X



トップページハングル
1002コメント324KB

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ124

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:32:44.42ID:9QnSMfrs
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■消して欲しいうざいネトウヨ動画を貼ってください
■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■関連スレ
☆動画URLは↓のスレにも貼っておくとより多くの人に通報して貰えます
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を貼り付けるスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527091478/

■グロ画像は禁止です
 グロ画像貼る人は荒らしとみなします

■前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ119
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1528065747/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ120
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528079787/

☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:36:22.60ID:7W0g2hlO
>>826
ワイは敗北を知りたいんや。
YouTubeからヘイト動画が無くなってネトウヨを叩いて遊ぶことができなくなるのが真の敗北やで。
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:36:27.24ID:7GjAdnx5
こんなボーナス出ていいのだろうか
Kさんほどほどでいいんやで
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:36:32.14ID:wpoJo9jT
>>817
バンされにくいチャンネルで動画あげてるし内容も穏健やな
戦略的かもしれへんが無理やで
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:36:34.69ID:IIEZwDud
>>741
やったぜ。
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:36:47.16ID:hPwkzGU+
>>827
ダンカンの息子もベイとヤクファンだしな
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:36:52.59ID:RB5lG+kn
>>477
ああいう連中は汚い言葉を言ってるとスゲー気分いいんだろうな。
吐き気するわ
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:37:04.41ID:6lPUGhmn
今日のエキニキレクまとめ
https://www.youtube.com/watch?v=_PwLRUj0Qws
利用規約、コミュニティガイドライン
https://www.youtube.com/static?template=terms&;hl=ja&gl=JP
コミュニティガイドラインの違反警告に関する基礎知識
https://www.youtube.com/yt/about/policies/#community-guidelines
詳しくは自分で確認してクレメンス

★垢停止条件3つ。1は1発アウト。 6:00-
1.悪質な嫌がらせ行為(略奪的行為=児童を危険にさらす行為、スパム)
2.利用規約、ガイドライン違反
3.ポリシー違反(差別的発言・嫌がらせなど)
★収益を得ている垢がBAN後すぐに動画をアップした場合、第3者のアカウントを利用している可能性あり(★重要) 12:30-
アドセンスと紐付けたアカウントがBANされた場合、同じアドセンスに紐付けたチャンネル開設はできない。
エキニキ、第3者アカウント利用は「利用契約違反」と明言(なりすまし行為)。本当であれば悪質な嫌がらせ=1発アウト
★長期間利用していないアカウントはGoogleに告知なく没収される 29:40-
6ヶ月以上ログインなし、動画をアップしていない、動画を積極的に閲覧していない、コメントしていないなど
★他のユーザーを扇動するようなコンテンツはアカウント停止対象 34:00-
動画内でのヘイト行為の呼びかけ、ヘイト動画投稿の呼びかけなど

おまけ1 38:20-
「なりすまし」に関した具体例の説明があるから聞いとくと捗りそう。
(同一人物が複数の収益アカウントを得ている所持していた場合、何かあると思ったほうがいい)
おまけ2 42:30-
サブチャンネルの方が登録者が多い、某第1回YouTubeNextUpの入賞メンバーについての簡単な考察
(おそらくこれhttps://www.youtube.com/user/randomyoko/featured

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528119761/67
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:37:20.13ID:mcFk8zwX
しかし削除を申請して消しても消しても
まだたくさん残ってるのな
どんだけ大量うpしてんだネトウヨは・・・・
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:37:33.70ID:6sSj3HSi
Kさんありがとうございます
夏休みはフィリピンに遊びに行ってきます
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:37:35.43ID:F675epwd
ちょっと!ついにカズヤチャンネル潰れたぞw
ようやくだな!
んー、感慨深いわ
しんどかったな通報
ねぎらいの言葉下さい😉
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:37:50.60ID:G8NQZVCF
>>860
有能
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:37:54.59ID:YaJ8rXGr
>>850
何動揺してんだ??w
Kazuyaなんだろ?ww
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:37:56.92ID:fHnIY3AY
くっそつまらん健全な素人ユーチューバー動画もどうにかならんもんか
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:38:25.09ID:ys2JNqI9
>>833
【非公開レス...】
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:38:44.47ID:LWONLB+m
>>867
【非公開レス…】
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:39:02.69ID:RFb2K+kf
order:patternB:>>833
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:39:07.32ID:N4XL9Prg
>>833
Kさんに直接聞いてみては?
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:39:14.09ID:dnCtG9bI
>>867
【非公開レス...】
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:39:29.28ID:oawY13gN
>>860
エキニキからこういうアドバイスがあったって添えればサブ垢であげてる奴らも行けへんかな?
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:39:40.07ID:LZj23h2d
あれだけヘイト動画を垂れ流していたKAZU◯◯さんが無事な時点でおかしいって発想に行き着かないのが馬鹿なネトウヨの限界だな
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:39:40.69ID:S/s2JTFd
サブ垢復活したやつで再BANされたやつってある?
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:39:41.61ID:FzzbOu4L
>>869
YouTubeの広告収入の最低条件が登録者1000人になったせいで自然に消えていくよ
これからはVTuberの方が伸び代あるだろうし
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:39:52.13ID:TetPiKHR
DHCとかKAZUYAとかランダムヨーコとかいけんのかな
ランダムヨーコはなぜ削除されないのか不思議だけど
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:39:57.42ID:vWixd7c0
高橋阿矢花 2out

