X



トップページハングル
1002コメント336KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:32.19ID:6lPUGhmn
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■消して欲しいうざいネトウヨ動画を貼ってください
■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■関連スレ
☆動画URLは↓のスレにも貼っておくとより多くの人に通報して貰えます
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を貼り付けるスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527091478/

■グロ画像は禁止です
 グロ画像貼る人は荒らしとみなします

■前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ119
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1528065747/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ120
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528079787/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ124
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528101164/

☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:38:40.96ID:h+VlaAM0
>>739
>もっと国民にヤバさを周知しろ言う事やぞ
ええといくらでもやってたんですが…
されこそ今回懲戒請求騒動の発端となった佐々木弁護士だって野党と協力してやってたし…


それは君が野党が嫌い、もしくは自民が労働法制改悪法に悪くないという思い込みたいだけか今一度考えるべき屋で
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:38:44.09ID:lh9VlLR9
動画が溜まってきたら定期的にやればいい
取り敢えず俺は今後も桜井とかが違反したらやるよ
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:38:45.20ID:qwZdQgaz
>>743
維新は今国会で与党よりもさらにひどい労働規制緩和を提案するという全政治ウォッチャー驚愕の荒業を繰り出してる
というかあいつら元々が大阪自民党の無能グループなんで他の野党とは出自が根本的に違う
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:39:01.56ID:lfVlfl0c
こんな動画べつに見なくてもええやん
何で見れなくなって怒ってるやつおるのか不思議や
0754マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:39:20.47ID:AD+YKQIn
働き方改革を審議拒否してたと思ってる奴は多いよな
それこそ審議の様子がYouTubeに動画で上がってんのに
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:39:32.83ID:+nibm4W5
なんかワイらはIPを追い回す極悪非道の中国共産党と同じ存在らしいぞ
ハンJ民も動画を通報すると中国共産党に就職してしまうんや……
https://i.imgur.com/zAfICh0.jpg
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:39:47.44ID:efGdOhw/
>>753
真実を知る権利を奪われてるんやとさ
0757マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:39:50.14ID:lo57Zo12
>>737
意地で変えないんやろうが日本じゃ共産党って名前のイメージが悪すぎるわ
中身は確かな野党してて好きなんやけどな
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:39:55.00ID:Bk24o5RI
https://youtu.be/WBqdMb2cndI?t=2m42s

このASEANの会議でインドネシア代表が韓国人を批判した、って文章有名な捏造コピペだけど削除対象にならんかな
0760マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:40:03.18ID:YoBsKc7Y
>>737
だからなんや?
0762マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:40:10.57ID:HKp1fyqo
>>719
せやねん
現実の対面の詐欺案件はまだ法という線引きがあるからええんやが
情報商材や多くのアフィに関しては、マルチ商法の手口と同じなのに
法整備はおろか監視役さえおらん
0763マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:40:11.46ID:i8nFNkBh
この勢いで全部つぶしてくれ!
働け無能共!
0765マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:40:21.07ID:efGdOhw/
真実を知る権利と引き換えに特定人種の人権奪ってもエエのかっちう話や
0766マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:40:31.33ID:ujlaz9ck
>>751
維新は、動画上げとるネトウヨが議員やっとるような
世紀末あらくれ集団やから恐ろしい
0768マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:40:50.99ID:Mw9mt3+5
今週の土日前にkazuyaとランダムヨーコの慰安婦ヘイトはまとめとくかな
来週の月曜ボーナスが一番のチャンスでしょ
0769マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:41:00.33ID:/iTEhdJh
>>747
野党はツイッターとか演説とかでたびたび発信してるで
無能なのはマスコミの方やな
報道の自由度ランキング考えればさもありなん
0770マンセー名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 01:41:02.79ID:nRXuaspl
>>215
やっとったで
0771マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:41:20.16ID:UWYBwL8y
>>747
しゃーないじゃん
マスコミは報道しないし国民も政治に興味ないからな
文句言ってる暇あったら英語と中国語勉強しといた方がいいぞ
もう国に頼るのは諦めろ
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:41:45.36ID:Wf4JdWmc
>>751
自民党のどうしようもならんやつのごみ捨て場みたいな党なのか
サンガツ
0774マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:41:56.95ID:dp39wIjJ
>>763
無能は今政治議論してるからお前が報告しろ
0775マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:41:57.41ID:qwZdQgaz
>>755
ワイの御用エロサイトは炉や獣姦関係のワードで検索すると
検索結果が出ない上にIP記録したって出るんやが
0778マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:42:18.35ID:efGdOhw/
>>758
史実を併記するのも500字で収まらんしなあ
500文字って原稿用紙たった一枚ちょいだから少なすぎやで
0779マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:42:29.85ID:/iTEhdJh
>>727
なんJのとばっちりで東亜旧速+まで殴殺とかかわいそう
0780マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:42:56.79ID:MHN7/7LE
>>682のチャンネル少し掘ってみた。
ガード堅いかと思ったら、意外とガバガバだな。こいつ余裕で潰せんじゃね。

