X



トップページハングル
99コメント31KB
嘘をつくことに何の抵抗もないやつ → 国籍透視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:25:40.95ID:vxrXgHka
普通の日本人はわからないことは断言しないよねー

(^-^)
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:44:21.61ID:VcFc/FJl
社員乙も平気で嘘をつくやつ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:00:43.37ID:/DkAn7lR
見える見える、太いぜ。
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:07:22.64ID:kqBTx/cE
誠実に、誠心誠意、膿を出し切り
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:58:25.45ID:gU7u1Sjj
>>1
これ在日糞チョン疫病神乞食の青柳♂と細野♀だわ
こいつら話す事全てが大嘘だから
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:47:48.17ID:3WAJy7Mk
何だか幕末に似てないか?

幕末
為政者から見れば開国は一刻も早く為す必要があり
開国が遅れれば遅れる程に社会的な危険が加速度的に増加する事は明白
しかし、底辺のバカども(含む真面目すぎるお役人)は尊王攘夷にイカレ狂っているので
開国を口にせずに開国するって物凄く難しいかじ取りが必要になった

現代
為政者から見れば国籍法大改正(出生地主義・日本人採用試験・国際結婚推奨・移民誘致・就学移民制度開始) は
一刻も早く為す必要があり、遅れれば遅れる程に日本の存続が危うくなる事は明白
しかし、底辺のバカども(含む真面目すぎる一部公務員)は血統主義にイカレ狂っているので
移民(含む移民嫁・移民婿)を口にせずに移民政策推奨って物凄く難しいかじ取りが必要になってる

ナポレオン曰く
「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
(解り易く言えば)バカな味方は敵より怖い

「無能な働き者は害悪である」 byゼークト
「活動的な馬鹿より恐ろしいものはない」 byゲーテ
「無能な味方よりも有能な敵のほうが役にたつ」 byマキャヴェリ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:05.54ID:zX7gkRif
統合失調症
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:38:49.04ID:NpA9Nth3
ガイジが本気で思ってるから嘘じゃないっていう
脱法があるからな
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:12:19.26ID:17Uep1bL
>>7
まあ有能な敵は敵味方双方に悪影響が出ることはしないからな
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:26:13.31ID:WY5ZrS5g
上げるで
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:46:36.88ID:RnwPN3Yc
ここのネトウヨって
コピペと国籍透視しかないやん

他のネトウヨ知らんけど
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:10:51.17ID:OSvnDezH
糖質と相性良すぎや
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:57:41.71ID:+/RLJH1c
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:23:14.94ID:u2ayQfwy
【在日】詩人のキムさん「日本人は歴史を知らない。南北分断に植民地統治が深く関わっている事ぐらいは知らなくちゃ」★3[05/28]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527594979/




http://hissi.org/read.php/korea/20180609/K1NTUXpFdGc.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180609/eDlIYWdYREk.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180609/TXpFS05jL20.html

潰してるスレが草
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:35:48.32ID:JnUQuI3Z
>>18
透視したwwwwww
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:00:13.40ID:WOjY7bSO
http://hissi.org/read.php/korea/20180610/cXhWQjViM2k.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180610/WWc0R2wvVCs.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180610/TGlVTmk3ZDc.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180610/aUlJaENiak8.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180610/VUJMYmhJZkk.html

http://hissi.org/read.php/korea/20180610/eGw3N3V2WHk.html

在日以外にこんなに必死になれる理由があるんか?
まるで思いつかないんだがw
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:10:51.30ID:QR66hw/R
まさかスクリプトわからない?
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:19:40.09ID:gJyN0pWs
えっつまり裏を返せば
原住民は5chなんぞに真実が書いてあると思ってるんか
本気でハングル板が現実の何かしらに影響与えてると思ってるんか
もっと言えばここや他所の板、まとめのコメント欄で
ネトウヨコピペ貼り付けてたのは愛国的行動だと思ってたんか

痴呆症かな。
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:11:57.19ID:U0SafrwQ
>>21
で国籍透視はどうなんや?
やっぱりキムさんか?
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:47.60ID:NAriJYti
答えてクレメンス
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:48:17.12ID:5PjnKGoB
>>21
>在日以外にこんなに必死になれる理由があるんか?(キリッ

スクリプトやから鼻くそほじりながらでもマスかきながらでも余裕やぞ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:47.91ID:NAriJYti
>>26

問題はそこや無いで?
潰してるスレ見て国籍透視してクレメンス
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:07:31.41ID:5PjnKGoB
>>27
植民地化政策の一環やぞ
エスノサイドは基本中の基本やからな
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:10:37.66ID:NAriJYti
>>28
そんな寝言を聞いてるんやない
国籍透視してクレメンスw
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:11:54.29ID:5PjnKGoB
>>29
卑劣で薄汚いネトウヨを嫌うまともな日本人やぞ
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:39:56.78ID:NAriJYti
>>30
おのれの個人的な感情なんぞ
犬どころか豚も食わんわw
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:44:40.57ID:d156zV/T
まだスクリプト理解してない原がおるんか
ホンマに救い難い老底やな
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:50:48.83ID:NAriJYti
だから潰してるスレを見て国籍透視してクレメンス
難しい事なんか?