4:58「日本人じゃねぇだろ?在日朝鮮人だろ?朝鮮人がえらそうにしてるんじゃねぇよ」

https://youtu.be/-rm8c0RUNMc?t=4m58s
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:40:00.52ID:JBhNkSfB
レス番号:>>867
こちらもバスターよろしくお願いします。
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:40:03.58ID:/900rTwH
>>833
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙
😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐
😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑
😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶
😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛
😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕
😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴
general adult man general adult man
general adult man general adult man
アダルトマン将軍 アダルトマン将軍 アダルトマン将軍 アダルトマン将
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:40:12.38ID:tw+1PoJb
文字起こししてたら悲しくなってきた
いいおっさんが白昼の駅前で・・・
日本もうダメかもしれん

https://www.youtube.com/watch?v=xk1plM2HVWI&;t=9m50s

9:50 「さっさと出て行け!その辺で騒いでないで。警察はさっさと捕まえろ朝鮮人を。だいたい朝鮮人はもう日本に在留資格は
ありません。仕方がないので一世二世まで認めただけであります。三世四世は認めておりません。さっさと出て行け!また、朝鮮人は
クソ食い民族、うんこを食べると言われています。なんでうんこを食べるかと言いますと、あいつら本当に食べるんですが、顔の
肌がきめ細やかになるとか言って小便で顔を洗います。解熱剤になると言って小便を飲みます。病気になるとやっぱり小便を飲みます。
さらに重くなるとうんこを食べるのです。それは大学の教授のハンとかよくテレビに出てた教授が本で残しております。知り合いの朝鮮人に
うんこを食べてるのか?と聞いたら、今は食べてないと言っていました。つまり前は食べていたという証拠であります。朝鮮人はだから
臭いのであります。キムチのせいではありません。うんこを食べるのはやめなさい朝鮮人は。とんでもないうんこ食いの人間ですね
世界で唯一です、うんこを食べる民族は」
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:40:20.59ID:0hRbq7B1
>>867
児島だよ!
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:40:23.79ID:fQ9fQfd5
>>741
廃w
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:40:26.95ID:LWONLB+m
>>878
【非公開レス…】
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:40:38.65ID:IIEZwDud
しかし、数凄いな
何匹おるねん
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:40:40.95ID:33xG6/w3
日本第一党復活してるからアチアチ通報セット置いとくね

https://www.youtube.com/watch?v=fjcKTq5Pzdc

09:26〜
「平気で嘘をつく国家があります。平気で人を騙す人や国家があります。平気で捏造である従軍慰安婦などの嘘をつき
平気で約束を守らない。そんな国民性をもった国家があります。韓国のことです」
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:41:17.74ID:dnCtG9bI
>>878
【非公開レス...】
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:41:24.01ID:G8NQZVCF
>>833のipは

FJJEIRNEIR282JRRFwjfijridjedidjeeeEej505.deeedi167#664

です
各自解析機にかけて下さい
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:41:24.49ID:F675epwd
>>878
煽りが下手くそだよ😋
シナチョンはウンコ食い過ぎて頭くるってんのかな?w
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:41:27.57ID:LZj23h2d
>>860
これは心のテンプレに閉まっておこう
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:41:41.17ID:YVRim7G8
Kが自殺したってマ?
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:41:45.76ID:9djxHvhT
>>886
文字起こし大変だね
おつ
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:41:47.52ID:GEXLqFns
>>867
違うっていってんだろがうゼえぞ
お前のこと報告しとくから
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:41:47.72ID:G8I38xB8
>>741
通報した甲斐があったで
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:02.63ID:DU71OZJ/
>>878
まじかよカズチャンネル最低だな
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:03.70ID:rEa1nm2V
>>886
お疲れさん、通報しとくわ
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:17.88ID:59SV6Oj6
今日もボロ勝ちやな
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:19.93ID:CpCWLXKp
>>823
1個目の記事から
>"4月5日 立川駅北口しきしま会街宣・新社会運動 桜田修成"
> "11 25韓国大使館抗議@梶谷洋一"
2つ目の記事から
>"6.24 日韓国交断絶国民大行進デモ終りの挨拶"
でもって最後BANの後の記事
>"第169回韓国大使館抗議
http://katintokei.at.webry.info/201806/article_7.html

