X



トップページハングル
360コメント102KB
【youtube】ランダムヨーコ中毒患者隔離スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:48:45.89ID:BYUWnjPi
彼女の動画にハマってしまった人も
もう見たくないという人も語りましょう
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:41:50.03ID:XlgxlYjM
甘芋の素質ありそう😉
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:55:57.70ID:tPMAChr+
甘過ぎて腐ってるのがヨーコや。
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:25:11.08ID:tkA/jrP2
素顔出しとるから答え合わせもクソもないな
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:50:55.96ID:ETJQMuBs
>>111
ほんとだw
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:26:29.34ID:Qx/a/sRg
コメント通報いけるやん!
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:46:02.26ID:+yULuNSQ
これ半分事故物件やろ
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:47:41.01ID:8BkHaa+M
実質座間9遺体事件やで
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:05:14.92ID:/sUIQwRK
>>115
よく見たら結構なおばさんやね
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:26:10.69ID:AMQHGDzg
正攻法は無理か
他の路線考えるか?
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:25.50ID:3EIxEMjB
>>120
一番強いのは特定やろうな
ラジコンでもお中元でもけんまも行けるからなあ
それが難しいならBB切り取って芸術に昇華させるのも旨味があってええかもな
ガチ甘芋ならラジコン路線もあるし、法律に触れない範囲でクッソ気持ち悪いストーカーごっこするのもありか?
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:16:34.59ID:rOA7ornO
>>115
2枚目なんなんや…
ヨーコ値が上がって頭おかしなりそうや
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:21:19.40ID:+XdIJBNn
>>121
本名馬場陽子ってどっかで見かけた気がするんやけど多分嘘やろな
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:24:20.66ID:8BkHaa+M
こいつのtwitterあったから見たけど、相当なtwitter中毒だなこいつ。
50代後半ぐらいの奴がこれとはヤベーな
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:24:50.07ID:vBj5eUCP
https://youtu.be/wAqqK6vCMbY
ランダムヨーコの名曲mylifeの2:09あたりにストリートビューに写ってると思われる母親出てくるわ
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:57:19.96ID:AMQHGDzg
http://www.kokunanmonomousu.com/archives/65171322.html
こっちでは30
辻褄は合うけど

調べるとネトウヨ層からも人気ないな
おっさんの支持もなさそう
杉田水脈や三浦瑠璃とかとのおっさん寵愛レースに負けたんかな
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:10:17.88ID:OmU/7iDb
>>84
何度も言われてるけど
ジャパメラと変わらないんだよなこいつ
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:09.97ID:81nlDyyI
>>129
ファッ!?ウーン…(心停止)
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:05.37ID:84t0YLgB
>>128
おったなあそんなん
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:40.30ID:aVvzhq8X
地球儀を回すんだ😵
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:24:20.34ID:84t0YLgB
あの鬼の形相で地球儀クルクルしとるやつフラッシュバックするんやけど
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:49:52.67ID:8BkHaa+M
愛国ポルノ界のピンキーだな
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:54:55.54ID:AMQHGDzg
ジャパメラってなんや
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:02:17.62ID:6Zuuczoh
昨夜本当に夢に出てきた
ヨーコ・ランダムは伊達じゃない!
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:58.55ID:kafWdlD0
>>133
ゴー☆ジャスの動画見て上書きや
メンタルケア怠るとアカンで
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:47.32ID:AMQHGDzg
>>137
ありがとう😊
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:19:48.40ID:wr8NPa1O
肌が汚いオバサンやな
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:13.30ID:Qx/a/sRg
静止画はいうほどきつくない
動き方がきもいんや
外人特有のオーバーリアクションが悪い方向行ってる
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:51:54.21ID:ETJQMuBs
>>123
珍名さんだから勘違いしたんだよ
俺もこの卒アル何度も見て字を確認してたはずなのにずっと馬場だと勘違いしてたよ

