らが【普通の日本人】なんや
彼らに嫌悪感を抱いたら少数派の反日や
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:27:45.50ID:yXkz0aJ0
>>925
故に「普通の日本人」であることに固執し
多数派、主流意見をうそぶく

そしてアダルトマン将軍が生まれた
0950マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:27:46.78ID:9aqyNHh6
>>818
まあこれでユーザー退会に拍車かかってるしいいんじゃない
ネトウヨの言う若者、ってのがネトウヨ自身の年齢層の高さ(40〜70)から見ての若者なんで
本当の意味での若者は、政治厨やネトウヨなんて見たくもないしサッサと消えるやろ
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:28:03.95ID:Bt2UIP93
>>939
野党側に若干不利な時はウッキウキで流してたもんなぁ…
こんなんだから〇〇報道するくらいならーって言説が幅きかしてまうねん
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:28:21.90ID:zUwPt8v6
>>943
サンキューガッツ
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:28:40.77ID:2J0yHI1c
>>927
それは口が裂けても言えん
命に係わるから
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:28:41.86ID:vqvke4dK
テキスト垂れ流しとかノイズとしか言いようがないわ
そこにヘイトがまじってんだから汚物
ワイらはドブさらいをしてるんやで
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:28:52.67ID:qgjgRf2h
>>946
やらされモードではなく死ぬほど通報したいという意識を持つことが最低条件
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:28:53.32ID:0H9QPzXx
>>928
的確な例えやな
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:28:54.32ID:VR4IdFec
>>946
安倍総理に逆らう反日国賊を許すな!
0959マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:29:00.24ID:Sp7C1iXq
>>883
良い絵やな
0961マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:29:44.26ID:uIAtyMw2
>>857
報告したでー
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:29:51.90ID:pWagVvsL
>>927
それだけは言えん
でも君らもよく知ってる人や
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:29:53.83ID:Xu4mT+I6
>>928
素晴らしい
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:29:58.86ID:HdzEQlPa
あべりょう【カラオケJOYSOUNDで「モンハンしようぜ!」配信開始!】(秒数指定有)

https://youtu.be/XHp2x0jfVmk#t=1m16s


これ障害者差別の助長でいけるやろ
ヘイトもやけど、何でこいつらここまでできるんや

https://youtu.be/watch?v=ybJJJSr1oFo

マイノリティー差別への助長でいけるか?
ホントネトウヨは病気だわ

https://youtu.be/2mucy6W7Emg?t=88
「反日外国人による日本人差別をなくせ」
https://youtu.be/2mucy6W7Emg?t=96
「AKBも中身は空で 韓流だって体を張って 顔まで変えてる」
https://youtu.be/2mucy6W7Emg?t=111
「慰安婦だって中身は空で」

精査すればもっと酷い差別的表現出てくるかね?

前も書き込んだけど音楽関係の除染も手伝ってくれ

https://www.joysound.com/web/
↑ジョイサウンド公式
↑の公式に差別を助長する曲への苦言もよろしく
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:30:43.89ID:oGqKhenu
>>966
ジャベリンって天然ものなん?
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:31:31.74ID:YGjAGgyz
>>892
下ボブのときではっきりしたな
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:31:49.53ID:2J0yHI1c
>>928
クソ笑ったwww
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:31:49.85ID:arjTXi5s
>>946
国家元首の安倍総理大臣に忖度しない逆賊は反日やぞ😡😡😡
うつくしい日本を作るためにはヘイトスピーチを無くせとのご意向だ🇯🇵
0973マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:32:14.59ID:wsVbeu2z
>>950
そうは言ってもニコニコは政治カテゴリに押し込められるからクソ動画は見えづらいんや
フィルタリングだけはニコニコを評価してる
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:32:32.38ID:eyuXc6/X
>>883
無駄にうまいw
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:32:35.55ID:oAI9AdE+
>>969
動画削除したのはyoutubeなのに何故?
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:32:59.59ID:HdzEQlPa
>>923
ボカロ使って差別とか、ほんまネトウヨは日本どころか世界の恥やな
でも運営削除っつーことは音楽関係が除染された証拠やな
ほなもんでコレも助太刀頼む

あべりょう【カラオケJOYSOUNDで「モンハンしようぜ!」配信開始!】(秒数指定有)

https://youtu.be/XHp2x0jfVmk#t=1m16s


これ障害者差別の助長でいけるやろ
ヘイトもやけど、何でこいつらここまでできるんや

https://youtu.be/watch?v=ybJJJSr1oFo

マイノリティー差別への助長でいけるか?
ホントネトウヨは病気だわ

https://youtu.be/2mucy6W7Emg?t=88
「反日外国人による日本人差別をなくせ」
https://youtu.be/2mucy6W7Emg?t=96
「AKBも中身は空で 韓流だって体を張って 顔まで変えてる」
https://youtu.be/2mucy6W7Emg?t=111
「慰安婦だって中身は空で」

精査すればもっと酷い差別的表現出てくるかね?

前も書き込んだけど音楽関係の除染も手伝ってくれ

https://www.joysound.com/web/
↑ジョイサウンド公式
↑の公式に差別を助長する曲への苦言もよろしく
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:33:00.67ID:NJ2Qz7Q0
ネトウヨは安倍ちゃんに逆らうのか?
侮辱罪で逮捕されるぞ?
0980マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:34:11.59ID:gNkFHgZk
>>928
ほんまそれ
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:34:29.00ID:MuOaTAr+
>>928
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:35:58.21ID:Xu4mT+I6
そろそろワイもネトウヨ役で参加したいンゴ
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:37:01.75ID:m1Ln84i7
>>927
ワイらはKさんとNDA結んどるんや
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:37:38.10ID:qBtdARLk
音楽の話って難しいけどな確かにあべりょうは不快やけど現代だとslayerのangel of deathも規制対象になってしまうのかなとちょっと悲しい
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:39:17.16ID:v/rWfkwJ
>>818
オチが小気味いい
掲示板で編集するって言ってたやつの仕業だな
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:40:33.87ID:hVej5JQ7
>>988
KAZ○○Aがライバル蹴落とすためにやってるという噂がある
これ以上は言えない
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:40:51.21ID:2J0yHI1c
>>988
みんな騙されるなよ
0992マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:40:53.33ID:IbQRCK+b
>>983
原住民の因習を蘇らせてはいけない(戒め)
0993マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:41:02.28ID:pWagVvsL
>>988
ならKからメールが来とるはずや
それを晒してくれや
ワイらは3スレ目のときにそれを晒し合ってお互いを確認しとる
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:41:37.92ID:Xu4mT+I6
>>992
伝統を守り抜く
これが保守です
0999マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:42:06.99ID:WqP4TtpG
ぶりっちょ
1000マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:42:10.08ID:M4DNUh7l
>>988
ネトウヨ動画の代名詞になるほど有名なのに
この騒動でchannelが凍結されてない大物有名保守YouTuberがいるよね…?
そしてあからさまに「僕も被害者、消えるかもしれない」という動画を上げた人が
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況