X



トップページハングル
1002コメント411KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ185
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:13:08.07ID:kCg7ZVLZ
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😇

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■通報の手順
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/52.html

■削除&逃亡済みのアカウント一覧
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html

■通報対象動画リンク集
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/58.html

■報告履歴が詳細に分かるツール
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/37.html

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

■前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ179
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529415615/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ180
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529489821/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ181
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529489845/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ182
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529607168/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ183
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529672943/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ184
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529758502/

https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:55:32.65ID:gAkIlzNG
とりあえず本日の蛍の光一号出たのでもうひとりkoしたいね
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:55:37.09ID:ee+u61D5
>>841
あれは、真面目に
そして解って外してるんやで
それだけに
惜しいと思うが、自分で選んではるんやから
仕方ない
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:55:40.93ID:r60y2k9j
>>845
>『 デマ広めておいて「ヘイトしたけりゃすればいい」って、じゃあなんでわざわざヘイト確認しにいっとるんや 』
>に納得のいく答えしてみせんかい
あなたたちはどうしてヘイトつべ動画確認してるの?
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:56:28.15ID:RosZmU9X
ID:r60y2k9jは東亜のお客さんやろ
ムダミギアン ◆MUGIO5l41c
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:56:35.97ID:gAkIlzNG
>>853
気晴らし
ようつべのどぶさらい
あの手の動画がようつべでおかずとかさがすときに邪魔
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:56:54.93ID:lLC8yfk8
>>811
”ヘイトしたいならすればいいじゃない。”
?。誰が何をヘイトすればいいって言ってるのかワイには分からん、主語と目的語を入れてクレメンス

ちゃんと答えて欲しいんやが
君の考えは
”韓国人が次の対戦相手のドイツにめっさヘイトしまくってる”
”あちらのサポーターや国民たちの相手チームや他国チームに対しての ヘイトも変わっていませんでした”
ってのはデマで韓国はヘイトしてないってスタンスなんやな?
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:57:00.85ID:KL1WXAOA
>>839
なにかと思ったらFFのコピペか
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:57:08.05ID:uylOdcl7
顔出しは消えにくいというけれど,「KKC伊賀市からNHKをぶっ壊す! 」は瞬殺だったな。
KAZUYA、ヨーコあたりの大物もスナイプしたものだ。
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:57:47.00ID:t7EtkPCu
>>518
低脳って言葉他人に使いまくってたのは殺した側だぞ
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:58:01.82ID:SrufY4nX
>>816
オオオオオオ
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:58:02.53ID:jpDp/NZD
顔出しヘイターは早いなあと思ったけどよく考えたらそうでもないな
そのへんはもうgoogleの気まぐれや
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:58:16.44ID:d92qHeOh
>>853
答える気ないんかワレ?
わいらネトウヨのヘイト動画潰しとるんやから確認するん当たり前やろ

ほれ、答えてやったんやからいい加減ワレも答えよ
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:58:43.41ID:8oBbcgik
>>853
なあなあ、ニキは朝鮮史専攻で詳しいんやろ?
ハングルのことを、わいに教えてーや。
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:59:23.81ID:WeUrZ2XM
  /i!i!ii!i!/⌒\i!i!ヽ   .ソi!i!i!i!i!i!i!i\     _ _ _
 /i!i!i!i!/      \i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ ./     \
 |i!i!/⌒\ ii /⌒|i!レi!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ
 |i!i!|<●>/ <●>|i!|i!i!/       `li!i! ⌒\   /⌒ |
 |i!i!|    |     .|i!|i!i!| _ノ  ヽ_ li!i=(ノ・)⌒(・ヽ)=
 |i!i!|    (__    |i/《| ´/・) (・\  |》( //(   )// )
 ヽi!ヽ /ーーーノ ノ/し|   < 。。>   |j  ノ  ̄ ̄ ヽ  |
   ヽi!ヽ   ̄  /i/  |  /   \ | ヽ ,  トェェェェイ  ノ
    _ヽ)`ーイ∠_    \ (<ニニ>)/  \ ヽ _ ノ/
  / /ヽ__/ヽ ヽ  __,,\_ _/___, / \ _ _ /\
  |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ |:::、:ハ|  >V▽V<  |
      有 本        青 山       百 田