韓国が月面探査を断念!日本の技術を横取りせずに自前で行くと宣言した瞬間w米ロが完全に韓国を見捨てる最悪の事態にw
https://youtu.be/fY5TF4evGQA?t=335
5:35「キチガイ韓国人w」「いつものバカチョン病が発症してるな」
6:07「チョンだからな(笑)」
6:20「バカチョン」

文大統領が辞任も辞さない緊急声明を発表!失態を棚に上げた発言に韓国の国民感情が大噴火ww
https://youtu.be/Ewnyn1NM2B0?t=337
5:37「チョンクオリティ」
7:55「もう少し頭使って感情をコントロールしたほうがよいぞ。…朝鮮人には無理な注文だけど」

スワップ拒否と断交を言い渡された韓国が安倍総理に対して恐るべき行動に出る!あまりの衝撃に世界中が騒然となる
https://youtu.be/wfyMya0IJfU?t=301
5:01「東京五輪に、朝鮮猿が来ない事を祈っております」
5:07「行かねぇからお前らも来んな 迷惑なんだよwww」
5:29「さすが馬鹿チョンの代表だ」
8:17「謝罪と賠償は、韓国人擬きの命で支払え」
8:24「平昌行く奴は馬鹿か基地外か物好きぐらいだろ、何んで肥溜めに行かないと行けない??」
0782マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:43:40.24ID:tnMly9cT
>>749
全然足りんぞ
日本人の危機感の無さや意識の低さを舐めてはいけない
>>754
ワイは違うで
>>769
日本のボリューム層の中年にはまだまだ広まって無いぞ
>>771
海外に住め言うんか
0783マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:43:54.14ID:owezykj8
>>588
全部通報した
法務省のヘイトスピーチ典型例に該当しそうなとこピックアップしてくれとったんか知らんけど、わいのテンプレとぴたりと合って通報しやすかったわ サンガツ
0784マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:43:57.99ID:MHN7/7LE
>>692
1スレで最初にランダム貼ったの俺だけど、それ以上掘る気にはなれなかったわw
街宣系とかは行けるんだけどな。
0785マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:44:16.54ID:U4JO2iDV
今回の騒動2週間以上たったのに、収まるどころか規模が拡大してるのが凄い
しかもジャンルや影響が大き過ぎる
0786マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:44:18.18ID:lh9VlLR9
いやースレ違いになるけど高プロは本当にいかんよ…
この制度では対象者が過労死しても企業を是正出来ないのでは?という質問に
制度上是正できないと明言、完全に開き直ってるんだもんよ
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:44:27.25ID:x7B5cH9a
高卒御意見番すら潰せない無能の集まりはここですか?
0789マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:44:28.74ID:ujlaz9ck
>>780
あ、打ち頃やな
フルスイングで放り込むでー
0790マンセー名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 01:44:39.29ID:nRXuaspl
>>233
全部やったで。こいつは潰したい。
0791マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:44:59.22ID:AauVqRz6
>>720 次からテンプれにのせてほしいな。
0792マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:45:24.56ID:DIk+1Nxf
>>728
性的いけそうやな
0793マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:45:40.03ID:rRPH6QCC
>>788
マジモンのラスボスやからな
四天王の3倍の強さを誇る化物やぞ
0794マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:45:42.92ID:YZPsTjjQ
>>781
正直Vtuberを特定しようとする奴らはネトウヨぐらい嫌いやぞ
0795マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:45:54.79ID:h+VlaAM0
>>772
報告了
0797マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:46:14.75ID:ujlaz9ck
>>786
いっちゃなんやが、死人出てから
議論せなあかんのちゃうかと思う
この問題では冷笑系に殺意わいたわ
0798マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:46:25.89ID:B2UHVpCW
ネットに詳しくなるならセキュリティに自信ニキになればええやろ
GoogleやMicrosoft等のアメリカの企業の多くはNSAに顧客の情報をバンバン貢いでいる事を日本人はもっと知るべき
そうしたらChromeからFirefoxに乗りかえられる筈だしWindowsはゲーム専用機にしてメインのOSはLinuxに変えられるはずや
分からなければその都度調べるをモットーにすればええぞ
0800マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:46:29.01ID:j8mY8nK/
次のブラックマンデー目指して打席稼ぐやで〜
0801マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:46:37.85ID:h+VlaAM0
>>782
もう君たんにいちゃもんつけたいだけやん
しらんわ
0802マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:46:56.56ID:YFBsKVMp
>>728
ここは土曜日に報告したけどサッカーが未だに消えなくて不思議
エロはすぐに消されたからそっちで攻めてくのがよいかも
0804マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:48:30.34ID:h+VlaAM0
>>786
元LINE現ZOZOの田端が
それこそ懲戒請求騒動の渦中のだけど
日本労働弁護団の幹部である
佐々木弁護士や嶋崎量弁護士に糞みたいな揶揄でかみついてたの
本当にはらわたが煮えたぎったわ
0805マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:48:36.54ID:UWYBwL8y
>>782
海外に住むのも1つの手だぞ
でも今や中国の労働ビザとるのも大変なんだがな…
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:49:01.34ID:+nibm4W5
ジジイネトウヨは感情的だから良くも悪くも直球的な行動や表現である意味かわいいもんやね
青年〜中年がネトウヨ化すると高い確率で冷笑系になるからしょーもない
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:49:10.39ID:FRkyH0dA
いくらなんJ民が面白い祭りに乗りたいだけの暇人でも、
普通なら熱湯浴の口汚い差別オンパレードの中からYouTubeガイドラインに合致する箇所を掘り起こす作業なんて継続してはできない。
もとより熱湯浴のなんJ民はそもそも最初から参加しない。
となると、今でも作業してるなんJ民にとっては、
自分の親兄弟が熱湯浴に汚染されたら困るってあたりがモチベーションになってるんだろうな。
要はゴキブリ駆除よ。

