X



トップページハングル
1002コメント341KB
はすみとしこの邪悪さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:04:09.51ID:eQjUUYz3
「悪人顔」と侮辱されてから、全然絵の仕事が出来ていない。
身体が動かないし、試みても中学生のラクガキ並みで、お金を取れるレベルじゃない。
先方には注文を待ってもらってる状態で一部は落とした。収入もストップしてる。病院代、診断書代ばかりお金がかかる。一体どこに補償を求めれば?( ; ; )
https://hasumi29430098/status/101200561287023820
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:57:42.07ID:fLThwNNv
>>284
元アイドルとかは年取ってもそれなりの容姿を保ってるイメージがあるが(菊池桃子とか)
千葉麗子はその幻想を打ち砕く存在だな
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:00:23.39ID:ORykf7Ml
>>280
左翼の中年女性だけは醜く描いているよね。

アカはロックがかかっているようだが、また別アカでも立てているのだろうか?
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:02:34.34ID:9R5OUuG+
>>294
それを与党に訴えるならともかく野党叩きするからな
杉田水脈も議員なのに口だけだし
一色正春も船激突事件以来何も改善してないのにまだ期待してるし
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:03:41.25ID:ORykf7Ml
>>293
捨アカを沢山作って、あいつが嫌いな小坪画像をリプしまくりなんてどうだ?

小坪を見ると具合が悪くなるようだしな。
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:08:39.83ID:ORykf7Ml
はすみに対して肉便器、公衆便所とかセクハラ攻撃をしても、色ボケ欲求不満メンヘラBBAにはきかない感じがする。少し拷問的なレイプをしても奴は喜ぶだけじゃねぇのかな?普通の女性の感覚が麻痺していそう。虐待被害の屈辱が麻痺しているのか?
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:09:32.23ID:/UcK3mt/
>>280
後世のご高配も何もないな
元々住んでた所に基地を作られたんだから怒るのは当然だろ
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:22.25ID:Ki2o2IVv
>>293
ええな
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:25:08.46ID:/UcK3mt/
>>297
社民党や共産党は単純労働者の移民を排除してる
彼らの票田の労働者階級が死ぬから
他国を支援するのも実は合理的で、他国の人件費が上がれば仕事も戻ってくる

ただし、効果が出るまでには一世代くらいは最低でもかかるので、人気がない
排除したり、同意もない保護貿易をした方が早い
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:30:56.42ID:/UcK3mt/
>>296
残念ながら、それは良くある表現
それを規制すると政府要人も非難できなくなる
またこのような表現も規制される
https://www.yondemill.jp/contents/13453

サンプル抽出に恣意的な操作があるのに、そのまま漫画にしてしまった
書いた本人はそれを暴露されて雲隠れ
https://togetter.com/li/634970
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:47:34.30ID:TiGxQOy8
>>285
送らなくてもウヨが馬鹿みたいな英語で大量投稿してるから
そのうちネトフリ辺りでもやりそう
そしたらいよいよ全世界やな日本の悪評
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:55:59.84ID:kiA1NUaO
双極性障害で年金絶対通るとかなんでそんなつまんない嘘つくんだろう
0306マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:56:55.56ID:uOxYPESf
>>305
糖質が必ず通るから勘違いしたんと違うか?
0307マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:00:56.33ID:sxaiTQv0
自演乙
双極性自体糖質より少ない
こんなスレに貰ってないのが二匹も現れるわけがない
0310マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:21:44.59ID:kiA1NUaO
あと統合失調症と双極性障害の割合は100人に一人でだいたい同じ
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:26:34.38ID:fLThwNNv
>>303
まあ敵対者をブサイクに書くのは小林よしのりもやってたしな
小林よしのりが笑えるのはネトウヨの教祖だったときは辻元をブサイクに書いてたのに今は綺麗に描いてるところw
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:18:55.03ID:/UcK3mt/
3級程度では福祉を殆ど貰えず、スティグマだけが残ってしまうから、貰える人に対しての恨みが強い
障害者同士でも福祉を貰って働けない人、福祉も貰えずに働けない人、働ける人では明らかに溝があるから、
国籍が違えば更に酷いだろうね
そう言う人を包摂する政党が野党にすら少ないのは不幸だ
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:40:09.22ID:L1Z8Nv8z
精神障害持ちが生活保護貰えるわけじゃなくて、ナマポ不正受給してる悪人が、精神障害を詐称してることが多いんだよ。
生活保護は病気による認定がないと難しいが、目に見える障害以外で、本人だけが訴える不定愁訴もグレーゾーンであるから
ナマポ犯罪者は、だいたいソレ使う。双極性障害やら、リウマチやら、偏頭痛や。

