X



トップページハングル
1002コメント361KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:25:57.84ID:0rm5K4dm
■副スレタイ【納涼】夏のBAN踊り

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😇

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG/ref=cm_sw_r_other_taa_LaStBbXG8551Z

■「BAN祭り」経緯解説動画
https://yout u.be/pxBTJTddW5A
☆参考リンク

悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:01:53.86ID:dsm8x2f4
>>128
(´,,•ω•,,`)テロリズムの助長でおちた
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:02:12.21ID:Aognnnv2
リカちゃんはメイン盾だから今のままでええやろ
あれがおらんとTwitterのウヨがハングル板に流入してくる
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:02:34.26ID:B5w/gRbF
世界の何かを
https://www.you tube.com/channel/UCo6ZC1mY07d5GPEiH8t3NoQ/videos

さあ次行ってみよう
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:02:42.16ID:PXSnUH6R
>>99
よし!
そこ情報商材のURL動画説明欄に記載してるからチャンネル報告しといたやつ
(1)(2)の他二つも同じだからスパム報告しといてくれ
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:04:44.74ID:IyOHH4g7
>>143
香山リカさんは立教大学の教授で媒体も持ってるんだから
彼女にふさわしいやり方あるだろうに
中指立てたり、YouTubeちくったりする貧者の戦い方真似することはねーだろとは思う
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:04:51.39ID:3xegX/tp
自分はフィフィ動画削除されてほしい
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:04:52.53ID:I0V/f4g4
この期に及んでもアホウヨどもはネットで吠えてるだけか
こんな連中が口だけ勇ましく愛国談義してたんか?
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:05:02.99ID:HDmGgYsU
コンスがironnaの記事でハン板覗いたって言うとったから本来はもっと流入しとるはずやねんけどな
悲しいかな、ちゃんと読んでてもそういうところには気付けない
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:05:37.57ID:P757hXp5
韓国ではきれいになってたけど昼まで韓国人で検索したらめっちゃ文字動画でてたのに
https://i.imgur.com/Lg6t1eJ.jpg
tube論客逝っただけですげー浄化されてる!
ちなYouTuber系の動画内容はべつに反日要素も嫌韓要素もあまりなくてただの痴話喧嘩の内情語りやったで
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:06:04.60ID:JRhPIbWZ
>>99
いいな
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:06:05.24ID:dj8g7JGk
世界の何かを

釜山「強制徴用労働者像」設置めぐる衝突で少女像が毀損
https://www.you tube.com/watch?v=OYKr2r6546o&list=UUo6ZC1mY07d5GPEiH8t3NoQ&index=27

3:12 馬韓国人は、とにかく相手のせいにする。相手を悪者にする。
3:37 本当に汚い連中だ
4:07 売春婦以外に誇るべきものがないのだろうか

4:17 から謎の尺あまりww チャー研を連想させるな。

韓国人隊長が率いる火星探査模擬訓練が中止に
https://www.you tube.com/watch?v=as5ykXfgFQQ&list=UUo6ZC1mY07d5GPEiH8t3NoQ&index=57
4:03 宇宙にまで糞朝鮮送るなよ
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:06:38.33ID:Aognnnv2
>>152
ネカマハゲとかはすみとか、ネトウヨ何匹か血祭りにあげたのが効いてるのかね
Twitterで吠えてるだけで、こっちまでは来ないのな
エコーチャンバーの外に出られないチキンどもめ
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:07:00.78ID:8IWUgiox
ニッポンの基準 動画消し始めたか
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:07:45.07ID:3xegX/tp
>>149
自分はリカちゃんにブロックされた事ある。ブロック癖があるんだろうな。
でもヘイトが嫌いな姿勢はいいと思う。ここ応援してくれたのも感謝してる。
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:08:32.42ID:uaAdpKMO
消されまくってるのこれじゃないのか

https://it.srad.jp/story/18/07/18/0428209/
動画の無断再アップロードを検出するYouTubeの新ツール「Copyright Match」
ストーリー by hylom 2018年07月18日 14時46分今までなかったのが不思議なくらい 部門より
headless曰く、
YouTubeは11日、他ユーザーによる動画の再アップロードを検出するツール「Copyright Match」を発表した(YouTube Creator Blog、BetaNews、Neowin)。

