X



トップページハングル
1002コメント409KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:07.71ID:LG036FJ1
最近悪魔さんのブログも分かりにくくなったなあ
本人は分かって書いてるんだろうけど、
第三者が見ると??な文章が多い
余命の独りよがり悪文の影響か?w
なんていうか、
どうも噛み合わない感じが余命の文章に似てる
凸ブログの方が分かりやすい
0601マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:01.94ID:LG036FJ1
>>597
それもあるね
国籍差別というか、民族差別というか
朝鮮人に対する悪感情が異常
犯罪者だけじゃなく、朝鮮の老人も子供も憎い
という一方で、自分たちの子供、孫の世代のためにも〜〜
というのが、人として矛盾してるよな
それでいて自分たちは平和主義者だとか言ってるし
まじで頭がイカれてるとしか(
0602マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:08.97ID:MrA1YAMB
北は早く核施設破壊してくれ
じゃないと危なくてお金と人材 お返し出来ないじゃん
世界でも有数の経済大国日本で教育受けたあらゆるジャンルの在日たちが
北朝鮮の復興に必ず役立つから
0605マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:05.38ID:uhlJ0Tog
ヘイトデモしたりジェノサイド支持したり
恥だと思わないのか?
0606マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:49.74ID:t+aaBjZ1
この電波ガイジはここで自分たちをバカにしてるのは在日やと思い込んで
お前らは強制送還されるぞと脅してるんやな

こいつらはホンマどこまでいってもあさっての方向ばっか見てるんやな😇
0609マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:47.87ID:LG036FJ1
@佐々木、北、神原のとこその他はまだ和解期限が来てないから
和解した実数なんて分からない
A神原のとこは彼が先兵隊だけど、第二波、第三波ありそうだ
または、ある時点で全国的に一斉にショットガン方式に切り替える、
みたいななことも書いてあった
つまり全国の21の弁護士会グループで、それぞれが別個の訴訟を提起するという事
だから集団訴訟になどなり得るはずもないし、請求者は完全にロックオン
助かる見込みもなく、住所氏名が公表された中、金策に走るか
今から弁護士を探して自力で何とかするしかないな
0613マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:57.47ID:6b7tM1LH
余命のデモって在特会だよね
幸福の科学はどう絡んでくるのか
0614マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:19:00.95ID:LG036FJ1
全国裁判所巡りツアーw
地裁はだいたい県庁所在地だから純粋な観光にはならないな
重複請求者は全部は行けないだろうから
どう頑張ったところで勝てる見込みアテもない
そもそも主張自体通るわけないから
心証も最悪、ヘタしたら満額請求もあるかもしれない
まあ、自業自得なんだが
0616マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:19:47.92ID:6b7tM1LH
>>600
あれなんで書き方まで余命のマネするんだろう
0617マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:21:46.90ID:uhlJ0Tog
コソボクリミアって意味不明だけどようはミロシェヴィッチがやったジェノサイドだろ?
ハーグの軍事法廷で断罪されてるのも知らないのかネトウヨは
0618マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:38.05ID:MkgitfQm
>>613
幸福の科学は余命とは距離を置いてる
はすみとしこは露骨に距離を置いて「私は関係ないから」っていう態度だし
テキサス親父事務局に至っては批判側に回った
0619マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:43.22ID:MrA1YAMB
>>600
チョンから見ても取り留めがなく不安定なら悪魔
そのうち頭がパーンとなるな

一連の粘着気質も強迫観念もぜんぶ脳の問題だったんだろう
はやく精神病院に入ったほうが本人のためだ
どこまでも余命にやられた空しい奴
0620マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:12.21ID:WD3L1d8l
>>609
テキサス藤木か誰かのブログに、既に神原からの訴状が届いてるのにその事を余命ブログに投稿しても無視されてる
とか言う内容が書き込まれてたぞ
0621マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:55.14ID:uhlJ0Tog
>>618
あれは上層部は結構利口だろ
余命なんて胡散臭い障害者相手にしない方がいいってくらいはわかるんじゃないか?
0625マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:37:05.26ID:ceEurGZD
キッズを破局へ誘っているのはどう考えても余命

余命こそキッズの敵、説
0626マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:38:27.47ID:LG036FJ1
>>619
君、懲戒請求者?
余命ブログの読者、基地害信者なんだろうな
勝手にチョンと決めつけるなよ
朝鮮人じゃないのはレスで判断できるだろ?
0627マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:38:45.53ID:6b7tM1LH
>>619
すごい不思議なんだけど
なんで在特会のデモって朝鮮総連とかマ○ハンとか
ああいう本丸に行かないで
朝鮮学校とか在日朝鮮人の住宅地とかに行くの?

