X



トップページハングル
1002コメント334KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:56:28.95ID:7NBK52fV
ご苦労さまです
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😋
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ80
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527529746/


☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:01:35.93ID:CjAx4v02
>>116
詳しそうだから該当動画貼ってクレメンス
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:01:35.91ID:+vVScyjg
コピペ連投とかやってきそうで止めて欲しい
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:01:53.25ID:JHY+mhHD
>>89
何がヘイトか理解してないから、自分の動画が消されるんやで
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:02:07.31ID:kWsLp+Dq
75 マンセー名無しさん 2018/05/29(火) 03:16:21.42 ID:6C1ZIlOK
前スレにあったのを具体化

アジアすくらんぶる
https://www.youtube.com/channel/UCUn1ZhYm7PbVtSq8TSylKyw

https://youtu.be/DnE0lc6o-uc?t=5m59s 朝鮮人は北も南も全て人間じゃない ゴキブリ以下の下等生物
https://youtu.be/7bWoP0c2qTM?t=5m50s 早く強制送還か氏ね ゴキブリチョソ
 同上 タイトル&動画説明文&0m01s 半島に帰れ
https://youtu.be/KG4TbmRInU4?t=5m42s 朝鮮土人はおつむが足りない
 同上 4m22s チョンコロ チョンx3
https://youtu.be/Cs-Z3DkZPzU (効果高そうなものは見つけられず)
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:02:13.88ID:08FSRJ7a
>>129
>日本のまんこは権利だけ主張するまんこ

蜻蛉の眼鏡は水色眼鏡みたいなリズムやめろ
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:02:42.03ID:MgTXa3CQ
>>176
YouTube済んだら、当然ツィッター、ツイキャス、ふわっちの掃除が待ってますよぉ。
ずーーっと私達忙しいんですよぉおおおお。
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:03:01.23ID:laoTXfQ0
>>168
ちなこの曲は”包青天”という有名な台湾ドラマや

包拯(包公、包青天)
中華圏では超有名な名裁判官や
むこうではドラマ化何度もされているやで
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:03:46.50ID:kWsLp+Dq
83 マンセー名無しさん 2018/05/29(火) 03:19:40.26 ID:uhpiYYGf
姫の鉄壁さはなんなん

randomyoko2
https://www.youtube.com/user/randomyoko2

在日特権デマ

「在特会に対立するのは在日特権が脅かされるから」
https://youtu.be/xYU7TVF4ogI?t=2m52s

民度が低い連呼
https://youtu.be/5q-8FC1fjoA?t=2m58s
「もう、自国から出てくるな」
https://youtu.be/5q-8FC1fjoA?t=3m18s
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:04:03.06ID:JBv+XrmK
>>157
いかにも情報商材のカモっぽい
再生数ヒトケタフタケタの無名のアカウントは
いまだに毎日新作垂れ流してはるで
この状況に気がつかないとか
どんだけ情弱やねんと
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:04:03.28ID:oGCsS6WQ
タンタンニュースtakabun 登録者数19,117
今日集中砲火した下の2つは削除済み 今後の参考にしてや
これでこいつアウト4つめのはずやのにチャンネル自体は生きててゾンビモード発動中
まだの人は頼むで あと、ヘイト盛りだくさんのチャンネルやから掘りやすい

「もう帰ってくるな。こんなニダが惨めで弱くてかわいそうで大嫌い。」明確な韓国人差別主義と在日韓国人への排斥を助長する
"Never come back. I hate you, it is miserable."Nida(ニダ) is a word used by racists in classifying Koreans.
https://youtu.be/rguscAJfbAk?t=590



イスラム教を差別(英語)
「イギリスにイスラム教もイスラム法もいらねえんだよ」
"It's a shit ideology. It's got no place. Sharia law's got no place in this country"
https://youtu.be/KZf6sKSQ9VA?t=589

「ニダニダニダ」と韓国人を揶揄。その直後「生き物以上ゴキブリ未満」
Nida(ニダ) is a word used by racists in classifying Koreans. And after this, this movie is saying "less than cockroach" about Korean people.
https://youtu.be/rNhPOjgJfa8?t=582
(※グロ注意)
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:05:26.70ID:kWsLp+Dq
86 マンセー名無しさん 2018/05/29(火) 03:19:58.37 ID:bksNjOvx
前スレにあった在特会鶴橋デモの別視点かも
https://youtu.be/Bc7-_h8f1Go?t=624
10:24「こーろせころせ朝鮮人」とシュプレヒコール
他のも十分このレベルの動画ありそうだ
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:05:31.42ID:MiLz30Yi
ふわっちは投げ銭がメインで企業広告にほとんど頼らない経営だから
運営は簡単に動かないかもね。
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:05:34.43ID:j4Bwvo7I
>>153
ネトウヨはガンダムが富野由悠季とか安彦良和みたいな60年安保の活動家が作ったアニメだということすら知らんのだろうな
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:05:35.39ID:laoTXfQ0
>>129
うわ....なんやこれ...
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:05:43.00ID:8D8JXM6a
陰謀論は嫌いだけどこんな美味しいネタを
大手のアフィカスがスルーしてるの見ると何かあると思ってしまう
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:05:43.06ID:+8zcA058
サブ垢復活のパンドラの箱さん、日本人ヘイトと韓国人ヘイトを織り交ぜてバランスをとってしまう
チャンネル報告
https://www.youtube.com/channel/UCr95qfDFlztBmWHZ6fe192w/about

