トップページハングル
1002コメント348KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ159
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:04:20.82ID:NoKUCeqD
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

☆動画URLは↓にも貼っておくとより多くの人に通報して貰えます
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ 2 (実質★3)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527626217/
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528477833/

■通報対象動画リンク集
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/58.html

■報告履歴が詳細に分かるツール
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/37.html

■前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ158
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528644721/

☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:00.00ID:pbPaKfx8
>>344
ヘイトない動画を攻撃する理由なんかないだろ
さっさと更生しなよ😄
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:35.79ID:hQvAgGml
>>844
やったやで🙆
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:40.26ID:vT8gHoXj
>>344
むしろ韓国について触れなくていいだろ
保守と韓国はまずまず関係ない
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:53.29ID:t5sWwwJq
Report Fake-Spam YouTube Videos & get deleted
https://www.youtube.com/watch?v=CKtqfzPK_t4

この動画だとスパム通報はほんの数分内に消されとる
ただし映画のタイトルで検索してでてくる無関係のリンクが対象

俺たちがここでいう「スパム」とは違う
Youtubeの定義するスパムの理解が必要なんかもな
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:59:09.85ID:Sc4y8xmb
>>845
は? 自治厨したいなら自分で報告動画のひとつでも探してきてからほざけよ
雑談するなっていうお前が一番雑談してんじゃねえか
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:59:22.31ID:+LdsMP2B
>>832
それも悪意のあるコンテンツで削除されたで
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:00:00.60ID:+HYm7Mnk
>>782
ひえ〜AdGuardを愛国保守さまに徹底的に広めるなんてことは絶対やめてクレメンス〜
そんなことされたら悔しくて泣いちゃうパヨ〜
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:00:05.49ID:zbsrvpgV
椎名林檎激おこwwwwww

おまエラ、ワンオクのタカからも嫌われてると思うで。

-----------------------------------------

ONE OK ROCKのTakaとRADWIMPSの野田洋次郎がFM802とInterFMが放送している「Walkin' Talkin'-徒然ダイアローグ-」で行なった対談。

ワンオクTakaは「バンドを結成する前から聴いていた。唯一初めて話すときに緊張したヴォーカリスト」と語っている。
2015年の正月には洋次郎がTakaの家に訪れ、Takaの父親・森進一と深い話をしたという。
このときの洋次郎をTakaは「あんなに話している親父は何十年ぶりかに見た。洋次郎は話を引き出すのが上手い」と語っている
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:00:09.54ID:vcV+MTpL
>>854
秒数指定は?
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:00:55.98ID:qCJNwTJ8
>>594
「実際口座を手にいれたAさん(80)」草
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:13.57ID:XYolYA9B
https://youtu.be/KDaPE2rHpHc?t=81

1:21
やはり記者って情報欲しいですからねまあ一部では女性記者が色仕掛け的な音
01:27
ことをするなんて話もありますけど
02:25
はいおっぱい触っていいなんかもうおっぱい触っていいっていうのが挨拶になる勢い
02:30
ですよね
02:31
セクハラ問題って
02:32
デリケートだから笑っちゃいけないと思うんだけど
02:35
この滑稽さ笑っちゃいますよね
2:45
デリケートな話だとなりましたこれはやはり以前から取り上げているように土地自体が
02:51
デリケートゾーンと
02:52
いうことじゃないでしょうか

231Sato
1 か月前
福田次官の録音発言は異なる時と場所の発言を複数つなぎ合わせて、不自然に作られた可能性が濃厚になっています。
それが事実であるなら許されざる歪曲報道です。
スケールこそまったく違いますが、従軍慰安婦、南京虐殺というねつ造にも相通じる闇を感じます。
安倍政権にダメージを与えるためならなりふり構わないオールドメディアの態度は、民主主義を狂わせる重大な脅威です。
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:28.97ID:SjDWK6D0
>>439

