X



トップページハングル
198コメント59KB
ネトウヨ原住民の笑えるエピソード😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:56.36ID:8Ap5FHaF
インドとインドシナの違いが分からない
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:42:11.22ID:QLKUbVwQ
>>22
草ァ!!
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:43:57.79ID:Oxuhuobr
ハンチョッパリの笑えるエピソード

日本語も母国朝鮮語もまともに出来ない
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:05.76ID:/eTmZUK8
>>22
イワナ民も吃驚やろなぁ
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:54:26.31ID:p3Qk1QrC
>>48
脊髄反射でレスしちゃうこういう原ちゃん
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:01:04.60ID:57hcIxVw
>>48
その煽り気に入ってるからって
いろんなスレで使うもんやないで
努力するのは偉いと思うがな
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:50:21.64ID:kPCbA+yR
「尻から出たトッポギ」だけ見て満足したのか里崎スレだけ残すガイジ管理人
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:03:21.74ID:B+lYUl4V
韓国の新興宗教綜合スレ★2783って言う恒心教スレも生き残ったんやがいつの間にか落ちてるな
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:05:46.51ID:fR/8Ix7q
>>53
これぢゃまるで日本人批判なんだ😂
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:09:39.12ID:NTZ0DH2S
>>53

「糞八神太一外野手」思いだすなこれ
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:10:00.90ID:YiTsJ8MK
支離滅裂、話が噛み合わない、理解不能。
原爆投下、沖縄米軍基地、トランプの対日経済政策について尋ねてみればわかる。
何が「保守」だよって感じ。
真の保守は日米安保破棄・自主独立。
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:44:55.11ID:/itjZKy0
あとカラ便乗したビッカスだからお札とか祝詞の現場見れなかったのが悲しい
本スレにハーケンクロイツや旭日旗貼り付けて発狂してるネトウヨ来たときは笑い転げた
あいつみたいなのが大量に居たんだろ?うらやましい
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:26:43.89ID:GqChXjVR
「原住民狩り」スレの住人たちが原住民のヘイトスレ爆撃してた時に
たまたま居合わせた原住民が反撃のつもりかニダーAAを連投し始めたのにはクソ笑った
スレ容量512Kbにするの手伝っとるやんけ

437 :マンセー名無しさん[]:2018/06/04(月) 00:29:34.89 ID:1o7z+9gn
  ドガガガガガガガガガ!!!アダルトマン将軍アダルトマン将軍アダルトマン将軍
     三○三○   .______   アダルトマン将軍アダルトマン将軍
  三○ ∧_,,∧ 三○ |│\    \  アダルトマン将軍アダルトマン将軍
.    <# `Д´>    ..||  |     |  アダルトマン将軍アダルトマン将軍
   ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/  アダルトマン将軍アダルトマン将軍
   | ヽ三○二二二」二二二二二| アダルトマン将軍アダルトマン将軍
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:51:52.19ID:VhE5BDVR
>>22
これがあれか
朝鮮人役を演じるとかいう謎習性
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:08:28.74ID:uoPzFtgF
お札マンは消えちゃったんだっけ
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:15:28.74ID:l9cAwsE0
>>30
これすき
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:55:39.20ID:zq2gxOA/
>>59
本スレってどのすれ?
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:15:51.06ID:/Vvpkr2I
いきなり突撃してきてガバガバ法律談義を開始し、
こいつ法律知識ほぼ皆無なんじゃねと疑ったJ民側から行政法と憲法・民法の違いが何か聞かれて
「法律によってコントロールされること」とガバガバ解答して失笑された挙句、
しかもそれが「行政法 民法 違い」でググってトップに出てくるページの説明をよくわからないまま鵜呑みにしてたことが即バレして全員に完全にバカにされて顔真っ赤で逃げだした奴
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:28:10.89ID:HFny/yQb
>>30
ケツマンコ国辱ニキはパワーワードすぎて卑怯
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:51:28.70ID:znkIYktz
原住民に憲法と法律の違いを教えるこの優しさ

