X



トップページハングル
1002コメント390KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:10:01.94ID:hv6+NHaa
副スレタイ【納涼】夏のBAN踊り

ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😇
■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)


※前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ198
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530864122/-100
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ199
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530936564/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ200
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531069753/
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:20.42ID:84NrumG2
>>335
せやな、野党関係ないときに無理矢理持ち出してくる必要はないんや
0345マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:14.95ID:uEPEWJUt
>>326
これは謎のスナイパーに撃ち抜かれたな
どこの誰だかわからないけど乙!
0346マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:37.18ID:83R/I3/X
>>316
日本語非ネイティブが削除チームにいる可能性はワイも見てるで
分かりやすさは大事なんやろな
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:52.07ID:9wz/6Esh
>>326
https://m.youtube.com/channel/UCo6DbewuEBkIsX3dqxasCsw
ここらしいけど
"このアカウントは、スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーやその他の利用規約に対する度重なる違反、または重大な違反のため停止されています。"
だからデマで一発アウトなのかも。
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:03.00ID:Ziyktedw
>>326
凄いなあ
Twitterの方とかでサイレントやってるのがおるのかな
通報の仕方が広まった以上色んな人がやってるんやろな
0349マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:16.47ID:PfelFTD4
>>344
もうどこから突っ込めばええんや
0350マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:13.92ID:mGebm0BV
>>344
そこら中で見るなこれスパムか
0351マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:59.68ID:mGebm0BV
>>326
集金か誘導でもしたんだろ
0352マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:47.82ID:R7FHbdK6
普通の日本人、真実、正論とか言ってるやつは間違いなく胡散臭い
0353マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:50.35ID:9wz/6Esh
データ書いとくね。
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCo6DbewuEBkIsX3dqxasCsw.html

ミヤワキちゃんねる公式ページへ twitterでシェア facebookでシェア LINEで送る このチャンネルを登録する ミヤワキちゃんねる
獲得金額 6万2451円
平均年収 6142円
再生回数 52万427回
チャンネル登録者数 3529人
動画投稿数 187本
1動画あたりの再生回数 2783回
チャンネル運用期間 10年2ヶ月(2008年05月09日〜)
0355マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:24:41.32ID:84NrumG2
>>353
10年間、月1,2本ずつくらいコツコツ上げてきた動画が消えたんやな
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:26:16.29ID:fLtUMQeC
スナイパーかっこいい
まだまだ鉱脈眠ってるんやな
0359マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:35:31.93ID:AxDCusdj
>>326
やるなぁ

>>354
inconvenient newsとsurprising newsじゃない?
後者は1日30とかアップしてるから流石にスパムで凍結されると信じたいが
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:35:50.44ID:6hCe24Bu
はぇ〜ミヤワキちゃんねる逝ったんか
ドブ掃除関連で頓珍漢なこと言ってた動画は見たけどもう死んでるとは思わなんだ

>>354
既出
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:41:53.81ID:1IWyTmUG
>>326
ニコニコ逝き決定と
0362マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:47:37.50ID:SFaLsgpk
チャンネル通報攻撃がじわじわ効いてるのかもしれん
だいぶ前に通報したのが今頃炸裂したとか
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:23.08ID:bIxSpY+/
>>326
誰か知らんけどサヨナラなんだ😂
0364マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:54:25.47ID:C91zksb9
>>326
どんな動画あげてたかわからんがこの界隈仲間割れ激しいし私怨っぽさあるな
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:54:31.71ID:9wz/6Esh
カルトへの入信者の宣言ツイート
https://twitter.com/PURPLE10339320/status/1016520000188739584

これを見てると、同じことがyoutubeで起きてるんだろうな。
ここのお掃除の影響で少なくなってると思うけど、
ツイッターの方はあかんからネットDE真実に目覚めるらしい。

こういった被害者をひとりでも作らない動きって大切だよね。
0367マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:19.39ID:06iPlTrw
>>64
SUGEEEEE
0368マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:24.85ID:SFaLsgpk
おそらくチャンネル通報にヒントがありそうだな

