X



トップページハングル
73コメント17KB
余命3年こそ外患誘致罪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:04:25.12ID:kI+gDpsx
あいつがアンチネトウヨを呼び込んだので保守界隈はボロボロ
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:28:16.19ID:X8KCuv+G
なんJが外患という風潮
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:45:31.81ID:xl77uvXy
ビジネス保守のチャンネル主やブログ主のメアドを探して

ネトウヨ春のBAN祭りが起きた切っ掛けは青林堂が出版した「余命三年時事日記」で
ネトウヨはバカだという印象を5ちゃんねるユーザーが確信したためです。恨むなら青林堂と余命を恨め。

とか書いて送ればいいのか?
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:19:44.41ID:cPGinwbo
ネトウヨの見苦しい内ゲバは、外野から見ているぶんには楽しめるね
ジャップの滅亡も近いな
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:38:12.32ID:nNBjIQcl
成人でも頭が良くない、性格が幼い、世間知らずの人は、話すときに何かと舌足らず・ボキャ貧。
だから不適切な事を言ったり、大事な一言を言いそびれたり、言い間違えたりして悪い印象になる。
そういう人達が余命三年日記のファン層だと。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:44:16.07ID:pUrQaEKg
4月に立った意味不明な大量懲戒請求のスレで弁護士が大好きななんカスを呼び込んで
ネトウヨ自身の頭がおかしすぎて定住してしまった故の悲劇
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:50:28.54ID:s7dJw9v8
余命さんは内憂だからセーフとかいう風潮
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:58:14.86ID:CeFRkf7o
ところでなんで余命いくばもないのに生きてるンゴ?
さ、三代目だから・・・・

の流れすき
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:49:13.41ID:4bJ685BM
2代目も寿命尽きたんか?
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:07:30.01ID:+SWhXpaw
忘れ去られた青林堂
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:15:16.93ID:Nr4mONyp
>>8
わざわざ余命幾ばくも無い人を探して襲名させてると考えたら草w
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:31.55ID:AiFE1UwT
>>6
弁護士案件の本場はなんJだと思っていたら
ハセカラを一笑に付す一騎当千のキチガイが数百人という単位で詰まっていた時の感動
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:01.57ID:84t0YLgB
>>3
これほんまに事実やからなあ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:57.39ID:dKKJ/8P4
>>11
草に草定期
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 05:45:28.00ID:6g6KJyZd
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:09:43.84ID:sIQfqoHZ
>>11
命のリレーの民
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:34:15.46ID:rIxlOfdV
地震に比べたら小さい小さい
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:15:41.19ID:P3I6fTkV
忘れ去られた青林堂
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:20:54.44ID:x8nyr3Km
あいつがおらなんだら
今もこの板で糞みたいなコテと楽しく毎日ゴミみたいなチャットできたし
脳に障害があるんか?って動画でヘイトも楽しくできてたんだよなあ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:01:42.24ID:1J7FbzdL
本当は余命三十年ぐらいの中年が書いてるだろ?
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:26:18.40ID:t54CwL8j
そもそも余命幾ばくもない奴を余命と呼ぶなよ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:46:18.73ID:4Xx5twge
余命様、余命PT様、スタッフの皆様、いつもお世話になっています。
受け取った当初は怖くて動揺しましたが
10倍返しで儲かるとの爺さまの話を主人にしたところ、それはラッキーだなと大喜び小躍りしておりますよ。
夫婦ともども歓喜の涙がとめどなくあふれ出しています。これも、爺さまのおかげです。来年入学する孫のコードバン製ランドセルも注文しました。
もちろん安っぽい和解などは絶対しません。爺様大返しってところですね。
最後まで金儲けの一点で闘う所存ですので、よろしくお願い致します。
裁判所からの呼び出し、無視でいいですね。
毎日「反訴するぞ、反訴するぞ」のマントラを唱えております。
反訴の闘いの指示おまちしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況