X



トップページハングル
825コメント289KB
テキサス親父日本事務局こと藤木俊一さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:18:07.11ID:LNt4Yb6u
熊谷のカーオーディオ会社の社長さんなんやろ
養ってくれ
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:35:13.12ID:umXOXh2l
>>141
ハッスの事務所「カリカリ企画」は
テキサス親父事務局=ベルテックインターナショナルだから
熊谷の警察が関わっているのかと思う
いずれにしても今月10日から始まったこがけんまとは関連ない動きだね
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:45:58.56ID:1vh41Kpp
フッジは住所と電話番号の最終答え合わせをしてくれた最高殊勲選手や!
ハッスは怨むんならフッジを恨むんやで!

850 マンセー名無しさん 2018/07/15(日) 17:22:01.67 ID:R0cI2k0j
>> 838
ロドスタの外装の色は未確認だったし
いまだにパッソないしブーンは見つかってないし
最初のけんまでスッとぼけられたらお手上げだったんやが
(しばきの答え合わせも状況証拠にすぎん)
フッジは自分が何してるか全くわかってなさそう😂
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:03:57.54ID:6SQjbuGy
ほんまや
判例DBで確定させた尊師みたいやな
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:37.01ID:RiR27Fd1
しかもコイツとシコはまだパヨクと戦ってる設定やからな

                スッ
            i⌒i スッ
      .      | 〈| こいつどこ見とんねんw
       (^)(^)  / .ノ||
      ,彡  と/ ii|||| バチーン!!
    / ̄    / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^藤^ |  これは ぱよくの しわざです
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \木/
    .||      / ̄   ̄(m9 ビシッ
         / /\   / ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           .||              ||
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:48:41.41ID:843jftga
ハンJのKさんネタに釣られた時の発狂っぷりはホンマに酷かったからな
信者にすら苦言を呈されてたし
もっと弄るのにええネタないやろか
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:52:41.56ID:Za69DXbB
>>137
これ間に何回も裁判所が入るから絶対無理だな
開示も逮捕状の請求も裁判所の命令がいるだろ
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:19:05.65ID:044iZWvV
ネトウヨいじると「しばき隊の〇〇が〜」って言われるけどそいつら知らんからなあ
今回の騒動でキノを知っただけ
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:44:52.84ID:6+JoRXxa
「とある女子会」に対してのメンツ立てかいな
ドロドロやな
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:49:08.14ID:qz3T+RZK
>>155
知っとるやろうが「とある〜」は統一協会やで
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:00.40ID:WvA+tXYk
スマホいじって運転してるのが見える動画残してるのは本人まずいと思ってないのかな?
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:35:04.33ID:5cyi7zSE
>>143
ベルテックめっちゃ効いてるじゃん
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:16:37.53ID:B3RtEMmn
テキサス親父日本事務局
ユーチューブに続いてツイッターアカウントもBANピーンチ!
https://twitter.com/kounodanwawoma1/status/1018800336469819393


昨夜は小坪憎しで暴れ狂ったからさすがにロックされたな
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:23:28.79ID:B3RtEMmn
テキサス親父日本事務局@MR_DIECOCK
6分6分前

スシロー行かないから??
【悲報】 韓国がスシロー買収!!! スシローのネタはほぼ全て韓国産に変更!!!
「もう絶対に行かない」「寄生虫だらけの韓国産ひらめは食えない!」
https://twitter.com/MR_DIECOCK/with_replies