チョッパリ糞野郎(日本人ヘイト)
https://youtu.be/i8QH9mNrynA?t=257

地球上から消えるべき日本の部族たち。(日本人ヘイト)
https://youtu.be/wqK6Xpei0P8?t=523

チョッパリ糞野郎(日本人ヘイト)
https://youtu.be/SenV710idqA?t=461

チョッパリの島、いつ沈んでくれるの…(日本人ヘイト)
https://youtu.be/6B1Dy5K5PWc?t=440

--------------------------------

チョン(韓国人ヘイト)
https://youtu.be/uRxbupTLXWo?t=435 (今さっき逝ってくさい)
ヒトモドキ(韓国人ヘイト)
https://youtu.be/uRxbupTLXWo?t=725

来るなよ朝鮮乞食(韓国人ヘイト)
https://youtu.be/INql9ss820I?t=495

糞チョン、チョン(韓国人ヘイト)
https://youtu.be/mGd7u8qUNno?t=358 (見たときには逝ってた)


パンドラの箱…パンドラちゃん…500円…あっ(察し)
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:06:13.09ID:rVnA6vvV
ネトウヨは一番上手く行ってDD論だからな
そらモチベーションも上がらんでしょ
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:06:16.97ID:CUnSNInC
>>187
YouTubeは長期戦になりそうだから、主なネトウヨアカウントが桜井しかいないふわっちは並行して通報作業を行っていいんじゃない?
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:06:22.84ID:Jlcfc96R
>>129
ヤバすぎて何も言えん
病気や病気
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:06:26.19ID:iGAOWgeT
>>116
URLはよ
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:06:27.71ID:kWsLp+Dq
106 マンセー名無しさん sage 2018/05/29(火) 03:26:29.19 ID:73+4B8tF
現在リーチの在特会滋賀支部のチャンネル。これでさくっと凍結に追い込もうぜ。通報よろしく。

(1/7)H24.10.28日中日韓国交断絶国民大行進
https://youtu.be/VzNmHX6YrQ0?t=516
8:36「日本に対して悪いことしかしないカスのおチョンコどもを日本から叩き出さなくてはなりません」
10:49「在日韓国人、朝鮮人に続き、このシナ人を日本から叩き出さない限り、 シナ人に
よる凶悪犯罪に巻き込まれる日本人はこれからも出て行きます。

zaitokusiga
https://www.youtube.com/channel/UCM2MFE7iN23SUcM998BSDCg
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:06:34.12ID:laoTXfQ0
>>201
アニメ好きなら作者の名前も調べないんか?
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:06:44.70ID:CSn3U72n
>>86
これ現代の神話の再演だろ
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:07:27.61ID:HXVwnbf9
>>210
調べるわけないやろ
皆殺しの富野とか言って喜びながら御大のハゲ頭でシコっとるだけや
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:07:53.13ID:ufCdOk+V
twitterのヘイト、日頃から通報してるけどどうせ無限湧きなんだよなあ。
まあ、情報機器弱者老人は戻ってこれないだろうから多少は効果あるけど。
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:07:54.04ID:kWsLp+Dq
181 マンセー名無しさん sage 2018/05/29(火) 03:59:14.42 ID:73+4B8tF
これ制限かかったな。まだの人は追撃よろしく。

桜田修成 デモ前街宣 朝鮮総連 朝鮮学校をぶっ潰せ!デモ vs 在日反日の腰抜けカウンター in 帝都 【フルHD版-1】平成28年3月6日
https://www.youtube.com/watch?v=0HdOPNuqAQ4&;feature=youtu.be&t=17s&bpctr=1527535686
「ゴキブリにこれ以上、ゴキブリ朝鮮人にこれ以上餌をやるな」
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:28.10ID:CjAx4v02
>>129
女叩きの処女厨かあ
きついな
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:48.53ID:CjAx4v02
>>185
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:52.09ID:rVnA6vvV
ネトウヨは来年が誕生20周年だってな
負けらんねえだろ
でも考えると一番のボリュームゾーンは50代ってことになりそうだな
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:52.17ID:fR7wDYYv
ウヨくんたちもふだん陰キャで口汚く罵られて虐められてるはずなのに、ありもしない難癖つけられて罵倒されてる韓国人中国人を見て義憤を覚えたりしないんやろうか🤔
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:54.00ID:vQNO/R+h
サヨさん「中国がチベットを統治した結果、人口が2倍に増え、識字率が上がり、GDPも高くなってチベット人は中国の善政に感謝している」
もうこれネトウヨの兄弟やろ
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:13.32ID:36HvAvIv
ふわっち利用規約

