X



トップページハングル
1002コメント336KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:59:52.04ID:Eew7xQ7K
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

☆動画URLは↓にも貼っておくとより多くの人に通報して貰えます
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ 2 (実質★3)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527626217/
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528477833/

■通報対象動画リンク集
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/58.html

■報告履歴が詳細に分かるツール
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/37.html

■前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ161
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528725653/

☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0668マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:55:45.32ID:WcSgPIDw
うーし今から打ってくで〜
あと遅いけどエキニキ誕生日おめでとう
0669マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:56:27.84ID:jTlHFSUw
>>661
やったで〜
0670マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:56:42.03ID:wfkXELHT
>>600

ヨーコにやられた死屍累々の書き込みに草
kazuya君は確かにはぐれメタルだなあ

45 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/09(土) 17:36:27.78 ID:llHLqHwE [1/2]
あべりょうが固い=YouTubeの養分故に強い
KAZUYA固い=逃げ足が速いはぐれメタル
ヨーコ固い=動画を見ると心臓が溶けるピンキー顔
倒せるんか!?
0671マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:56:44.60ID:iheXG/9z
>>662
鬼女なんてここ数年いいとこ無しやんけ
0672マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:57:12.33ID:V6pFsVvf
>>667
やめーや
0673マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:57:33.94ID:DRHVa1yK
ガチで昨晩夢にヨーコ出てきたからこわい
0674マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:58:19.89ID:1DcrNPPs
>>670
明日の死体ははぐれメタルどころかメタルキング並みの逃げ足の速さだぞ
0675マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:59:08.53ID:XRnlyB2e
実の所辻ちゃんの弁当のあら探ししてる鬼女は死んで欲しいよな
愛子叩いてるやつらも
0676マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:00:38.90ID:XRnlyB2e
>>671
アイツらは持ち上げたら際限なく木に登るラジコン
0677マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:02.30ID:MJq9LWwn
ワイ以外にスレ番が一桁のころからここにおった奴おるか?
0678マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:06.15ID:V8CbxENl
>>676
褒めたら伸びる子と解釈したらええか?
0679マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:08.74ID:/GxVxRGW
>>649
なんJの盾すらこなせないケンモメンはネトウヨ以下やぞ
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:17.52ID:nW66/eIu
>>664
ヘイトコメばっかりやな
0681マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:19.71ID:iheXG/9z
>>666
本当やないから怒っとるんや
個人的に韓国人の歴史専攻生何人か知っとるが
どいつも漢字は読めたんやな
私憤や
あんたには一生関わりのないことやで
0682マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:24.20ID:DRHVa1yK
1スレ目からおるぞ
0683マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:49.32ID:MS31ZjBL
>>658
いただきます
0684マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:02:22.49ID:V6pFsVvf
一見鬼女はネトウヨの巣なイメージがあるけど、ネトウヨて女叩きしまくるから知能高い鬼女は潜在的にネトウヨ嫌いやろなぁ
0685マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:02:53.97ID:kTeNvePa
鬼女ってたかじんの嫁に粘着してたのくらいしかマシなところなくないか?
0686マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:14.65ID:eyfUA0XH
ネトウヨくんはいつになったらワイらの大半が左でも在日でもなく、罪悪感もないどころか下手したら正義感じてるって気付いてくれるんやろか
この遊びはその瞬間の悲鳴が何よりも楽しみなんやで
ワイらはこんなにネトウヨくんに思い伝えてるんやけどなぁ
はやくこの真実拡散して飽きさせてほしいんだ😊
0687マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:30.89ID:oUdbz7Nv
複数IDでヘッタクソな対立煽り工作してる奴がいますね
0688マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:31.65ID:iheXG/9z
>>677
おるで
失敗ばかりや
0689マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:32.05ID:mwz7Isib
>>625
あー、今分かった。KAZUYAのこと言ってたのか。何言ってんだこいつって思ってたw
0690マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:02.98ID:J4XKg6ox
>>575
法王のほうタイトルとタイムスタンプの発言セットで誤解を招くでいったで
0691マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:04.30ID:n5V7CcpS
                  // ̄ ̄\, 
        ,/ ̄\  './   |/     || 
       i | {●} |l '    \,,{●}__,,リ
        '|l:    リ   
        ', `ー‐'´     ',
                  ',
                   ',      ランダムヨーコから
                         寝たら逃げれると思うなよ