 | ̄ヽ |  | .'⌒ヽ __     ___ __     ___
 |   } .|―┤{      /  // /     __  /
 l_,ノ .|  | ヽ__,ノ / エ /|  / __ ユ    /\
     _ ___ _
   /ヾ(::(::::ノノノ\
   /ミl⌒^\/^ ̄lミ:ヽ  / ̄^\__   ___
  |ミ丿_ ヽ.| | / _ ヽミ| / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
  |ミ|  \ヽ ノ/  |ミ| / /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _ _ 、
  (6=(‐・‐)=(‐・‐)9) V_ =_ | |:::ミ V  :::レ/;:;:;:;:ヽ
  (||  ⌒(_人_)⌒ ||) .ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
   ||  /::|:::|::\  ||  .| <__    丿 .> l l < =<・><・>
   .|  (:::_へへ_:::) |  .ヽ  二)\| _< <三> >┗┛┗┛
  ^ヽ :::ヽ二ノ::::: ノ / \___/\ . \_ノレ ) 〜 )
    ヽ _ ( ::::: )_ノ \ >V><V <_  | ̄▼/ ̄|ヽY /
      須 田       ケント    竹 田  上 念
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:59:23.93ID:r60y2k9j
>>850
書いたじゃないですか。
「うん、もう諦めよう」
脱落したんです、私。
あと専攻ではなく選択で^^;すみませんね、勘違いしてて。

>>855
私も気晴らし
どぶさらいするまでもないと思ってる
私は、見たり知ったり程度で気晴らしが出来るがそうでない人もいる。
「そんな考え方もあるよねー。でも、本当にそうなのかなぁ」程度。
相手を倒すまであきらめない・その存在を許してはならない
そう思う人たちの気晴らしは、本当の意味での気晴らしなのか。
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:01:56.01ID:AZkafMVI
>>825
選択でも専攻でもどっちでもええけど、
大学で少しでも単位修めたんなら研究してたことになるやろ
論文書く経験あったんなら一次ソースを調べるくらい普通にするやろ?自分のイメージだけの感想文書くのとは違うんやで
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:03:18.22ID:8oBbcgik
>>865
サンガツ。
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:03:25.47ID:SrufY4nX
マサとvania pleasantはゾンビ報告があるんやけど
wikiのゾンビに移すべきか迷っている
ハンJ諸賢のご意見拝聴したいやで
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:04:22.67ID:d92qHeOh
>>865
いまいちよう分からんのやけど
気晴らしっちゅうことは
対象がどこに向かってようとヘイトスピーチを見ると気が晴れる
っちゅうことか?
一度病院行った方がいいで、これは親切心や
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:04:45.88ID:ee+u61D5
>>865
ずれてないか?
ワイらはヘイトをしばいてるんであって
存在を許さへんとか言うてるのは
ヘイトしてる側ちゃうんけ

その甘い誤魔化しはらしくないで
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:04:57.81ID:r60y2k9j
>>866
論文?ペーパー試験程度の選択講義に?
勘違いさせたのは、お詫びします。
専攻ではなく、選択しただけなんです。
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:05:37.62ID:0a1jo4Jq
>>816
やったぜ
やっぱり月曜はよく飛ぶ
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:06:40.49ID:d92qHeOh
その

勘違いさせたのなら謝ります

ちゅうの、ホンマ安倍そっくりやな
お前晋三だったりせんやろな
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:07:10.26ID:lLC8yfk8
>>871
>>856に答えてクレメンス
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:07:53.71ID:vkCC6o2y
>>816
おつかれさまで〜す
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:08:22.74ID:vkCC6o2y
>>868
グレーゾーンは自己判断で編集していいよ
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:08:30.32ID:r60y2k9j
>>869-870
人の闇をみることで、自分も同様な存在であるのかも知れないという闇を抱え
しかし、それでも生きていかないとだめなのだと自覚し
その闇を表面化させないよう踏ん張る。そんな感じでしょうか?

