X



トップページハングル
1002コメント348KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:22:22.89ID:uyTT9630
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😇
■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■通報の手順
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/52.html
■著作権での通報方法
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/39.html

■削除&逃亡済みのアカウント一覧
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
■通報対象動画リンク集
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/58.html
■報告履歴が詳細に分かるツール
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/37.html

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

※前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ193
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530429171/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ194
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530504314/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ195
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530589692/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ196
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530686814/
0515マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:54:07.87ID:jfnkoQzR
こんなん見つけわ
美少女キャラのポスター持った愛国者ってこんな
ヤツなんやで

靖国神社九段下の愛国者
https://youtu.be/XYW1FDy4t2Q
0516八神太一
垢版 |
2018/07/06(金) 07:55:34.38ID:ASC8tWaX
俺は嫌な思いしてないから
それにネトウヨが嫌な思いをしようが知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがネトウヨが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりネトウヨに対する情などない
0517マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:55:50.18ID:L9gDKGxH
>>513
😂忘れた
HIKAKINみたい😂
Kさんすこすこ😡
0518マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:56:33.18ID:buIEtyq3
>>516
サンキューなんJの王
0519マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:58:39.27ID:A9wFFTxy
>>514
多分、深夜一定時間寝ようとしたけど、イライラして眠れなくてまた起きてきたじいさんなんじゃないかな?w
0520マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:00:03.95ID:buIEtyq3
>>499
何を勘違いしとるんや?
ワイらはネトウヨさんを叩いて遊んどるだけやぞ
0521マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:00:25.94ID:eAnKTEXE
というかあいつそよ風やろ
0522マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:02:22.37ID:xskij0/p
>>506
いかんねw
結局それは逃げただけだ
おまえらはヘイトに負けたんだよw
0524マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:05:32.16ID:RGt7itW8
なんJハンJとか言っときながらお前らただの活動家やったんか
朝日の記事に正体書かれてたで
0525マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:05:32.27ID:xskij0/p
>>520
うん、その発言を待っていたよwwwwwwwwwww
それが聞きたかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘイトも著作権も広告も全部飾りw

今まで抜かしたおまえらの綺麗事もお前のその発言で全部ゴミと化したw
0526マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:06:52.62ID:GQJKtXft
>>525
グエー負けたンゴ
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:08:13.55ID:xskij0/p
>>526
洒落にならない大負けだということにはまだ気づかないかw
0528マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:08:53.13ID:buIEtyq3
>>525
ぐえええゴミンゴ😭
0529マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:10:04.25ID:Coe6NAhR
>>510
個人的にはぬるいと思う

例の不当懲戒請求の話題が発端の一部だと書いてほしかったがな
まあ、不当懲戒請求に関係している弁護士に取材はしているだろうが
おそらく「関係してない」という言質を優先したんだろう
この祭りを主導する人物・団体も表記できないしな

「覆面して安全な場所からポリコレ棒でぶん殴る」という手法である以上は、これ以上擁護する記事にはできないんだろう
0530マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:11:15.00ID:GQJKtXft
>>527
ワイら綺麗なとこのないゴミやったんか…
なら好き勝手してええな!
0531マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:12:26.88ID:SbH8EXyg
煽りジジイに付き合わんでええのに
0532マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:13:52.99ID:GQJKtXft
すまんすまん
お詫びに通報頑張るわ
0533マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:14:22.97ID:8jKsG4Lj
>>522
でも君がここで管巻いてる間にも通報は行われてるんやで
0534マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:14:56.36ID:11QQ8ODi
>>525
その発言引き出すまでに一晩かけたのか?
貴様こそ漢のかの漢!!真正のネトウヨ!!
0535マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:16:26.54ID:JzEAM4td
竹田「私はテレビの生放送番組にも出演しており、ヘイトとされるような言論はしない。ユーチューブ側はきちんと…云々」

こいつホンマ腹立つな
朝鮮人のことをボロクソ言ってたやんけ
慰安婦をひとまとめにして「売春婦のババア」とか「札束持った慰安婦像作れ」とか
さんざん言ってたくせに、あれをヘイトと思ってないんか
証拠動画消えてしまったが、ゴキブリとかも言ってなかったか?
0538マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:18:22.36ID:8cBNNsVP
判定渋かった時期に討ち損じたやつにサイレントでアウト一つ入った
もう一回掘るでー
0539マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:20:25.14ID:SvCS2KuP
K「日本でビジネスをやる上で、認識が甘いのではないかと思います」
0540マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:21:37.24ID:4BOm83w8
>>535
テレビの生放送に出ることと、YouTubeでヘイトするかしないかは別問題だけど、玄孫さんの中では同じなんだな。