第4条(利用の拒絶)
当社は、ユーザーが次の各号に該当する場合には、当社サービスの利用をお断りする場合があります。
(4) 反社会的態様で当社サービスを利用するおそれがあると当社が判断した場合
(5) 反社会的勢力等(暴力団、暴力団関係企業、総会屋、特殊知能暴力集団、右翼団体、過激な政治活動をする集団その他これらに準ずる者。以下、同じ。)に属するまたはそのおそれがあると当社が判断した場合
または資金提供その他を通じて反社会的勢力等の維持、運営もしくは経営に協力もしくは関与する等反社会的勢力等と何らかの交流も敷くは関与を行っていると当社が判断した場合
https://whowatch.tv/terms-of-service.html


「警視庁の刊行物「治安の回顧と展望(42ページから43ページ)」にて、「在特会」は
「極端な民族主義・排外主義的主張に基づき活動する右派系市民グループ」
と認定されている団体です」
https://www.npa.go.jp/bureau/security/publications/kaiko_to_tenbou/H28/honbun.pdf


アウトやん
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:43.39ID:Jlcfc96R
デマヘイトモンスター百田ほんときらい
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:45.10ID:HXVwnbf9
>>219
それを考えるとほんまに40ー50代に多そうやなあ
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:55.38ID:vQNO/R+h
>>204
日本人ヘイトは"良い"ヘイトなのでセーフ
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:10:01.52ID:YnhVDW09
ロゴ作ってみたでよかったら使ってや

https://imgur.com/a/dtJ3ZS7
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:10:53.33ID:CUnSNInC
>>222
アウトやね
Twitterの捨て垢で簡単に登録できるから、やった方がいいかもな
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:11:08.86ID:yHvaL/Pt
>>216
削除されたな
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:11:34.60ID:VEPHZ6Qo
今日はまた若干削除されてるみたいや
履歴にある動画の削除が増えとる
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:11:35.42ID:16hfGAuK
>>227
食品キャンペーンかな?
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:11:41.82ID:HXVwnbf9
>>227
かわE
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:12:36.23ID:F8ZUFOA4
パヨちゃんたちは平日の朝なのに他にやることないの?仕事は?親が泣いてるよ?
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:12:48.28ID:79dWOrxz
>>216
これの関連が
>>110
これです、よろしく
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:12:49.35ID:CUDPNlc9
在特の動画通報のために、海外の極右政党のキャンペーン動画はどうなってるんやろと思って
ハンガリーの極右政党Jobbikってのについてつべで検索したけど、批判的な動画だけじゃなく主張そのものの動画も残ってるわ
言ってることは国内のジプシーや反ユダヤ主義やからむしろより過激なんやけど、政党となると及び腰になるんやろかなぁ
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:12:54.02ID:JHY+mhHD
>>216
削除されとるで
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:12:58.96ID:iDWxHw9e
>>227
旭日旗使うセンスほんとすこ
わいらは安倍総理のヘイトスピーチ
撲滅の意向に従ってるだけやからなあ🤔
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:13:25.65ID:L1IzpIVh
アダルトマン元帥に昇格する前に孤独死するかネトウヨ卒業するってマジ?
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:13:33.21ID:pASLXeTN
>>135
これ本当やめてくれ
安易な通報が増えたらむしろ埋もれる
ここ見てるんだろ
やるならきっちり勉強してくれ
コピペや連投は無効だとか理解して真剣のやってくれ
無能な味方程怖いものはない
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:13:35.73ID:2HY+mbt8
>>238
もう昼やで
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:13:49.19ID:laoTXfQ0
>>214
これはちょっと興味深いな
昔のオタクでもライト層が存在すると
聞いたけど彼らもそうなんやろうか?
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:03.01ID:oYDbXabY
>>204
貧困JKに5万円のPCも買えないのかと煽っておきながら
いざ自分のPCが壊れたら買い換える金無くてカンパを募る500円ことパンドラちゃんが動画挙げれるわけ無いだろいい加減にしろ!