そうでしたか。

私も、コピースパム動画とか
ラジオやテレビの切り抜きとかは無しだと思う一人です

ですので、今回のコピースパム動画の排除の流れは
いい流れだと思って見てましたよ。

今後も消してもらえると有り難いです。

政治系やるにしても
コピエスパム動画を量産するグループは、
結構怒りは覚えていたし

いい迷惑でしたので、
今後も頑張ってもらえると有り難いです
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:46.58ID:NoKUCeqD
>>862
タイトルが在日朝鮮人が〜でアウト取れそう
確か新潟のやつは行けたんやろ?
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:53.12ID:CN62nZfa
>>861
青山繁晴「ワンオクTakaは米語の発音が悪い」
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:57.06ID:FbSeW694
>>844
この手の在日特定ネタ、自分の通報履歴だと消せてないんだわ。誰かこの系統の動画を消した実績あるかい?
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:02:23.23ID:slTbb39X
>>861
なんでお前壁に向かってしゃべってるの?
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:02:32.32ID:+LdsMP2B
>>854
それ報道ステーションの切抜き動画やから著作権侵害でもいけると思うで
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:02:33.38ID:hQvAgGml
>>854
やったで
AAの団塊ジジィのモデルか?
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:02.39ID:vcV+MTpL
>>864
Kさんが支持者から殴られる構図好き
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:28.04ID:jCBomql9
ヘイトブログを潰すスレも活気付いてるやんけ
あっちはソースみたり若干専門的な奴が集まってそうやな
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:43.37ID:OzVfnYt/
あかん、政治談義に山盛りレスしてるのがネトウヨの成り済ましに見えてきそうや
落ち着いた深夜にまた来るで
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:52.28ID:hEADuY9W
>>107
ワイも調べたが新たにBANされたチャンネルは今のところ今日はなさそう
スレの進みが悪くなったし祭りは終わりかもしれないがBAN活動は終わってほしくない
あと、その報告って削除報告と読み取った
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:04:50.97ID:XIy1aUVU
安倍さんあっての流れだな
やっぱ安倍さんは歴史に残る名宰相だ
似非保守どもの悲鳴が気持ちいいな
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:05:47.99ID:9NJyJ/oA
最近のニコニコ政治カテゴリおもろいな
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:06:06.98ID:hEADuY9W
そろそろKさんの2アウトみたいな大物アウト来ないと祭りが終わってしまう
スレは続くけどね
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:06:41.28ID:vcV+MTpL
>>866
勘違いしてたわ報告してくる
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:07:21.26ID:7JYuLCw5
>>854
やったやで
おつ
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:07:47.68ID:zbsrvpgV
椎名林檎、ワンオク、RAD
のファン焚きつけたるわ
ざまぁぁぁぁぁぁ
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:07:58.98ID:6Je+sDbb
>>839
神姫プロジェクトって中国の廃プレイヤーのおかげで持ってるって聞いたんやけど
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:08:51.08ID:t5sWwwJq
>>886
>>844がが持ってた動画の一つの検索結果な
タイトルは↓

韓国の起源『檀君が建国した古朝鮮が出発点ではないのか?』『歴史教科書にはそう書いてあるニダ!』と韓国人 日本人『つーか歴史とかどうでもよくね? 』

koji gunkは現在コピーしたのをあげまくってるアカウント
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:08:57.55ID:0OhWTGIA
>>856
これは要するに釣り動画のことや
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:09:10.82ID:hQvAgGml
>>883
やったで

これが許されるならなんでもアリやろっていう直球なんやがなあ
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:10:54.01ID:v6nam4fS
>>825
西村最悪やなw
ただ削除はしたから罪には問えんかもなぁ