まさか、テレビに出ていれば信用できると信じているピュアな方?
0541マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:26:46.33ID:H2+SfdBz
打つで〜
0542マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:26:52.31ID:5uThsB0m
ヘイトエンペラー竹田って何でスリーアウトとられたんだっけ?
ナチ擁護以外で。
0543マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:27:18.44ID:SbH8EXyg
>>536
自分が散々ヘイトで集客しといて、どの口で言うんやろ
0544マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:30:08.18ID:myYgByDG
>>525
自分が底辺だとやっと理解したか無職バカウヨw

夜中に必死になっているようだとお薬が離せないなw
0546マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:30:39.71ID:11QQ8ODi
>>539
なるほど、勉強になるお言葉だ
日本でビジネスをやるにはヘイトをやれと…さすが帯広工業高校出身のKさんや
0547マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:33:27.37ID:JzEAM4td
>>540
トンチンカンなレスをドヤ顔でつけててワロタ
0548マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:37:01.25ID:bWnyJNnp
>>96
ネトウヨの不自由な日本語読んでると、馬鹿がうつる気までしてきたわ。
0549マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:39:20.67ID:4PE6zoGM
>>525
ゴブリン君、「おはようございます!の挨拶」がないな
礼節を重んじる日本ゴブリンとしてあかんやろ?

罰として焼きそばパン二つな
当然、君の財布で買ってこいやで
0550マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:39:33.68ID:r9/ENac4
>>535
面の皮厚すぎだよな
誰かヘイトしてた動画保存してないんかね
0551マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:39:38.58ID:uJhBOeDZ
通勤中の電車内だが、目の前の禿げてて汚い爺が日本スゴイ動画観てる
ヘイト動画もこういう層にウケてんだろなあ
0552マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:39:43.46ID:uhGWBuYa
>>444
その産まれ育った所属集団を愛する精神を示すために、
他の所属集団を口汚くヘイトするのは何故なんだろう🤔
0553マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:40:01.71ID:B0CaRrVY
なんやねんこの記事は
朝日の立場を明らかにせい

差別表現、ユーチューブが相次ぎ削除 利用者が通報:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL6W3WMYL6WUTIL011.html
0554マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:40:16.16ID:L4Tc5QU4
928 マンセー名無しさん 2018/07/04(水) 14:25:40.24 ID:ZQDxRZup
商標権侵害の可能性があるチャンネルを見つけた場合の流れ

1. 特許庁のデータベースで企業名やサイト名が出願・登録されているかどうかを確認する(出願分野の違いに注意)
https://www.j-platpa...b/all/top/BTmTopPage
2. 企業に対して「◯◯チャンネルがその企業の商標を使用して広告収入で利益を得ている可能性があるが、
商標の使用を許諾した事実はあるか」と問い合わせる(9割以上は無いだろう)
3. 企業がGoogleに対してチャンネルの商標権侵害を申し立て→BAN
0555マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:40:50.43ID:xskij0/p
>>537
こんなもんあったのかw
ご親切にどーもwwww
0556マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:41:09.54ID:4PE6zoGM
>>551
社畜として心折れ尽きた「隙間」に忍び込んだんやな?ホルホル動画
0557マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:41:54.81ID:xskij0/p
>>549
アホがw
0558マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:43:12.07ID:r1/amGdS
YouTube公認ヘイトモンスターケケ田平民のチャンネルにヘイト発言がなかったってマ?🤔🤔🤔
でもどれだけ鳴いてもメインチャンネル復活はできないんだ😂😂😂
0559マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:32.27ID:4PE6zoGM
>>557
ゴブリンの癖に口のキキカタガなっておらんな
オリバンダーの杖で罰を与えるで?

焼きそばパン五つに追加な
0560マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:45:17.45ID:iPTmRob/
みんな大好き桜井の動画や
好きなだけ打ってくれ

5:59「何がヘイトスピーチだよ、朝鮮人を日本から叩きだせー!ほら、ヘイトスピーチだよ、ほらヘイトスピーチ止めてみろよ、遠慮なく止めてみ」
59:20「敵国でしょ北朝鮮というは、そして北朝鮮の人間、在日朝鮮人はテロリスト以外の何者でもないんだよ」
https://youtu.be/DfPvd3EQyWs?t=5m59s
0561マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:45:47.74ID:A9wFFTxy
>>535
この発言と、BANされた表示を繋げた動画つくったら、軽い笑いが取れそうだな
0562マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:48:57.77ID:xskij0/p
>>559
ふぅん?
そのパンどこに持っていけばいいの?w

