X



トップページハングル
1002コメント345KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:09:13.23ID:Y5SYm8n1
副題(【納涼】夏のBAN踊り)

ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😇
■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)


※前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ198
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530864122/-100
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ199
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530936564/
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:55:50.16ID:2gMcRfS6
左翼の評価できるところは身内にも厳しい所や
前にアパルトヘイトの記事見て感情的になってしまって「アフリカーナーは全員ガス室に叩き込んで死刑にしろ」ってツイートしたら即通報されたで
ネトウヨは普段から恨み買ってるからまだわかるけどまさか普段味方だと思ってた人達から非難されるとは思ってなくてびっくりした
ネトウヨとリベラルが共闘してんのなかなかシュールな絵やったわ
なお凍結された模様
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:56:25.24ID:AAPT1GTF
2アウト 政経ニュースCH 1,285人 137本

https://youtu.be/8uLuSQFyvow?t=366
6:06「韓国人の愚かさには驚くよ」
7:37「バカチョン」

https://youtu.be/9waMzCnR93M?t=436
7:16 韓国人・韓国を指し「化け物たちが巣くう土地に誰がいくのか?」

https://youtu.be/Rtc7gdJTWQI?t=294
4:54 韓国人を指し「息を吐くように嘘をつく民族」

https://youtu.be/YU4IiN0VgGE?t=231
3:51 韓国人を指し「かわいそうな国民性だな」
4:13 韓国人を指し「なぜ韓国が日本と同格と思うのか精神構造が理解不能生物」
4:50 韓国人を指し「常に日本と比較せずにはいられない哀れな民族だ」

https://youtu.be/mH_xHM3RVsg?t=227
3:47 韓国人を指し「人類とは別の生き物なのだろう」
4:38「チョン公」
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:07:03.52ID:qtruldFZ
>>110
政治臭い話はNGとかほざいて触れないようにするのは世界広しと言えども日本人くらいのもんや
そこおかげで誰も止める奴が居らんから
政治に興味持ってる極端な思想のネトウヨが大繁盛した
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:08:16.95ID:bOj84ztu
冷麺クソ不味くて吹いた
色々紹介されてたから初めて食ったけど
2度と行かない
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:09:08.00ID:v5N5I4RX
ついに200か
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:09:20.49ID:BM7T8ZF1
>>129
このスレでやるなってことだよ
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:12:58.01ID:AAPT1GTF
日韓アタタ 88人 154本

https://youtu.be/8q1lvVbWZX0?t=133
2:13 韓国を指し「反日マゾヒズム国家」
2:32「バカチョン」
4:21「クソチョンざまあ」
5:50 韓国人を指し「先祖代々のバカ」
6:15「バカチョン」
6:55「在日韓国人を排除するよー」「糞チョン」
7:10「バカチョン」
7:26「いつもの基地外韓国人丸出し」、韓国人を指し「自分たちで考えようとしない朝鮮洗脳民族」
7:51 韓国人を指し「クレーマー民族」

https://youtu.be/1psk7N_Wvyc?t=155
2:35 韓国人を指し「馬鹿共」
3:14 韓国人を指し「人類の理解が及ばない反日蛮族」
3:45「沖縄はシナチョンだらけ。特にシナ大杉、クソうざいわ」「チャンコロ」
4:12 韓国人を指し「馬鹿」
5:13 韓国人を指し「雑魚民族」
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:14:30.99ID:0QX2poyT
>>99
活動家連中があとから乗ってきただけやで
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:23:46.39ID:cHWvBq3V
エキニキが秋にアメリカのYoutube本社でハンJ民のこれまでの活動やネトウヨのつべでの動向をプレゼンするそうや
ただ、そのレポートを英訳に出したり旅費諸々の経費がかさむので
最近の動画でカンパ募集しとるで
ワイは5000円ほど入金しといたわ
これでもちっとYoutubeが反ヘイト動画の削除スピード上げてくれるとええな
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:27:42.47ID:oWLWMVSd
>>135
エキニキすごい
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:28:05.01ID:3g2RBrhQ
>>99
情報が早いので結構参考にしてる
気持ち悪いか?
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:32:28.93ID:Wlx8VYHS
ハンJ民て朝日の人の名刺持ってるじゃねえか
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:32:37.91ID:fa9LOYT/
>>135
乙やで
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:36:50.78ID:SWO46IEC
>>133
>>128
やったで
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:37:57.61ID:zQtoaOaN
>>138
なんか取材されたらしいな
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:38:24.52ID:AAPT1GTF
韓国一刀両断 9人 468本