アチアチ最新ツィきたで ロックじゃのーて、発狂収まって賢者タイムやったんやな
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:26:55.40ID:s9vQCfhh
破翼て必死に流行らそうとしてるけど流行る気配が全くないで
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:29:26.51ID:W6nE8A9L
>>161
お! こらええわ早速通報😍
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:30:26.81ID:WaSbyu9j
>>78
最近自分とは違う別の何かの生きモノと思うようにしたわ
理解しようとしても無理や
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:44:00.24ID:s2BSehet
スシローに韓国ファンドの資金入ったのって2年くらい前のニュースやろ
フッジは何がしたいんや
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:57:01.96ID:s2BSehet
あー そのニュース自体がガセやったわ
顔本の投稿は取り巻きに指摘されて消しとるけど
ツイッターは消えとらんな 偽計業務妨害やろ
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:01.82ID:KIJBllWo
ここが勝負どこか
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:54:42.25ID:cgJwamRo
スシローはお問い合わせから風評被害招いて業務妨害に当たる書き込みがTwitterにあったって書き込み貼り付けて報告しておいた
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:58:48.01ID:1vh41Kpp
藤木がはすみ以上にメンス臭い更年期ジッジで草
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:39.44ID:8u8hUBEu
何で藤木と田崎が?って思ったら、そっちのスシローかよ。
紛らわしい
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:40:02.19ID:Znyx9ovs
藤木はウンコみたいなもんでそれにたかるハエを見付けやすくていいんだが
まあ通報しとくわ
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:23:38.97ID:9m50X4m8
英語が堪能でなくてもTonyの魂が折れて二度と立ち直れないような言葉を集中砲火で浴びせることはできる
まあこっちが垢BANされるのは覚悟の上やが
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:08:52.48ID:xEXbMogj
事務局のアカウントで普通にネトウヨツイートってやっぱりイカれてる
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:16:54.46ID:Znyx9ovs
こいつの卑劣な部分はトニーが言ってるように見せかけてるところだな
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:19:02.54ID:nVuSqcEY
ちょい待てや
間違いでしたスミマセンじゃないんかい
祝日だったからよかったものの
平日やったら下手したら株価にも影響したんやぞ
バカが撒き散らすから
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:26:41.52ID:Znyx9ovs
こんな馬鹿にも信者がいるんだから凄い
醜態晒しても見て見ぬふり〜
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:28:53.30ID:6O9ussrg
デマ流した魚拓と負け惜しみツイート貼ってスシローのお問い合わせから報告しておいた
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:35:17.29ID:Znyx9ovs
>>183
乙!

藤木俊一はすぐデマに引っ掛かるよな…知能低すぎだろ
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:37:12.89ID:O5wsDa+b
日本ホルホルしただけのチビの外人のオッサンの名前借りてヘイト活動するガイジだから知能なんかあるわけないだろ
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:31:44.71ID:9m50X4m8
スシローのツイート消したんかハゲチビ
はすみは双極で手帳持ちだけど
デマアフィまとめ真に受けてる54歳児のフッジって
マジで知的障害で手帳持ってるんとちゃうけ
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:57:27.71ID:77VF+Q8M
藤木俊一〜!藤木俊一冷えてるか〜!?
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:07:08.74ID:7Yj5+izK
スシローに法的措置取るように皆でお願いしないとな
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:10:19.57ID:JkGav3ud
>>189
とりあえず電池関係を富士通と富士フイルムに
facebookの危険運転動画を埼玉県警に通報してスシローも風評被害と業務妨害のツイートがあったので貴社からも抗議をお願いしますって魚拓もつけて全部報告しておいたから返事が楽しみやな
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:20:19.10ID:aZn5rL1P
消したってことは意図的にデマを流してるわけでもないんか
見るからに胡散臭いアフィまとめブログでネットDe真実に覚醒し
ソースの日付すら確かめず上場企業を誹謗中傷とか
IQ40くらいの知的障害者ちゃうけマジで
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:19:41.41ID:FaskzcwM
テキサス親父日本事務局 @MR_DIECOCK
次は自分かと不安になっている奴がチラホラ探りを入れてきてて草!
心当たりある奴、今更ツイート消しても無駄だぞ〜!
ユーザーIDを登録しただけで、自動収集されてるから。
ご愁傷様!ヘイトに名誉毀損に殺人予告。
ヘイトスピーチ法ってさ、破翼が喜んでたのに破翼が逮捕されるとか笑えるんだけど
https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/1017584849970855936

> 今更ツイート消しても無駄だぞ〜!



テンプレ通りの道化を演じて笑われるために生きてきた54年間ってすごいな
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:44:39.50ID:85RsSTAY
破翼ってなんやねん
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:37:58.87ID:ACkIsNCY
藤木の住所割られてるな
まぁ被害届路線計算して埼玉県警にfacebookの片手運転動画のこと通報しておいたけど
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:03:29.63ID:YPMdKK3u
フッジがあんまり良い音たてるから掘られちゃったか
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:25:45.90ID:Znyx9ovs
すごい勢いで叩くから黙っちゃったか?
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:40:20.50ID:77VF+Q8M
こいつのバックにいる幸福の科学もなんとかせんといかんわ
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:40:32.71ID:eKI3VgAN
テキサス親父日本事務局ってアカウント名でしょうもない品のないツイート止めればいいのにな。
トニー・マラーノは傀儡だからあいつの名誉はお構いなしか?
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:31:36.01ID:rYNCzGX+
テキ爺事務局とか藤木とかほとんどノーマークだったのに
はすシコのTwitterが個人情報ガバガバだったばかりに
特定祭りに巻き込まれてかわいそう
藤木ははすシコに損害賠償していいレベルやな
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:20:19.54ID:EJJH+WEq
>>202
藤木もハッス住所特定率99%だったのをわざわざツイで郵送物の着弾報告をして
100%確定にするファインプレーかましたどアホだから賠償金相殺でノーカン
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:25:19.06ID:iE/PGwcs
こいつワイのパッパと同世代なんやけど
こんな幼稚なおっさんがいて、しかもそれなりに信者を獲得してるっていうのが信じられへんわ
どうなってんねん
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:14:04.92ID:Znyx9ovs
こいつ単独では絶対支持なんか得られてないけどね
どう見ても貧相な珍走上がりだし
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:16:48.02ID:d4Y8YmCk
ぶっちゃけトニーあってのもんだしな
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:26:44.65ID://GUbHZQ
>>196
破戒みたいでええな
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:02.22ID:Xe3i4V7/
藤木ツイッターは泳がせておいてほしい
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:36:32.46ID:n2e+fa2H
>>211
@masayam08033635
余命先生のところで取り上げてもらったぞ。まあ、F木さんは雌雄を決してください。

