X



トップページハングル
1002コメント372KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:25:55.24ID:YS6VoZ9k
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい

■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■通報対象リンク
☆動画URLは↓にも貼っておくとより多くの人に通報して貰えます
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528477833/et/test/read.cgi/korea/1527091478/
ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるページ3
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/53.html



■報告履歴が詳細に分かるツール
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/37.html

■前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ150
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528477202/


☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0696マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:50.82ID:xrY1jMcM
>>686
コメント欄のおかげで通報に根拠ができて助かる
0698マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:31:05.31ID:3ec4Fnyc
>>691
通報したで
0700マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:31:10.72ID:6khLc4v1
>>680
退かぬ媚びぬ省みぬやぞ
0701マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:31:28.99ID:/8i99nse
>>687
毎日あの無駄スマイルポスターを見せられるのは嫌がらせ
0702マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:31:36.04ID:hxaOpB/z
>>651
その代わり、地上戦ではかなりえぐいことしてるらしいでな。自民は地上戦やでな。
0703マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:32:14.79ID:vr/lifkt
>>693
ワイも去年ぐらいに新卒で入ってきた新人が後輩の注文したビビンバに対して「チョンっすかwwwww」みたいな言動しやがったから
飲み会中断してワイと後輩と上司の3人で囲んで説教したわ
社会に出て公の場で人種差別的な言動してるの同業者にでも聞かれたら最悪会社飛ぶって分からんのかあのクソバカタレ共は
0704マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:32:26.17ID:2MXuEIUQ
https://youtu.be/454efQEUrCY?t=1m43s

理想郷シグナル乳首
しかし何が愛国なんだよ掘れば掘るほどエログラビアしか出てこねえよこのドルオタ池沼

https://youtu.be/58x4-bbRdjw?t=1m40s

https://i.imgur.com/G3rfz7a.jpg

既出サムネ児童ポルノ(児童虐待)
https://youtu.be/l_u5-aYqrVk

差別
https://youtu.be/ZTTnfakS37E?t=27s
https://youtu.be/qna0RJObQ7g?t=39s
慰安婦系
https://youtu.be/Mmf_6qaQXMo?t=1s
人食い中国人
https://youtu.be/2wt9GoLpFu4?t=3m49s
犯罪が多いというデマ
https://youtu.be/OjU-ZPccWWU
ゴキブリ国旗
0705マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:32:47.39ID:Je/HOhPw
>>375
二重でくりりとした目ってどう見ても西洋的美的センスで
日本古来の切れ長の一重まぶたに艶っぽさかんじないで朝鮮人認定するって
日本の文化否定してるとしか思えないわ
0706マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:33:10.87ID:nu0W2MIp
>>697
これネトウヨ以前にカネ払いたくないだけやろw
ちょっとおもしろかった
0707マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:33:13.17ID:hxaOpB/z
>>696
もう、しちゃったけど、コメント欄指摘はナイスやね。
0708マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:33:14.20ID:/8i99nse
>>688
あなたではないと思うよ
そいつからはレス返ってこないし
0709マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:33:19.34ID:let3Idb1
>>701
号泣県議とチンピラ市長の次はあのバカウヨを始末してくれんとかなわんわ
0711マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:34:17.41ID:M/Vj7DVp
>>695
サジェスト汚染のアレっぽい感じやな
トップで乞食国家 劣等民族は草生える
0713マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:34:37.39ID:mZQ8KWAg
https://i.imgur.com/beNe5kc.jpg
西村幸祐 @kohyu1952
紹介した画像が心ある人々の指摘で誤りである事が解り、関連スレッドも削除します。
池田候補と関係者にお詫びします
1)画像が「偏向報道から国民を守る会」作成でない
2)池田候補の政界入りは平成15年で文中の経歴は誤りの可能性が高い
3)拉致はデマという主張は北川論文と社民党で池田候補と無関係

