X



トップページハングル
1002コメント329KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:21:31.66ID:u6lAV4dt
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■消して欲しいうざいネトウヨ動画を貼ってください
■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■関連スレ
☆動画URLは↓のスレにも貼っておくとより多くの人に通報して貰えます
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を貼り付けるスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527091478/

■グロ画像は禁止です
 グロ画像貼る人は荒らしとみなします

■前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ124
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528101164/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ125
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528123472/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ126
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528130050/1

☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:29:45.67ID:NPCV7bYR
kazuya消えるかと思ったら他の連中のガチヘイトが凄まじすぎて相対的にまともに見えるで
むしろヘイト路線のあいつらよく今まで生き残っとったな
過激派の活動は右翼側から見ても逆効果やろ
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:30:31.28ID:U4JO2iDV
>>242
シールズや岡尚大くらいのレベルが出て来ないと、左翼に矛先は向かんでしょうなぁ
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:31:05.93ID:7vpF1y3B
>>240
昔みたいに中核派や共産主義者、革新主義者はもう殆ど居ない👻
今の左翼はリベラリズムか社民主義とかだろうね
左翼で一括りにしても色々と主義思想が有るからなあ
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:31:34.72ID:JTlBRxAD
>>240
沖縄基地反対派の抗議デモとか
あの辺は普通に差別用語が飛び交い、法的にautoな行動しまくってるから
本気で探すとしたらあの辺やろね
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:31:43.23ID:oRuB6F/V
>>246
本拠地っつーか、一番楽にPVと金を稼げる場所なんじゃないの?
アフィブログの内容をそのままコピペするだけで、1000再生とかぼろすぎでしょ。
ずっとやってればオマケに固定客までつくんだから
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:31:44.07ID:YoBsKc7Y
ネトウヨの本拠地いうより、ビジウヨの本拠地やろね
情報商材系が煽ってるんや
タチ悪いであいつら
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:32:17.33ID:fcJm2bcB
>>155
これほんとすき
懲戒請求で盛り上がってた頃やな
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:32:22.81ID:Na7egk0a
なんか重いからお昼ごはんにするわ
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:32:48.93ID:DIk+1Nxf
>>129
制限入った
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:34:08.51ID:7vpF1y3B
>>257
一番右のエッチな女は誰なん?
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:34:11.75ID:U4JO2iDV
>>252
動画については詳しく知らないけど、一般にYouTubeとかAdSenseといったGoogle系アフィは他のアフィの3倍くらい報酬が良いから、みんな利用したがるんでしょうね
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:34:35.11ID:JTlBRxAD
>>247
Kさんは先駆者の部類やからなぁ
ノンポリからライトなネトウヨ層をがっちり掴んどる
後発の業者は先鋭化したネトウヨくらいしか獲得の余地がないからああなるんや
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:35:12.01ID:0sdYqFM4
今日も今日とてヘイトマイニング
wikiのツーアウト勢をぶち犯してやるぜ
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:35:19.18ID:9t0UiouY
>>95
GJ
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:35:46.05ID:1ZxA2G+T
Kさんの初期の遊戯王動画とか微笑ましすぎやろ
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:35:58.65ID:zzZnPhH2
>>252
スマホDE真実の爺さんたちと相性抜群だったんだろうな
読み上げスクロール形式とかラジオ感覚で聞けるし
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:36:00.40ID:0LsfY4ft
今回は事前に岡君が戦死していて良かったな
アイツが生きてたらこれ幸いにキッモいジャップヘイト絵を上げまくって格好の反撃材料にされたぞ
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:36:19.61ID:JHKmfG3r
>>258
これな
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:36:30.57ID:YoBsKc7Y
>>261
せやな
今頃焦って対策練ってると思うで
商材売る側も信用問題に関わるからな
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:37:09.43ID:U4JO2iDV
>>262
戦争論を読んでからの愛国ビジネスという、ネトウヨドリームの象徴みたいな人ですからね
先行者利益で大成功した、HIKAKINとかキズナアイと同じくらいのカリスマですよね
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:37:09.65ID:9t0UiouY
ビジウヨぶっ潰すのマジで楽しすぎ
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:37:30.45ID:MQjcSueQ
Kさん政治語っとる時よりモリンフェンデッキ作っとるときのほうが楽しそうやな
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:38:08.82ID:fdHnvjlx
遅ればせながら騒動知ったけどこの祭りだいぶ前からやってたんやね
こんなおもしろそうな事見逃したなんて不覚をとったわ・・・
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:38:10.76ID:7vpF1y3B
Kさんってビジウヨなん?真性なんか?
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:38:29.59ID:a8kZXKRk
+のネトウヨさんなんで利用規約が理解できないの?って質問しても答えてくれないんだ😭
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:38:58.76ID:1ZxA2G+T
>>268
ハセカラも岡君もヒカルもBAN祭りに活かされてて熱い展開
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:39:44.85ID:NPCV7bYR
つべって左翼系のヘイト動画少ないのなんでやろな
左のモラルが高いわけでもないし
ビジネス的にウケないからやらんのやろか
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:40:09.32ID:oZ5cWUvm
政治語る時は顧客の程度に合せたパターンでやってるんやろ
流れ作業でやった仕事がクソでも味噌でも高評価でクソつまらんやろうな
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:40:32.32ID:U4JO2iDV
>>274
まだまだ続きま〜す
>>278
これまでのネット騒動の集大成みたいですよね、ここら辺で前作主人公出て来ないかな
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:40:47.26ID:YoBsKc7Y
>>275
Kさんは知らんけど
KAZUYAはビジウヨやろ
世の中の流れ変わったら容易に意見変えるであいつ
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:41:06.79ID:JHKmfG3r
>>266
本来はそういうのでやりたかったんやろな
悲しくなってきたで
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:41:26.51ID:Bc2+Opay
サヨだってガンギマリ糖質系が福島差別してるんじゃねーのとは思うが
あんまないな
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:41:33.61ID:JTlBRxAD
>>263
地域問題やから当分廃れはせんと思うで
基地反対派って、ネトウヨが言う様な「現地人は反対してない」ってのは大嘘やから

