X



トップページハングル
168コメント59KB

新潟県知事選挙実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:20:05.41ID:Jpg4rLaF
はい
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:56:57.73ID:lGy+ZcZE
もうこれ以上、大人のビジネスウヨがデマ動画で若者を洗脳してるのを放置できん
悪い大人が純粋な若者を騙してるのを、これまで止められなかったことに責任を感じてる
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:03:48.39ID:vmZEQBW7
>>149
北朝鮮民主化して、拉致被害者を日本に帰し、竹島を返還すればいいんじゃね。
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:04:54.92ID:vmZEQBW7
>>146
拉致が正しくないとわかっているなら、とっとと民主革命組織や
亡命政府つくったらいいじゃん。
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:17:23.39ID:4IhRhQ+R
中野区長選 酒井氏が初当選
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180611/0012909.html

中野区長選の方は立民、国民、自由、社民推薦の新人が
自民維新が推す現職に1万票以上の大差をつけて圧勝やったな
区議補選の方も立民の候補者が自民候補者に1万近い票差で勝ってるで
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:50:31.21ID:lGy+ZcZE
>>151
日本で生まれ育った在日2世や3世が大半なのに、それマジで言ってんのか?
世間知らずもここまでいくと罪だわ

あと韓国人の拉致被害者の数は日本人の数百倍だからな
拉致被害に関しては韓国に共感を示すべきやぞ

北方領土はアベのせいでミサイル基地化され、竹島よりもっとえぐい状態にされたけど
なぜかネトウヨは「反日ロシア人は日本から叩き出せ」とかマイクで言わんよな

>>153
ええやん
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:05:54.62ID:BZqRcH8O
>>153
やっぱ共産臭があかんかったか
共産は支持だけでええわ
共産だとどうしてもイデオロギー臭があって無党派が離れてしまうっぽいな
それとデマばらまかれなかったり第三候補がなかったら僅差だけど間違いなく勝っていたとは思うで
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:04:54.14ID:oUJ0w3tF
>>143
韓国人は黒人が嫌いな人が多いな

>>145
罵倒は批判じゃねーよ
文意が苛烈なのと言葉が下品なのは違う
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:18:22.47ID:kK+FXQMN
>>156
罵倒は批判の一部だよ。
激烈な批判。

侵略者を罵倒するのは当然。現役の人殺しと同じだから>チョン
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:22:20.98ID:lF1A5b61
パヨチョン選挙に負けてイライラw
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:25:52.67ID:cVatSnFj
お前らこんな所で管巻いてる暇あったらさっさとYouTubeでもTwitterでもいいからネトウヨを通報しろ
とりあえずKさんから各自にDMが来てるから見に行け
成功すれば報酬ガッポリだぞ
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:26.52ID:kK+FXQMN
>>159
どこからの金なんだよそれ。
パチンコ系?北朝鮮系?
覚醒剤系?
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:27:48.40ID:9dBjViQ1
立花んトコの取巻きがやらかしたらしいぞ
しかもよりにもよって松戸で
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:54:54.05ID:JkMKpa5h
いくらヘイト動画削除させても現実じゃ岡くんと同レベルの存在なんだよな
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:48:41.79ID:UKWB3kL8
>>163
wwwwww
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:39:44.11ID:VgfZgmKy
>>163
Xを名前に使うのはシナ人ぽいなあ。
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:25:49.10ID:Zrj4QvHu
>>166
そのまま、現実ばなれした勝利宣言しつつ、消えてほい。
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:31.62ID:dZXi+wta
                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |
 |        \(__)/        |
  |         <ヽ`∀´>         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ <ヽ`∀´> / /      > ウンコリア
      `\  `'ヽ   '" /       > マンセー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況