Copyright Matchではアップロードされた動画に似た動画をスキャンし、一致する動画を最初にアップロードした人にのみ検出結果を通知する。
これまで自分の作成した動画の再アップロードを発見するのは困難だったが、Copyright Matchにより容易に発見可能となる。
再アップロードされた動画に対しては、そのままにしておくことも、削除要請を行うことも可能だ。
ただし、パブリックドメインの動画など、自分が著作権を持っていない動画への削除要請はできず、フェアユースも考慮する必要がある。

以下略
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:08:33.77ID:qc7UGZR5
さいはり

Janie Nevers
登録者数159 動画数99


https://www.yout ube.com/watch?v=yrb9tlXj6aE
7:24 ゴミカス泥棒民族
7:55 韓国人は国を持つ資格がない!!

https://www.youtu be.com/watch?v=7Ma1r1-0-uU
14:35 うわー、トンスラーにとって日本人に嫌われてる現実ってのはこんなにショックなんだね…
17:14 バカだよねトンスル民族はww
17:37 チョーセンフンコロガシは強がらなくてもいいよ

https://www.youtu be.com/watch?v=oWpliSa7MJE
7:59 朝鮮人には価値がある 絶滅していいという確かな価値が
9:52 朝鮮人?人の姿したバケモンだろなw
10:40 トンスル土民族
10:47 今生きてる半島土人共は日本に感謝しろ屑が
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:08:51.24ID:FihHykAE
「韓国」でYouTubeを検索すると
トップにズラリと「お笑い東亜研究会」のヘイト動画が出てくる
次はこいつに集中砲火を加えたい
ワイも頑張るよって
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:09:21.29ID:jZUVqQTF
ネトウヨは韓国系ユーチューバーの動画もよく監視してるよ
韓国なけりゃ生きていけないよあいつら
情けねえ愛国者さまやで
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:09:33.59ID:psGNsf4q
>>163
ニュース記事の剽窃が結構あるはずなんやがソースが見つからんな
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:10:40.15ID:la+zhgB+
twitterでも通報してる人はいるみたいだし
拡散してくれる人は重要やで
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:10:40.72ID:dj8g7JGk
>>161
結局は同じ中身の動画を報告しないと意味ねぇってことかな?
判断は出来るけど自動では消さないってことかね
どういう風に報告すればいいんだろう
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:10:44.26ID:3ME3a5rB
>>99
ザラキ効いたか
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:11:09.12ID:Xva+68d1
>>161
それはまだ発表されただけじゃない?
スパム系は俺がサイレントで通報しまくってる
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:11:48.22ID:1aEqHRw/
>>65
おめでとうございます
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:11:52.71ID:hIEgWrPn
https://www.youtube.com/watch?v=opigL8cpPqA
韓国人と朝鮮人は消えろ。韓国の国旗を燃やしてみた。



文句なくアウトなはずなんだが中々消えねーんだよこいつ
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:12:04.56ID:AtbYlKbb
お笑い東亜が4ねばかなり綺麗になるな
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:12:33.96ID:uW9fTuBo
>>163
逆に言えばあとはもうコイツだけなんだけど微妙なのが多いんだよなぁ
しかも、Kさん陰謀論よろしく他の奴が消えたせいで再生数増えてる気がする
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:12:35.20ID:3xegX/tp
>>154
できるかわからないけどありがとう。まあ彼女も良さもあると思うけど
もう少し寛容さあっていいとはたまに思う。ネット右翼に利用されてる所はあると思う。
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:13:07.28ID:uaAdpKMO
再アップロードしてる犯罪者が他の犯罪者のを通報してるとか
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:13:27.25ID:psGNsf4q
>>176
グエー
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:14:07.18ID:ufZRh714
ゆっくり保守チャンネルアーカイブスbyあないり

【公式アーカイブ】【ゆっくり保守】朝鮮総連は朝鮮学校生徒を利用して差別を演出してないか?
https://youtu.be/-jtNR7M9bn4?t=336
5:36「差別と区別の違いを把握しないと困るのは本人です。」(朝鮮学校の子供を指した発言)

