X



トップページハングル
706コメント794KB
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:55:29.33ID:eAG3vOlh
Youtubeにあるネトウヨの人種差別・ヘイト動画を淡々と貼り付け、
違反報告に利用するスレを作ってみた

本スレにもここにも両方貼っていいし、
本スレに貼ってある動画を分かりやすくまとめてここに貼ってもいい。
やり方は自由だけど雑談は控えめに

■一応テンプレ(大体で良い)

・アカウント名
・アカウントURL

・動画タイトル
・動画URL

・違反理由
例:ヘイトスピーチ(○分○秒から○○という発言)、差別用語の使用、人種差別を煽る目的の悪質なデマやコラ画像、など
※前スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を貼り付けるスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527091478/
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ 2 (重複スレ)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527626217/
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528477833/
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529568582/
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:35:36.34ID:hKkNZ1+2
339マンセー名無しさん2018/07/17(火) 02:18:38.52ID:VpJ+1rYZ>>344
Robert Sarnicola

【リオ五輪】「韓国は五輪に出場するな!」の大合唱でワロタ韓国がまた世界に恥を晒す!
https://youtu.be/LHft0wwxMKQ?t=308
3:11「国際大会にでてくるな。マジで気分が悪いから」
3:38「おい朝鮮人、韓国がおそまつな国だからしょうがない、君たちの国スポーツ文化は無理」「毎回、南チョンで五輪開催すればいい」
4:39「見苦しいから、やりたいなら汚染半島でやってね」
5:08「チョンのいないきれいな五輪にしたい」「犬や豚が暮らす国」

6:00~からループして同じ動画を繰り返し
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:40:31.81ID:hKkNZ1+2
378マンセー名無しさん2018/07/17(火) 02:32:35.57ID:VpJ+1rYZ
Robert Sarnicola (登録16、動画147)

https://youtu.be/Sx2RxS3vuQ4?t=47
0:46「アレ日本人じゃないからテロリストとして処分していいよ」「捕まえて強制送還しろ」「適当に海に放て」
1:14「チョンはチョン、北でも南でも在日でもチョンはチョン」「韓国人なんて追放しろ」
1:40「キムチ悪い」
2:02「パヨクも半島人も逮捕後国外追放しろ」
2:36「世界中嫌韓まみれなのに友達って馬鹿かよ」
3:18「ほんと犯罪民族だな」

3:57~ ほぼ同じ動画を繰り返し
0415マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:48:13.08ID:EOgQzR8m
せっかくやから自由の声4の宣伝アカも
BANしよーや

Great Shop
https://www.youtube.com/channel/UCHGDw7KMivZvvodW8FU-DeQ
1:42
「今の韓国の惨状見ておりますと日本が統治していた時代よりも相当ですね、後退してしまっており、韓国人のレベルがかなり下がってしまっているなと感じますので
日本企業の皆様にはこういった韓国人が経営したり仕事をしている韓国企業とは取引を
しないようにしていただき、また日本政府にはこういった韓国との付き合い方を根本的に見直すようにお願いいたします」
https://youtu.be/TmWT4CI3jx0?t=1m42s

Spring Sale
https://www.youtube.com/channel/UCjhhuLu7kQNTsR5sAqCCuMg/video
1:42「今の韓国の惨状見ておりますと日本が統治していた時代よりも相当ですね、後退してしまっており、韓国人のレベルがかなり下がってしまっているなと感じますので
日本企業の皆様にはこういった韓国人が経営したり仕事をしている韓国企業とは取引を
しないようにしていただき、また日本政府にはこういった韓国との付き合い方を根本的に見直すようにお願いいたします」
https://youtu.be/A0bdinbinUE?t=1m42s
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:49:43.07ID:hKkNZ1+2
417マンセー名無しさん2018/07/17(火) 02:45:04.56ID:zRSYllib>>426>>462>>462>>462
通報して速攻動画に制限かかったのは草。youtube様は有能
というわけで自分なりに書き起こした。普段沢山掘ってくる人ほんと尊敬するわ
一つの動画でこんなに疲れるとは思わんかった

https://youtu.be/qJk-MCOivcI?t=984
動画時間16:24日本に住む不特定多数の外国人に対し
「どうぞどうぞ皆さん方、外国人が住み辛い日本になっちゃったんでしたら、住みやすい祖国にとっとと帰れ!」と発言。

動画内の発言者が別の男性に変わった後
35:27「九条の会のババアども」と女性蔑視発言。
35:57警備している警察に対し、カウンターデモを行っている人々を指しながら
「取り締まらないっていうことであれば僕らは動きます。場合によっては警察署に凱旋をかける」と発言。
36:45反対意見を述べる人(発言者曰く迷彩服は帰れ言う奴ら)に対し
「何かあった時に被災者になった時に自衛隊に助けてもらおうと思わないでどうぞ死んでください」と発言。
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:52:43.68ID:hKkNZ1+2
428マンセー名無しさん2018/07/17(火) 02:47:54.80ID:4dL/5W+F>>433>>462
2アウト 中と韓

https://youtu.be/S1lwuCPre5k?t=108
1:48「だから、韓国含む朝鮮ミンジョク自体が人類の恥だと。何度言ったら理解するんだ? 理解できないのか…アホだな糞チョンwww」

https://youtu.be/08IBhnB8Vs4?t=180
3:00「だってバカチョンだもの」

https://youtu.be/jN_6oAU7x0c?t=205
3:25「バカチョン」

https://youtu.be/k7u6fo4P63E?t=98
1:38「チョン」「朝鮮人とは狂犬病の犬」
1:41「チョン政府」
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:56:01.52ID:hKkNZ1+2
438マンセー名無しさん2018/07/17(火) 02:52:54.60ID:m1v+kpHK
https://youtu.be/Eu6nm8syYFE

02:13 土人のまま街だけ発展させてしまった日本の責任はデカい
02:25 糞食い人種
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:00:50.19ID:hKkNZ1+2
448マンセー名無しさん2018/07/17(火) 02:59:25.21ID:VpJ+1rYZ
ツーアウトのやつ

トドメ生きましょう

https://youtu.be/xF1iQT4ynEY?t=181
2:56「在日韓国人は強制連行で連れこられたのではありません」
3:08「密入国者や韓国人犯罪者の子孫だ」
4:03「中国人韓国人には日本人の道徳観は全く通用しません」
4:07「もともと犯罪性向の強い人種です」
4:15「そのうえ彼らにとって日本人を殺すこと、盗むことに全く罪悪感を感じてない」
0420マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:03:18.63ID:hKkNZ1+2
502マンセー名無しさん2018/07/17(火) 03:21:11.16ID:4dL/5W+F>>505>>514
1アウト Cheka韓国崩壊 3人 881本

https://youtu.be/8dy1cUNHWWU?t=151
2:31 韓国の従軍慰安婦像を指し「売春婦像」2か所、「糞チョン」
4:03 韓国人を指し「カルト民族」

https://youtu.be/G7BbhT-y5eE?t=234
3:54「昔、朝鮮人という糞ゴミを受け入れちゃったからなんですよ」

https://youtu.be/bOeFjENHwgs?t=286
4:46「そもそもチョンって自分の名前漢字で書けないだろ」
4:59 韓国人を指し「馬鹿民族」

https://youtu.be/OPODRA1HCUo?t=148
2:28「韓国は世界の病巣だわな」
2:53 韓国人を指し「お前らが大好きなウンコエキスだ」
3:36 韓国を指し「南トンスランド」
3:49 韓国人を指し「人類と異なる遺伝子の動物」
3:53「朝鮮人よりコレラ菌のほうがよっぽど人間らしい さっさと入れ替われ」
4:13「バカチョン」2か所
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:05:15.33ID:hKkNZ1+2
509マンセー名無しさん2018/07/17(火) 03:23:13.24ID:edPeC+f8>>514
ゾンビ Lee Francis
https://youtu.be/r5lgSLMoZaM?t=336
0:00 犯罪民族
1:57 とっとと死刑にしろよ
2:59 犯罪はいつも朝鮮人
5:22 チョンは去勢してから強制送還しとけ!!
5:36 その場で処刑でいいだろ ひとでなしなんだから 害虫駆除だよ
6:09 ケミカル去勢をして本国に送還しろ
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:32:15.28ID:hKkNZ1+2
512マンセー名無しさん2018/07/17(火) 03:24:13.87ID:V4g9cyxD
https://youtu.be/1iTYJkRODcE?t=3m40s
みんなブレーキで粗野 差別的
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:33:51.39ID:hKkNZ1+2
571マンセー名無しさん2018/07/17(火) 03:46:13.42ID:MQlKnRLJ
https://youtu.be/JGRkc9Ifx_Q
『深田萌絵×はすみとしこトークショーー『国際左翼の近況とディベートのメソッド』B』なでしこオピニオンの会 AJER2018.7.6(1
10:10同性愛者の人のことを異常性癖と呼ぶ
動画の冒頭から他人の金で難民しようのイラスト
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:37:26.20ID:hKkNZ1+2
591マンセー名無しさん2018/07/17(火) 03:54:53.00ID:4dL/5W+F>>597>>652
1アウト Love US 219人 801本

https://youtu.be/wCea42ydTN8?t=139
2:19「なんでチョンと関わるの!!」
2:41「チョンでは無理」
3:11 韓国人を指し「お馬鹿南朝鮮ノー減る症患者」
3:48「バカチョンが何言ってんの」
4:05「チョンには一生わからんだろうがな」

https://youtu.be/r6gzqyACEqg?t=147
2:27「チョンって漬け物とサラダの違いが理解出来ないんだね」
4:05「チョンだから(キムチに)性的興奮剤みたいのも仕込んでたりして。」
5:24「南鮮のキムチなんて 食品テロ以外の何物でもないだろ」

https://youtu.be/2OlWdHMuNaY?t=145
2:25 朝鮮人を当て字で「超汚染人」
2:43「チョン」2か所
3:12「チョン」
4:20「銃器持ってたら使いたくなるのが人間のサガ その衝動を抑えるのが前頭葉が発達していないのが朝鮮人」
5:17「在日韓国人は日本で犯罪ばかりしていないで、韓国に帰り徴兵と言うお勤めをして来い。」
5:32「関心を集めるために爆弾を爆発させるのが、最近の朝鮮人のスタンダードか さらにたちが悪くなったな」
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:39:46.44ID:hKkNZ1+2
610マンセー名無しさん2018/07/17(火) 04:07:40.43ID:EOgQzR8m
せっかくやから自由の声4の宣伝アカも
BANしよーや