西村幸祐 @kohyu1952
改めて明日投票の新潟知事選の池田ちかこ候補と関係者にお詫びします。
今後この手の間違いを起こしてはなりません。そこで池田候補と陣営の方に僭越ながらご助言を。
例の柏崎市長が謝罪した件、最後に公式見解を出されると有権者へより正確に伝わると思います。ご健闘を祈願!
↑負け惜しみ
0714マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:34:42.10ID:XcNlRYnq
5ちゃんネタで記事を書くJ-castとかいうJカスは、ちゃんと当事者に電凸するからこの手のサイトの中で一番ジャーナリストしてるサイトになってしまった

>セイコーエプソン広報IR部の担当者は18年6月8日午後、J-CASTニュースの取材に対し、保守速報に子会社の広告が掲載された経緯について、「ウェブ広告の出稿先については通常、広告代理店が提案する広告メニューの中から選んでいます。
>今回は、メニューの配信先に『保守速報』が入っていることに気付かず、誤って広告を出稿してしまいました」と説明した。
>エプソン販売の担当者は「まさか、(保守速報が)入っているとは思わなかった」と話しているという。

広告代理店に直接抗議したらいいんじゃね?
0715マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:35:10.79ID:/8i99nse
>>709
維新と希望の邪魔が入る限り無理ぽ
0716マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:04.18ID:vr/lifkt
>>712
引くには人生もう後が無いし
媚びる事は無駄に年食った分プライドが許さないし
顧みれるほど誇らしい事やってないぞ
0717マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:05.92ID:hlqngVaf
左翼と言われるの方々見てたら
カルロストシユキみたいな動画を作りなさいよ
くっそつまんな動画じゃ人の目を引きません
カルロストシユキ動画はとても参考になると思う
0718マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:11.01ID:/8i99nse
>>713
これ謝ってないよね?何こいつ
0719マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:12.05ID:mZQ8KWAg
ゆーあ @Yukcs2tf47UaWur
返信先: @kohyu1952さん
パヨクとの違いはこのように素直に謝罪するかしないかですね
謝罪してもパヨクはデマを流したと言いふらすから悪質
0720マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:39.96ID:jkbIHWTM
規約違反報告路線、IR路線、著作権路線、

ちょっと武器増えすぎなんよー
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:03.44ID:skjeZ20f
よく分からないから調べてきたけど、お前らって最低の人間集団なんだな。
お前らを信じて心を開き自己紹介しただけの高校生に、ありとあらゆる嫌がらせを何年も続けてるし、
彼を守ろうとした弁護士にも同様の嫌がらせを続けている。
他にも愛知県の障害者男性へ嫌がらせを続け、彼の母親はその心労で亡くなった。
お前らはそれさえも楽しんで嫌がらせを続けている。
ただの犯罪者じゃないか。
0722マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:49.08ID:RZxRdjkH
心の卑しいクソ動画の再生が万単位とか、ジャップの心の荒廃と衰退を実感せざるを得ない。
0723マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:55.16ID:jkbIHWTM
>>721
おまえ在日だろ
ネトウヨは調べるなんて高等技術もってないから
もっとうまく皮かぶれよ
0725マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:38:19.07ID:2MXuEIUQ
>>721
グエー事実しか書かれてないンゴ
0726マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:38:20.28ID:CpKDkV3+
>>381
よっしゃ、気合い入れて作文するやで!
0729マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:38:57.22ID:KRx6Gu6n
>>570
サンリオにメールした
ぐでたまは皮肉っぽい所も受けてるから悪質
0730マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:39:14.97ID:rsEwR87o
>>721
せやで
なんやと思ってたんや
0731マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:39:15.87ID:ik8lve2h
我々が削除を煽動しているという指摘は当たらない
ネトウヨ曰く「規約違反などしていない」
ならば規約違反による削除祭りなど存在しないことを彼等自身が認めている事になる
0733マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:39:53.82ID:XOYgYhVT
>>721
友達七人泊めたとかいうくらいならリアルの友達と話してればよかったのに
あいつが自己顕示欲を抑えきれてなかったのが悪い
0734マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:39:59.65ID:S267nHL8
和田の事務所が脅迫された、って騒いでたのにいつになってもホシが挙がらない謎
0735マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:40:20.04ID:nf7WQPmz
>>717
三浦瑠璃とか絶好の玩具だよな
0737マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:41:09.95ID:l//W/xWZ
>>726
頑張ってくれ
0739マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:41:16.28ID:bfgFfpNB
>>679
中学までは関東学院でいいとしても、高校は県立横須賀に行くべきだったろ
学歴厨じゃないけどさ
0740マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:41:30.82ID:JqZfgcTH
>>635
三橋の時のジーク・ジミン!で懲りてなかったのか
0742マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:41:39.57ID:KRx6Gu6n
>>594
そこからは電話窓口しかなかったと思うんやが
前に別件でメールした時の連絡先が控えてあったからメールしといたで
0743マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:41:56.78ID:mZQ8KWAg
めっちゃ効いてる

