X



トップページハングル
1002コメント376KB
【アフィ】ネトウヨサイト裸祭り【ブログ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:18.35ID:/7iI6igo
規約違反のヘイトまとめブログを報告しよう😇

【アフィ問い合わせ先】
■googleアドセンス 利用規約違反報告フォーム
https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
■adingo 問い合わせフォーム
https://contact.corp.fluct.jp/support/
■忍者Admax
https://www.ninja.co.jp/inquiry/
■i-mobile
https://www.i-mobile.co.jp/inquiry.aspx
■geniee
https://geniee.co.jp/inquiry/
■amoad
https://zucks.co.jp/contact/
■zucks
https://www.amoad.com/sp/form2/

アフィコード割り出しサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
通報文生成サイト
http://anti.rosx.net/afks/cpp/


前スレ
Googleアドセンス違反でヘイトブログを潰すスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526724347/
0593マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:27:12.54ID:kEZkRN9R
マジかよ…。「YouTubeと違って、ニコニコには差別禁止規定が存在しないんです。
いや、正確に言うと、ニコニコは利用規約にかつて存在した差別禁止の文言をわざわ
ざ削除しております」
https://note.mu/kinotoshiki/n/n88679bcab255

アホウヨを全てニコニコに引っ越しさせて、その後に、ニコニコ本体のヘイトを、
ナショナルクライアントへ報告しまくる。

もうYoutubeが覇権取るの明確になったし、ニコニコ自体オワコンだから、一斉に広告
引き上げることができる。

ヘイトまとめサイトもこうあるべきで、まず、確実に潰せる所から潰していって、実績を
積んだり人を増やす。最後に、netgeekやアノニマスポスト等の非ヘイト専門サイトの
広告を剥がす。
0594マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:55:48.81ID:pBwAdXhz
前スレでの情報
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1526724347/
165 1 名前:マンセー名無しさん Mail: 投稿日:2018/06/06(水) 13:43:36.89 ID:35rNDZzD
アフィブログ界隈については右のWikiやブログに詳しい。
https://www31.atwiki.jp/tototuu/pages/109.html

ライブドア系の大手アフィブログ(痛いニュース、ハム速、オレ的ゲーム速報、はちま起稿など)はアドセンスのコードが共通なのだが、これはLINEが提供するPBPというプログラムに参加し、
大口向けのアドセンスコードを発行してもらって運営しているからである。
http://blog.livedoor.com/lp/pbp

ブログから得られる広告収入をLINEが取りまとめた後PV数に応じて各ブログに分配する仕組みになっている。
PBPを利用するメリットは、通常のものより広告単価が高かったり、記事の途中に広告を貼れるようになったり、著作権等で問題が起きてもLINEが守ってくれたりする。
だから個々のアフィブログの問題ではなくLINEやGoogleと言った企業に対して説明を求めることも重要だと思う。


どうも痛いニュース、ハム速、オレ的ゲーム速報、はちま起稿といったPBPを使っている所は別個の戦略が必要となるみたい
自分も正直ハム速, netgeekあたりはやりたいが、今までと同じ手法で行ける所を押す。活動の始まりの時期だし

キムチアンテナみると大艦巨砲主義も相当ひどいみたいだね
対象絞りきれないなら、ヘイト度合い以外にもコメント数(盛り上がり)とか
0595マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:14:08.96ID:sbsIOTRx
まとめ潰しは実績が重要だと思うわ
ネットでは今これだけ視聴者がヘイト表現や悪質デマに敏感なんです、って訴えても
それが理由で閉鎖に陥ったサイトなんてほぼ無かったからな。おたく以外の企業はもう
目覚めてます、悪質ブログへの広告は下げてますよとアピールできる要素は必要だ
そういう意味ではこの流れを結果的に作ってくれた漫画村には感謝やで
まぁその漫画村も50以上のアフィカスと提携してぼろもうけしとったみたいやから
完全にアフィ糞どもの自業自得やな。天網恢恢疎にして漏らさずやで
0596マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:38:18.07ID:desZU8Q3
>>554
差別利権なんじゃ?
0598マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:00:19.98ID:zjHkDrvD
ネットを散々腐らせたアフィを潰せるとはいい時代になったもんだ
きさまらがんばえー
0599マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:03:00.90ID:b15RMSKM
>>594
PBPの権利をライブドアから剥がすのがいい。
Naverまとめもアドセンスが剥がされたからな。
0601マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:43:06.16ID:KMEohILz
日本(人)の劣化の半分はアフィのせいだからな
0603マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:07:06.27ID:zfeodR+O
>>602
信濃毎日新聞は個人的にも「保守速報」に対して恨みがあるからな…