Great Shop
https://www.youtube.com/channel/UCHGDw7KMivZvvodW8FU-DeQ
1:42
「今の韓国の惨状見ておりますと日本が統治していた時代よりも相当ですね、後退してしまっており、韓国人のレベルがかなり下がってしまっているなと感じますので
日本企業の皆様にはこういった韓国人が経営したり仕事をしている韓国企業とは取引を
しないようにしていただき、また日本政府にはこういった韓国との付き合い方を根本的に見直すようにお願いいたします」
https://youtu.be/TmWT4CI3jx0?t=1m42s
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:43:38.55ID:hKkNZ1+2
630マンセー名無しさん2018/07/17(火) 04:20:51.41ID:EOgQzR8m
せっかくやから自由の声4の宣伝アカも
BANしよーや その2

Spring Sale
https://www.youtube.com/channel/UCjhhuLu7kQNTsR5sAqCCuMg/video
1:42「今の韓国の惨状見ておりますと日本が統治していた時代よりも相当ですね、後退してしまっており、韓国人のレベルがかなり下がってしまっているなと感じますので
日本企業の皆様にはこういった韓国人が経営したり仕事をしている韓国企業とは取引をしないようにしていただき、また日本政府には
こういった韓国との付き合い方を根本的に見直すようにお願いいたします」
https://youtu.be/A0bdinbinUE?t=1m42s

641マンセー名無しさん2018/07/17(火) 04:35:44.85ID:42/LPFN/
日本政治&Newsいろいろ
1日3〜4くらい投稿してるスパム
https://youtu.be/JPOJ7u9x-vU
3:01「なら絶滅しろ 南の同胞と共に地球上から消え失せろ」

https://youtu.be/AoJa8JxgJS0
4:28「オマエラは蚊帳の中のゴキブリだろwww」
5:33「平和になったのなら在日は帰れよwww」
0428マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:45:43.65ID:hKkNZ1+2
673マンセー名無しさん2018/07/17(火) 05:28:50.45ID:m1v+kpHK
https://youtu.be/78nXzvhAniU

03:32 韓国人はプライドの高い乞食
03:37 整形チョンタレ

https://youtu.be/F0vkdnNItw8
03:18 虫下しって本当に効くのか?人間には効果が薄いって聞くけど…あ、人間じゃないのか。

678マンセー名無しさん2018/07/17(火) 05:40:31.88ID:4dL/5W+F
ゾンビ状態 韓国ニュース

https://youtu.be/fmgIJlEU2_c?t=348
5:48 韓国人を指し「売春婦と強姦魔だけで構成された部族」
6:18 韓国人を指し「基地外ミンジョク」(=キチガイ民族)

https://youtu.be/p5rqGw2zwnM?t=498
8:18「平昌五輪が上手くいっていないのはチェ・スンシルのせいでも朴槿恵のせいでもない 『韓国人がやっているから。』この一言に尽きる」
8:36「なんでもかんでも他人のせいにできるものはすべてしていく。それが韓国人。」
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:47:51.58ID:hKkNZ1+2
728マンセー名無しさん2018/07/17(火) 07:21:49.02ID:eSwptg0T
韓国監理官
デマ系で新しく掘った

https://youtu.be/aiSh2iRO5UM
サムネイルは「在日強制帰国!」
動画の記事は韓国の少子化について述べられていてサムネイルと内容に何も関係がないデマ
タイトルも「韓国の少子化 在日の強制帰国で解決!?」ってあるが、そんなこと動画に書いてない

https://youtu.be/ml6bLTBwrIM
サムネイルに「自らをユダヤ人に例えて自画自賛!?」とあるが、動画内容にユダヤ人の名前が出てすらいない
虚偽のタイトルで集客を狙ったデマ動画

731マンセー名無しさん2018/07/17(火) 07:26:43.99ID:eSwptg0T
韓国監理官

サムネ「きたねぇ乞食韓国人」
タイトル「韓国人のキチガイ乞食行動」
https://www.youtube.com/watch?v=K18xy7xTjTU

サムネ「キチガイ 詐欺 韓国」
https://www.youtube.com/watch?v=3fu5ZTjxH3s

サムネ「酷すぎる乞食チョン」
https://www.youtube.com/watch?v=VSsIGgqv-Lk

サムネ「先天的に弱いチョン」
https://youtu.be/LgIqYNU_2Uw
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:48:41.76ID:hKkNZ1+2
740マンセー名無しさん2018/07/17(火) 07:39:22.91ID:EispeGxV>>766>>774>>779
西日本豪雨災害を利用してのデマとコメント欄でヘイトの数々

正義のミカタ 西日本豪雨、公共事業激減にほんこん「仕分けしてた党とかあった。これは人災だ」
https://www.youtube.com/watch?v=x9_KH8VW0qU
(最新政治動画)

コメントの一部を抜粋

あ あ
蓮舫、枝豚、辻元死刑囚は早く謝罪記者会見をせよ!?

jazztarou
腐れパヨクに騙されるとどんなことになるか・・・もうすぐ半島で結果が出ます、楽しみだニダ!?

吉川経健
朝鮮マスゴミが安倍おろし&民主上げするはずだよな…
奴らはまんまあちらの工作員。?

coldlook
襟立てた外国人をかつて選んだカス、未だに選んでるカスが今回の災害の原因です。 殺人犯です。?

牙突チン凸ゑ愚痴
れんほー死刑にしよ。あとはとやまも。ばかんも。?

田所浩二
人殺し民主党?

啄木杜鵑
だから「蓮舫洪水」「枝野爆発」「辻本災害」「菅ゴキブリ災害」「福島(みずほ)拉致」などと呼ぶべきです。?
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:49:19.63ID:hKkNZ1+2
746マンセー名無しさん2018/07/17(火) 07:42:58.36ID:eSwptg0T
サムネイル「チョン」
https://www.youtube.com/watch?v=VnyrDI_S-gM

サムネイル「(韓国を指して)キチガイ泥棒嘘つき国家」
https://www.youtube.com/watch?v=5iwxPTtxl_I

サムネイル「根っからの泥棒民族」
https://www.youtube.com/watch?v=p4HfufQc2-0

サムネイル「(韓国を指して)もはや人間ではないなw」
https://www.youtube.com/watch?v=BO-cS5l7sg0

サムネイル「韓国人って本当馬鹿だな」
https://www.youtube.com/watch?v=WNgaWR02pPU
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:53:51.52ID:hKkNZ1+2
781マンセー名無しさん2018/07/17(火) 07:55:59.16ID:eSwptg0T
ちゃんねる日本と特亜
https://youtu.be/w6o_XNE0klo
4:39 韓国ミンジョク自体が嘘つきの固まりなんだから
5:24 キムチくっさ 死んでくれ
7:26 南鮮にそれだけの価値が無いんだから仕方ない。頭を踏みつける暗いで丁度良いw
7:52 嘘つきは朝鮮ヒトモドキの専売特許だろ
9:04 朝鮮人はみんな嘘つきだから 
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:54:28.86ID:hKkNZ1+2
804マンセー名無しさん2018/07/17(火) 08:05:29.91ID:eSwptg0T
https://www.youtube.com/channel/UCBYbjm5zW46cAeyk7JCFgig/videos
政治の裏側チャンネル 432人 145本

https://youtu.be/ed64nlCyo6o?t=303
5:03 韓国人を指し「本当信用出来ない民族」
7:18 従軍慰安婦像を指し「売春婦像」
7:24「ダブスタの嘘吐き韓国人」
8:07 韓国人を指し「アホやからしょうがないけど」
8:52「韓国、朝鮮は条約すら守らない糞ミンジョク国家」(糞ミンジョク国家=糞民族国家、の意味)
10:12 韓国人を指し「鬼畜民族」

https://youtu.be/mpbaSD93lac?t=247
4:07 韓国人を指し「キチガイ」
4:14 韓国人を指し「キチガイ糞バカキムチ共」
5:17 韓国人を指し「みんな頭おかしい」、韓国人に対し「節操もないバカチョンしね」
6:11「キチガイ朝鮮人」「チョン」
7:50 韓国人を指し「糞鮮人」
8:57 韓国人を指し「劣等民族」
9:07 韓国人を指し「キチガイ」
9:11「気持ち悪い韓国人」
9:51「チョン」
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:55:55.46ID:hKkNZ1+2
893マンセー名無しさん2018/07/17(火) 08:45:26.76ID:FmZWYpSp
桜井修平
7:46「戦後の日本に居続けた在日と言われる朝鮮韓国人は日本で悪業を重ね、日本は取り締まりはしていましたが行動、活動の制限が緩すぎたのです、これからは制裁を考えなければいけないでしょう」
8:00「現在ではその末裔の組織である民団と朝鮮総連の人間によって民主党という組織まで作り、政権まで握っている状態です」
https://yout u.be/YVh8T3shYYs?t=7m46s
0435マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:57:41.93ID:hKkNZ1+2
962マンセー名無しさん2018/07/17(火) 09:15:25.37ID:uV8f+4N6
憂国の一兵卒 登録者数342人 動画数5
https://www.youtube.com/user/hidepi2008/videos