はすみみたいに悪芋の知恵くれるのが周囲に多いなら、はすみもナマポの可能性高いし
むしろ周囲が不正ナマポばっかりだと思う。裏技とかめちゃくちゃ知ってそう。
0315マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:42:29.54ID:/UcK3mt/
>>314
そいつは知らんかった
0316マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:46:26.41ID:L1Z8Nv8z
社会の実情として、ヤクザの女房って、ほぼ全員が生活保護で暮らしてるんだよね。
もちろん不正受給。
ヤクザってよほどのシノギ上げる上級じゃなきゃ、女は金づるだから、多数人を家畜として集めるのが勝負なんで
本妻も愛人も入り乱れて戸籍はドロドロ。子供生まれる時だけ入籍とかするから、結婚10回なんて珍しくない。

で、それぞれ生ませた子供と母親は、母子家庭として生活保護を基本にして、裏のバイトで売春やら水商売やる。
生活保護がヤクザの資金で食われちゃってるんだけど、ヤクザは保守系政治活動の仲間なんで
こうした実態は絶対に報道しない。
0317マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:35:35.36ID:/UcK3mt/
>>316
これを広く知らせたらネトウヨも宗旨変えするかも?
0318マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:38:21.05ID:78kGrTat
ツイッターもフェイスブックもロックされてんのかな?
0319マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:46:21.87ID:NR3htKB6
>>317
ヤクザは在日!
それだけで終わり
0320マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:06:36.53ID:+beXQ26t
生活保護の不正は金額では0.4%だったかな
案外少ないぞ
はすみとしこは多分不正してないと思う
知らんけど
障害者でも悪意があるのおる
でも健常者と割合変わらないで
悪の健常者もおれば
悪の障害者もおるってことや
0321マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:08:49.82ID:7bVjVH4j
てかヤクザを手先として使ってたのが連中の崇拝する安倍ぴょんのおじいちゃんで
安倍ぴょんもそれを一族の栄光として誇らしく思っているのに、ヤクザを嫌うネトウヨのほうが謎
0322マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:20:10.01ID:8EGMfN8P
今回のBAN祭りでわかったけどアホのネトウヨ相手に倫理を説いても通じないからな
あと今までのリベラルやら左派は寛容すぎた
ネトウヨって大抵弱者か障害持ちだからトドメ刺さないことが多かった

今回みたいにこういう奴らは言葉が通じないから物理的にガンガン追い詰めた方がいい
はすみに関しても倫理で批判するよりネット空間から締め出したほうがええんや
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:24:38.53ID:xS2lKxvG
>>322
これ
今回の侵攻でもヨットニートの金たまがパンパンだと知って手を引いたやつもおったよな
その偽善が社会にとって害となることを理解して欲しい
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:34:00.25ID:gJmhwYDR
>>323
ヨットも追い詰められたら「自分はきょうだい児で弱者だ」とか言って同情買おうとしてたよな
それでむしろ怒りを買ってボコられたけど

この手の卑怯さははすみとよう似てるわ
ネトウヨのよく使う技なんかね
0326マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:42:25.98ID:Xhd3l0b4
弱者びって同情誘うとか
(ネトウヨの脳内の)朝鮮人にそっくりなんだよなあ
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:42:39.35ID:fbhuJzLv
https://twitcasting.tv/hasumi29430098