この4つの動画が消えて初めて警告3回アカ停止
最初の2つがダブって警告1回分になってる
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:21.73ID:imz6YQ2y
ようつべもほいほい削除してくれて相当ヘイト動画が目障りだったんだろうな
人種差別で広告収入渡すなんて普通嫌だわ
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:24.58ID:ncuVKm+/
>>741
よっしゃー!履歴がめっちゃ綺麗になったわ
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:25.13ID:pBkNGpm1
1日数千消えてるのに氷山の一角ってどうかしてるわ
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:31.19ID:YaJ8rXGr
ははーんwww
そういうことねw
お前らの動揺っぷりで分かったわw
Kazuyaが今回の黒幕なんだ。
仲間に伝えとくわ。
あいつパヨクだったのか。騙されてたわ。
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:44.00ID:FzzbOu4L
今回の騒動に便乗したいけど、もうちょっと祭り続くかな?
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:45.93ID:SgMtvFhk
>>886
正直言ってヘイト動画を連続して見続けるのは苦行・・・・(´;ω;`)
気が狂いそう
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:52.30ID:5sf4SlgP
あぁ〜BANの瞬間ほんま気持ちええな
今日は世界の軍事チャンネルに沢山火薬仕込んだしええ一日やった
また明日も頑張るで
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:52.78ID:TetPiKHR
>>741
ごいすー
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:53.04ID:ys2JNqI9
お前らええ加減にせんとKさん怒っとるで
日付変わるころにメール行くからよく読んどけ
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:43:00.72ID:dnCtG9bI
>>912
手を出さないほうがええぞ
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:43:04.72ID:59SV6Oj6
なみだに
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:43:32.61ID:F675epwd
ちょっと!ついにDHCチャンネル潰れたぞw
ようやくだな!
んー、あいつら在日の本性バラしやがって!
しかし潰れたから心置きなく日本に寄生できる
ね😉
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:43:35.75ID:3cE2Hsd/
今日も氷結の一角崩したな
乾杯するんゾ
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:04.60ID:YVRim7G8
>>912
違うっつてんだろ。
なんでKAZUYAさんが黒幕なんだよww

KAZUYAさんに火の粉かかるから何も言わないでおいてくれよ?ww
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:20.16ID:GEXLqFns
>>912
やっぱりお前テキサスの仲間だな
覚えとけよ潰すから
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:30.83ID:TetPiKHR
>>912
どっちだ、本物なのか?養殖なのか?
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:34.98ID:Q9B0IMWu
ちょっと缶酎ハイ買ってくるわストゼロでええか?
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:47.88ID:THUtNqBO
>>867
【非公開レス...】
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:56.21ID:LfA/p/p9
>>1
在日サヨク兄さんのBAN工作は


  『ネット元寇』

  『中国共産党レベルのネット弾圧』


そっくりやんな〜?www

在日サヨク兄さんに権力握らせたら中国共産党レベルでヤバイって在日サヨク兄さん本人が証明してもうたなwwww

このスレの反日在日サヨク兄さん

ワイを論破できずwwwww

そんな雑魚がよく不当なヘイトスピーチ扱いできるなwwwww

YouTubeは司法かなんかと思っとるんか中国共産党レベルのクソ弾圧工作ネット元寇の在日サヨク兄さん〜?www

比喩も混ぜたろ

 BAN工作サヨク  =  中国共産党レベルの弾圧集団ネット元寇の反日サヨク
【偏向テレビ】マスゴミ「加計学園ダメっ!!」「でも朝鮮学校はセーフっ!!」  ←頭おかしいだろ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501251890/

【在日工作・北朝鮮】朝鮮学校生ら「ミサイルが飛んだ時、私達は日本で祖国の空を見上げた。金正恩元帥様がいてこそ学校があり忠誠誓う」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361114899/

