トップページハングル
1002コメント354KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:21.04ID:vBKfobbM
https://youtu.be/kOlR8uL7STo

04:51 猿が可哀想
朝鮮人は良くてゴキブリだろ
05:14 大韓民国(South Monky Park)
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:42:35.51ID:q86nsq69
>>744
想像したら声出して笑った😂
下手な懲役刑よりヒドイやん🤦‍♀
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:43:59.55ID:q86nsq69
>>751
Google 本社はそれなんやけどYouTube はカルフォルニアやったわ
買収する前の場所やと思う
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:44:49.06ID:3F7ky5OU
>>751
概ね間違ってないやろ
カリフォルニア州の都市の一つがサンフランシスコやろ?
シリコンバレーもサンフランシスコの南部やし
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:45:51.45ID:iSAO8AIX
流石に削除はどっかの下請けやと思うけどな
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:47:42.17ID:d5RGkTNc
>>736
やった!
チャンネル通報は効果あったのかな
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:49:31.93ID:jQbegvH3
六本木デモでユーチューブはカリフォルニアに返れ、北朝鮮に返れ、
地球から出ていけ言うてたやろ
0760マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:50:28.89ID:rOSxdkbD
>>736
よっしゃ!!
昨日掘ったかいがあった
0761マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:51:17.43ID:+2i0n8lB
https://youtu.be/SV-y-Eqx74w?t=257
4:17「愚かな朝鮮人大衆」
6:07 韓国を指し「未開な土人国家」、「朝鮮人は絶滅させた方がいい」
8:46「普通の朝鮮人はなんの自覚もなく破滅に突き進める」
9:03 韓国・韓国人を指し「無知で未開な隣人」
10:42以降、全く同じ内容を再度繰り返し・切り貼りして、引き伸ばし

これがトドメやな
やっぱ死ね殺す絶滅しろシリーズはトドメまで温存した方がええわ
0762マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:52:15.93ID:vBKfobbM
https://youtu.be/7ZpHoJJlhBI

10:28 未開な土人
10:49 臭い汚い気持ち悪いコリアンで4Kスマイルか
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:53:24.55ID:FgaOLeeD
>>759
カリフォルニアは北朝鮮にあった···?
0765マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:53:33.57ID:iSAO8AIX
>>761
>>762
いくでー
0767マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:55:56.33ID:FgaOLeeD
ウヨさんもいい加減気づいた方がええやろ
今はスマホメインの書き込みでNGもしやすくなったから荒らしには大した効果が期待出来へんことに
将軍やサラみたく自分の恥部を晒して自爆してリソースを自分に向ける方がよっぽど効果的やで
0768マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:56:32.76ID:q86nsq69
>>759
ワイ途中から笑い過ぎて🤣細かく覚えてないで
カルロスの印象強すぎなんやあのデモ🤣
ワイはTwitter の方のWiki編集と編集補助ツール作成のためのお勉強で疲れたからお先におやすみ💤
0769マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:56:57.84ID:8U/KB+oK
>>760
ナイスプレー!
>>762
やったで・・・
0770マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:57:15.31ID:rOSxdkbD
そうか、エラーメッセージ見ればどの動画がとどめになったかわかるのか
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:00:22.17ID:PVW5l6TI
KさんのAV堕ちはまだか!!!
0775マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:05:06.14ID:ppwEoQL9
うーんお笑い東亜への第一陣は戦果なしか
次は不適切シリーズで攻めてみるか
0776マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:09:41.12ID:4mmPC7Ek
https://youtu.be/O7Et4WC2UXQ?t=133
2:13 日米は韓国を見捨てたのよ
韓国籍の在留者を引き取れ
3:09 在日帰らないと日本も戸が閉められない
迷惑だぞ
3:28 (韓国人を指して)ウンコを食う民族
正確には朝鮮人はゴキブリ、じゃなくてゴキブリ以下なんだけどねw
3:58 コリアン死滅で気分爽快だな

https://youtu.be/pvdb5cf9vTU?t=95
1:35 朝鮮人はキチガイ
2:02 韓国は敵国。在日も敵国民
屁理屈が得意な泥棒チョン。死刑
2:36 在日は帰りな
2:42 犯罪者チョンコロ

