X



トップページハングル
1002コメント375KB
KSM総合スレ3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:02:09.24ID:g3xYdP82
川田 先生に 任せなさい

wiki
https://www65.atwiki.jp/ksmelectronics7/

現行アカウント
https://twitter.com/brave_japanese


他板での先行告発スレ

KSM (STRONG JAPAN)の真実を追究する
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1519665384
;
【KSM WORLD 】の真実を追究する A
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1519368825
KSMアンチクラブ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1519883803
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:34:25.82ID:l6Gqe32P
>>850
信者がツイッターにメールとかは普通にやってて不思議ないな
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:11:52.12ID:l6Gqe32P
cation!!

pms nニキが凍結!
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:31.86ID:oXa59iih
https://twitter.com/ksmelectronics7

我等がPMSが〜〜〜〜〜〜なんでやねん!

糞川田らの集団ゆるさへんで  必ず川田凍結させたる
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:35.21ID:DYRVM0z/
川田らの集団許さない!!
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:38:10.60ID:DYRVM0z/
燃料投下してくれたな。モチベアップや
許さんで川田
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:31.47ID:oXa59iih
我等がPMSほんま今日までありがとな

楽しませてもろたで   ハイセンスな投稿ワロタで
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:51:44.23ID:tH/zOnPr
異議申し立てしてきたで、すまん
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:55:14.75ID:W2cVZr9R
PMSニキ……
痛烈な皮肉で笑いをもたらしてくれたのは感謝してるで
復活祈ってるわ!
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:59:36.27ID:tH/zOnPr
なりすましで固まったのかフォロワー増やすのにフォローしすぎてスパム扱いされたのかがようわからんわ
復活するといいけど
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:38:20.31ID:4+F7+KaT
#拡散RTお願い致します
岡山県 矢掛町 災害ボランティアを募集しています。
詳細・注意点は、電話で連絡・確認の上、応募して下さい。
#西日本豪雨災害 #矢掛町

のツイをRTするも動かない”自称”愛国保守川田倫也
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:39:31.47ID:4+F7+KaT
PMSニキィィィィィ!!!!
おっさんに仕返ししよう
うんそうしよう
復活してもそうしよう
うんそうしよう
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:41:19.71ID:4+F7+KaT
おっさんのアイコンパクり地球に戻ってる
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:34:55.56ID:CzR+DT3v
PMSです。不正ログインが何件かあって凍結があったのも原因のようです。ログイン履歴みるとasahinetやocnなど知らない所からログインされています。凍結解除とそっちの方色々調べて何かアクション出来たらもっていきます。
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:39:09.65ID:E7haR9UJ
>>863
ヒエッ…
それは怖いわ
報告サンガツ
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:05:05.32ID:CzR+DT3v
>>864
ありがとう
Twigatenって謎アプリからのアクセスが7/6からあるわ
元々捨てアカのつもりだったからパスが簡単過ぎた
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:05:12.57ID:4hP1kJ0N
>>863
ログインを試みられたのと違い、ログインされたなら、完全に不正アクセス禁止法違反。
警察さんにご相談の上、立件ですわ〜〜
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:17:24.06ID:CzR+DT3v
>>866
7/5まで遡ってASAHInetがログインしてるの確認できた
まとまったらひとまず警察署に相談してみるわ
凍結っていう被害も受けてるし
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:30:40.22ID:4hP1kJ0N
>>867
とうとう川田らの集団から逮捕者が出るのか…
震えて眠れ だな
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:49:17.46ID:iDUypw0m
倫也の倫也による倫也だけの倫也は傷病手当を倫也から不正受給してる倫也から差別され倫也によって休職した倫也へヘイトスピーチをし倫也のために人間性と人格が倫也によって問題視された倫也
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:50:13.48ID:iDUypw0m
>>850
>>853
>>854
>>855
>>868
倫也の倫也による倫也だけの倫也は傷病手当を倫也から不正受給してる倫也から差別され倫也によって休職した倫也へヘイトスピーチをし倫也のために人間性と人格が倫也によって問題視された倫也
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:51:30.43ID:iDUypw0m
>>815
>>817
>>818
>>819
>>822
>>831
倫也の倫也による倫也だけの倫也は傷病手当を倫也から不正受給してる倫也から差別され倫也によって休職した倫也へヘイトスピーチをし倫也のために人間性と人格が倫也によって問題視された倫也
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:52:26.78ID:iDUypw0m
>>846
>>1
>>3
>>4
>>8
倫也の倫也による倫也だけの倫也は傷病手当を倫也から不正受給してる倫也から差別され倫也によって休職した倫也へヘイトスピーチをし倫也のために人間性と人格が倫也によって問題視された倫也
>>9
>>36
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:48:50.28ID:i+JeDwSp
10日くらい前に