スパムとか詐欺、誤解を招くコンテンツ

この3方向で同時チャンネル通報したらどんなチャンネルも一発で潰せるとかそういう通報マジックがあるかもしれん
少し仕込んでみるか
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:27.06ID:ozmKceKl
>>344
そりゃあ突然俺外国人排斥論者の知り合いだよとか知らない外国人に向かって言い出すやつなんて追い出されるやろなぁ
0370マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:08:07.38ID:mGebm0BV
>>365
これは東亜の韓国人役と同じなんじゃないの?
掘っても何も出てこないし
0372マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:09:27.36ID:6hCe24Bu
チャンネル報告は履歴ないから打ったか打ってないかわからんようなるんが困りもの

>>371
gue~
0373マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:09:40.76ID:85sz3Ikj
>>365
15000リツイートw

周囲のお年寄りにはスマホはすすめん事やね
0374マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:11:26.02ID:3ODppqDF
>>371
具絵師😭
0376マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:15:34.61ID:rONpg5iz
ここNHKの番組とかあるから著作権砲練習によさげ

政治・経済クローズアップ  912 人 670本
https://www.youtube.com/channel/UCahpUXEXC3whn7kJemT7saQ/videos

https://www.youtube.com/watch?v=t95Pclol-98
虎ノ門ニュースのコピー?
別のチャンネルからのコピーでいけるかな

https://www.youtube.com/watch?v=AQZn1i6bQCA
共同通信の記事丸写し

https://www.youtube.com/watch?v=av7qJYEYf1E
みのもんたのよるバズ! | AbemaTV

https://www.youtube.com/watch?v=iyQ6VJaJT6o
NHKニュース
0377マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:15:50.46ID:C91zksb9
>>371
厳選の一枚やめろ
0380マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:24:53.54ID:idxjz9y1
ネトウヨのデマを一撃で粉砕できる動画作れるんならなんでもいいからはよやれ
0381マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:34.20ID:cz+ZN9DM
>>379
> 玉木氏は自身の動画が悪質に加工されているとの認識を示し、
> 「荒れるのが安倍晋三首相と党首討論を行った後だ。
> 極悪人みたいに(自身の発言が)メチャクチャに切り取られる」と

それだけネトウヨ動画の有害さを認識してるんだろう
あとこのネトウヨ動画BAN祭りのことも知っての上での発言かもしれない
0382マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:58.50ID:3l4bUeWu
>>379
> 「荒れるのが安倍晋三首相と党首討論を行った後だ。極悪人みたいに(自身の発言が)メチャクチャに切り取られる」と不満をぶちまけた。

思ったより検索結果は酷くなかったが2つ目...
https://i.imgur.com/KSnSqei.jpg
0383マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:01.65ID:SFaLsgpk
玉木も文句あるならクソ動画に削除要請でもしろよ
0384マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:31.76ID:Rcu+DGfr
>>326
ミヤワキププッww
リプの信者が臭すぎワロタ
0386マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:38:43.75ID:AxDCusdj
niconicoが転載を認めすぎてるのよ
日本防衛保守チャンネル6万登録者で3000万再生やで
メール送ったが全く削除対応しないし
ゲーム転載はすぐ消す癖にわけわからんで

国会動画はインターネット中継のサイトの衆議院参議院のとこからパクってるらしきものも多くて
消せるか謎だけど、ニコニコ転載はロゴもあるものも多いわけだし消して欲しいんですが
0387マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:36.22ID:WvDQILys
ミリタリ系チャンネル

ミリオタ曹長 登録者数1513 動画数489
https://www.youtube.com/channel/UCTA15zkscCkVzqdV08C1Bvw/videos

MILITARY WORLD 登録者数7483 動画数169
https://www.youtube.com/channel/UCxsmHKCDdGoiz-JDy2Mm3OA/videos

Newsnavi 登録者数非公開 動画数513
https://www.youtube.com/channel/UC2E4_80u_lF-H-GKdd0KcIQ/videos