まあこれはちと厳しい感じではあるが一応通報対象として挙げとくわ
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:14:51.25ID:1aEqHRw/
>>85
コメントはついでにやっておくわ
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:15:25.28ID:HFQf2/ts
何十万も削除されてるけど、実感としては全く減った気がしないな
こんなのをありがたがってみる奴がいるのか
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:16:06.61ID:nFbvHK+T
削除された30万の動画が一日に100回再生されたら
それだけで3000万
行き場を失った連中は残った動画に行くだろうが全体で見たら
圧倒的に再生数減らしてる
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:16:07.91ID:1aEqHRw/
>>99
気分よく寝れるわ
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:16:30.96ID:94o3M5du
お笑い東亜君!「ムスリム追放させなければ」はあかんぞ!
https://youtu.be/IOY1WakIagc?t=130
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:16:36.54ID:Aognnnv2
いったい何十万個のネトウヨ動画があるのやら。
浜の真砂は尽きるとも世にヘイトの種は尽きまじ、だな。
ヘイトが人間活動の副産物で、人間がいるかぎりヘイトは湧いてくるから、仕方のないことなのかもしれないが。
しかしだからといってヘイトを野放しにすると社会の分断が深まり、いつか虐殺や戦争にいたる。ほっとくわけにはいかんわな
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:17:06.72ID:jON5+Q/i
>>176
グロ画像のヨーコを一緒につけるのは辞めれ
呪われても知らんでって手遅れかも知れんけど
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:17:08.35ID:dj8g7JGk
わかば潰したいな
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:17:42.40ID:a3rg6Rqb
まだ打ってない人たのんます
https://youtu.be/-be0ZyOtHn0?t=157
02:37 明らかに君たちはおかしいんだよ
02:42 日本本土からやってきた土人の分際でねー
02:46 こんな所で何やってる君たちは
02:50 さっさと土人は本土に戻って
そして老人ホームでもいいホームレスでもいい
そこで野垂れ死にしろ
02:58 君たちに待っているのはもうそれしかないんだよ

https://youtu.be/C9bISwX1_eE?t=315
5:15 あなた方はどんな人生を送って最期を迎えるんですかね。
最後は必ず警察署行きです。あなた方は警察署に行って、
我々国民の税金でご飯を食べるんです。自分の人生を振り返ってください。
あなた方の人生クズじゃないですか。産まれた時からクズ、ゴミ、死んだ方がいい。
今すぐ死にましょう。死ぬか本土に帰るか二択なんですよ。
6:01 あなた方年寄りはもう死ぬだけですから。

辺野古基地反対のデモ活動を行っている年配者に在特会が妨害。
動画説明欄で右翼団体の団員募集あり。ジャーナリズム動画ではない。
弱者への攻撃で。
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:18:14.22ID:P757hXp5
>>181
登録者数の数十倍の動画あげつづける何の得になるのかわからない糖質ボーダーみたいな投稿者が多すぎる
投稿頻度やアクティブ率高いから低再生数でも検索トップにでてくるからうざいうざい
で1週間くらいで既存の動画は消してしまうから妙に固く思える
モモンガがそういうタイプやったけど
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:18:25.08ID:PXSnUH6R
https://www.youtube.com/channel/UC41kDBM_6l02Nlf5hbizIcw
https://youtu.be/ZHzDaME7TcI?t=30

https://www.youtube.com/channel/UCDltOXCYR7SLnOoVO1eyW1Q
https://youtu.be/lvixRgyh9Bk?t=30

逃げられる前にこの情報商材ウンコマンスパム報告頼むわ
冒頭から30秒まで情報商材広告乗せて、動画説明欄にURL書いてる
コンテンツの主な目的が人々を YouTube から別のサイトへ誘導しようとするものである場合、
そのコンテンツは YouTube のスパムポリシーに抵触すると見なされます。
金儲けのために他のユーザーを騙そうとしてコンテンツを作成するユーザーもいます。
金儲けのために他のユーザーを意図的に騙そうとするコンテンツは削除され、
コンテンツをアップロードしたユーザーに対して警告が出されます。
いけるで
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:18:25.95ID:psGNsf4q
>>189
ホンマ助かるで
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:19:19.74ID:3Pe/Eg1z
>>162
昨日通報したがまだ生きているヘイトちゃんねる
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:19:21.89ID:FihHykAE
辻元清美と香山リカは、今の1億倍怒ってもええんやで
長い間、サンドバッグにされたまま放置してすまんかったな
しんどかったやろ
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:19:26.94ID:dj8g7JGk
政経ニュースCH
ツーアウト
再掲

ttps://you tu.be/t01eAbF-kkA
5:35「まあチョンの乞食DNAは特別やろうけど」

ttps://you tu.be/fmouy7nDrQU
9:46「それよりも、早く、ソウルの火の海を見たい。
紅葉と一緒に映える幻想的な町を、み・た・い
11:26「遺伝子に欠陥があるからまともな考え方ができないんじゃないの」」

