>>121
では端的にお答えします
私は「東風吹けば名無し」とか「マ一マレ一ド」と言ったおふざけを名乗ることはありますが
トリップを使って東亜板に書き込んだことはございません、基本的にハン板に軸足があることを示すためにワッチョイ付けて書き込むことがあるのみです
それも雑談スレのみの単発IDです、ちゃぶ台ロール含むいずれのコテハンにも全く関係がありません

ただしこれはあくまで事実のために述べるのであって
東亜板のどなたかと同一視されるのは光栄なことに思いますので
先方がご迷惑でなければ、化け猫だろうがちゃぶ台だろうがロールだろうがお好きな方と同一視していただいて構いません
それがあなたの敵意から同一視するものでないことを確認したかっただけです

もう一度確認しますが
あなたの動機は純粋な興味であって、誰かに対する(敵意による)名無し工作などの認定では無いのですね?