西村幸祐 @kohyu1952 16分前
そもそも〈ネトウヨ〉という言葉はまともな定義がない罵倒語、侮蔑語で幼児語と同じ。
著しく思考能力に劣る人が使う。平然と自著タイトルに肯定的な意味で使用したライターがいて驚いた事が。
〈バカウヨ〉は〈馬鹿サヨク〉の反意語で馬鹿サヨクが先に使われ出したので悔しいから生まれた罵倒語だと思う

MDCtoGO @MDCtoGO
バカほどネトウヨという言葉を乱用するのは周知の通り。
そういう人は漏れずに新聞テレビのいうことをトレースすることしかできないですからね。
で、左傾メディアが都合の悪い発信をするものの口をふさぐために便利だと差別用語として広めたのが #ネトウヨ という言葉。
だから、はい私がネトウヨです。と普通の人がが普通に言い出したら意味がなくなるんですよ笑
最近そうなりつつありますよ(^^)

まねき猫 @20120101Yamada
ネトウヨ? ごくごく常識的な判断力を持った、ごく普通の日本人が、ネットを使って情報発信しているだけでしょうに。
そりゃあ、ご本人が「大きく左に傾いた」状態だと「真ん中も右に見える」と錯角するのは止むを得ませんが、、。。。。
0745マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:43:12.97ID:let3Idb1
>>729
サンリオは社風からしてネトウヨと全く相容れないので即応するはず

ttps://withnews.jp/amp/article/f0150717000qq000000000000000G0010401qq000012268A
0746マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:43:40.30ID:vaJSlJ++
>>429
0747マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:44:16.64ID:4lreCePf
>>693
京都で舞妓はんが昔から食していて今ブームになのが舞妓そば
とろろ芋とキムチと納豆と卵黄が乗っている
これがゲテモノっぽく思えて思いの外調和してんだよ
0748マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:44:31.89ID:3ec4Fnyc
>>693
>>703
飲食の仕事をしていたとき、新しく雇ったバイトの大学生が二人で「シナが……」とネトウヨ脳全開だった。
さすがにブチ切れたワイは、仕事終わりに二人を中国系のかなり上質なサービスをする性感マッサージに連れ
て行ってやった。翌日から「シナが……」なんて中国へのヘイトを垂れ流すことはなくなった。
そして熱心にシフトに入ってバイト代を稼ぐようになった。
こいつらの中国への嫌悪って、こんなもんで砕けるんだよな。
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:45:10.58ID:rsEwR87o
広告代理店とか企業に問い合わせるときはくれぐれも文体に気をつけろよ
あくまですっとぼけながら教えてあげるスタンスくらいじゃないと見る方は引くからな
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:45:24.48ID:3ec4Fnyc
>>717
立花動画作っとるけど、カルロストシユキが目標やで。
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:45:38.65ID:cFP67Pfv
>>743
ごくごく常識的な判断力を持った、ごく普通の日本人が、ネットを使って情報発信しているだけ
左傾メディアが都合の悪い発信をするものの口をふさぐために便利だと差別用語として広めたのが #ネトウヨ
↑矛盾してる

