X



トップページハングル
635コメント188KB
Twitterって岡くん化したリベラル多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東風吹かば名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 16:11:29.52ID:Lp3xJYNM
Twitterでリベラル界隈と触れ合って思ったんやが、日本の政治に絶望するあまり心の岡くんを抑えきれず誰と戦ってるのかよく分からん奴多すぎやろ
まあワイも岡くんを見てなければああなってたかもしれん
0383マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:29:10.32ID:Js1d0AjY
>>378
結局こうなるんだよなあ
引き合いに出すもののセンスが悪すぎる
0384マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:33:17.42ID:5/y85kXb
>>383
なんJ民らネトウヨじゃなくても岡とチンフェ燃やしたことあるやろ
とか言って面白い反応のハードルを極限まで上げたのは草
あとあんまり知られてないかもしれんけどチンフェはフジデモ参加するレベルのネトウヨだし
0385マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:35:28.97ID:M7yFOU+Z
自民支持でもサヨクでも動画BANだけが共通の大儀で協力しとったのに
それすらしとらんやつが板のルール語り始めたらいよいよ終わりって感じやな
0386マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:35:51.87ID:H2wvXiDR
またネトウヨ認定の話にすんねんな
ハードルが極限とかもまた変な発想やな
お前らマジどこおった
0387マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:37:10.43ID:5/y85kXb
ネトウヨ君の理想とする明治時代なら連中の大半は癲狂院にぶちこまれて朽ち果ててると思うんですけど(名推理)
ラブドール所持者とか当時ならロボトミーの対象やろ
0388マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:38:44.26ID:JLMdfiyr
ハンJは自治厨も関東軍もお断りやったんやないんけ?🤔
0389マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:39:17.44ID:5/y85kXb
>>387
誤爆

>>385
>動画BANだけが共通の大儀

余命ブログって動画サイトだったんだ知らなかった
0390マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:42:09.69ID:5/y85kXb
>>386
どこかにいたらトイレ君のクソ雑魚ムーブが岡やチンフェに並ぶほど面白い反応になるのか?
なるほど良い発想や
0391マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:43:23.31ID:M7yFOU+Z
>>389
メインコンテンツ開始待つ間ハンJ民がどこにおったと思っとるんや?
0392マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:45:41.29ID:5/y85kXb
>>391
ハンJ民がどこかにいたら余命ブログが動画サイトになるんか?
あとメインコンテンツってなんのこと指してるんや?ネトウヨいじりのことちゃうんか?
0393マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:45:42.31ID:yedxW/VT
>>384
チンフェネトウヨだったんか
知らんかったわ
0394マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:46:19.50ID:CF3XLSZ7
冷笑系って中立のフリしたネトウヨのはずなのにこの板だとだいぶ定義歪められてんな
今でいうとスーパー堤防と今回の雨結びつけて民主批判して、自民党の批判を逃れようとしてるような奴ら
0395マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:47:30.86ID:M7yFOU+Z
>>392
何言ってんだこいつ
弁護士らの余命裁判がメインコンテンツで動画BANは余興て散々言われとったやんけ
0396マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:48:08.05ID:5/y85kXb
>>394
中立気取りネトウヨとか言い換えたほうがええと思うわ
冷笑系じゃ範囲があまりにも広げられやすくてあかんわ
0397マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:50:18.88ID:tj5y0gyl
>>364
多方面のガチガイジネトウヨに絞ってたのに突然ネトウヨと全く関係ない奴叩く意味がわからないんやが
頭大丈夫か?
0398マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:50:46.11ID:H2wvXiDR
>>390
なんでそこでトイレが出てくんねんいつも
お前はトイレにどんな思い入れがあんねん
0399マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:51:09.07ID:3pxV5deX
中立気どりネトウヨならここで挙げられてる冷笑系の大半が当てはまるじゃない
0400マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:51:24.00ID:5/y85kXb
>>395
メインコンテンツが余命裁判なら「動画BANだけが共通の大儀」って余計おかしいよなぁ?
0401マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:52:14.19ID:3pxV5deX
トイレ本人じゃないならなんでトイレトイレ言うてるんやろ?
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:52:34.80ID:lzxV16B7
>>394
まあそれやと卑怯な自民信者ではあるんやろうけど差別をしとるかっていうと微妙やと思う
0403マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:52:42.92ID:OpZCmlJ/
チンフェがネトウヨだからの理由で叩いとるヤツいるわけないw
0404マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:54:01.81ID:JLMdfiyr
トイレくん去年までは各種経済指標も見ずに自民は経済で支持されてる、野党はモリカケしかせん無能いうてた典型的冷笑系ウヨやったんやけどなあ
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:54:21.60ID:5/y85kXb
>>398
文脈からしてトイレ君が出てくるのは当たり前やろ?