なんか利権とかあるの?
弱いものにしか威張れないのか?
0628マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:38:53.49ID:ObbkP/Ir
>>624
宮崎マンゴーは帰れる場所すら無くなりそうだけど
0629マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:40:18.71ID:WD3L1d8l
弁護士からの反撃があるとわかった当初なんて、キッズを地獄に叩き落とすための答弁書やら法廷戦術が山ほど書き込まれてたのに、今や余命がその役目を果たすのか
0630マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:42:35.64ID:vC5HjRHC
>>625

実は余命こそ北のスパイで信者から財産を奪い、日本の法令で信者に制裁を与えようとしている

といわれても信じちゃうレベル。
0631マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:12.42ID:LG036FJ1
>>616
たぶん、かなり時間をかけて読みこんでるんじゃないかな
だから影響されるんだろう
余命信者がブログを写経してるというレスもあったが
あれに近いものがあるんじゃないかと
どっぷり浸かってると無意識のうちに似てきてしまうというのはあるよ
もとは頭が良いひとなんだから
少し余命から離れればいいのに、残念だ
0632マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:52.36ID:LG036FJ1
>実は余命こそ北のスパイで信者から財産を奪い、日本の法令で信者に制裁を与えようと

むしろそういうふうに思うほうが全てが符合する
0634マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:46.82ID:6b7tM1LH
>>631
あれを写経するのか
すごい時間の無駄だと思うけど
イワシの頭も信心からってやつなのかな
0635マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:49:39.19ID:LG036FJ1
>>619
頭がおかしいのがどっちかといういのは、
1000人から一斉に死ねと言われれば
君にも理解できると、きっと
0637マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:53:15.41ID:Q29D8v0g
>>636
ブログ見たらマンゴーいて草

宮崎マンゴー のコメント:

2018年6月14日 9:47 AM

いつもお疲れ様でございます。
日本への風は向かい風です…
福岡、行橋の小坪議員様への風も向かい風です…
余命三年時事日記も向かい風の中におります…
我が宮崎も向かい風が吹いております。
しかし、日本の八百万の神々様が、全てを見守り下さっておられましょう。
風は、[日本に正義]のもとへ、全土へ、
追い風、神風を必ずや吹き渡らせて下さいましょう。
侍、貴方様の正義が息衝いている限りは
大丈夫!ですよ…
動きましょう、貴方様の侍魂のもと。祈

返信
0639マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:57:55.23ID:9loH51JE
http://sincereleeblog.com/2018/06/14/今回の選挙で「教育」のリーダーたちはどうなっ/
さて、韓国の地方選挙が、「フルボッコ」で終わりました。
前の(2014年)地方選挙でも本ブログが取り上げた内容ですが・・「教育監」はどうなったのか?を書いてみます。
地方選挙では、各地方の教育監選挙も一緒に行われます。教育監とは、自治体の教育事務の責任者を意味します。
教育界にかなりの影響力を及ぼすことになります。
左派政権が終わった後(李明博政権)からも、教育監は主に左派思想の人たちが多く、2014年の結果は、
保守性向の教育監が4人、進歩(リベラル)性向の教育監が13人(総17人)でした。
今回はどうなったのか、と気にしていましたが、14ヶ所で進歩性向(左派)の人が当選した、とのことです。
http://v.media.daum.net/v/20180614181938798
いまの教科書執筆基準が作られたのは7次教科書執筆案が決まった2002年からで、前の左派政権が
終わってからも改正はありませんでした。
そのせいか、2003年あたりから韓国の各種教科書に親北思想に基づいた記述が増える
(朝鮮戦争が北朝鮮の侵攻によるものだと明記しない、
金王朝を独裁と書かない、北朝鮮の人権問題にまったく触れない、など)ことになります。
まだ最終案ができたわけではありませんが、2020年から使われる予定の中・高等学校教科書では
「大韓民国が朝鮮半島の唯一の合法政府だ」とする内容も削除されます。
文在寅大統領、毎日がクリスマス状態でしょうね、最近。