棘でこんな分析にいいねが付いてる現状は嘆くべき
0810マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:50:11.75ID:pONCrlEa
DHC「イージスがやられたようだな…」
チャン桜「ふふふ…奴は四天王でも最弱…」
平民「パヨクごときに負けるとは四天王の面汚しよ」
0811マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:50:55.37ID:+nibm4W5
>>807
ワイは親親族も心配してないで
ただTwitterの冷笑系や自称中立の悔しさ隠せない傍観者アピールを観察したいモチベーションが一番あるわ
0812マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:51:08.24ID:mxqXQHya
ヒカキン神が高卒な時点で高卒をバカにしたらアカンで
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:51:32.59ID:j8mY8nK/
いろいろ筋違いの風の民解析とかなんやこの流れ
まとめでもみてきよんのか
0815マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:51:55.50ID:B2UHVpCW
>>805
中国は中国で共産党が怖いしネット規制ヤバいしなあ
住むなら北欧とかスイスでええわ
物価高いのがネックやが
0816マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:52:31.17ID:kEE5QOz6
いやワイ100%煽りの精神でやっとるけどな
無駄にyoutubeのガイドラインについて知識ついて草
0817マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:52:54.29ID:ujlaz9ck
>>811
ワイは父親が汚染されかかっとるから
危機感もあるわ
百田褒め出したときは流石に大喧嘩したやで
0818マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:52:59.41ID:9Vml8UV1
>>699
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:53:19.22ID:qwZdQgaz
>>814
フルプラのエロゲならテキストにしてざっとラノベ3-4本分の分量で
今の御時世なら間違いなくフルボイス
アニメより割がいいと見る人も一定数いる
0820マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:53:19.79ID:YFBsKVMp
>>812
大切なのはその人個人だよね
日本人にも韓国人にも優れた人は沢山いるし逆に犯罪者もいる
安易なレッテル貼りはネトウヨと同じだから避けないと
0821マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:53:43.19ID:mxqXQHya
jinの方は記事にしてないのか
やっぱ筋金入りのヘイト豚なんだな
0822マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:53:44.25ID:3zb7oIYF
なんか、なんJ民が「数万の動画を削除させる」っていう成果を粛々と残してる一方で
大したカウンター攻撃もできずに「wwww」をいっぱいつけたコメントで余裕ぶって涙目で挑発する以外何もできないネトウヨ見てると
一番能力のない、それこそ「日本人である」以外に何もなくて、そこの価値を必死で上げてないと発狂しそうな連中の吹き溜まりなんだろうな…って思えてくるわ