百田尚樹、杉田水脈 糞在日朝鮮人を語る
https://www.youtube.com/watch?v=umthE3soRxc

適当に探してきたタイトルヘイト動画やけど通報してみてや
これでチャンネル消えたら一発BAN信じるわ

964マンセー名無しさん2018/07/17(火) 09:15:36.01ID:49o/24Dk
ゾンビの韓国・中国崩壊CHから見つけたやで
https://www.youtube.com/watch?v=LFNzE2qcQy4
4:10 韓国人を指し「反日なのに日本旅行を増やし国富を流出させる馬鹿民族」
4:22「チョンの首を絞める」
4:38 韓国人を指し「今日も馬鹿民族が意味不明のたわ言を吐く」
4:47 慰安婦像を指し「売春婦像」
4:54「下朝鮮人ってパラレルワールドから間違ってきた奴らじゃないか」
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:54:17.59ID:hKkNZ1+2
92マンセー名無しさん2018/07/17(火) 10:04:48.86ID:VpJ+1rYZ
https://youtu.be/UBt2zZDfDOA?t=44
0:47「売春婦があまりにも多い。韓国種族の特性」
「韓国女性はカネになれば何でもする」「韓国女性はほんとすごい。カネのためなら着物まで来て体を売る」
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:04:38.90ID:hKkNZ1+2
111マンセー名無しさん2018/07/17(火) 10:20:38.90ID:HTngQLC/>>113
「Sexyチャンネル」動画冒頭のスパム広告で即死させた
世界のびっくりチャンネルの類似チャンネルのところに出てきたからもしかしたら同一人物運営かもしれん

【海外】アジア人は白人の女にどう思われているかを調査してみた件。Part 2アジア人は果たしてモテるのか?
https://youtube.com/watch?v=t6dORdjlmhw
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:05:59.67ID:hKkNZ1+2
118マンセー名無しさん2018/07/17(火) 10:32:46.92ID:i+OqntTD>>120>>123
吉田竜馬
https://www.yoUtube.com/channel/UC-pMt5O4DgVDa6QOzpNH4ow
動画409 登録3317

沖縄関連ニュースの転載系
結構前に著作権で通報したのを今回の祭りでふと思い出して見に行ったら逝去してた
よかったら祭りに加えといてほしい
0439マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:06:24.41ID:hKkNZ1+2
121マンセー名無しさん2018/07/17(火) 10:36:15.81ID:m1v+kpHK
中韓ニュース

https://youtu.be/IG5TBfA3Dus

01:12 帰れよ 寄生虫
0440マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:07:00.79ID:hKkNZ1+2
136マンセー名無しさん2018/07/17(火) 10:50:21.41ID:VpJ+1rYZ
右翼団体が捕鯨に抗議している環境保護団体が乗っているバスをひたすら付け回し
街宣スピーカーをつかい嫌がらせをしている動画
https://youtu.be/0DPSH02vpbk?t=69

1:10「日本からでていけ」「おい毛唐」 欧米人の蔑称を使いヘイトスピーチ
4:30「人の国(他所の国)に来てわけのわからんことばっかりしよって、どあほう」
4:45「他所の国にきてガチャガチャいうてる場合じゃねえぞカスボケ」
7:39~ 軍歌を大音量で流し嫌がらせ
7:48「でてけー」
8:12「さっさと走れこのアホー」
9:22「叩き出せー叩き出せー」「日本から叩き出せー」
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:08:53.47ID:hKkNZ1+2
172マンセー名無しさん2018/07/17(火) 11:06:03.64ID:m1v+kpHK
https://youtu.be/BgNOHCMNKao

0:45 こいつら、人に迷惑かける事しか出来ないのかよ。

https://youtu.be/gmmKTD4p23Y
01:15 人間に見えた?
01:19 韓国人は人間とカエルを交配させた三倍体だから、クローンでしか増やせないんですよ。
0443マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:59:48.04ID:hKkNZ1+2
181マンセー名無しさん2018/07/17(火) 11:09:06.54ID:sSL1IyhX>>203>>217>>224
LGBT差別で掘ってきたで〜
一発BANになるか試したいからみんな頼むで

「野田佳彦はホモ 同性愛者」←タイトルでアウト

0:14「ホモ襲来 大変危険です!」
1:25「ホ●は政治に尻を出すな!」
2:35「松下政経塾=ホモ爺のための愛人クラブ」
https://youtu.be/B9CtAZQTiOc?t=14
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:03:01.83ID:hKkNZ1+2
234マンセー名無しさん2018/07/17(火) 11:25:06.86ID:VpJ+1rYZ
ゼロチャンネル 登録898 動画266

JAPAN侍が一撃死した報告文そのままつかうで

https://youtu.be/e7hWm9-2GbE?t=117
1:57「売春婦があまりにも多い。韓国種族の特性」
「韓国女性はカネになれば何でもする」「韓国女性はほんとすごい。カネのためなら着物まで来て体を売る」
0445マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:03:32.07ID:hKkNZ1+2
239マンセー名無しさん2018/07/17(火) 11:26:31.90ID:EnYqrtEM
伊賀市からNHKをぶっ壊す!KKJ・E
ttps://www.youtube.com/channel/UCQJtpHePC2ynxaj3rPliHSA
Tiger Voice CH ~vol.2~
ttps://www.youtube.com/channel/UCqIVVbz-daorF75f7en7_lQ
0446マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:05:53.22ID:hKkNZ1+2
256マンセー名無しさん2018/07/17(火) 11:31:41.06ID:Uf2hZ1bF
https://youtu.be/3BVRu_RuRvo?t=914
言い訳っぽいことも言ってるから報告理由になるかわからんけどここらへんからの主張報告できんか?

286マンセー名無しさん2018/07/17(火) 11:39:29.36ID:VpJ+1rYZ>>289>>320
https://youtu.be/2_wBOkfTUFg?list=PLL_YJith6is94uMvygo4OURAcqfXawakM&;t=374

6:13「お前ら鮮人は中華帝国の奴隷民族である」
6:47「モンゴルに国中レイプしまくられて誇らしいニダ」
7:06「近親相姦しまくって別物になっている」
7:32「日本にいるモンゴル顔はほぼ在日朝鮮人」
8:32「朝鮮民族は最下等の傍流」
8:59「朝鮮半島は漢民族やモンゴル人にとって奇形病人の捨て場所でしょ」
「モンゴル人に火病遺伝子はなかったと思うが、それが朝鮮人には固定されてるってどういうこと
0447マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:07:11.94ID:hKkNZ1+2
309マンセー名無しさん2018/07/17(火) 11:44:59.90ID:MQlKnRLJ
https://youtu.be/hTj7CljjrBk
はすみとしこ
4:00 他人の金で難民しようイラスト
8:40 慰安婦の馬鹿にするイラスト

報告してない人頼むで

317マンセー名無しさん2018/07/17(火) 11:46:52.28ID:m1v+kpHK
https://youtu.be/NRIult1RSE8

02:40 先程からうつしてます、この試合の様子をごらんになられていると思いますが、説明の必要もなく、白と黒、どちらが日本人でどちらがニダさんなのか、一目瞭然だと思われます。態度の悪さといいますか、魂の汚れ具合が手に取るようにおわかりになるかと思われます。
0448マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:08:31.42ID:hKkNZ1+2
326マンセー名無しさん2018/07/17(火) 11:48:56.61ID:c5AtKw+t>>328
>>307
https://m.youtube.com/channel/UCGrIzkrurgL_ejdLPiaoB6A

328マンセー名無しさん2018/07/17(火) 11:49:42.28ID:1fPR8DJx>>337>>343
>>326
この一本だけやな
今外やから誰か掘ってくれんか
https://youtu.be/76ijr0E4oDQ

331マンセー名無しさん2018/07/17(火) 11:50:14.70ID:QrmYkQ/Z>>368
【BBCドキュメンタリー】『伊藤詩織の拠点から盗聴器が発見される』ありえない展開 にっぽんの力
https://youtu.be/77R7dfPpI4U?t=69

人種差別ではないが女性差別で確実にアウトだと思
0449マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:09:09.67ID:hKkNZ1+2
334マンセー名無しさん2018/07/17(火) 11:51:17.37ID:VpJ+1rYZ>>368
【海外の反応】サッカー日本代表ベルギー戦で韓国に異常事態発生!お家芸の罵倒ブーメランの矛先がなんと
https://youtu.be/2J4t4Qdqdls?t=190
3:10「国民性が狂ってる証ですね」
3:21「素晴らしいOINKさに溢れた解説に胸が熱くなります」 OINK(韓国でしか起こりえないという単語と豚の鳴き声をかけ合わせた差別用語)
4:27「あなた方のお国柄で察しが付きます」
4:41「その人間性のいやらしさにゾッとします」

339マンセー名無しさん2018/07/17(火) 11:52:55.95ID:IzyBYLMX>>368
ゾンビ打ち頃球
https://youtu.be/rvo73jLppPU?t=8
サムネイル:
大韓民国の国旗を糞の形に改変し、左右に鼻をつまむ男女の画像
「世界の迷惑 korea? No thanks」の文字表示

0:08 動画背景画像にサムネイルと同じ画像を表示
0450マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:10:18.12ID:hKkNZ1+2
390マンセー名無しさん2018/07/17(火) 12:05:37.15ID:MQlKnRLJ
https://youtu.be/GMXeaZsGv5E
【日本の病巣を斬る!】♯27【安倍首相平昌へ、ねつ造の慰安婦問題いまさら何を話す!?ハニトラは工作員が戸棚の中に!はすみ・加藤言いたい放題!!】

12:33 慰安婦は韓国戦時売春婦
後半はずっと伊藤詩織さんに対しての誹謗中傷
0451マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:16:13.90ID:hKkNZ1+2
405マンセー名無しさん2018/07/17(火) 12:09:40.26ID:EnYqrtEM
偏向報道・印象操作を許さないch
ttps://www.youtube.com/channel/UCl0a597NHISPHCbJCHnR51Q
中韓時事news
ttps://www.youtube.com/channel/UCGAn7R8JZTRObV7nufQTnMg
日中韓タマゴCH
ttps://www.youtube.com/channel/UCc1tZDT60PmI4FijvSMvRNA

