X



トップページハングル
635コメント123KB
【国勢調査】とうふさんはすこか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:59:19.20ID:5BtWqOnb
また立ててるなあいつ😨
しかしfrepって埋める速度速いな😲
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:05:18.89ID:vuNIrcFf
そしてなんだかおネムが早いんだあのガイジ🤔
マジ高齢者なのか?🤨
0510マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:49:40.20ID:qYnb/7Pp
>>509
もしこれがあのガイジならちょっとした大発見だな😲
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:48:18.38ID:AOr3V2MG
Frep乱数使える?��
アンロックキーは持ってるけど乱数内容に見えるから躊躇ってる��
さすがに自力で乱数生成するの組むのは面倒とい��
乱数使えるんだったら文字列毎回変化してNG避け+適当な回数でIDコロコロが出来ると思うんだけどな��
一応やろうと思えばなんでも出来るけど手間が��
HiroMacroなら行けるか��
0512マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:13:48.79ID:z3gol2Im
randないけど現在時刻とcpu使用率変数にできるから後は😘
他のアプリに乱数生成させても😉
ただいきなり細かいことやるよりIDコロコロなしで物量ぶつけるとこから始めても🙆
長時間連続でほっとける安定感のほうが便利
0513マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:46:32.96ID:w1O8wHLp
24時間IP変えないでスクリプト打ち続けるとクラウドフレアからDOS認定されて5ch接続出来なくなるしIDありだとおいこらにチクられて規制食らったりするから時々変えたほうが������
あとNGさせないのとランダムだとうつ病誘導レスをNG回避不能にして見せ続けられるから効果がただ埋め立てるよりも出やすいと思う��
うつ病誘導レスを集めてくるときにダメージが入るのがキツイかな����
メンタルヘルスかTwitterから拾って来れば十分量だろうけどスマホで上で作るの大変そう��
0514マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:13:31.53ID:LW6bTd2X
food24時間ip変えなしでも打てるんだ😉
こないだハンJでも試したけど6時間打ちっぱなし問題なしだったんだ😋

いちipあたり 20s/res より早くなると小一時間規制や403が始まる😥
一応vpn使うの忘れずに🧐
0515マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:17:05.15ID:ruuisqii
おいこら機能してるのは22時から02時までで現行犯だけなんだ😎
前の原住民焼きのときには生粋ニキが一生懸命報告してたけどもういないんだ😭
0516マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:25:46.81ID:hwvb4Qix
一番厄介だったのは>>448-451のfoodお薬規制なんだ🤧
回線やクライアント認識ではなく機体認識規制なので速攻ROM焼き直しで回復😍
ただあの時期限定&いちipあたりの速度上げなければ発動しないんだ🤔
0517マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:29:45.30ID:oZytncbO
>>516
修正
クライアント&機体認識規制だったわお薬規制😥
クライアント切り替えだけでも回避できたわ😑
ただmateの方が検索融通効くので手っ取り早くRom焼き直したんだ😋
0518マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:42:29.63ID:8tlMOYIy
>>515
生粋ニキって何や?🙄
ボキはレス数報告人として9月はじめ頃まで活動してましたや😶
でもその後のすこリプトの大量発生からは報告してないでふ😑
ROMとしては食べ物板開拓初日の7月3日からずっと続けてるから安心してくだせぇ😊
0519マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:23:34.53ID:Yr8cXv05
そういや22-02時さえ避ければ焼かれたことないなすこりぷとでも🤔