224 マンセー名無しさん 2018/07/10(火) 01:47:34.77 ID:MB6xng/N
デマを訂正も謝罪もせず自分が馬鹿にされとるスレ監視して絡んできそうな奴を先制ブロックする雑魚が面白くない言うなら別に放っとけばええやろ
たかが画像荒らしや自分語りコテを特定して玩具にしてきた集団の理屈とは思えんがな

384 マンセー名無しさん 2018/07/10(火) 15:33:17.42 ID:5/y85kXb
>> 383
なんJ民らネトウヨじゃなくても岡とチンフェ燃やしたことあるやろ
とか言って面白い反応のハードルを極限まで上げたのは草
あとあんまり知られてないかもしれんけどチンフェはフジデモ参加するレベルのネトウヨだし

386 マンセー名無しさん 2018/07/10(火) 15:35:51.87 ID:H2wvXiDR
またネトウヨ認定の話にすんねんな
ハードルが極限とかもまた変な発想やな
お前らマジどこおった
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:55:52.42ID:tj5y0gyl
>>399
トイレくんはネトウヨですか?……(小声)
0407マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:56:19.29ID:5/y85kXb
>>401
開き直る!わいがトイレや!

>>403
メインの理由ではないけどチンフェのネトウヨ発言が叩かれてたりはしてたで一応
0408マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:57:50.55ID:M7yFOU+Z
>>400
もうお客さんなの隠そうともせんのやな
祭りの燃料になるなら誰ウェルでデモ勧誘する左翼とか戦線拡大しようとする無能軍師はNGを大儀にして人集めとったやんけ
で、お前は動画BANで盛り上がっとる間どこにおったんや?
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:58:40.95ID:H2wvXiDR
>>405
224が唐突やな!
それで文脈とか言える厚顔さは評価したろう
とりあえずなんでそんなトイレの話がしたいねん
あれどうでもええやろ
0410マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:59:54.77ID:5/y85kXb
>>408
余命騒動の頃からすでに動画BANが大儀になってたんか知らなかったわあ
ワイは別の時間軸のハングル板にいたのかもしれんわ
0411マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:02:19.11ID:M7yFOU+Z
>余命騒動の頃からすでに動画BANが大儀になってたんか知らなかったわあ


一度もそんなこと言っとらんのやが
で、BAN祭りの間どこにおったんや?
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:02:47.61ID:yedxW/VT
ハセ学履修者ならわざわざ煽って火種を育てるような馬鹿はせんやろ
擁護にあんまり名前出されて逆に困っとるんやないか
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:03:01.79ID:5/y85kXb
>>409
なんたって俺自身がトイレだからな
0414マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:03:19.13ID:H2wvXiDR
>>410
お前は自演に急がしかったからちゃうけ
スレで散々言われとったやんけ
0415マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:04:14.36ID:5/y85kXb
>>412
だってトイレ自体はぶっちゃけどうでもええし