我等がPMSのツイッターに
アラビア文字のフォロワーが増えて
それは、スパム攻撃であるので防御が必要・・・・みたいな
やりとりあったよね?  それ関係あるんじゃないかな・・

PMSありがとな    カンバック!!!  糞川田の集団許せないぜ
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:16.17ID:/AC1NzUH
PMSニキーーなんてこったい
復活を祈ります(-人-)
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:01:23.00ID:pyyKpteZ
>>874
凍結解除されますた
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:05:18.57ID:4hP1kJ0N
>>875
祝!凍結解除
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:25:52.39ID:i+JeDwSp
https://twitter.com/ksmelectronics7

おおおおお〜〜〜いえい!
我等がPMS 復活!!!
嬉しいぞ ニッコリ
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:21:10.47ID:dLGltjVE
>>873>>846
>>1>>3
>>4
>>8
倫也の倫也による倫也だけの倫也は傷病手当を倫也から不正受給してる倫也から差別され倫也によって休職した倫也へヘイトスピーチをし倫也のために人間性と人格が倫也によって問題視された倫也
>>9>>36
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:40:50.51ID:i+JeDwSp
固定されたツイート
K.S.J
@Brave_Japanese
7月6日
その他
このアカウント私の以前のアカウントのパクリで偽物ですのでご注意ください。
「スパム」で報告して「ブロック」しててください。
https://twitter.com/ksmelectronics7
だとさ!www

糞川田らの集団 一瞬歓喜の渦だったらしいぞ     草  祝PMS不滅伝説!
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:35:44.66ID:i+JeDwSp
本日8;00の竹田チャンネルにて

必ず登場するチャット欄にて、元KSM超ヘビー信者の 淳子さんに何故川田先生を嫌いになったか・先生の悪事とは・
みんなで尋ねてじっくり聞こう!!!!!!!!!!

 淳子さんは何でも答えてくれるらしいよ!
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:41:07.50ID:i+JeDwSp
川田ニコ生中
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:44:18.08ID:i+JeDwSp
川田ニコ生
チャットたのむで
皆     w
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:03:28.32ID:EmxPcdU7
>>885
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:20:10.42ID:nz1zFFuS
>>881
セクスポ氏が来てるなぁ〜
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:41.83ID:4+F7+KaT
PMSニキにDMしてきたんか
https://plus.google.com/+KSMWORLDKSMELECTRONICS/posts/Vs4oqteaypr

Nobuo Iitaka
こんな返事が返って来ました!

多分ksm氏と勘違いされているようですがプロフィールに書いてある通り私はksm氏ではありません。
元KMS氏は@brave_japaneseで活動されていますのでそちらに合流されてはいかがでしょうか?
勘違いさせてしまったようで申し訳ありません
ではでは
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:38:03.11ID:tLn60v6Y
>>880
>>881
>>882
>>883
>>884
倫也の倫也による倫也だけの倫也は傷病手当を倫也から不正受給してる倫也から差別され倫也によって休職した倫也へヘイトスピーチをし倫也のために人間性と人格が倫也によって問題視された倫也
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:28.08ID:hhb4Q209
>>889
症状悪化してるやん
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:00:00.31ID:nz1zFFuS
>>892
凍結させたら、自分(川田)がID取れると思ってたんか?
凍結させたら逆に永遠にそのID取れなくなるだろw
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:03:25.52ID:i+JeDwSp
>>889

