X



トップページハングル
1002コメント381KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:58:35.40ID:LeWld+l5
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

☆動画URLは↓にも貼っておくとより多くの人に通報して貰えます
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ 2 (実質★3)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527626217/
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528477833/

■通報対象動画リンク集
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/58.html

■報告履歴が詳細に分かるツール
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/37.html

■前スレ
166http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528873145/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ167
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528909219/l50

☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0651マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:06.14ID:zATwrLvR
>>622
おめでとう🎉
0652マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:46.33ID:FrOuSYny
登録3万人超えヘイトチャンネルセット
まだの方よろ

https://www.youtube.com/watch?v=VrsS5Gz5S8w
1:45 朝鮮半島の民族は日本には来なくていいよ
https://www.youtube.com/watch?v=jdu5krPkFp8
3:48 北朝鮮は滅びたほうがみんなハッピー


https://www.youtube.com/watch?v=fBcug5NbpiM
橋爪功の不適切発言は「バカチョン」だった!放送禁止用語の理由や元々の由来について解説!
タイトルアウト

高麗・朝鮮王朝時代の貢女の実態…残酷な歴史を知った韓国人が凍りつく…
https://youtu.be/LO1aZtgATr4?t=263
4:23
「朝鮮民族が自らの正史を知ったら、皆発狂して自殺してしまうか、半島から逃げ出して外国人になってしまう」
0653マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:33:15.17ID:jz/LhkI8
クールタイムはよおわれ
やる気出てきたのに
0655マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:33:33.56ID:+5/fTUwy
コンスのプリンを食べてる姿を見なきゃいけないなんて拷問かよwwwww
0656マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:33:48.81ID:jz/LhkI8
>>654
グロ
0657マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:34:14.61ID:EkqnQfwN
>>654
ヴォエッ
0659マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:34:59.29ID:9NQYp0Af
>>636
チャンネル報告で追撃しとくわ
0660マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:35:05.49ID:H0/OIQ5J
>>611
ディスレクシア(難読症)は立派な学習障害やからなあ……
病院に行って診断されなければ分からないからそれはあるかもしれん
0661マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:35:13.68ID:yb2d2aIN
>>655
きつかったわ
児童虐待死の話の直後だぞ
0662マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:35:23.23ID:4i+diZGT
>>622
やったぜ!
1042本てゴミまき散らしすぎや
0663マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:35:25.95ID:t8Ufmhz8
526 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2009/01/18(日) 23:06:54
今からそいつを
これからそいつを

532 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2009/01/18(日) 23:07:17
>>526
殴りに行こうかああああああああああ

544 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2009/01/18(日) 23:08:03
>>532
通報してくる

556 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2009/01/18(日) 23:08:54
>>544
嫌あああああああ嫌 嫌ああああ 嫌
嫌嫌嫌ああああああああ
0664マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:35:40.21ID:etDUaQck
ここ数日低空飛行だったのに今日はペースよくなってきたな
youtubeの問題が少し解決したのか?
0665マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:35:58.81ID:jPJ3cSv5
>>654
きらい😡😡😡😡😡
0666マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:36:17.26ID:RQdSuCmQ
この流れでFUNNY NEWSいけないかな?
こいつだけで6000動画近くあるので24万に到達できる
0669マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:36:48.97ID:Wj7enTq6
https://youtu.be/XLU9WaQF7fE?t=220
「「契約する」「約束を守る」ということが、朝鮮人にはないのです。」
「朝鮮人は旧原人ですから、人間ではありません。」

https://youtu.be/XLU9WaQF7fE?t=324
「一説によると、朝鮮人は250キロの荷物を担げるのです。300キロの荷物をはこぶ奴もいます。」

ワイン噴いたわ
0670マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:36:56.21ID:4i+diZGT
>>654
除鮮用に使えそうですね…
0671マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:37:18.23ID:RQdSuCmQ
>>650
お爺ちゃん……
0672マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:37:42.07ID:eT6XQ50H
>>596
ヘイトコメ放置で垂れ流しとった以前に比べりゃ
格段な進歩やわな。
やっぱエキニキはリスペクトやで個人的に。
選球眼がええわ。