>>518
ありし日の豆腐総合スレでレス数カウントしてくれてた人け?😃
生粋ニキはこの板の良コテだけどワオらの埋め立てが目に余るとコラコラに通報してたみたい🙄
0521マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:58:15.92ID:d5CL+a0v
あの対立ガイジの糞スレ埋め立てお疲れ様なんだ🙇💦
おかげさまで楽しく食べ物板使えてるんだ🤗
ありがとうございますやでホンマ👽
0522マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:15:08.14ID:QvhRhSB6
くら寿司スレも明らかあのガイジのスレなんだけど
ガイジの意図と違う方向に利用されてて🌿
0523マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:50:33.24ID:nYFoXSRV
くら寿司スレっておすし板🍣のスレけ?🙂
0524マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:49:41.22ID:a7oe8pmN
わざわざ食べ物に持ってきて隠し地方煽りスレにしようとしてたんだあの啜りガイジ😆
0525マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:19:57.71ID:E8h+3x5p
啜りガイジすこれシリーズで擬態したつもりでも本性抑えられなくなって来てて🌿
対立煽りに持ち込めなくてイライラ🤣
0526マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:33:19.97ID:YHq9qCV6
昨日大はしゃぎだったのに木金土日何故か休むんだよなあのガイジ🧐
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:38:37.53ID:2JuZYjzP
しばらくなかったのに昨日今日と広範囲にbbx😑
food関係ないかも🤔
使ってなかったのもbbxされてるの多いんだ😃
0528マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:32.49ID:9wiNvBgU
また人気者のさしこちゃんが干されヲタに嫉妬されてるね
0530マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:05:46.72ID:1IYPMJ/R
これで啜りガイジも掘れるな��
0531マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:29:52.95ID:b4ZzI91C
あのガイジ日曜レスしまくるのにスレは立てないんだ🤨
マルチスレ立てできるネット環境に週明けまで入れないってことなんだ?🤔
0533マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:17:28.10ID:aqJbc5dE
ちゃおっすスレの偽装とすら気づかないのかあの啜りガイジ😨
ガチガイジやろもう😭
0534マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:25:12.21ID:IO+2t4q+
鯖保守の派遣とかかあのガイジ?🤔
週明け月曜忙しくて火水暇とかになるん?🧐
やっぱりなんかプロファイルがなまがし感あるんだ😎
0535マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:56:05.73ID:u452+4sY
「お茶をすするのはやめよう🙋」スレはなまがしに消されたちゃおっす🙋スレの偽装で立てたから
あのガイジに目をつけられた今や埋め立てて貰っても構わんで😢
ちゃおっす🙋スレ立て直そうと思う😭
0537マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:52:43.16ID:NhgO/6Vg
そもそも啜りガイジって何が目的であれやってるんや?
地域煽りとかはネトウヨみたいなノリなんやろうけど啜りに関しては意味がわからなすぎて怖い
しかも自演臭いし
0538マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:11:39.04ID:FgGZUM0x
啜りの対立煽りで食べ物板で持て囃された成功体験?🤔が忘れられないんだ🧐
最古で十年近く自演の歴史を遡れるんだ😭
0539マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:12:51.62ID:Ylm15qjH
やっぱり月曜日は乱立したくてもできないんだあのガイジ😑
0541マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:48:20.06ID:C5JJSoiv
やっぱ火曜日は元気やなあの啜りガイジ😅
火曜休みなんかね🤔
0543マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:31:53.91ID:O33sKcsp
あのガイジbbx焼きまくりに巻き込まれて乱立できないのかひょっとして🤨
浪人乱立じゃなかったのか?🤔
0544マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:46:10.66ID:sUrYaiBQ
「お茶をすする」スレの尊厳死ありがとナス🙇💦
おちょくって立てたスレがまさかあの啜りガイジに目をつけられるとは😢
0545マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:44:40.20ID:lx/uOjU4
出現当初から何故か時間かぶってること多いんだ🤔

471 もぐもぐ名無しさん 2018/12/06(木) 16:16:30.32
麺類をズルズル吸い込みながら口に入れるのは、クチャクチャ咀嚼する音を出しながら食うのと同じくらいキモいコト
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1536811660/471

2 菩薩@太子 2018/12/05(水) 16:16:51.95
どのコンビニのチキンもまったく同じ。さらにデパートのチキンも個人店舗のチキンもまったく同じ。家庭でつくってもまったく同じ。