ネトウヨ系アフィブログ「保守速報」が信濃毎日新聞からニュースの転載を拒否され不満爆発
https://goo.gl/m2dPt8
0604名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:24:05.02ID:NDsDv0zT
東宮御一家のバッシングもネトウヨの巣窟。
あのバッシングはどうにかしたい。
メンタルの病気の人へ理解のないあんぽんたんな日本人ばかりかと思われるし、男女差別やY染色体とかわけわかんない論調でさらに馬鹿ばかりな日本人かと思われるで。日本人へのヘイトだよ。
0605マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:42:24.82ID:kEZkRN9R
>>602
ええやんええやん。

やはり現段階では、明確にヘイトを意図したまとめサイトを広告剥がしの対象にした方が良さそう。

もう少しの実績と、メディア記事が出てくれば、SSPやASPが「どっちつかず」の態度に出にくくなる。

それこそ、「コメント欄に一つ差別用語があったら、広告出せないのか」みたいな状況に持っていくべきではない。
0606マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:01:48.25ID:88qVfPOo
>>602
記事化するのはいいね〜
0608マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:11:35.03ID:UOt6iWKl
>> 607
EPSONのおかげで勢いがついた感じ
0610マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:13:15.21ID:7Cs6kIJQ
【大阪地震】中国人観光客が日本の『緊急速報』に困惑・・・「何が起こったか分からず困った」
http://blog.esu teru.com/archives/9139572.html

コメント欄が結果的に意図せずヘイト誘導になってるのはどうにかなる?
0612マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:14:43.56ID:7Cs6kIJQ
【ひでえ】大阪地震に中国人「お祝い申し上げます」「男は地震で全部死んで、女は中国用に生き残ればいい」
http://blog.esu teru.com/archives/9139564.html

【サッカー】韓国メディア「日本の勝利は韓国ファンの自尊心を傷つけた」
http://blog.esut eru.com/archives/9139512.html

つーかいっぱいあるなおい
0613マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:23.41ID:gO/zn4OZ
http://cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/00000000011.jpg
http://cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/000000000012.jpg
http://cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/0000000013.jpg
http://cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/00000000016.jpg
http://cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/0000000017.jpg
http://cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/000000019.jpg
http://cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/00000020.jpg
http://cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/000000021.jpg
http://cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/000000022.jpg
http://cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/0000000023.jpg
http://cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/000000024.jpg
http://cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/00000025.jpg
http://cadot.jp/wp-content/uploads/2015/01/00000027.jpg