【在日サヨク教育】「正恩元帥がいてこそ学校もある」 朝鮮学校生、北朝鮮での公演でミサイル礼賛
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:56.60ID:6MQarqnf
>>912
やめておけ
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:57.52ID:IZ+RDVZq
>>833
そういう二元論でしか物事を考えられはいバカを義務教育でどうやって減らしていくかは考えものだな
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:59.64ID:WcJFvQKG
波間に熱く光る
ダイヤモンドの雫
勝利へ走れ
ハンJ GoGo
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:02.18ID:N0Vv0anW
漢方薬では人や動物の大便・小便が薬または薬の原料として一般的に用いられるが、
中国から漢方医学が伝わった日本でも、人糞を使った薬を用いていた。
「人屎(ひとくそ)」の名で『新修本草』や『本草綱目』に収載されており、『和名抄』では「久曽(くそ)」、
『多識編』には「比登乃久曽(ひとのくそ)」の名で記載されている。解毒作用が知られており、
臨床応用では産後陰脱(産後の子宮脱)のほか、蛇咬(蛇に咬まれた時)、痘瘡(天然痘)、鼻血に用いられた。

糞食い民族はそっくりそのまま日本にブーメラン帰ってくるんだよな
中華ルーツの物が多い以上クリティカルヒットにしかならない
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:04.55ID:F675epwd
>>912
釣り針デカいんだよw
ウンコでも食って寝てろチョンコロ😋
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:05.62ID:ZnhgykMy
>>912
やめるやで
ネトウヨといえども命を粗末にしたらアカン
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:11.61ID:yQ3Yq0OQ
さてとここ掘るで

ぽこチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCA0R3mQppG9kYwuH91cnfkA

https://youtu.be/IYL8YZc4OHo
7:47 在チョン送り返して
   日本人帰国命令だして
   断交しろ

https://youtu.be/UKZE-O_2nXU
6:07 まぁなんでもいいや
   エラが滅べば
   世界平和に一歩近づく

https://youtu.be/wtaTxHWN128
6:47 朝鮮半島が南北共に
   焼け野原になって滅びますように

https://youtu.be/MZsxFac0d8c
10:42 韓国経済を死亡させるのは日本の役目。
    息の根を止めろ。韓国は敵国
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:21.15ID:TnT/93w1
酒好きはこういう時ええなあ
俺はしゃーないからハーゲンダッツ買ってくるで
0943マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:41.46ID:AUigs++7
>>912
どことは言わんが某掲示板でKの詳細を知ることができるで、アウトロー板で聞いてみ
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:47.93ID:ys2JNqI9
>>929
これがどっちなのかわからなくなるほど頭おかしいのしかいないネトウヨ界隈ほんと逸材まみれや
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:51.98ID:EiRsNMmq
>>293
食べて宜しいでしょうか?伍長!!
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:53.52ID:AXXMpI07
>>891
うせやろ
またぶち壊したるわ
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:46:20.35ID:LfA/p/p9
>>1
在日サヨク兄さんのBAN工作は


  『ネット元寇』

  『中国共産党レベルのネット弾圧』


そっくりやんな〜?www

在日サヨク兄さんに権力握らせたら中国共産党レベルでヤバイって在日サヨク兄さん本人が証明してもうたなwww

 ×  日本の侵略、日本が悪い
 ○  日本は被害者。 悪いのは侵略者のイギリスアメリカ列強中国、NHKマスゴミ敗戦革命サヨク

 ・ 世界大戦の政府はサヨク政府(ゾルゲ事件ソ連サポーター近衛や木戸幸一や瀬島や朝枝繁春等 ルーズベルト政権も共産ソ連サポーター(ヴェノナ文書
 ・ イギリス中国アメリカ列強が日本を侵略したのを殆どスルー、偏向のサヨクTV局 ・ アメリカ列強は未だに侵略地だらけ  ←←
 ・ 多くの植民地アジア国が列強の手先で敵 = 植民地アジア国は悪
 ・ 日本は侵略者列強に正当性ある自衛反撃をしただけ(ゾルゲ事件サヨク敗戦革命に誘導されたが、日本の反撃は正当
 ・ 例:元寇大虐殺、尼港大虐殺、長崎事件、アメリカイギリス小笠原諸島侵略事件、フェートン号事件、安政五カ国条約、文化露寇、ロシア軍艦対馬侵略事件、ユウ江門事件等
反日は殆ど隠蔽すんな
 NHK眞相はかうだ事件みたいに洗脳を続ける反日テレビ局の偏向洗脳の歴史こそテレビで大々的頻繁に批判すべき
 ・ 日本に正当性がある → その正当性をサヨクが敗戦革命に利用し戦争誘導 → イギリスソ連アメリカ中国等列強サヨクが悪い
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:46:23.17ID:WcJFvQKG
バカウヨが速攻共有NG入するやさしい世界
お前らゴミクズにやさしい社会はいらない
0950マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:46:23.78ID:DIdo2qew
>>860
これテキサス岡チビのサブ垢には広告つけられないんか?削除前に開いたものだからつく?
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:46:27.16ID:h6KSaAdG
ネット元寇って何
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況