https://youtu.be/2l7rLSeXh2g?t=137
朝鮮人は大便を墓に供えるなどの表現
0777マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:12:27.19ID:Ul6MtdLB
>>773
出そうと思えば(王者の風格)
0780マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:14:55.37ID:GonI+JBR
こらtube害
相変わらずヘイト集めるライブしてんな
tube害もなんJも、同じ穴の狢だは
自分が何で嫌われてるのかちっともわかってないw
0783マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:24:31.12ID:ppwEoQL9
大変やでみんな!ワイらのふがいなさに北の同務が激おこらしいで!このままやとワイらの個人情報が公安に売られてまう…やべえよやべえよ…



https://i.imgur.com/466AXvr.png
0784マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:26:04.08ID:xAYpjNnW
>>761
消えてる
0785マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:26:52.87ID:hAOpOWhd
>>783
怖いから本気でやります😨
0786マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:28:23.51ID:+2i0n8lB
>>783
怖いんごー
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:31:53.51ID:IIzV/gbz
Twitterの #ネトウヨ春のBAN祭り と #ネトウヨ夏のBAN祭り を分裂させた奴ってガチで無能やなぁ
確かにもう夏だけど、春から続いてるんだから春のBAN祭りのままでええやん
夏の〜だとヤマザキ春のパン祭りのもじりのもじりになっちゃうし
0790マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:33:46.51ID:8U/KB+oK
これは指令が来ているな
どんどん打たんと!
0791マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:34:26.64ID:hAOpOWhd
ポアされたくないのでもっと通報します😤
0792マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:35:51.41ID:Ul6MtdLB
ひえ〜本腰いれんとホンマに消されてまうニダ
0794マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:41:19.58ID:ibt8cKQF
>>783
下の奴バチャ豚やん
0795マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:41:20.79ID:rlCXZlSX
>>783
下のヤツのどうしてもなんJを敵に回したくない感
ほんとくさい🙍
0796マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:42:37.52ID:FD4u9RHq
>>736
規模どんなもん?
0798マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:53:30.59ID:+2i0n8lB
ニッポン協奏曲くん自主削除大変そうやな
がんばってや
0799マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:01:41.40ID:SL1+6yZ+
>>783
またケンモメンが悪者にされてるよぅ
0800マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:02:12.75ID:JMJlddpF
>>671
>>734
の続きや。2本目の動画が削除されて3本目、8本目の動画を自主削除した。通報まだニキは自主削除されないうちによろやで
0802マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:15:02.21ID:lKTLk2kX
>>783
応援ありがとう😊
0803マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:17:55.19ID:8U/KB+oK
なーーーバットが!また休憩時間だよ。
くそっくそっ!
0804マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:19:05.55ID:xhOJfP4t
くっさ
0805マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:26:06.63ID:cgbDNV0V
>>783
しんだんご
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:29:41.86ID:8U/KB+oK
チマチマ消してもムダだぞ。絶対に追い詰めてやるからな
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:37:39.92ID:w7pMLhbs
句読点お客さん自重しろ
0808マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:41:53.42ID:UAO+L/Xo
kazuyaです。もう勘弁してください。
収入が減って困ってます。お願いしますもうやめてください
0809マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:46:29.41ID:UAO+L/Xo
腹立ってきたわ。お前らには関係ないやろ。嫌なら動画みんなよマジで。
嫌がらせを楽しんでるだけやん
0810マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:47:58.34ID:eAG3vOlh
>>809
BANされたんでちゅか?w

おめw
0812マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:55.40ID:3F7ky5OU
>>809
ニコニコに移住すれば?
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:16.90ID:rUJSQZQe
>>783
ネトウヨさんのJに対する根拠のない信頼
第二次大戦末期の日本とロシアを彷彿とさせるね
0814マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:55:08.95ID:uEyQyWZ/
自民党がネトウヨ育ててるってほんと?
0816マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:31.50ID:4mmPC7Ek
>>814
逆やろ
中野区の結果とかから考えて
もう切り捨てる決断でもしたんとちゃう?
0818マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 04:46:42.29ID:eAG3vOlh
>>817
乙やで
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 04:49:02.67ID:xhOJfP4t
スタミナ切れ