205 マンセー名無しさん sage 2018/05/02(水) 23:21:16.08 ID:lg/fhKWg
豆腐は大豆からできてるからといって
豆腐が大豆と同じく植物なわけじゃないやろ

これと同じように
法律は憲法を元にしてできているわけやけど
憲法と法律が同じカテゴリにあるわけじゃないんやで

とうふさんをすこれ🙋🙋🙋
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:52:54.17ID:sdRc0QIB
原住民の知能はとうふガイジ以下という事実
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:58:54.07ID:Km9TwJBC
>>66
原住民(アカン、わからへん…ぐぐったろ…)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526561592/

これで知ったけどおもろかった
ネットで調べものすらでけへんとか原ちゃんほんとアホやわ
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:15:33.69ID:6U3aq43D
しばき隊笑えるエピソード。

添田充啓ぶざまに死亡ww
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:18:21.95ID:YjBCM45t
外人なんじゃね
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:18:30.53ID:sqR2IqPs
みんな知ってるか?
ネトウヨってソウルフードのことを韓国のメシのことだって大騒ぎしてたんYO!

「ソウルフード」を「韓国由来」と勘違い ネトウヨのお粗末「誤爆」にツッコミが殺到
https://www.j-cast.com/2014/07/09210065.html?p=all
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:19:52.19ID:Km9TwJBC
スルースキルが異常に低いから物笑いの種になっていることに気づけない原ちゃん
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:30:03.98ID:ovrAWx9x
【なろう】作者のヘイトスピーチで炎上しアニメ化中止のラノベ「二度目の人生は異世界で」、既刊全巻出荷停止。続刊については『未定』
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528339203/



【中韓ヘイトツイート】「二度目の人生を異世界で」アニメ化中止、原作ラノベ全18巻も出荷停止に 続刊については「未定」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528338183/
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:30:50.89ID:MBf95qP4
キャップ自慢ニキすき
0079東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 12:43:12.86ID:DaQb1rU6
>>69
とうふガイジには知能あるやつとないやつ両方いるんだ🤔
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:47:51.95ID:r4aVmHb9
飛行機モード知らんかったやつおったな😁
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:29:17.10ID:dDBA3IQv
ロイヤルケツマン国辱ニキは今思い出しても草生えるからやめろ
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:47:53.42ID:vxfrG7fd
>>22
笑えるんだけどイワナを知らずノリを読み間違えてるのがイタイっすねこれ…
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:54:40.67ID:O5Xr0vaz
>>74
韓信の股くぐり知らなくて「韓国を信じろとは何事だ!」ってフジに凸ったりもしたんだ😅
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:39:40.32ID:0PM+o/8T
>>80
無知+糖質の組み合わせこわい・・・

13 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 18:11:20.82 ID:hV47DsEl
4 マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 16:32:10.08 ID:hV47DsEl [1/3]
ほぼ5秒間隔で新IDを生成し、同一内容をコピペってどうやってるのだろうな。
しかもコピペ内容がときどき変わっているから、同一人物がやっているのは
明白だし。
これ、韓国がネット世論工作をやった動かぬ証拠になるんじゃないか?

395 マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 17:32:16.95 ID:hV47DsEl [2/3]
指摘されたとたんにIDが時々にしか変わらなくなるなんて分かりやすすぎだろ。