>>840
ブログは消したけどツイは消してなかったんだっけ?
だとしたら逮捕までいくかもなw
誰もかばわんだろうし
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:11:50.94ID:vT8gHoXj
9:26 気持ち悪いバカチョン、どんだけ日本人に憧れてんだか、、。
https://youtu.be/el2kZdrWoBc
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:13:03.04ID:W4153k7o
檀君神話なんて韓国でも韓国版ネトウヨくらいしか真に受けてないだろ
神武天皇を真に受けるガイジみたいなもんだ
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:13:10.28ID:TKGOGfrb
今気づいたけど、日本第一党の大阪支部のチャンネル、健康第一党の動画がほぼ全消しされてるな
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:14:57.93ID:w2yxz0NT
503ンゴ
ブログ路線はスレあるしできればそっちでやってや
進捗状況知らせる程度なら歓迎や
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:16:51.94ID:XdIa2lZ4
容疑者親族の証言をマスゴミの捏造、又は親族はパヨクと決めつけるネトウヨ。

犯人の部屋で映されたこの写真が天皇皇ならウヨ確定なんやけどな
特定できんかな?

【新幹線3人○○】容疑者の親族の女性「引きこもっていて、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」★11
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1528640850
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:17:03.94ID:SjDWK6D0
>>576

日刊ELEVENってチャンネルのスパムですね。

もうすでに、本物は凍結されてたと思います。
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:17:05.37ID:0OhWTGIA
芸能人在日認定系はガチで再生数取れるな
多分これとテレビ転載がゲートウェイヘイトや
文字動画は洗脳された連中が見るものだから影響はあまりないと思う
テレビ転載はすぐ消せるけど在日認定はどうやって消せばええんや
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:17:10.02ID:Tip4Ww2e
ネタでもなんでもない純粋なネトウヨアカウントにパヨク扱いされてて草
ヨーゲンといいボウズPといい保守は尻尾切りはやいな!旧軍部かよ
https://i.imgur.com/L5RG0aZ.jpg
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:17:52.44ID:fu9tIddD
関係ないがimgurの画像の上げ方を簡潔に教えてクレメンス
.pngか?.jpgか?
https://i.imgur.com/e4saT7C.png
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:18:49.38ID:XYolYA9B
https://youtu.be/-rW2N_N-fHM?t=184

2:51
は見たことがないといいます沖縄のデモってさ犯罪行為ですが黙認されてるのに
02:57
いったいどこが制限されているんでしょうね
03:00
違法設置のテントとかさあずっとあるでしょうあれ極左もいるし逮捕者も何人もを
03:05
出していますおそらくこういう情報っていうのは市民団体とかさそういう連中が
03:10
入れ知恵してるんでしょう
03:11
そうやってデタラメな反日的報告書を書いています
03:15
要はマッチポップなんですよ市民団体とかが焚きつけてそれを国連の方から来ました
03:21
みたいな奴に言わせると
03:23
そしてそれがニュースになったらまた市民団体とか野党が使うわけですよ
03:27
共謀罪国連の人も反対してるじゃないか共謀罪やめろ安倍は
03:31
やめろみたいなね日本人は国連がどうこうっていうのに弱いじゃないですか
03:36
これ詐欺みたいなもんなんだけど国連がプロパガンダの場になっています
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:50.39ID:lDrcIsCJ
貼るでー

https://www.youtube.com/watch?v=h9RoLOkRGV4
米国全土のスタバで韓国人入店拒否!「お前、朝鮮人か?」アメリカ人店員の悪ふざけに韓国男性激怒!→米メディアが取り上げる大問題に発展!
サムネ「今すぐ帰れ!朝鮮人に売るものなどない!」
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:20:30.26ID:vT8gHoXj
>>910
差別ポイント時間指定で貼ってくれ
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:20:52.91ID:vcV+MTpL
>>889
半日ゲーム認定しないと
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:21:01.35ID:Cc++5MAn
>>905
所属事務所に通報とか?
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:21:12.44ID:XdIa2lZ4
なぜか画像のアドレスを載せるとN G になる
興味ある人は上のスレの652を見てくれい