>>271
そのくせ、パイ自体はそんなに大きくないからネトウヨスターは生まれにくいっていうね
というか、新規ビジウヨはこの際Kさんやポンプハゲを潰した方が展望広がると思うんやが
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:41:54.32ID:oZ5cWUvm
Kさんは性根の入ったビジウヨやろ
ネトウヨ相手が商売にならんなったら華麗に転身すると思うで
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:42:01.24ID:oRuB6F/V
>>260
3倍ってそんなに違うのか。そりゃ手放せられんわな

>>267
ラジオとかオーディオブックって、読まなくても勝手に入ってくる音声を耳で聞けばいいだけだから
学習方法としては非常に効率いいんだけど、悪用するとか最悪だわ
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:43:19.99ID:qmtrzu7M
>>1
【ヘイト】トルコメディアで韓国を貶めるコラム相次ぐ…「裂けた目」「米国基地」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528070927/

          ┌─┐
           ペプシ!
          ├─┘
       __|_
        /___\
     /__ 奇無知\ 
   /   ィ赱、i_i_r赱ミ\  
    <       ィ'。_。ヽ   >    ___________
   \     / _lj_ } ,/ j゙~~| | |             |  /
__/   、{ ^' ='= '^' \  |__| | |             |   また嫌われたw
| | /   ,              \n||  | |      日本製   |  \
| | /   /         r.  ( こ) | |              |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:43:25.59ID:DQqrQOI5
>>285
放射脳系は掘りたいけどグロ多いしスピリチュアル系のぶっ飛んだ女の動画で「これを食べて放射能をデトックス♪」とかやったで
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:43:29.65ID:+Jp81Ej7
>>280
反阿倍ちゃん動画とか稼げそうやけどな
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:43:34.63ID:YoBsKc7Y
>>280
左の方がモラル高いと思うぞ
それが看板やからな
中身がどうかは知らんが
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:43:34.81ID:mHVWArGw
テコンダーどうみても男!日本海の魁日本海にしか見えない


https://i.imgur.com/U0yuCEp.jpg
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:43:43.94ID:LT/gbfrZ
速攻で過去動画非公開にしたKAZUYAさんはビジウヨの鏡なんだ😍😍
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:43:52.81ID:a8kZXKRk
ネトウヨさんに利用規約理解できないの?って質問したら短期間にどうやって7万もの動画審査できるんだって帰ってきたんだ😅
意味がわからないんだ😭
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:44:56.40ID:nHoSSMqx
>>97
サウイフポリコレボーニワイハナルンゴ
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:45:55.31ID:ZuKzTks8
ネトウヨがよく騒いでいる在日特権なんて本当にあるのか?
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:46:42.45ID:1ZxA2G+T
モラルがどうってかリベラル軸の思想はヘイトやらかした時点で自分で否定する形になるから折り合い悪いだけちゃうの
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:47:00.77ID:U4JO2iDV
>>280
左翼はテクノロジーに疎いからネットよりもリアルでデモとかするんだよ、右翼はその逆
>>286
ブランド力には抗いにくい世界なんですよね
>>288
例えば私のまとめブログは1PV0.03円くらいだけど、AdSenseなら1PV0.1円くらい行くらしいから、可能であればAdSenseを貼りたい人は多いですよ
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:47:02.94ID:yB9v48Fd
>>280
(右と比べて)左のモラルが高いのは事実やろ
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:47:08.36ID:7vpF1y3B
572 マンセー名無しさん 2018/06/05(火) 10:20:02.18 ID:GP0PTogK
一応貼っとくかの

