X



トップページハングル
1002コメント555KB
韓国経済動向 〜 Part380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:39:25.00ID:q+/nTK1b
>>1
できるだけソースを貼りましょう。

このスレッドで>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか、未来レスを指定してその人に代行してもらってください。

◎一次情報源
●各種メディア (日本語版)
朝鮮日報  http://www.chosunonline.com/
中央日報  http://japanese.joins.com/
東亜日報  http://japan.donga.com/
ハンギョレ http://japan.hani.co.kr/
釜山日報 http://japan.busan.com/jp/start.asp
●官公庁リンク
大韓民国企画財政部 http://www.mosf.go.kr/
英語版 http://english.mosf.go.kr/
●その他(日本語版)
ソウル・ジャパンクラブ(在韓日本企業協会) http://www.sjchp.co.kr/

◎前スレ
韓国経済動向 〜 Part380
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528738112/
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:50:12.70ID:Chi1aSdf
>>429
そうやな
これだけ支援してしかも居住権まで与えてやってんのに未だに土人じみたコピペAAを連投したり汚い差別表現を連発したりする不逞原人はけしからんな
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:12:09.67ID:GdOuw9uR
保守ヘイト
0439新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2018/06/16(土) 22:34:54.34ID:r99O2BVR
>>426
          .  (´⌒`)
            l | /
         ⊂ヽ∧,竹,∧
         ((( <;l|l`田´> ウッキィィィィィ!!
          γ ⊂ノ, 彡
          し'⌒ヽJ
              |l| |
                人
              (_)
            )(__)(_
            ⌒〆⌒ヽ(⌒                    .     _
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳ ┌───┴┴───┐
┃┃┌──────────────────┐┃┃ │<ウヨ・モンキー>│
┃┃|興奮すると糞を投げるので注意してください|┃┃ │ 生息域:.汚部屋 │
┃┃└──────────────────┘┃┃ │ 好物:.  萌えアニメ│
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻ └───┬┬───┘
0440マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:45:44.34ID:GdOuw9uR
せやな。保守ってる。
0441呂‐50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2018/06/16(土) 22:52:13.72ID:r99O2BVR
>>414
넷 우익 사냥 해요 w
잔재 들에 돌을 던지고
일본에서 쫓아내고 싶어 ♪
0443桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/06/17(日) 01:10:40.49ID:fXd52QjI
>>433
          .  (´⌒`)
            l | /
         ⊂ヽ∧,竹,∧
         ((( <;l|l`田´> ウッキィィィィィ!!
          γ ⊂ノ, 彡
          し'⌒ヽJ
              |l| |
                人
              (_)
            )(__)(_
            ⌒〆⌒ヽ(⌒                    .     _
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳ ┌───┴┴───┐
┃┃┌──────────────────┐┃┃ │<ウヨ・モンキー>│
┃┃|興奮すると糞を投げるので注意してください|┃┃ │ 生息域:.汚部屋 │
┃┃└──────────────────┘┃┃ │ 好物:.  萌えアニメ│
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻ └───┬┬───┘
0444東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 01:23:33.90ID:wHsp5Jsf
>>442
GJ
0446安崎参拾弐号機 ◆SG1HA/GGpc
垢版 |
2018/06/17(日) 01:33:26.62ID:fXd52QjI
>>418
自分たちがなぜ凸されてコミュニティを破壊されるほど憎悪されてるのか理解してない
いつものごとく在日、韓国、左翼と泣きわめくだけ
0447マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:52:11.00ID:Bhecv05J
結局、コリアンが自信を持たなければ、どんなことしても僻むだけなんだよな。
日本人が「やーい日本人!」言われても、はあ?sうですが?って思うだけ。
さらには差別的に使われたと知っててJapとか言われても、相手に悪意がないかぎり、どうでもいい。
ちょんちょんいわれてなにか言うコリアンは、何故か生まれる前のコンプレックスを背負い込んでるどころか
朝鮮という呼称さえ差別発言だと言う。歴史を知らないバカナ民族って、もういらなくね?
0449マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:27:36.95ID:UCI3GTvN
まあなんというか
コミュニティなんて破壊されてないじゃん
まさかここで雑音垂れ流したり動画消してやったって自慢するのがコミュニティ破壊なのか?
まさかリアルでネトウヨがーとか叫んでないよな?
0451マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:13:24.59ID:T8PvA0dH
ヘイトゥ保守
0452いやはや ◆FvXcEaSHfQ
垢版 |
2018/06/17(日) 08:16:42.70ID:fXd52QjI
>>447
노인 그래서 실업자는 당연히이 겠 지 싶었다
현역 나이 때부터 백 수 인지 모른다
0453マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:41:27.84ID:rahD7rYP
>>447
悪意なくJAPって言うやつって意味がわからないのですが…
悪意があるからJAPって言ってるんでしょ?
黒人にニグロやニガーと言ったら黒人だってキレるだろうし、差別的発言は自分のルーツに自信を持っていても快く思わないのは当然だと思う