406マンセー名無しさん2018/07/17(火) 12:09:56.99ID:l5+BATqa>>425
https://youtu.be/XCqyi0MTQic
「蓮舫よさっさと国に帰れ」
0452マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:38:31.41ID:hKkNZ1+2
467マンセー名無しさん2018/07/17(火) 12:26:46.55ID:m1v+kpHK
中韓ニュース

https://youtu.be/H-NoTcqX1_g

03:07 朝鮮ゴキブリ共
03:18 人糞が体に効くとマジで思ってる気違いだからだよチョンはww

https://youtu.be/dgB9LOSAoB8

05:05 来るな
最近キモい朝鮮女が増えてんだよ
0453マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:44:43.54ID:hKkNZ1+2
490マンセー名無しさん2018/07/17(火) 12:35:45.34ID:EOgQzR8m>>494>>499>>500>>504
これ一発アウトにならへんかな?
チャンネルくらら

8:48「日本人は偉いんですよ、でモンゴル人わちゃんとこう装束まで書いてクロンボもいるところがね、こんな事、言ったら差別語か(笑い)
https://youtu.be/3pIhvzCE4do?t=8m48s
0454マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:45:44.07ID:hKkNZ1+2
515マンセー名無しさん2018/07/17(火) 12:40:21.95ID:EnYqrtEM>>522
日出づる国ちゃんねる
ttps://www.youtube.com/channel/UCSfnY_Ie_gNduNJmGC3-RWw

まだまだ出てくる
0455マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:52:36.73ID:hKkNZ1+2
537マンセー名無しさん2018/07/17(火) 12:46:21.53ID:P7/IwDsN
新チャンネル

今こそ、韓国に謝ろう!
https://www.youtube.com/channel/UCMlWYdVtMLcJw4Bv_Op3Y3Q

542マンセー名無しさん2018/07/17(火) 12:47:00.16ID:Q6yYww/m
アシタノワダイ完全に気が狂ったらしい
急上昇一位で911陰謀論、コメント欄はそれを信じる狂信者だらけ
スパム、misunderstandingで報告したがこんなんどうにもならん
完全にカルト

https://youtu.be/Uy8DakgNRHU
0456マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:00:42.04ID:Nh7b52s+
通報するついでにできれば投稿動画一覧ページをキャプチャーしてください。
「30万の保守動画が言論弾圧された」とごまかしているヤツがいます。
多少の悪口で削除されていると勘違いしている普通の人もいます。
2018年までのyoutubeには限度を越えたクソのような動画が山のようにあった
という事実を一目瞭然で理解できるように、画像証拠も残しておきたい。
0457マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:04:28.83ID:hKkNZ1+2
587マンセー名無しさん2018/07/17(火) 13:02:02.18ID:JM1wRhBo
ネトウヨYouTuber登録数ランキング

KAZUYA Channel(485,726)
DHCテレビ(259,601)
チャンネル桜(243,263)
文化人放送局(131,039)
チャンネルくらら(89,795)
ChGrandStrategy(80,835)
KAZUYA CHANNEL GX(72,409)
「THE FACT」マスコミが報道しない「事実」を世界に伝える番組(71,971)
KAZUYA Channel 5D’s(67,787)
日本防衛保守チャンネル(59,888)
randomyoko2(55,372)
「新」経世済民新聞 三橋貴明(46,492)
日本の魂きわみ(40,198)
言論テレビ(37,792)
神はサイコロを振らない(37,099)
News侍(34,231)
竹田恒泰チャンネル2(30,897)
最新政治動画(28,115)
花田紀凱編集長の「週刊誌欠席裁判」(26,258)
日本の政治 CHANNEL(22,544)
チャンネルトシ(21,343)
ニュース どちらが正しい?(17,028)
0458マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:10:41.10ID:hKkNZ1+2
590マンセー名無しさん2018/07/17(火) 13:02:47.65ID:Uk8C/kE9
lorsi77 2アウト 楽にしてやってください
https://youtu.be/fr7G7TxHdlk?t=191
0:08タイトル 韓国に行くこと自体が自殺行為
3:11キムチ用の白菜を便器で洗う国(韓国のことを)
3:55回収した残飯でも鍋にしちゃう 調理関連の仕事から韓国人を排除するところから始めないと
4:30チョンは料理の数減らしても残しゃ使い回すだろ
4:41下チョンって廃墟見物、寄生虫ダイエット変態M経験以外に行くか地(価値)ないだろ
5:03下鮮の民にふさわしい(下賤の民を文字った差別表現)
5:32腐った食材でも 石焼にすれば判別できないニダ 腐った味は韓国唐辛子でごまかせばいいニダ
5;52DNAに焼きついた残飯使い回し文化 土人時代に戻ってる最中
6:45朝鮮人は調理人でさえ糞をしても手を洗う習慣がない不潔民族
6:49朝鮮食品は大腸菌うようよ、オェ〜

この動画と同タイトルのチャンネルは19ほどあって、
ほぼ類似動画を上げているチャンネルなので作文もったいなかったら同じ作文で
打ってもいいかも
0459マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:26:47.85ID:hKkNZ1+2
628マンセー名無しさん2018/07/17(火) 13:16:18.33ID:Uk8C/kE9
LGBT砲も開拓されたと聞いて
2アウトのしぶとい理想郷シグナルのこれもなんとかならんかな

https://www.youtube.com/watch?v=Lg_B8TpGeNs
【おカマな画像集】 カマってほしいの!
LGBTへの差別を生む
0460マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:32.58ID:hKkNZ1+2
642マンセー名無しさん2018/07/17(火) 13:20:48.98ID:HTngQLC/>>645
昼休み中にNews Mix掘り

https://youtu.be/Gujz9QhsqCE?t=135
黒人は劣ったものとみなしている
https://youtu.be/Gujz9QhsqCE?t=146
黒人に対し「暴れるモンキー」「野蛮なサル」

唇の周りを白く塗る差別メイク

https://youtu.be/_HqCX2O1cmM?t=215
日本って世界一外国人が嫌いな国じゃん

https://youtu.be/rKiZqhsnUoo?t=96
韓国は地上で最も黒人を差別する国

644マンセー名無しさん2018/07/17(火) 13:22:13.33ID:IzyBYLMX
ノーアウトだが収益化直前。業を背負う前に開放してやろう。
ジャ ンケン小 僧 チャンネル登録者数 946 人/164動画
https://youtu.be/M7qgan82yYk?t=142
2:22 帰れ。チョンコ。チョンコ、嘘吐きチョンコ。
ほら吹きチョンコ、地球で嫌われる、日本で嫌われる、みんなに嫌われるチョンコ。
8:26 おいメンタ(大阪訛りで動物の雌の意味)、お前下の口(女性器を表すスラング)を塞いでやろうか。コラ。(女性に対してレイプすると脅迫)
0461マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:39:44.85ID:hKkNZ1+2
654マンセー名無しさん2018/07/17(火) 13:25:41.70ID:MhnKD61L
https://www.youtube.com/watch?v=NfQsK8oWAQ0

サムネにて
(朝鮮人に対して)お前らこそ出て行け

2:42 朝鮮人は帰れ!
0462マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:40:00.54ID:hKkNZ1+2
664マンセー名無しさん2018/07/17(火) 13:29:42.49ID:m1v+kpHK
中韓ニュース

https://youtu.be/DtSNHQfLXIU

01:50 国民って全員統合失調症なの?
0463マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:40:23.13ID:hKkNZ1+2
665マンセー名無しさん2018/07/17(火) 13:31:18.23ID:eSwptg0T>>670
現在ツーアウトでアクティブのNews Mix
やってなかったら通報頼むで

https://youtu .be/pQ1KEGNc634
3:52 韓国人の異常性を世界と日本人に知らしめるだけだ
4:15 チョン国
4:31 土人そのものだな
5:33 反日無法バ韓国
5:54 韓国人は日本で犯罪を犯しすぎ 日本に来ないように
6:51 まだ韓国に残ってるバカは自業自得だよ それいけ日韓国交断絶!!!
7:10 在日は行ってこい、そして二度と日本に帰ってくるな!
7:50 地球のルールを守って絶滅しろ、朝鮮人
8:35 エベンキ族
8:39 銅像>韓国土人
   ハッキリ言って身分が違う 銅像中心の国造りをするのが当然。銅像を国中に立てて、余った土地で韓国人は惨めに暮らせばいい
9:25 バカチョン
0464マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:16:16.70ID:hKkNZ1+2
683マンセー名無しさん2018/07/17(火) 13:44:29.57ID:q0Zpmjoh
ロサンゼルスで超大規模の在米韓国人追放デモが発生!!韓国人「こんなのあんまりだ!」【韓国崩壊】【Eleven 日刊】
https://youtu.be/4YVyGqZc0ew?t=179
2:59「日ごろからチョンの黒人差別がひどいからだよ」
3:32「北=ならず者 南=乞食 否々、北と南どちら(もな)らず者の乞食じゃね?」
5:11「それでも何故嫌われているのかわからないのがバカチョンw」
5:50「朝鮮乞食は生来の民族的劣等感から全方位に悪態をつく」
6:22「もはや朝鮮人は人類の敵だからな」
6:53「チョンが悪い」
7:55「人類とは別の、ヒトモドキってことが理解されてきた」
8:49「地球上からの朝鮮ヒトモドキの排除」
0465マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:16:33.89ID:hKkNZ1+2
685マンセー名無しさん2018/07/17(火) 13:46:12.50ID:q0Zpmjoh
https://youtu.be/F-rBnkLWtyU?t=168