政治ニュース斬り チャンネル登録者数 1,550 人
https://www.youtube.com/channel/UCXsTsoa-9pMpQPFzK4DwsSA

https://youtu.be/B5adag7epFs?t=465
「まだまだ、これからどんどん沈んで逝くからな南エラ張りパンスト被った顔族ランドは」
https://youtu.be/9taC1gefYFQ?t=162
「とりあえず身の程わきまえろ南チョン」
https://youtu.be/tvSUpnweaIE?t=147
「ついでにザイチョンも切り捨ててくだざい」
https://youtu.be/x7lpW0QDUwk?t=274
「トンスルパークゴキチョンは」「〜ホスト国として失敗のクズ」
https://youtu.be/xZu9Mw1mAB4?t=343
「敢えて言おう、テョンであると!」

https://www.youtube.com/watch?v=TeAHlO9YE80
タイトルデマ
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:47:25.85ID:NKiemJiQ
4,000動画突破
削除数2,602
最近精神も身体も不調で辛い
そろそろ休んでええか��
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:47:27.75ID:oZ5cWUvm
こんな活動はポリコレ棒でぶん殴って喜ぶ蛮族でしかないし
それだけでええんや
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:47:30.54ID:Eq9mmL1a
左派は基本的に教条主義的で内ゲバも多いから、
不用意な差別発言をしたら組織内で叩かれる。

右派はそのあたりガバガバで
正反対の理念や理想を持つ人間たちが、
愛国とか嫌韓というあやふやな概念で結び付けられとる。

だから左派の動画から差別発言が見つからないのはある種当然。
あるとするなら公務員への職業差別やろうけど、
少なくとも自分達の差別発言を自らネットにあげるほど、
アホな奴は少ないんとちゃうか。
0306マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:47:50.59ID:rtKQ9Lxm
ニコニコ動画ってヘイト動画の通報にちゃんと応じてくれるんか?
誰か通報した奴おる?
0307マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:48:12.41ID:qmtrzu7M
在日が社会の敵と認識されて朝鮮学校への補助金が打ち切られたからってずいぶん荒れてるなあw
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:48:29.45ID:KPBnrbbu
お前らこんなことして何の意味があるんだ?
正直に言ってみな
お前らパヨク(反日左翼、朝鮮人)なんだろ?
0310マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:48:41.75ID:fcJm2bcB
>>303
頭おかしなる前に休んでええぞ!
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:48:56.21ID:Nzf5oqd+
>>303
休め休め

てか休んでくださいお願いします
助かりましたので
0312マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:48:59.62ID:GEMI7qpg
弁護士Kで培われた特定スキル
JEXで学んだプロメテウスの召喚方法
岡くんから叩き込まれたネトウヨへの憎悪
詐欺Youtuberヒカルで鍛えたチャンネルの落とし方
禁断ボーイズと変態仮面で練習したなりすましアカウント拡散路線
エクアドルが抱かせてくれた常識への疑い
長谷川亮太が教えてくれた俺嫌思想
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:49:02.06ID:Eq9mmL1a
>>280
今は世間が右に傾いてるから
ゴミがそっちに溜まりやすいんやろな
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:49:07.53ID:yB9v48Fd
>>303
体を労るんやで
健康第一や
また報告楽しみたい気分になったら再開したらええ
0315マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:49:12.96ID:z+Jqsf3R
>>298
ソフトバンクの料金が安くなる
0316マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:49:47.02ID:Nzf5oqd+
>>315
学割みたいなもんか
0318マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:50:00.15ID:oZ5cWUvm
>>299
自分の思想との折り合いを考え付くだけでもまだ上等なんや
ネトウヨの底抜けたモラルを見てそう思うようになった
0319マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:50:02.29ID:AauVqRz6
>>303 休んで!元気になればまたやればいいよ!
0320マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:50:29.62ID:h4n1WRB3
>>309
そうやでワイは在日様やぞ?戦勝国を舐めんな
0321マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:50:33.37ID:CS2/PV6u
>>303
ニキお疲れやで
2602安打、打率0.650は不滅の記録や
0322マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:50:39.35ID:DIk+1Nxf
>>303
削除率が6割ってヤバ杉内
打率がそんぐらいやわ
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:50:43.70ID:yB9v48Fd
>>315
それもデマやったんよな