潜ってみたら、ツイキャスに出てるっぽい。
写真が醜悪 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0328マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:42:53.04ID:D4Doep67
>>325
ヨットってネトウヨだったのか
俺が見たときはネトウヨは馬鹿だとか言ってた。
0329マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:18:13.12ID:eKyOxfwz
ヨットは自分がレイシストでネトウヨって自覚なかったからな
過去ログ掘られて追い込まれたら渋々認めてたけど
はすみとしこも自分の醜悪さについて自覚なさそう
0331マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:59:46.92ID:0udK0pJt
多分捨てるものがないからやな
他人から大事に思われてないんだろう
0332マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:40.91ID:eWzfWwCj
ワイ上祐の言うとおりこう言う邪悪な奴らの何人かはもとオウム信者やと思うわ
0333マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 04:04:31.62ID:rUJSQZQe
>>312
コヴァは過去の過ちを消極的ながら認めることができる程度には賢いで
さすがにカルト脳で悪びれすらしないこの狐憑き顔のクズと一緒にしたらアカン
0335マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:26.01ID:9cJppDhw
>>333
だが、小林はネトウヨの産みの親としての罪は自覚できていない
韓国人慰安婦への度重なる侮蔑的発言についても反省していない
0336マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 04:32:06.15ID:MkmikAQH
>>332
元オウム信者で北朝鮮に亡命しようとして門前払いされたメンヘラ女と同属な気がする
0337マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 06:30:10.01ID:weqINXfl
障害盾にした原住民おったな
あと東亜民もそんなのいるきがする
0338マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:03:34.86ID:nya/eewn
昔なんで難民の子を叩いたのですかみたいなインタビューで弱者利権が嫌いだからなんて答えていたが、なんのことはない自分が一番その弱者利権を振り回してるな
確かに精神病であることを前面に出せばリベラル派は叩きにくいからな
0339マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:06:25.77ID:i0mH3Ujl
双極性か何か知らんがはすみの異常なまでの攻撃性は明らかに精神障害やろ
自分が何かされたわけでもないのに
戦災被害者の子供やレイプ被害者の女性をあそこまで薄汚く侮辱できるとか
健常者にはとうてい無理な芸当やで
はすみ以外のネトウヨも似たような精神障害あるんじゃないかと疑ってるわ
0340マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:10:59.95ID:cBU2/Dmh
>>117
すげー過去にレスするけどな
現実を直視せず、延々と脳内の優勢世界に入り浸り結果を直視して戦ってこなかったのはリベラル左翼勢力なんやで
そりゃリベラル左翼はネトウヨとは異なり、個人としては食うに困らない社会的地位のヤツらが多いけどな
次世代のこと考えりゃ、汚いことやってでも、ネトウヨ自民の売国勢力を潰さなきゃならんかったんやで
0341マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:24:41.95ID:3b7CHDE7
J民はその点リベラルでも左翼でもないし弱者にも容赦ないから
はすみみたいな手帳シールド使うネトウヨに対しても強く出られたんやろな
この点割と画期的やったと思うわ
0342マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:26:42.54ID:nya/eewn
>>316
元アイドルで覚せい剤で逮捕された酒井法子がヤクザの娘でかなりややこしい家庭の出だったな
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:27:57.85ID:Bb8vmdUm
コイツ閉鎖病棟から出した医者が悪いわ
てかコイツ長期入院して病院の事情にちょっと詳しいから元看護師名乗ってるんちゃうんか?
0344マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:33:07.10ID:yCCeZ401
>>340
むしろ看護師こそ「食うに困らない」職業の一つなんだけど
どうせくだらない理由で辞めたんだろうね
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:07:09.12ID:6ktF0pNU
>>314
こいつは看護師崩れだから、その手の悪知恵はありそうやな。
0351マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:55:06.06ID:JVYNaTJk
あとシリア問題は白人のシマでしょ?
なんでブサイクイエローのくせに手をだしたの?
ばかなの?しぬの?
0352マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:34:36.55ID:X/SnMRoE
>>351
アンチ乙
はすみは名誉白人だから
0354マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:51:52.14ID:qDmuLoyj
ネトウヨと対比される集団として
リベラル左翼が存在するという発想がすでに対称性バイアスに陥っとる
ネトウヨ x 非ネトウヨ は対照関係ではないんやで
0355マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:56:43.40ID:AOX3PEhY
>>343
違うぞ
そういった患者でも入院させておくのはかわいそうってなったんだ
植松聖も同じ
本人が嫌がると入院させにくい
どこぞの政党が余計な事をした
その結果今モンスターが世に放たれている
0357マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:14:23.95ID:zNKQHfx5
>>355
千田◎紀て、東大出て上野千鶴子の弟子のくせに、サル以下の低知能のバカフェミがおってな
リベラル名乗って、世の中悪くする活動ばっかりしよるんよ
精神病者の社会的入院の反対運動やら、離婚した子供の共同親権主張やら
現実のフィールド・ワークをなんもせず、頭の中だけで考えた「アタシの夢見る理想の世界」を垂れ流して
他人の人生まるごと破壊しようとする、むしろ害悪な存在が。

ああいうクズがおるから左派が「脳内お花畑」言われるんやと思うわ。
身内に精神病者おったら、そいつ一人のせいで家族全員首つるはめになるし
DVで殺されかけて子供連れて逃げた女も、強制的に面会させられて子供殺されたり本人殺されたり
凄惨な事件が何度も起きとるのに、現実を1ミリも見もせず、むしろはすみとしこと同じ主張しててクソ漏れたわ>共同親権
0359マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:21:24.11ID:zNKQHfx5
そらな?理想はわかるで? 千田の夢見る欧米レベルの社会はそらええこっちゃろ。