>>654
ぐえー診断後
0673マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:37:42.17ID:jz/LhkI8
>>669
強スギィ!
0674マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:38:44.80ID:IXncscQs
>>403
もう逃げたのかw
まぁエキニキも通報したって言ってたしな
0675マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:39:23.63ID:+5/fTUwy
>>661
お疲れさま。精神的にくるよな。児童虐待死のあと呑気にプリンを食べる無神経さはすごいわ。
0676マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:39:43.21ID:LovJmtQW
>>489
すまん
このスレの最初の方でグダグダやってた偉そうな態度の自称大地主様の事や
0677マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:40:11.84ID:4i+diZGT
>>675
ヘイトを平然とするような奴だからサイコパスの傾向があるのかもな
0678マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:40:32.73ID:t8Ufmhz8
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」って言ったら
1 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2014/01/23(木) 17:24:48.55 ID:+Ma3BCGy0
音聞こえなくなってわろたwwww

その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww

「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:40:47.53ID:jz/LhkI8
生放送を管理させることは
信者相手に言論弾圧させるってことやからな 痛快やで
やらなきゃBANだから仕方ないね(ニッコリ
0681マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:40:52.84ID:6U3lfSIA
>>650
それワイがヤったジジイや
見てるかー?

この爺最初の頃は「オニグルミの実の割り方』とかの動画上げてたんやで
オニグルミは山や河原で自生してるクルミで食べられる。つまりこの爺は…
0683マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:05.14ID:5grQ3iCD
>>654
ヴォエ!
0684マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:07.24ID:jPJ3cSv5
>>667
きらい😡😡😡😵😵😇
0685マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:34.66ID:Wj7enTq6
>>677
安倍にも同じものを感じる、何かが欠けているというか
麻生とか百田はただのアホなんだけど
0686マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:42:06.45ID:OzHFwY8m
>>622
やったぜ
今日の成果大量だな
0687マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:43:04.48ID:c/Ioar7L
昔なつかしのコピペ連投は応援かなんかか?
ヘイト動画で荒んだ心に少しでも潤いを的な?
0688マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:43:24.05ID:Wj7enTq6
>>622
ご卒業おめでとうございます
0689マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:43:25.97ID:jz/LhkI8
コピペ博物館も併設したんや
0690マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:43:26.96ID:LovJmtQW
>>682
そそ、そいつや
0691マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:43:27.32ID:3wIrIyTN
「ピコーン、ピコーン。左に曲がります、ご注意下さい」
「ピコーン、ピコーン。左に曲がります、ご注意下さい」

在日が大挙して日本に住み着き
群れを成して左に曲がる夢を見て
俺は恐怖で目を覚ました

夢から覚めた現実でも
「ピコーンピコーン」と在日たちの声が聞こえて
俺は震えながら耳を塞いだ


今、この国がおかしい。


そう思っているうちに
ふとんの中で目を覚ました俺がいた…


夢から覚めたのも夢だった
俺は夢からさめる夢を見ていたから…
全てが夢だったら良いのに… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0693マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:43:38.81ID:+5/fTUwy
>>677
虐待された児童が死んでも何にも思わないんだろうね。思いやれる気持ちが皆無。
0694マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:43:53.32ID:jd5EEoFK
ランダムヨーコはマジでお札より効くからやめちくりー
0695マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:25.90ID:SxWoofIp
>>654
マジで住人殺してどうすんだ

654むごし
0696マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:34.67ID:4BYWpXOg
>>687
勢いが落ちないようになつかしコピペで応援してくれてる
0697マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:51.81ID:I6xoJ5gV
高橋阿矢花の動画一つ消えたんだ😇

2014.02.08 日韓断交推進デモin札幌 【参加者視点5】
https://www.youtube.com/watch?v=7w_sDMkApeg&;feature=youtu.be&t=48
0699マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:45:47.25ID:g4bSM7ea
>>690
自称自営業が時間に融通きくとか言ってずっとネット掲示板に居るから自営業してる人に一日ネット掲示板に貼り付けるくらい暇なんですか?って聞いたらそんなわけねぇだろ!!ってすげぇ怒られたから自営業も違うんだろうな
0700マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:46:03.53ID:G9kAFr6Y
【悲報】リベラルさん、なんJ民や安倍総理の存在を説明してるのに冷笑系の方々に受け入れられない
https://i.imgur.com/Tc0PaNV.jpg
0701マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:46:37.18ID:5SEHZh4s
https://youtu.be/hTj7CljjrBk?t=527
【日本の病巣を斬る!】♯22 ホワイトプロパガンダ漫画家はすみとしこ見参!A
3:58 世界的に問題になった難民しようのイラスト
8:47慰安婦を馬鹿にするようなイラスト
0702マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:03.42ID:4BYWpXOg
2週間くらい前に報告してるやつも今消えてたりすんのかな、わからんな
0703マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:07.48ID:4i+diZGT
>>699
定年退職した爺さんかもな…
0704マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:56.81ID:0d8Z7EA8
>>700
twitterってこんな文体よく見るんやけど、ツイカスゴミガイジ特有なん?
0705マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:18.21ID:SgQG9QRO
自営業(愛国スパム動画製造業)
0706マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:32.56ID:/LxWxin+
>>574
上から言うと権威主義的な馬鹿が偉い奴と誤認するからだろうな
Kは何者か検証無しで信じられるのがネトウヨクオリティやねw
0708マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:55.01ID:pX9Czs72
活動家系ネトウヨに利用規約守らないの?って煽ったら捨て台詞吐いてブロックされてて草だwww
0710マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:31.97ID:vmN21Ecs
そろそろ1南京への目処ついたんけ?
0711マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:51.57ID:VIpDAqeM
>>654
ぶつぶつ
0712マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:01.87ID:XkUR2yEq
https://i.imgur.com/QQlWFpW.png
Windows10なら原色スターウォーズ掘りに丁度いい
カラーフィルターが使えるので共有しとくで
0713マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:24.96ID:t8Ufmhz8
>>1