https://youtu.be/EMHhjuFevsM?t=201
3:21「バカチョン共」
4:39 韓国人を指し「この屑な劣等民族」

https://youtu.be/zCZnjiUSipw?t=190
3:10「バカチョン」2か所、「これからバ韓国とか言われるのだよ」
3:29 中国・韓国を指し「クズ国家」、「バカチョン」

https://youtu.be/NvmIjTNN9eY?t=218
3:38「わざわざ嫌がらせに来日するバカチョン。ほんと陰湿やわ、さっさと在日ともども帰れっつーの。」
3:54「チョン」

https://youtu.be/Blo8oUT66Yc?t=236
3:56「在チョン涙目!ざまぁぁぁーw」
4:19「南チョン」
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:39:20.13ID:8EdIx60i
コンスが動画公開再開したからもう一回落とさなアカンな
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:42:20.02ID:uVa5oWaF
こういうレスもヘイトの部類に入るのか?

【広島呉市からのお知らせ】窃盗団に注意してください!「自衛隊が避難するように言ってる」とニセ情報 迷彩服を着た人物が侵入

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531110930/

50名無しさん@1周年2018/07/09(月) 13:41:00.23ID:LQbw1zIM0
            また チョン CAR ! ! !
 <             /''⌒ヽ               >
 <     n      ノ7ヽ`∀´>〇       n      >
 <   ⊂ゝヽ ∧_∧ ('''-o 》》    ∧_∧/ ヾ⊃   >
 <     .\\. `∀´> [===L||:|」  <ヽ`∀´>′     >
 // 〜   (  エニニHYUNDAIニニOエ  )エ \\\\
 ///   ,ノヽ Y     ||     ,ノヽ Y     \\\
 ///   し'(_)    .◎     し'(_)    、\\\
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:06.01ID:AAPT1GTF
Love US 219人 801本

https://youtu.be/vUR2dnz0-Ns?t=68
1:08 韓国人を指し「口先だけで嘘をつくのは種族特性の様だ」

https://youtu.be/xdXcjr-5_cA?t=121
2:01 韓国人を指し「完全に病的ストーカー」
2:26「チョンは馬鹿なので〜」
2:51「朝鮮人がキモ過ぎる」
3:05「犯罪に温床チョンは日本にこないでほしい」
3:11 韓国人を指し「日本へ行く目的 ●売春 ●強姦 ●スリ、窃盗」
3:35 韓国人を指し「気味が悪いな」「ちょん」
3:59「朝鮮人ってホントに気色悪い 夏場のゴキブリ並みに気色悪い」

https://youtu.be/rbw_oZlKzGc?t=360
6:00 韓国人を指し「半島キムチザル」
6:48 韓国人を指し「レベルの低い民族」
7:16 韓国人に対し「日本が開発するから、お前らは猿マネできるんだろうがぁ、バーカ」
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:04:24.34ID:sXuKE4Vo
>>145
あうと
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:04:56.92ID:AAPT1GTF
disbo200 200人 375本
https://www.youtube.com/user/disbo200/videos