「在日割引はデマです」 孫社長、ツイッターで答える
2010/7/20 18:55
> 「この割引プランは、弊社の代理店が民団と勝手に取りまとめたもので、弊社サービスではありません」(ソフトバンクモバイル広報室)
https://www.j-cast.com/2010/07/20071451.html?p=all
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:50:51.42ID:efGdOhw/
>>129
NASAにはAstronaut CandidateとしてJonny Kimが所属してるし
アップルストア韓国もあるのにな、マネージャーが全員韓国籍もってないってこともあるめえ
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:51:44.03ID:1ZxA2G+T
在日米軍特権なら知っとるけども
0328マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:51:44.26ID:oZ5cWUvm
>>303
お疲れさんやで
0329マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:51:45.06ID:+Jp81Ej7
>>303
あんたはようやった、今日はゆっくり休み
梅雨に入る前に散歩でもして気を晴らし
0330マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:51:45.80ID:Fz97W0oR
>>293
そのモラルの高さがジャマして動けねーからここで暴れているという輩も多いと思うぞ
0331マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:51:46.37ID:Eq9mmL1a
>>303
眼精疲労やろな
蒸気アイマスクおすすめやで
0332マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:51:47.43ID:Nzf5oqd+
連合赤軍とか考えると
暴力性と左右にあんま関係ないけども
今ならず者は右に集まるみたいやな
流行りや
0333マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:51:56.07ID:4V0Qloyb
右派だけど、右翼左翼対立というより

右翼、左翼、ネトウヨ(キチガイ)
これが1番正しい
三つ巴なんだよ 迷惑だし
0334マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:52:25.76ID:08CFKr1J
>>303
名球会入り、その記録はなかなか破られへんよ
気の済むまで休んでください
復帰したら教えてね
0335マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:52:35.77ID:uOawldvQ
>>303
報告数も凄いが削除数が飛び抜けてるな
お疲れ様です
0336マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:53:21.19ID:wa4LB4jG
>>302
こいつほんとに悪質、怒りがこみあげるヘイト、通報完了。
0337マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:53:29.49ID:qmtrzu7M
>>320
参政権を貰えない戦勝国民様?w
0338マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:53:36.77ID:NKiemJiQ
しばらく休むことにするわ
戻ってくるまでこの運動続いててほしい
ほなまた
0339マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:53:44.51ID:a8kZXKRk
+のネトウヨさんに利用規約説明しても

714 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa14-hwdm) 2018/06/02(土) 15:43:16.32 ID:d41+ywQA0
てか
マジで言葉のやりとりとしては
すげぇ徒労と疲労になんだよね
ネトウヨに何十回何百回、「人権」や「表現の自由」に関して説明しても無駄
「差別とは何か」を説明しても無駄
「これこれこういう知識を身に着けてくれ」と言っても無駄
ネトウヨは「無知でい続けること」「知らないでい続けること」「理解をしようとしないこと」
を圧倒的な盾と武器にして、こっちをヘトヘトにさせる。ネトウヨを説得することは不可能。
こちらは延々とネトウヨに勝てない。
ところがね。今回はそれが逆に働いた。
動画を狩りまくってるけど、あいつらマジで馬鹿で無知で「差別とは何か」「人権とは何か」理解してないから
「差別動画がどれか」「どれを消せばいいか」「どれが許されるのか」「どれが許されないのか」
をま〜〜〜〜たくわからないんだよ
もう凹り放題、一方的に殴れる。
人権や民主主義のルールを知らないアホ相手に圧勝。
野球のルールを知らないチームを相手にしてるようなもん。
ネトウヨは三塁に向かって走り出してアウトになって審判につめよるアホ
毎回、ハンJ民のコールド勝ち
だから「ルールを理解してください」「ルールを知ってください」とあれほど言ったのにね……
今回の漫画家さんもそうですわ。
一応、言うぞ「勉強してください」「理解してください」
まぁ今回もいつものようにしないだろうけどなw
の通りやったわ
0340マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:53:47.44ID:7vpF1y3B
>>332
中核派や共産主義系の左翼と今の左翼と比べるのは違う気がする
同じ右の保守と国粋主義と同じぐらい違う
0341マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:53:58.58ID:iVnFAF61
>>160
お前わざとやろ
わざとやなかったらここの連中のやる気削いだから二度とくんなよカス
0342マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:54:09.04ID:Nzf5oqd+
>>338
お疲れさん
ゴミ掃除してまってるわー
0344マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:54:40.44ID:JTlBRxAD
>>305
ワイも最初、右翼はそういうイメージやったけどさ
田母神・高田・水島・余命系・テキサスなど、動画サイトでお馴染みの派閥はそれぞれクッソ仲が悪いんや
しかもカネ絡みでな
0345マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:54:46.23ID:1ZxA2G+T
>>333
ネトウヨの論調て別に右翼でもないしあの知能レベルだと思想以前の問題で左翼側に転んでも迷惑な存在になるの間違いないしな
右向いても左向いても馬鹿は馬鹿や
0346マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:55:05.40ID:DQqrQOI5
>>324
そうやな
ネトウヨがいうパヨクが何かわからんくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況