X



トップページハングル
257コメント68KB
ネトウヨに障害持ちが多いという事実🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:45:40.06ID:S2VgwZYH
現代日本社会の闇なんだ😣
彼らを批判するだけじゃなく救済することも必要なのでは?🤔
この掲示板もガイジだらけなんだ😭
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:57:07.41ID:9WzaQKPV
キチウヨ特権
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:19:12.26ID:j0TF32JJ
いつでも引きこもりを監視しているぞw
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:05:50.95ID:+Ue/Fww8
社会的弱者がネトウヨに感染する前にきちんと助けるセーフティネットが必要やと思うよ
まあネトウヨ自体が社会的弱者の癖にセーフティネットを壊そうとするねじれた存在なんやけど
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:16:12.76ID:hwe1kik5
【在日の】在日10世は、完全に日本人になっている説【未来】


現在、在日コリアンと日本人との結婚が多く見られる。それにともない、日本国籍を取得した在日同胞も多いのではないだろうか。
今は、在日3世ですら日本人に同化してきている時代だ。
では、(在日10世)はどうなっているのだろうか?日本国内に居れば、日本人と結婚し、我々の子孫は10世あたりで、完全に日本人になっているのではないか。

日本に居れば、いずれ我々の大切な子孫は日本人になることを理解しなければいけない。
子孫を日本人にしたくないのであれば、韓国に帰国すれば防げるだろう。
もし、日本に今後も住み続けるのであれば、我々の子孫の繁栄の為にも反日行為ではなく、日本の未来を良くしなければならない。

我々の大切な子孫が住む日本を、大切にしようと考えられる同胞がどれだけいるのだろうか。
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:22:43.38ID:RD2n2xNi
キチガイウヨは弄ったらええ声で鳴くんやで
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:47:12.65ID:jkLdb6RN
統失は病院に隔離してネット断ちで治療
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:49:03.89ID:2m5UnyrO
障害者に失礼やぞ
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:53:02.50ID:GuJnovIh
https://i.imgur.com/uGyQkm4.png
ネトウヨファッションショーを見た精神科医のご意見
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:14:22.74ID:4+uthIUy
>>111
ゲエジ ゲエジ と日本人には通じない言葉で鳴きわめいとるのう
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:52:19.35ID:AEDW43ab
>>114
香山かと思ったら違った
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:55:13.16ID:EFZkeqnU
>>114
さすがや
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:06:03.43ID:m+URerVu
>>114
精神科医じゃなくてソーシャルワーカー的な職業じゃね?
知的障碍者とかそこらへん相手にする仕事
精神病患者はもっと目つきが違うイメージ
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:40:30.14ID:7PX8VIBb
>>118
実際に垢のプロフィール見ればわかるが精神科医やで
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:01:14.65ID:WQXD65/p
統合失調症患った人が神の声を聞いたとかいうのあるやん?日本やとクリスチャン少ないから神様が安倍様になるんやね
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:13:45.38ID:2j7wmtT5
>>119
う〜ん、この
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:20:42.24ID:nymVA5j/
軽度は早く精神科行かせてお薬とカウンセリングすればよくなるぞ
重度は手の施しようがないから福祉の問題やな
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:50:41.97ID:AGNevQuo
遥か彼方見据え
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:50:54.54ID:VFHfgOMd
画像どこ😑
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:00:01.45ID:6vFpEtzC
障害持ち狙ってオルグしてそうやな
特殊詐欺の一種
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:02:20.98ID:AOJSgG03
>>120
ネトウヨとジャンヌダルク、どこで差がついたのか
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:07:21.20ID:Blr9Zx96
ネトウヨの理想の社会は障害者なんて社会のお荷物は真っ先に排除されるのに不思議なもんやね
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:43:20.35ID:SiuAsmp5
ネトウヨはホモ
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:45:41.26ID:+6EmKyq2
手帳を嬉しそうに出してくる闇
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:58:59.85ID:9T4sdLlC
はすみとしこ、双極性障害
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:59:23.97ID:NBflmpuK
優生思想を持ってる当人がハンディキャップ持ってるっていうのは
皮肉というかディストピアやな
弱者切り捨てを謳う弱者
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:02:19.08ID:9T4sdLlC
>>132
はすみの場合、免罪符というか盾に使ってる感じがするわ
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:58:33.69ID:MeFitdCf
弱者でも自分だけは助かると思ってるのか
自分が切り捨てられることが嬉しいMなのか
自分は強者だと勘違いしてるのか
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:02:13.03ID:EILfXFt2
自分ら以外のマイノリティは福祉のパイを食う侵略者って
本能的に思ってるんだろうな
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:43:21.48ID:X/SnMRoE
>>129
手帳出すと割引してくれるところもあるからな
選民なんやで
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:44:19.43ID:oZiOe40Z
5chの仕様がガイジこそイキイキできる環境なのに問題がある
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:31:54.61ID:PizbFTGy
障害持ちのネトウヨリスト作ろうぜ
著名人からTwitterのネトウヨ、5chのコテハン誰でもOK