495 マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 17:43:16.42 ID:hV47DsEl [3/3]
ルーターの電源切断なんかじゃ、5秒間隔で新IDは生成できない。
再起動だけでももっと時間がかかる。
パケットを弄って、送信元のIPアドレスを偽装して新IDを生成しているのかな?
その時点で違法になりかねない行為だと思うけど。
そんな違法工作の証拠を残すなんれ馬鹿だよなぁw
Part128は保存したから、韓国の違法工作の証拠として使わせてもらうよ。
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:01.36ID:r4aVmHb9
>>85
がいじなんだ😂
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:49:59.69ID:9QDNg4fQ
ロイヤルケツマンニキほんとすき
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:51:15.77ID:3RYLTISU
なんJとか嫌儲は「狙ってる」感があるから養殖疑惑が拭いきれないけど
ここのはどれも天然物だからな
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:28:13.49ID:fw6sg+En
なんか現代で大航海時代の白人が土人を発見したときの優越感みたいなもんになれるとかほんと凄いエンターテインメントやな
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:11:01.64ID:tNS+XRh1
ハッセとかオメガの原種がおるのは生物学的に貴重
絶滅させるのがもったいない気もするが面白いからしゃーない
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:05:38.14ID:U3opj1p/
>>84
あれは流石にないわ
最低限の歴史の知識があれば韓信の股くぐりの下り位は知ってるはず…だよな?
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:10:46.80ID:XLSGg7dX
IDコロコロガイジが飛行機ビュンビュンでなくルーター抜き差しでIDコロコロしてたという衝撃
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:44:52.43ID:OSWuBvYN
スレ埋め立てを手動でやってると思いこんでるアホもおるな
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:47:08.10ID:uoPzFtgF
黄色スライム君とかも見える環境無さそうだな
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:57:58.58ID:s/vAmx7p
>>94
化けてそうやな
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:32.08ID:O5Xr0vaz
>>91
ネトウヨさんらは国士無双って単語よく使ってるイメージあるし、語源になった韓信さんのことくらいは知ってると思いたい
でも多分知らないんだ🙅
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:06:11.22ID:PujmyCzT
>>94
>>95
上陸当初「なんだその漢字は」って怒ってる原住民いたわ
黄色スライムくんは一部フォントで文字化けすると漢字になるみたい
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:59.20ID:mfpEljM4
当初原住民はとうすこ民を同一人物と思い込んでいたらしく絵文字使ったら身に覚えの無い事言われたわ
懐かC
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:40:13.29ID:YjGZGYFH
>>99
ガラケーだったのか…
なんJの実況スレでもワッチョイでガラプーがそこそこいるとはいえ
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:48:05.02ID:q9kO/Fvp
>>85
頭大丈夫なん
0102東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 07:29:24.10ID:k+CcYVut
>>101
大丈夫じゃないから懲戒請求したんだ😅
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:18:18.41ID:+/RLJH1c
ネトウヨ
0105風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 07:02:17.62ID:DqfqL+br
真夜中にようやるなw
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:07:57.12ID:dkSHWRKd
なんでリカちゃんスレなんやろ
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:11:36.35ID:t1i83nTM
リカちゃんやシンスゴが今この流れを大喜びしとるんよ
だから単細胞で頭キューッとなってリカちゃんスレに貼ったんやろな
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:20:09.79ID:dkSHWRKd
なんやネトウヨの分際でリカちゃんに惚れとるんか
たわけが
0109東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 07:49:25.86ID:VQqUnLq1
RTするだけで黒幕扱いやからな
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:49:16.94ID:ZXt1BYtk
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:57:37.28ID:LnsviOif
あげ
0112風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 12:42:07.25ID:QR66hw/R
スクリプトのhissiを必死に追跡

176 マンセー名無しさん 2018/06/10(日) 07:38:42.79 ID:WOjY7bSO
http://hissi.org/read.php/korea/20180610/cXhWQjViM2k.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180610/WWc0R2wvVCs.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180610/TGlVTmk3ZDc.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180610/aUlJaENiak8.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180610/VUJMYmhJZkk.html

