X



トップページハングル
1002コメント355KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:05:13.62ID:3FyS77xX
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■通報対象リンク
☆動画URLは↓にも貼っておくとより多くの人に通報して貰えます
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を貼り付けるスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527091478/
ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるページ3
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/53.html

■報告履歴が詳細に分かるツール
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/37.html

■前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ147
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528435750/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ148
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528450037/

☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0471マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:16:38.94ID:qm2m8U9J
>>456
低学歴なネトウヨがシッポを出しやすい・ネットリテラシーが低いだけで
ネトウヨ的思想は低学歴じゃないやつでもそれなりに支持されている気がするしな。
0472マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:17:20.73ID:KRx6Gu6n
台湾人:タイムマシンで戻れるなら、もう一度日本時代に戻りたい。聞いたか韓国!【感動・凄いぞ日本】
https://youtu.be/r52MirngU64

タイトルと以下の箇所で誤解を与える、悪質な内容、差別的な内容
タイトル:「もう一度日本時代に戻りたい。」
日本人の作成した動画で植民地支配を肯定するタイトルである。
タイトル:「聞いたか韓国!」
韓国もまた、台湾と同時期に日本の植民地支配を受けた国である。
0:22 「台湾に住む日本人」という意識のまま大人になった人も数多く存在するそうです。
日本人の作成した動画の中でその様に台湾人を紹介する事は、植民地支配の肯定である。

この動画の内容って台湾人のお婆さんが日本で出版した本からの無断転載やと思うんやけど。
0473マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:17:31.24ID:IngOTsDm
>>446
ネトウヨは愛国麻薬中毒なんやと考えれば分かるやで
心に隙のある人間が手を出してしまうんや
0474マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:17:51.12ID:B2Wv3wE4
冷笑系の何が嫌って、何もしないくせに行動してる人のことを思いっきり見下すから
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:17:58.95ID:nf7WQPmz
>>441
なんでも自民党だぞ
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:18:34.51ID:hxaOpB/z
島田隆明 2out

【拡散希望】反日工作員福島みずほが現在行っている謀略を暴く
https://youtu.be/ybC6hLLLQEg?t=5s
0:00で福島瑞穂議員に対して「慰安婦プロパガンダの主犯」としている。
いじめと差別や暴力の助長(どっちか選んで、そこにもう一方書く)でいけるんじゃないか?コメントの差別・いじめ性を合わせて報告してもいい。

【韓国崩壊】 大量の韓国人がプーチン大統領に対して一斉に殺害予告!!
https://youtu.be/m06AJEK8FYg?t=20s
0:20「9センチ野郎(韓国人を陰茎の長さでたとえる)ラーゲリ(シベリア抑留時の収容所)には空きがある。シベリアの寒さでは2センチになるぞ」


イオン反日の恐るべき実態
https://youtu.be/Xv1As0TYDoY?t=16s
0:05岡田卓也(岡田克也衆議院議員の父)の祖父は「朝鮮半島で仕事をしていた出自不明の前田末吉です」恐らくは現地の朝鮮人でしょう。
岡田一族は日本を食い物にしながら、韓国に利益を流し続けています。(差別デマ)
「差別と暴力の助長」「誤解を招く説明」を同時に入れて報告してもいい(どちらか選択してもう一方も文に入れる)。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0477マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:18:53.51ID:qm2m8U9J
>>455
中卒でもネトウヨダメって思うやつもいるし、院卒でもネトウヨもいるしな
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:19:05.77ID:xjm8GG1D
>>452
サンガツ
ニキも相当やられとるな、本当に体に気をつけてくれや
飲まないならええけど、酒で寝付こうとするのはアカンで余計に悪夢見るわ
0480マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:19:07.92ID:m4mB0kO5
宗教とは阿片であるとマルクスは言ったが今の時代愛国すら麻薬なのだろうか
0481マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:19:21.37ID:Sj3FbPR1
>>446
ネトウヨと言うのは精神病の一種やろ
カルトにハマるのと同じで満たされない心の隙間を埋める為にハマっている奴等が多いと思うで
例えば現実世界では生活保護を受けながら負い目を感じるような自堕落をしている奴が現実逃避をする為に自分より下の立場の人間を作り出してそれで自己満足を得るとかそんな感じなんやろな
他にも誰にも同調してもられたり構ってもらえない理解してもらえないと自己否定を拗らせている奴が仮想の敵作って逃げ込んだり誰かに助けてもらいたくて教祖のように振る舞うネトウヨに傾倒したりと
心理学の面からみると色々と面白そうなんやけどSAN値削られ過ぎてミイラ取りがミイラになりそうで怖いもんあるわ
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:20:17.18ID:CAT5rFir
>>437
「民主党が高須クリニック批判をした」というのはDAPPI発のデマだっけかな
実際の映像を見るとテレビで美容クリニックのCM流す際制限事項が多すぎて「イエス」のようなキャッチコピーを繰り返すことしかできないのはあまりに中身が無いので
規制を緩めたらどうだ、というのが趣旨で、全く高須クリニック批判はしてないのよ
0484マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:20:23.61ID:hxaOpB/z
過去スレの衝撃ングヌード、制限がかかった。
0486マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:20:56.83ID:xjm8GG1D
>>462
URL貼れないのにTwitterやってるってこのご時世相当レアな奴やな
0487マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:21:19.06ID:b4ltqTlr
>>429
アメリカじゃさ
黒人に「バスケうまそう」とか
日本人に「計算得意でしょ?」とか
たとえ褒め言葉でも外見で一括りにするのは
ヘイトじゃないが差別になるからな

