X



トップページハングル
1002コメント356KB

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ91

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:56:44.43ID:DJpDhrv4
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい

■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ 2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527626217/
次スレは検索して下さい


■グロ画像は禁止です
 グロ画像貼る人は荒らしとみなします

■前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ89
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527648382/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ90
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527657558/

☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:17.58ID:Uaj7A9Yx
法律で「チョン」「マスゴミ」と言う言葉は禁止すべきだ
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:37.97ID:296YvMMa
なんかあまりにもぶっ飛んだネトウヨばっか見てたら日本という国自体嫌いになりそうになってきた
ガチで精神汚染される
0754マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:12.48ID:6I9K5R1G
>>741
反日ばかりのアンケートは無効!
↓のように偏ってなく...
netgeek


ええ…
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:15.57ID:DKTjVVPT
>>672
>>675
通報した
0757マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:40.11ID:/zaA+Kxs
ゆっくり利用規約読んだ
http://www.nicotalk.com/charasozai_yk.html

まず「ゆっくり」にはいくつかのパターンがあり(きつねゆっくり 等)
それぞれに利用規約が違う

ゆっくり保守ちゃんねるが使っている「ゆっくり」はゆっくり素材初期のオリジナル
これは「ZUNが出している東方キャラの利用規約に準じろ」ということで2015年にまとまった
その規約が以下
YouTubeでの使用自体は禁止されていない
https://kourindou.exblog.jp/14218252/

禁止されているのは以下


 *企業グッズで性的表現(性的表現のある抱き枕など)のあるものはご遠慮ください。
 ・企業で東方Projectの著作物を製造したり、販売する場合は、許可が必要(※)です。
  ※印刷やディスクプレスなど、個人から依頼されたものを複製する行為は除きます

  ・原作の流通(一般的な同人流通)を越えた形態での販売(海外向けのダウンロード販売等)

  ・その他過剰な性的表現や、特定の個人、団体、人種などを中傷する内容等、こちらで社会通念上著しく不適応だと判断した場合


ゆっくり保守は明らかに一番下の規約に反している
通報してZUNが動けば潰せる
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:57.19ID:k89dFDpW
ネトウヨなんて死に行く老人なんやから適当に殴ってけばええねん
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:58.42ID:u2Ek5c9I
ウヨさんは基本的に数の力を妄信してるので
数よりも理由が必要なシチュエーションに遭遇すると対応できないというのがよくわかる
0760マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:03.21ID:E36RcteY
>>434
検索候補で真実は草ァ!

あと今グーグルの検索ボックスに入れたら朝日と一緒に産経も出てきたゾ
0761マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:41.16ID:tE9G2bKL
>>607
とくいの「普通」の日本人なりすまし
ウヨク的思想がだだ漏れだからキミが
ふつうでない事なんてすぐわかんのよ
サヨクもウヨクもねヘイトを垂れさ
んけりゃあ自由に主張しても良い訳よ
キミもそこんとこしっかりと理解して
ラジオやネットで好きに主張すりゃい
い話な訳だけど理解できまちゅか?
0762マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:55.00ID:0XZJH0qd
>>754
右のNetgeek、左のBuzzap
どっちも運営主体が企業か個人かも明示していないと言う意味ではゲハブログと大して変わらん
0766マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:17.10ID:a0l3RlV4
>>757
つべにも権利の侵害で行けるやろ?
0767マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:17.11ID:orfivhQg
>>757
ゆっくりはちゃんと3アウトで首取らせてほしい
ワイにケンカ売ってきたんや
ワイらの手で血祭りにあげるのが最善やと思うで
0768マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:22.22ID:qU2czdb8
>>652
チャンネル登録者数が47人しかいなくて草。
0769東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:28.52ID:yf83w2zP
>>757
問題はZUN氏が動いてくれるかだよな
期待薄だが報告だけはすべきか
0770マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:29.53ID:Kc9J0szx
なんかアダルトマン将軍とかいうパワーワードも手伝ってネトウヨ馬鹿にする風潮と元々不満や違和感を持ってた層によってどんどん延焼してね?
0771マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:37.08ID:GHIIxyYz
>>738
KさんからPWもらってないと入られへんで
0772マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:46.34ID:m9lLHR0F
youtubeが自分の庭の落書きをどういう基準で削除しようがそれは100%youtubeの自由だが
それと安倍が法律でもって包括的に表現規制しようとしてるのは全く別の話だからな

権力を用いて政敵の口を塞いだら、次は自分の口が塞がれることになる
一企業がポリコレをやるのは勝手だが、政治がポリコレで言論統制を図るのはあかん
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:21.85ID:NN7zvaGy
ピザハット粛清完了
0774マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:26.79ID:/KbMKnFy
>>769
もしこれでZUN氏が何も動かなかったらZUN氏もネトウヨということでFA?
0775マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:37.92ID:aWL+K++G
バザップはロケットニュースの黎明期おもいだす
0776マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:46.86ID:xVSDD4pI
ぎ虐流行らせろ