街宣系チャンネル

中谷良子 登録者数1037 動画数33
https://www.youtube.com/channel/UCQfZx8jGqg-Qc6I8GCFMw6g/videos
0388マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:49.45ID:gIB+1Cf0
詩織さんの事件のこと調べてみたけど、これやべえな。ネトウヨによるセカンドレイプも含めてまさしく日本の恥だわ。
森友とかの問題も海外メディアで扱ってくんないかな。
0389東風吹かば名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 23:53:04.10ID:SOg1r2Qp
いつかはniconicoも折れるんやないの?
とにかく地道に続けていかなきゃな
遊びとは言うが、今のネットの言論は歪みすぎだわ
なんで声が大きい主張を精査もせずに受け入れる人がいるのかのかよーわからん
0390マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:53:13.52ID:b7yAmwgg
>>386
ニコニコなんて超オワコンサイトやしほっといてもそのうち潰れるやろ。あそこはネトウヨとホモガキしかおらん魔境や
0391マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:59:03.28ID:8PPOhP1r
ニコ生は投げ銭システム導入したからしばらくもつだろう
0392マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:59:03.53ID:GSy7iM86
>>342
アサシン教団やぞ?
0393マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:32.30ID:7kTx/MDK
ミヤワキちゃんねる、wiki追加頼む
0394マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:04:43.76ID:hrlhjfqO
>>386
ニコニコが転載認めてるのは保守系()というヘイトビジネス関連だけやで
つまりヘイトビジネスの商材屋はニコニコ運営そのものだったという結論が実を結びそう
0395マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:05:02.07ID:sa9a47eC
ネトウヨ今年の夏越せないんじゃないの
それとも新たな勢力が出て来るのかな
0396マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:06:31.88ID:hrlhjfqO
>>390
ほっといて潰れるわけないやろ
頭唐澤か?
0397マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:07:39.94ID:mlgaDOXq
>>382
日本の政治 CHANNELも前はひどかった
というかまだひどかった時の動画消してないわ
最新政治動画は前にホットラインに通報した人がいたな
スクショと音声だけの動画やけど
0398マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:09:19.43ID:2zl4Td/E
斎藤陽子      『登録者數62 動画數174 』 
https://www.youtube.com/channel/UCXZuJYfxq77ycQmtTN1-oEA/videos

Koreaなんだ? 『登録者數9890 動画數174 』 
https://www.youtube.com/channel/UCzbzirhHj3b99qgyqFa2KZQ/videos

現実の日本     『登録者數0 動画數1785 』 
https://www.youtube.com/channel/UCUcPrqNPKJ9JJfo5ddc3zNw/videos

今こそ、韓国に謝ろう 『登録者數 動画數 』 
https://www.youtube.com/channel/UCADvl-Nh2msS6qlhvI0JKcA/videos

韓国中國を侮蔑する文字動画が多数あるので
まとめて報告できるよ。

概要⇒旗印を推す⇒ゆーざーを報告⇒
すぱむや詐欺⇒画面が変化したら

すぱむや詐欺を選択

詐欺不正行為を選択

次へ

表紙の文字から韓国侮蔑動画を最大5個選択

『補足情報』欄に

韓国を侮蔑する文字動画を多量に投稿して
験索者が捜している情報(旅行、食事、語学留學)を妨害している。
『韓国』で検索するとねとうよが多量に製作した類似
動画が現れる。
0399マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:09:29.07ID:sa9a47eC
そもそもニコニコにネトウヨ系コンテンツを支えられるだけの力があるのかな
現状、例のアレとVTuberで持ってるサイトなのに
0400マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:09:32.82ID:oQBWmxkV
サヨさんは基本的にカウンターやからな
そりゃネトウヨが増えるわけやで
0401マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:12:17.68ID:zZVWOquh
ニコニコはヘイト動画が大量に集まれば広告剥がしも捗りそうや
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:12:58.64ID:zQRLaDdF
>>396
他の動画サービスに客取られてプレミアム会員が爆減り&純利益前年比-80%
回復する見込みはない見方が強く、かなり危ない状態やで
0403東風吹かば名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 00:13:24.31ID:VP6xpOtc
ネトウヨって平気で捏造するからそれにカウンターした所で支離滅裂なこと言われて終わるだけなんよな
ポリコレバットで弱らせてからにせんとアカン
0404マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:14:07.03ID:kYER14r7
そうか、もうすぐ2か月で、アウトの期限切れ(3か月)も考え始める時期やな
新たな段階に入るな、ほんとここまで続くとは思ってなかったわ
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:19:32.89ID:9V4kW/vD
はすみとしこのツイッターで新たにトップに固定されてる絵、最悪だな
詩織さんがキノコにまたがる云々、エグすぎるしよく女が女をここまで侮辱できるな…
マジで吐き気を催す邪悪だわ
自分で正義と思っているもっともドス黒い悪
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:21:26.48ID:08NWxmL8
はすみはJでもドン引きレベルやで
0407マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:22:04.65ID:Ez6XKA3L
差別された韓国で気づいた ふるさと日本
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71R58gUlIcL.jpg