>>874
>お前晋三だったりせんやろな
これは、これは。あのようなおかたと間違われるとは光栄の至り。
恐悦至極に存じます。ひれ伏します。
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:08:37.01ID:CPobmSoK
ある大学の英米語科の専攻語学にかかわってるそうな基本的な必要単位
専攻語科目・専門科目 30
外国語強化科目 20
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:10:07.01ID:lLC8yfk8
>>878
>>856に答えてクレメンス
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:12:19.28ID:r60y2k9j
>>879
外語大って基本必要単位そんなに少ないんですか?

>>880
クレメンスさんなんて人は存じあげませんが
「答えて」って部分だけわかりました。
では、お答えしましょう。
私は、音チャットした中国の若者にどうやら踊らわれたようです。
ブザマすぎますwww
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:13:11.21ID:geSwyZPR
再生回数、チャンネル登録者急増中!
違反ステータス 無 し ★ 嫌韓動画 毎 日 更新

何食わぬ顔で厚かましく気高い日本人様に紛れて
超大国日本に居座り続け居直り続ける
キチガイクソ喰い在日チョンを炙りだす素晴らしいチャンネルwww
https://www.youtube.com/watch?v=yiXhGJFm5lw
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:13:40.28ID:ee+u61D5
>>878
踏ん張ってへんで
いろいろ抱えていくのが生きるちゅうことやし
人は皆そんなもんやろ
ご大層な話でもなんでもない

今は落ちてるゴミを拾いたい
そんな気分なだけやで
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:14:30.58ID:8oBbcgik
わいは通報に戻るわ。
r60y2k9jニキは、朝鮮史を選択したけど絶望したって言うけど、歴史ってのは良いところも悪いところもあることぐらい常識やんけ。
このニキは自分で膨らませた妄想に自分勝手に絶望したんや。
話したところで、何も得られへんわ。
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:14:53.59ID:GEZ7aCwn
やっぱチャンネル通報も併記したほう良いと思う
俺ネチッコクやってんで
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:15:40.33ID:SrufY4nX
>>877
サンガツ
ゲッツーの可能性を排除できないので2アウト扱いにするやdw
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:17:37.84ID:r60y2k9j
「われてた」って打ってた・・・
「されてた」に訂正。

>>883
朝鮮史としか書いてません。
第一外語は英語
第二外語は独語
だった・・・と思います。

>>885
>今は落ちてるゴミを拾いたい
>そんな気分なだけやで
あなたのそのお気持ち大変すばらしいことだと思います。
私は、煙草を愛煙しているのですが、道に吸い殻が落ちていることを稀に見かけます。
気分によっては、それを拾い集め、コンビニの吸い殻入れに捨てに行ったり
自宅に持ち帰って来て、自分の吸い殻入れにいれたり
してると、歩数計アプリが普段の3倍の距離と歩数を計測しており
・・・私はなにをやっていたんだ。。。と思いつつ、体が疲れすぎて寝れません。
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:18:21.86ID:d92qHeOh
>>878
お前なに眠たいこといっとんねん、そんなん気晴らしでもなんでもやないやないか
ただの、人のふり見て我がふり直せ、やないかい

それにな「そんな考え方もあるよねー。でも、本当にそうなのかなぁ」
ってお前言うとるけど、闇だのなんだの毛も生えとらん中学生みたいな言い回ししおって
直前のセリフと繋がりかけとるやないけ
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:18:45.92ID:GEZ7aCwn
どうがももんが一個逝ってるぞ