               トェェェェイ
                ェェェ
0692マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:08.17ID:KC+86AoQ
>>681
実際民族全体で理解できてねえじゃんw
韓国人なんか中国人にまで馬鹿にされてるしw
0693マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:16.06ID:gSzPReVS
鬼女板は色んな歴史あるからな
安倍さんをマスゴミから守る会やネトウヨ工作へのヘイトも溜まってるやろ
0695マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:54.43ID:uluMd+N6
>>675
辻にとって炎上ネタに突撃する鬼女どもはブログ収入の養分やから笑いが止まらんやろ
構図としてはビジウヨに近いんか?
0696マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:57.30ID:MJq9LWwn
>>682
>>688
ワイが言うのもなんだが、ほんまよく飽きんなぁ
ほとんど飽きてJに帰ったと思っとったわ
0697マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:07.51ID:XRnlyB2e
>>678
褒めたら乳首が伸びるの間違いやろ

>>684
こいつニワカでワロタ
0698マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:24.52ID:MS31ZjBL
鬼女はたかじん嫁で世話なったな
あれで家のネトウヨかなりおとなしくなった
ありがとやで
0699マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:30.42ID:J4XKg6ox
>>678
暴走するんやおもろいくらいに
0700マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:46.83ID:JFgRhyW5
>>649
鳴くネトウヨで草
ほんまにええ声で鳴きよるからしゃーない
0702マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:57.89ID:jG+cMB10
あれだけ葬ってもまだ出てくるのには驚きを隠せん
しかも新しくアップするやつまでいるし
その情熱どこから来るんや
0703マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:12.88ID:LFcSqyMM
ネトウヨは戦線拡大させすぎたんや
わざわざ出張って各所で自身へのヘイト溜めてるとか完全に日帝コースやで
0704マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:35.17ID:SpneNpA5
鬼女板からの参戦歓迎やで
子どもが観れるYouTubeにするんやで
0706マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:46.17ID:MS31ZjBL
>>697
ほーおまえは鬼女に詳しいんか
さすが本物やな
0707マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:12.85ID:Fhw5RiJa
>>675
それ女のふりした男。
仕掛けた罠にひっかかって確認。
皇太子ご夫妻と愛子さまをdisって秋篠宮をageる。
バックに伏見とかいうネトウヨ占い師ふぜいがいることも把握済。
0708マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:31.23ID:/GxVxRGW
>>661
通報したで
0709マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:34.57ID:XRnlyB2e
>>695
俺のヲチ先は皇室スレだけどそこは間違いなくビジウヨ
0711マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:46.35ID:8uaO8PuY
>>613
性的なコンテンツでOKやな 
寝てる時に貼られて、起きたらアウト取られるとかどんな気持ちやろなぁw

にしてもアシタノワダイさんガバガバ過ぎへん?
ちょっと掘られただけで即潰されるで
0712マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:21.62ID:V6pFsVvf
>>697
他板に疎いのは認めるわ
0714マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:42.42ID:gSzPReVS
>>658
通報してるけど
一個一個面倒で一つのとこをチャンネル報告で
まさにそのURL貼って「同じ動画ですよねコレ」やってるわ

問題はどこのチャンネルが死んだか確認できんことやな
0715マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:46.79ID:Fhw5RiJa
>>693
まあね
0716マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:09:08.44ID:XRnlyB2e
>>707
責任転嫁ワロタ
0717マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:09:28.87ID:WcSgPIDw
なんかやべーの混じってて草
0718マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:09:31.28ID:KC+86AoQ
>>684
朝鮮人以外の人間はネトウヨはこうだなんて妄想しないよw
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:10:00.36ID:jG+cMB10
エキニキのチャンネル登録したからやろけど昔のエキニキの投稿動画出てきたわ
やっぱり昔からこういうの嫌いやったけど有効な対策もできてなくて悩んどったんやろな
https://youtu.be/PbUMbIoh5hg
0722マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:10:17.35ID:J4XKg6ox
スパムは消えたときは気持ちいいんやけど残るもんはずっとあるんだよなあ
判断がようわからんな
0723マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:10:48.29ID:04le08Ae
グーグルはエログロ削除の方を優先しとるのか?
0724マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:11:02.72ID:JFgRhyW5
>>677
わいも
0725マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:11:09.69ID:rbE6EL23
>660
消された動画も戻ったしな。ええ迷惑やろ
0726マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:11:13.82ID:8uaO8PuY
>>660
ヘイトしてたのを掘られたんやけど、逃げ足が速くてヘイト関連は即削除しとるんや
だからここではかなり嫌われとる
0727マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:11:40.26ID:rbE6EL23
>>660
消された動画も戻ったしな。ええ迷惑やろ
0728マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:12:05.49ID:ssDOdG+R
>>629
bingで
アシタノワダイ site:youtube.com
で削除前までで期間指定して検索してみ
あんまりヘイトっぽいのはみつからんな
0729マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:12:20.56ID:iheXG/9z
>>692
そう信じたければいつまでもきみの矮小な殻に籠っておればええんや
それだけのことや
0730マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:12:41.34ID:n5PTPMB0
>>711
すまん。動画の何分くらいにあるんや?
何度見ても分からん
0732マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:13:03.43ID:rbE6EL23
>>726
ヘイトてどんなん?
0733マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:13:36.62ID:XRnlyB2e
>>712
言い過ぎたごめんね