この「一括り」を危険とする概念を理解するのは
かなり難しい
0488マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:21:28.18ID:s+A1hDno
>>484
硬かったな
0489マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:21:31.31ID:D4CJcF3F
みてみて
ワイのIDD4C
0490マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:21:36.78ID:aZwyuUkm
>>23
                __     
               / _|_ \   
              彡(゚)ん(゚)|    
               ノ|= | ̄| ̄|  
               || \|/
0491マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:21:40.15ID:5X8Gz2pO
ネトウヨってもれなく喪黒福造にターゲットにされそうだよね
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:21:48.45ID:qm2m8U9J
>>461
ワイもそう思うわ
この板見てると勉強になることはとても多いし
頭いいやつばっかでおもろい発言多いなと思う
けど低学歴イコールダメとは全く思わん
学歴って少なからず育った環境に左右されるし
勉強ができるかどうかと人間としての倫理観は別やと思うわ
0493マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:22:13.30ID:a6zVggB6
>>485
日本語分からない子供だから保護者に見てもらわんと分からないらしいぞ
0494マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:22:14.54ID:hH+LaejJ
>>470
てかオウム信者が在特におるって上祐がいっとったし
>>483
高須はそれで裁判起こしてキャッチコピーの逸話も嘘やからな
そろそろ西原に捨てられるやろ
あの女非情やし
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:22:48.87ID:YB2fJw4V
うちも発達障害やけど
>>292 へのレス見てたら涙出てきた
匿名の場でこんな扱い受けたの、うちが見てきた中では初めてなんやないかな
だからといって何にもお返しできないけど、ありがとうね
うちもがんばる!

>>292
うちらは嫌な記憶のフラッシュバックとか起こりやすいから気をつけるんよ
休んでも疲れが取れないなあとか
どうにも気持ちが落ち込むなあとか思ったら迷わず休んどき
こんなヘイトまみれの連中に付き合って身体や精神壊すことないんよ
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:23:17.08ID:Lz1Dlxi6
>>491
アイツら心だけやなくて頭ん中も隙間だらけやで
0499マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:23:17.23ID:M+6GdpbX
オウムだって高学歴の奴ら集められたんだからカルト耐性と学業成績は必ずしも紐付けん方がいい
引っ掛かるやつは引っ掛かると思っておくべき
0500マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:23:20.43ID:THu4idPX
通報できそうなアイコン、ネトウヨチャンネルから見つけてきた
好きなのどうぞ