朝鮮人と言われて怒るというのが謎というのは同意
0456マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:26:42.41ID:6sxD2egM
>>449
まるでデマコピペやヘイトAA貼り付けるだけの吹き溜まりがコミュニティだとでも言いたげだな
0462マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:58:20.36ID:7r6H8g7p
>>456
経済スレでデマコピペはらないでください。
0463マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:02:11.55ID:7r6H8g7p
>>458
しばき隊は、訓練されてないからよく逮捕されるわけじゃないだろ。
0464マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:10:22.92ID:UCI3GTvN
>>456
そういうところをコミュニティと勘違いして破壊してやったってのは滑稽だよね
0465呂‐50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2018/06/17(日) 17:11:26.67ID:fXd52QjI
>>440
한국 역사의 전문가 (사 학자는 말하고 있지 않다)
동물학 연구 집 (동물학자는 말하고 있지 않다)
경제 평론가 (경제학자는 말하고 있지 않다)

이런 않습니다 나간다는 또는 눈
0466マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:26:19.45ID:7r6H8g7p
>>458
しばき隊は逮捕担当で、
シールズは逮捕されないように騒ぐの担当なんでしょ?
0468greener ◆.ADiEUuAl.
垢版 |
2018/06/17(日) 17:31:49.77ID:fXd52QjI
>>444
ただ今の日本に保守は存在しないがね
売国と売国があるだけだ
0469マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:32:00.14ID:OAm8gPng
どうしてなんJ民ってこんなに居丈高なの?
板間戦争なんて20年前の厨房板の真似事なんてして恥ずかしくないの?
0470マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:40:37.10ID:7r6H8g7p
>>469
中身厨房なんだろう。たぶん、
朝鮮系の。
北朝鮮断末魔だし。
0471マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:48:55.83ID:6sxD2egM
>>469
戦争やのうて併合やで(ニッコリ)
0472マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:54:25.44ID:hOTliD+r
なんでこの最近ハン板おかしいの?
これ例の半ヘイトうんたら動画削除と完全連動した工作だよなぁ

けどこれだけ集中的、おおっぴらに少数が排除依頼で動いたら、IPでバレル
すくなからずこれYOUTUBEがどうするかじゃなく、2ちゃん工作その他をこう「おおっぴらに少数ipで」コントロールするとどこからの操作かバレてしまう

またしばしばそういうネット工作員ってそらほとんどは業者なんだろうけど、図に乗った素人やジジィ左翼老害が迎合するじゃん
でそういう連中馬鹿だから普通に自宅接続して簡単に個人バレすんの


ジジィ、左翼、コリアンアナキストは平然とネット工作するけど、手口がクソいい加減で考えなしだから簡単にばれんのな
当然CIAも内閣もそういう情報はアクセスしてるし監視してますよと。
でいつものカウンターまつり