https://youtu.be/dG4xjMH9s_o?t=82
サムネイルに「恩着せがましいというんだよ半島土人」
1:22「人の不幸を喜ぶのは姦国人ぐらいなもんだろ」
1:32「恩着せがましいというんだよ半島土人」
2:08-2:21 韓国人を指し「おまエラの国民性がよく表れてるこんなの(こんな諺)もあるぞw 一緒に井戸を掘り、一人で飲む 朝鮮人そのものwww」
3:19 韓国国旗の一部を改変し「バカニダ(=バカ韓国人)」と表記

https://youtu.be/oOvcQQhLNYU?t=80
https://youtu.be/IEyrBuqtwh4?t=80
1:20 韓国人を指し「足りないのは頭のネジニダ」
1:23-1:27 韓国人を指し「オリジナルを劣化させる事にかけては 朝鮮人に勝るミンジョク(=民族)はいないわ!」
全く同じ動画が2つ(スパム)
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:21:26.70ID:Eqzf8fS3
ざまあみさらせwwwwwwwwwww
パーヨパヨパヨパヨwwwwwwwwwwww
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:28:19.05ID:Pwz+aIGM
スポットライト 792人
7:38 「どんどん射殺処分しろ!どんなに刑罰を重くしたところで糞チョンの
   精神は不変だからね。射殺処分しかないね。在日も引き取ってくれ。」
https://www.youtube.com/watch?v=0rh73PJW-LM
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:38:58.73ID:AAPT1GTF
>>146
一番上消えた
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:39:11.67ID:sXuKE4Vo
69 マンセー名無しさん 2018/07/09(月) 07:52:28.17 ID:61N89FTl
884マンセー名無しさん2018/07/08(日) 21:53:26.84ID:65wtmtbD
さあタイトルにヒトモドキとか嘘つきとかヘイト言ってるからそこつくと焼ける奴シリーズ行くよ!

【韓国 経済崩壊 】 韓国政府が日本の賠償をアテにする『自転車操業っぷりを』暴露し涙目w ⇒ やっぱりヒトモドキに国運営は早かったか… 【嫌韓嫌中ちゃんねるほぼ日】


Colon William

https://youtu.be/izCjCnbCN9U
(削除されました)

Scott Sanner
https://youtu.be/6Bb1Sv2mQqY


【韓国 崩壊 最新】小池都知事「在日韓国人は嘘吐き」宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!関東大震災の朝鮮人虐●について都知事として初めて言及!!!! 2017
Giok mil
https://youtu.be/ACHPcHftTCk

【MERS拡散】韓国人の遺伝子と関係か、米サイエンス誌分析=韓国ネット「韓国人の遺伝子は弱ってる」「ストレートに未開な遺伝子と言え」
Stan Deshotel
https://www.youtube.com/watch?v=3XwJNkkhcG8
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:39:50.20ID:sXuKE4Vo
>>152
間違えた
二人目ね削除されたの
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:42:33.87ID:d5qUNl7U
>>124
だってあいつの言論って野党が何か言ったら
野党は何でも安倍総理批判に持って行くから駄目だな
だけ言ってるだけで良いからな
KAZUYA自体の言論の色ってほぼ無いに等しい
0156東風吹かば名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 15:49:46.47ID:76mZaBrk
>>135
あ〜エキニキ動画見なくては
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:49:49.36ID:Pwz+aIGM
スポットライト
5:29「韓国人はもう殺そう」
7:08「反日教育チョ〜ン 世界で駆除しよう」
https://www.youtube.com/watch?v=yZr9wOozhgA
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:57:25.98ID:OsCcnL4X
名前は伏せるけどワイの大嫌いなチャンネルを潰すべく著作権のお手紙出してきたわ
2アウトまで追い込むも動画消されてBANできなかった悔しさは忘れへんで
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:58:19.62ID:ZY746Lks
やるぞやるぞ
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:00:09.38ID:PF3ncTee
Kさんの通報するぞテープ欲しい
通報するぞ通報するぞ
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:00:23.04ID:Y5SYm8n1
>>158
通報した
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:00:35.35ID:Y5SYm8n1
>>160
乙やで
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:05:18.80ID:ZY746Lks
>>165
こりてねぇなあいつも
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:07:55.28ID:KLh9hYQM
【チョン国発狂】在チョン米軍撤退の責任者が先週からチョン国に配置されるwww 
チョン鮮有事クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
2018.07.09
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:08:35.93ID:ZY746Lks
>>168
お前らそれで何回外れているんだよ
恥ずかしくならないのか
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:09:07.08ID:0pPmRVpi
ここの皆に聞きたいんだけど、報告する時に報告するチャンネルの
チャンネルIDも記載してる?
0171東風吹かば名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 16:14:15.68ID:76mZaBrk
今日ってウヨマゲドン記念日か
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:17:01.23ID:GT91PsjE
2アウト riri lala チャンネル登録者数 58 人 動画280本