2:48おごって貰ってこんな喜んでるバカは世界中探しても朝鮮人だけだ来るな
2:56自分たちのゴミみたいな食い物を売り込もうとする馬鹿民族
3:12コンビニ弁当旨い!とか言っている底辺民族
3:23(韓国人を指し)目が見えなくても匂いでわかる臭さ

https://you tu.be/T0U6FgFcWOc?t=225
3:45 韓国人を指し「火病のDNA」
4:01 韓国人を指し「ぼったくりDNA」

https://yout u.be/YOM5onWoJ_c?t=82
1:22「韓国は、打撃を受けさせて教育しねーと分かんねーみたいだな」(暴力の扇動でもある)、「韓国は世界から消すべき存在だな」
1:50「嫌がらせするのが韓国人の基本」
2:09「相変わらず韓国人は最低だな」
2:25「韓国は恩を仇で返す国だから」

https://yout u.be/sajZ0YC3z14?t=184
3:04「韓国人が約束と言う笑い話」
3:48「朝鮮語に『約束』なんて言葉無いだろ」
4:12「韓国人が言うからには、そんな約束は100%なかったってことだな」
4:25 韓国人を指し「人類として恥ずかしくないのかね?この民族は」
4:31 韓国人を指し「嘘つき人」

https://yout u.be/weeRnkgrX-s?t=216(再掲、制限かかってる)
3:36 韓国人を指し「泥棒売春婦像詐欺民族」
0466マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:16:55.18ID:hKkNZ1+2
689マンセー名無しさん2018/07/17(火) 13:48:50.65ID:q0Zpmjoh>>694
にゃんこ総統閣下 ノーアウト
【世界仰天ニュース】韓国人のDNAテストの結果!!日本人のルーツが明らかに…中韓とは完全に異なる遺伝子構成を持つ日本人
https://www.youtube.com/watch?v=NazxsNMah9A

2:37 だから日本人はシナ人やチョンより遥に優秀なんですね
2:40 南朝鮮(韓国)の75%は統合失調症である。
5:10 朝鮮国民は家族間の近親相姦に狂ってきた
5:19 朝鮮国民は劣性遺伝により、遺伝子が異常で、火病など朝鮮人固有の障害
を持ち〜
5:42 近いが船もない劣等朝鮮人の日本への影響はない
6:55要は大陸人のクズやカスが住んでいる場所
6:59尚且つ朝鮮人は63000個の遺伝子が壊れている
0467マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:17:37.75ID:hKkNZ1+2
699マンセー名無しさん2018/07/17(火) 13:57:24.94ID:q0Zpmjoh
人が少なかったころ(180〜201ぐらい)のスレから引っ張ってきてます

報道しない自由とは
https://youtu.be/MhzXiNAB9qc?t=300
5:00「朝鮮人の厚かましさを忘れるなよ」
5:51「とにかく上から下までルールを守らないのが朝鮮人」
5:56「チョンを知るいい機会だったろ、そういう民族」
6:21 韓国人を指し「遵法意識がかけた民族」
7:16 韓国人を指し「半万年夜逃げ民族」
7:26 韓国人を指し「テヨンが契約して逃げだすのはいつもの事じゃん」
7:59 韓国人を指し「東アジア最低の民族だね」、それに対し「世界(で最低の民族)でしょ」

https://youtu.be/cnWmRezwV-Q?t=193
3:13 韓国人を指し「最悪の時に最悪の選択する民族」
4:39「何時から韓国人が正気だと錯覚していた?」
4:46「正気のチョンなど、もとより存在しない」
4:56 アメリカ人を指し「バカヤンキー供」
6:53「韓国人は基本馬鹿チョンだから 簡単に騙されてデモに参加しちゃう」
7:48「韓国人が正気だったことなど一度もありません」

https://youtu.be/SY48xWKVjAA?t=174(再掲)
2:54「さすがバカチョンですね」  4:07 韓国を指し「知的障害国家」
4:41「このクソチョンどもが」  5:57「バカチョン」「シナチョン」
7:37「朝鮮人に生まれたことは恥ずかしいだろうな」
0468マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:18:46.93ID:hKkNZ1+2
708マンセー名無しさん2018/07/17(火) 14:01:58.02ID:pjHPgjjO
https://youtu.be/Tpxs6rWCS9Q

714マンセー名無しさん2018/07/17(火) 14:03:45.57ID:pjHPgjjO
https://youtu.be/WLWukZz4wNA

715マンセー名無しさん2018/07/17(火) 14:03:52.09ID:eSwptg0T
韓国さん日本にケンカ売ってるけど大丈夫? 登録者307人

https://youtu.be/veCk8WvxJMg
6:40 糞チョン
7:41 アメリカ国内で朝鮮人として生きてる奴らをアメリカ人が許すわけないだろ。
7:53 支那
8:17 (韓国人を指して)本当にこいつらは日本の敵!
8:50 朝鮮民族を好きな人はいない
9:26 あいつらは平気で裏切るし、嘘デタラメを並べてコジキもする
0469マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:26:11.04ID:hKkNZ1+2
720マンセー名無しさん2018/07/17(火) 14:05:34.22ID:VNRSMHbc
https://www.youtube.com/channel/UCtjn6HiD4gmc4PtFGaot5ng/videos
韓国さん日本にケンカ売ってるけど大丈夫? 303人 336本

https://youtu.be/KPLGPp2vM6c?t=312
5:12「チョンが知ったら発狂する」
8:22「認知バイアスの土人バカチョン」
12:42「韓国人って馬鹿なの?」
12:53「チョン国」

https://youtu.be/inutn2vazow?t=149
2:14「糞チョン」
2:40「チョン流」
3:17 韓国人を指し「持続力とかメンテナンス力がない」
4:48「ほんとバ韓国人ってクズだな」
5:56「チョン」
7:58「朝鮮人は本当に馬鹿だな」、韓国を指し「文化が無い国」


https://youtu.be/ELFwHzd3mjY?t=90
4:49韓国人に対し「日本には来るな 日本の地が汚れる」
4:56韓国人に対し「迷惑だからお前らは糞国から出るな」
5:12韓国人を指し「自分の国籍もへーきで偽れる民族」
5:19韓国人を指し「ほんとなにもかもク○だな」(クソ、を示唆)
7:24「コリアンの欠陥DNAとは恐ろしいものです」韓国人を指し「アジアの汚物」
7:43韓国人を指し「バ韓国人が最低です!!」「馬鹿だから廻りに迷惑をかけている事が楽しいのだろう」「ゴキブリのような民族」8:54「韓国人のモラル平均は日本のDQN高校生と同レベル」
11:21「中韓にマナーやモラルやルールを守るって概念がねーからな」
12:00「こうやって質の改善に至らないのが韓国人なんだな」
12:17韓国人を指し「言い訳と擦り付けばかりの民族」「韓国人が傍若無人で、他人の迷惑なんて全く考えないのは事実」
14:29「韓○人は思考回路がゴミ!そのゴミがなにを考えてなにをしようとすべてゴミ!」
15:14「韓国人は糞だな」18:21「韓国人は日本から出て行け!」 18:29中韓人を指し「知能はサルと変わらないんじゃない?
0470マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:26:38.65ID:hKkNZ1+2
723マンセー名無しさん2018/07/17(火) 14:06:11.81ID:q0Zpmjoh
https://www.youtube.com/channel/UCzz06lgiYk_SGXAc9O52PiQ/videos
チャンネルKK嫌韓 登録者数非公開 258本

https://youtu.be/lLMASjnFp-g?t=136
2:16 韓国人を指し「土人」
2:24 韓国人を指し「糞喰い人種」

https://youtu.be/j6IxkNnsXzM?t=214
3:34 韓国人を指し「乞食」、韓国人タレントを指し「整形チョンタレ」
3:46「チョン」

https://youtu.be/6brcU3ph600?t=250
4:10「失せろ朝鮮土人」

https://youtu.be/8Drt3JBiq18?t=156
2:36 韓国人を指し「嫉妬深い詐欺民族」
2:47 サムスンを指し「サムちょん」(ちょん=韓国朝鮮人の差別的表現)

https://youtu.be/uFJo9622v8M?t=113
1:53 韓国人を指し「朝鮮ゴキブリ」
2:13 韓国を指し「本当に何から何まで不衛生で汚い国だな」
2:17 韓国人を指し「ゴキブリ民族」
0472マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:29:16.97ID:hKkNZ1+2
744マンセー名無しさん2018/07/17(火) 14:11:10.30ID:VpJ+1rYZ
おまいら雑談ちょっと少なめな報告多くいれとこうぜ


Howard Meyers (登録63/動画151)

https://youtu.be/ehqLI1MDZzk?t=19

0:16お笑い韓国軍 「どこに埋めた?」 忘れたニダ!!
1:22「ずさんな管理は韓国人の特殊技術。何が起きても火病だらけで話にもなりません」
4:49「タダでやると言われてもほしくない土地だな」
5:00「どんぐり埋めた場所さえ忘れるリス並みの脳味噌」「実に韓国人らしいホッコリとしたニュースでした」
5:18「韓国人の頭脳だとメモも要らないのでしょうがこれが現実です」
5:32「もうコント(お笑い寸劇の意味)の世界ですよね。韓国人やっぱり信頼できないですね」
0473マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:30:18.29ID:hKkNZ1+2
758マンセー名無しさん2018/07/17(火) 14:16:03.30ID:lEbkjJzN
チャンネル名:asd
登録者数 4537 動画数 18

在特会系のチャンネル?
とにかく痛々しいチャンネルなので早めの除去が望まれる。

https://youtu.be/0wV07YZiZQU?t=11m23s
「在日韓国人朝鮮人要するに日本のごみの問題について、不燃ごみの問題について訴えさせていただきました。」

https://youtu.be/Tspv3eIJ23Y?t=7m
「お前は朝鮮人だろ!朝鮮人出てけ!」

https://youtu.be/MhX4C3BdeDU?t=2m4s
「ありもしない南京大虐殺」
0474マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:31:30.60ID:hKkNZ1+2
772マンセー名無しさん2018/07/17(火) 14:18:50.81ID:dEJ8k9BI>>782
削除人が渋かった時期の動画再掲するで
打席数に自信ニキは重複通報に注意や

702マンセー名無しさん2018/06/20(水) 11:11:44.60ID:+jvr2wHS
sakiの防衛ch
こいつ狙うやで


https://www.youtube.com/watch?v=dYxeZkItljA

2:56 バ韓国と関わると不幸の始まり
3:13 もう刈り上げとやりあって両方消滅しろ
3:17 チョンなんて相手にしなければいいのに
3:42 ヒトモドキ

https://www.youtube.com/watch?v=J-EnfEaQS0U
1:14 韓国との国交を絶てば日本の治安は良くなる。
    在日は海にでも