プゲラwww
0563マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:49:14.89ID:H4OHdBd/
>>393
エキニキが過去にやめる詐欺した大手YouTuberの広告はがした言うてたで
剥がせるのはその動画の広告のみやけどね
0564マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:49:25.44ID:7ym+3sRO
オウム麻原の死刑執行
0565マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:51:04.43ID:L4Tc5QU4
>>560
今まさにヘイトスピーチがネット空間から排除されてることを踏まえると味わい深い発言やな

ホンマ因果応報なんやなって‥. 通報しとくで
0566マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:51:36.93ID:UGVg2vKb
ヘイトじゃないってんならwikiの例に載ってる動画を”自分で消した”り再うpせんのはなんでやろなあ🤔
朝日もその辺突っついたれや
0567マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:53:17.56ID:xskij0/p
>>565
味わいくっそ浅いけどなwwwwwwwwwww
遊んでるだけのくせにwwwwwwwwwwww

520 返信:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/07/06(金) 08:00:03.95 ID:buIEtyq3 [2/3]
>>499
何を勘違いしとるんや?
ワイらはネトウヨさんを叩いて遊んどるだけやぞ
0568マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:55:15.64ID:xskij0/p
>>566
お前らも突っ込まれたら?w
自分らはヘイトを盾にして遊んでるだけで実はどうでもいいんです、とか堂々と答えろよwww
Wikiにもしっかりかいてありますよってなw

520 返信:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/07/06(金) 08:00:03.95 ID:buIEtyq3 [2/3]
>>499
何を勘違いしとるんや?
ワイらはネトウヨさんを叩いて遊んどるだけやぞ
0569マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:55:43.51ID:buIEtyq3
>>560
やったで
0570マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:56:48.41ID:xskij0/p
先進国として人種差別をなくすための法を悪用して遊ぶ気分は最高ですかwww

520 返信:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/07/06(金) 08:00:03.95 ID:buIEtyq3 [2/3]
>>499
何を勘違いしとるんや?
ワイらはネトウヨさんを叩いて遊んどるだけやぞ
0571マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:57:22.56ID:8w63ltsP
あぼーんだらけやな
0572マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:58:51.39ID:xskij0/p
>>571
どうせアンカたどってガン見するんだろw
ヘイト法を悪用する悪人どもがwwwwwwwwwww
しかも最初からそのつもりとは恐れ入るねwwwwwwww

520 返信:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/07/06(金) 08:00:03.95 ID:buIEtyq3 [2/3]
>>499
何を勘違いしとるんや?
ワイらはネトウヨさんを叩いて遊んどるだけやぞ
0573マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:59:27.19ID:7Y0oQjBT
みんなID:xskij0/pみたいなレス乞食に構っててもしゃーないで
このスレの初期に「口だけの軍師様もサヨクもいらんねん」って言ってたの忘れたんか?
0575マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:00:20.31ID:7Y0oQjBT
>>560
通報するやでー😎
0576マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:00:41.29ID:JzEAM4td
>>535
朝日はコンスの嘘をそのまま投げっぱなしで掲載するのではなく
「だが当社が調査した結果、武田氏は以下のように差別発言をしていた」
ときちんと取材してから記事にせ〜や!なに竹田の広告塔になっとんねん、どアホ!!
0578マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:00:50.69ID:L4Tc5QU4
麻原の死刑執行マジやんけ
空中浮遊でも絞首刑からは逃れられなかったんやな
0579マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:00:56.80ID:ZraGBA96
伸びないね
0581マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:03:17.93ID:xskij0/p
>>573
Wkinにもしっかり書いてあったなwwwwwwwwwwwwwwwww
「叩くと良い音がするオモチャで遊んでるだけです」ってな
何を叩いて遊んでるかと思えば
----------------------
ワイらはネトウヨさんを叩いて遊んどるだけやぞ
----------------------

ヘイトもクソもないこれだwwwwwwwwww
おまえこそ忘れてんじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwww
「叩くと良い音がするオモチャで遊んでるだけです」
wwwwwwwwwwwwwwwww
0582マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:04:05.56ID:buIEtyq3
>>570
良いことして遊べるとか最高やんけ!
0583マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:06:22.80ID:xskij0/p
>>582
良いこと?
ヘイト法悪用の悪人が良いことwwwwwwwwwwwwww

プァーーーーーーーーーーーーーーーハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0584マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:07:43.96ID:xskij0/p
ああ、魚拓ならとったからなw
0585マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:08:37.67ID:buIEtyq3
>>583
どの辺が悪用なのけ?🤔
0586マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:09:32.99ID:eAnKTEXE
>>584
ぐえー
0587マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:12:03.43ID:r1/amGdS
ウヨちゃんが草生やしてる時だいたい顔真っ赤😡😡😡なんやろな😓
0588マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:12:03.98ID:VabSdXay
ネトウヨは
日本にたかる
寄生虫
0589マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:12:10.26ID:xskij0/p
>>585
本来保護すべき人たちを理由にして遊んでるだけという実態が、だw
しかも明確に文章にまでするとか正気の沙汰じゃねえな

いまさら結果的にヘイトを〜とか言ってもおまえらには正義はないw
おまけに人をさして明確に「ゴブリン」と例え確実にヘイトするとかねwwwwwww
理念もないことも証明されたwwwwwwwwwww
0590マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:12:22.24ID:GQJKtXft
こんな暴れて…
KAZUYAが相手したらへんからや
通報せな
0591マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:13:33.19ID:Bqvhixj8
>>589
このネトウヨは「ヘイト」を悪口の意味で捉えてるんか
ヘイトスピーチの「ヘイト」は差別のことであって、
悪口やら誹謗中傷やらは該当しないんやで
0592マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:13:49.72ID:xskij0/p
お、今度は「寄生虫」かw
ヘイトの定義も知らんらしいなw
0593マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:14:18.88ID:H4OHdBd/
起きたらくっそ伸びてて草
殆ど共有NGで消えてて更に草
0594マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:14:23.55ID:UA4IX1ri
そろそろこの騒動がマスコミに取り上げられるかと思ったけど、オウム犯の死刑執行でそれどころじゃなくなったな。
0595マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:15:20.49ID:xskij0/p
>>591
残念だったなw
その差別をしているという明確な定義ぐらい覚えておくべきだったなw
0597マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:16:01.73ID:eAnKTEXE
ネトウヨはオウムの話題で明後日な方向に行くだろうからチャンスタイム到来や
0598マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:16:25.36ID:L9Rnzh2P
悪口とヘイトの違いが解らない時点で差別主義者だと
何度教えても覚えられない
覚えようとしない

なんでなんやろな
0599マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:16:46.11ID:GQJKtXft
あーなんか余計なこと言いよるかもしれんな
チャンスや
0601マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:17:45.29ID:xskij0/p
>>597
差別主義者の悪人が理念法を利用してまた悪事をはたらくのか・・・
なんというひどいことを・・・

なぁ悪人ども
0602マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:18:57.85ID:4m9mZETf
>>589
その保護すべき人達を侮蔑するネトウヨって最低やな😡😡😡
0603マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:19:17.56ID:Bqvhixj8
ネトウヨが敵に回したんは在日や左翼ばかりじゃないんやで
「普通の日本人」を敵に回してるんやで
0604マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:19:19.92ID:GQJKtXft
>>601
ほんまや…なんてひどい
通報せな!
0605マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:19:42.29ID:r1/amGdS
>>601
でも本当は?🤔
0607マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:20:49.91ID:GQJKtXft
ネトウヨどもはオウムはどう考えてんやろ
ネトウヨも新興宗教じみてきとるが
0608マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:20:54.48ID:xskij0/p
>>598
ヘイトの定義がわかってないおまえらがヘイトと悪口の違いを教えられるわきゃねえだろw
そしてそのヘイトを盾にして遊んでるだけのお前らが何を教えるつもりだwwww

笑わせんなwwwwwwwwwwww
0609マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:21:03.21ID:f3rHP6s1
ニュー速のスレだとみんな一旦消された後復活しているからノーダメらしいじゃん
ネトウヨさんもノーダメなら悲観しなくてもいいのでは?w
ま、みてると+の方は徐々にハンJ寄りになってニュー速は頑強にネトウヨ路線で頑張ってんな
+の奴らは切り捨てとか無慈悲なこと叫んどる
0610マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:21:29.81ID:H2+SfdBz
智津夫逝ってて草
0611マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:22:05.24ID:TiGxQOy8
やっぱオリンピックに向けての動きなんだろうかこの削除祭り
0612マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:22:21.19ID:Bqvhixj8
>>598
ネトウヨの愚かさやね
学習できないから見当はずれの事を繰り返す
0613マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:22:46.59ID:buIEtyq3
>>589
で、どの辺がヘイト法の悪用なんや?😪
0614マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:23:03.71ID:f3rHP6s1
>>611
たまたまやろ
いくら何でもクソ動画大杉谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況