サッカーW杯、日本代表の勝利にお通夜状態の韓国www ライバル心むき出しでコロンビアを応援する韓国人解説者
douga momonga
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:19:39.56ID:jpDp/NZD
>>887
せやなあ
ゾンビや投稿数多いchはチャンネル概要から報告も併用したほうがええな
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:19:54.04ID:tSsIY8Ko
>>893
見たこともなかったがFIFA絡みやろか
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:19:54.45ID:DRLd0Xfj
>>893
Record Chinaの著作権砲とはおもろい死に方したな
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:21:08.28ID:r60y2k9j
>>892
長々と入力したほうがよかったんですか。
あなたなら、あの場合のあの後でどうしますか。
つまり、そう言うことじゃないでしょうか。
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:21:13.87ID:jpDp/NZD
レコチャイの著作権砲とかそれこそヘイト以上に虐殺できるやんけ
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:21:36.61ID:lLC8yfk8
>>882
「クレメンス」ってのはなんJで「○○してくれ〜」って程度のスラングや、意味は無いで

スマン、ワイにはその答えが理解できん>>811で言った
”ヘイトしたいならすればいいじゃない。”
ってのは「韓国」が「ドイツ」をヘイトすればいい(ヘイトしてもかまわない)って意味なんか?
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:23:58.91ID:vkCC6o2y
>>901
大量破壊兵器やんけ
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:24:13.37ID:DRLd0Xfj
元URLはこれ

サッカーW杯、日本代表の勝利にお通夜状態の韓国www ライバル心むき出しでコロンビアを応援する韓国人解説者
https://youtu.be/y_iCN9RtHg0
→ 株式会社Record China から著作権侵害の申し立てがあったため削除
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:25:07.11ID:AZkafMVI
>>871
じゃあその程度の知見で韓国人の全てを分かった風に語るのは反省せなあかんで。
結局韓国人が今回のW杯でヘイト撒き散らしてるのはデマってわかったんやろ?
腹も膨れたしワイは通報作業に戻るで
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:26:08.57ID:NkNtGaFH
不快なのに内容が薄くて消せなかったmomongaから一本取れたのは大きいね
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:26:36.73ID:r60y2k9j
>>899
だから、朝鮮に関する講義って朝鮮史くらいしか講義うけとらんのですって。
なんで私が「朝鮮を極めようとした男」のようなな話になってるんですかw
そもそも、私は考古学・歴史学系の大学行ったわけじゃないですし。

>>902
   ↓謎の語尾
クレメンス
↑  
してくれの「くれ」

なるほど。なかなかシャレと謎に満ち溢れてて素敵ですね。


ヘイトの内容にもよると思いますけど、ガス抜き程度の悪口ならいいんじゃないかと。
0908東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 13:27:14.88ID:XZhd5CVV
おまえらは中国政府らしい

【朗報】中国人漫画家、正論「政治系YouTubeチャンネルを通報して凍結させてるのは中国共産党の言論統制と同じ」 [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529897008/
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:28:40.50ID:nQpNbUeA
伊賀市からNHKをぶっ壊す!KKJ・E

8:34「自由の女神は韓国人の性奴隷、建国の父ワシントンは支那人、ケネディ大統領は韓国人で犯人のオズワルドは日本人、そうじゃなかったら差別だ!って言うわ」(韓国人が)
9:01「そしてもし貴方が韓国人女性と結婚したなら将来最悪の事態も覚悟すべきよ、あなたは強姦魔だと訴えられるわ」
9:10「彼らこそ歴史修正主義者なのよ!特にサンフランシスコにいる21%の支那人と韓国人はね!このままじゃアメリカは支那系アメリカ人の大統領が誕生して、独裁国家に変えられちゃうわ!」
https://youtu.be/RSFQ3H2yJuU?t=8m34s
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:28:55.45ID:d92qHeOh
>>908
主権在民ってことか?
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:29:04.22ID:KL1WXAOA
>>908
中国政府はヘイトスピーチ根絶に積極的ってマジ!?
さすが父さんやで
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:29:22.55ID:emt+8mxn
なんやぐうレジェのロジャークレメンスも知らんのか
ググれば一発なんやと思うけど何したり顔で自分の捻り出した理屈で勝手に納得してんねん
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:30:34.93ID:rV07P62r
+でネトウヨ煽るの楽しすぎるわ〜
ネトウヨと同時に極左も同時に叩いておくとネトウヨの伝家の宝刀が使えなんくなって狼狽しとったわ
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:31:24.77ID:F0l/syPE
>>906
あそこ著作権違反は多いから狙い目だよね。それしか芸がないから、逃亡しかなくなる
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:32:04.98ID:r60y2k9j
>>905
はい!反省します!
大変お騒がせとお邪魔しまくりました。
みなさまの貴重なお時間を割いていただきましてありがとうございました。