国籍透視しようぜ!!
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:44:36.06ID:WgtFhzl8
ネトウヨは日本を愛する自分に酔ってるだけで日本のことなんか全然考えてない
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:11.97ID:ANaffkmK
自分が気に食わない意見を言った人を「反日活動家だな」という割に、「反日活動って例えばどんな事?」と聞くと、「自分でくぐれ」としか答えない。
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:36.30ID:ANaffkmK
コリアンダーとかトムヤムクンとかを韓国料理と間違えて叩き出す。
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:44.98ID:ANaffkmK
愛国心はあるけど愛郷心はない。
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:09.39ID:LnsviOif
>>116
そりゃあねえ、
地元の学校に通ってた頃色々あってだなあ
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:27.55ID:ANaffkmK
自分が気に食わない意見を言った人を「反日活動家だな」という割に、「反日活動って例えばどんな事?」と聞くと、「自分でくぐれ」としか答えない。
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:52.63ID:rLpki5K4
>>109
妄想極まっとるなあ
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:21:37.93ID:LnsviOif
>>118
ネットではやたら偉そうてのもある。
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:29:23.32ID:HuLGtKKm
ニッキョウソをくっそ巨大な悪にしてるしな
あれ学校がいい思い出無いんやろな
0122東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 18:29:44.76ID:q1Y6GT9z
>>116-117
普通の人が愛国的だと思うような町内会とか消防団とかの活動を嫌う。
町内会の防犯パトロールをストーカー活動だと妄想する。
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:31:24.86ID:d156zV/T
new!アニ豚がやった正義マン連呼をJメンに擦り付けて逃亡
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:34:32.96ID:AuzxJ32b
オンタイムで強く記憶に残ってるのはサムゲ荘騒動とキムチ鍋アンケート騒動かなあ。あまりにアホすぎてネトウヨこじらせてたワイですら引いた記憶が
0125東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 18:36:31.74ID:q1Y6GT9z
>>121
成績が悪かったのは先生のせい!
そうだ、教師の組合、ニッキョウソのせいだp!

こんなところよ
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:39:45.34ID:u2zVdSRZ
>>116
ネトウヨって国家とか政策や憲法、人権みたいな大きな主語の時はウヨだけど、一般生活まで身近な話になるとリベラルよりだったりするんだよな。
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:43:08.78ID:kI+gDpsx
>>127
底辺労働者やししゃーない
なお支持政党は自民党の模様
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:44:00.98ID:AuzxJ32b
>>126
それそれ。
やってるのがチャンネル桜やからそんな叩かれへんかったけどw
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:53:39.86ID:69IaFGcm
ボオヤー!良い子だインドシナ!
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:56:11.10ID:F26PxU87
「ウリ」って言葉に反応して淫夢スレに迷い込んでしまう原カス

ウリで狂ったあと2 投稿者: 拓也
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528294050/2
2 マンセー名無しさん 2018/06/06(水) 23:08:55.92 ID:7etIhJdf
ウリはいつでも狂ってるニダ!
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:03:39.60ID:m4zCw5zc
216 マンセー名無しさん sage 2018/06/10(日) 17:10:50.11 ID:dyO5HYag
>>210
ガイジなんて言葉は日本人は使わないからなぁ。
レッテル貼りとかマウンティングが大好きだよね韓国人は。


一文で矛盾するネトウヨさんを見てよ
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:33.85ID:j4XMNw6q
【悲報】普通の日本人さん、「琴線に触れる」を誤用してしまう

228 マンセー名無しさん sage 2018/06/10(日) 17:28:59.27 ID:dyO5HYag
なんで在チョン工作員は自分の工作活動がバレていないと思い込んでいるのだろう?
IQが20低いからか?
工作活動するなら、もっと上手くカモフラージュした方がいい。

231 マンセー名無しさん 2018/06/10(日) 17:31:07.67 ID:ZKyBNr23
>>228
バカの一つ覚えでIQ20低いって使いまくるね〜
そんだけ気に入ったんだねその言葉