https://youtu.be/HH9HacXzoVQ?t=199
3:19「朝鮮土人」
4:20「バカチョン」
4:39「ゴキチョン」(ゴキブリ+チョン)

https://youtu.be/G63iJNKbnd0?t=375
6:15「韓国人が外国観光客をぼったくるのは、韓国人の気質と価値観にピッタリだからです」

https://youtu.be/Eb9CPPfsgrc?t=361
6:01「チョン」
6:38 韓国人を指し「言っても理解出ない頭の構造なんだから殴ったり蹴ったりしないといけない」(暴力の扇動でもある)
6:55 韓国人を指し「お前らが暴力振るわれるのなんて日常」
7:08「チョン」
7:29 韓国を指し「テロリストの国」

https://youtu.be/7y9m8Pxlo4U?t=423
7:03「テヨン」(差別語チョンの隠語表現)
7:35「チョン」
8:08 韓国を「ゴミ屋敷」、韓国人を「ゴキブリ」に例えた表現
8:44 韓国人を指し「愚かさは世界一だな」
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:26:34.39ID:CfDFJDb9
なんか静かやな
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:31:00.61ID:wPIdSCLV
安倍晋三の指令がまだなんだ🙋
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:32:52.47ID:tH+lzRXU
>>174
お前が?
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:33:14.05ID:VgtKkQv0
>>170
してへん
問題箇所の説明と報告理由だけ書いて送っとる

ワイも質問なんやが「チョン(韓国・朝鮮人の蔑称)」
みたいな説明みんな入れとるん?
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:34:17.93ID:FJTilh3c
チャンネル名:Woodrow Prophet  登録者数:340人 
活動期間:今年2/16~4/16 動画数:461