【追記】野党叩きでおなじみ「500円(@_500yen)」、貧困を自己責任と徹底的に叩くも自らは安いパソコンすら買えず資金を募る
https://buzzap.jp/news/20180503-500yen-no-money-for-corei5-pc/
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:37.14ID:+8zcA058
チャンネル概要からの通報してたら今まで単にボタン押すだけやったのに
画像認証(標識や車の画像選ぶやつ)出たわ
ワイそんなにバカスカ報告してないけどさてはネトウヨさん多重報告でなんかやらかした?
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:21.97ID:XeFWItmd
>>227
削除シール集めると何が貰えるん?
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:32.16ID:fR7wDYYv
>>241
ドイツの極右団体のがあるんだけど、ひたすら「移民の悪行」をモンタージュで写して具体的な文字とかは何も入れないんだよな
言葉尻取られないし頭いいわ
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:33.49ID:HXVwnbf9
>>244
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:49.54ID:7VIUhwNN
>>118
ネトウヨはまとめてニコニコに逃げ込んで身内で馴れ合い続けてくれるのが一番ええわ

今更あんなオワコン使わんし隔離施設として役立ってくれれば御の字やろ
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:55.58ID:79dWOrxz
>>248
ガンダムは反戦がテーマというのも知らんと思うよ
さっき見たコスプレ演説も下手くそやったし、、、
アニオタもにわか、右翼もにわかっぽかった
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:16:15.14ID:WsIweXly
>>227
涼しげな夏バージョンの製作にも取りかかってくれ
旭日旗の赤い部分を水色にするとか?かき氷っぽく
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:16:50.50ID:SM2Nbf42
>>252
ネトウヨの言うなりすまし日本人が日本の品位を下げているっていうのとこれと何が違うbだろうなってずっと思ってる
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:17:08.26ID:Jlcfc96R
>>243
やってるやつらは反日とか難癖言わせない賢い方法やね
まあ安倍総理の言葉に文句つけてる奴らやから何言っても無駄やろうけど
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:17:12.15ID:6C1ZIlOK
【嫌韓】韓国CH https://www.youtube.com/channel/UCmxCGTlH-h3vwGZx3gkPKYA ってのが今1コ消えたっぽい?
これの3つ目
wikiにはワンナウトやけどツーアウトなんか既報なんかわからん

45 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/28(月) 00:52:18.04 ID:hczZO7wW [2/6]
(略)
【嫌韓】韓国CH
チャンネル登録者数 3,073 人
動画投稿数1325
https://www.youtube.com/user/kenkanism/videos

こいつ今まで話題に出てきたか?
再生回数こそ鼻くそレベルだが、投稿数3桁越えのヘイターや。
「シナ」だの「キチガイ」だのサムネとタイトルだけで通報行けるで

https://www.youtube.com/watch?v=OAwyQSpwo2k
https://www.youtube.com/watch?v=EV35wF5CJPQ
https://www.youtube.com/watch?v=hRRlXBqfWtk
https://www.youtube.com/watch?v=h7j6nx_-fOk
https://www.youtube.com/watch?v=V3IZKmcMBg4
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:17:54.72ID:CUnSNInC
>>258
なおプレミアム会員は増えないのでゆっくりと死んでいく模様
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:18:10.39ID:lwDP2zOW
今日はアメリカ休日なんだよな
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:18:14.90ID:Ml3cCwWs
>>259
それも0083でだいぶ狂ったと思うよ
ジオン=ドイツ=カッコいい
あの戦争は正義の聖戦!勝者の歴史感に騙されるな!
にマイルドにスライドされた
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:18:26.02ID:vQNO/R+h
>>241
日本第一党は海外の極右見習ってほしい
勢力拡大してくれ
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:18:49.60ID:WsIweXly
>>227
あと6月の紫陽花バージョン、7月の七夕バージョンも頼む
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:18:58.62ID:Z/M1ieBM
凍結来た

Dwan Keenan
ttps://www.youtube.com/channel/UCv5a8pEZRXtE9vM9puT1HOw

YouTube のコミュニティ ガイドラインに違反していたため、このアカウントを停止しました。

【韓国の反応】韓国人「トランプ大統領はムンジェインの正体をすでに知っている」【韓国崩壊】【排韓捨韓チャンネルキムチはゴミ箱に】
Dwan Keenan

これ削除されたわ。報告したがあった
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:19:20.72ID:CUnSNInC
>>269
iglooもなぁ
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:19:20.81ID:JHY+mhHD
>>248
オタクやないと思うで
圧倒的な何かの力で他を征服し、そんな自分を、自我に乏しいなんでも受け入れてくれる女が好いてくれる
つまりマザコンの願望を満たしてくれるアニメをみてブヒブヒ言ってるだけや
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:19:27.20ID:Jlcfc96R
>>269
ドイツ軍兵装デザイン取り入れた出渕が悪いよ〜
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:20:00.60ID:XTMVYmfx
>>259

そうだね
数じゃなくて質
スレの勢いがなくなったら宣伝するくらいでいい
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:20:21.80ID:9nNptjw6
>>274
やったぜ。

>>204
前半部分はネトサヨの方にも貼っておきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況