まずは大御所

はすみとしこ・双極性障害(自己申告)
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:33:52.73ID:PizbFTGy
>>136
例えば名古屋市だと市営の交通機関完全無料やで
地下鉄・バスは乗り放題や
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:04:48.71ID:XkHt6DOA
森園も障害持ってたな
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:25:25.64ID:r5uE10Tm
>>138
ゆっくり保守の取り巻きのドリフ大爆笑も手帳持ち
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:14:40.74ID:t954X29t
今盛り上がってるはすみも手帳持ちらしいしな
弱者がヘイトで同じ弱者を叩くっていうひどい有様やな
弱者同志連帯せーよ
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:50:39.18ID:AA2yWFYL
植松も大概ポンコツやろ
ああいう社会的には下層に位置する奴が優生思想の持ち主になるのって意味わからん
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:33:32.14ID:C73cJcvl
その癖こいつらネトウヨって「普通の日本人」の基準が天より高いものばっかなのが一番闇が深い
今の時代エリートだって努力しても手が届くかどうかわからないようなレベルを普通で、開くのチョンミンスブサヨどもに奪われてるんだ!とかいうからな

知的障害者だからしょうがねーんだけどさ
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:25:34.61ID:Bo61aB9V
障害者だってがんばって生きとるのが大半や。
ネトウヨのせいでとんだ風評被害や
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:06:24.98ID:RYhUPGcD
障害持ちもあるかもわからんけど人格が腐っとる
知的障害などとの混同を避けるためにもDSMにレイシズムを書き加えるべきやわ
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:18:03.16ID:5RcDj97Z
>>149
こういう障害持ちはどう支援すればいいんけ?🤔
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:27:08.95ID:QJFEauIs
>>150
「慈悲深い死」を与えよう
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:45:27.61ID:RIlS/saL
ドールマン提督😁
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:02:37.59ID:y3XTTkvU
ここのコテハンのインコおばちゃんも手帳持ってたで
弱者がネトウヨに染まらないようにするセーフティネットを作らなアカンのちゃうか
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:09:27.91ID:t7oVp2wl
ネトウヨに染まれば一生懸命現政権支持して野党攻撃してくれるんでずっと対策はしない
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:18:10.86ID:p+ggh6+J
ワイも一度は彼らにこそ救済は必要なのだと考えたんやけど
その救済の手段がまったく思い浮かばないんやわ
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:26:42.02ID:ctDBpDdo
弱者を集めて鉄砲玉にするって悪魔の発想だけど上手くいってるから凄いンゴ
既得権批判してセーフティネット破壊を訴えながら既得権の手先となる弱者
ディストピアや
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:55:45.40ID:jULfTsVl
>>155
馬鹿を助けようとすると
馬鹿扱いするな!って怒るのなんとかならんのかな
ネトウヨとはちょっと違うけど坂口杏里とかさ
金目当てでチヤホヤされてるのに
一人前の人間扱いしてもらえた気になって
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:30:44.02ID:irHipPXV
結論
安倍政権の支持率が上がれば
ネトウヨは消えていく
左翼さんは本気でネトウヨ潰したければ自民党に投票しよう!
自民党はネトウヨに無慈悲です
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:32:50.27ID:RKG+PF1x
>>158
このまま支持が上がっていけば2020年代に嫌でも自分の境遇を思い知るやろうな
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:53:12.03ID:/MHkSBto
>>155
つーか、SNSで女漁りとか色々やってる身としては邪魔なんだよこいつらネトウヨって
こいつらがいつくと急速にまともな人間がいなくなって言って変な奴らが呼び込まれるから
アスペみたいな出来損ないのプログラムのソースコードみたいな判断基準押し付けてくるしさ
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:19:28.49ID:IzaKw6i2
昔から右翼は下層の人間を動員する手法をとってたんやけど
障碍者まで動員するようになったンゴ…
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:20:59.51ID:Dz1N4meR
日本では何が起きても自己責任やでな
そんなの知らんやろ
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:54:57.45ID:2IQHcdbg
アメリカのヘイトクライム対策ではヘイターの社会復帰支援って政策があるらしいンゴ
だいたいヘイトやるような人間は社会的弱者なので逮捕したあとで
貧困対策NGOの教育プログラムで再教育と社会復帰支援するそうで
師岡康子『ヘイト・スピーチとは何か』(岩波新書)に載ってた