日本のために尽くすことこそ在日の生きる道

韓国の大学で学び、兵役にまで就いた在日朝鮮人3世帰化人の著者が、
ニュースの表面からは決して見えてこない韓国・北朝鮮情報の裏側、在日問題の真実を暴く。

<本文より>
私は反日同胞からネトウヨ認定されているようですが、反韓や嫌韓という意識とは少し違います。
憎しみはプラスの結果を生み出しませんから。私はなるべく、冷静に、反日同胞に真史を知ってもらいたいと考え、
彼らが一番、反論できない手法、韓国の新聞をソースにして語りかけることにしたのです。


★ブログ版
在日朝鮮人から見た韓国の新聞
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/

>朝鮮に行っていろんな立場の人に会ってきましたが、ある程度、共通するのは南朝鮮経済の閉塞感に危惧している事です。
>今の状況では100年経っても復活することはない。
>それを打破するためには、日本の資本と技術をどうにかして南朝鮮に移管させる事が重要だと考えているのです。
>
>そのために、多くの南朝鮮の若者を日本の企業に潜り込ませ、日本のメディアを乗っ取ったと同様に日本の大企業を侵食し、
>数十年後には日本の資本を南朝鮮に移して経済の復活を目論んでいる。
>
>ですから、日本企業の人事部の皆様!
>
>日本の国富を、企業の資本を失わないために、南朝鮮人の雇用には日本人となった元韓国籍の者として、
>やめた方が良いとアドバイスさせていただきます。雇用したとしても、
>正社員登用のないアルバイトなら良いのでは?という甘い考えも捨ててください。
>
>必ず、あなたの会社は将来、乗っ取られる事になりますから。
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:44:47.37ID:oxrTvHIS
ゾンビ状態 スポットライト 793人 194本

https://youtu.be/ToAG6RQEgGY?t=183
3:03「韓国人は黒人を見るとニガーを連呼して指差しながら隠れるからな」
3:24「韓国人の黒人差別は半端無いからな」
3:31 黒人を指し「クロンボ共」
3:51「朝鮮人の黒人蔑視は異常だもんな」
4:37「韓国人の黒人へたいする差別は半端ないからな」
4:48「在日チョン」「チョン」
5:54 韓国人をゴキブリに例え「ゴキブリが襲われたというニュースに同情するかという話だ フツーしねえだろ」
6:18「ゴキブリ朝鮮人」、韓国人を病原菌に例え「体内に病原菌が入ってきて追い出さないのはおかしい」
6:23「朝鮮人はおぞましい災厄そのもので それを免疫システムが排斥しにかかったと理解すれば、本当の被害者がわかる」
7:37「韓国人は黄色い黒人だろ」
8:47 韓国人を指し「やつらってやたら色白だよな。男も普通化粧するし キモイんだよ」
8:55「反日テロリスト民族韓国人」「反日テロリスト民族北朝鮮人と韓国人は共に滅びろ」

https://youtu.be/3t5r-NNhWGQ?t=303
5:03「サムテョン」(サムスン+チョン)
5:59「ギャラクチョン」(ギャラクシー+チョン)
6:08 韓国人を指し「『盗っ人猛々しい』を素で生きてく民族だよね」
6:25「南朝鮮人は基本こうだよな。散々喧嘩を売っておきながら『何故嫌われるのか』→『嫉妬ニダ』『差別ニダ』までがテンプレ」、韓国人を指し「本当に頭が悪い」
6:55「チョソ」3か所
8:15「短絡的とか単細胞とは正に朝鮮人の為の言葉」
8:27「まぁ無理か朝鮮民族だしな」
8:52「糞民度の韓国」

