X



トップページハングル
74コメント20KB
日本人に一番近い民族は、朝鮮人や中国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:05.01ID:JJPbhVBR
決して黒人や白人ではない

(`・ω・´) キリッ
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:49:57.72ID:ki6rMW9/
言語も一番近いのは韓国語なんだよな

漢字は輸入したけど中国語はまったく別種

文化に関しては言うまでもないし
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:40:38.11ID:BhPNpoLg
昔の日本人の喋り方は韓国に似ているね
韓国からの渡来人も多かったし、昔の天皇の妻に韓国系の方がいたような気がする
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:50:23.72ID:QfnUWp2I
まあ地理考えたら当たり前のことだわな
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:25:59.90ID:d6LYTjnj
ワイらにも皇族にも思ったよりも濃く半島系の血が混ざってるんだよなぁ…
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:19:37.00ID:D0YMREOn
中国と韓国は思ったより似てないんだよな
それに対してチマチョゴリや紙の窓、床に座る風習、生肉食など日本と韓国は似すぎている
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:10.24ID:LiYI5iej
>>2
一重がいる民族なんて
世界中に少ししかいない
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:41:30.73ID:ifjb4Ixm
>>11
見てみたが分からんかったぞ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:44:24.63ID:PUByonfL
じゃあお前は倭人にレイプされた百済の末裔だろう
正当な朝鮮民族はモンゴルにレイプされたパンスト顔だから
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:58:43.73ID:OO/xHen4
話してる相手が韓国人であること前提で話してるの草
お前禿げきった頭の中から腐敗臭漏れ出しとるで
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:13:50.94ID:3IGZldoP
ネトウヨってテンション上がると周りの人間が全員韓国人に見えるらしいよ
統合失調症って大変やね
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:15:00.57ID:lK+uu4V8
DNA検査して朝鮮の血が入ってても朝鮮が嫌いなら俺たち仲間だ!!って熱い友情を見せてほしい
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:30:29.99ID:mW50SA9v
【最も辛辣に批評したのは中国人】アインシュタインの旅行記発見 人種差別的な記述も[06/14]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528959791/
【アインシュタイン旅行記発売】人種差別?「中国人は不潔怠惰。家畜の群れの様な国」「日本人は上品、純粋、魅力的。愛し尊敬すべき国」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528963249/
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:15:08.51ID:D0YMREOn
>>14
うようよち〜ん(笑)
ネトウヨ怒りの現実逃避!w
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:16:46.67ID:LiYI5iej
イエロー
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:34:58.97ID:hQ6HGpdm
ダレス「日本人はアングロサクソンとして扱ってほしい願望がある」
https://i.imgur.com/4IOx1Yg.jpg
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:04:31.67ID:GE7WXA7q
ジャップはカメムシの仲間なんだ😭
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:11:31.98ID:x1i48yGc
英団体、等身大「ライダイハン母子像」製作へ 韓国兵の性暴行、責任糾明訴え
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528980512/

逃げ場がなくなったぞ朝鮮人
捏造の従軍慰安婦とは違ってベトナムの蛮行は歴史上の事実だからな
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:34:54.51ID:GE7WXA7q
朴正煕は岸信介はじめ自民党や児玉誉士夫なんかとズブズブだったから
ジャップに汚染されてたんだなあ(笑)>>28
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:47:46.28ID:tPgIX8++
>>28
慰安婦像を作って設置してる団体は、ベトナムへの謝罪をきちんと行ってる
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:02:57.45ID:ZV7pJNCZ
>>21
人に対する悪口は自分が言われて一番傷つく言葉なんだゾ
つまり君は自分の顔を凄く気にしてるってことだゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況