720 名無しステーション sage 2017/12/22(金) 08:15:40 oLYIMZVq0
お前らが大音量でも許せる曲は

784 名無しステーション 2017/12/22(金) 08:16:20 AcTp23WNr
>>720
落語

818 名無しステーション 2017/12/22(金) 08:16:46 HSDZBIhQ0
>>720
ワルキューレの騎行

827 名無しステーション 2017/12/22(金) 08:16:52 ZkFJqA820
>>720
老人と子どものポルカ
0714マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:52.67ID:G9kAFr6Y
【ミラー動画】【ゆっくり保守】ヤンキーゴーホームはヤンキーゴーホーム。
https://youtu.be/H0Zrn4hixpU
05:15「犯罪朝鮮人」

【ミラー動画】【ゆっくり保守】進む言論弾圧、パヨクは議論すら許さないのか?
https://www.youtube.com/watch?v=Bk27-mPAiQk
9:14「土人という言葉も生ぬるい」
0716マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:35.01ID:xVWb7bUa
>>715
普通の日本人
0717マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:37.94ID:/bzhEIDj
>>712
目に優しい
0718マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:54:13.18ID:LEK/XRXT
RAD叩きで虎の尾を踏んだな
馬鹿パヨク共

覚悟しとけ( ゚Д゚)
0719マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:54:21.83ID:HJOHNzmj
>>700
自分の気に入らないものは全部敵に見えてそう、かわいそうに
0720マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:54:36.45ID:9Y7bf3l5
>>706
上から目線はネトウヨ以外には嫌われる諸刃の刃やね
この影響受けてるからネトウヨは無駄に態度がでかいのかね?
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:54:46.46ID:LEK/XRXT
拡散♪
拡散♪

---------------

愛国を少しでも匂わそうものなら徹底的に叩いて抹殺しようとする民族主義の差別主義者・レイシストども


YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528959515/

----------

日本人はもっと怒らなければならない。
こいつらのやりたい放題にさせてはいけない。
音楽の表現の自由を侵害するレイシストどもをぶっ潰せ!
0722マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:54:53.79ID:+MsaBTpu
仕事終わりにこのスレ見ると土日しか参加できない自分が情けなくてカップ酒煽ってしまうな
0723マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:55:02.19ID:LEK/XRXT
拡散♪
拡散♪

---------------

愛国を少しでも匂わそうものなら徹底的に叩いて抹殺しようとする民族主義の差別主義者・レイシストども


YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528959515/

----------

日本人はもっと怒らなければならない。
こいつらのやりたい放題にさせてはいけない。
音楽の表現の自由を侵害するレイシストどもをぶっ潰せ!
0724マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:55:31.98ID:SxWoofIp
日本のリベラルはもう少し遊び心を知るべきやで
0725マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:56:07.24ID:y/SHBcnL
>>654
グロ
0727マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:56:11.81ID:G9kAFr6Y
>>722
平日は暇な大学生に任せるんやで
就活終わったか或いは就活サボってる大学4年生は毎日が暇や
0728マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:56:53.37ID:BUh6RCEG
>>700
反論すらしてない断定ってなんやねん
0730マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:57:00.91ID:gTPIPrsX
>>668
すこ☺
0731マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:57:29.57ID:LEK/XRXT
拡散♪
拡散♪

---------------

パヨクとハングル板の住民は民族主義の差別主義者・レイシスト
0732マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:58:14.50ID:t8Ufmhz8
【悲報】91歳の無免許のジジイが1歳の女児をはねて頭蓋骨骨折の重症を負わせる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515722380/

22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a53e-40M0) 2018/01/12(金) 11:04:12.09 ID:O/lLWfZb0
親は何やってたんだ?