ttps://you tu.be/4KJp6EWcfT8
3:46「頭の狂った民族は関係ありません」

ttps://you tu.be/1dSsgecx_p4
3:43「本当に幼稚で恥ずかしい民族だな」
5:57「卑怯で卑屈で陰湿で不愉快な民族 世界中で朝鮮人のみっともなさを喧伝してほしい」

ttps://you tu.be/1CsDBwwCgvg
2:29「役に立たないことにかけて韓国人の右に出るものはいないな」
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:19:50.81ID:y3n/Qtck
そういやwiki0アウトの項目、
「ア」のアクティブ判定がついてないアクティブチャンネルが結構あるので注意
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:20:43.89ID:uW9fTuBo
>>184
行ったわ
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:21:35.63ID:CSJX4vjU
さあまだまだ頑張ろう。
朝鮮同志たちよ。
日本を内側から破壊しよう!
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:22:05.03ID:JRhPIbWZ
>>199
おお 便利やな
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:22:21.61ID:Foda7JHM
死屍累々は悪意でさっき削除食らったけど
チャンネルまだ生きてるけど1発BANとか本当なんか?
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:23:04.33ID:nW7m7PQ5
1000本以上動画上げてるチャンネルが減ってきたな、いいぞ〜〜
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:24:07.29ID:dj8g7JGk
>>201
ヘイトを2種類で分けてるぽい
重いヘイトは1発で死ぬぽい
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:26:20.75ID:+BFNEYHd
報告できない現象や
休憩するしかないからもどかしい
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:26:26.91ID:QikPqu5H
日本にいる同士のみなちゃん 本当にありがとうごじゃります
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:26:27.00ID:9aaFMlq5
このスレと前スレの動画を報告します🙋
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:26:37.48ID:3ME3a5rB
>>198
そうだな
こんな少数になすすべもない無能ジャップは劣等民族やね
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:27:13.27ID:psGNsf4q
>>205
例には及ばんで
別に誰かのためにやってるわけやないからな
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:28:05.80ID:jZUVqQTF
世界のYoutubeさま、日本の恥ネトウヨが迷惑かけほんとに申し訳ありません!!!!!
これだけ大量のヘイト動画あげてbanされたら言論弾圧、Youtubeは反日・・
彼らは常識が通用しません!!!
もっと本気出しちゃってください!!!!
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:28:06.16ID:3xegX/tp
>>194
優しい世界wでも自分は二人の姿勢も見てるから応援してる部分ある
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:28:12.57ID:mBe3CgSy
再掲だがやってない人居たら頼む
気になる話題 登録者数 3,915 人 動画数395本
https://www.youtube.com/channel/UCtgIUqv7AWhkYQnVnW_0KHg

海外の反応 韓国人「日本と韓国暮らすならどちらがいいのか?」⇒「総合的にみて日本でしょ」
https://www.youtube.com/watch?v=zFM_15RmDXY
3:31”糞国”
5:34”ヒトモドキ”

アクティブなチャンネルなので効きやすいはず
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:28:38.10ID:nFbvHK+T
俺もいつも見てるyoutubeがキレイになることが本当に嬉しい
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:30:35.61ID:OEfs4rBz
K氏やったってマジかお前らやるやん
俺も久しぶりにやるかね
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:30:42.21ID:nW7m7PQ5
>>211
海外の反応でも掘れば悪質なのありそうだな
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:31:04.88ID:+B4wMNYO
>>213
ウェルカムウェルカム〜
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:32:08.14ID:veL1WGWU
カズヤは昨日の今頃に死んだな
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:36:06.43ID:rlpkADef
これ掘ってきたんやでー!