>>720
ヘイトスピーチやってないからここでは無理やで
デマだけやし

と思ったけどTwitterだったら100パー日本が好きなだけの普通の日本人やった
0734マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:13:49.07ID:iheXG/9z
>>714
有能
0735マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:14:46.19ID:/GxVxRGW
>>719
見てきたけど、ネトウヨ原住民が日本の法律わからんわからんって喚いてるだけやった
普通の日本人自称しておいてもうわかんねえなあこれ
0736マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:21.33ID:jTlHFSUw
>>677
ワイもや
初通報はイージスや
0737マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:16:06.75ID:rbE6EL23
>>731
え?あのチャンネルコメントなんかするか?
どんなヘイトコメ?はっきりさせときたい
0739マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:16:37.05ID:jTlHFSUw
急なアシタノワダイ擁護路線で草なんだ😅
0740マンセー名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 01:16:45.42ID:0GAmhWtK
>>487
やったで。って、このアカ初期に死んだやつがゾンビ復活してるんでない?
0742マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:21:04.62ID:XRnlyB2e
>>677
俺は報告しだしたのは50くらいから
報告ほぼやめたのは先週の木曜から
0744マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:22:12.81ID:V8CbxENl
>>719
蜂起か、ちょっと覗いてくるやで
0745マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:23:28.02ID:BhRNgVWG
やっぱネトウヨは巣を駆除しないと駄目だよな
0746マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:23:47.34ID:NjKoBIXx
長年ネット中にヘイトコメント撒き散らし続けたせいで全方面から反撃食らってるのは草
0747マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:24:14.90ID:mwz7Isib
>>743
いやさすがに飽き気味w
15日でちょうど一ヶ月だから、まあそこまでは。
0748マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:24:34.36ID:MJq9LWwn
>>738
ワイもや
隙自語やがワイはバスタースレのPart2からおるで

>>735
質問サラダ君また出てきてほしいわ
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:24:40.69ID:zhbrOlWD
頼む

https://youtu.be/qtePUgz9m-U?t=200
3:20 可哀想な可哀想な朝鮮人の慰安婦なんていなかったんですよ
この時いたのはダイヤモンドやワニ革のハンドバッグを買えた高給取り売春婦です。

https://youtu.be/CaQzjGZ7OXg?t=104
1:44 日本を馬鹿にしている韓国人女優をなぜ日本の化粧水のCMに使わなければならないのでしょうか
キム・テヒ、韓国人なんて採用しなければ

https://youtu.be/MUzTZDVo_pU?t=4
0:04「チョンコー」「犬まで食う朝鮮人も大嫌いだ、朝鮮人は日本から出ていけ
朝鮮人は日本に迷惑をかけるな、朝鮮人が存在することが日本の迷惑だ。」

https://www.youtube.com/watch?v=4XxcIXC9t4s
0:00 Korea go home、朝鮮人は帰れ。

https://youtu.be/fkw_VB1Im-w?t=3
0:03 お騒がせいたしております。こちらの不用品回収車ではゴミの回収を行っております。
身の回りでご不要な南朝鮮人、腐れ朝鮮人がございましたら、車までご合図願います。
どんな状態でも処分いたします。泥棒、売春婦、ストーカー、どんな朝鮮人でも結構です。
生きたままでも結構です。お気軽にご合図願います