223 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-8qB4) sage 2018/01/12(金) 11:48:56.41 ID:aj/LDCGPd
>>22
120歳くらいか?とっくに死んでるだろ
0733マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:58:28.90ID:gTPIPrsX
>>697
ええやん
0734マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:58:28.95ID:jz/LhkI8
>>697
2アウトけ?
0735マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:42.01ID:RQdSuCmQ
FUNNY NEWSセット

https://www.youtube.com/watch?v=Oi8N0UiEjEc
29分09秒「チベット人を全滅させてもウイグル人を全滅させても抹殺しても離さない」
29分37秒「敵はみんな抹殺する。そうすれば文句言わない。こういう考え方の人たちが実は隣にいて、その国がどんどん大きくなってる」 残虐な国民性だと印象づけて中国人への偏見を助長している。
https://www.youtube.com/watch?v=ZFlWT8gnryg
04分02秒「慰安婦事件が実はでっち上げだったのか錯覚だったのか、いずれにしても歴史的事実ではないということを報道してほしい」 大学教授が朝鮮人従軍慰安婦の存在を否定。歴史修正デマ。
国連の認識↓ http://wam-peace.org/ianfu-mondai/intl/un/
https://www.youtube.com/watch?v=sI5BrPZQzJY
サムネ「なぜ中国人や韓国人は平気で嘘をつくのか?」
https://www.youtube.com/watch?v=Ar-VVnQGvPM
サムネ「中国は世界一憎むべき国である!」憎悪の扇動。
https://www.youtube.com/watch?v=I2z89AfSICA … サムネ「女性に反日が異常に多い」
0736マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:46.38ID:c/Ioar7L
>>706
高卒セイコーマート店員をありがたがって信じてると知ったときどうするんやろうな
しかも本人南京についての講演で人口二十万説をデマって知ってるけど目を引くために言ってるってインタビューで答えてたからな
ただのフリーターに明確な意図をもって騙されてるんやで
0737マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:57.80ID:HvAAZzmC
>>700
ガイジすぎるやろ
冷笑系ってこんなガイジやったんか
お笑い風ならぬ頭いい風だな
0738マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:01:53.48ID:AhQdSNIi
ランダ厶ヨーコと字幕動画に襲われる夢を見てから1週間スマホでしか報告してなかったけどそろそろ復帰する
0739マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:01:59.18ID:SfGDFEFs
平日は浪人生に任せろ😎
0740マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:02:41.67ID:jz/LhkI8
>>735
サンガツ
やるわ
0741マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:02:45.29ID:5SEHZh4s
https://youtu.be/Hl5M21cMJOg?t=428
7:09韓国人に対する偏見
米、黒人生まれて今まで、韓国人ほど冷酷で、愚劣で無分別で侮辱テキで傲慢な人間に会ったことはない。だから人も土器ですから。
履歴見返してるけど打率がいまいちやわ
いけそうなのは貼っとくわ
0742マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:03:17.00ID:SxWoofIp
>>735
一番下が狙い目じゃね?
0743マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:04:09.59ID:VXnI3WBv
>>697
それだけテロリズムの助長で通報したんだっけな
やっぱり差別や暴力の助長より強いのかな
0745マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:04:57.76ID:SfGDFEFs
高橋なんちゃら中々消えへんなあ
スリーアウト以上やのに
0746マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:05:14.69ID:i74wkLtc
>>650

>中には旅行の動画など自分の人生記録そのものもありました。

>4月5日 立川駅北口しきしま会街宣・新社会運動 桜田修成(2015年)
>11 25韓国大使館抗議 梶谷洋一"
>6.24 日韓国交断絶国民大行進デモ終りの挨拶(2012年)
>第169回韓国大使館抗議 (2018年)
>
>これらの動画はyoutubeから最初の警告が来た時コピーをとっておきました。

お爺ちゃん、なんで自分の思い出の動画よりも、ヘイト動画の保存を優先させたんや...
0747マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:05:38.90ID:SfGDFEFs
>>746
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:07:16.30ID:HeD5BI2S
>>700
なんJがやったことをなんJがやったといったらリベラルが死ぬんか・・・
安倍政権下で成立したことであろうとリベラル的政策なんだから別にそれを肯定することは何の問題もないやろ・・・
民進党も賛成して全会一致で成立した法案や
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:08:09.86ID:uTtb8kxg
> >中には旅行の動画など自分の人生記録そのもの
youtube以外のどこかに保存しとらんのけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況