のぶお   糞草
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:03:46.90ID:dgnSf3Sh
>>893
それ知らなかったまである
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:05:02.18ID:i+JeDwSp
竹田チャンネルで

セクスポさんと淳子のコンビ
いい感じだな   wwwwwwwww
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:05:02.31ID:i+JeDwSp
竹田チャンネルで

セクスポさんと淳子のコンビ
いい感じだな   wwwwwwwww
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:35:38.68ID:B2/feMYv
俺は朝からブランコに乗っていた
ちょっとすべり台がしたくなったんだ
その隙に俺のブランコに乗ったお前が悪い
俺のブランコ返せ
皆もそう思うよね?先生にいいつけて二度と乗れなくしてやろうぜ

by川田倫也(中学校教諭)
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:14.55ID:B2/feMYv
>>893
永久欠番になるとこやったな
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:31.73ID:nz1zFFuS
>>899
報告した

ksmelectronicsで空いてる番号あるだろ?
そこで我慢しとけ
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:20.44ID:nfNHQAsu
日本の息吹 通報セット

https://twitter.com/zvyiBtxo4lm8gsS/status/1001000091220492288

https://twitter.com/zvyiBtxo4lm8gsS/status/1016124206243766272

https://twitter.com/zvyiBtxo4lm8gsS/status/1004678411913080832

https://twitter.com/zvyiBtxo4lm8gsS/status/1003257900498747392

https://twitter.com/zvyiBtxo4lm8gsS/status/1016980709716549633

https://twitter.com/zvyiBtxo4lm8gsS/status/1016122294567985152

https://twitter.com/zvyiBtxo4lm8gsS/status/1015568070654320640

https://twitter.com/zvyiBtxo4lm8gsS/status/1003496793173135365

https://twitter.com/zvyiBtxo4lm8gsS/status/1000524731521556481

https://twitter.com/zvyiBtxo4lm8gsS/status/999517236158066688
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:39.84ID:B2/feMYv
>>903
乙やで
通報したで
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:44:10.42ID:nz1zFFuS
>>903
サンガツニキ
通報完了
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:47.78ID:B2/feMYv
>>902
他のブランコじゃ嫌なんです
俺のいつものブランコでないと

幼稚園児並の我儘
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:30:08.12ID:YocMJfLE
昨日の二コ生も糞だったな 韓国デイスって終了・・・KSJ

K, 川田
S 先生の
J じゃましてね
に固定化  本日ツイはいきなり200人信者が消えたな やはりそうゆう事かww
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:25:51.20ID:BHMGWx7k
しかし川田先生もニコ生ですか
身を落としましたなあ
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:33:10.17ID:xo7K6PMe
信者だけに「次回からはニコ生で...」

朝日新聞殲滅隊、マロン、ゲンスルー、マシャランテ他「了解です」

真実を追求されるKSM WORLD
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:38:21.22ID:YocMJfLE
K 川田
S 世界の
J 邪魔者

ニコ生じゃ〜コメ欄荒れるだろうなww
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:00.07ID:35GSfoZp
>>911
これ笑かしよる草
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:57.50ID:LwFUA61O
先生ニコ生してるんか?
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:23:23.27ID:ioUuxVgB
>>914
してるよ
ガラッガラッだけど
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:36:04.32ID:+MRKfoT+
新潟ニキ
明日行けたら国旗揚がってるか見て来て欲しいんだが
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:52:33.33ID:gXhEbTOp
なんか・・・・・・
川田倫也先生の したび感が凄すぎて 草
ニコ生不評すぎてて信者間でも哀愁ただよっとるな
マジ見てられん 糞放送
皆で はよ引導渡したろや
ツイ潰せば 先生もキッチリ登校始めるやろ    無理かww引き篭もりKINGだから
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:12:24.74ID:DB4pTnPX
今頃ツイキャス辞めてニコ生とは…
最終回とは何だったのか??
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:14:12.08ID:gXhEbTOp
川田糞ニコ生中