https://www.youtube.com/channel/UC83HpV6d99JuipQRIsH-80Q エロゲのキャラ
https://www.youtube.com/channel/UCmxKYZz6uEJhqi8RSr33SAw 韓国国旗にゴキブリ
https://www.youtube.com/channel/UCBR1yVlybpYoCU1torzH_0g バカボン
https://www.youtube.com/channel/UCwxn3HYuNvcszcIxUlxoMag ジブリ
https://www.youtube.com/channel/UCdVptRkF2jSIjk4iTeh2rLw ラブライブ
https://www.youtube.com/channel/UCff2tJWhErnirTwH2_q0dIA 野獣先輩
https://www.youtube.com/channel/UCZ_YdZ0nUGoWLuAb6Bx9oyw 美少女アニメ
https://www.youtube.com/channel/UCNVpLAGqp9pnpkTWyJLlAJA ウルトラマン
https://www.youtube.com/channel/UC6Ba8iAXxWvsvifjWEZ9R4A 美輪明宏
https://www.youtube.com/channel/UCXliew_8SoZYYeljcC_C-XA 安倍晋三
https://www.youtube.com/channel/UCjjTURibVRYidBHVYHORusg ハム太郎
https://www.youtube.com/channel/UCahKe8nlwbEzHO-cZz2R_ng クレヨンしんちゃん+旭日旗
https://www.youtube.com/channel/UC_PFz3rJdIZnsOMylyPCNPg 任天堂キャラ
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:23:53.72ID:ERK3O3W7
>>13
勉強になるわー Facebook落とすのは有名人には結構効くんだな。
しかもトランプ騒動で厳しくなってるからな
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:25:00.95ID:hH+LaejJ
>>499
ワイはワイ自身を過信しないようにしてるわ
差別心もあるし騙されるし弱いと言うのを自覚するようにしてる
0504東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 00:25:11.40ID:UIlZF8ki
いわゆる「レッテル貼り」をしないように努力し続けることが重要よな
例え辿り着けなくても努力せんと
0506マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:26:08.20ID:Z62pzull
>>485
無理やろ
この先も無理やで
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:26:45.49ID:/8i99nse
>>501
FB凍結されて戸籍謄本送っちゃったネトウヨおばさんがいたな
Twitterがヘイトまみれだったから通報してたら呟かなくなってしまったけどな
0509マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:07.24ID:nf7WQPmz
>>494
西原には殉愛、ドンファンコースでお願いしたい
0510マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:10.07ID:5I07kF0D
論拠が古くて今では異論が出てきた内容を、そのまま流している動画を
「誤解を招く」で報告しようと思うんやが、前例ある?
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:16.90ID:KRx6Gu6n
>>429
ネトウヨは何かを理解したいんやなくて、自分の言いたい事を言ってるだけなんやで
0512マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:24.41ID:8Qy70IQv
>>502
嫌いは後ろめたいくらいでちょうどええんやと思っとる
オウムが増えたんも結局は過大な自己評価がきっかけや
そこは自戒しとるで
0513マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:28:35.12ID:qm2m8U9J
>>481
ワイもネトウヨになる過程や要因を分析していくことが必要なんかなって最近思う
とりあえず動画は片っ端からBANするけど、
そこに手を付けないとどんどん出てきてエンドレス