今回の件だってあとから話題になるほど少数がおおっぴらに動きすぎ
0473東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 17:55:17.93ID:Jv3v+ApW
>>469
コソコソとヘイト書き込みしてる屑よりはマシやろな
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:58:42.75ID:UCI3GTvN
世間じゃせいぜいがいきなり曲が気に入らないって暴れ始めた気違いくらいの認識なんじゃねえかな
それすら認知されてない可能性もある
0477マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:00.07ID:kQX/zBSg
ええ感じでネトウヨのヘイト稼いどるけどヘイトが向かうんはどうせパヨクやマイノリティや
そのうち新大久保に奇妙な果実吊るすようになって捕まるネトウヨが出てくるはずやし楽しみやで
0478マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:07:16.64ID:UCI3GTvN
もうすでにあっち側がヘイトクライムやらかしてて
それでもやり返してないのになぜこの程度で奇妙な果実なんて話になるんだろうね
せいぜい起こるとしてもチマチョゴリ切り裂き事件(自演)程度のものでしょ
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:08:14.82ID:7r6H8g7p
>>477
いや、そういう話じゃないんで。すでに日本人は拉致されてる側、
竹島を侵略されてる側なんで。

現状認識で、日本人は侵略されてるって認識持たないと、
解決が遠のくよ。
0481マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:11:08.85ID:7r6H8g7p
>>478
そそ、朝鮮側が侵略もヘイトクライムもやり放題にやってるんで、
日本側がヘイトするのは当然なのを、言論抑圧されてる状況だから
かなりやられまくってる状況。

とりあえず、特別永住廃止して覚醒剤ヤクザを処刑し、放送電波の競争入札で
多局化して、tbsとかテレ朝とか泡沫化させ、NHKと公務員から敵性外国人の
朝鮮人を排除し、パチンコ潰そう。
0482桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/06/17(日) 18:17:56.00ID:fXd52QjI
>>464
ネット上のうっすい知識で口汚く韓国のこと罵ってたくせに同情かえるわねえだろ
ほんと卑怯だな 日本人名乗るなよゴミ
0484マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:33:09.64ID:UCI3GTvN
>>482
うっすい知識ねぇ
君らのいつもの手口だよね
無知だ馬鹿だ勉強しろ本を読め
君ら何を根拠にこんなこと言ってるのかね?
まあそれで勉強する人も出てくるから別に構わんが
とりあえずこんなレスに惑わされてストレスをためないように気を付けてくださいね
0486マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:38:59.49ID:6sxD2egM
>>481
日本人がヘイトをする野蛮な民族だとても言いたげだな
そうやって日本の品格を貶めようって魂胆だな
お前らのネタはもうあがってんだよこの国辱野郎が
0488(・´ω`・) ◆vyiC108Jw2
垢版 |
2018/06/17(日) 18:55:00.68ID:fXd52QjI
>>462
それでは、旭日アダルトゼネラルズのスターティングラインナップを発表します

8 パワーアダルト .217 2 16
9 旭日大好きマン .133 1 14
D H.C.アダルトマン .244 3 36
5 白くて細いアダルトマンの来週を楽しむ会会長アダルトマン .073 4 19
7 キャク=イハーン .227 3 30
3 コック=セキトーシ .182 0 28
2 キムチッチ=ゼネラル .131 0 9
6 クラモトマン .216 0 12
4 シンジャ=オブ=シンジャール=イージス .098 3 8
P K.クロマック 8.76 0勝57敗