マジつまんね 草
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:37:17.28ID:DB4pTnPX
>>919
Twitterで9000人の信者に告知したのに、39人しかおらんやん
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:38:32.44ID:DB4pTnPX
>>920党首が放送してる裏で放送して、
更に放送中にヨソ行ってるんか??
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:47:02.11ID:XOIX4pnL
KSMは20:00から
ふわっちと二元ライブ
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:59:01.14ID:DB4pTnPX
>>923
ふわっち 誰もアイテム投げてないんじゃない??
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:08:07.44ID:PglAsAcW
ヲチ民や通りすがりも視聴者数に含まれてるだろうから信者マジで少ないんだろうな
大量のフォロワーはいずこへ
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:10:17.82ID:UkuxZQt8
ライブどおだった?
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:17:41.21ID:gXhEbTOp
川田の素性がばれて嫌われっぷりがプリプリだなwwwww
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:20:15.20ID:DB4pTnPX
>>924
書き込んだらアイテム投げてんのw
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:12:21.94ID:l8rV+g53
川田倫也の差別的なネトウヨチャンネル
http://sp.ch.nic;ovideo.jp/ksmworld/blomaga/ar1050332/#comment_field
http://sp.ch.nic;ovideo.jp/ksmworld/blomaga/ar1050914
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:44:59.49ID:bzhAD80v
とうとうksm world newsのサジェストのトップに川田倫也の名が出てくるようになったな
https://i.imgur.com/7Cl8wJV.png
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:42:50.12ID:xdfbgkAN
https://i.imgur.com/ooo7Waq.jpg
先生、相手にされなくなってきたから顔写真とか使い始めたぞ
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:55:26.20ID:FCVByPTk
>>933
コラかと思ったらマジだった
https://twitter.com/brave_japanese
先生にしては雑っぽい感じ
ハッキングされたのか?
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:14:33.73ID:T1Bi3ycp
>>933
大草原
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:19:06.92ID:O8NG/zpR
>>936
2枚目の手が面白すぎる
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:26:05.30ID:rHWrg+GT
>>933
ファッ!? 迷走した挙句のストレートド真ん中で草
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:30:23.03ID:DIZrBg00
>>934
ミチヤの顔は好きやで
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:32:51.60ID:wxjEbIrF
WWWWWWWWWWWWWWWWW

糞川田のツイハッキングされたのか?wwwwwwwww
ざまーみろ姑息鬱おやじ
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:35:09.30ID:lRdar5d0
すぐ変えると思うけど一体どういう心理なんだろう
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:55:47.50ID:T1Bi3ycp
>>934
先生だったらKSJのフォントを変えそうな気がするな
0943マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:05:56.58ID:8Og7KvPI
壊れかけの川田
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:13:38.68ID:wxjEbIrF
以前さ〜w
女性信者が このミッチー写真が偽造かと思い込み
**だいたいこのきったねーおやじって 誰なんだ!なりすまし厳禁!*****
とか KSM川田GOOGLEに書いてて  マジうけたわ
ミッチーどんな心境だったやろか?wwww
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:15:54.99ID:EuhjsqvW
>>934
何気にフォロワー200人減ってるのな
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:28:15.79ID:wxjEbIrF
 このミッチー実顔掲載

ミッチーが寝静まってる時にアップのタイミングが流石やわ〜
ハイセンスやな

先生起きてPC見たら どないなってまうんやろか?
wwwww
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:31:41.42ID:8Og7KvPI
194 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/07/15(日) 10:05:12.34 ID:s4/hag4Y
新潟でロリコン性犯罪者にGPS埋め込み監視する案がほぼ満場一致で可決 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531610090/
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:45:07.81ID:7Q9NBl25
ハックだよな?
もし先生ならネトウヨには珍しくユーモア分かってきたやん
壊れてきただけやもしれんが
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:50:42.16ID:fvFw2veB
何かとてつもなく危ない気配を真っ先に感じ取った川田信者200人が全力遁走
0950マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:51:05.26ID:wxjEbIrF
>>948

せやな  川田倫也先生が
自虐の唄 唄ってたら褒めたるわなwwww
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:53:04.34ID:rHWrg+GT
さすがにハッキング…だよな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況