朝鮮半島との縁切りは2020年かな。
0640マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:12.24ID:86/oqoGq
既に神頼み状態なのか
0641マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:14.43ID:6b7tM1LH
神風

かみかぜ

カミカゼ.............
0642マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:07.28ID:bwBx5Qm9
>>640
シュレディンガーの余命状態や
明日になったらコソボクリミア方式が始まって訴訟されなくなるかもしれんからな
0644マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:03:24.67ID:Jbt2XYxY
>>617
クリミア式に情報統制、の部分も大概やな。
元ネタの事態でも「礼儀正しい人たち」の存在が知れ渡るのに時間は掛からなかったやないけ。
各国のメディアが都内に支局置いてる、諸国の大使館も情報網持ってるってのに何日隠し通せるかって話や。

そんで露見すればそれはもう人道介入よ。
民族浄化を完遂した後先についての考えがガバガバやんけ
0645マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:05:23.93ID:LG036FJ1
>>563
余命法的なこともはきちんと理解できてないから
ああいうとんちんかんな反応をするんだよ
ま、逆洗脳する気もないから勝手にやれとしかいえないな
0648マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:08:40.38ID:qQkHvcPG
差押えは10月ぐらいになるのかな?
そのころネトウヨサイトは軒並み広告剥がされて
最後の砦ニコニコに追い込まれてるんだろうな
0650マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:12:47.97ID:bwBx5Qm9
>>644
そのセルビアは諸外国からの経済制裁のおかげで民族主義が再燃中
大統領は10年、与党は6年も極右政党が握ってる。

余命の目的は国際社会からつまみ出される事で極右政党に支持を集めさせることだった…?
0651マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:14:47.74ID:86/oqoGq
マンゴーおばさんは動きましょういうけど
司令官は全て無視しろと言うし
なんか統率が取れてないぞ
0652マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:16:31.84ID:uhlJ0Tog
>>651
動きましょう(思考力が無いので導いてくれ)
無視しろ(トンズラ前にうるせーよ)
そりゃ噛み合わんわ
0653マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:14.57ID:bwBx5Qm9
だからこそ当事者でも何でもないくせに動いてるように見える残酷先生に縋る奴がおるんやろな
なんかしてくれるわけでも無いだろうに
0654マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:22:02.09ID:MrA1YAMB
>>626
チョンだと思ったけど?

あんたの韓国人に重なった種々の書き込み 
チョンじゃない方が不気味だ
0656マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:33:45.82ID:bwBx5Qm9
>>654
朝から一日中こんなとこに書き込んでるあんたが一番不気味だよ
0659マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:38:06.44ID:LG036FJ1
>>654
日本人だけど?
まあ、君には理解できないかもしれないが
一部の朝鮮人が悪い事をしたとして、
だから「朝鮮人は子供から年寄りまで焼き殺せ」とか
「皆殺しにしろ」とか、ああいう野蛮な言動に眉をひそめてる
日本人も数多くいるというのが現実
あと、現実問題として、帰還事業にかかる日本の費用負担を
考えた時に、ひとことで簡単に「さあ、帰れ」とは言えないな
少なくとも日本で生まれ育った人に関しては言葉の問題や
生活不安もあるだろうし人道的な意味もある
在日の生活保護に関しては反対だが、子供の教育に関しては
援助してやってもいいと思ってる
0660マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:39:52.75ID:9loH51JE
野蛮では無いぞ。
北朝鮮が国民皆兵を謳っている以上、仕方が無い。
韓国政府を受け入れないのは、そいつらの勝手。
0662マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:43:11.69ID:id+mA4hM
米朝首脳会談についての後評(6月13日の備忘録)
昨日までは概ね、金の判定勝ち、と、反日左派系オールドメディアが湧き立つ一方、ネトウヨと言われる側はトランプ外交の手ぬるさに不満、といった構図だったと思うが
一日経って甲論乙駁だいたい落ちついたようなので、”他称”ネトウヨとしての私見をひとくさり
トランプ流外交はいわゆる従来の外交とはひと味違う、との視点から当方は先の会談を評価するとの立場を取る
批判する側の意見の多くは、重要な要素が悉く文書化されなかった、との点に尽きると思うが
文書化はさして重要ではない。文書化しないことに拘った北は、一見、抜け道を得たようで、実は何も得ていないことに注意すべきだろう
いやしくも合衆国大統領、しかもタフネゴシエータートランプとの首脳会談で、言った言わないの水掛け論などになりうる筈も無く、約束、語られたことはそのまま縛りとなる
約束という文化を軽視する半島文化も、全世界注視のもとで首脳同士が交わした”約束”の重みに気がつくことだろう
どうやら左派メディアの識者どもも今日になって、会談そのものが後々に次第に効いてくる毒であることに、漸く気がつきはじめたようだ
従前、当方もいささか前のめり感のあるトランプの腰の軽さを懸念し、よもや平和条約まで持ち出されるのではないかと危惧していたが
杞憂であった
もしかするとトランプは、安倍流の毒饅頭策を取ったのではないかと疑いたくなるほどだ
世界に向けて自身の平和を希求している姿を見せつけ、北の指導者を持ち上げてみせる、いわばグッドコップを演じてみせたトランプは
当然のことながら役者として金よりは数段上手だった
かくしてアメリカは、ただ北が動くのを待つだけ、となった
このデジャヴュ感!
安倍総理の対韓慰安婦対応にそっくりではないか!
北の非核化への道筋は、実にこの線しかないのではないかと納得する妙手であったと見ている