しかし、ここは日本で、いまだ中世のドブ底の国やん?
行政の支援がないのに、入院させてた病人ほりだしたら、その負担は全て家族にのしかかって来るし
DVで逃げたら身をかくさんと、欧米みたいに裁判所が接近禁止命令やらGPSつけて警告してくれるわけじゃなから
現実に子供や女房が殺されたりしとるやん。それこそ千田らの責任やろ。子供が殺されたのは。

あのクソフェミのクズ女は、アメリカで最新のフェミ社会学を公費で留学して学んで来たそうやが
社会の構造が違うのに、アメリカ式をそのまま日本に当てはめて上手くいくわけないやん。
つまり千田がアメリカで学んだことは、全くの無駄、税金の無駄やし、千田の存在そのものが無駄で害悪やわ。
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:28:59.61ID:zNKQHfx5
>>360
左派にも、頭いいのもおれば、サル以下のゴミもおるってことや

右翼にも、おかき屋みたいな愛国者もおれば、はすみや百田みたいなダンゴ虫以下のゴミがおるのと同じや
0362マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:38:51.70ID:V6PBdfHs
>>145
髪型でなんとかごまかそうとしてて草
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:45:14.44ID:Xp6w2JQD
>>360
立場で判断するのやめな?
0364マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:57:30.04ID:PWCWNcGf
なんで千田有紀ってネットで異常に粘着されてるんや?
上野千鶴子ゼミ出身やけどまだそこまで業績もないやろ
もうはすみ関係ないけど
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:11:30.37ID:zNKQHfx5
>>364
女でフェミってことで、ネトウヨの敵と認定されて、女見ると自動的に嫌がらせしたい層が粘着してるのは見かけるが
女で千田を支持してるやつもネトウヨと同等のアホやと思う
理由は上記にあるが、「フェミ社会学者の言うことだから正しいはず」と、ナンも考えんで自動的に支持しとるだけや

千田のいうとること見たら、共同親権に対しては、はすみとしこと全く同じ主張しとって、背筋凍ったわ。
0366マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:58:17.99ID:rUJSQZQe
>>335
あいつ嫌韓は自分のせいやないて否定しとるけどそれ以外のネトウヨに関しては認めとったはずやで
あいつらが戦争論を誤読したとか情けない言い訳はしとったが
0367マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:57:08.49ID:cs1xZe2/
はすみとしこの擁護のしようがないのでフェミ叩きのDDでごまかしか
0368マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:24:17.97ID:zNKQHfx5
>>367
わいはリベラル思考やと自認しとるけど、政治的ポリシーがあるわけやないねん
人道的であるか、良心的であるかが判断なんよ

はすみはプルトニウム灸の人類への害悪やけど、千田もフェミに見せかけて支持者を思考停止させて
結果としてネトウヨな男尊女卑者、父権主義者に利する論しか出せんアホやから、千田を左派やリベラルと認めるわけにいかんのよ。
0370マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:28:42.73ID:mUu+eKeW
千田とか知らん女のことはどっか別のとこでやれやダボ
ここははすみとしこがいかにクズかを語るスレやで
やりたいんやったら他所行くかスレ立ててやってんか
0371マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:31:09.94ID:O4DHMR6y
こいつを知るまでは漫画に出てくるような
邪悪そのものの存在がいるとは夢にも思っていなかった
0372マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:54:57.77ID:mvN1uivn
はすみみたいな邪悪な奴には同じく邪悪なやり方で苦しめた方がええと思うわ
ハセカラ路線みたいにけんまとか精神的に追い詰める嫌がらせ色々やったり

長谷川や唐沢はあそこまでやられるのは可哀想やったけど
はすみは邪悪そのもので一切同情の余地がない
0374マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:01:10.42ID:aYcstGBF
はすみってどこ住んでるんやろ?
何にせよメンヘラババアやからけんましたらダメージでかくて楽しそうや
0376マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:25:00.52ID:0udK0pJt
>>324
メンヘラの毒親呼びはあるあるだね
豆腐メンタルだから誰かに八つ当たりしないと生きていけないんだよ
0377マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:07:24.51ID:7bVjVH4j
>>374
むしろけんまするワイらのほうがダメージ受けそう
安田浩一のネトウヨレポも無茶苦茶悲惨な内容だったし
0378マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:21:13.93ID:MkmikAQH
はすみけんましたら集ストがーパヨクがーっと発狂してくれそうやで
0379マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:43:58.53ID:O4DHMR6y
思いっきり茨城県民って書いてあるぞ
0380マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:15:10.61ID:i0mH3Ujl
今のツイ垢の画像2年分見ただけでいろいろ出てきたわ
他にもブログやっとるんだっけ?