>>414
なるほどそういう時間軸なのね
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:04:23.93ID:H2wvXiDR
>>413
諦めんなよ!
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:05:17.70ID:tj5y0gyl
名探偵気取りが高じて糖質になってるやん
頭鋼兵民か?
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:06:31.25ID:tj5y0gyl
つーかこのID:H2wvXiDR自身がトイレ信者かトイレ本人だと思った方がまだ納得できるわ
いくらなんでも無能すぎる
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:07:10.84ID:H2wvXiDR
>>418
ほう名探偵気取りか
なんでや
0420マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:11:40.19ID:5/y85kXb
いくら頑張って匿名で工作してもみんなすぐにワイの正体を見抜いてくるんだもの
Twitterで知識人気取りをするのはもう辞めるわ
ワイ、トイレスタンプ香りジェルは今日からXtuberになります
みんな見てね
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:12:43.36ID:JuLi228n
まず名前が鬱陶しいという
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:12:45.92ID:H2wvXiDR
>>420
そういうアホみたいな話はええが
なんでトイレにこだわるねん
話に使いやすいからか?
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:13:42.59ID:JuLi228n
トイレが燃え続けるのは名前がウザいからでしょ
芳香剤やぞ
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:15:38.83ID:yedxW/VT
お前はトイレにくっついたウンコなんか
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:18:22.93ID:M7yFOU+Z
併合初期の原ちゃんの生態研究よりも明らかにBAN祭りの期間のが長いのに殊更余命叩きに大儀がなかったとか主張する意味がわからん
誰もそんな話しとらんわ
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:18:52.03ID:wex5pd94
初期にデマ発信したり貼られたAAで画像会話したり挑発しまくってたからある程度燃えるのはしゃーない
多分話が拗れてるのは冷笑系って単語にキレまくるお客さんとそれに冷笑系認定出しまくってたお客さん同士の煽り合いで何スレも消化したからでしょ。
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:19:39.59ID:H2wvXiDR
トイレトイレうるさいなと思うのは
やっぱ名前があかんのやろね
0428マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:19:55.19ID:S99Cte7Z
トイレその後にだったら大分違っただろうな
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:20:32.90ID:lzxV16B7
>>428
草ァ!
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:28:49.92ID:ONnwnk+U
>>420
トイレから肉便器になるのか…
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:31:13.68ID:zdraj04m
確実に叩ける冷笑系ネトウヨ挙げようや
例えば誰がそうなんや?
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:32:06.47ID:JuLi228n
清潔感アピってて見るからに意識高い名前やんけ
しかも芳香剤のチョイスがドマイナーすぎるんじゃボケ
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:35:24.38ID:ONnwnk+U
>>431
dada
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:36:02.72ID:wex5pd94
しゃーないし必要以上に燃やしてしまったお詫びにトイレくんを肉便器にするSSでも書いてお詫びにしよう(提案)
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:55.23ID:zdraj04m
>>433
ワイは青髭って奴と青識ぶっ叩きたいンゴねぇ……
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:16.84ID:JLMdfiyr
冷笑系アルファはまともに会話できる奴がおらん気がするわ
青髭とかあれヨーコと同種やろ
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:02.48ID:zdraj04m
>>437
あいつの呟きに関しては差別ツイートを含むいくつかのツイートを見ただけなんやが
わりかし賢そうなこと言ってなかったか?(コナミ)
0439マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:21.83ID:JLMdfiyr
>>438
気に入らん相手への粘着の仕方が異常や
ハセカラやイワマンに絡む過激派に近い何かを感じる
成りきりキャラが痛々しいし別に賢いことも言っとらん
控え目に言って青識以下や
0440マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:33.99ID:Pf/fgz8d
青髭は文体が丁寧なだけで言ってる事がガバガバ過ぎる
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:28:42.46ID:Op/5oZ3E
>>439
>>440
あー文体だけか
仕事柄言葉遣いに関してだけは徹底的に教育を受けた馬鹿とかそういうかんじなのかね
0442マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:40:36.23ID:H2wvXiDR
青識はどないなん
0443マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:41:35.82ID:ONnwnk+U
青識は昔はともかく今のを攻めるのはきついんじゃね
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:01:22.81ID:8ejebyVP
思っくそ冷笑系なアカウント晒してくれや
0445マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:03:57.51ID:eeYJB8D5
青髭ほんときらい
マスゴミの数百倍タチ悪いデマ発信機だろあれ
0446マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:08:16.05ID:8ejebyVP
>>445
アカウント貼って
0448マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:15:17.79ID:Op/5oZ3E
7名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM96-2h2S)2018/05/09(水) 02:08:55.07ID:qs5NUaUAM
法華狼の日記
2016-10-20
▽[ネット][身辺雑記]慰安婦像に対してCalcijp氏とdokuninjin_blue氏はニーメラーの詩を歌えるか
http://d.hatena.ne.jp/hokke-ookami/mobile?guid=on&;date=20161020