「YOKO MADA?馬場やろ卒アル見てみ…ふぁ!?よく見ると田って書いてるやで!アハ体験」
https://i2.wp.com/new-tape-shinka.com/wp-content/uploads/2017/01/youko1.jpg
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:54:35.09ID:OmU/7iDb
>>144
えっ、卒アル開示ってすでにされたの?
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:05:16.40ID:OmU/7iDb
>>146
こういうスパムサイトで出てるってことは
結構有名だったのか
自分から晒したのかそれとも昔別件で炎上して晒されたのかどっちかな
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:05:47.12ID:NACSDqBq
>>143
大量破壊兵器やめろ😵😵😵
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:37.17ID:NACSDqBq
ツイッターは通常運用だな
反応もしないし防御もしない
高度ハセ学履修済みなんか
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:26.94ID:Be7gj3uz
もうrandomyokoじゃなくてmurderyokoと名乗ったほうがそれっぽくてええんやないの?
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:06.92ID:aKBmEhgl
>>143
大量破壊兵器の拡散には断固反対する
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:00.84ID:J6iAGKml
政治思想板スレ立ってたけどそこに貼られたんちゃうか卒アルは
セルフ開示なん?
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:03.64ID:fjEyBk6z
伊藤潤二の「ファッションモデル」を実写化するならこいつしかない
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:54.58ID:9EUmTDN3
遂にランダムヨーコで抜いてしまった
なんやこの気持ちは
初めてニューハーフホモセックスで抜いたとき以上の虚無感、虚脱感に襲われている
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:29:56.53ID:MKADDajx
なんちうおぞましいスレや
こんなスレが存在してええんか
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:43:27.36ID:ETJQMuBs
>>115
この家はほとんどの窓の上に四角い通気口があって特徴的だね
こんな立派な家に住まわせてもらってるのになんでヨーコは歪んだんだ

この動画は一階のリビングでカメラをパンさせてるな
ダイニングが北側
https://i.imgur.com/Kbr2JRq.jpg

愛犬太朗のケージが東側
https://i.imgur.com/5KodqQH.jpg

ソファがあって庭に降りれるリビングが南側
https://i.imgur.com/VvWrDbv.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=kqR0NckHRxY
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:49:28.71ID:aLCYgeBx
>>15
晩酌しながら見たらゲボ出た…

ランダム用高強すぎる。
女性で青春時代、日本人男性に相手にされないと外人に手をつけ始めた同級生を思い出した…
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:02:03.88ID:5PVMCc/f
地球儀を回すとどんなエネルギーが溜まるの?
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:08:00.08ID:aLCYgeBx
今日アップされた動画の概要欄にPayPalで支援するLINK貼ってあるけどYouTube的にこれはokなん?
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:09:22.41ID:aKBmEhgl
>>156
2枚目が恐ろしすぎる
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:10:07.96ID:Be7gj3uz
>>158
鼻から高圧の蒸気が出てきたら陽子ビーム砲のエネルギー充填率120%
ビームは目から発射されて当たった相手は死ぬ
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:13:29.85ID:wF1WdsqW
>>156
二枚目肌荒れてるな
厚化粧しすぎやろ
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:50.06ID:Ev1Bh5Uc
逆にと思ってランダムヨーコのヌケる画像っての探して見て回ったけど見つからなかったわ
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:48:43.50ID:dHaDwmTw
厚化粧で法令線くっきりだから30台前半に見えない
精神病(?)で老化早まってるんやろか
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:03.70ID:8Lbjy525
肌やばすぎだろ
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:11:38.46ID:HZzNdsgt
ランダム用最終決戦兵器
327 マンセー名無しさん 2018/06/12(火) 22:46:42.38 ID:kDqQFQrb
https://i.imgur.com/0eXvYfA.png
もうあるかもしれんが対randomyokoCSS書いたから置いとくわ
StylishにぶちこんでON/OFFしながら使って下さい

.html5-video-container {
-webkit-filter: blur(12px);
filter: blur(12px);
}
#thumbnail.ytd-thumbnail yt-img-shadow.ytd-thumbnail {
-webkit-filter: blur(8px);
filter: blur(8px);
}
#mouseover-overlay {
-webkit-filter: blur(8px);
filter: blur(8px);
}
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:50:28.54ID:dHaDwmTw
ランダムは貧乏じゃなさそうだしきっとあれだ
ミュージシャン目指してたけど日本の芸能界は在日に牛耳られてると被害妄想して在日を憎むようになったんだ
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:52:37.08ID:j1w8jG60
>>168
ランダムは昔から欧米かぶれだったから日本の音楽業界は馬鹿にしてそう
初期の動画で学生時代からアメリカ人になりたくて何回も永住権?を申請してはねられたって言ってたよ