ぎっくりのとうといどうがさんがああああ!どぼじでごんなことするのおおおお!?
ぎっくりがせいこうしてるからってしっとしないでね!しゃざいにあまあまをせいっきゅうするよ!
0777マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:47.72ID:0XZJH0qd
>>770
この5年ぐらいで一番ネトウヨはダサくてカッコ悪いと堂々と言える空気になっていると思う
0780マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:34.35ID:296YvMMa
ゆっくり保守 権利元に訴えて潰すのは無理って結論に数スレ前なってなかった? 違ったらすまん
0781マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:37.37ID:kA+DswM6
>>652
スパムでやっといたで
0782マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:44.33ID:DKTjVVPT
>>765
モットヤバイのは天〇家と創価がハウツー関係ってことやな
0783マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:04.21ID:U1Fd1w2X
高田誠自体をこの世からBANして欲しい
0786マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:34.63ID:NN7zvaGy
>>779
ピザハットでお祝いしたいぐらいやけど、もう今夜の飯は買ってしまったしな
0787マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:47.81ID:/zaA+Kxs
>>757
自己レス
とりあえず素材配布元の利用規約違反フォームにチクった。動くとええけど

https://i.imgur.com/ZvDOBq9.jpg
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:54.38ID:RM4EYUS0
>>770
あからさまにバカだからな
弁護士にスパム懲戒して返り討ちにあうとか
現実世界で活動始めたのが運の尽き
0789マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:06.78ID:BcnuhFHZ
wiki見てきたが今日も成果すごい
ヘイトシンガーソングライターとタンタンニュースもようやく消えたか
北海道のBBAの名前のインパクトもすごいな
0792マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:32.68ID:u2Ek5c9I
ウヨさん「ミンスガーチョンガーパヨクガーバイコクガーハンニチガー」
健常者「いやここでそれやめてくんない?」
ウヨさん「よ ほ ど 都 合 が 悪 い よ う だ な !」

基本的にこれをいたるところで繰り返してめんどくさいから相手せんとこってなってただけで
ネトウヨに対して印象がよくなるイベントなんて何一つ起こってないからな
0793マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:41.64ID:6I9K5R1G
ネトウヨツイッター見てると生活感が希薄なのが多いよな
ほぼ政治一色
自称普通の日本人が政治結社みたいなことして逆効果なの気づいとるんやろか
0795マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:04.48ID:Hq+YuIcx
右翼潰そうぜ
0796マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:13.27ID:Uaj7A9Yx
>>783
本名高・誠(コ・スンまたはコ・ジョン)もしくは
高・田誠(コ・ジョンスン)とか聞いたことある
0797マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:15.31ID:1NEhNweL
自分たちの通報を貫きたいと思います
0798マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:40.63ID:O2xM659X
>>772
え?
いっそこの騒ぎが国会で取り上げられて、
安倍が「ネトウヨを一掃します!」とか言って、
ネトウヨが震え上がる瞬間が見たいんだが
今までネトウヨはYouTube荒らしでしかなかったが、
これを機に道化師としての才能を見せ付けたな
0799マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:07.85ID:PJCpN576
旭日マンてBANされたやつじゃねえか?
0800マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:09.52ID:WEGK9Lof
ネトウヨのせいで旭日旗が大嫌いになったわ
もう二度と見たくねえ
旭日旗アイコンで訳分からん極右思想拡散してる奴とか気持ち悪すぎ
0801マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:16.75ID:udU5Ped3
こうしている間にもKAZUYA動画に毒されている子どもたちがいるんだよな
これを放置しているYouTubeは完全にホワイトとは言えない
0802マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:27.08ID:1NEhNweL
サッカー点取られて
嫌儲が盛り上がってるから帰るわ
0804マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:46.39ID:H39tdWvb
がんばれ
元ハリルジャパン!
自分たちのサッカーや!
元ハリルジャパン!
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:08.78ID:orfivhQg
左のまとめサイトはリテラってイメージ
まあリテラはフェイク流してるというより文体がバカっぽいから嫌われてるんだけど
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:30.51ID:NN7zvaGy
凍結済みのチャンネルURLってどう確認すればいいやろ
報告履歴から個々の動画URLはわかるねんけど
0808マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:35.13ID:sXrAxYI7
>>800
ネトウヨは朝日新聞の大ファンやからしゃーない。
なんであいつら朝日新聞の旗があんな好きなんやろか?
0810マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:37.16ID:QtzWCRxo
ピザハットってなんや?
0812マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:12.83ID:PVTnwgRC?2BP(1000)

趣旨違ってすまんけど
>>472の情報を元にスレ立てさせてもらったで
サンガツ
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:23.48ID:pmmsdsSS
もう15万超えた?
0814マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:35.57ID:HbBZlvHt
[HATE ALERT] たくさん集まってヘイトデモをアレします。No pasaran!