そもそも〈ネトウヨ〉という言葉はまともな定義がない罵倒語、侮蔑語で幼児語と同じ
↑wikipediaにもデジタル大辞泉にも載ってます
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:45:52.24ID:W27LAXtv
>>713
ワイは音楽ライターやってた頃の西村幸祐知ってるが同一人物とは思えんわ
耄碌なのか脳梗塞でもやったのかこれが本性なのか知らんが残念やで
0754マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:46:04.85ID:KRx6Gu6n
>>705
昔からの日本語って言葉だいすこなネトウヨやが一皮目、二皮目なんて知らんやろな
白人コンプ凄まじいわ
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:46:16.68ID:rsEwR87o
>>748
おちんぽ諸島侵略されてて草
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:46:38.65ID:bLXVkI2F
>>748
ええ話やな
やっぱ下半身は偉大やで
0757マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:47:45.99ID:QmnmAbXb
>>750
広告元にメールするなら
通りすがった一般人程度にせなあかんな
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:48:07.28ID:Je/HOhPw
>>752
このスレきっかけでツイッターで発見してきた多数のネトウヨ君も
「ごくごく常識的な判断力を持った」人たちだとは思えないんだが…
0760マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:48:13.55ID:dmeJBqNd
CMM、そろそろ髪切れようっとうしい
お前ら糖質とか言ってるとうつ病に怒られるぞwww
0761マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:48:35.21ID:ch29QRMX
>>758
鶯谷…デリ…デッドボール……
0762マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:48:36.43ID:bLXVkI2F
ネトウヨは基本的に従米保守やからな
白人コンプに東ア蔑視の名誉白人になって喜ぶ傾向有るわ
ネトウヨが白人に吠えてるとこ見たことないで
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:49:05.89ID:tTuEOh05
>>760
は〜い、はふはふ。
髪切るね〜
0765マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:49:17.27ID:UVlVQYiQ
>>694
面白い!
でも土建屋締め付けて期日前投票固めてるみたいだね
接戦だから蓋を開けるまでわからないな…
0766マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:50:17.61ID:ik8lve2h
いわゆる行動する保守団体が出始めた際に
「我々はネット右翼だ!」と自ら叫んでいたことも知らんのか
最近のネット右翼は
0767マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:50:33.37ID:nu0W2MIp
153スレ(重複その他あり)721スレでやっと真実を突き止めたヤツが現れたか…
感慨深いわ
0769マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:50:46.69ID:3ec4Fnyc
>>758
ほんまそれ。
個人で好感持ったら、民族への嫌悪と国家への嫌悪はまったく
別のものだって、下半身で理解する。そして民族(個人)を愛す
るようになる。
深みにはまってお金をつぎ込みそうだが。
0772マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:51:33.12ID:KRx6Gu6n
>>745
平日しか対応してないようやし月曜になるんかな
0774マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:52:50.42ID:8Qy70IQv
>>766
スレは武器だレスは弾だとアホなこと抜かして笑われとったのも知らんのやろな
結構歴史あるんやでネトウヨくんは
0775マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:52:58.44ID:Q3Da1nnz
名護市で平成8年に女子中学生拉致強姦殺人事件ってのが昔あったらしいんや
とにかく胸糞悪くなるような事件なんやけど
犯人の柳末盛くんと上野勝くんは通名を使っとる在日やぞ、って噂がウヨさんの間であるらしいんや
でも確実に嘘だとワイは思うんや
ガチで在日だったらウヨさんたち鬼の首を取ったように大騒ぎして本名が晒されてるはずやろ
でもググっても本名がいっさい出てこない
ほんでこ↑こ↓
https://ameblo.jp/otonarisanhahanzaisha/entry-12198811481.html
で傍聴してたらしい人が公判記録の写しを晒しとるんやけど
柳末盛くんと上野勝くんの名前がお出しされとるやろ
刑事裁判で通名は使えないはずやろ?
だからこれ本名やろと
ワイは岡くんと違って法学部や無いから知らんけど