俺の予想はイケメン白人をことごとく中国系韓国系アメリカ人女性にもってかれたとか
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:58:38.88ID:3y4YaVcv
意識高いブスは生きるの大変なんやな
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:03:09.17ID:j1w8jG60
韓国メイクができるアプリ
http://i.imgur.com/rtHwWWQ.jpg

そんな強気なマユ毛やめて韓国メイクしたほうがいいよ
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:07:29.86ID:uiwL4CnX
>>171
大分良くなったな
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:09:19.57ID:Ev1Bh5Uc
>>171
肌がだいぶお疲れだな
何か肌に良いもの送ってあげたいわ
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:11:36.55ID:43SEM04G
>>171
良くなったけど元の写真は暴走族の1番先頭にいるやつみたいだなw
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:15:56.31ID:iYfiI8+Y
ヨーコの映像画像めっちゃ辛いよな
ネトウヨ動画報告スレに居着いてるビジネスウヨ(やや更生中)が
喋っているのはまあ平気だけど歌や最後まで見れるかと言ったらキツイと
スレ住人にヨーコの事どう思うって聞かれて答えてて
流石に苦笑した
お仲間でもやっぱきついのねと
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:59:31.95ID:BzZaZoo0
言うても髪型も…
コンプレックスのせいか無理に外人っぽく振舞おうとして般若になってるの気が付こうや
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:19.05ID:BzZaZoo0
あと顔真っ白にしてんの白人コンプか…
厚すぎるわファンデ
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:36:40.14ID:ZrCYLuVO
>>169

よくそこまで掘って精神持ってるな
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:52:04.07ID:gSzPReVS
まぁ本当に日本食中心にして
きちんと運動したほうがいいと思う

あと風呂もちゃんとつかる
これで肌は治るよ
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:55:08.70ID:jJvs+K0+
ランダムヨーコ考察&心配スレになってて草
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:26:09.40ID:45cOW9j6
>>171
これ40は固いやろ
下手すりゃ50近いんちゃうか
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:31:54.06ID:WItD+XeN
>>173
ランダムヨーコは何歳なんだ?
どう考えてもこれを着て冗談で済む年齢ではない気がするんだけど
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:40:54.75ID:3y4YaVcv
白人とやりたいどころか、人と接するならせめて風呂は入らないとな。日本人として。
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:02:25.43ID:uiwL4CnX
2016年の記事で>>127
30歳だけどちょっと信じられない
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:07:42.25ID:uiwL4CnX
だんだん楽しくなってきた🤗
写真を盛る女の子の気持ち分かってきたで😊😊😊
https://i.imgur.com/Z7ZGny8.jpg
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:28:42.69ID:ERkitTgs
ホモと見る美人女性活動家として例のアレの仲間入りさせる人が出そう

しかしどういう生い立ちがあってこんな動画を上げるようになったんだろう
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:25.98ID:jJvs+K0+
>>190
カワイイ(錯乱)
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:33:32.80ID:xEnLkcrZ
https://youtu.be/t6Mm5j5RImE
[悲報]機動戦士ガンダムヨーコのカメラ顔認識AFで拒絶される
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:35:24.10ID:BzZaZoo0
>>190
いやこれはよけいに気持ちが悪い訴訟
>>191
ただただ欧米かぶれやろ
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:31.29ID:cle3o32l
ランダムヨーコのホムペに大学卒業後しかかれてないけどなんでやろ?
ここまで書くんなら大学とか出生地とか書きそうだけどな
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:38:14.90ID:B+F1/z1H
ランダムさん調べてわかるのはあんまり儲かってない感じなんだな
副業って感じでも無さそうなのに
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:58:20.06ID:B+F1/z1H
誤爆失礼しました
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:19.90ID:m4LChOMY
なあわいとんでもない悪魔の囁きを聞いたんやが
今後ハンJを荒らすウヨの荒しさんにはランダムヨーコGIFを
貼ったらマジモンの厄除けになるんちゃうか
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:10.45ID:rYT1N68Q
>>201
新幹線乗ってて、刃物振り回す奴が出てきたら、スマホでランダムヨーコの動画を見せたら効果的なんじゃね
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:04:00.45ID:3y4YaVcv
町中にランダムヨーコの写真ばら撒けば世界が平和になるってことだな。
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:39.39ID:/7D2NM7g
>>201
厄どころか福まで逃げるぞ
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:49.67ID:uTII/lQ7
申し訳ないが精神攻撃兵器はNG
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:42:35.54ID:iFT6qrfe
このオバハン見てると情緒不安定になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況