一部抜粋

ここで少しばかり興味深いのは、表現の自由を訴えているはずの人物が、自国の過去の加害を表象した作品に対しては権力による制約を許容する心の動きだ。
念のため、表現の自由を訴えている人物にそのような傾向があるとは思わない。普段から表現の制約を訴える人物が権力による制約を許容する比率は、おそらくはるかに高いだろう。
どちらかというと、表現の自由を求める立場であっても、自分が好まない表現には冷淡になる心情から逃れることは難しい、ということを感じる。

中略

なお、dokuninjin_blue氏のハンドルネーム「青識亜論」が2ちゃんねるにおけるハンドルネームと同一だとすると、過去に興味深い発言をしている。

【WBC】「また日本とやるのか、今度は絶対勝つ」「大会の名前を変えないと。“韓日シリーズ”でしょ」 韓国の街の声[03/23]
875 :青識亜論 ◆GJwX8m7K0g :2009/03/23(月) 22:27:09 ID:u8P7gilT
>>841
韓国は感情的になりやすい国柄ではあるけど、
外国の評価を気にしたり、「国産み」の物語を求めているという点では、
そんなに珍しいケースじゃないと思う。
0449マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:15:33.55ID:Op/5oZ3E
特に、他国から独立を「与えられた」という意味では、
韓国の歴史はまことに不幸だ。
日本の植民地政策も、なまじきちんと近代文明を植えつけたために、
かえって自らの手で近代化を行う機会を韓国から奪った。

まあ、だからといって今の韓国の傍若無人な行いが許されるわけではないけど。

このスレッドで発言をひろっていけば、dokuninjin_blue氏が「あらゆる表現の自由を擁護する」と主張しつつ、具体的に示したのは「歴史修正主義」と「ヘイトスピーチ」だけだったことの意味がはっきりする。
「私は君の言うことに反対」どころか、どちらも過去の自分自身が許容し、主張すらした表現なのだ。
つまりプロフィール欄の「君がそれを言う権利は命をかけても守ろう」という名言は、dokuninjin_blue氏が他人に向けた言葉ではなく、他人に求めている言葉ということなのだろう。
dokuninjin_blue氏もまた、さすがに何かしらの立場を代表する論者ではないし、あってはならないと考える。
0450マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:22:16.19ID:8ejebyVP
>>447
文句なし
0451マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:30:21.05ID:Op/5oZ3E
>>448
>>449
結局こいつは猫かぶるのが上手くなっただけで今もネトウヨのままだと思うがな
批判をかわすための建前として表現の自由を掲げてるが、こいつはそれを自分の差別感情とアニ豚特有のエロコンテンツを擁護する文脈でしか使わん
まず間違いなく自分に都合の悪い文脈では表現の自由なんてないものとして平気で不平を口にする屑やで
その最たる例がこいつの「オタク差別ツイート」や

こいつは差別表現を肯定する一方で、自分への差別の表現は認めんらしい
ワイは人間を汚らわしいと感じたのはこれがはじめてや
0452マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:31:50.71ID:yedxW/VT
最後の一言めっさ格好ええな
使わせてもらうわ
0453マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:48:11.88ID:Op/5oZ3E
>>452
言葉ジリをとらえるのではなくレス内容についての意見をクレメンス
青識はネトウヨ拗らせたガチガイジやろ?
0454マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:52:57.66ID:U8TtTRBS
冷笑系連呼してる奴は「俺が気に入らない奴皆ネトウヨ」って素直に言えや
ウジウジ屁理屈並べてレッテル貼りを正当化しようとしてんのほんまきっしょい
0455マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:03:05.30ID:NQworM58
青識青髭dadaエターナル総書記

この辺りはネトウヨ認定されても残念でもないし当然
0456マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:15:04.97ID:lzxV16B7
こういうなんでアカンかってのを共有するのは大事やな
0457マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:16:29.28ID:KytK3zqd
Twitterはアベノセイダーズか安倍信者かオタクしか居ねえ