235 マンセー名無しさん sage 2018/06/10(日) 17:34:14.29 ID:dyO5HYag
>>231
在チョンの琴線に触れるワードのようだから面白いと思ったw
これはなかなか使える。
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:39.29ID:AcKuzMIu
>>132
原ちゃんアホ過ぎて草
鳥頭かな?
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:12:25.81ID:LxI2oyDR
>>132
相当やべーやつで草
>>133もID:dyO5HYagやし、マジで頭悪いんやな可哀想に
0136風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 21:37:17.22ID:QR66hw/R
>>132
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:42:26.86ID:Xd5kgANT
こんくらい頭悪いと日常生活に支障きたさないんかな
ネットでだけイキっちゃうチンフェタイプけ?
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:46:12.86ID:HuLGtKKm
岩間だってあの年齢まで生きてるし
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:48:44.04ID:HuLGtKKm
>>125
自分をいじめたヤンキーもザイニチなんやろうなあ
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:53:48.52ID:d156zV/T
>>131
不覚にも草
こういう事しかせんから今があるんやど
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:05:08.96ID:c+pGnW2L
新幹線で男性刺され死亡、女性2人重傷 岡崎の22歳容疑者逮捕

◆容疑者親族「3年ほど前に家を出た」
 自称小島一朗容疑者の親族の女性は十日未明、愛知県岡崎市内で取材に応じ、小島容疑者について
「三年ほど前に『おれは自殺するんだ。生きている価値がない』と言って(岡崎市内の)家を出て行った」と話した。

 家にいた頃の様子については「引きこもっていて、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」と説明。
事件については「警察から連絡が来ていない」と言葉少なに話した。
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2018061002000102.html
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:14:31.34ID:asTC1ojC
今どきリック・アストリーの釣り動画に釣られた挙句ひたすら言い訳して皆のおもちゃになる原ちゃん

海外の評論家「日本の左翼は幼稚で暴力的だ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528637411/

1 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 22:30:11.11 ID:kjIc/Abt
https://m.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ

9 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 22:51:49.26 ID:qbQ8Fohz [1/10]
浅間山荘事件やダッカ事件など日本の左翼によるテロは世界的に有名だからね、今でも左翼の本質はあの頃と変わってないと海外の評論家も見ているんだろうが日本人からすると全くその通りで見事な分析というほかない

10 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 22:53:04.76 ID:qbQ8Fohz [2/10]
ってなんだ、釣りかよ
でもスレタイは真実だと思うよ、ある意味釣りになってない

14 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 22:56:51.01 ID:qbQ8Fohz [3/10]
>>11
スレタイの命題が真であることと釣りであることとはなんの関係もないよね
スレタイは確かに真な命題であるわけだから釣りかどうかは関係ないよ、煽りたいだけの人には分からないだろうけど

28 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 23:02:14.78 ID:qbQ8Fohz [6/10]
一気に話しかけてくんなよ、いちいち返答するのが面倒だから一人ずつかかってこいよ卑怯者

34 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 23:05:03.49 ID:qbQ8Fohz [8/10]
面倒くせ、疲れるわ。とにかく左翼は幼稚で暴力的なのは事実、それは過激派の頃から全く変わってない本質だから
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:18:34.59ID:ma2zIfC7
もうこのスレが1000行くまでに打線どころか1リーグ作れそうな勢いやな
どれだけここの原住民はネタに事欠かないんや…
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:23:25.47ID:ID2qnWli
>>131
イネヨトウといい、行動の大半が脊髄反射なんやろなぁ
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:24.40ID:vodNTDuU
ネトウヨの考えるパヨ鳴きの効果がなかなか草

2 マンセー名無しさん 2018/06/10(日) 06:31:45.42 ID:9v6xKWUP
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:35:43.38ID:jUVcb9qU
>>142

いまどき釣られるの珍しいわ
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:04.62ID:+rENDbYI
>>143
ネリーグ15球団で3地区制にしなきゃあかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況