https://youtu.be/7w_sDMkApeg?t=48
0:48 韓国は日本に寄生するのはやめろ。
乞食国家、韓国は日本の害、世界の害、害になるものを徹底的に消滅させろ。
世界の癌細胞でしかない韓国は消毒だ。汚物は消毒だ。
靖国神社に放火しようとする日本の害悪にしかならない腐れ朝鮮民族をぶち殺せ。
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:26:20.18ID:J4XKg6ox
>>749
そよ風やんけ
こいつらほんとあちこちおるな
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:27:40.06ID:XRnlyB2e
やっと勢いが戻ったな
ほな寝るで
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:27:48.05ID:8uaO8PuY
嫌儲に建ってたスレやけど、在日は工作員っていう陰謀論撒いてるっぽい
コメ欄にもネトウヨさん湧きまくってるというね
https://sp.log soku.com/r/2ch.s c/poverty/1524837557/

https://i.img ur.com/gA8AWDT.png
>>732
0754マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:28:04.78ID:kjqu5TJL
(´,,•ω•,,`)ゲップ
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:29:52.62ID:HeGeJmmz
スマンがアシタノワダイがどんな経緯で狙われてるのか誰か教えてクレメンス
あと、>>613は本気でなにが悪いのか分からんわ
0757マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:31:05.98ID:Y95hZ7t0
>>749
あ、それボクが文字起こししたヤツだw

落ちなくてスンマセンねほんま
こんなひどいヘイトスピーチそうそう無いと思うんだけど
なんで落ちんかなぁ?
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:31:45.97ID:V8CbxENl
>>743
飽きおじ今日初レスか?あんま夜更かししたらあかんで
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:33:55.85ID:iheXG/9z
>>575
報告したで
「売春婦」が効くってガチなんやろうか
まだ一度も試したことない
0760マンセー名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:05.71ID:0GAmhWtK
>>749
酷すぎて耳鳴りしてきたわ。ほんまにこいつら気狂ってんやな
0762マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:25.06ID:n5PTPMB0
>>761
撒き餌かーい
何度も見て損したわ 
0763マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:39.29ID:BhRNgVWG
韓国を経済的に締め上げて小さいところで言うと
01:27
寒流スターの顔にモザイクかけたりとかね、そんなわいせつ物とかさそんな中からね大物みたいな扱いするなっていう話ですよ


まあ、いつもどおり際どいポイント突っつき回した口調だが

問題はコメント欄

5 か月前
朝鮮半島意味わかんねーよ死ねバーーーーカ‼︎

5 か月前
バカチョンは理性のない動物なので無視でよろしい★

チョンは自国へ帰れ!天皇陛下万歳
5 か月前
来年は朝鮮が滅びますように


ゴキチョン
5 か月前
来年こそは朝鮮半島、在日朝鮮人が消えてなくなりますよーに(^人^)
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:22.34ID:BhRNgVWG
動画URLが抜けていた

https://www.youtube.com/watch?v=8IkCwQnWnkA
韓国を経済的に締め上げて小さいところで言うと
01:27
寒流スターの顔にモザイクかけたりとかね、そんなわいせつ物とかさそんな中からね大物みたいな扱いするなっていう話ですよ


まあ、いつもどおり際どいポイント突っつき回した口調だが

問題はコメント欄

5 か月前
朝鮮半島意味わかんねーよ死ねバーーーーカ‼︎

5 か月前
バカチョンは理性のない動物なので無視でよろしい★

チョンは自国へ帰れ!天皇陛下万歳
5 か月前
来年は朝鮮が滅びますように


ゴキチョン
5 か月前
来年こそは朝鮮半島、在日朝鮮人が消えてなくなりますよーに(^人^)
0765マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:32.28ID:AsutpFID
>>755
明日○話題はここをチェックしてるからヘイトはもうそんな残ってない
だけど関係ないのもスレにあげたら見事に釣られて消してしまったから定期的にイジられてる
0766マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:37:42.89ID:u5CwT5rg
>>755
アシタノワダイは一見普通のエンタメ系に見えるが
実際はサラッとヘイトを混ぜたりへんな陰謀論の動画作ったりしてガチで洗脳しようとしてるからヤバイんや
それでここで晒された動画は即消して逃亡
0767マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:37:43.24ID:PW+Kw1P6
月曜からまた消えるようになったなあ
数字消す感覚がなんかのゲームに似てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況