いやぁ、いい若者だと思って話の聞き相手するのはいいけど
なんでも鵜呑みにしてたらだめですねぇ。反省します。

>>913
ロジャー・クレメンスの「ロジャー」はどこに消えたのでしょう。
「教えてロジャー・クレメンス」とはどうしてならなかったのでしょうか。
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:32:51.07ID:l9/vz2Uc
闇落ちニキが新キャラに転生したってマ?😁
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:34:51.69ID:ee+u61D5
>>907
ようやった、偉かったな
街キレイにして運動にもなった
儲けもんやろ、自分を誉めたり
落ち込む理由こそないやん
明日また吸殻捨てられてても
やったことは無駄やないんやで

ヘイトと悪口はちゃう
東亜でも、それはちゃんと話してやってな
ワイも戻るで、またやで
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:35:10.22ID:d92qHeOh
>>907
だからお前がヘイト動画わざわざ確認しに行くんは
「他人のふり見て〜」が―(なぜか)→「気晴らし」
ちゅう理屈なんやな?
でもって
>>900
はお前はなにいっとるのかまったく分からん
日本語で書いてくれや
無理ならドイツ語でもええで
ワイも第二外国語ドイツ語やったんや、これマジでな
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:35:57.32ID:WeUrZ2XM
  /i!i!ii!i!/⌒\i!i!ヽ   .ソi!i!i!i!i!i!i!i\     _ _ _
 /i!i!i!i!/      \i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ ./     \
 |i!i!/⌒\ ii /⌒|i!レi!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ
 |i!i!|<●>/ <●>|i!|i!i!/       `li!i! ⌒\   /⌒ |
 |i!i!|    |     .|i!|i!i!| _ノ  ヽ_ li!i=(ノ・)⌒(・ヽ)=
 |i!i!|    (__    |i/《| ´/・) (・\  |》( //(   )// )
 ヽi!ヽ /ーーーノ ノ/し|   < 。。>   |j  ノ  ̄ ̄ ヽ  |
   ヽi!ヽ   ̄  /i/  |  /   \ | ヽ ,  トェェェェイ  ノ
    _ヽ) `ーイ∠_    \ (<ニニ>)/  \ ヽ _ ノ/
  / /ヽ__/ヽ ヽ  __,,\_ _/___, / \ _ _ /\
  |  >ヽ /<  | r'::::/::| ▽ |:::、::ハ|  >V▼V<  |
      有 本        青 山       百 田

   /ヾ(::(::::ノノノ\
   /ミl⌒^\/^ ̄lミ:ヽ  ___    ___
  |ミ丿_ ヽ.| | / _ ヽミ| /:::::::::::::::::ヽ/::::::::::ヽ
  |ミ|  \ヽ ノ/  |ミ| /:/^^  ^ヽ.::|::::人::::ハ:::| _ _ _ 、
  (6=(‐・‐)=(‐・‐)9) V_ 米_ .| |:::ミ V  :::レ/;:;:;:;:ヽ
  (||  ⌒(_人_)⌒ ||) .ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
   ||  /::|:::|::\  ||  .| <__    丿 .> l l < =<・><・>
   .|  (:::_へへ_:::) |  .ヽ  二)ヽ.|  < <三> >┗┛┗┛
  ^ヽ :::ヽ二ノ::::: ノ  / \___/\ . \_ノレ ) 〜 )
    ヽ _ ( ::::: )_ノ \  >V><V <_ | ̄▽/ ̄|ヽY /
      須 田       ケント    竹 田  上 念