国籍透視産業が衰退していったヘイトエンペラー3世麾下のアダルトマン帝国ではあったが、
糞スレの生産でGDPを水増しする姑息な作戦に大成功を収める。
しかしこの年はアダルトマンの成績が芳しくなく、ヘイトスピーチ球場周辺でのデモ行進が、日常となった。
彼らは仲間内であるはずの選手たちを在日認定して悦に入っていたが、一部住民が
東亜に亡命したことをきっかけに横浜からクラモトマンが加入。
ヘイトエンペラー3世はこれに喜び、当時野球実況が盛んであったなんJからの
移民を受け入れた。
これがハンJ板誕生の真実である。
つまるところ、原住民が「なんJは侵略者である」と主張するのは全くのお門違いであり、噴飯ものと言わざるを得ない。
わざわざこちらに来させておいて板の勢いを伸ばさせて、この態度。到底
日本人の取る態度とは思えない。
こういうとキレるネトウヨもあるが、彼はもはや笑い物にしかならない。
自分の居場所が自分の所為で失われつつあること、そしてそれに気付きながらも必死で責任転嫁する姿。
はっきり言って傲岸不遜が過ぎる。
もしも板へのJ民の移転を止めたければ、まずは仲間内のくだらない動画の消去に協力することが不可欠。
0489マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:59:46.91ID:6sxD2egM
>>487
本土ではコテは主にチンフェのせいで名無し以下の最底辺扱いなんやで
0490マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:20.87ID:UCI3GTvN
つかいつまでたっても5chがコミュニティだと勘違いしてる人が現れるね
その度に裏切られてるのに
YOUTUBEとかもそうだが基本は点にすぎないし
点を介して作られたコミュニティは点がなくなったところで何ら影響を受けないくらいのことは
教えられなくてもわかると思うんだが
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:26:42.16ID:cdy7ER/q
トヨタがルマン24優勝だなあ。
これでまた韓国ネチズンものたうちまわって羨ましがるんだろうなあw
0493東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 19:27:27.88ID:Jv3v+ApW
>>487
そんな臭いもん誰が付けるかボケ

>>489
コテは承認欲求を抑えられなくなったガイジの印やしな
0494ヨット@ノート ◆yacht/LnWw
垢版 |
2018/06/17(日) 19:53:42.04ID:fXd52QjI
>>470
한국 역사의 전문가 (사 학자는 말하고 있지 않다)
동물학 연구 집 (동물학자는 말하고 있지 않다)
경제 평론가 (경제학자는 말하고 있지 않다)

이런 않습니다 나간다는 또는 눈
0495マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:42:58.98ID:6qwC6AS9
>>470
0497昭和力 ◆N5DZEygTOo
垢版 |
2018/06/17(日) 21:47:29.45ID:fXd52QjI
>>469
ららららんど
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:12:08.58ID:ZA29oZlc
>>478
満員電車内でオモニが作ってくれた弁当のキムチ強奪してむさぼり食う事件も起こるだろう。
0500屁怒絽絶倫 ◆vHN7TmgzQ43k
垢版 |
2018/06/17(日) 22:21:03.16ID:fXd52QjI
>>473
넷 우익은 일본은 굉 장하다!
나 정 여 울 음 ww
라고 말하고 있지만 ...
엉망이 일본 등급 하향 조정
놈이 뭐라 고 이날은 생각
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:30.45ID:7od0hILa
>>498
しかも誰も気がつかないという。
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:04.89ID:gelLkbWL
孤独のグルメ見たんだけど

食い物やでなんかたのむと、追加で10品ぐらいでてくんのな
ただ、みんなキムチみたいな色した物ばっか
日本で言うところのお通し感覚なんだろうけど、
お通しの5倍ぐらいある量を10品とか どんな拷問だよ と思った

どう考えても、頼んでいないものを強制されるのは、お互いにとって無駄だろうと
0503マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:13.66ID:7od0hILa
>>492
トヨタのルマン優勝ってすごいとおもったら、LMP1クラスにメーカー参戦したの1社だけみたいなんだけど、どうなすかねこれ。
0504greener ◆.ADiEUuAl.
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:22.24ID:fXd52QjI
>>477
ネトウヨは「日本国民が目覚める」とかずっと言ってきたけど明らかに世間の流れは間逆なんだよなあ
0506昭和力 ◆N5DZEygTOo
垢版 |
2018/06/17(日) 22:56:47.37ID:fXd52QjI
>>477
ネトウヨ狩りだなw
残党どもには石つぶてを投げポンニチから追い出してやろう♪
0509マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:19:48.92ID:kQX/zBSg
民主党政権のときは世の中が大きく変わったんやで
悪い方にやけど
0510露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/06/17(日) 23:32:45.97ID:fXd52QjI
>>507
アダルトマン将軍演説