差別の助長、テロリズム、いじめ、好きなので
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:32:20.88ID:hKkNZ1+2
775マンセー名無しさん2018/07/17(火) 14:19:44.63ID:dEJ8k9BI
568マンセー名無しさん2018/06/20(水) 11:19:07.43ID:UEXhHy9A

新キャラ
チャンネル名:ハントヤガバメント
登録者数1716人 1年半前からはじめて3か月前までアクティブ

https://www.youtube.com/watch?v=OahkaiAbO-I
1:28:「いろんな犯罪が起きても全部朝鮮人でしょう」
2:08「ヤクザも全部朝鮮人でしょう?(うなずく横の人物)」
21:50「朝鮮人と日本人は根本的に異なるから、一緒にいると有害である」という主旨の発言

コメント欄もこれに同調 それを長期間放置
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:34:02.15ID:hKkNZ1+2
819マンセー名無しさん2018/07/17(火) 14:33:08.76ID:VNRSMHbc
みんなも既出動画(弱そうなの以外)どんどん貼ってクレメンス
前にダメでも今なら行けるかもしれんで


伊賀市からNHKをぶっ壊す!KKJ・E
1:08「朝鮮人を信用してはいけない」
2:23「朝鮮の特産品はファンタジーと売春婦だけど
…」
https://youtu.be/cNX2Vru_uAU?t=1m8s

2:35「韓国人の乞食根性だけです」
https://youtu.be/DU67A-ADwLE?t=2m35s

0:16「特に在日として日本に住んでいる不逞鮮人が厄介だ」
1:11「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく!」
1:58「だから、多くの日本人は朝鮮人の危険性に気がつかなかった」
3:14「私はこれらの不逞鮮人に対する〜」
5:43「私は朝鮮人・支那人に生まれなくて良かった」
6:43「でも不逞鮮人が邪魔している」
6:53「私たちは不逞鮮人を日本から追い出さなくてはならない」
https://youtu.be/qGtDgRNANBQ?t=16s
0477マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:43:33.25ID:hKkNZ1+2
829マンセー名無しさん2018/07/17(火) 14:35:31.11ID:VNRSMHbc
https://www.youtube.com/channel/UCWYYw1gntZXON8m-NbvlmKA/videos
千鶴CH 登録者数非公開 動画数491本

https://youtu.be/Tz_PQUl8KZg?t=113
1:52-2:14 韓国人を指し「ほんと気持ち悪いやつら」
2:14-2:31「チョン」2か所
2:31-2:51 韓国人を指し「(日々努力している人を)妬んで相手を妨害することしか考えていないバカ」

https://youtu.be/kzQM31KpbDQ?t=193
3:12-3:39「バカなのか朝鮮人は!」
3:39-3:59 韓国人を指し「大嘘付き民族」
3:59-4:32「朝鮮人って民族として錐体細胞に異常があるんじゃないの」

https://youtu.be/F5_tq9AuAIE?t=398
6:37-7:01 韓国人を指し「インチキ人種」
7:02-7:20「チョン」
0478マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:44:17.75ID:hKkNZ1+2
841マンセー名無しさん2018/07/17(火) 14:38:59.28ID:m1v+kpHK
中韓ニュース

https://youtu.be/ywTWcrPk3TI

05:41 早く宇宙に帰って
05:41 日本に観光留学に来るなゴキブリ

https://youtu.be/pb8LW3JHoO8

03:35 やっぱりチョンって、馬鹿なんだな。
03:41 劣等民族
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:45:42.25ID:hKkNZ1+2
844マンセー名無しさん2018/07/17(火) 14:39:36.88ID:dEJ8k9BI
388マンセー名無しさん2018/06/23(土) 10:34:11.49ID:U0QbDR+n

https://youtu.be/H7k--_UImvQ?t=3m51s
(https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529489821/763 に貼られていた動画)

タイトルで「在日発狂」とあるが、
前半のニュース内容は「韓国で兵役の代替え制度であった義務警察が廃止された」ことについて
(タイトルまたは説明の表現が不適切 路線)

3:01 ホントプライドねーゴキブリ民族だな
3:11 兵役逃れと金のためなら大嫌いなチョッパリになるの?
3:16 祖国を捨てるというのか そんな時は潔く自殺しろ
3:51 朝鮮半島人は特定危険外来生物!
3:56 朝鮮半島人は駆除対象にすべき動物
4:15 朝鮮土人
4:20 犯罪民族ども
4:23 早く兵役に行けよ 在日クソチョン
0482マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:21:03.45ID:hKkNZ1+2
893マンセー名無しさん2018/07/17(火) 15:00:16.12ID:VNRSMHbc>>901>>903
330 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/08(金) 23:54:10.96 ID:g3cFApJr
わかば2アウト、弱いけど頼むぞ
https://www.youtube.com/channel/UCb5zH-T3JfnoyI5zE5oRQcg

https://youtu.be/NnFQeOERznc?t=571
「(北朝鮮人に対し)乞食の群れ」「クソイスラムのせいで終わってる」

https://youtu.be/QR_9TjY7z3w?t=332
「腐った台湾人」「台湾人はもう成長出来ない」「台湾人の道徳水準はかなり低い」「台湾人と中国人は本当に教養がない」

https://youtu.be/qmFmf6J-2kg?t=326
「(中国人に対し)さすが土人の集まりだ」
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:22:12.84ID:hKkNZ1+2
904マンセー名無しさん2018/07/17(火) 15:05:49.48ID:EnYqrtEM
のほほんでんしゃ 動画数228 登録者数80
https://www.youtube.com/user/nohohondensha/videos

チャンネルニッポン 動画数206 登録者数1100
ttps://www.youtube.com/channel/UCdFSykC1Bvc2EqjWyM6sg9g

同一の運営のようだが
0484マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:23:03.44ID:hKkNZ1+2
907マンセー名無しさん2018/07/17(火) 15:09:22.31ID:3A45Jf79
>>861>>868

日本政治の底力2 95 人 動画数9
https://www.youtube.com/watch?v=u6S12Q5Jabk
癌患者への虐め
00:39
とうとうベールを脱いだか
00:43
普段カツラのの部分綺麗に日焼けしてなくてワロタ
00:48
後ろのじいちゃん驚いてるなハゲ
00:51
後ろの爺さんとかハゲで驚いてるかちょっと笑っている表情してるな
00:57
客の視線が頭に入っててワロス
01:01
参列者の反応に草
01:16
尾長の後ろの参列者はメガネのおっさん以外全員視線が頭に集中してわらう

日本政治の底力
チャンネル登録者数 20,701 人 動画数156
https://www.youtube.com/watch?v=ja12sT0ikEU
被災地の窃盗団デマを再生産。窃盗団を在日認定。コメント欄も添えて「実際に差別を混ぜたデマが広まってしまってます」と報告
差別での通報がいいと思う

04:12 「twitter で『窃盗団はデマ』と必死に喚いてる奴がことごとく反安倍笑。同胞の窃盗団を援護しているので実にわかりやすい」
04:26 答え合わせやめろ
04:28 これが一番わかりやすいねぷっ
04:32 本当だが笑
0486マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:24:18.79ID:hKkNZ1+2
928マンセー名無しさん2018/07/17(火) 15:20:10.48ID:LCljDeQH
https://youtu.be/aLdtSa56raw

7分40秒「韓国猿」「在日は全匹出ていけ」

といった韓国への差別的発言
0487マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:20:45.24ID:hKkNZ1+2
943マンセー名無しさん2018/07/17(火) 15:25:21.67ID:eSwptg0T
Cutis Chandler
https://youtu.be/dlIQ8dIkxZ0
10:00 ゴキブリ半島に戦場以外の価値はない(大爆笑)
10:04 踏んだり蹴ったりエラ張ったり〜♪
10:23 韓国人って本当にどうしようもないクズ民族だね
10:30 人類に不要。人間の持つ醜悪さに韓国人が満ち溢れてるのがなぜわからないのか。
10:38 信頼関係も糞もないトンスル野蛮民族。
0488マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:21:08.00ID:hKkNZ1+2
945マンセー名無しさん2018/07/17(火) 15:26:34.67ID:+aW+8mq0
テキストロール系

アルニダス チャンネル登録者数非公開 動画数223
https://www.youtube.com/channel/UCBMC_7PpgyOFg0_nw6L5ZCA/videos

暇人チャンネル チャンネル登録者数非公開 動画数67
https://www.youtube.com/channel/UCRbwxYupmH_7VEY0xNTlaIA/videos

電凸系

たかすぎしんさく チャンネル登録者数5430 動画数192
https://www.youtube.com/channel/UCmZ2zZnMzBUUo9pwP8flUhQ/videos
0489マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:21:41.13ID:hKkNZ1+2
949マンセー名無しさん2018/07/17(火) 15:28:20.71ID:V4fonQFx>>956
いまなら落とせる

https://www.youtube.com/watch?v=taDLOr3gFbY
視聴回数 1,333,267 回

映像作品のワンシーンとみられる成年同士の暴力シーンを動画にしたうえで、
動画タイトル「在日朝鮮人4 自業自得編」
動画概要欄「日本で威張りくさって歩くからこうなる。生意気な民族である。朝鮮人弾圧。皆様もご一緒にどうぞ〜。」
などと説明して、視聴者の差別を煽っている。
動画内容を、「在日朝鮮人に対する暴力」と示唆したうえで、それが当然であるかのような説明を施し、
さらに「皆さんもご一緒に」と呼びかける行為は、民族を理由にした差別・暴力の助長そのものである。
実際にこれに触発された差別的なコメントが散見されるうえ、これらを放置することでこの動画は差別主義者の温床と化し、YouTubeを利用して差別感情の拡散を達成しているといえる。
0490マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:22:55.86ID:hKkNZ1+2
953マンセー名無しさん2018/07/17(火) 15:29:53.83ID:m1v+kpHK
scott sanner

https://youtu.be/RuZl6guStWo

04:50 へたれ糞民族めww!!
10:00 ま、こんなものだろね。チョンだから。

962マンセー名無しさん2018/07/17(火) 15:33:49.95ID:IzyBYLMX
kityahku 登録者数 579 人/ 36動画
https://www.youtube.com/user/kityahku/videos

https://youtu.be/9azclcdTkwE?t=426
7:06 大衆は凶悪犯罪者や強姦犯のほとんどが在日韓国人であることを知る事ができません。
https://youtu.be/IrOr4al0LCc?t=105
1:45 皆さんの税金をこの朝鮮学校に突っ込めというのがこのキチガイ集団が言ってる事なんだ