ちょっと違うけど、昔上祐がニコニコに出ていて話しているのを見て
高学歴の人間は、自分が特別な人間だと思いたいのに、そこまで特別になれない場合
そこに不満や絶望を感じて、カルトが入り込んでいくのかもしれんな、と思ったのを思い出したわ
0514マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:28:45.60ID:s+A1hDno
和田政宗が小西寛子のNHK告発を拡散しとったな
NHKブチギレ不可避やろ
0517マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:18.59ID:dmeJBqNd
CMMみてるー??????
何で書き込まないのー−−?
5ちゃんの規約?みたいなの読まないと書き込めないの???
不便だなー、規約原理主義者ってwwwww
0518マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:19.36ID:erjFGon9
>>510
前例なかった気がする
全説が完全に否定されたならともかく異論が出てきた程度だと弱い気もするけど
0519マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:31.29ID:FqB7V2RG
>>500
効果あるか見ものやな
0520マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:32.13ID:2uBQEfex
>>499
これ
こういうのは常識とか倫理、あるいは周囲の人間関係の問題や
大川隆法の息子(当然幸福信者)なんかも東大入っとる訳やし
0521マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:35.25ID:IngOTsDm
>>504
ゴミ掃除は必要だけど終わらない仕事なんや
ネトウヨは左翼の理想論ガー空論ガーしか言わんけど
0522マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:35.32ID:eSjrg51b
>>500
クレヨンしんちゃん+旭日旗って何やねんと思って見てみたけど想像以上にやべーやつだな
0523マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:30:06.08ID:Z62pzull
>>511
話し合いで妥協点を探るみたいなことはなくて自分の主張を全面的認めろってのが基本スタイルやからな
ネトウヨとの議論が不毛といわれる理由やしyoutubeの規約を理解しようとしないのもそこからきてるやろ
0524マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:30:10.97ID:Sh6zqwbZ
>>481
カルトにハマるやつ共通のパターンがあるんだよな
新興宗教、自己啓発セミナー、ネズミ講etcどれも同じ
その手の勧誘マニュアルとかあったら入れ食いになる
0525マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:30:51.71ID:qm2m8U9J
>>494
サイバラはほんと男を見る目がないんだなと
0526マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:30:52.30ID:a6zVggB6
普段からネトウヨどもの書いた記事を添削しとるから耐性あるかと思っとったけど全然そんなこと無かったわ
通報始めてからヤニ休憩の回数も増えたし、胃痛も起こり始めたからスクラートも手放せんくなった
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:31:05.53ID:hkb1eK1e
しかし、冷笑系は屁の役にも立たないのに
何であんな上から話すかね
自己イメージどうなってんだ
0528マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:31:23.89ID:wVSVGTUa
いつの間にか雑談スレになってる…祭り終わった?
0529マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:31:52.39ID:Q+GDzV09
>>517
いや5chの規約なんかここにおる人で読んだことある人おらんと思うで
でも仮に5chの規約に則ってレスが消されたらそれまでの話や
それは規約を読まずに書き込んだワイらが悪いで終わる
0530マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:32:15.93ID:2uBQEfex
>>476
通報したやで
0532マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:32:20.79ID:m4mB0kO5
ところでネトウヨは彼らの目的が達成された後どこへ行くんやろか
0533マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:32:25.27ID:b4ltqTlr
>>500
全部通報した

概要

フラッグ

チャンネルのアイコンを報告

「問題報告システムを不正に使用すると YouTube アカウントが停止されることがあります」
でちょっとひるんだけど
0534マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:32:27.59ID:b1pOogmY
>>109
金の切れ目が縁の切れ目だね😄
0535マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:33:27.01ID:Q+GDzV09
>>528
また土日やからこっからまた通報チャージや
月曜の大本営発表に備えるんやで
0536マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:33:33.85ID:hH+LaejJ
>>513
映像の世紀のヒトラー回みりゃまんまやで?
wikiで申し訳ないけどシュトライヒャーとシュテルマーでもええわ
皮肉と揶揄じゃなくて普通の国民がいつでもおかしくなる要素は
あんねん自覚と自戒、自律は難しいからなぁ
0537マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:33:35.14ID:hkb1eK1e
>>528
祭りは興すもんやでお前が探して来るんや
0538マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:33:41.57ID:Z62pzull
>>526
作業員としては頼もしい反面
健康被害出てるならやりすぎやで
0540マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:34:17.69ID:OXMNwJzA
日本って今の今までリベラルが支配的思想になったことあるんだろうか
民主党はリベラル政権だったわけだけど国民全体が保守よりリベラリズム的になったらどう変わるのかなあって
0541マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:34:35.60ID:4lreCePf
>>525
ややこしい男のところに行くタイプだわな
0542マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:34:37.34ID:let3Idb1
>>528
9日後のデモまでは一進一退だと思われ
昨日の大きな動きは保守速報が広告を片っ端からひっぺがされて丸裸に
最初に引き上げたエプソンの対応はニュース記事にもなった
0543マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:34:39.96ID:hkb1eK1e
>>526
休み取りやー
俺もちょっといかんわ
0544マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:34:48.35ID:b1pOogmY
>>154
まああんな小物どうでもいいわな
新しいオモチャの方がリスクもないし、
なにより反応が面白いし、そのうえおまけに
社会貢献もできちゃう😄
0545マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:35:12.22ID:erjFGon9
>>525
高須の息子が母が亡くなって父を抑えられる人がいなくなったと呟いてたで
サイバラは抑えられんのやろ
男を見る目がないというよりダメンズ製造機かもしれん
0546マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:36:40.28ID:xrY1jMcM
結局金曜日に報告した動画はいまいち消されなかった
月曜に向けて仕込んで取り返すか
0547マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:36:43.03ID:b1pOogmY
>>171
キレッキレだな😄
0548マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:36:47.81ID:hH+LaejJ
>>525
息子と娘どうなったんやろ
高須とつるむようになってから全く読んでないわ