日時:6月3日(日)14:00〜
場所:神戸三宮・東遊園地(神戸市役所南側の公園)
#0603神戸ヘイトデモを許すな
0815マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:58.47ID:DOaZy43h
クソ動画見まくってイライラしたからBF1でスッキリしてきたゾ
0817マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:01.72ID:mOQfMuBk
>>792
なんJでケンモのお客さんが下ボブや公文書の時にこれをやり返しまくってた思い出
0818マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:05.61ID:dSj4tQB6
>>804
元ハリルジャパンが頑張ってるんだ
日本がネトウヨのせいでヘイト国家と思われんよう一層俺らも通報しないとな!
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:13.53ID:orfivhQg
>>773
やったぜ。
削除気持ちいいなあ
0820マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:14.62ID:6I9K5R1G
>>812
県民やからちょっと見てくるで
0821マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:25.45ID:7JALEQZS
>>652
とりあえずめぼしいのから低評価&通報しといたがな
0822マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:46.39ID:m9lLHR0F
>>798
そもそも安倍はヘイトスピーチ対策法を作った人物やで?
統一教会でもあるしな
0823マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:50.94ID:p0G/9DzL
みなさんも参加してください。
よろしくお願いします。

[HATE ALERT]

#0602川崎ヘイト街宣を許すな
6月2日(土)17時〜
JR川崎駅東口駅前広場
対象:日本第一党神奈川県本部

#0603川崎ヘイト集会を許すな
6月3日(日)13時〜
川崎市教育文化会館
対象:日本第一党等によるヘイト集会
0824マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:03.84ID:bP3nwAv/
この馬鹿全く同じ動画をサムネだけ変えて多重投稿しとったで
チャンネルごとスパムで報告したれ

FUNNY NEWS 動画数5,629
https://www.youtube.com/channel/UC_wOlvHeZUAIv6mc6M9UNDw

二重投稿×3
https://www.youtube.com/watch?v=pekdULTFNvc
https://www.youtube.com/watch?v=PxAAx_Mo4CQ

https://www.youtube.com/watch?v=4GlVD8bWhiY
https://www.youtube.com/watch?v=ly9_nRzytOI

https://www.youtube.com/watch?v=J8hqYkjYi2Y
https://www.youtube.com/watch?v=a45w7BBf0ys

ついでに上の六つの動画は「知らなきゃヤバイニュース」と説明欄で全く関係ないこの動画にリンクさせてる
これも動画に関係ない説明欄リンクで再生数を増やすスパム
https://www.youtube.com/watch?v=kVDOIFWskIM
0825マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:16.17ID:NN7zvaGy
>>810
>>34 >>49
その他のやつ
ノーアウトから立て続けに3アウトで凍結に送り込んだ
チャンネル登録者2800やったっけな
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:09.47ID:a0l3RlV4
>>789
くつざわの新アカとタンタンのゾンビアカがまだやで
0828マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:26.77ID:NN7zvaGy
>>816
ほんまや
0829マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:35.25ID:mOQfMuBk
>>823
勝手にやっててくれや
ワイらは君らを肯定してこの祭をやっとる訳やないんや
0831マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:47.49ID:PVTnwgRC?2BP(1000)

>>820
嫌儲なんや
嫌カス民ですまんな
0833マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:12.40ID:7JALEQZS
>>812
すれたて乙やで
煮詰めたようなウヨばっかだからな
どうかしてる
闇深いで…
0834マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:20.96ID:hitmo3s1
ピザハット凍結されてないよ。まあ時間の問題だろうけど。
0835マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:24.56ID:QtzWCRxo
くつざわはそろそろ獣医師の免停期間あけたんやないかな

獣医業に復活したのかは知らぬ
二回ポンプ売って捕まっても剥奪されないのは
獣医免許はなかなかはがれないんやなとおもったが
0836マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:33.54ID:pmmsdsSS
自主削除よりBANの方が気持ち良いな
0838マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:39.09ID:PVTnwgRC?2BP(1000)

>>823
ツイッターから来たのかもしれんけど、ここでそれはやめてくれんか
俺が言うのもおかしいんやけど
0840マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:53.38ID:NN7zvaGy
ピザハットは3アウト取ったが、ヘッドショットが必要のようやな
凍結は勘違いのようですまんかった
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:08.12ID:qU2czdb8
>>823
ワイらの主戦場はネットだよ。リアルまで出張はしない。
0843マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:30.65ID:0XZJH0qd
>>794
それもそうだな
モバイル系と政治・社会系はサイトを分けた方がいいような気もするが
少なくともネトウヨ政治家まで釣られた泉放送制作デマの発信元になった
Netgeekと比べるのは失礼だと言う点には同意する
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:50.15ID:FJkR7ieW
>>769
相手に開示される前提で個人情報書かんとアカンから
個人に著作権侵害申告を期待するのはキツいんとちゃうか
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:06.76ID:bKKrcR0Z
>>823
それ参加してもシュプレヒコールしながら歩くだけやろ?
ネトウヨの醜態見れたりする訳やないやん

そんなエンターテイメント性のないイベントに誰がいくねん
0848マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:10.45ID:QtzWCRxo
>>816
これか
ピザハット要素ゼロやんけ!
0850マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:30.44ID:GHIIxyYz
>>814
>>823
おつかれ マジレスするけど
ここはKさんの報酬のためにあつまった連中やからあんま意味ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況