>>817
ファーwwwwwwww
0人でキチってんな言われてたとこか、やったぜ。
0820マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 04:57:44.15ID:SGS+dG+J
3:32 朝日新聞や毎日新聞を倒産に追い込めばチョンも飢え死ぬ
5:23 韓国が滅亡するのはいい事だ。存在自体が目障りだから。
   はやく、く・た・ば・れ。
5:53 韓国が滅亡すると同時に、韓国人も滅亡しろ。
あと書けないぐらい多数の差別発言。通報よろ。
https://www.youtube.com/watch?v=P3pLjr1EmME
0823マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:16:32.91ID:q86nsq69
か.ずやの動画で見つけた
Kの動画でみ.っけ
Kazuyaの動画の13:12「在チョン」
https://m.Youtube.com/watch?v=LLTjjSQJo7I
カズヤの動画の1:30「キ.チガイ」
https://m.Youtube.com/watch?v=LLTjjSQJo7I





お はよう
いい夢は見れたかい?
こっちは寝つ き悪かっ たから代わりに君を 起 こすことにしたよ
0824マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:53:53.59ID:h7Oi4z0O
KAZUYAー!
朝ごはんやでー!
0825マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:58:14.37ID:IqFbriaE
>>813
特定のやつらのせいにして安心したいんだろうな
実際は色んな方面から嫌われまくってるゴミクズなのがネトウヨなのに
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 06:22:56.09ID:xmDlgf6J
>>823
Kさんの言い訳「ごはん論法」動画の宣伝かいなw
Kさんの問題はヘイトスピーチと著作権違反や
どこの宗教だとか自民党だとか関係あらへん
0827マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 06:28:20.94ID:q86nsq69
>>826
動画でURL無いとそれっぽくならないだろ?
それに自主削除までしてくれたらもっと面白いじゃん
0828マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 06:36:18.37ID:0zLB9ax9
KAZUYAのなにがおもろいって
落とせるか落とせんかわからんギリギリ感がおもろい
案外逃げ切りそうやしそう思ったらあっさり逝きそうでもある
0829マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:19:22.66ID:CjohLNFC
登録者0でもあんだけ投稿してるって真の愛国者だなw
0831マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:33:13.53ID:1ZW6VlMW
>>828
完全なオモチャやなw
0832マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:35:08.23ID:xhOJfP4t
バットがボキーよ

>>830
栄太くんは死んだで >>736
0833マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:42:58.27ID:iVQqusly
栄太くん死んでるんやんけ!
サンキュー運営 サンキュー通報ニキ
0834マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:43:33.10ID:Dz8n694f
やっぱり深夜通報だと打率高いな
徹夜のほうがいいのか
0835マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:46:50.91ID:JUBaTu9l
遊戯王や猛虎弁、淫夢文化を利用して若い子やあまり政治に詳しくない人を煽動
ガバガバ言論もどきでこれだけのアホを産み出した罪は大きいよ
†悔い改めて†
0836マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:11:24.35ID:iSAO8AIX
>>817
有能
0837マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:18:20.67ID:1IUmNkoh
皆乙
0838マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:22:08.65ID:nfKn5qRo
カズヤさんのチャンネル、広告出てる?
もしかして広告停止処分にされてない?
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:35:43.64ID:Xp6w2JQD
偉大な将軍様を讃えよ
安倍総理もそう言っている
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:36:59.27ID:HLNY0c5f
>>817
やった!やった!またやった!
弱いネトウヨまたやった!
満鉄列車ではよ帰れ!
0843マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:37:51.32ID:YflW8LaN
おはようナス!
朝の通報すゾ
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:37:53.71ID:HLNY0c5f
>>809
せやで
どぶさらいしつつネトウヨの反応楽しんでるだけやで
0845マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:39:19.26ID:xhOJfP4t
「ー.ト」NG入りという運営のガイジ采配によりセイコーマー.トが書けなくなる
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:39:45.07ID:HLNY0c5f
>>736
さよなら!さよなら!佐藤!
さよなら!さよなら!佐藤!
さよなら!さよなら!佐藤!
さよなら!さよなら!佐藤!
満鉄列車ではよかえれ!
0848マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:41:30.42ID:HLNY0c5f
セコマ
0849マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:42:19.03ID:3LtfMH92
>>809
汚い動画で迷惑なんだよ…
何か探そうとするとアンタ達の動画邪魔…^^;
0850マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:45:54.19ID:xAYpjNnW
オウム真理教の最盛期信者数約1万人
kazuya_channnelのチャンネル登録者約49万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況