お子ちゃまがナンセンスなスレ立てるなよw
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1543993351/2
0546マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:55:56.58ID:rVMOdH4Z
菩薩=なまがし=啜りガイジだったらすごいな😲
しかしあのガイジ今度はスコーレ高校学食スレパクって荒らし始めたな😨
0547マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:49:51.41ID:8F37KzHn
\\我ら!黄色スライム君軍団!//
😡🤩🤩🤔🤩🤔🤩🤔🤩😎😎🤩😎
☺🤨😋😚😋😉😂😊😱😤😠😡😖
☺😐😑🤗🤗🤐🤗🤗🤐🤐🙄🤐🤗
😚😋☺😍🤨😍😐😎😐😎😐😎☺
😬😔😳😨😖😨😳😨😳😨😯😕😯
🙂😕😢💨😢💨😢😖😨😬😔😋😒
😠😔😠😔😡😛😒😳😔😒😠😒😡
😔😪😔😪😔😕😛😔😔😳😪😡😛
😔😪😔😳😔😛😨😳😔😧😍😟😭
👍💤👍😭😰🤨🤗💤😘⛏👎😧👎
😋😐😎😐😐😎😐😎😑😍😑😍😑.
0548マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:53:53.80ID:z63HWG62
すこ😃
0550マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:03:33.82ID:YW3hZX0y
すこてぃっしゅふぉーるどはすこか😁?
0551マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:25:48.80ID:zOgFlFHp
なんだかんだでswallowtrよりとうふ板っぽくなってなきたな🙆
foodをなまがしから解放してくれた皆のおかげ😎
0553マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:47:40.52ID:1jXANvcn
地域煽りスレ一個だけ立ててたけどあの啜りガイジもなんか大人しくなってきたのかな🤔
0556マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:48:11.89ID:xxWGHF4/
お薬挙動変更😉
お薬指定されたマシンとクライアントからの新回線からの書き込みがあると則bbx
0557マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:55:46.17ID:WxeKNAtB
すこ文面そのものに反応してお薬規制発動するんだ😍
このあとガイジが突然調子にのって来たら🌿
0558マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:56:01.54ID:WxeKNAtB
すこ文面そのものに反応してお薬規制発動するんだ😍
このあとガイジが突然調子にのって来たら🌿
0559マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:43:30.87ID:6tkkUGAV
あのガイジ規制しやがったな😨
マジカルとうふで遊んでただけやのに😔
0560マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:41:26.68ID:g16rKT+J
あのガイジ豚肉での地方対立煽りスレたてたのに普通に楽しくスレ進行してて🌿
煽りスレが横行する下地は原住人にも責任あったんだ😌
0562マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:54:55.30ID:16BQjJNC
今回のお薬挙動は文面に反応するだけだったんだ🤣
クライアントとUA監視してないもより🤔
0564マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 04:34:50.73ID:lvjIUJkD
おくすり張り付きで対応更新なんだ🤣
この感じなまがし感😍
0565マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:05:01.39ID:56OScuGc
あの無能ガイジ特有の力押しはたしかになまがしっぽい😓
0566マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:01:37.31ID:5TwVue8o
food 75
いい感じなんだ😆
100切れば遅からず住民ゼロになる
日干しにすれば煽りスレも伸びない😘ガイジも死ぬんだ😊
0567マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:23:20.01ID:DBRuNato
お薬規制いつまでやるんやろあのガイジ🤔
この騒動で初めてなまがしの存在知ったけど罷免してほしいわアイツ😥
0568マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:29:55.61ID:XNin3oUv
今回のお薬文面トリガーなのでfrepで柔軟に回避できるんだ😉
mobile fakerなしでも行けるんだ😌
0570マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:34:39.17ID:M1lYEwLI
bbx朝方から昼間で以外張り付きで指定早いけど解除も早いな7日で解除されてるのとかあるんだ🤔
そろそろbbxしてる側も息切れ感😐
0571マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:58:57.17ID:QyrCWsFY
おくすり挙動変更かな😉
クライアントのKey指定追加かな🤔
0573マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:53:10.91ID:ke4dzWd9
あのガイジまた煽りスレ立ててんな😥
0574マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:25:01.70ID:ujO57+Ce
制圧しだして半年経とうとしとるとこだけど食べ物板にとうとう独自文化が生まれようとしとるな😎