dankoukansai
9:33「韓国朝鮮人の在日のクソチョンコ!おい日本が嫌いやったら出て行かんかい!コラ!ゴキブリ寄生虫!寄生虫ゴキブリ!出て行け!日本から」
https://youtu.be/kXDQfydDfOo?t=9m33s
3:46「何やねんチョンコが怖いんか?そやろ?チョンコ怖いんやろお前、はよ言えやチョンコが怖いって言えや!はよコラ!ボンクラ舐めやがってアホ」
5:51「出てこい朝鮮人!殴り殺してやるから来いよ、男だろうが女だろうが関係ねーぞ、いい朝鮮人も悪い朝鮮人もいない、朝鮮人を皆殺しにしろー!」
https://youtu.be/TXH-kYQi4W8?t=3m46s
9:33「韓国朝鮮人の在日のクソチョンコ!おい日本が嫌いやったら出て行かんかい!コラ!ゴキブリ寄生虫!寄生虫ゴキブリ!出て行け!日本から」
13:33「何やねんチョンコが怖いんか?そやろ?チョンコ怖いんやろお前、はよ言えやチョンコが怖いって言えや!はよコラ!ボンクラ舐めやがってアホ」
15:38「出てこい朝鮮人!殴り殺してやるから来いよ、男だろうが女だろうが関係ねーぞ、いい朝鮮人も悪い朝鮮人もいない、朝鮮人を皆殺しにしろー!」
23:18「休戦協定を破棄しいつでも人殺しを再開出来る朝鮮人が怖くないという根拠を示して、安心させて下さい」
https://youtu.be/ncmYjszytRc?t=9m31s
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:37:26.69ID:3Pe/Eg1z
>>195
>>3:46「頭の狂った民族は関係ありません」
これでヘイトだと通報しておいた

>>198
ネトウヨの自演は飽きた
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:38:44.73ID:BnQr4fvf
>>13
記念すべき第1回目に削除されたのがここだよね
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:39:08.32ID:HFQf2/ts
https://youtu.be/u0p12d_nRQA
2:09やっとチョンへの躾の甘さに気づいたか
3:10日本も犯罪者の在日を強制撤去しないかな
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:39:28.67ID:3Pe/Eg1z
>>204
>>報告できない現象や

短時間にたくさん報告していると反応しなくなるね
しばらく待ったり別のアカウントに切り替えるとまた報告できるようになったが
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:40:18.37ID:TvVynwS6
ちゃんねる嫌韓嫌中 16人 693本

https://youtu.be/O1hLMO8IKbk?t=435
7:15「朝鮮人はどうしてこんなに未開な民族なんだろう」
7:24「近所にばい菌が迫ったら除鮮しないと危険が危ない」
7:44「天然のお笑い芸人だもんなw 韓国人は。」
7:53 韓国人を指し「ヒトモドキ」
8:08 韓国人を指し「歴史が苦手な民族」
8:17 韓国人を指し「愚かな国民」
8:24 韓国人を指し「ゆすりたかりを延々と繰り返してくる詐欺師集団」「乗っ取りミンジョク」
8:32「チョン」
8:47「韓国のデモ見てると こいつら火炎放射器で焼き払えば、世界平和に貢献できるのにな とつくづく思う。」

https://youtu.be/8CpTWbpd8qo?t=223
3:43 韓国人を指し「こいつら遺伝学全く分からねえキチガイしか居ないのか」
3:54 韓国人を指し「自分の遺伝子だって直視できない民族だし」
4:12 韓国人を指し「土人に遺伝子の概念を理解するだけの知能さえあれば…」
5:05「いつものバカチョンの嘘に迷惑しているだけなのだが」
5:28「韓国人は学者でも平気ででたらめ言うからな、ほんとに恥知らずだよ」
5:36「このネタが一番韓国人のキチガイ度が高いと思うわ」

https://youtu.be/Jm7prGBk6lE?t=112(再掲)
サムネイルに「バカチョン」
1:52 韓国人を指し「不快にさせる民族最高峰」「ほんと めんどくさい連中だな」
2:06「バカチョン」
3:14「チラチラこっち見んな クソ朝鮮」
3:22「どうせ朝鮮人の事だから3歩歩くと全て忘れそうだが」
3:27「なにもかも政治問題化して文句つけてくる下朝鮮人」
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:41:22.83ID:Ib5JjMUt
憂韓・憂中チャンネル
チャンネル登録者数 71 人
https://www.youtube.com/channel/UC0oxK-tdZPO9bAhb6J_3YHw/about
(以下動画概要欄より)
中国や韓国は上は政治家から国民までも見事にバカばっかりの国家になっている。
韓国では、盗んだもの勝ちが裁判で勝つというから不思議です。
中国や韓国では「嘘でも百篇言えば本当になる」というDNAがあります。
私たちの隣に泥棒と嘘つきで国家が成り立っている恐ろしい国があります。
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:41:45.41ID:TvVynwS6
>>225 続き 以下はすべて再掲