23 May 2018 ローチケ
https://pbs.twimg.com/media/Dd0cA_sV4AInr8b.jpg
https://twitter.com/hasumi29430098/status/998985512986685440

25 Apr 2018 ゴミ捨てカレンダー
https://pbs.twimg.com/media/DbkJBFFVAAA1HmT.jpg
https://twitter.com/hasumi29430098/status/988831524274323456

18 Apr 2018 レンタルDVDと後ろにマツダのロゴ入りの何か
https://pbs.twimg.com/media/DbDin52UMAAToG3.jpg
https://twitter.com/hasumi29430098/status/986537509692698625

16 Apr 2018 車
https://pbs.twimg.com/media/Da4KK0RV4AEI5dS.jpg
https://twitter.com/hasumi29430098/status/985736562309607424

2 Apr 2018 車と街並み
https://pbs.twimg.com/media/DZwfeoMVoAAb0QZ.jpg
https://twitter.com/hasumi29430098/status/980693440575844352

24 Mar 2018 どっかの街並み
https://pbs.twimg.com/media/DY_wf_wVQAAtLlU.jpg
https://twitter.com/hasumi29430098/status/974186441365340160

15 Mar 2018 7-11のレシート
https://pbs.twimg.com/media/DYUBY3sVoAAjS8d.jpg
https://twitter.com/hasumi29430098/status/974186441365340160
0381マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:15:52.66ID:i0mH3Ujl
13 Feb 2018 車
https://pbs.twimg.com/media/DV5NsqFVAAAkyIK.jpg
https://twitter.com/hasumi29430098/status/963292813411561473

25-30 Jan 2018 自宅?
https://pbs.twimg.com/media/DUv6L9gU8AAf7y_.jpg
https://twitter.com/hasumi29430098/status/958134448960159744
https://pbs.twimg.com/media/DUV-D2EVoAAzCPY.jpg
https://twitter.com/hasumi29430098/status/956309115059384321

27 Nov 2017 薬袋。名前の漢字表記は既出やが裏取り確定
https://pbs.twimg.com/media/DPnGTrxVQAEiQ8o.jpg
https://twitter.com/hasumi29430098/status/934996455550357505

13 Sep 2017 近所で買ったくさい袋
https://pbs.twimg.com/media/DJmZLjOV4AAcisW.jpg
https://twitter.com/hasumi29430098/status/907925244828033024

9 Sep 2017 壁のカレンダーみたいなの気になる
https://pbs.twimg.com/media/DJRKsQ2VoAADFEo.jpg
https://twitter.com/hasumi29430098/status/906431580289118208
0382マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:16:08.56ID:i0mH3Ujl
12 Apr 2017 車と街並み。真後ろは家の壁かな
https://pbs.twimg.com/media/C9LSBt-V0AAMHrq.jpg
https://twitter.com/hasumi29430098/status/851974214886096896

4 Jun 2017 車。難民中傷の時にFBで見た画像や
https://pbs.twimg.com/media/DBdxj79V0AAxQQN.jpg
https://twitter.com/hasumi29430098/status/871289923109658624

18 Oct 2016 自宅
https://pbs.twimg.com/media/CvB0ndAVMAAg1i-.jpg
https://twitter.com/hasumi29430098/status/788258167931088897
0385マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:48:18.02ID:uZJAFgv0
>>382 職場のオッチャンに似てて草😂
0386マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:39:16.13ID:fbhuJzLv
はすみを「純粋」「優しい」なんてリプをしていた奴もいたが、あんなヘイトをする奴の何が純粋で優しいのか理解出来ん。
0391マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:16:11.97ID:QYdY4DqI
鰯(永遠のスイミー) @sardinian1979
だったら菓子折りくらい持ってこいよ。

はすみ としこ @hasumi29430098
@sardinian1979 水戸の梅でいい?
https://twitter.com/hasumi29430098/status/761559503238074368

ほほう
0394マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:22.16ID:nya/eewn
余命でさえ身バレを気をつけていたというのに(それでもばれたが)なんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況