https://youtu.be/o6nlp0VZZUo?t=353(再掲)
5:53 韓国を指し「売春婦像崇拝カルト国家」、韓国人を指し「このまま反日し過ぎて頭が狂った民族として歴史に名を残せ」
7:37「韓国人ってほんとアホだよな」
9:10「チョンに国を運営する能力は無い」
10:05「朝鮮人は万年属国の奴隷民族」「臆病者の腰抜け民族」「キチガイコリアン」
10:11「もう朝鮮人は殴って、肉体的な痛みを与えれば直ぐに屈服して服従するって分かってるんだから、昔のように殴って躾け直せば良い。」(暴力・テロの扇動でもある)
0410マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:48:49.97ID:CGKd45ue
お前らゴミ? こんなんまだ消せてないの?能無しすぎだろ

【驚愕】SMAPは全員在日朝鮮人だった!!
https://www.youtube.com/watch?v=P4UmgXRzDVU
0411マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:48:50.15ID:CGKd45ue
お前らゴミ? こんなんまだ消せてないの?能無しすぎだろ

【驚愕】SMAPは全員在日朝鮮人だった!!
https://www.youtube.com/watch?v=P4UmgXRzDVU
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:57.03ID:JC+rihkE
日付変わって昨日はゾンビチャンネルが2つも潰れてよかった
今日もこの勢いが続きますように🙏
0414マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:08:37.58ID:PqYt7VB1
>>64
遅ればせながらやったぜ。
0415マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:15:55.19ID:5bE/OyC+
>>405
見に行ってきた。
ネトウヨ系のやばい人の印象を持ったな。
住所割れてるんだし、保守速報の裁判みたいになればいいかな。
明らかに触らないほうが良いタイプと重た。
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:23:46.17ID:pMLiqEv+
ランダームヨーコもだけど、よく顔と住所晒して世界に向けてヘイト出来るよな
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:06.17ID:bqS4DFre
>>344
ネトウヨからすると「桜井尊師はこんなに外人からビビられてるwww」ってホルホルエピソードなんか?
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:49:00.94ID:YNhDM5uA
>>405
凄いな
侮辱というかセカンドレイプというか
やることが振り切れてる
正に「頭おかしい」人だね
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:52:35.03ID:gdDFo/zQ
ワイのわかばの打ち漏らし貼っとくわ。無事ぶち殺したって。

海外の反応 衝撃!とんでもない誤解!欧米人は日本と中国は同じだと思ってる!?言語も文化も違えばモラルも民度も違うぞ!わかば
https://youtu.be/FCTeLm0_x9E?t=172
2:53「人々に同情心や思いやりを教えてないし。スパイはするけど犯罪の刑罰はゆるい」←ヘイト
5:32「中国人は怠け者で礼儀がないですから」←ヘイト
8:47「朝日新聞が捏造した南京大虐殺」←歴史改竄、悲惨な過去をなかったと主張
9:00「中華料理は基本〜イギリスの奴隷時代に西洋から来たものだ」←デマの流布
0420マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:04:18.61ID:gdDFo/zQ
ついでにちゃんねる衝撃ングもあげとくわ

パチンコ屋のカモになる人の特徴!当てはまってたらマジで危険!パチ屋が仕掛ける超怖い罠を公開!
https://youtu.be/E0-e9qBnF08?t=24
0:25「在日韓国・朝鮮人が経営する違法賭博・イカサマパチンコやイカサマパチスロ」←デマに基づくヘイト、そもそも違法ではない
9:38「在日韓国・朝鮮人は、日本人の金を吸い取るためにあの手この手を使い罠を仕掛けるのです」←デマに基づくヘイト
10:44「パチンコ・パチスロはギャンブルではなく詐欺」←正当な第三次産業を犯罪行為と呼称
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:10:50.70ID:2LhrkO3r
>>421
デマのニュースも地獄だよ
いいねでトップにネトウヨが3並んでた
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:04:33.38ID:rgSC8x7B
ニコニコとかいう日本の癌サイト

