X



トップページハングル
67コメント19KB
なぜ平民竹田はコンスに詳しいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:21:47.14ID:+UjSYMfw
あっ…(察し)
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:24:36.92ID:EWdAKVsx
出っ歯
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:06:22.76ID:keB/A+Lb
夢は米10kg
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:24:14.09ID:9R+0XKhe
コンス騒動って小笠原流の宗家争いなん?
コンスは日本の作法ではないとするソースはたいてい小笠原流礼法(旗本家)
コンスを広めたとして小笠原流礼法(大名家)が非難されてるんだが
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:47:47.56ID:w33s4/PK
ネトウヨ🤗
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:53:09.68ID:zprac1g/
この男が「コンス」という概念を作り出したんだから
この世で一番コンスに詳しいのが当たり前
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:05:10.79ID:wUnSJvjN
コンスマン
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:39:55.22ID:RxEvLRhO
小笠原流は伝書に「時節に合わせよ」ってのが所々に出てきてて
時代による礼法の変化を認めているんだよ

なんで、洋装という大きな変化があったんだから流派によって所作が違ってもおかしくないんだけどね
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:07:37.33ID:wyL6N5TX
ウヨーン🤖
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:04:03.32ID:fqAoxJDp
詳しいというより家元、というかこいつにしかわからない概念がコンスsage
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:45:36.06ID:YrlFW6sI
現陛下が百済王室の血筋があることを引き合いに出され、
朝鮮半島への愛着を表明されているのに竹田は逆臣である。
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:52:48.10ID:0gKHAF2J
ヘイトエンペラーは現宮家の地位を虎視眈々と狙ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況