 | ̄ヽ |  | .'⌒ヽ __     ___ __     ___
 |   } .|―┤{      /  // /     __  /
 l_,ノ .|  | ヽ__,ノ / エ /|  / __ ユ    /\
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:36:26.43ID:l9/vz2Uc
>>816
ニコニコで会おう😎
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:37:38.66ID:cU3rsL8n
>>829
少なくともネトサポはネトウヨ関係あるで
ネトサポの資金は何処から出てるかやな
それからクラウドソーシングで政治工作してたのも見つかってるで
あとは宇余くんやな
Dappiは後ろ掴めん感じや
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:39:13.81ID:r60y2k9j
>>918
>ヘイトと悪口はちゃう
確かにそうですね。
>東亜でも、それはちゃんと話してやってな
なかなか匙加減が難しいのです。悩んでます。

>>919
極端な話になりますけど、殺人犯の真似したいと思いますか。
殺人犯を自分の身内や知り合いから出したいと思いますか。
そうならないよう自分の出来る範囲での努力はするものではないでしょうか。


実は・・・独語でも脱落しました、てへw
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:42:24.32ID:k1sFiMOZ
レコチャイの対応の素晴らしさに感動してるわ
日曜夜にボムったから実質数時間で対応してくれてる
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:42:42.00ID:ZKk542Po
>>909
9:15「どうぞ一緒に日本と手を取り合って勇敢に、支那朝鮮と闘いましょう」も付け足してテロリズムの助長でやっときました
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:42:46.76ID:nQpNbUeA
>>897
サブ垢もぶっ壊す!
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:44:37.81ID:cU3rsL8n
>>914
そんな面白いこと起きてるんか
ちょっとその様子見たいからURL くれ
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:45:08.43ID:GlLI/+uS
>>924
レコチャイ砲すげー
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:46:57.99ID:jpDp/NZD
中国父さんさすがやな
兄の国のあたりもどやろ
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:47:52.83ID:d92qHeOh
>>923
だからそれがお前にとっては「気晴らし」なんやな?
同じこと何度いわせんねん
日本語書くの不自由なんは百歩譲っていいとしても読むのも不自由なら
ネットなんか繋げんで国語の教科書買うてきてそっち見とけや

あとな、デマ広めたって自覚あるならキチンと自分の言葉でそれいわなあかんで
ワイらに指摘されて渋々認めるようなセリフ吐くんはちゃうど
もういい大人なんやろ、ババ垂れたなら自分で掃除せえ
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:48:36.79ID:jpDp/NZD
あ、抜けてた
韓国兄さんの聯合ニュースとかどやろか
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:48:36.87ID:WrX36eoq
レコチャイの無断転載とか対応してくれるのか
これまとめサイトも一網打尽にいけるやん
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:49:18.07ID:nQpNbUeA
伊賀市からNHKをぶっ壊す!KKJ
·19h
<youtubeも動画削除>「C鮮人がうちの自宅の側溝の蓋を外して車が溝に落ちるように細工してた事を告発した」動画が違反で削除された!
事実なのに!この後も、雪の日の夜中にうちの自宅の敷地内に入ってわざと足跡をいっぱい残して行った事もあったので、その動画も作ってうpしてやる!