とりあえず通報一旦休んでサッカー見るわ
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:10:40.02ID:FCevNLeE
青髭やドリームライナー@隼みたいなTwitter工作員を通報しないと、禍根が絶たれないよ
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:12:16.45ID:EFN7iws/
良薬は口に苦し諫言は耳に痛し
報道は好かれるためにやるもんじゃないよ
やれやれ(冷笑)
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:28:57.46ID:goTPsHFR
>>421
ダメだ、頑張ってみたが、ヤフコメの浄化はまだまだ先のようだ。
速攻で在日認定され、何を言ってもBad評価の嵐。
できることからコツコツと、またYouTubeの浄化作業に戻ろう。
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 04:15:49.50ID:poBcoiRW
>>421
なるほどなーグローバル化リベラル化した世界がネトウヨを生み出してるってことか
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 04:35:51.95ID:7s/+ajsZ
>>326
オオオー
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:04:21.71ID:UHkitW4o
気分転換&高評価稼ぎにこういうのはどうや

THE MAKING (265) 冷凍炒飯ができるまで
https://youtu.be/Tcmi48KSvpI

ワイはこういう動画ウッキウキやが
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:14:14.63ID:spHLjgUI
小林よしのりがニコニコで
NGワード「レイプ」使用により
ドワンゴから制裁措置
https://yoshinori-kobayashi.com/16130/
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:00:36.43ID:etGkfng8
>>421がBAD評価なのはこれもまたかいているのもネトウヨからすると日刊ゲンダイの講談社が書いた記事ってのもあるんだろうな
リベラル化するせかいのなかでネトウヨも自らのアイデンティティをまもるためのリベラルな理由で行動しているというのは
まさにその通りだな
国際情勢板からのお客の俺からすると世界各国のリベラル化の行き過ぎよるリベラル的右傾化は
それぞれ理由が違うしグローバル資本を握る者たちの暗躍が大きく関係していると思う
だがしかし、この記事の問題はタイトル詐欺なところやろうな「「朝日ぎらい」な人々が世界各国で急増している理由」はどう考えても誤解をまねくわな
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:00:37.86ID:QwK+ZCqc
現在6アウト
https://youtu.be/pt1SmEv1w2k?t=327
5:27 シナ畜
この動画は中国人は民度が低い、礼儀知らずだと言う悪意ある風聞を宣伝する目的で作られており
中国人に対する差別的な呼称を悪意を持って使用している
あらゆる人種、国籍が使用するYou Tubeにおいてこの動画はふさわしくないと考えます
削除をお願いします
https://youtu.be/pdor8_Dka3w?t=313
5:13 朝鮮人のくせに正義を口にするからパカにされる
0435マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:19:25.47ID:0TkrCtOp
この一ヶ月はゾンビ、ツーアウト狙い強化月間やな
ワンナウト、ノーアウトは後回しでかまわんし
どのアウトをいつとったかなんてわからんけど、三ヶ月の期間が過ぎても元ツーアウトのやつは早めに狙ったら期限切れの前に落とせるかもしれん
というわけでwikiの方は来月18日辺りに全部アウトカウントはリセットにするけれども、元ゾンビ、ツーアウトは優先A、元ワンナウトを優先B、ノーアウトを優先Cみたいなカテゴリ分けにするのはどうやろか?
調べられるんならそれぞれのアウトの期限が分かるのが一番ええけど無理やんな?
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:37:56.81ID:8Gj5T+PN
うぐいす政治国会中継CHが相当自己削除してるな
wikiで632本が今56本
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:46:30.64ID:mlgaDOXq
>>436
こいつヒットマーク全部消しやがったわ
卑怯すぎるやろ
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:54:14.40ID:4EnXVeog
>>405
法的になんとかできないかしら
いつかいろんな方向にヘイト絵乱射してきそうなので根を摘みたい
0439マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:05:33.30ID:HVb6aQoO
はすシコおちんぽ騎士団
0440マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:06:33.49ID:YTD44Tag
もうあれは行くところまで行って自身の醜さで潰れるタイプだろうな
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:16:40.24ID:c6O6K98y
ネトウヨ動画が追いつめられるのはグローバル企業のgoogleだからだし
はすみは外人と関わらない生活を送ってるのだろうから
周りから追い詰めてくべきだな
0442マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:22:43.54ID:gbbUtWOu
>>441
住所も割れたことだし青林堂と一連托生で名誉毀損訴訟を起こされて必敗がお似合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況