通報対象動画
https://www.youtube.com/watch?v=A7DsuO0d1V8
日本の寺にハングルの落書きがあったというニュースに対して、「日本のネットの反応」という形で以下のような差別的な発言を取り上げている。
2:12「(日本人が韓国人に成りすまして落書きを)やりたくてもチョン語なんて日本人なら気持ち悪くて覚える気にもならない」
2:24「(韓国人は)普段から日本人に成りすまして悪さしてる」
2:31「姑息な朝鮮人」
4:05「(ハングルを)駅でよく見るようになったがあんな欠陥文字見たくもない」
4:49「朝鮮乞食日本から出ていけ」
5:37「犯罪者しかいない韓国人」
5:45「クソチョン共誰か何とかしてくれ」
また、6:26以降動画をループさせることで再生時間を稼いでいる
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:34:23.69ID:508EPghF
>>177
入れてる
向こうの人は知らんかもしれんし
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:40:56.43ID:PKFXiIl8
>>177
基本入れるようにしてるで
差別用語って知らない人からしたら悪い意味なんやろうけど詳しく分からないってパターン多いやん
池沼とかもネットしてないと伝わらんやん
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:42:48.79ID:wPIdSCLV
>>180
政治が好きなんじゃなくて左翼のマウントしたいだけなんやな
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:44:05.44ID:TgZwO7gD
本当にヘイトしてるのはどっちだボケパヨク
お前らが先に手を出したんだろうが!
数ヶ月前まで日本人へのヘイト撒き散らしてたの忘れたのか
俺らはそれに対抗する手段としてYouTubeに動画を投稿してるんだよ
お前らに何を言われようが
30万払った分取り返すまで活動するよ
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:44:52.73ID:URZtBdhU
>>183
1点
下手すぎや
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:45:21.12ID:TgZwO7gD
日本人に対する差別に対して黙ってろというのか?
他国の人々のいいなりになるつもりはない、
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:46:44.11ID:sTL5NORJ
>>180
マジで笑ってられん
こいつらの投票のせいで自分が被災したときに助かるはずだったのに死ぬことまでありえるわ
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:46:54.82ID:TgZwO7gD
なりすましか何か知らんがな、そいつらと同一視されると困るんだよアホが!
俺はお金のためじゃない、真実を伝えたい一心で活動してんの
その動画を不当削除されて腹立っとんじゃボケェ
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:47:44.99ID:TZuQLYKB
>>183
30万か
余命に騙されて裁判に負けたのかな?(すっとぼけ
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:48:19.92ID:TgZwO7gD
嫌ならYouTubeに文句言え!って繰り返し繰り返し主張してるけど
文句言ってるんだよボケ、俺をどんだけバカだと思ってんの???
調子乗んなよパヨク
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:49:15.16ID:U8S4LZ9j
>>180
左翼嫌いなだけやな
つかこいつ艦豚やんけ
前に辻元が黒幕とかほざいてたガイジも今は少女前線にハマってるらしいけど元は艦豚やったらしいな
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:49:47.45ID:TZuQLYKB
>>187
動画を投稿してて削除された
生活がかかってる
これは獅子ニキJrですね間違いない
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:50:32.80ID:rH8sq3me
懲戒請求の件で俺らを他人に煽られてその通りに実行したバカとか言ってるがお前らも同じことやってんじゃねーかw
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:51:10.88ID:LbPvZLAs
>>189
下手
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:51:34.64ID:VgtKkQv0
>>179
>>181
せやな
報告文書いてたら急にこの説明いらんちゃうか?
という疑問が湧いたんで確認してみたんや
サンガツ
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:51:41.40ID:TgZwO7gD
嫌なら見るなって事だよ、どうしても事実を認識したくなければ通報も何もせずに無視しとけや
お前らが余計なことするから俺らに被害が及ぶ
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:51:59.77ID:d94mxu1F
@DreamlinerRz
酷いデマ流してますね…
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:52:49.67ID:TgZwO7gD
お前らパヨクどもは言論の自由を守れや
あれもこれもヘイトだヘイトだって拡大解釈してさぁ
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:53:04.30ID:FJTilh3c
>>178
追加
チャンネルURL:https://www.youtube.com/channel/UCnC45I89szoumH2cOpTP5CA

通報対象動画
https://www.youtube.com/watch?v=f7hx3TXsh0g&;list=UUnC45I89szoumH2cOpTP5CA&index=79
ソウルの日本大使館前の慰安婦像が撤去されたというニュースを取り上げ、それに対する「日本のネットの反応」と称して、以下のような民族差別的発言を羅列している。
2:41「(韓国人を指して)バカには何をいっても無駄」
2:55「韓国に法律はない」
3:03「(韓国人をさして)どこでもタンを吐くし、どこてもシコって、どこでも股を開く」
3:10「(従軍慰安婦像にたいして)誰でも入れる公衆便所像」
4:41「(韓国人を指して)法を知らない民族であることは明らか。将棋のような高等な物はやれない民族だな。」
8:52「(韓国人を指して)土人との決別の時」
9:41「(韓国人を指して)何でもかんでも日本に寄生しなくては生きていけない列島民族」
また、11:10以降は動画を繰り返して再生時間を稼いでいる。
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:53:48.27ID:i7BZ0ZXb
>>189
頑張ってYouTubeに文句を言うんだ
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:55:30.12ID:TZuQLYKB
>>197
通報する側は「この動画はCGに違反するのではないか」って言ってるだけで実際に違反かどうかを認定するのは運営側だぞ
あとついでにどんな文面で異議申し立てしたのかも教えて欲しいわ
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:06:55.93ID:OsCcnL4X
お笑い東亜研究会掘ってみたんやけどここ韓国語のニュースを翻訳して転載してるから著作権では攻めにくいな
あと全く同じ内容で記事を転載してるこのブログと同じ運営者な気がする