穂果(ネカマ)ヲチスレ
とふけぇスレ
おならぷスレ
マジカルスレ

食べ物板の4大スレと化しているんだ😁😁

過疎化絶賛進行中のVIPにも浪人なしで🍐スレ建てれるから最近そっちにも目を向けているんだ😁
0575マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:26:51.61ID:9HkqiQLR
あげておきますよ🙂
0576マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:26:05.85ID:qjYMCyXO
穂香スレはアンチスレでとふけぇスレは囲いスレなのが興味深いな🤔
元々は穂香も囲いスレのつもりで立てたみたいだが😪
おならぷとマジカルとうふはスレ住民被ってそうだし🙄
0577マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 00:34:58.68ID:kg5rkNLd
とふけぇスレ不自然に落ちてるんだ😞
どこの生菓子がスレを落としたんだい?😒
0578マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:24:41.09ID:cFj19IV9
穂香は構ってちゃんやからなあ
あいつ食べ物板とSwallowtrの両方にスレ立てとるよな
0579マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:46:17.79ID:2HMfprvJ
マジカルとうふをはじめとうすこ全般が消されたな😡
なまがし死ね😜
0581マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:04:37.58ID:4ox4sPrJ
お薬規制はなくなったな🤔
スレが消されたが😒
なまがし死ね😡
0582マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:14:53.94ID:KzKXNhZt
お、有志さんが埋め立て始めてるな😏
ボキはちゃんと有志さんの活躍を陰から見守っとる☺??
0583マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:42:55.08ID:q23etBJy
製作者やぞ
0584マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:42:32.23ID:xOlbwQGr
すこりぷと製作者さん最近本土のとうすこスレ来てたね😀
仕様変えたんでまた使えるようになったとか😎
0586マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:25:11.05ID:9dbFkDMe
すこりぷとのどの辺いじればまた使えるようになるんやろか🤔
原住民のスレ埋め立てたいんよね🙄
月川スレは原住民をおちょくるスレになったからコリアンジョークやIDスレを埋め立てたい😎
0587マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:46:55.17ID:k9P1JtR3
心臓痛いやとふけぇや埼玉ガイジもくっついてきたけど
食べ物板は第二のswallowtrみたいなとうすこ板になったね🙋
0588マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 05:31:07.46ID:HeJeVgh7
地域煽りガイジがスレ立て直しても伸びないね😎
心折れたか😉
0590マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:27:32.53ID:QJp5Sy5P
すこ😃
0591マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:28:41.53ID:OvG/girD
すこ😃
0592マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:50:40.43ID:XuhasIYp
…すこだ😊
0593マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:27:11.48ID:y8sQ25+v
とうふさんをすこれ😊
0597マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 06:05:05.92ID:Kj/hRZid
swallowから食べ物に人が移ったのは事実だけど今度はswallowが過疎ってるな🤔
0601トkiha
垢版 |
2019/03/27(水) 20:51:38.82ID:yjz22iqj
投資先
 1位 香港       985トン   19億5,335万円
 2位 台湾       118トン    2億6,251万円  
 3位 シンガポール   84.8トン   1億7,848万円  
0602マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:53:21.13ID:yjz22iqj
融資先
 1位 香港       985トン   19億5,335万円
 2位 台湾       118トン    2億6,251万円  
 3位 シンガポール  84.8トン   1億7,848万円  
0603マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:57:30.64ID:zkPsfqNh
すこ😻
0604マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:08:51.20ID:xRcbuXXi
きらい😡
0605マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:33:44.40ID:essfZFWX
すこふさん、とうだ😁
0607マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:18:54.68ID:5pqTwtkD
きらい😠
0608マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:54:34.01ID:d0o6cUDy
すこ👻
0610マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:53:08.59ID:v+rOca+N
ウオオオオオオオオオオオ🙋🙋🙋🙋🙋
食べ物板とくこのヘイトスレ浄化したいんだ😎
0611マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:05:49.93ID:+sC7GZdG
>>609を元にすこリプト再現に取り組んでるけど無理なんだ😂テキストファイルから文章抽出とか出来まてん😇
でもcsvファイルを使うとこでなんとかランダム書き込みはできるようになりました😁最初に決められた書き込みするのもこれで出来るかな🤔
0612マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:27:37.49ID:L5bWcW4e
webスクレイピングを身に着けたことにより今書き込まれてるレス数の範囲で安価を付けられるようになりました😁これは旧すこリプトにもなかった新機能なんだ😇
0613マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:50:31.04ID:dmAiuLhw
ウオオオオオオオオオオオ🙌🙌🙌
再び浄化できそうだ💪😌
0614マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:48:26.30ID:HpJTbpPJ
とうふさんきらい😠
0615マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:37:16.80ID:SLWjKIIx
スレ一覧からURL自動取得してスレ爆撃はできるようになったが普通のスレを省く方法がわかりまてん😅
0616マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:27:45.39ID:zTa093Ww
やるぢゃん😌
またすこりぷとで浄化したいんだ😆
frepでもいいけど🙋💦
0618マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:32:21.29ID:yiIS44PG
ええぞ
0619マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:19:00.23ID:JiWXvZ/6
>>610
原住民はキムチ画像を貼られると嫌がることが分かったんだ😌
0621マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:12:31.39ID:bgKTmfgk
あんまり上手くいってないなあ😢
連投規制が原因なのか?🤔
0623マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:47:08.44ID:PrDbmjO7
●●●
↑これついたスレもれなくクソだからなんとか浄化してクレメンス
0624マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:17:45.91ID:0GKdQOrR
原住民は韓国関連の画像貼るだけで弱るから面白いんだ🤣
0625マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:54:24.63ID:FqFRSyr7
福井県大野市のご当地飲料「すこサイダー」がツイッターで話題を呼んでいる。
「すこ」はサトイモの芋茎(ずいき)の酢の物だが、若者の間ではネット用語で「好き」の意味。
ある投稿者が、すこサイダーの写真に「語彙力のないオタクみたいなサイダー売ってた」との短文を添えて投稿したところ、5月22日午前11時現在で「いいね」が2万5千件、リツイート(転載)が1万1千件を超え、急速に拡散している

https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/859104
https://i.imgur.com/7q6nk10.jpg
0626マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:20:34.15ID:sj0nJjoM
すこやねん!
0627マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:17:37.56ID:xgZNFQji
とうすこ民すこ😘
でもとうふさんきらい😠
0628マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:30:48.73ID:G4EzbWEj
アメトーク 豆腐大好き芸人
0629マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 07:56:07.65ID:Ei+xo1pB
すこれ!
0631マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:38:15.97ID:agWMtwpe
すこ☺
0632マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 07:52:58.16ID:qCmAhkOt
好き😍
0633マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:40:42.28ID:J6XSTae2
とうふさんすこ😍😍😍
0635マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:56:32.04ID:IVMbrLb/
>>634でも本当は?💁♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況