テキサス親父日本事務局@MR_DIECOCK
透視力?だから、情弱で余命に騙されるんだよ。
本名もメアドも連絡先もわかったぞ


これ余命ブログの記事で取り上げられた信者を指して言ってるわけだが
信者名のハンドルとひもつけた名簿を藤木も入手してるって意味になるよね?
名簿は瀬戸だけじゃなく、幸福関係者か青林堂か、ありとあらゆるとこにすでに流されてると見るべきか。

まあ瀬戸が入手したんなら、他にホイホイ流しそうではあるわな。
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:48:06.56ID:6MYeAZ0Z
むしろfacebookの動画通報するぞっ直接脅すやつが出てこないのが不思議やわ
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:42:48.45ID:d3E+RJSF
フッジの会社には監視カメラついてるんやけど
自宅にはまだついてないんやろ?

早く寝て明日行ってみるわ
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:18:29.52ID:PCgW+wCg
藤木冷えてるか〜?
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:13:36.92ID:3sB6oyV/
暑中見舞い申し上げます
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:13:18.07ID:KlMLgsN8
藤木くん情報突き止めたハンJ民とバトルしてるやんけ!!
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:26:32.79ID:IesHNYMm
>>222
普通に大人の対応すればいいのにな
低脳DQN丸出しの文章はさすがにないだろ
それか灼熱都市熊谷ゆえに脳暴走したか
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:06.36ID:PCgW+wCg
>>223
爽やかな青だね
誰の家かな?

>>222
幼稚園児レベルだな…藤木俊一
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:29.64ID:uXyQswB2
スシローさんからの返信まだ来ないけど結構お怒りで徹底的にやってから返信来るんかな?
7営業日までには来るらしいけど
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:44:19.80ID:ODRUeeYU
・お祭りけんまのご案内
熊谷市では本日8月20日から22日の3日間にかけて、うちわ祭りが開催されます。
藤木邸は熊谷駅からバス一本、徒歩三十秒と、容易にけんまできる場所に位置しています。
時間に余裕のある方は、うちわ祭りと一緒にけんま体験を楽しんでいったらいかがでしょうか。
・アクセス
熊谷駅北口のロータリーを出ると、ファミリーマートが視界に入ります。
ファミマの隣のバス停に妻沼行きと掲示されている物があるので、そこでバスを待ちましょう。
バスに乗り込んで小曽根というバス停で降りれば藤木邸はすぐそこです。
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:32:31.88ID:elYJ72uF
>>237

熊谷駅(JR東日本[高崎線・上越新幹線・北陸新幹線] 、秩父鉄道)
 │
 │徒歩30秒
 │
熊谷駅北口バスロータリー
 │
 │朝日自動車バス 妻沼行き 
 │・時刻表
 │ http://www.asahibus.jp/html/station/st_kumagaya.html
 │・バス路線図(PDF)
 │ http://www.asahibus.jp/html/rosenzu/oota.pdf?201804 
 │距離約4.8km
 │ 
小曾根
 │ 
 │徒歩2分
 │ 
サティアン
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:14:51.76ID:kFWbDIEB
あのサティアンみたいな建物なんなの
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:12:58.15ID:dcCXpbrX
2018年7月21日(土)

▼“ヘイトスピーチ”はなぜ無くせない?「ヘイトスピーチ解消法」から2年。全国140超の自治体へのアンケートから浮かび上がる課題。ネットは?表現の自由との兼ね合いは?

http://www4.nhk.or.jp/ohayou/

明日はヘイトスピーチ特集NHKでやるぞ
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:51:15.74ID:kFWbDIEB
午前6時?狼煙上げて起こしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況