>>527
そら冷静沈着かつユーモアがあるヤン提督よ

>>532
目的が果たされたカルトなんてあったか?
ワイ知らんから誰か教えてくれ
0549マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:36:51.37ID:b4ltqTlr
>>536
ドイツは大戦に一回負けてナチスになり二回負けて今の素晴らしいドイツになったから
日本は民度的にちょうどナチスの頃と同じだな
0550マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:37:18.07ID:5I07kF0D
>>518
サンガツ。
「日本にいる韓国人売春婦5万人」を言っている動画が多いんやが、
これは2010年の情報や。
情報が古いのと2014年に書籍で異論が出ているから、
頑張って作文してみたんや。
0551マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:37:35.65ID:Biv2+ZEF
例の浜田のブラックフェイス動画サイレント通報しまくってるがどれかひっかかるかなあ

コメントにニガー死ねだのひどいやつが何個かあったので消さずに放置していると添えてやったが
0552マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:37:46.16ID:TPXItIRb
仮に金銭授受があってもまったく問題ないんだけどな
むしろ悪質な通報を一日一人五回呼びかけてるネトウヨの方がマズイ
0555マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:38:59.81ID:llHLqHwE
乳首透けなんだけど、性的少数者に対しての認識を強くしている今の時代。
女性の乳首より男性の乳首の方が欲情する人がいるってことで、男性の乳首も性的にならないでしょうか?
とりあえずシバターを案山子にして試します。
0557マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:39:25.92ID:5J/Q8XPr
【緊急】小笠原諸島近海に中国海軍の空母が!喧嘩売ってるだろこれ【速報】 http://ni co.ms/sm33335687
https://i.imgur.com/tPjGvD1.png

暇ならこれすこっといて😂
0560マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:39:42.11ID:ZamoBMJH
また湧いてきたネトウヨ動画報告してるけど
全然消えねー
判断基準がまじで分からんくなってきた
0561マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:39:54.49ID:a6zVggB6
とりあえずワイは土日は休ませてもらうで
アマゾンプライムで24シーズン5見て静養するわ
0562マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:40:05.26ID:ezd9N++G
>>494
西原はカモがどんな思いで戦場の写真撮ってたか分からんのやろか
自分もそれなりについて行ってたくせに
当事者じゃないワイらが言うても仕方ないけど
0563マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:40:41.56ID:ERK3O3W7
>>508
それでも決して大げさとも言えないよね。アメリカなんかの映画見てるとそう思う。非リアのわしには関係ないけどの
0564マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:40:42.97ID:rsEwR87o
>>555
えぇ・・・
0565マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:40:44.35ID:Sh6zqwbZ
>>540
ないというかアジア全体でまだやと思う
アメリカすら銃を持つことが個人の権利拡張に貢献してる言うくらいだし
0566マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:41:07.41ID:8GcJcTJi
雑談ついでに聞きたいんやけど、皆安倍の明らかな嘘のことどう思ってるん?

「中道=安倍を批判しない」みたいな風潮あるけど、明白に嘘ついてるなら左右関係なく批判すべきやと思うねん
0567マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:41:10.93ID:GnzWxlJm
>>559
ハランデイイ
0568マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:41:24.87ID:hqEggyIJ
しかし知的障害者や発達障害者ほど左翼は守ってくれるのに
なんで真逆の極右に行くんだかねえ
0570マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:41:41.45ID:m4mB0kO5
>>526

お疲れやで
ウヨどもはこんな努力しないんやろなあ
ニキみたいのがいればJの者が負けることはないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況