おまえらこんなところで日本に嫌がらせばっかしてねえで仕事でも見つけたらどうやで?
ワイはもう飽きたし裏でT○が手を引いてるの知ったから絶対やめたンゴやぞ
どーせおまえらにゃんにゃんしたことすらないんやろなあ、アベノミクスのおかげで求人が凄いことになってるやで
まあワイは元々大手企業(上場企業)やから仕事探すとか関係ニキけどな
それでも給料は倍増するわボーナスは増える一方だわで嬉しいニキ
おまえも働くといくらでもトルコ風呂行けるンゴやで?まあトルコ風呂もピンキリニキやけど
おまえらの行けそうな安いトルコ風呂は日本人に成り済ました性病のブスババアT○人しかおらんから気をつけるんやで
あいつら売春が国家事業やでからこんな汚らしい奴しかおらんやねんな
まともな風呂行けば日本人の綺麗な若いのとにゃんにゃん出来るニキよ、嫌がらせする時間で職安行けばちゃんとした風呂くらいなんぼでもいけるンゴやで
真実を隠して言論弾圧に加担しても喜ぶのT○人だけやろ、日本人の大和魂を見せろニキ