頭が弱い者いじめは良くないね
でも、そもそも正義を原動力にしてるなんJじゃないから、知的弱者アピールしても同情してやめてはもらえんよ

カウンター攻撃する知性もしくは組織力がないのなら、
せめて動画削除に代わる娯楽を提供しないと
なんJ民、「結果」を面白がってるから裾を掴んでバーカwwwバーカwwwおまえら在日wwwwって涙目で追い縋っても、本人らが諦めるまではやめてはくれんよ
0825マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:54:49.82ID:efGdOhw/
天安门で検索できないというアホなデマ未だに検証も出来んのかネトウヨ 紫禁城にならぶ北京屈指の観光地やぞ
天安门+大屠杀とか六四で検索不能にはなるがな
大屠杀 六四どちらも単体だとひっかかるで清の皇帝のエピソードやニンテンドー64の話題とか引っ掛かるからもちろん規制されりゃせん
ちな公共フリーwifi多すぎるから検索できないだけで別にワード調べたくらいで警察が捜査に来るほど暇やないと思うで
https://i.imgur.com/Xrbc8yj.jpg
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:54:57.92ID:j8mY8nK/
あーレシート数枚から自宅割り出すとかしたことなければ目的持ってるはずとか思うのかもしれんな
まあそれする必要もあらへんしな
0827マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:55:13.95ID:h+VlaAM0
>>798
多分IDコロコロしたんやろけどいいかげんスレ違いやぞ
0828マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:55:39.76ID:yJSt8s0l
くっそ汚いデカ文字サムネ並べて延々と音声読み上げるだけの動画アップするだけの奴らに何かが出来るわけないんだよなぁ・・・・・
0829マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:55:59.08ID:Xu5o3Lfj
自分なりに分析してみたいんやろ
どこのだれかわからん多数の匿名を分析すること自体が不可能だということをいつかは気づくはずや
0831マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:56:26.06ID:eFQO6eKd
>>822
余命ブログ通じて懲戒請求した連中は組織力あったんだなぁ
Twitterやどこぞのコメ欄を主戦場にしてるネトウヨ連中はマジで組織力ないな
0833マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:56:56.00ID:mxqXQHya
マブラヴっていう皇族とか出てくるエロゲーがFate超えてた時期もあったんやけどな
今じゃアニメの倖田來未の曲しかネタにされないっていう
0834マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:57:07.72ID:L9UCc06q
じじウヨは月刊WiLLとHANADA&ツベの老眼用デカ文字動画のトリプル処方で完成
宗教を読者のコア層に持つ雑誌とゼニ儲けアフィの結婚やね
0835マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:57:41.31ID:ujlaz9ck
>>832
ほんま助かるで、自分で探してると
神経削れるもんな
0837マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:59:02.43ID:lh9VlLR9
俺は桜井への恨みや怒りでやってるので第一党が消せた事は嬉しい
だがどうせ奴は懲りずにまたやるだろうから困ったもんだ
0838マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:59:06.57ID:yJSt8s0l
徴兵があるのは別に共産主義だからじゃないんだよなぁ
ロシアと関係悪化して徴兵復活させた北欧の国あるくらいだし
0839マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:59:11.16ID:YFBsKVMp
>>824
これ報告して寝る
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:59:21.45ID:7KS0vlB7
>>780
報告したで〜
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:59:30.20ID:UWYBwL8y
>>815
いいとは思うんだけど北欧、スイスって就職先あるのかなぁーと
現地採用は特殊技術が無いとあんま採用されないとか…
それならまだアジア圏内にいた方がましかなーと
0843マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:59:59.78ID:MbH0VDCE
あべりょうにヘイト溜まってたんだねえ
俺も大大大嫌いだけどいけるのかなあ、一線超えてる曲幾つかある気もするが・・・
スカイダイビング中のインストラクターの裏切り以外碌な曲がありゃしない
あれだけは感心したけど
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:00:09.79ID:ToJFGILy
SCでネトウヨが必死こいてネトウヨ叩きのスレ削除依頼してるんやけどなんか燃料にならんかな
そのせいでログ速からも消えてる
0845マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:00:17.77ID:ujlaz9ck
>>833
あそこは社長がちょっと勘違いして
滑った感があるからなー
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:00:35.75ID:efGdOhw/
わかりづかったけどわんちゃんはツーアウトから凍結に誰か書き換えておいてくりゃんせ
https://i.imgur.com/yczqrwFh.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況