と、昨夜書き込もうと思っていたがスレのネタから外れていたので止めていたが、ほぼ同様の内容が今日のパヨ日にあがっていたので、なるほどなるほど、とほくそ笑む
どーも青山繁晴、高橋洋一もその線らしい
ついでにさっそくちゃぶ台返しがあってまたホホホ
結局、在韓米軍縮減(撤退コミコミ?)ってのが残りました(予定通り)
0663マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:15.67ID:t+aaBjZ1
               、  /L_ ,,
         | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、! 
      j      r′          `, 
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i            r 、      ヽ,,/ 
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    えっお前アホなん?
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ 
        \               / 
          \           /
            `ヽ、       /
               `ー、_,r'
0664マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:45:02.30ID:ceEurGZD
ざ〜〜ん〜〜こ〜く〜な♪(エヴァで)

終末の来ない世界を我々は生きる

残酷な終末、が来ないのではなくて

終末が来ない、残酷な世界
0665マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:45:44.42ID:bwBx5Qm9
>>662
三行で
0666マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:46:24.62ID:t+aaBjZ1
>>665
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 余 命 三 年 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l壺 l   \  ヾ|  うひょ〜!目覚めた!
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  
 |/\     _/  \_     /ヽ|  
 .|| |   /l_    _l\   | ||
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |   わし弁護士に懲戒請求するわ!
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //    
      \\     //       
        \_____/
0667マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:59.80ID:9loH51JE
ホントに評価軸が上か下かしか無いんだね。
で、自分は常に上に来るよう、あらゆる基準を下げまくる。
0668マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:25.90ID:bwBx5Qm9
>>667
自己評価やんけ
0670マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:22.02ID:FxuHexHc
>>660
戦前の日本も国民皆兵だから、
米空軍が民間人居住区を焼夷弾で焼け野原にしても抗議される筋合いはなかったんやな。
原爆投下も日本が国民皆兵であった以上残当なんやな
0672マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:56:07.37ID:9loH51JE
>>670
そうだよ。
GHQは日本人がガチの戦闘民族だと気づいて、震え上がったんだよ。
結局、昭和天皇の慈悲に縋るしかなかった。
0673マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:58:06.65ID:bwBx5Qm9
>>669
お役所の人達はSAの喫煙所でカンカン片手にダベったりしない😡
あれマジで止めたほうがええで
0674マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:58:33.17ID:sW70A4lj
>>637
へー アベちゃんが世界から蚊帳の外だってことは理解してるんだ?
しかし「我が宮崎」って、おめーの自他境界線を宮崎に設定すんなよwww 宮崎県はオマエの所有物かw
0678マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:02:59.61ID:ceEurGZD
「アナタは特別な子」とママが言ったから

今日は僕らの選民記念日
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:05:09.99ID:sW70A4lj
選民VS鮮民
0682マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:07:11.56ID:bwBx5Qm9
>>674
マンゴー婆さんの言が真実なら瀬戸山三男の親族っぽいから強ち間違いでもないと思う
今じゃこの有様だが
0683マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:11:00.09ID:N/ZhSOu0
しかし最後の望みトランプに朝鮮有事向け軍事演習は税金の無駄って本音ぶっちゃけられちゃって
ご信者さん達どんな気持ち?w
あ、遂に念願の在韓米軍撤退に言及したからまた余命の予想が当たったのかw
有事の際には従北余命と信者達を外患罪で殲滅しないと
0684マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:11:04.57ID:MrA1YAMB
>>659
>ひとことで簡単に「さあ、帰れ」とは言えないな