諸君 私は差別が好きだ
諸君 私は差別が好きだ
諸君 私は差別が大好きだ

人種差別が好きだ 民族差別が好きだ
宗教差別が好きだ 障碍者差別が好きだ
女性差別が好きだ 部落差別が好きだ
LGBT差別が好きだ

YouTubeで 5chで
ニコニコで Twitterで
ヤフコメで コピペブログで

この地上で行われるありとあらゆるヘイトスピーチが大好きだ
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:33:19.02ID:AEbCFEER
>>490
それじゃ荒らしなんて放って置けばええんやないの?
1番気にしてんのはお前らネトウヨやんけ
0512マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:43:09.95ID:3cz3z1LX
もう殆どが極東と東亜に移住したで
スレもあっちに有るし
0515マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:07:28.15ID:AIlsfumw
今まで散々色んな板に嫌韓コピペ貼りまくって荒らしてたネトウヨに居丈高だなんて言われてもな
誰も聞く耳持たんで
0518マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:31:01.80ID:9naFWrLb
地震列島ポンニチ
もう終わりだなポンニチ
0520マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:13:14.84ID:BEFHk+Nq
あれ?これバカチョンがやってんじゃないの?
なんJ民ってなん自民?

生暖かい目で見守ってあげるから、頑張るがよいw
0522マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:03:07.91ID:aLf/XTb3
>>518
震度6弱くらいだと、それほどの被害にならない今の日本の建築物はそれなりにすごいんだが。

韓国だと壊滅的でっせ。
0526マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:29:15.08ID:/mCpOcf2
>>522
どこが?大震災あってもこの体たらくやぞ
お陰で死人出たわ

https://i.imgur.com/j7nwO5v.jpg
高槻市民が誇れるモニュメント
ここをお通るたびに係わったことが蘇る住んでてよかった高槻市^^
そこを通るたびに楽しかった思い出が蘇る
言葉がが出ない!本当にいい取り組みですね!
https://i.imgur.com/poXgvA7.png

https://i.imgur.com/3fL1Dvc.jpg
https://i.imgur.com/8FrXgfK.jpg

人々の想いが・・・願いが・・・かなC
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:37:47.44ID:ot/drP+G
>>526
尻尾切りなめたらアカンで
大阪は在日が多く住む街だから崩壊して当然とか今に言い出すから
0528屁怒絽絶倫 ◆vHN7TmgzQ43k
垢版 |
2018/06/18(月) 11:40:57.65ID:tJk2J9gR
>>495
自分たちがなぜ凸されてコミュニティを破壊されるほど憎悪されてるのか理解してない
いつものごとく在日、韓国、左翼と泣きわめくだけ
0529マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:48:32.55ID:/mCpOcf2
>>527
確かに在日が作ったってネトウヨが言いそうやなw
0531新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2018/06/18(月) 12:22:39.53ID:tJk2J9gR
>>505
アダルトマン将軍演説

諸君 私は差別が好きだ
諸君 私は差別が好きだ
諸君 私は差別が大好きだ

人種差別が好きだ 民族差別が好きだ
宗教差別が好きだ 障碍者差別が好きだ
女性差別が好きだ 部落差別が好きだ
LGBT差別が好きだ

YouTubeで 5chで
ニコニコで Twitterで
ヤフコメで コピペブログで

この地上で行われるありとあらゆるヘイトスピーチが大好きだ
0532マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:30:17.34ID:zTFfGrZw
>>515
しらんがな。

チョンは侵略国家なんだから誰でも怒るだろ。そのくらいやって当たり前。
ウヨではなく単なる防衛行動。
0533新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2018/06/18(月) 14:44:15.62ID:TRxzrybd
>>527
【告知】
自治総合
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1528838621/

6/14(木)21時をもちまして、民主的な選挙の結果として

賛成79対反対5

投票で自治スレの総意として決定しました。この決議に基づき原住民のスレッドは全て極東に移転してもらいます。以上。

このように決定いたしました
投票方式等に完全な民意を反映したものでは無いとの物言いはついている状況ではありますが、つーか物言いしてるごく一部のIDは勝手に唯一の自治スレを重複したりヘイトしたりするやつだけど
票数の差はあまりにも圧倒的であり結果自体は変わらないものでありますので結果は結果として受け止めるのが合理的判断かと思われます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況