https://youtu.be/PjBme91Q2nA?t=182
3:02 韓国を指し「嘘吐きの国」、韓国人を指し「親友が来たら貴重品を隠す必要がある民族」
3:17「嘘と捏造しかない社会だと自覚しながら嘘と捏造を続ける質の悪い民族 それが朝鮮人」
3:35 韓国を指し「昔から国全体が嘘」、韓国のネット民を指し「バカチョンネット民」
3:44 韓国人を指し「『ウソ』をつく人間(国民)」

https://youtu.be/xrY6doS1YcE?t=155
2:35「バカチョン」
2:41 韓国の従軍慰安婦像を指し「売春婦像」
2:54 在日韓国人を指し「クソザイニチ」

https://youtu.be/WEpYsdeAjek?t=214
3:34「常に誰か悪者を探して、とにかく何もかもそいつのせい!にすれば精神安定する民族」
4:07「朝鮮人に恥という概念はないだろ」
4:19 韓国人や中国人などを指し「自らのメンツを守るために恥となる行為(犯罪)を厭わない、根本的に特亜の奴等は一般的な人と思わない方がいいと思うぞ?」、「特に朝鮮コリアンは遺伝子そのものから一般的な人と4割も差違が存在するし」
4:56「韓国人そのものが、国際社会の恥」

https://youtu.be/tARzI-TPJXc?t=178
2:58「バカチョン」
3:32 韓国人を指し「単細胞生物」
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:42:23.87ID:dsm8x2f4
>>218
(´,,•ω•,,`)こわいお
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:42:49.27ID:+BFNEYHd
掘ってくれてありがたい
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:42:52.83ID:Ib5JjMUt
>>226
訂正
誤:動画概要欄
正:チャンネル概要欄
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:42:53.92ID:ufZRh714
Roxie Bennett
https://www.youtube.com/user/2309marty

ゾンビにも関わらずあっという間に死んでしまうとはゾンビの恥やぞ
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:43:47.09ID:kaZxx7VA
とりあえず1個だけ

>>211
「韓国の民度に唖然」というサムネイルを使って
韓国に住む人々の生活様式や知的水準に問題があるかの動画内容になっている

https://youtu.be/eXeHQhuI6r0?t=370
4:59「韓国人自体が地球のゴミ」
5:32「呼びもしないのに特亜の奴らがこぞって来ている」 特亜とは韓国や中国を指す蔑称のこと
6:13「なんでも日本と比較しないと生きられないのが朝鮮人」「韓国人は低能の野蛮人だから仕方ない」
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:43:59.27ID:ysIaQnAY
>>145
おまえやっぱ深夜に現れるんだな
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:44:33.97ID:yTQMJAKR
https://youtu.be/UByG-wu709k?t=6m10s
もっとも日本も韓国も中国人は難民申請以外にも違法な手段を使って日本に入り込む。
https://you tu.be/UByG-wu709k?t=5m9s
こんなの調査も不要だからそのまま追い返せばよいのにそうはできないというのが偽難民申請者を増やしている

お笑い東亜いくつか掘るために見たんだが
前のチャンネルがどうだったか知らんが内容はアラ探ししなければ全然普通なんだよな
見出しとギトギトフォントだけ改善すれば不愉快でもないし
内容もハングルから翻訳して独自意見まで載せててそのへんのアフィブログよかよっぽどメディア やってるのもおそらく一定の教養はある爺さん
チャンネル名とやり方だけ変えればそこまで悪いやり方じゃなさそうなのになんだかなあ やっぱ金ほしいんだろうなあ
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:46:35.77ID:dsm8x2f4
>>235
(っ´ω`c)バレちゃった
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:48:30.64ID:Ib5JjMUt
>>226
https://www.youtube.com/watch?v=zBICHJKCLsc
動画概要欄に以下のような差別的表現がみられる、
そして、いつまでもシナの収支国から離れられない、バカの韓国・・・・
こんなのが、日本の隣国と言われるのだから、バカと阿呆・泥棒と強盗みたいなのが隣国だから、大変だ。引っ越しができるなら、早く引っ越したい。
それより、こんな国が世界から無くなればいいのだ。そうすれば、世界はバカ色の素敵な国になれると思う。私は、野の中国と韓国がなくなるまで、
嫌中・嫌韓チャンネルで訴え続けるつもりです。
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:49:20.59ID:+/lhByIz
>>194
福島瑞穂あたりもやな
ほんま組織的に何かあったんちゃうかって思ってもそういうの出さへんかったからなこのあたりは
ほんまに頭下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況