                 /´          `V´
                  |  だ. し せ  1   1
                  |   め な. つ  か   か
                  |  か い め  ら    ら
                  |   ?. と. い.     か
                 ヽ、         ,、   ?
                   ` ー――――‐'´, ゝ、  _,ノ
      、 、     _,. -‐ ''"゛´ ̄ ̄ ゛" '' ‐- .,_ // ,/ |/:: ::
  、―- .,_ヽ\, '"                  `'く/ :: :: :: :: :
   >   `>゙          /\  ヽ. 、  、  / :: :: :: :: ::
  <    ,'    ,i   /|  /   \  ', ヽ ヽ./ :: :: :: :: :: ::
   >    i   /| /|,/    `"''、┼‐-\/ :: :: :: :: :: :: :
  ∠=--―| ; /-‐|/'''"|/        ●  ;゙:: :: :: :: :: :: ::
       |∧/   ●             | :: :: :: :: :: :: :
        ,'゙|                     | :: :: :: :: :: :: ::
        ||         ,. -―‐- 、     !:: :: :: :: :: :: ::
        ゙、|       , '゙       ゙',  |:: :: :: :: :: :: ::
         ',      i        j   i:: :: :: :: :: :: :: :
         〉、      ヽ.__ ,,. -‐ ' "´   ヽ;: :: :: :: :: :: :
           /  丶.             ,. イ `ー―‐┬‐
        //|   ` ,ー―;-、-  -‐ '' "´ノ::ノ_,,.. -‐ ''('ー
        ´  レ'! / /,.ゞ-―..''.."".. ̄ ̄:: :: :: :: :: :: :: :
             ´,-‐i゙ '´:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
          i´`i、_ノ             :: :: :: :: :: :: :: :
           ,'´i、_ノ                    :: :: ::
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:55:17.00ID:5PjnKGoB
>>33
糞スレ埋め立てられて悔しいの?
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:57:42.08ID:NAriJYti
>>34
こんな雑魚は結局答えられずに勝利宣言
やっぱりキムという事でFAやなw
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:03:24.86ID:5PjnKGoB
>>35
>>30で答えたのにお前が気に入らなかっただけやんけ

もう一度透視したけどやっぱりネトウヨが嫌いなだけの日本人やったで
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:21:45.36ID:zkuu5ujT
ID:NAriJYti
すげえな日本語の会話がまるで成り立たへん
ほんまネトウヨは強烈なキャラが揃ってて飽きへんわ
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:12:07.99ID:lF1A5b61
嘘付きは朝鮮人の始まりなんだねw
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:13:20.08ID:AqVeEAi8
行動パターンがスクリプトと変わらんな
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:30:36.21ID:UKWB3kL8
>>35
やめたれw
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:01:59.62ID:3EN/z8hG
自演ヘッタやな
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:15:57.53ID:eR79qfB9
>>38
やっぱりネトウヨってチョンだったんだな!売国奴め!!
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:18:53.55ID:gf9qZeCm
正解は
潰しているスレを見ても国籍は分からない、だな
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:25:28.88ID:k+aFcZMD
これ結構真理突いてるわ
国籍透視をなんの恥じらいもなくやるようになったあたりから
もはや嘘と知りつつデマ流すようになった
(それまではまだネトウヨでもそれなりに話通じた)し、
こちらが何を言おうが全く話が通じないカルト集団に変貌していった象徴的出来事と思う
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:51:12.93ID:YEVJ4Bom
嘘を付く=都合悪いスレを埋め立てる
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:58:12.91ID:CnipIKot
法定の約340倍高金利 元ヤミ金業者逮捕
多重債務者を狙って最大で法定の約340倍の高金利で金を貸し付けたとして、元ヤミ金業者の男女8人が逮捕された。

出資法違反の疑いで逮捕されたのは、ヤミ金業の元店舗責任者・宋春福容疑者と、元従業員・文美子容疑者ら8人。警視庁によると8人は兵庫県明石市の女性らに対し、最大で法定の約340倍の金利で金を貸し、違法に利息を得た疑いがもたれている。

8人は多重債務者の名簿をもとに勧誘の電話をかけ、約1億8000万円の利益を得ていたという。調べに対し宋容疑者ら2人は容疑を一部否認、文容疑者は否認していて、ほかの5人は認めているという。
http://www.news24.jp/articles/2018/06/12/07395662.html
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:34:07.48ID:r1DXtoyO
透視した
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:03:24.22ID:ua1m1bpG
>>46
マジかよネトウヨが朝鮮人うんこスレを変なAAで埋め立ててるのはそういう意図だったのか
やはり前々からささやかれていた通りネトウヨ=朝鮮人説が真実味を帯びてきたなw
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:08:48.66ID:Dvs+Xjr1
>>49
そうなんだよね
そもそもスカトロ文化って今昔物語集にも載っているレベルのれっきとした日本の文化なんだよね
なのにいつもの起源主張とかほんとキモすぎるわ
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:58:53.38ID:dOAptu/L
お?埋め立てか?お?お?
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:33:35.48ID:Tjemz2UB
それ青柳と細野だわ
共に在日糞朝鮮人
こいつら、話すこと全てが作り話だから
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:44:58.50ID:yhhAFt6U
ネトウヨ怒りのコピペマシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況