970マンセー名無しさん2018/07/17(火) 15:38:13.54ID:lEbkjJzN
街宣系

銀座四十八
https://www.youtube.com/channel/UC7ercVMa0z1v96PZi996O0g
氷川三十四
https://www.youtube.com/channel/UCUf3vtaT6B4Ixn7QjceR2UQ
0491マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:24:30.25ID:hKkNZ1+2
10マンセー名無しさん2018/07/17(火) 15:31:28.45ID:GEs+JTMr
松本龍「私はB型だから短絡的」
https://www.youtube.com/watch?v=xTBeGvZUk14
(TBS→Nスタ)

民主党は亡国装置
https://www.youtube.com/watch?v=CIeW0meLxWQ
(フジテレビ→スーパーニュース、NHK→国会中継・ニュースウオッチ9)

反日韓国人が論破され、苦し紛れに...Season5 ケント無双篇
https://www.youtube.com/watch?v=cmIOWneeZJE
(BS→深層NEWS)

反日韓国人が論破され、苦し紛れに...Season4
https://www.youtube.com/watch?v=GlfdVI2lsT8
(フジテレビ→報道2001、BSフジ→プライムニュース)

ありがとう、台湾
https://www.youtube.com/watch?v=b_Ryw7gw3Fs
(BSフジ→プライムニュース)

https://www.tv-copyright.jp/offer/youtube/index.html
ホットラインに通報よろしく
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:25:06.40ID:hKkNZ1+2
15マンセー名無しさん2018/07/17(火) 15:44:10.59ID:eSwptg0T
ツーアウト 理想郷シグナル
https://youtu.be/Tmmp_czu5gQ?t=3
タイトル、冒頭ウンコと蝿の韓国旗
0:50 音声:私のトンスルおいしかった?背景 糞酒、ウマウマ!

https://www.youtube.com/watch?v=yJXWRFDZNQA
0:05 音声:サザンはサザンは売国奴 日本貶める在日さ
0:22もサザンは売国奴

https://youtu.be/dAiq9OCCVFo?t=269
4:30 KOREA Dogs holocaust!
4:33 そんなだから 世界中から嫌われているんだぜ!
以降 
FUCK KOREA
SORRY NO KOREANS ALLOWED
本店禁止韓国人進入
拒載韓国人
の画像連発

16マンセー名無しさん2018/07/17(火) 15:44:27.23ID:lLrdxqYZ
https://www.youtube.com/channel/UC1bxwHJJZgXzvjndAhWJPtw/
FUNNY NEWSが名前を変えた SURPRISING NEWS
大量の違法ラジオアップロードで稼ぐ
0493マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:26:01.89ID:hKkNZ1+2
19マンセー名無しさん2018/07/17(火) 15:46:44.89ID:V4fonQFx
recollect0522
チャンネル登録者数 5 人

https://www.youtube.com/watch?v=3MXAdWbLmHM
動画概要欄に「YouTubeから消されてたので再転載」とあり、動画本編でも
0:53「(在日朝鮮人は)犯罪もやり放題」
2:23「(在日朝鮮人は)犯罪も何をやっても自由な存在で国家に束縛されない」
3:15「平気でうそがつける在日半島人がうらやましい」
6:00「(在日朝鮮人に対して)ヒトモドキ」
などと述べている。在日朝鮮人に対する差別を拡散する目的の動画である。

25マンセー名無しさん2018/07/17(火) 15:50:37.43ID:lLrdxqYZ
これもそう
INCONVENIENT NEWS
https://www.youtube.com/channel/UCJTX_frsWQBLh18c-IrXyZA
0494マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:27:50.48ID:hKkNZ1+2
37マンセー名無しさん2018/07/17(火) 15:54:42.73ID:l5+BATqa
https://youtu.be/6LGzd6HuzpI?t=382
「チョンのような外道にはスポーツは無理」「半島に隔離しとけ」

https://youtu.be/n-s3Z5O-TNc?t=604
「朝鮮人が差別されて当然の民族だということが分かるはずだ」

40マンセー名無しさん2018/07/17(火) 15:58:44.67ID:GEs+JTMr
https://www.youtube.com/watch?v=KwdSEKflrII
7:04 「プライドだけ高い土人と関わってはいけない」

土人とは「もともと住んでいる原住民族」などに対する差別的なヘイト表現

48マンセー名無しさん2018/07/17(火) 16:01:16.90ID:GEs+JTMr
https://www.youtube.com/watch?v=2avTCfzGkz4

動画サムネイルに「在日チョン追い出し」と表記
チョンとは在日コリアンに対する差別的な表現
0495マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:21:23.45ID:hKkNZ1+2
70マンセー名無しさん2018/07/17(火) 16:08:03.68ID:GEs+JTMr
https://www.youtube.com/watch?v=sewv5rlI4Ws

5:12「ソウルで米中で開発中の兵器の殺傷能力の実験をすればよい。(韓国人をさして)ヒトモドキしかいないけど、実験台ぐらいにはなるだろ」
9:12「周りの国はキチガイ韓国・朝鮮人に引きずり込まれて嫌々やってるんだよ。迷惑を掛けてるのは、お前ら韓国・朝鮮人の方だってことを忘れるな、クズ民族」
11:07「あの無能民族がここまで絶滅しなかったんだからあんまり自虐的になるなw」
11:46「韓国人はいらない価値がない有害」
11:56「原因はすべて朝鮮人の自立不能にある。自立不能の原因は朝鮮人の頭と心がゆがんでいるから」

コメント欄からコピペ
今の状況なら再通報すればアカウントごとBANできそう

71マンセー名無しさん2018/07/17(火) 16:08:04.64ID:QrmYkQ/Z
Isabel Aguiar
https://www.youtube.com/channel/UC6JPFZO7P_38394YInySbyA/about

外人なりすまし系1つ追加
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:22:47.79ID:hKkNZ1+2
79マンセー名無しさん2018/07/17(火) 16:10:02.61ID:M8rTTgZn
既出ならすみません。
作文いるタイプなのでよしなに。

【衝撃】日本の宗教はやっぱり奥深い!民度が違うからこそこんなに違う?!…中国の儒教、日本の儒教【海外が感動する日本の力】
孔子の『論語』が日本に入ってどう変わったかです。全体がデマに基づいています。
https://youtu.be/9s9R5uHcLao?t=6m25s

6:25 「その一方で、いかに孔子を尊敬したとしても、孔子が好んだ食人習慣などは、日本ではその片鱗さえも紹介されることはありませんでしたし、」
←デマです、孔子が人肉を好んだ記述はありません。

6:35 「また、儒教に言う「諱(き)」の概念などは(略)上司を守るためには嘘をついて良いし、むしろ嘘をつくことが正しいとする概念です。」
← そのような教えは『論語』にありません。この後に出てくるエピソードは「子路」の中にある「葉公語孔子曰、吾党有直躬者、其父攘羊、而子証之、(後略)」だと思いますが、これは親子関係における「孝」を謳ったもので「身上の恥を隠せ」って意味ではありません。

後半の「中国では国家(上司)の恥を隠すのが道徳的な正義、日本は上司の恥を隠す考えは確立していない」というのも無理が有る話しです。南京大虐殺が「諱」だとの主張ですが、こんなめちゃくちゃな動画を投稿して説得力ゼロです。
0497マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:23:20.37ID:hKkNZ1+2
81マンセー名無しさん2018/07/17(火) 16:10:23.45ID:GEs+JTMr
救いようのない民族、韓国・朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=yv6unXX3WJk

5:18 「マスコミには在日のキチガイドモが多く在籍」
在日とは「在日コリアン(在日韓国人・朝鮮人)」のこと
キチガイは「気違い」という精神障害者を差別するヘイト表現
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:24:03.52ID:hKkNZ1+2
103マンセー名無しさん2018/07/17(火) 16:16:38.80ID:V4fonQFx>>112
大物

https://www.youtube.com/watch?v=VjAJ1lW0xJY
7:00以降、「沖縄の実情を『リーク』」と称して、
7:25「沖縄ってのはずいぶん問題で」「一番沖縄について正確な発言をしたのはキャラウェイ」
「彼は沖縄の発展に尽力したがどうやっても失敗し、『沖縄人の自治などは神話だ』といった」
「沖縄人は朝鮮半島の民と同じで自治能力がないが、言うことは言う」「それは今でも続いている」
9:36「あれ(沖縄人の要求)は金が欲しくて言っているだけである」
10:32「沖縄人は県民総乞食だ」
などと並べ、琉球民族および沖縄県民に対する侮辱であり、視聴者の差別意識を煽っている。

113マンセー名無しさん2018/07/17(火) 16:20:06.54ID:GEs+JTMr
https://www.youtube.com/watch?v=ThxyzfsQ6GU
動画サムネイルに「韓国人は人間の失敗作」とヘイト表現

https://www.youtube.com/watch?v=NbA-ugbP6eA
3:42 「ヒトモドキには無理だな」
0499マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:26:44.47ID:hKkNZ1+2
130マンセー名無しさん2018/07/17(火) 16:24:34.98ID:IzyBYLMX
アクティブ。詳細はあとで。
https://youtu .be/NRB8dVQkZiY?t=2369
39:29 薬物売買、人身売買、密輸、犯罪行為ばかりするのが犯罪者、在日朝鮮人ですよ。
麻薬密輸してんだろこの朝鮮人がよ。
犯罪予備軍
48:01 犯罪ばかり起こす在日朝鮮人。テロリスト集団ですよ。
朝鮮学校はテロリスト学校。