これがどうかしたの?
0614マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:11:03.60ID:lW3g36JG
>>593
YouTubeは3アウト退場ルールで祭りに発展したが
ニコニコは垢BANないし、垢消しても動画残るから
仮にYouTube程度のペースで動画消してくれたとしてもあかんのよなあ
それとこのnoteの文章、言葉が不必要に悪くて不要に敵を作ってそうや
冷静に書いてほしいわ
0615マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:20:32.89ID:7Cs6kIJQ
ニコニコは垢自体のBANなくても投稿が永久に禁止にはなりますねえなりますなります(食い気味)
0616マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:22:15.20ID:P5EfeW2G
輿石がいっとったことは大正解やったんやな
0617マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:27:05.53ID:zfeodR+O
>>593
直接ニコニコを攻める前に、
ドワンゴが「大手メディアプラン」を通して運営を支援している「アルファルファモザイク」という極悪まとめブログがあるのですよ。
0618マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:28:46.36ID:9nZtVEAD
>>611
これを嫌儲にスレを立てた方がいいやろ
0619マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:40:38.10ID:7Cs6kIJQ
嫌儲以外に建てたところでアフィブログはスルーだぞ
0620マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:49:22.15ID:zfeodR+O
アフィブログ批判の記事を掲載するとそれに同調するようなアホの読者を抱え込む「IT速報」というアフィブログがありましてね
0621マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:53:15.25ID:gvT94fWY
>>596
工作機関が利権てハァ?
北朝鮮なら日韓の離反工作だからわかるで?
0622マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:55:45.40ID:gvT94fWY
>>602
掲示板いうのはおかしいだろ
偏向まとめサイトとハッキリ書けば良いのにねえ
0623マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:58:18.88ID:gvT94fWY
>>617
おうこれは角川いうヤマトごと沈めるプランやぞ
大和は沈むことに意味があるんやで
0624マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:06:42.48ID:lW3g36JG
>>615
ニコニコはつべのチャンネルの概念がなくて、マイリストかタグで動画探すから
別垢を使うことになってもダメージがほとんどなさそうや
0625マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:16:08.41ID:7Cs6kIJQ
あそっかぁ
0627マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:26.96ID:XKbqAYxj
>>626
あじあにゅーす広告が色々と復活してるな
http://asianews2 ch.jp

例えばここ見てて他にターゲットが移りそうだから、手動で広告復活させたとか?
どちらにしろウチラは人手少ないんでボチボチやろうや
0628マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:36:12.50ID:XKbqAYxj
あじあにゅーすはウォッチしてないけど、もし広告を一旦退避させたりするんなら
特定の時刻における状況を証拠として残しておくなり、対策考えておくか
0629マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:13.70ID:4GoObBjD
>>627
チェックしとらんかったな
アクセス多いんか?ここ
0630マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:43.77ID:zWUOq0va
信濃毎日が記事出したし朝日も記事出しそうやね
朝日はいろいろ言われてるけど
朝日の全国版で記事が出れば広告下げる企業も増えるよ
0632マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:02:47.78ID:4GoObBjD
朝日はネトウヨにいろいろ言われてるのなら正しい証拠やで
0633マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:10:34.68ID:JQK7G2id
あじあにゅーす、ぱっと見でi-mobileとジーニーの広告か

とりあえずジーニーの規約
ttps://geniee.co.jp/doc/pdf/ja/rule.pdf
第12条(禁止行為)
1. サイト運営者が、以下の内容を含む情報を、本ウェブサイト上で提供し、本サービスまたは本サー
ビスによって得られる情報と統合し、組み合わせ、または関連付けて利用することを一切禁止しま
す。
(ア)真実でないもの
(イ)他人の名誉または信用を傷つけるもの
(ウ)わいせつな表現、青?年に有害な情報またはヌード画像を含むもの
(エ)ジーニー、又はサイト運営者その他の第三者の知的財産権、肖像権、プライバシーの権利、名
誉、その他の権利又は利益を侵害するもの
(オ)コンピューターウィルスその他の有害なコンピューター・プログラムを含むもの
(カ)公序良俗に反するもの
(キ)法令又はジーニー若しくはサイト運営者が所属する業界団体の内部規則に違反するもの
(ク)その他ジーニーが不適当と判断したもの

ア、イ、ウ(エロ広告があるので)、エ、カ、キあたりに引っかかっているのでは?
0634マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:13:10.00ID:9zO84G2e
【朗報】大手まとめサイト はちま起稿が広告を剥がされ始める 一方、保守速報では最大手アフィA8.netも剥がされる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529487823/
0635マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:18:45.82ID:ErTnp7hC
はがしちゃうおじさん
「さぁさぁ、悪い子のアフィはどんどんはがしちゃおぅねぇ〜」
0636マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:48:41.85ID:t74qXL7E
>>18
ガルちゃんはマジ悪質。ババアネトウヨ製造機になってる
0637マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:51:33.98ID:cMA7mhlp
>>636
同意
0638マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:39.23ID:cwCqkFOR
行政指導いけるかもやで