ネトウヨも再教育受けるべきかもしれんね
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:22:24.50ID:d6+WLvUx
アメとムチは思想矯正の基本。
上からのすり寄りにはきっちり拒絶して、本性をあぶり出させてもらう。
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:44:15.22ID:TXXNn8vF
愛国性人格障害向けの更生施設を造れば絶対儲かると思う
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:52:10.53ID:UQxfEpCO
人間というものは如何に自分の攻撃性を否定しようとも、
敵を求めてはけ口を探すことからは逃れられないってことだな。
今更それをダブスタなどと叩いてもしょうがない。
人間できないことはできない仕組みになっている。
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:49:28.68ID:57iS9WxN
>>157
まず、パチンコつぶすのが先決。
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:51:16.14ID:UQxfEpCO
大体人を差別しないなんて言ってはいるが、そういう奴らは
他人の悪意を受け入れるというような過程を経ているわけじゃないからな。
ただ理念を頭に刷り込んでそうだと思い込んでるだけ。
頭だけの反差別であって、人を偏見のみに引きずられずに接するということが
どういうことか身に沁みて分かっているわけではない。
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:10:07.76ID:UQxfEpCO
頭の良い人間は自分の心にも闇があることを自覚しており、可能な限り制御しようとするから、
他人の心の闇を居丈高に攻撃したりはしない。
頭の悪い人間はそもそも自分が何のために他人を攻撃しているのか、よく分かっていない。
これだけのこと。
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:37.64ID:29a6EMeY
>>174
金正恩と文在寅にいってくださいね。

そもそも、日本は、今、拉致され侵略されてるんで、チョンが攻撃されるの当たり前だって
自覚がないと。
チョンを批判してるのは理由がないわけじゃないでしょ。
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:13:40.62ID:uV3/HehQ
>>175
まさかネトウヨが釣れるとは思わなかった。
言うまでもなくサヨクに向けていったことだが、自分が言われたと思うのには心当たりがあったんだろう。
チョン叩きも結構だが、世の中には正しくても言うべきではないこと、間違っていても言わざるを得ないことも
あることは押さえておいた方がいいってこと。
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:54:56.55ID:F/LrfLYX
>>176
侵略チョンたたきはいいことですよ。

正しいことは言わないとダメだし、間違ってることは言わないようにしないとダメですよ。

そうしないと言論空間が小さくなっていきます。

あなたの趣旨には賛同できません。
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:52:33.88ID:WKemJakp
>>177
童貞無職ションベンライフルくん!夜更かしはアカンで!
きみ長いことこの板で半コテみたいになって原住民からもウザがられとったらしいな!
だいぶおかしくなっとるようやけど精神疾患は根気強く治療を続ければ少しずつ改善するはずやから一刻もはやく病院へ行くんや!
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:59:58.84ID:wvUOtHx+
>>178
やさC🤗
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:25:38.45ID:Ra1nebRg
香山がイタ公見習って精神病院に長期収容するのやめれ言うてたがションライみたいなのは収容してネット断ちさせる他になさそうだと思う
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:20:32.41ID:shMV6/ji
ヘイトなるものを常習すれば高等教育を受けたような人物であっても大脳は萎縮し理性や知性が失われてしまう
これは看過できない深刻な社会性精神病理だ
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:20:15.66ID:4IWuJYek
>>182
債務名義、有罪判決、武藤発布、丈夫な紐、クーラー無しの部屋、崖くらいか。
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:14:20.95ID:2vng+mvy
有罪判決食らってもネトウヨ続けてるトシヲとか言う奴がいてだな
虚言癖が若干軽くなったくらいか
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:23:38.50ID:ALkKLpZv
>>181
いやあんたが病気。

韓国、北朝鮮に侵略されているのに、彼らとその国家を嫌わないのは(ヘイトしない)のは、
国民としておかしいです。あなたが朝鮮人なら別ですが。

侵略しているチョンは病気と考えていい。
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:06:17.77ID:ALkKLpZv
>>181
国家っていう組織は、そもそもその発生理由が、
集団的安全保障が理由です。

民主国家では国民は主権者ですから相互に安全保障をしあう関係にあります。
つまり、拉致被害者を見捨てたりしたら民主国家ではありません。
拉致被害者を軍事奪還することも自衛権の一部ですし、
竹島侵略や拉致をしている現在侵略国家である韓国、北朝鮮とその国民に
否定的評価をするのは(つまり、ヘイトするのは)国民の義務です。
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:27:23.76ID:ALkKLpZv
>>181
理由なく他国民をヘイトするのは差別的ですが、
現に、今、侵略されている同胞を見捨てるのは差別的なのがわかりませんか?