で、何の話かって言うと
デマに引っかかったやつがおる
https://youtu.be/UgHUrkFm9Z8?t=865
14:25「実はこの犯人二人、これの中にはちゃんと書いてないんですけど、あのじつは2人とも韓国人なんですよ。韓国人。はい上野っていうのはこれ通名でございます。」
17:21「この上野、この通名制度やめましょうよもうね」
強姦殺人事件の話自体は11:10あたりから
文字起こし見てちょ

で、昨日晒したこれ↓
https://youtu.be/Aa4U5qPIxNg?t=1863
31:03「何も米軍にだけ殺されてるわけじゃない前にはねえ、あの朝鮮系の日雇い労働者2人に強姦されて殺された女の子いますよ。」
https://youtu.be/uBfougBkeyU?t=1519
25:19「あの在日の朝鮮人の方々が沖縄に来てね、女の子強姦殺害した事件なんか大きくも取り上げられなかったじゃないですか。」
も内容から見て同じ事件の話で
昨日の晩の更新分でガチのデマであることが確定できたっぽいんで再掲しときます
まだの人お願いします
0776マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:52:59.92ID:rsEwR87o
ちょくちょく朝鮮慰安婦TWICEの動画貼るやつのせいでファンになってきたかもしれん
0777マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:53:11.20ID:gMh1Wiu2
ワイの会社では同業者同士でゴルフコンペをよくするんや
ある時、 新人の元大学ゴルフ部ってやつをそこに連れてったんやが、 こいつがとんでもないネトウヨで同伴者に韓国や中国の悪口言いまくってたらしいんや
問題はその時の同伴者が業界の重鎮で、 イ・ボミやアン・シネのファンだったってことなんや
その後うちの会社の社長がその重鎮に「この前のゴルフコンペは君のところの若い奴が色々うるさくて大変だったよ」とか言われたらしくて、 社長が真っ青な顔で 元大学ゴルフ部を怒ってたの見たんや
体育会系だから礼儀正しいと思って採用したのになあ
0778マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:53:35.86ID:W27LAXtv
>>745
辻信太郎も90歳超えたんか
ナチュラルにおもろい事好きの平和主義な人なんよな
0782マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:54:41.27ID:KRx6Gu6n
>>693
ワイはマッマが在日の友達に教わって来て、明太子に胡麻油混ぜるの作ってくれてたんやがネトウヨパッパがマジおこやった…冷蔵のキムチ叩き出してたわ😭😭
0784マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:55:11.24ID:TmK7wYKQ
パヨク言われて怒っている人は見たことないけど
ネトウヨ言われるとメッチャ怒る自称常識的な普通の日本人たち
0785マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:55:37.58ID:vaJSlJ++
>>780
ケンモメンになった
0786マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:55:55.21ID:M/Vj7DVp
>>770
この香山リカは完全にJの血出ててすこ
0787マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:55:56.12ID:lMicfZqM
>>721
それはハセカラ民やん
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:55:59.64ID:3ec4Fnyc
>>782
パッパを鶯谷の高級風俗に連れてってやれ。
0790マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:57:03.26ID:Q+GDzV09
>>781
いろいろ事情(ハンJ民歓喜、ネトウヨ抹殺の促進)
0791マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:57:10.37ID:3ec4Fnyc
>>775
通報した。
調べるの苦労したやろ。
0792マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:57:25.38ID:nzirtVYE
>>782
明太子も朝鮮ルーツだけどパッパは食うのか?
0793マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:57:45.36ID:cFP67Pfv
>>766
ネット右翼って最初は自称だったんだよね
いつのまにか差別用語だーって言ってて草生えるわ
0795マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:58:26.98ID:O3yIzMSR
リベラルは民族問題について深く考えた結果の思想だからネトウヨのチョン連呼に衝撃を受ける
自分の鏡として見て彼らに思想があると思い込む
だが多くのネトウヨはもっとカジュアルで根が無いからすぐ治るんや
危ないのはごく一部のカルトやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況