ほんま愛国と糖質の親和性高いわw
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:50:06.91ID:r60y2k9j
>>930
こう言う思考に陥るのはどうしてなのかを調べてみたり
どうすればこういう思考にならないかを考えたりする。
それが私にとっての気晴らしのひとつです。

>ババ垂れたなら自分で掃除せえ
それに対しての詫びと今後どうするかは書いたつもりですが。
「掃除」とは?
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:50:49.62ID:E/61CkEF
DD論棒が完成してしまったのか
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:51:27.67ID:tSsIY8Ko
韓国ニュースサイトも対応してくれるんやったら捗りそうやな
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:54:24.56ID:WrX36eoq
中央日報とか朝鮮日報も転載比率たかいしな
サーチナとかもいけるかな
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:54:45.05ID:vkCC6o2y
>>924
素晴らしい
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:56:35.46ID:G3oPz5l0
本日わたしは炎上しましたの作者はお詫びとツイ消し対応を表明するも謝罪文がガバガバで火消しにはほど遠い
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:57:22.45ID:jIJ9WxAv
>>933
これは忍者の仕業やな
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:00:28.27ID:cz2LoQ0+
参考に聞きたいんだけど消された動画は
レコチャイ+ネットの声付きかね?
ネットの声の前段にレコチャイの引用がある動画など山ほどあるぞ
元がまとめも含めて
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:02:20.45ID:jpDp/NZD
>>944
douga momongaはレス拾いじゃなくて自分の冷笑ぶっ込むスタイル
直球ヘイトは見つかってしばらくして自主削除した
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:02:37.23ID:qgOmlgKF
伊賀のやつがTwitterで2週間の制限に文句言ったら消されたとか言ってたけどこれなんだろ?
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:02:39.91ID:TKOs8y0v
>>942
現在までヘイトスピーチしてたとあるのに
年齢のせいにしてるもんな
今何歳やねん
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:03:04.10ID:d92qHeOh
>>934
916のこといっとるんやろうけど、周りからせっつかれるまでお前だんまり通しとったやろ
ああいうんは「言うた」やない、「言わされた」いうんや
言い換えれば「掃除をした」んやない、「させられた」んや
人間の闇だのなんだの抜かす前に、自分でせえ、ってことや

で、その高尚な気晴らしは当然ヘイトは全部入っとるんやろな
じゃあワイらが消してまわっとるヘイト動画も
「こう言う思考に陥るのはどうしてなのかを調べてみたり
どうすればこういう思考にならないかを考えたり」
しとるんやな?
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:03:12.40ID:yDcHtCo4
>>942
6年前どころか少し前までアホみたいなツイートしてへんかった?
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:04:45.94ID:lLC8yfk8
>>907
なるほどね、君の主張はだいたい納得したよ
君は誰かが誰かに悪口(ヘイト)言ってても気にしないんだね

君は悪口陰口ヘイトなんて気にしないかも知れないけど
世の中には他人が他人に悪口言ってても嫌な気分になるほとも多いんだよ
「浦島太郎」は知ってるよね?いじめられてた亀は全くの他人だったけど助けただろ
それは暴力を伴ったいじめだから助けたとかじゃなくて、他人を傷つける行為が悪だから助けたんじゃないかな?

君は気にしないかもしれないけど、”A国の人々がB国のヘイトをしていた”って聞いたら
A国に対するイメージはひどく悪化するよ、少なくとも私はA国の人々に悪いイメージを持つ
君が情報を正さなかったら”韓国はドイツのヘイトを行っている”ってデマが訂正されずに残って
それを見た人は韓国人に対してのイメージが著しく悪化するよ、多くの浦島太郎的弱者への共感を持つ人々にとっては

そうしたデマを真に受けて憤ってるのがネトウヨなんじゃないかな?

だから次に、誰かが誰かをヘイトしてるって聞いたら、それが本当か確かめなよ
少なくともここに書き込んだり別の誰かに言う前には確かめないと、無駄な憎しみを生むからね


以上はあくまで君の発言を全て嘘無く”偶然韓国がヘイトしてる情報を知っただけ”ってのを了解したうえでの注意

韓国のイメージを悪化させるためにわざと嘘ついたってんなら
そんな最低以下のクズ野郎は間違いなく日本の恥だし世界のどこでも恥だからとっとと死んで地獄に落ちろ

そうゆう行為をしてるのがビジウヨなんだよな、やっぱ絶対許せんわ、撤退的に潰す覚悟が改めて出来たよありがとう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況