142マンセー名無しさん2018/07/17(火) 16:28:10.35ID:GEs+JTMr
芸能 ゴシップ 兄さん
https://www.youtube.com/channel/UCEdZdm3ADoNYRdo3nkgyd4Q
動画後半や概要欄に「スパム広告」が必ず貼られてる
流行りのヘイト系ではないものの、
逆に言えばどの動画も通報し放題

https://www.youtube.com/watch?v=ZVbjpGpqqL8
11:12 「おまえは人の話が理解できない動物」
12:37 「日本のケダモノのような軍隊が人を殺すのに理由も何もなえだろうがよ」
16:36 「こいつDNAレベルからいかれちまってやがる」
と日本人や軍属に対するヘイト
0500マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:28:10.13ID:hKkNZ1+2
155マンセー名無しさん2018/07/17(火) 16:35:50.09ID:GEs+JTMr
https://www.youtube.com/watch?v=SBpFV1_q5MY
動画サムネイルに「土人だからしかたない」と出自などに対する差別
6:14 「日本人成り済ました土人に土人と言って何が悪い?」
とヘイトスピーチを許容・扇動する表現が使用されている
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:33:11.50ID:hKkNZ1+2
165マンセー名無しさん2018/07/17(火) 16:38:07.73ID:eSwptg0T>>167>>170>>171>>174>>187
文化人放送局再掲

https://youtu.be/m4fIQtF_tAA?t=215
はすみとしこ
「リベラルは感染する精神病で、慰安婦問題とかジェンダーフリー、朝鮮学校無償化
同性婚、日本の謝罪と賠償云々というのは、全部リベラルから発症する問題なんですね
何で日本にこういう慰安婦問題やジェンダーフリーが入ってきたかというと、
結論から申し上げると、パヨクが原因なんですね」

ユダヤ人ヘイト
https://youtu.be/HLng1bveRsI?t=662
高須クリニック 要旨抜粋
「ヒトラーは悪いところもあるが、良いところもある
南京大虐殺で70万人殺された、ホロコーストで800万人殺された
それって盛ってるんじゃないかと言ったら、サイモン・ウィーゼンタール・センターに通報された
(中略)
それが原因で、ユダヤ人が作ってるアメリカ美容学会という団体から追放された
アメリカ美容学会から追放されても、痛くも痒くもない」

韓国人ヘイト
https://youtu.be/M9eFQoGDX00?t=290
はすみとしこ「部活でレギュラーになれなかった女の子が2人居る。
1人は日本人。周りが頑張ったからレギュラーになれなかったんだな、って思う。普通そうですよね。
でも韓国人は、監督にワイロ渡したけどレギュラーになれなかった。みんなもっと高額なワイロを渡してるに違いないって思うんですね。
韓国人や中国人が主張してくる南京大虐殺や慰安婦強制連行は、自分達がやってきたことなんですよ。
自分がやってきたんだから相手もやってきたに違いないと思うんですね。
そういう風に勘違いするのを、ミラーイメージといいます。」
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:34:43.07ID:hKkNZ1+2
169マンセー名無しさん2018/07/17(火) 16:39:49.30ID:HTngQLC/
https://youtu.be/WmNT5u3czYs?t=129
下水油を平気で出すヤカラ

https://youtu.be/MjUg1Fr4Irw?t=234
黒人差別

いいかげんくたばれゾンビ

180マンセー名無しさん2018/07/17(火) 16:47:08.96ID:GEs+JTMr>>190
【韓国崩壊】火病韓国人が日本人になりすまし
https://www.youtube.com/watch?v=Lsh2R4Up6Ew

火病は鬱火病と呼ばれる精神障害や精神疾患を現す言葉
さも韓国人が全員精神障害者であるかのように差別してるヘイト動画
他にも3:02 「語尾にニダをつけ忘れてますよ」

4:53 「日本でもたまにいるじゃんこういうキチババア」
↑は女性と精神障害者に対する差別も
0503マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:35:42.95ID:hKkNZ1+2
197マンセー名無しさん2018/07/17(火) 16:52:45.55ID:+aW+8mq0
在特系は8〜9年前の動画が結構残っとるな
最後のはコピーチャンネルやと思うけど

nipponsentaku チャンネル登録者数378 動画数77
https://www.youtube.com/user/nipponsentaku/videos

gokokumovie チャンネル登録者数928 動画数28
https://www.youtube.com/user/gokokumovie/videos

zaitokuhantai3 チャンネル登録者数362 動画数83
https://www.youtube.com/user/zaitokuhantai3/videos

masato Y. チャンネル登録者数692 動画数65
https://www.youtube.com/user/jyunnsinn/videos

Carrie Shauna チャンネル登録者数1252 動画数23
https://www.youtube.com/channel/UC2FACARgnB_gisZhoyHd17Q/videos
0507マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:52:04.86ID:hKkNZ1+2
289マンセー名無しさん2018/07/17(火) 17:22:19.74ID:zRSYllib>>298
誰とは言わんがアチアチヘイト動画ね。発言以外の報告文は変えてね通報してね

https://youtu.be/M4GaDnwOuA8?t=107
オウム真理教への死刑執行に関し批判したEUヨーロッパ諸国の人々に向けて
1:47
「現場で取り敢えず射殺しちゃうような国の人たちに言われたくないよね。
どっちが人道的ですか?」
とヨーロッパ諸国の人々や文化への偏見に満ちた発言をした。

更に同じく死刑を批判するヨーロッパ諸国の人々に向けて
2:54
「死刑イコール野蛮とか言うけど、はい?って感じよ。
どっちが野蛮か比較したらわかるっしょ?」
とヨーロッパ諸国の人々と文化や法制度を野蛮であると発言した。
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:57:42.53ID:hKkNZ1+2
過去に掘ったの再掲する この闇深チャンネルもさっさと潰そう
理子の「かまって♪」日韓News!! チャンネル登録者数 184 人 動画数567本

https://youtu.be/a1cPoWzAG20?t=157
2:37「在日とはなんなのか 徴兵逃れてる寄生虫のヘタレでしょ」

https://youtu.be/PHfD96MZELM?t=165
在日韓国人に対し、
2:45「勝手に密入国し居座り」
2:51「帰れば良いね」
3:17「自分の国に帰りなさい」

https://youtu.be/vMAhoxQYZi8?t=259
4:19「人体がウイルスを拒絶するのは当然 在日も然り」在日韓国人をウイルス扱い
5:28-5:32「在日は祖国へ。コンテナ船にすし詰め もとい オイルサーディンのように詰めればコストも削減」 ※オイルサーディン…イワシの缶詰。ぎゅうぎゅうに詰める。
5:50 在日韓国人に対し「ほんとに一日も早く祖国へ帰って」

https://youtu.be/tddnDUS_eoc?t=229
3:49「朝鮮人は祖国に帰って貢献しろ」
4:00 あなたは韓国人のようだ、と言われることを指し「お前はまるで猿だって言われているのと同じじゃん」
4:12 「日本で韓国人みたい、と言われる事は「民度が最低」と遠回しに言われてるも同じ事」

https://youtu.be/UZgSYoDXUXQ?t=96
1:36 韓国人を指し「キムチ食うとこんな馬鹿になるのかね」
1:44「福島原発の廃棄物も韓国に捨てようぜ」
1:48「チョンコー」「チョン選手」
2:13「朝鮮土人」

https://youtu.be/ZbavE3lPfzk?t=148
2:28「在日も祖国に帰ろう!」
2:51 韓国人を当て字で「韓国塵」
3:08「強制送還だ!!在日も付けて、(中略)送り返せ!!」
0509マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:01:33.92ID:hKkNZ1+2
323マンセー名無しさん2018/07/17(火) 17:30:14.79ID:eSwptg0T>>334
チャンネルくらら

10:32「やっぱりね、拉致ってコリアンの民族性なんですよ」
11:20「もうアイツ北のクソ野郎が俺を殺しに来たニダー!とか言って〜」
https://yo utu.be/hfJa2rOKqpk?t=10m32s

328マンセー名無しさん2018/07/17(火) 17:31:30.19ID:6oAvEjzi
https://www.youtube.com/channel/UCjr-_eWyX7RwHKSVxOP4eCA

こいつは大物
狙ってくか
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:07:56.51ID:hKkNZ1+2
405マンセー名無しさん2018/07/17(火) 17:48:05.81ID:VNRSMHbc
427 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/08(金) 00:11:46.47 ID:mLRt+o2a
https://youtu.be/4_K68O5JOy8?t=151
2:31,14:35,16:58 韓国を指し「何をやらせてもダメダメな土人国家」
3:02,17:27 韓国を指し「汚らしい国」、韓国人を指し「不潔な民族」
3:22,14:40,17:54 韓国の街を指し「ウンコ臭だらけの街」
5:07,18:25「バカチョン」
6:54 韓国人に対し「こいつら鳥インフルなんかじゃ死なねーだろ 汚染卵喰い尽くせよ屑が」
7:26「卵など食わずに糞くってろチョン」
8:18「貧乏人のチョン」
12:26「チョンコ」
13:30以降はそれ以前と同じ内容を切り貼りして引き伸ばし
タイトルの「【緊急拡散】韓国から10万羽の鳥インフル感染鶏が出荷される」は動画内容と無関係、またニュースとしてのソースもない

468 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 04:13:13.16 ID:vsoaKQbw [9/9]
あしたの日本
https://www.youtube.com/channel/UChtAdtzMvKfQlyXjC_Z3Whg/videos
チャンネル登録者数 2,537 人 251 本の動画

https://youtu.be/KPQEic-udww?t=293
サムネイルに「韓国人は当機をお降りください」の人種差別的表示

4:53「飛行機から引きずり降ろして射殺でいいんだよ」
5:06「本来の野蛮な朝鮮人の民族性が際立ってきた」
5:28「風土病の火病発作を起こすから」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況