【韓国の反応】みずきの女子知韓宣言(´∀`*)
http://oboega-01.blog.jp
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:07:04.50ID:FJTilh3c
>>178
追加
チャンネルURL:https://www.youtube.com/channel/UCnC45I89szoumH2cOpTP5CA

通報対象動画
https://www.youtube.com/watch?v=2g0jki99368&;list=UUnC45I89szoumH2cOpTP5CA&index=193
〜3:36平昌五輪のチケット販売数が伸びないという内容のニュース。これ以降、「ネットの反応」と称して、
4:45「在日送ってやるから煮るなり焼くなり殺すなり好きに使え」
5:59「(韓国人を指して)劣等民族がはるか上位の民族である日本人様をジャップと呼んでも...」
9:18「痰や唾入りの残り物出される国になんか行きたくないわ」
などの民族差別を助長する表現が多数存在する。
また。10:47以降、動画の一部をループさせることで再生時間を増やす工作をしている。
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:15:51.14ID:26cQQg9s
「ヘイトクライムの宣伝媒体としてyoutubeが利用されている事は1ユーザーとして非常に残念に思います云々」
街宣系にはこんなの書いてるけど効果あんのかな
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:22:10.34ID:CXn4NgYv
>>32
完全に断末魔でわろす
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:35:08.42ID:ZY746Lks
知恵袋の「チョウセンヒトモドキ」の検索結果890件あったのが0になりました🙋

次は「朝鮮 ヒトモドキ」を0にします🙋
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:37:50.53ID:CYErjsJl
>>209
スゲぇなワロタ
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:38:16.16ID:VgtKkQv0
>>209
こら凄いわ
通報班も削除側もGJやで
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:39:31.94ID:hWlg7S7S
ルールを守った上でやりゃいいだけだわな

もっとも、ヘイト動画を視聴するネトウヨは差別や攻撃を楽しむ事が目的なんで
ルールを守る動画ほど見向きもされまいが
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:40:34.71ID:V6CB8KzZ
>>117
そっちいくなら頑張ってくれってかんじやな
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:43:38.94ID:om1Qasty
うおおお🙋安倍晋三ありがとう
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:47:10.02ID:U8S4LZ9j
>>202
JNNやろ?
思ったより上がってなくて意外や
こりゃモリカケ級のやらかしをまたやらかしたらまた下がるレベルやろ
というか安倍ちゃんの支持率が上がろうが下がろうが三選しようがしまいが関係あらへんやん
ヘイトとデマと著作権違反はあかんで
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:47:46.47ID:6uvyaOhl
安倍晋三先生が200スレ目突入はいいねって言ってたらしいぞ
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:48:06.08ID:om1Qasty
安倍晋三のご意向を忖度しただけです😤😤
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:52:40.41ID:FsAHgX+A
>>180
マウントとりたいだけの人間ってほんまどうしようもない
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:52:47.18ID:TSKNjlFH
>>135
エキニキすごい
ちょっと偏屈だけど正義感ある人というイメージだったが
行動力もあったんやなあ
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:57:15.61ID:TSKNjlFH
>>209
Yahoo!班すご😣
とうすこならぬやふすごなんだ😣
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:57:38.28ID:FsAHgX+A
>>155
極端な馬鹿やゴシップを叩いてネット右翼と一緒にマウントとるだけやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況