X



トップページハングル
137コメント37KB
※ ※ ネトウヨは削除される理由が分からない ※ ※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:31:45.77ID:F/mhVln2
ネトウヨに何十回何百回、「人権」や「表現の自由」に関して説明しても無駄
「差別とは何か」を説明しても無駄
「これこれこういう知識を身に着けてくれ」と言っても無駄

てか
マジで言葉のやりとりとしては
すげぇ徒労と疲労になんだよね

ネトウヨは「無知でい続けること」「知らないでい続けること」「理解をしようとしないこと」
を圧倒的な盾と武器にして、こっちをヘトヘトにさせる。ネトウヨを説得することは不可能。
こちらは延々とネトウヨに勝てない。


ところがね。今回はそれが逆に働いた。
動画を狩りまくってるけど、あいつらマジで馬鹿で無知で「差別とは何か」「人権とは何か」理解してないから
「差別動画がどれか」「どれを消せばいいか」「どれが許されるのか」「どれが許されないのか」
をま〜〜〜〜たくわからないんだよ
もう凹り放題、一方的に殴れる。

人権や民主主義のルールを知らないアホ相手に圧勝。
野球のルールを知らないチームを相手にしてるようなもん。
ネトウヨは三塁に向かって走り出してアウトになって審判につめよるアホ
毎回、ハンJ民のコールド勝ち

だから「ルールを理解してください」「ルールを知ってください」とあれほど言ったのにね……

今回の漫画家さんもそうですわ。
一応、言うぞ「勉強してください」「理解してください」

まぁ今回もいつものようにしないだろうけどな
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:07:06.28ID:UZs5TQai
そうだぞ。そして、あれ?壊れてないか?治したらどうだ?っていうと反日工作扱いされるぞ。
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:49:22.88ID:QZPaAmNM
アダルトマン大佐
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:35:06.91ID:bCX66jIS
ネトウヨ あ↓ ほ↑
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:24:15.07ID:2l79GInL
>>110
もう一度大地震か核爆発が起きれば治るかも
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 05:16:46.13ID:sSn/mVmd
韓国語を誰でも簡単に上達できる方法は、「ムサビ元春の韓国語誰でもマスターブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

GGTWY
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 05:27:28.91ID:PmZSfjjT
>>101
メロスは妹の結婚式のため儀式用の短剣を買おうとしたら町の人に騙されて本物の短剣買わされたの。
それをネトウヨジジーを揶揄するのにつかっちゃあかんよw
太宰治にがかわいそう。
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:12:10.57ID:rIxlOfdV
>>115
原発吹っ飛んでも治らなかったゾ
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:42:56.61ID:La+Zu3VC
>>118
一度では効き目が無かった
二度目が必要
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:14:41.66ID:6laSA0lv
とうふガイジより遥かに知能が低いという衝撃
0121東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 15:22:21.98ID:wHsp5Jsf
とうふはファッションガイジってのが
今回牙剥いてバレたしな
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:43:22.17ID:FVMI0YrS
アダルトマン将軍
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:29:48.02ID:fScfYfjF
今日のヒルズ前ファッションショーではっきりしたわ
主張が二転三転めちゃくちゃやん
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:59:34.42ID:zF5KT63a
ゆっくりかな?
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:52:12.40ID:2NnsIW3J
馬鹿には馬鹿の憂いあり
国には国の哀しみが
まして心の花園に
咲きしアザミの花ならば
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:37:20.24ID:vjG9c0Ap
>>121
ほんまこれやな
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:43:55.75ID:WQXHc3EI
あほの強み
開きなおり
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:36:46.20ID:j+qhWV9E
ゆっくり饅頭でも誰に叩かれたかは理解できるというのに
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:26:41.40ID:/K8diG0+
ネトウヨはゆっくり以下
はっきりわかんだね
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:03:40.75ID:uzVXW1rc
>>96
だったらなんでクソキモいネトウヨなんて続けるかなぁ…
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:06:36.89ID:EAb0i1AB
ネトウヨの影響力強すぎる
普通の日本人がどんどんネトウヨになっていく
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:08:59.78ID:XzDVd7IS
>>133
【悲報】ネトウヨ「普通の日本人」が哂いのタネになっている状況がわからない
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:45:11.79ID:xQVbxq3A
>>83
皆がワイワイしてる所を突然チョンがーサヨがーと喚き始めたら
鬱陶しがられるというごく当たり前の話なんやなあ
しかもそれを10年もやってるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況