おれは言うけど?
日本人が何より大切だからな
0685マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:12:21.92ID:XDWZR5mp
>>684
ワイ生粋の日本人だけどお前みたいなクズと同胞だと思いたくないから死んで
0686マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:13:05.57ID:bwBx5Qm9
>>684
じゃあ日本国籍で左派の人達は?
0687マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:14:50.62ID:QjGAqXyc
>>527
余命信者が自信たっぷりにこのコピペ何度も貼り付ける意味がよくわからなかったのだけど
もしかすると「合法」って書いてあるから虐殺は合法だと思ってるレベルなのか
余命さんが「懲戒請求は匿名で送れる」と言ったから懲戒請求したみたいに

仮に余命信者の願い通りに日本で自衛隊やら民兵やらが蜂起して民族浄化が起こったとして
それは保守界隈がこれまで力を入れてきた「日本軍は非道なことしてない」って
歴史修正的キャンペーンをすべて無駄にすることだし
日本人は第二次大戦の反省もなく在留外国人を虐殺する国家・民族だとして
これまで積み上げてきた国際社会の信用をすべて失わせるし
今後世界で日本の扱いは北朝鮮とかミャンマーよくてトルコやイスラエルレベルまで後退するし
ネトウヨの大好きな日本好きな外国人だのクールジャパンだの影も形もなくなるけど
余命信者たちは日本がそんな三流四流国家に落ちぶれることをよしとしてるのかな
0688マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:17:47.43ID:N/ZhSOu0
そういや信者達のアイドルボルトン(笑)もカリアゲと握手してたねそういや
0689マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:57.49ID:qnwZNjEM
余命と余命信者は自分と自分の家族や気に入った人だけが
幸せに暮らせればそれで満足する野蛮で身勝手な人間なんだろ
だから平気で人を傷つけるし、自分だけが正しいと言って不法行為も正当化する
周りが飢えてようがいたぶられて苦しんでようが、勝手に苦しめ、
我々だけの美しい世界に邪魔だからシネくらいにしか思ってないんだろうな
0690マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:22.63ID:72oqLgnH
法の下正式に裁かれるだけだからな藁

法曹三者がみんなで渡れば怖くないと思ってるならとんでもない大間違い
0691マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:37.31ID:sW70A4lj
>>687
もう何度も出てるじゃん

有事に際しては、在日は通名使う罪によりスパイとして国際法上処刑していい。しかも民兵として一般人が便意兵に認定されて無双できる
それを目の前にぶらさげたニンジンとして、信者どもは、在日を虐殺してレイプして財産強奪できると思ったから余命に賭けたんだよ

国外からの評価?そんな視点があるやつなら、最初から余命に騙されないわ。
0692マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:40.09ID:scss82SF
残念議員はブログランキングで知名度上げて
余命と連携を表明(実質役立たず)して
全国レベルの週刊誌に名前も出て
国政に乗り出すつもりっぽいけど
カルトに協力した地方議員で終了しそう
0693マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:40.36ID:9loH51JE
在日非韓国人「我々は無国籍ニダ」

この口実を潰そうとしているのかな?
日米とも、南北朝鮮人を追い出したい利害は一致している。
北の体制を認めてしまえば、南北どちらに強制送還しても非人道的とは言われない。
0695マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:27.91ID:uhlJ0Tog
Twitterのアカウント持ってる人は残酷に具体的な根拠示すように言ってくれないか?
それこそ仄めかしばっかりで意味不明だわ
0696マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:28.94ID:YE1yUN+i
今日の凸ブログの、MはわかったけどHがわからん
教えてエロい人
0697マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:50.54ID:72oqLgnH
国際指名手配される凶悪犯が逆ギレしてなんとかなると思ってるならこれも大間違い
0698マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:22.29ID:t+aaBjZ1
カルトの教祖を好々爺とか凛々しいとか持ち上げてたからな
残酷も傍から見たら仲間にしか見えん
0699マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:36.59ID:qnwZNjEM
>>696
羽賀じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況