嫌儲から
http://netgeek.biz/archives/113970
これ、神戸観光局が直接netgeekに記事広告出したってことだよね

>netgeekネイティブアドについて。
>・通常の記事と同じように執筆します
>・広告表記といたしましては投稿者名を「Brand Publisher」にします

副市長が副会長になってるような半官組織がこんなことやって良いんか?
0639マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:30:33.62ID:FBtrD0SU
>>605
下のほうの続きが、J民「誰でもよかった」に見えて草
0640マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:35:29.66ID:FBtrD0SU
>>638
アドルフに継ぐンゴ
0641マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:36:54.16ID:oN/gqwJX
>>638
これは国会で追及できる
枝野か共産党とこへもっていけ
0643マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:07:15.91ID:VKrkoNa7
>>642
まだなんか半端な配慮が見えてそこは不満だな
ちゃんとサイト名を晒して、どうぞ
0644マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:30:59.65ID:oAKITtYn
はちまに燃え移ったことでリカちゃんの故郷、ゲハも盛り上がってきそうやで
0645マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:47:12.83ID:jrlJBj6b
ちょっと話題に乗り遅れたかもしれんけど、>>579のヘイトサイトの中での次は、もえるあじあがええんやないか?
保守速報読者の声拾って来たで。疲れた

関西大学の宇城輝人教授らが『保守速報』のバナー撤去を要求!! →ジャーナリストの黒藪氏が暴露!!
http://hosyus okuhou.jp/archives/48819286.html
304 実際、邪魔な広告が無くなってNews U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュースを抜いた保守速。
だめぽアンテナではずっとNews U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュースが一位に居たのに、最近じゃ保守速が一位になってる。
このコメントへの反応(3レス):※310※756※2642
310. 名無しさん@ほしゅそく 2018年06月18日 20:15:28 ID:MyNDk3ODU このコメントへ返信
※304
あの辺デマサイトだからなぁ
個人的にはもえあじさんが一番好き
次が保守速
このコメントへの反応(3レス):※628※693※756

693. 名無しさん@ほしゅそく 2018年06月18日 21:28:26 ID:QwNzMwNA= このコメントへ返信
※310
俺ももえるあじあ好きだわ
他は保守速のコピーサイトみたいな感じだけど
あそこは独自の切り口持ってるよね
0646マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:48:46.09ID:cwCqkFOR
>>641
新聞社とかに垂れ込むのってどうなんや?
上手くいったら枝野よりよっぽど影響力あると思うんやけど
わいnetgeek詳しくないから垂れ込めへん
0647マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:37:04.89ID:JQK7G2id
木野さんの「文化や技術が、日本の人々の熱意と韓国の人々の友好的態度によって〜」というツイート
思いっきりカウンター待ちで笑える。

引っかかるバカはまだかなぁw
0648マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:43:28.95ID:7Cs6kIJQ
鳩山のツイッターが釣り堀らしいっすよ
0649マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:54:21.94ID:ZPFb13oS
【差別】「韓国や中国、左翼的な思想を誹謗中傷する表現 広告を出すことは不適切」 差別的投稿で問題のサイト、広告が相次ぎ停止★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529566110/

