X



トップページハングル
112コメント31KB
立憲民主党も大災害中にパーティー😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:27:40.00ID:GWk33pBQ
立憲民主党が与党だと思ってるガイジ(笑)
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:10:59.82ID:mCM49PUq
自民党は豪雨の時に酒盛りしてたんかよw
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:18:48.51ID:grT+yWPZ
>>98
立憲は侵略チョンの立場を支持する100パー悪人だろ。
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:08:13.06ID:0gKHAF2J
>>102
はいガイジ
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:51:47.35ID:FyIh6aJe
安倍の内輪の飲み会(レクリエーション)と
国会議員の「仕事」の一つである政治資金調達パーティーを
意図的に混同させてヤトウガー言う自民のネット工作はすごい勢いだったね
騙されたままの奴も多いんだろう

仕事だから枝野も蓮舫も自分のスピーチが終わったら早々に帰ったらしいし
未確認だが赤坂自民亭の夜に自民党の西田昌司も同様の政治資金調達パーティーやってたらしいじゃん
パヨクの誰もそれを責めてないよね
ああいうパーティーはおいそれと止められない(止めたら近しい支持者を一気に失う危険もある)ことはみんな分かってる
酒飲んで酔いつぶれるためにやるパーティーじゃないということも分かってる
だから西田のことも誰も責めてない

まあ卑劣だよね
ネトウヨがっていうより自民党が卑劣すぎる、おぞましすぎる
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:25:25.54ID:FyIh6aJe
自民党は卑劣だが、ネトウヨはバカすぎて言い返す言葉もないな
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:27:33.67ID:FyIh6aJe
自民党や彼らと利益をともにする上級国民様たちの養分になるために生まれてきたんだろう
悲しくなるな
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:40:43.25ID:grT+yWPZ
立憲はわるいやつだよなあ。
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:19:53.52ID:0gKHAF2J
ヘイトかまして平然としとるネトウヨには何言っても無駄や
淡々とバキバキしばくのみや
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:35:53.09ID:jMimdXd/
立憲民主党ってやっぱ一番信頼しちゃいけない政党だな
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:43:24.88ID:CSVEhfVX
主賓以外の議員は挨拶だけして帰ったのに自民みたいに飲んだくれてた風にニュースにして広める
これがJNSCや
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:30:27.03ID:CUtSEleY
そういう言い訳しなきゃならん時点で
最初から参加しなけりゃよかったのに、としか思わない
それともそのパーティーで挨拶しなきゃ死んでしまう病気か何かだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況