0652 名無しさん@1周年 2018/06/11 10:44:52
>>608
つうか、この後ろのって天皇?
やっぱりネトウヨ
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:22:03.27ID:+AAJN4J7
>>856
だったらあの外国人名風の多重投稿スパムは何で通報したらええんや?
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:22:32.47ID:/LYvBBDp
もう祭りは終わったぞ
右でも左でも無いならもう解散しろ
そして二度とネトウヨという言葉を使うな
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:22:37.25ID:lGy+ZcZE
うーむ、今日は祭り始まって以来のBANなしDAYになってしまうんかい
ネトウヨ・ユーチューバーは、嵐は去ったと胸を撫で下ろしてるやろな
ランダムヨーコの結界といい、この膠着状態は何か突破策が必要だな
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:23:33.50ID:0OhWTGIA
>>917
それはエキニキに聴こう
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:23:46.17ID:rYNMARie
>>918
尻尾丸見えやで(小声)
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:24:11.87ID:61JgVzor
>>909
一人死んじゃったし、むしろこれからますます情報が出てくるんじゃない?
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:25:17.83ID:sCY3DZzz
独りよがりの政治談議荒らしは一切通報してないやろ
バカは承認欲求満たしたいなら他でやれ
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:25:58.82ID:Tip4Ww2e
以前規約違反動画多数によってアカウントを凍結されたチャンネル報告者が第三者のアカウントを利用して同様のコンセプトの番組をアップロードしております。
内容や信仰内容も以前のものと同一であり、なぜチャンネルを凍結されるに至ったか理解していないようですし
このようなことが許されるというエビデンスができれば
凍結前人気投稿者であったならば幼児虐待やレイプなどの内容を反社会的内容を孕んだものでも文字情報動画なれば削除判断が遅れてしまうので
たとえ凍結されても他人にアップロードを依頼すれば長期間にわたって再度削除されることなく戻ってこれる危険な要素を保持されてしまうのではないでしょうか?

誰とは言わんが毎度アプローチがかわらん奴に鉄槌与えるには変化球で報告するしかねえ
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:26:04.66ID:vT8gHoXj
>>927
それ無理だろ 邪魔だから載せんでいいよ
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:26:21.51ID:LPfQgelS
新幹線の事件の犯人なんかネトウヨに決まってるだろ
人生に不満があるからネトウヨになる、それしか考えられんわ
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:26:36.62ID:XdIa2lZ4
>>909
そうなんかw
容疑者の部屋にあった天皇皇后らしき写真の画像のアドレス入れたらNGになったわ
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:26:37.96ID:ExrdlPVc
>>919
まあ実際のところ7日の世界の軍事チャンネル以降まともなチャンネルの凍結は来てないし、
完全に収束モード。
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:27:24.18ID:Tip4Ww2e
? 信仰
● 進行
誤字スマソ
吊ってくる
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:28:33.06ID:8Wj4JsCM
>>922
VALUE-DOMAINとWHOIS情報公開代行サービス
(ドメインの所有主の情報を出さないように、バリュドメの会社に代行してもらう)を使ってるから
この場合VALUE-DOMAINの判断でドメインを止めることができるな
サーバーはさくらインターネット
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:29:02.19ID:vcV+MTpL
>>883
削除されたぞ
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:30:23.88ID:/LYvBBDp
>>923
尻尾丸見えやで(大声)
0943マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:31:41.90ID:kn9yREVF
>>932
画像URLは同じのが何回も貼られるとNG食らうみたいや
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:31:42.92ID:BZyMFT5O
>>938
ほんまやええやん!>>883削除
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:31:48.76ID:aIlNluWS
終わるなら終わるで誰かに釣りの敗北宣言とかして欲しいな
ネトウヨの反応を見てみたい
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:31:53.02ID:GfuKEWiD
>>883
行ったら消えてた
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:32:31.02ID:w2yxz0NT
消えてたな
直球なのはやっぱ消えるやん
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:33:07.17ID:S+zQZ/a0
10万以上の動画消されて竹田やテキサスをはじめとした200以上のコミュ消されてるのにネトウヨの勝利なん?
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:33:26.23ID:3ZLNbFxF
>>883
テロリズムの助長はやっぱ早いな
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:34:04.70ID:KST4Ciuk
削除されてもアカウント凍結されなくなったからつまんね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況