あと一息で中央のマスコミが取り上げはじめるやろ
0650マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:05:29.59ID:88qVfPOo
ツウ=ホウタイ@ネトウヨ殴りセンター? @disclamer77777
@Kino_Eesti @J92194312 @AthlonvsK6_3 @atamaitai6 @zaregotonandayo @pewdiepie
ちなみに今回やらおんへの広告を停止したBSAというのは大手ソフトウェアメーカーの集まりで違法コピーに対抗してるところらしい。
間違った、再掲
#ネトウヨ春のBAN祭り #ネトウヨサイト裸祭り #ネトウヨ殴りセンター
https://pbs.twimg.com/media/DgLgaSNUYAUOx8o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgLglPSUwAAbApK.jpg
10:57 - 2018年6月21日
https://twitter.com/disclamer77777/status/1009616390142038017
0652マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:55:36.64ID:hRYcT9e0
>>646
朝日に売り込んだれや
たらこがまとめ総会屋やっとることから全部説明したれ

カルト宗教とネトサポが融合して偏向まとめ扇動しとることもな
裏づけ取るから記事になるで
0653マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:57:22.78ID:hRYcT9e0
>>650
ACCSやBSAとか草や
アニメ屋やエロゲ屋なんてアフィカスヤクザにしこたま金だして
ステマ扇動しまくってたのになw
0654マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:59:01.06ID:hRYcT9e0
>>649
禿!にもうすぐ乗るやろ
そこが試合開始の合図や
0655マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:17:09.03ID:9nZtVEAD
>>643
サイト名晒すと宣伝してるようなもんだから出さない方がいい。
0656マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:27:42.13ID:hRYcT9e0
>>645
収入なくなって上位とか草すぎ
coinhiveとか貼り始めるんじゃねえの連中
0658マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:52:11.96ID:HT+nYrJ9
>>657
めっちゃアクティブやなこの人
超有能
0659マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:52:19.50ID:8QDanfGK
木野寿紀@Kino_Eesti

【告知】本日午後8時(日本時間)より、再びツイッターLiveより生放送で最近の状況について語ります。
わたしも夏季休暇中とはいえやらなきゃいけない勉強なんかもあってですね(笑)
文章に書き表すのもなかなか時間を食うので、代わりに生放送でまとめてお話させてください。
#ネトウヨサイト裸祭り
https://twitter.com/Kino_Eesti/status/1009707747028422656
0660マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:53:53.41ID:HT+nYrJ9
トーク予定内容
・これまでに受けたメディア取材の報告
・ニコニコ問題
・ #ネトウヨサイト裸祭り 今後の方針&ご協力のお願い
・保守速報裁判/余命裁判
などでお送りします。日本時間夜8時から

https://twitter.com/Kino_Eesti/status/1009734625273540609?s=19
0661マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:01:21.70ID:9nZtVEAD
>>660
なかなか面白そうやね。
0662ツウ=ホウタイ@ネトウヨ殴りセンター
垢版 |
2018/06/21(木) 19:12:12.35ID:WPBZ2B28
>>658
通報者本人が書き込みに来たのに相手にされなくて悲しい
0663マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:15:27.82ID:7Cs6kIJQ
>>660
これのキャプをニコニコの政治カテゴリに投稿してランキングに押し上げよう
0665マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:58:09.35ID:9nZtVEAD
>>662
お疲れさま。
0666マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:00:29.20ID:F5QiURin
>>657
え、本人?名前欄見落としてた
おめでとー
お疲れ様ー
0667マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:19.44ID:i6XDqPcZ
本人降臨かいな
こういうのは広告除外した企業が出たという実績が大事やからええ仕事したで!
0668マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:59.25ID:MpDEZkq2
>>657
お疲れーありがとうやで
0669マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:28:34.94ID:zWUOq0va
朝日新聞の取材に出る方、是非KSM先生のことをタレこんでください
よろしくおねがいします
0670マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:54:40.59ID:3oNeloyB
今はレッツノートやけど次はHPにするで
0671東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 20:55:29.63ID:Ebx3+t9x
>>662
あんたは偉い
0672マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:06:26.92ID:+GZHeZdO
>>647
木野さんの釣り針すこ
0673マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:07:42.42ID:+GZHeZdO
>>657
有能
0675マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:22:00.42ID:hLWqVERz
>>662
名前見落としてたわすまんな
ほんまに尊敬するで
0676マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:23:09.40ID:hLWqVERz
>>667
これな
ほんまに特筆すべき事績やで
諸手を挙げて称賛するで
0677マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:28:33.86ID:BIFY6btD
>>13
大手アフィブログと漫画村という反社同士が裏でつながってるってのは前からよく言われてたな
0678マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:16.33ID:fqAHYnFK
個人的にHP製品好きやなかったけど今度PC買う時はHPにするわ
0679マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:40:16.79ID:zfeodR+O
>>677
もともと漫画村の運営者の星野ロミはまとめブログの運営者で、過去に萌通などと共謀して旧やられやくを乗っ取ろうとしたの
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:08:30.00ID:6TF8GRMP
ニキたちに文句あるらしいで