あなたがいっていることは、自分に対して拉致や殺害行為が北朝鮮や韓国にとって向けられたとき
日本国は守らなくていいと言っているに等しいのです。

よく、現実をみてください。
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:33:36.34ID:CQUoz9OT
左さんがガイジの人を馬鹿にするな!的にタブー視するおかげで聖域化しとる
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:24:14.01ID:QpZP0A5S
この板では左巻きがよくガイジとか土人とか言うとるがなw
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:30:05.85ID:EyUpJJnx
>>189
左巻きの意味わかってなさそう
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:35:51.24ID:CQUoz9OT
カスウヨさんが言う「左」とか考えるだけ無駄やで
相手するのも無駄 説明してあげても意味が無い
ガイジが奇声上げてるのといっしょやし
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:54:53.51ID:IfllNBD/
パヨクは人格障碍みたいなメンヘラが多いよな
後は在チョン病w
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:59:54.76ID:QpZP0A5S
>>190
それもかけて書いてるんだがな〜
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:04:53.82ID:QpZP0A5S
>>191
実際お前は左巻き
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:15:55.66ID:vQymKvyF
パヨクはよく脳内ヒステリーが高まると障害者もネタにするよな。
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:18:48.44ID:EyUpJJnx
ほんまに鳴き声だな
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:21:31.74ID:HTUfBS1m
>>195
パヨクが臨界に達するほど危険な存在はない。
まあ、すぐ癇癪おこして臨界に達するが。
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:16:42.87ID:La0Ny0NI
>>187
先に朝鮮併合したのは日本の方では?
なぜ植民地政策がうまくいかなっかったのでしょうね?
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:40:31.28ID:ALkKLpZv
>>198
そんなもん、歴史をさかのぼれば、朝鮮半島にあった日本領土が
侵略されたのからはじまりいくらでもいえるけど、
現行犯、つまり、今犯罪してるチョンを、成敗するのが先決だってこと。

現行犯のチョンが、竹島と拉致被害者を帰さないのが問題。
歴史を語るのは、それが歴史になってからだ。
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:46:51.71ID:Ec20bAbG
思想透視年齢透視職歴透視に続き病歴透視かよハンj民さん
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:50.16ID:EyUpJJnx
スッギと同じ間違いしてたって素直に認めりゃええんに
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:41:47.07ID:Mq6zl1pR
韓国人は日本のサヨクのことをどう思ってるんだろうかね?
一部の良心的日本人と額面通り受け取っているのか、利用するだけ利用する腹でいるのか、
使い捨てにして陰で小馬鹿にしているのか。
いずれにせよ日本と韓国の相互理解に何の役にも立っていないことは確かだな。
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:49:33.84ID:omXa6XTD
>>202
韓国の保守はもともと、日本のサヨクのことを北朝鮮勢力と同調してるやつらとみてたとおもう。
その人たちは、親日派が多かったから、朝日新聞の慰安婦強制連行捏造と
親日派弾圧で弱体化してる感じ。

若年層はいまだ、韓国の日教組教育みたいなやつにだまされていて、
未だ目覚めてない感じなんではないか。
しかし、ネットがあってコレだから、かなり手は限られる。
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:50:37.93ID:fLcY2Hwf
>>202みたいなスレタイにも会話の流れにも沿わない妄想を垂れ流すのってなんていう病気?
たまに大きい駅とかにおるよな
知らん人相手に急に絡んでよくわからん妄想話し始めてビビらす奴
絡まれとる人が可哀想やから近くの駅員さんとかお巡りさんに報告すると「またアイツか・・・」ってなるの
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:23:40.31ID:Mq6zl1pR
まあ人間、一旦自分の中に構築した世界観が崩れることには中々耐えられないものだ。
ネトウヨにとっては中韓がかくあるべき姿が崩れることが、サヨクにとっては思想で日本社会を
コントロールしている実感が失われることは恐いのだろう。
どちらがより欲深い願望かは敵対者への憎悪の質を見れば分かることだろう。
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:35:37.16ID:FQ6GiPZP
これに関しては左翼のほうが多いぞ
自己申告とかしてるのだいたい左翼だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況