それだから普通の人はインスタに行くんだ。
0458マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:45:04.54ID:CF3XLSZ7
俺が考える冷笑系というと西と三浦瑠璃だな
99を民主批判だったり自民の話題そらししたりするくせに1まけ自民党批判したら中立だと言い張るガイジ
こいつらがクソなのはそこらへんのネトウヨと違ってわかっててやってることだと思う
0459マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:41:17.41ID:Pmx6Et5r
?「ああああああああああああトイレを冷笑系って言うなあああああああああああああ!!!!!!!」
ワイ「えっ何こわ…」

みたいなイメージある
別にトイレ本人はどうでもええねん
0460マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:54:42.29ID:8ejebyVP
Twitterはヘイトやデマ通報してもそこまで消えんからな
やる気でんわ
0461マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:31:34.52ID:7NbqNEc2
スレタイ関係なく無差別にいろんなスレでトイレ叩きに誘導する理由なに?
スレタイが読めない系の人?それとも空気が読めない系?
叩いた先に何かあるとは全く思えないんだが
0462マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:41:35.72ID:zuci03qx
普通に冷笑系の話始めてるしもうスレタイなんて有ってないようなもんだしな
0463マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:45.83ID:/+OWNy7s
>>370
>>371
こういう心の関東軍の使われとった文脈を全く理解しとらん奴らよ
やっぱ他所から騒動の顛末又聞きしただけで知ったような顔して擁護に来とるんやろうな
お里が知れるわ
0464マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:54:54.19ID:KQY8KGM3
>>462
ネトウヨの中の冷笑系をヲチするんやで
0466マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:15:27.76ID:sHIXnxFL
>>455
じゃあ今後のスレの流れとしてはこいつらを冷笑するということで
0467東風吹かば名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 01:21:21.35ID:CE8hvNJK
ネトウヨ反転させたみたいな左翼についてのスレのつもりやったけど、Twitterの話題出すと変なのに乗っ取られるんやね
0468マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:13:46.11ID:kHoFF29f
5chにいるような政治豚はキチとメンヘラじみたヤツしかいねーわ
支持を得たいならちょっとは頭つかえばいいのに常に真逆の事しかしてない
0469東風吹かば名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 07:53:31.09ID:CE8hvNJK
彼らに足りないのはユーモアや
本気でノンポリに訴えたいなら必要不可欠な要素や今はユーモアの欠片もない過激な安倍批判で身内で盛り上がってるだけや
0470マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:58:39.94ID:XsSWBmNd
Twitterなんて逆に左翼過激派が凍結しとるわ。
菅野完とか、数学Mとか。
0471マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:54:33.52ID:3Ge0xmBW
菅野完らへんはまだマシな方だろ
0472マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:01:53.99ID:Xqiyeh/4
やばいタイプのフェミさんとかは凍結されない謎
0473マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:10:47.25ID:V08XvLOm
冷笑系のクソツイ下さい
0474マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:13:35.63ID:1ChGvI37
おっ出たな冷笑系絶対燃やすマン
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:19:58.07ID:3Ge0xmBW
そもそもなぜこのスレで冷笑系ガーをやるのか
心の関東軍どころの話ではない
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:21:06.94ID:V08XvLOm
>>475
スレの流れなんて誰にも読めんで
0477マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:22:45.07ID:3Ge0xmBW
>>476
会話噛み合わせるつもりあるの?
0478マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:25:03.16ID:1ChGvI37
岡くんも元祖アダルトマン将軍の方がまともに見えるレベルで会話噛み合ってなかったな
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:27:20.52ID:V08XvLOm
>>477
うん、自分の思い通りのスレ運びできなくて残念だったね
0480マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:28:52.34ID:/unSuSws
フェミガーやってる人間が冷笑系に関東軍連呼するのは流石に矛盾もいいとこすぎる
0481マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:29:47.36ID:Wgf6PsPM
菅野完は多少口が悪いだけで理屈は通ってる
本当にやばいのはこういうのだよ
0482マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:30:53.69ID:3Ge0xmBW
>>480
なにを見て言ってんだこいつは
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:32:13.11ID:Wgf6PsPM
ワイらを批判するやつはフェミガーと言ってるに違いない!って発想だからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況