【パヨクによるネトウヨBAN祭り】エプソンやU-NEXTが「保守速報」への広告停止…しばき隊の木野寿紀が通報しまくってる模様★4[6/9]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528534668/
0682マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:14:20.71ID:6TF8GRMP
あとこんな運動始めるらしい

2 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2018/05/29(火) 19:24:13.62 ID:L/nmu/VG
突然ですが…

グーグルのAIに【朝鮮人滅亡】を認識させてやろうぜ!
朝鮮人どもを涙目にしたろーぜ!

方法は簡単
@グーグル検索バーに“朝鮮人滅亡”を入力し
A検索バー横の「虫眼鏡」マークをひたすら鬼連打

ま、理屈は要らんから兎に角やってみようぜ
暇潰しには丁度持ってこいだ
結果は後から付いて来るよ(笑)
お試しあーれ

46 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2018/05/29(火) 20:59:04.98 ID:
☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆北朝鮮 非核化費用に222兆円 さらに米韓軍事訓練中止も要求

☆恐るべき中国の思想コントロール【精日からまでラップまで

☆中国、3日で台湾を陥とすと放言 スパイ組織も発覚


【朝鮮半島】元在韓米軍司令官「米軍撤収目的の平和協定は韓国に死刑宣告」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527589365/
0683マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:14:21.73ID:65a6b1CA
剥がすかどうか判断するのは企業ですし
大体愛国心があるなら広告収入なんかなくても問題ないはずだよなあ?
0684マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:16:20.24ID:88qVfPOo
>>682
人力DDoS攻撃を推奨するサイバーテロリスト集団
0685マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:14.80ID:eu9yrx2c
【小坪しんやのHP/行橋市議会議員】【非常事態宣言】保守速報など、まとめサイト閉鎖の危機【支える人はシェア】 [H30/6/16]
http://uni.op en2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529120550/

なんだこのスレタイ……。
0686マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:58.72ID:hEC7Ptj6
TwitterJPも裸祭りにできねーかな
0688東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 22:55:36.63ID:Ebx3+t9x
>>682
ネトウヨ馬鹿とかネトウヨ死ねとかでスクリプトに同じ事をやらせても良いけど
本当に効果有るのこれ?w
0689マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:55:51.33ID:kEZkRN9R
>>656
それすると逮捕される(笑)
0690マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:56:41.57ID:kEZkRN9R
>>657
でかした〜 !!!
Good job !!!
これはデカイですね!!
0691マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:18:40.72ID:F3ncz398
>>680
ネトウヨが発狂してるだけやな
0692マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:21:02.53ID:F3ncz398
>>686
TwitterJPは運営がネトウヨだから対応してくれないからな…。
0693マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:34:59.82ID:N/KadtA2
>>692
それは間違いで、こいつらをはじめネトウヨ垢はもっともっと凍結してる
だからやるだけ無駄みたいなんはやめよう

https://pbs.twimg.com/media/Dft_TIVVQAAC-N5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De63-9bUEAAR25U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df7m_hKUwAA3hIR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgEMh16UEAArot3.jpg

あとTwitterの裸祭りはTwitterじゃなくてTwitterに広告出してる会社に問いかけるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況